>>287770427 (OP) Новый ноут от крупного бренда имеет смысл. Пеки - нет, хуита. Ебаные васяны ставят туда 10-летние процы, пару ргб-вертушек и продают по 30-60к при цене такого хлама на авито в 10к
>>287770944 Потому что в ноуте будет плюс-минус актуальное железо. В сборочке будет старый кал. >>287771034 Да ему точно сойдёт рот в хуй. Но ты уже отсосал все хуи на этом дваче. >играть нетребовательные РТСки и Майнкрафт без шейдеров. Маня. Сборочка с вайлдбериса будет слабее ноута за тот же прайс.
>>287771049 Аааа. Раз для игр и ворда тогда покупай пк. Скорее всего ты нищая пидорашка работающая менеджером по продаже кала, или ещё ЫГЭ не сдавшая, тем самым ноуты тебе не нужны так как чтоб игры тянуло нужно много денег у мамы попросить а она не резиновая чтоб с хачами ебатся по 24 часа для удовлетворения твоего спроса чтоб ИГОРЫ ноут тянул
>>287771150 >В сборочке будет старый кал. Дело в том, что это ебаный унтер, который будет играть в игры для быдла 20-тилетней давности и в Манякрафт, его наебать - святое дело >>287771190 >тем самым ноуты тебе не нужны так как чтоб игры тянуло нужно много денег Ну я же не пидорашка в конце концов. В новые игры не играю с 2013-ого года за исключением 1-2 игр в год. В основном эмулирую старые консоли в 30-60 ФПС и 720-4К разрешении. Вопросы?
>>287771296 Два чая. ОП ослина ебаная. Ещё выебываться мол раз он в старьё на эмуляторе запускает, значит он интеллектуал ебать дохуя. Лул. Ежедневно использовать пк и не знать элементарного это надо быть либо офисным анальником, либо маминым сычём лет ну 12 наверное
>>287770427 (OP) Ну смари, обычно все будет работать, но из подводных: 1. Лютый оверпрайс, возможно б/у комплектуха 2. Часто древние сокеты, которые закроют дорогу к апгрейду.
Ну и часто дебильная хуйня типа вот тебе hdd на 500 и все
>>287771405 где есть магазин и чек дают потрогаешь, пощупаешь, тупые вопросы позадаёшь
в случаи чего просто вернёшь по гарантии если говно попадётся или деньги назад или подобное по цене
если будут залупу включать в случаи косяка, то берёшь с собой мамку и она на кассе включает халду (торгаши боятся свирепых мамок)
а в этих онлайн магазинах, что будешь делать в случаи если говняк привезут? общаться в чате поддержки с роботами и видить как они тебя нахуй посылают? а потом ждать, оформлять возврат, опять беготня и нервы
>>287771831 интересно вот так сгорать очень больно? Я прост один раз когда прикуривал, обжег палец, было очень сука больно. А когда вот так целиком горит? Аноны, если кто то вот так вот горел, опишите каково это?
>>287770427 (OP) >Какие подводные? приедет полный пиздец >Сам я нихуя во всей этой технике не смыслю. Мне, нищику, нужен аппрат в котором я смогу играть нетребовательные РТСки и Майнкрафт без шейдеров. за 30к ты и сам можешь собрать пк. проц типа 2600 тебе за глаза 3500 + мать дешманская 4к + оперативы 16гб 3к + 1к ссд с авито или алика на 500гб + видюха 15к + бп 2к с того же авито + охлад на проц примерно 1к = 29500 и корпус немного выбивается но можно заказать какой-нибудь Cryptone за 1600 или на том же авито повылавливать
Бля, мужик, недавно собрал себе пеку с зеро знаний и опыта. Глянь гайды на ютубе по сборке и используй конфигураторы для проверки совместимости и будет тебе счастье
>>287773804 >после ремонтов.... ты настолько тупой что следы ремонта не увидишь? или ты думаешь что на озоне тебе новое пришлют за эти копейтки!? а ты не очень умный
Какие подводные?
Сам я нихуя во всей этой технике не смыслю. Мне, нищику, нужен аппрат в котором я смогу играть нетребовательные РТСки и Майнкрафт без шейдеров.