Как избавиться от инфатилизма, олигофрении и юношеского максимализма?
Как избавиться от неироничной уверенности, что ты дохуя умнее всех и всегда прав во всем? Когда ты еще веришь в чудеса, которые сами решат твои проблемы, и уверенность, что во всем легко справишься как ни в чем не бывало? Когда ты хочешь, искренне думаешь и мечтаешь что добьешься так называемой справедливости?
Как уже избавиться от этой рефлексии и начать уже жить?
>>287764712 (OP) >Как избавиться от неироничной уверенности, что ты дохуя умнее всех и всегда прав во всем? От нее и не надо избавляться, ее надо контролировать Такая дебиловатая крепкая уверенность в своей правоте это причина того, почему быдло живет как быдло, но кайфует и не парится, в рассеянской провинции быть рассудительным это стрелять себе в ногу ИМХО
>>287765353 Двачую Только надо дома меньше сидеть с этими фантазиями Если ты мнишь себя дохуя умным, то иди и проявляй свой ум. Там то ты и поймешь, что ты лох ебаный, вот и всё что будет.
>>287765483 >Там то ты и поймешь, что ты лох Хуй там плавал. Он уже жертва и годится своим страданием и, чем больше страдает от косяков и обсеров - тем больше кайфа.
>>287764712 (OP) >Как избавиться от неироничной уверенности, что ты дохуя умнее всех и всегда прав во всем? Когда ты еще веришь в чудеса, которые сами решат твои проблемы, и уверенность, что во всем легко справишься как ни в чем не бывало? Когда ты хочешь, искренне думаешь и мечтаешь что добьешься так называемой справедливости? Вкрации это называется идеалы.
Все идеалы ложь, поскольку сказочка для тупых, для очень тупых. Отсюда наличие у тебя хоть одного идеала однозначно идентифицирует тебя кретином.
Как бы, чтобы общаться конструктивно и ненапряжно, нужно уметь общаться с людьми на их языке А язык простолюдина это "в первую очередь я прав, а там посмотрим". Или "я прав, пока не доказано обратное". Иначе остается только сычевать, потому что рассудительность и чуткость вообще не в почете, в том числе и у небыдла, просто у них напористость и эгоизм проявляются более цивильно
я вот долбоеб и по всем параметрам ниже среднего, но меня жестко подфартило по жизни тем что у меня в 25 лет уже несколько хат по наследству досталось кек. тупо сдаю их и лутаю каждый месяц 80к.
>>287765801 если бы не хата то это не жизнь а ужас с моим скудным умом пришлось бы в пяторочке какой нить горбатиться. а так чисто рнн господин который еще и при бабках
>>287764712 (OP) >Как избавиться от неироничной уверенности, что ты дохуя умнее всех и всегда прав во всем? Вступить в конструктивный спор, лол. Если 1 раз тебя попустят по фактам, то вся детская уверенность в своем всемогуществе улетучится, и останется рациональное понимание своих нынешних сил ну в идеале должно быть так
>>287764712 (OP) Понять, что придут времена, когда даже в масштабах человечества каждая твоя мысль будет смешна. Для потомков мы будем сравнимы с неандертальцами, а наши идеологии, мысли и позиции, в которые мы свято верим будут нелепы. Если взять в учет еще и гипотетическое существование других цивилизаций, более развитых и прагматичных, чем наша, то каждый спор становится просто комичным. После осознания этого я понял, что иногда лучше не иметь мнения вовсе и положиться на мнение более квалифицированного в этой области специалиста, чем ты сам. Дурачки с мочой в голове только лишь засоряют информационное пространство своими высерами. Не будь одним из них, анон. Твои манускрипты вселенской мудрости, которыми ты срешь в интернетах не такие ценные, как тебе кажется.
>>287766454 Мне не помогает, часто вступал в диалог с умными анонами которые грамотно раскладывали, потом спустя время забывал об этом и вся инфантильность, саксимализм и тд возвращались, так что хуйня это мимо
>>287764712 (OP) > Как избавиться от инфатилизма, олигофрении и юношеского максимализма? Нужно что бы жизнь тебя покормила пиздюлями и опытом, иначе никак. Боль дана нам не для того что бы страдать, а что бы учиться на ошибках.
Так что почаще выходи на улицу трогать траву и врезаться головой в реальность.
Как избавиться от неироничной уверенности, что ты дохуя умнее всех и всегда прав во всем? Когда ты еще веришь в чудеса, которые сами решат твои проблемы, и уверенность, что во всем легко справишься как ни в чем не бывало? Когда ты хочешь, искренне думаешь и мечтаешь что добьешься так называемой справедливости?
Как уже избавиться от этой рефлексии и начать уже жить?