Итак суть, вчера вечером был создан тред, о том, что два безобидных сыча нарвались на фирму. Теперь им грозит пизда. Во втором треде, аноны скооперировали группировку. Участники получили кодовые имена и звания. Придуманы тактики и название операции... ХАРКАЧ-УЛЬТРАС СИНЬОРСКАЯ БИТВА и помните... не слова по-русски Координаты стрелы: Локация: Астрахань, ул. Бэра 20. Время боя: Понедельник 14:30. Оружие: Сабли. Тред номер раз - https://arhivach.org/thread/89347/ Тред номер два - https://arhivach.org/thread/89458/
>>95254150 Пожалуй, я задам первый вопрос в тред: 1 Оп - хуй? 2 Где собираться? 3 Кто за то что оп хуй и не предоставил информации? 4 Это наеб? 5 Анонам пизда?
>>95254641 >астраханский исламский колледж блять, откуда в астрахани вообще русские, тем более кококофутболеры, тем более с девизом ДА ЗА РУСЬ В ЖОПУ ПОЕБУСЬ?? ОТКУДА, БЛЯТЬ? Просто очередные быдланы, нацепившие на себя ярлык субкультуры, imho
>>95255261 Просто я живу в глухой мухосрани, у нас тут реально ходят русские ваньки [spolier]не шарю во всей этой евгенике, но максимум финно-угоры[/spoiler], ебашат пивас-водяру, есть и те, которые тоже в попу готовы за россиюшку матушку пороться, но такие есть в каждом городе. Чем астраханская русня круче? И почему, скажем, наши ваньки более русские, чем астраханские андреи?
>>95255742 Поясните незнающему, почему они вообще называются "футбольными", что их с фтболом связывает? Что такое фирма?
И да, насчёт пиздюлей за одежду это разве не анекдот? Живу в гоповатом мухосранске, но ещё ни разу не слышал, чтоб кого-то отпиздили за то, во что он одевается.
>>95255593 Я только сейчас понял что у нас дохрена Андреев. А так, самые обычные русскиеФинно-угры, православныеАга, модныеПодвороты, спортивныеТурнички/качалка/школьная секция по футболу.
Мимо пожелания из дс-2 Удачи, аноны, которые идут. Покажите кто здесь главный Но мне почему то кажется что всё при раскладе топы закончится либо пиздежом, либо дракой опа один на один с андреем либо пивасиком совместным и разговорами типа ну ч как дела))
>>95256051 смотря в каком городе чаще всего такое происходит в продвинутых городах, но в гетто районах, где малолетнее быдло уже знает, что такое быдломода до сельских вся эта тема еще не добралась
>>95256132 Или дудка, что бы они там не гудели про свой ЗОЖ, но когда натыкаюсь на странички таких опасных хулсов, то почти всегда какие-нибудь мам спайсы вижу, мемчики для своих, шоколадки с фольгой и минералку. А потом кукарекают, устраивают рейды по дворам, пиздят алкашей и тех кто курит, лол
Дело принимает пугающий оборот. Посудите сами, если оп распизделся гопнику что он будет не один, то следовательно и сам футболюга подтянется с друзьяшками. Следовательно, какие шансы на победу у простых сычей против быдлоспорцмэнов?
>>95256726 >быдлоспорцмэнов Мань, они максимум палкокруты или ходят в качалочку на отьебись. Такой скам спортсменами назвать тяжело. Я не понимаю что сложного ходить 2-3 раза в неделю на тот же бокс и уметь постоять за себя.
>>95256726 со стороны фашистодаунов будет человек 6 анонов набежит минимум человек 20 а если все поддержат идею с маской и черным прикидом - у кокофутболистов случится когнетивный диссонанс
Блять попал бы ты в эту хуйню в тюменской\курганской области. Куча нохчи бы за тебя впряглась просто по кайфу чтобы пизды дать этим ребятам. Болею за вас, ребята
>>95257414 Да этим петухам всадить из травмата в жопу 10 пуль, чтобы не страдали хуйней. А то за шмот пояснить, за слова отвечать, из-за шлюх каких-то сычей пиздеть, вообще охуеть.
>>95254150 Астрахань-кун репортинг ин. В чем действительно проблема объясните. Как и почему все это произошло. Я уже дальше скажу что и как делать. И да, сколько тут сейчас анонов из Астрахани?
