>>287764894 У первой нищая постсоветская кухня, у второй там квадратов 20 с островом и недешевой отделкой. Одна хуярит картоху, вторая креветки. На меня не посмотрит никакая.
>>287764446 Пчел, а теперь задумайся о том, как эта пизда снимала этот парусекундный ролик. Встала утром на волосы-макияж ушло часа 3-4. Потом остаток дня ушел на съемки "шедевра" заварки бичпакета с кривляниями ебальника и махания жопы. Потом следующий день ушел на редактирование, где от пару часов кинца она оставила пару секунд которые её устраивали. Остаток вечера она просидела обновляя странцу своего свежего высера и чекая лайки пиздолизов вроде тебя. Итого ушли все выходные, в то время как в хате 100% царит свинарник, не убрано, не стирано и т.д. Даже с кухни показано минимум, дыра пытается весь кадр закрыть своей тушей и ебалом, умывальник небось завален грязной посудой и всё в мусоре.
>>287765578 На первый раз, да, только разобраться с редактором дохуища времени уходит. Если она этим уже год занимается, то потом на потоке легко идет.
>>287765745 Не, ты просто не представляешь как со стороны уморительно твой манямирок выглядит, реально отрицание в терминальной стадии. Еще и пепе приложил для веса, лол.
Там, постоянная база танцулек, все актуальное льется там. Смотрите там нынешний тред, проверяйте все доступные предыдущие треды танцулек в /media/. Все соусы тоже там. Приходите лить в тред свои лайки из тиктока, likee, симпить тиктокерш, лить видео с няшными тян и видео со всем, что танцует.
Помочь постингом танцулек не могу, на макабе сейчас баг, плюется, грит постишите слишком быстро. Даже обычный пост сделать нереально почти.
Заходите к нам в 2ch.hk/media Танцульки Там, постоянная база танцулек, все актуальное льется там. Смотрите там нынешний тред, проверяйте все доступные предыдущие треды танцулек в /media/. Все соусы тоже там. Приходите лить в тред свои лайки из тиктока, likee, симпить тиктокерш, лить видео с няшными тян и видео со всем, что танцует. У нас там свое мини-/b/
>>287768859 Просто посмотрите на нее, она же сама от себя кайфует Всегда удивляло, откуда у дефектных всратых жирух берется это самолюбование, самомнение, чсв ебанное Омежки с двача из за роста и подбородка в депрессию впадают, а жти видосики снимают и самодрочат
>>287769552 Я того же мнения, анончик. И если эта тян еще куда ни шло, то я видел тянок куда более жирных и всратых и то же самое самолюбование и чсв. И выставляют свои фотки на СЗ! Будь я такой тянкой я бы вообще из дома не выходил! Но нет, постят фотки пишут Я КОРОЛЕВА К слову, видеорил встречается с чедом.
>>287769679 Бля, ахазах, интересное дизайнерское решение >видел тянок куда более жирных и всратых и то же самое самолюбование и чсв. Вот отличный пример такой хуйни кстати >>287764022
>>287769727 Говноед-всраткоёб, спок Я на тянок меньше 6/7-10 не смотрю, у меня обе были именно такими, а вторая вообще ничем кроме туши не пользовалась
>>287770125 Ну, красота это субъективная хуйня Возможно мря тня на 7/10 доя тебя была ьы 3/10 (но наврядли) >любая баба без шпакла это полуобезьяна В таком случае любая баба со "шпаклом" это все та же полуобезьяна, но под маской, а по маске себе тянку выбирать такое себе Вот на это глянь >>287766833 Прикинь нашел себе тянку, у вас первая ночь, утром просыпаешься, а там этот пиздец? То то же
>>287770478 Оо, оно, спасибо! Единственный видрил с ней, что зашел, хотя был еще в костюме кроля красном, я на тот пак фоток даже вздрочнул разок, признаюсь вам
>>287786575 > родители - долбоебы. А родители то причем? Думаешь, корзинка подходит к маме, и типа: "Мааам, можно я пойду с пятиэтажки попрыгаю? Все мальчишки прыгают!"?
>>287786709 звиняюсь за недопонимание. Я про родителей долбоебов на первом видео с катанием по крыше на бублике. Во втором долбоебы только те прыгает с крыши пятиэтажки.