>>3475023 >и что теперь? А то, что ебанаты изначально рассказывали, что назвали фильм Воланд, так как он является фактически не экранизацией, а фантазией на тему, что-то типа Холмса Ричи. И, судя по трейлеру, так оно и есть если не знать фамилиии режиссёра, можно подумать, что снимал какой-нибудь Богомолов. Но, видимо, в конце концов решили, что на Воланда мало кто пойдёт, а на Мастера и Маргариту пойдут, типа знакомое название и кто-то припрется для просмотра экранизации а увидит залупу.
>>3474826 (OP) Ёбаный рот этого Цыганова, блять! Как он заебал, он не актёр, он не играет нигде, кроме прогулки и то это чисто случайно он попал на своё место, во всех остальных случаях он просто ходит с каменным ебалом, даже интонацию выдать не может, кто блять его снимает, почему его снимают, да какого хуя вообще? У Курицына больше таланта, чем у этой восковой фигуры ходячей. Пиздец.
>>3475147 Цыганов хороший актёр и может быть разным, но в кино чаще использую почему-то одну его сторону. Вопрос к режикам с продюсерами. Видел его в театре Фоменко, где он играет в Бесприданнице Карандышева. Никаких постных рож. Живчик как есть.
>>3475147 Вот двачую неистово. Цыганов - абсолютный валенок, он не умеет и не может играть вообще. Добавил бы к Прогулке еще Питер ФМ, но уже и там к концу фильма от этой суетливой деревянности становилось некомфортно. Как он пролез дальше в другие роли - загадка века, буквально даже Бузова в том сериале про питерских наркоманов и шизов играла лучше.
>>3475154 Так Мастер кто по тексту - чед, альфач, убер-инцел... он - рохля, валенок, подкаблучник, мамкин сыначка, подъюбошный челик. Кто чудо с вином первое заставил устроить Иешуа - мамка его. Так кто его еще может сыграть, как этот мамкин сынуля лошок и рохля бесхребетная. Вывод: Цыганов на месте, режиссер и продюсеры - гении.
Он у меня уже отмечен был как Чмоланд. Нахуй менять название задним числом? Сегодня отметил фильм с одним названием, а завтра там окажется название фильма "Я ебал свою дочку и мне понравилось"?
>>3475232 Ну ещё можно трактовать как солидарность Пилату, верность ему или своей службе, своему предназначению. Дескать, не за ништяки работаю, а за идею, зарплатных нет.
>>3474998 Это отличное произведение для тянок. Мне на зашла вообще книга, унылый Иешуа этот который там нахуй не нужен, пизда тупорылая которой все бонусы на шару потому что дьявол решил с ней затусить, все это мне не понравилось. Типичный женский роман. А вот в сериала зашло смотреть, надеюсь с фильмом будет также.
>>3475434 Кстати я так и не понял, а схуяли блядь ей то? Дьявол же наказывал всех кто хотел бабла и власти и что же сделала первым делом пизда-ведьма, когда ей силы дали? Тут же пошла счеты с обидчиками сводить. Ахуеть, четко блядь. Да ее первой надо под трамвай кидать.
>>3475627 Да там пиздец во всем. Мне вообще Булгаков не очень, из винов его Собачье сердце только доставило, но ММ я когда читал охуевал во многом. При этом я еще школотой был и как бы должен был наоборот впечатлиться, но нет, мне ни один персонаж кроме Кота и Фагота не нравился, что Мастер, что эта Пизда, что даже Воланд вызывали наоборот отвращение. Про часть с Иешуа я уже говорил, она там нахуй не нужна была, лучше было вынести ее в отдельный роман. Но роман конечно мемный, да. Видимо на этом и взлетел в основном.
>>3475434 Уныла она лишь вставками про ешуа ганоцри. В остальном очень даже интересно. Врать не буду, не ослил её до конца, ешуя доебал в какой-то момент, и я бросил. Фильмами и сериалами заполнил пустоту.
>>3475434 >унылый Иешуа этот который там нахуй не нужен >Типичный женский роман.
Ты просто недалекий, без обид. Это сложное произведение, построенное по принципу луковицы: девочки, например, считают его любовным романом, в чем отчасти правы. Но если глубоко разбираться в деталях описания Москвы тридцатых или в библеистике, то производит сильное впечатление.
Мастер и Маргарита, бля, нихуя не избито. Как тебе там сюжетная линия про писателей и моссалита? Ааа давно не перечитывал, ааа купил в виде драйджеста на авито Мастер и Маргарита..
Может, сказка про Айболита? Я ебал инстаграм-красотку с ником «КласснаяАфродита!» Все фото с книгой Мастер и Маргарита, Михаил Афанасьевич Булгаков, плачет, бляди, поставьте книгу, Белая Гвардия, Дни Турбиных, Собачье Сердце, Роковые Яйца, Зойкина Квартира, гниды.
>>3475700 Двачую, самое годное в романе это чертовщина. А сами персонажи мастера и Маргариты супер унылые лол. >>3475627 Так он её убил в конце лол и вечность она будет с мужиком каким-то (мастером) сидеть в одной хате и его охуительные истории слушать. Своего рода ад лол. Ведь скорее всего любовь эо одно а сидеть с одним и тем же чеовеком сведёт с ума. Вот посмотрите на браки людей, любовь проходит а проживание вместе еденицы выносят.
>>3474826 (OP) Кстати я слышал куча актёров игравших у бортко то погибла, то заболела, короче кучу мистических историй о экранизации. Воланд из старой экранизации наотрез отказался играть в новой, не обьясняя причин и прочее. И тут "Воланд" должен был выйти ещё в прошлом декабре переносится и даже меняет название! Можно ли считать что роман да и его экранизация каким-то образом затронуты мистикой и извиняюсь, нечистой силой? Чур меня, чур, тьфу. Когда прочитал в прошлом году у меня умерла кошка. жила она правда 20 лет, но всё-таки.
https://www.youtube.com/watch?v=8uCvGtkOvTg