Совет ОПу, пусть напишет в группе кавказцев каких-нибудь и скажет, что в таком то месте собираются бравые националисты устроить парад с ущемлением прав кавказцев и затем пороть друг друга в пукан. Я бы на такой спектакль посмотрел, как футбольщики стоят на коленях и просят прощения с:
Тащмайор в треде. Звоночек сделан, связи подключены, люди оповещены. Операция запланирована на 14:30. К анону просьба - обновить легенду. Будут еще две машины с ОМОНом.
Есть у кого фейк нохчи? Пусть напишет в группе кавказойдов, что оп-хуй защищал брата-ваххабита и за это его теперь хотят отпиздить грозные скинхеды из 9А. Охуенно же может выйти, как русня соснет, а если еще и заснять на видео это и распространить по всему городу.
>>95257860 На карте отметилось 20+тел. >>95257993 Это да, но я не купался уже в Волге и не ходил на пляж тот лет 5. >>95257995 Нет, не буду. Просто завтра приду.
>>95256726 Я пару лет назад одному такому нос сломал, пока его кент демонстрировал стиль Сверкающей пятки. Эти "спортсмены" тяжелее бутылки ничего не поднимали.
Ас-саляму алейкум братья мои, устройте им теракт, пожертвуйте же своим телом во имя Аллаха и пророка его Мухаммеда, забрав с собою несколько русский свиней. ТАКБИР!
>>95259382 Лол. миможурналист кун найди мне его родителей в вк или еще какую инфу вот прикольно, что у капитана фсб и полковника полиции сын фанатик гитлера так и напишу
>>95259596 Что тебе подробнее? У высокопоставленных людей сын фашист, в стране, где девочек посадили за танец на фоне памятника победы где георгиевская ленточка это обязательный атрибут ценой в жизнь
>>95259382 >>95259382 Отец - полковник полиции мать в фсб капитан. Дед - второй мировой ветеран Бабка - красногвардеец из лейпцига Похеру мне астраханские ультрас Похеру мне на омон и ментов Только близок мне хуй братишки родного, что к солнцу ладонь свою гордо вознес.
>>95260002 У нас тут тоже составчик не промах, вон из предыдущего треда:
>По итогам моего голосования. Себя я >назначаю, Генерал-Лейтенант, мое >местоположение в Синьор-Помидор, оттуда я >руковожу всей операцией. >Снайпер номер раз - позывной Омега671 - >Прапорщик. >Снайпер номер два - позывной Ячсмит - Ст. >Сержант. >Конницой руководит Кекарев. >Сыч номер раз - Шерстюков - Юнга >Сыч номер два - Ефрейтор >Алкаш-мент - Мл. Лейтенант >Его друг - Старшина >Два неформальных лидера-олтфага >околофутбола - обоим присваивается звание >Майор. >Остальные бойцы - Киборги - Всем по Ст. >Сержанту. >Оператор если будет - Полковник. >После операции будет награждение.
Блять, что там бить-то? Ебаные школьники, которые возомнили себя охуенными дрочунами. Был бы я в Астрахани, один бы там всех разъебал. Пиздец, хули их боятся?
А теперь слушайте сюда сосунки, я написал в местное управление полиции, в управление по организованной приступности, местное управление ФСБ города Астрахань, всех предупредил, я не троль
Помощник начальника местного управления ФСБ, лейтенант и крыса кун по совместительству
>>95254150 ОП, в понедельник звони ментам, говори там-то там-то во столько-то намечаются хулиганские действия. Дальше смело иди на стрелку, мол не испугался никого.
>>95259560 Все закономерно. Нацискам часто, когда подрастает, идет в мусарню или еще куда, где можно безнаказанно издеваться над людьми. Среди омона, разгоняющего несогласных, полно бывших бритоголовых. Так же их полно но Донбассе, куда они едут на запах крови.
Сука, как же я обосрался. Это пиздос просто. Причем здесь вообще /b/? Быдло против другого быдла. Впрочем, продолжайте. Один хуй пруфов веселья не занесете. Просто потому, что вы никуда не пойдете.
>>95260244 Ну тогда да, проблемы большие. А так, подъехать на какой-нибудь йоботе-камри-набейебало, они бы обосрались всё, да побежали. Ну или на БОЛЬШОМ ЧЕРНОМ ЖЫПЕ на крайняк.
