АНОНЫ!!!!!1 СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ПРОСТО ТУПОЙ ДУРОК!!
Я Купил Магне Б6 зачем то и короче начал принимать. Сам, без назначения врача. Выжрал за месяц 40 таблеток где-то. Не заметил как это произошло. И сегодня почувствовал себя плохо. Давление подскочило до 165 на 95 и пуль под 80. Чувствую себя на измене. Какая та спутанность сознания.
Мог я переборщить с ним? Принимал его целый месяц по 2 таблетки в день где-то.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ?? МЕНЯ МОЖНО СПАСТИ ЕЩЕ?
Вывести лишний магний из организма можно с помощью обычного мочегонного фуросемид. Но это у тебя не гипермагниемия, при ней давление наоборот падает. А у тебя подкскочило.
Магний не при чем, как уже выше написали. Там шуточные дозировки в твоих таблах.
Набери в тазке воды и сделай ванночку для ног горячую, но не очень, либо сходи прогуляйся по улице в тишине (30 минут не спеша). Самое главное не накручивай себя. Можешь также подышать животом, помогает понижать давление.
Таблетки тебе вряд ли нужны, но можно капотен 12,5мг под языкт (1/2 таблетки) Если нет противопоказания
>>287785889 >>287785896 >>287785900 >>287785929 Так со мной все будет хорошо? Чувствую себя очень плохо. Чувствую что умираю. Какая нелепая смерть.... Мог я себя убить этим магнием B6?
При нормальной функции почек передозировка магния при его приеме внутрь обычно не приводит к возникновению токсических реакций. Однако в случае почечной недостаточности возможно развитие отравления магнием. Выраженность симптомов зависит от концентрации магния в крови. Симптомы: снижение АД, тошнота, рвота, угнетение ЦНС, снижение рефлексов, изменения на ЭКГ, угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич дыхания, анурический синдром. Лечение: регидратация, форсированный диурез. При почечной недостаточности необходим гемодиализ или перитонеальный диализ. >, угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич дыхания Мне хана?
Чел, ты даже почки не проверил перед приёмом? У тебя могла развиться гипермагниемия. Чувствуешь ведь слабость и как сердце стучит? Тебе пизда, чел. Звонить в скорую уже поздно, скорее всего, у тебя концентрация препарата достигла таких значений, что уже всё.
>>287785723 (OP) Поменяй труханы, чтобы когда из морга приехали тебя забирать, ты опрятно был одет. И историю браузера почисти, сделай сброс настроек телефона, иначе они влезут в твою галерею и чатики телеграма
Жаль что меня рядом нет Я вытащил свой пенис и взял твою головку типа успокойся и медленно внизу пенису и сказал на посасаи облегчает. Ты взяла бы и начала сасать Я не спеши медленно соси.
>>287785723 (OP) У тебя просто тревожность, все твои симптомы это адреналин и не более того. Как правильно тут заметили твоими таблетками нереально получить передозировку просто расслабься и осознай что эти таблетки буквально аскорбинка по уровню опасности.
>>287786228 >бабка терапевт всю жизнь говорит, что лечится медикаментами нужно только когда уже встать не можешь. Типичная совковая медицина во всей красе
>>287786196 > Чел, ты даже почки не проверил перед приёмом? Нет. Не проверял. Но вроде с ними все норм. Делал их УЗИ, анализы мочи сдавал, кровь сдавал. Что еще может быть не так?
Ты пропил эти таблетки и сегодня вспомнил об этом и накрутил себя что мог передознутся выделился адреналин из-за тревоги и ты стал симптомы выброса адреналина записывать в симптомы отравления таблетками что напугало тебя еще сильнее и вот этим замкнутым циклом выброс адреналина –> испугался симптомов адреналина –> еще больше адреналина – накрутил себя до панической атаки.
>>287786340 Долбоёб, никогда не слушай советы на дваче, просто сходи к терапевту, желательно платному и объясни ситуацию, тебе всё расскажут что с тобой случилось, не ты первый такой
>>287785723 (OP) Ахаха, тупая турка. Ну вызови скорую, они тебе три ампулы метоклопрамида вколят чтобы не заебывал их больше и будет тебе счастье. Тупой Алеша, какой счастье что от таких дегенератов на западе все лекарства попрятали и продают только по рецепту. Минусы- блять, будучи врачом я сам себе при болезни не могу пойти антибиотики купить, приходится идти к ебаным дегенератам семейным врачам за рецептом.
>>287786100 Ты пил меньше двух таблеток в день. В пересчёте на чистый магний там совсем копейки, даже половины от суточной нормы ими не восполнял.
И в побочных эффектах у тебя указано понижение АД, а у тебя повышение повышение. А пульс под 80 - вообще норма. Но если чувствуешь себя сильно неважно - вызывай скорую, на всякий случай.
>>287786412 Если ты не ебаный тролль - нихуя тебе от В6 не будет, передознуться магнием нереально - максимум вырвет. Страшные дела обстоят с калием - от него от передоза сердце встанет только так. Но ты долбоеб, поэтому ничего не будет. Вывод - забери у бабки четверть таблетки метопролола/ лизиноприла, выпей и иди спать, козёл тупой. Если ты тролль- убейся нахуй.
