Cап /б/ Вкатился недавно в ИИ арт, вроде неплохие картинки получаются. Пишите вообще-м какую вам тян сгенерить, только помните что не на всех есть модели, в основном только на популярные тайтлы.
Ешё могу раздеть вашу вайфу на арте или фотку еот. Короче постараюсь немного радости доставить анонам с помощью технологий. Только не кидайте намеренно сложные задачи, ИИ всё ещё сырая штука, да и я не могу её на 100 процентов использовать. >пик мой
Тред живой? Тогда я следующий. Пика нет, тк образ из головы. Люси, темненькая девочка 17лвл~, 160-170см ростом, длинны темные волосы, которые ниспадают с ее узеньких плеч, до ее аккуратной и выраженной талии, естественно тоненькие ручки и голени, но в меру для ее габоритов упитанные ляшки, можно сказать чуть больше чем у среднетян, если рассматривать всепроецируемую модель, животик плоский, но ничего особенного, грудь слаборазвита, но при этом дает понять, что она уже не ребёнок.
Лицо овальное с вмеру острым подбородком, ресницы не выражены но отчасти заметны, брови густые стрелкообразные, глаза глубоко фиолетового цвета, спокойный, умиротворенный взгляд, без намека на любые эмоции, губки чуть-чуть пухлые, слегка бледноватые, родинка размером с головку спички под левым глазом в правой стороне (воображаемого разметочного)квадрата по середние, чёлка шторы с подъёмом по середине. Головной убор - фиолетовая лента с тёмно-синими краями. Остальное одень на свое усмотрение.
По сцене: жуткий лес/ подземная лабаратория/ обычнокомната среднекуна в более современном оформлении. ⚠️важно. Вне зависимости от всего прочего, смотрит тебе в лицо с лёгкой малозаметной улыбкой и абсолютно пцстым взглядом (опционально машет ручкой).
Вот тебе челендж, если не справишься за 30 минут, умрешь от рака кишечника.
>>287767042 Вот что выдало по первому простенькому промпту. Тут можно доделать нормально минут за 10, но ты сказал что просто интересно + не описал нормально. Так что к другим идеям пойду.
>>287768079 По ней сейчас в целом контента нет, поэтому как на 2 пикче (твоей), только в хайрезе было бы неплохо увидеть. Можно ещё в тёмном помещении с широко расправленными крыльями nsfw версию сделать. Ну и в позах разных, не знаю даже как описать ещё, когда по персу буквально ничего нет хочется хоть что-то новое посмотреть.
Нейрохудожники это база этого поколения. В скоров вркмкни дак еще лучше оптимизируют, чтобы выходящие файлы были в psd допустим, ну или же в другом совместимым с программами, которые используют слои для редактирования. Представляете насколько быстро и качественно все бвдет получаться? Насколько глубоко художники заглотнут хуйца?
>>287766982 (OP) Хрюкнул с этих спрятанных ручек, справедливости ради не так ебано вышло если не всматриваться.
>>287768290 >база этого поколения Быдло наестся посредственных аи артов и на этом всё загнётся, даже бездарные рисоваки со своим стилем и идеей останутся востребованней самой пиздатой нейросети, рисующей [бест квалити][хай рез] с кучей помарок, возможно бичи будут юзать для иллюстраций игор/книг, но и это уже зашквар
>Насколько глубоко художники заглотнут хуйца? Имагинирую лица мамкиных кибер-инженеров, когда во все нормальные сети всунут фильтры не то, что на шот/лолей, но и на обнажёнку в принципе
>>287767793 >давай её же, только крайне пьяную и валяющуюся под деревом с ногами врастопырку и с бутылкой в обнимку В обнимку не получилось, ну похуй. Надеюсь все равно понравится. Сверху я, если что.
>>287769004 Человеку Русским языком написано, не на всё есть модели, пожалуйста спрашивайте популярных персонажей. Человек просит 32132-степенного персонажа из Варкрафта блять. За такое отношение даже пытаться не буду.