>>95260584 С такими лицами как у этих кокофутбольщиков и "сычей" только анальную клоунаду устраивать. >>95260585 Ну куда уж мне до этих спортсменов футболистов.
>>95254150 сажи вам пидоры, развели говноту тут блядь, был бы сейчас 2008 год,приехали бы фирмой и разъебали бы вас всех, шо тех, шо тех, но увы те лютые года прошли, вы все обласканные жизнью, кулак даже сжать не можете, даться они блядь собрались.
>>95260806 Если бы сычи реально были прыщавыми омежками - то пошел бы за них и всех друзей бы собрал, чтобы всю их фирму под чистую разъебать. А тут же какая-то драка между телепередачей "Модный приговор" и "Снимите это немедленно"
АНЧОУСЫ, А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КОРОЧЕ ТАМ СВИДАНИЙ ПОНАЗНАЧАЕМ НА МАМБЕ ОДИНОКИМ КУНАМ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ, ЗААГРИМ БЫДЛАНОВ И ЗАБЬЕМ ИМ ТАМ СТРЕЛУ, И ЕЩЕ ЗАКАЖЕМ ТУДА ПИЦЦЫ, ШЛЮХ И ЕЛДАКОВ
>>95261193 >Анон еще больше раздраконил это быдло, а на деле соснет ОП и друг ОПа а лигвион поскролит двачик не вылезая из своей уютной коморки. Ну так вроде ананасы собирались однажды на защиту школьника. Один в маске джентельмена был и еше какие-то интересные личности, фоточки были.
>>95261535 Блядь. Хорошо что у меня фейк с фотографиями няшного школьника. Пойду найду какую-нибудь ГЕЙ АСТРАХАНЬ 18+ и начну всем встречу предлагать. Охуенно.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>95258306 эта охуенная идея, если хорошо написать, то придёт толпа борцух и эти кококофутболисты даже зассут подойти или написать там ещё, мол где эти щенки обычно бывают, хачи настолько припизженые, что этого хватит, чтобы они шавок выловили и ноги переломали нахуй
>>95261856 Ну бля, смотри. Вовчик на задах стоит на хиле. Вася на ребафах, по кд накидывает бафы на рес. Миша будет простанивать и пытаться задизейблить. В идеале Миша должен дать стан минимум на 5-ых, мы с Саньком подрываемся и ставим бури, Коля армует. Если все пройдет нормально - основные дд у них при таком раскладе будут собирать зубы на респе, остальных разберем по асисту.
Советы то просить можно, просто тупые дауны НЕИЗБЕЖНО сдеанонят себя, объект разговора, свою маму, бабушку, медсестру, которая принимала роды, классную руководительницу, таксиста Магу который подвозил их 10 лет назад и бабу Дусю из соседнего подъезда.
>>95254411 Ух ты, такой то файт. Я бы пояснил им за аниме. пришел бы в пиджаке японского школьника, кривой улыбкой и челкой до носа. Жаль, что я в юрге. Давно уже одержим идеей пояснить какому-нибудь быдлу за аниме
>>95259596 Если вы не в курсе, дети любых чуваков, хоть как-то пересекающихся с органами (даже уборщицы при ФСБ) отслеживаются. Если сына получил пиздюлей или сам их дал - карьере родителей пизда.
Пишите этот пиздец на видео. А если есть возможность выводите под онлайн веб камеры. Вкидывайте инфу про гей парад. Сначала пиздите ОФо быдло, потом они пересекаются с чурками из мечети, потом с пидорами, потом вызывайте ментов. Это вин будет мирового масштаба
>>95263871 Скоро и до тебя аниме доберется, хейтер. >>95263902 Автомобиль лишь средство. Важно кто им пользуется. Всем должны завладеть настоящие анимефаги! >>95263995 Личинка быдлана подтянулась.
Итак суть, вчера вечером был создан тред, о том, что два безобидных сыча нарвались на фирму. Теперь им грозит пизда.
Во втором треде, аноны скооперировали группировку.
Участники получили кодовые имена и звания. Придуманы тактики и название операции...
ХАРКАЧ-УЛЬТРАС СИНЬОРСКАЯ БИТВА и помните... не слова по-русски
Координаты стрелы:
Локация: Астрахань, ул. Бэра 20.
Время боя: Понедельник 14:30.
Оружие: Сабли.
Тред номер раз - https://arhivach.org/thread/89347/
Тред номер два - https://arhivach.org/thread/89458/