>>287786463 >Страшные дела обстоят с калием - от него от передоза сердце встанет только так Слушай... а со мной то ничего не будет??? У меня сердце не встанет?
>>287786447 Какую скорую, блять. Оторвал бы уши таким дуракам, за то что дёргают людей во время работы такой хуйнёй. В городах на 50к людей один скоряк, так постоянно это либо бабки, которым поговорить не с кем, либо зумеры конченые антидепрессантов обожрутся от "несчастной любви", либо дегенераты с двача и им подобные, в то время как нуждающиеся люди с инсультами, острыми кровопотерями, инфекционными заболеваниями под 41 градус и тп дождаться скоряка не могут часами. Сука, как же вы меня заебали, твари. Просто сил нет от того, как вы заебали.
Не зря блять говорят - без консультации с врачом не пей таблетки. А если ты ленивый еблан- тогда купи пуговицу и под языком её рассасывай. Заебали, блять.
>>287786598 >>287786412 >без консультации с врачом не пей таблетки Мне врач выписывал Магне Б6 когда-то. И не один раз. И говорил что нужно его переодически принимать.
>>287785723 (OP) Дебил бля, от передоза магния наоборот гипотензия бывает. Если бы ты реально пережрал магния до возникновения побочек, о лежал бы с 90/50 и срал жиденьким под себя
>>287786598 >>287786702 Когда тебе хреново ты соображаешь туго и что угодно можешь приплести. Хотя, судя по тому, что он уже сорок минут спокойно в треде сидит, скорая ему действительно не нужна.
>>287786722 >>287786751 >>287786702 Слушайте, вроде все прошло... Принял глицина 5 штук. Сейчас давление 135/85. Пульс 70. Чувствую уже нормально себя...
>>287786645 Ну молодец. Если с почками проблем нет - возьми в аптечке хоть ту же валериану, накапай сколько капель написано, выпей и иди посиди, выдохни. Нихуя тебе от магния не будет. >>287786702 Да, и что же тогда может быть? У него гипертонический криз произошёл на фоне приёма магния? Или внезапно адреналовый криз произошёл? Вот объясни мне, если ты доктор, что может произойти у здорового лба без симптомов ( кроме гипертонии в анамнезе, как он утверждает от приёма магния) такого, чтобы он вызывал скорую и нуждался в лечении?
>>287786722 Двачую. Всё время из кризов магнезией выводили. А тут сборище долбоебов- птушников собралось доказывать, что у него от таблеток магния гипертония и сердце встанет, ну что за пиздец.
>>287786852 >Или внезапно адреналовый криз произошёл У меня такое периодически бывает. Но когда я ВДРУГ осознал что это не просто так, а из-за магния, то понял, что мне конец. И меня уже не спасти.
>>287786100 > Передозировка Ты что, ебанутый? Там в инструкции вообще написано, что норма принятия для взрослого человека 6-8 таблеток в день. ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты ребёнок чего быть не может, ведь борда 18+, то всё равно норма 4-6 таблеток. Также по инструкции написано, что следует прекращать принимать, как только магний в организме нормализовался. Делай выводы.
>>287787179 у тебя паническая атака. от панических атак никто не умирал. перестань читать побочки и следить за давлением, от этого паничка еще больше тебя накроет. нормализуй дыхание, от тахикардии выпей анаприлина 0.5-1 таблетки.
Чёт в голос с чела, от магния у него давление скакнуло, а от глицина опустилось. Твоя проблема исключительно в голове, эти таблетки на давление не влияют. Единственный врач, который тебе нужен - психотерапевт.
>>287785723 (OP) >>287785723 (OP) >ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ?? Пивка выпей пару литров, оно вымоет лишние минералы. Магний больше не пей, очевидно организм в нём нужды не испытывает раз такая реакция.
>>287785723 (OP) Суточная норма магния 400 мг. В магне б6 "эквивалентное содержание магния (Mg2+)"48 мг Всасывание магния из ЖКТ составляет не более 50% от принимаемой внутрь дозы. Ты бы даже если по 6 таблеток в день ел, то гипермагниемию бы не заработал. en.wikipedia.org/wiki/Hypermagnesemia А даже если это она, то у тебя с почками если всё в порядке, то он сам прекрасно выведется, просто перестань жрать таблетки и всё пройдёт.
Я ПРОСТО ТУПОЙ ДУРОК!!
Я Купил Магне Б6 зачем то и короче начал принимать. Сам, без назначения врача.
Выжрал за месяц 40 таблеток где-то. Не заметил как это произошло.
И сегодня почувствовал себя плохо. Давление подскочило до 165 на 95 и пуль под 80. Чувствую себя на измене. Какая та спутанность сознания.
Мог я переборщить с ним?
Принимал его целый месяц по 2 таблетки в день где-то.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ??
МЕНЯ МОЖНО СПАСТИ ЕЩЕ?