>>287766982 (OP) ОХУЕННАЯ цаца.ОП,у тебя талант.Я слышал,что профессиональные художники пользуются нейросетями лучше,чем простые пользователи.Я думаю,что ты один из них
>>287768988 >Останутся На долго ли? Раньше так же про ручной труд говорили на монофактурах, а а потом резко все автоматизировали, все бесполезные остались без востребованности, работы и денег.
Не думаешь? Лично я постоянно, и тебе советую попробовать.
>>287768988 Мне доставляет когда реальные художники или их адепты с таким высокомерием говорят о АИ арте, учитывая что большая часть реальных художников никогда такое не нарисует лмао. Ну, а если серьёзно, у самого горит с шизов которые орут про всесильный ИИ, я как человек который в нём работает понимаю, что нихуя это не так и без человеческих костылей ИИ ни на что не способен.
>>287769151 Могу, но это очень сложно и много времени требует, таким в тредике не буду заниматься. Ну и справедливости ради там качество ещё не очень, просто тяночки лучше и для производителя контента, и для потребителя.
По стори, честно говоря перс не из влажных маняфантазий, сам я хотя и не считаю себя нормисом, но о подобном уж точно не мечтаю. Тянка из снов, буквально. За последние 2 года видел ее хотя бы единожды в месяц, никогда не контактировал, ибо в снах такого рода больше являлося камерой, наблюдателем если так можно выразиться. Я просто летал вокруг да расматривал ее, время не было остановлено, просто она не проялвляла особой активности, иногда посматривала на меня в ответ и улыбалась, такие сны были крацне короткими по отношению к прочим, но черезвычайно яркими, отпечатавались в памяти, я буквально могу назвать все подробности этого образа, до самых малозаметных мелочей.
А почему Люси? Не знаю, мне показалось наиболее подходящим для такого характера, вот и решил так назвать.
>>287769109 Приходи как только научишь нейресть хотя бы основам анатомии/освещения/перспективы, а не мышлению промтами, ах да, она же так не может
>никогда такое не нарисует Потому, что это нахуй не нужно, зачем полтора месяца рисовать максимально качественную Алису в стоковой позе, если можно сделать в несколько раз больше, но в интересном антураже и ситуации и второе оценит гораздо больше людей. Ну и да, без ручного исправления помарок это всё ещё кал
>>287769590 Нуу, кожа там не чёрная, но и не белая, можно назвать ее бледной, но при этом серой. Эту хуйню сложно передать словами, по этому тёмная. (Но не чернокожая)
>>287769453 >не может. На долго ли? Не трясись ты так, все будет со временем, не говорю что прям завтра, но скоро случится. Время играет против нас, работяг, это касается не только художников, ибо в перспективе, АИ сможет заменить любого человека, любую профессию, сможет показать лучшую стабильность работы, идеальные навыки и чертовски низкую цену обслуживания по сравнению с человеком. Все что нас сейчас с тобой отделяет от АИ, так это то, что она не способна в эмпирику, в остальном она обрабатывает информацию идентично с любым другим живым существом.
>>287769641 >civitai Там оказывается под конкретные аниме и тд есть модели. А я просто взял аниме из топов и пытался генишн импакт и тд повторить. Выходило кстати +- схоже, иногда
>>287769692 Читай тред перед постингом, описывай свою идею подробно. Просто сделать ещё Алисы я и так могу, нахуя мне создавать тред что бы услышать "ещё Алисы" ?
>>287769594 Алиса не такой популярный персонаж, отсюда и пик. Если ввести всяких Мегумин, 2Б и тд, то результат будет сразу. А вот для менее известный персов надо качать отдельные модели (Lora называются) Сам с этим долго ебался, когда хотел тянок из цикад генерить
>>287769847 Хочешь выполненный реквест, приложи хотя бы 1 процент мозговой активности что бы прочитать по каким правилам я их беру. Это вообще не сложно, 2 минуты максимум.
>>287767859 >чёлка шторы с подъёмом по середине Скинь пример. >Головной убор - фиолетовая лента с тёмно-синими краями Вообще нахуй не понял, скинь пример или название на eng.
>>287769671 >На долго ли? Навсегда, дебил, это то, как нейросеть работает, она будет рисовать рандомные складки на коже, потому, что не имеет возможности понять, что это такое, будет рисовать месиво из пальцев, обрывки волос и.т.д. Представь мысленный эксперимент с обезьянами за пишущими машинками, но вместо одного конкретного произведения, им нужно написать свой бестселлер, выбирая наиболее похожие на войну и мир варианты, они не напишут тебе сиквел, они напишут хуевую войну и мир, причём хуевую в неестественных для человека местах.
>не только художников Только максимально простые профессии умственного труда и то это будет выглядить как сокращение трех обезьян до одного оператора нейросетей, художники тут мимо.
>она обрабатывает информацию идентично с любым другим живым существом Нет, ты насмотрелся научпопа, где говорящая голова зачитывает хуёвый текст, возможно даже нагенеренный чатгпт
>>287770424 >Навсегда. Именно потому что люди делают невозможное возможным, технический програесс прожолжает стремитьельно развиваться. Раньше никто и предположить не мог, что у человечества есть шанс покинуть эту планету живым, а что мы выдим сейчас? Не раись ты так, говорю я тебе, просто расслабься и получай удовольствие, да это грядущий пиздец, да этот пиздец буквально разрушит все, (почти)всем будет плохо, но не долго, стоит просто раслабиться и принять это как неизбежное. Скоро человек создает человека. Вернее человека, который будет иметь доступ к огромному колличеству информации и разумом, который позволит ему обрабатывать эту самую информацию в 1кк раз быыстрее и качественне, чем самый выдающийся генийя который когда либо существовал на земле. Буквально, это следующая ступень эволюции разумной жизни.
А будет она создана по двум простым причинам. 1.Люди стремятся ее создать. 2.Людт желают ее создать
Пойми, люди пытаются создать не АИ, а сверхчеловека, который сможет сделать то, чего не смогут сделать они. Программа это всего лишь среда формирования. Будь то в металле или в плоти, если ОНО обладает идентичными свойствами, его можно будет назвать человеком.
>>287770758 Подгоняет, просто у ИИ есть кап деталей который он может нормально распределить в пространстве и в итоге будут фиолетово-синими у неё волосы на лобке, а не лента.
Полураздетая некололя говорящая и делающая "ня" своими "лапками" с суровым лицом пыни? Обама в официальном костюме со стояком и сиськами? Неко хачик? Сиськопаук с членом и сиськами вместо яиц? Многократно отпизженная по голому торсу блядина из БЛ? Сиська с сиськами? Абу с неестественно непропорционально огромным хуем, каждое из яиц которого будет больше него самого а несколько раз? Хуй с сиськами? Некошлюха в стилистике DOOM?
>>287773039 >у меня 90 гб весит ого нихрена себе...выходит чтобы АИ заниматься это не хуй собачий - надо наверное комп крутой и места дофига...если чтобы школьниц генерить надо 90гб свободного места...
>>287773316 >Ты пидарас. Я же написал что не смотрю белорусов. Еще я не правак так что не могу быть пидарасом. >Хуй будешь? Сомневаюсь что на дваче есть няшные куны. мне нравятся подкачанные, омеганов, или фембоев не люблю
>>287772863 Приступил, тот реквест заебал, у меня не хватает видеопамяти что бы столько переменных выставить без LoRa. А без контролнета тупо не получиться похожее на реквест.
>>287777481 Ты же понимаешь что я не по картинке генерирую, а по имени ? Если понимаешь то просто напиши его, не заставляй меня гуглить по картинке пожалуйста.
Давно ждал такой тред. Оп, сделай мне хентайный арт с Мион Сонодзаки (MionSonozaki) из "когда плачут цикады", чтобы она была в трусах и лифчике, и в позе как на второй пикче, лицо страдальческое. Если можно, в нескольких разных проекциях, спереди, как на пикче, сбоку
Вкатился недавно в ИИ арт, вроде неплохие картинки получаются.
Пишите вообще-м какую вам тян сгенерить, только помните что не на всех есть модели, в основном только на популярные тайтлы.
Ешё могу раздеть вашу вайфу на арте или фотку еот. Короче постараюсь немного радости доставить анонам с помощью технологий. Только не кидайте намеренно сложные задачи, ИИ всё ещё сырая штука, да и я не могу её на 100 процентов использовать.
>пик мой