С каждым годом блэкпилл становится всё мэйнстримнее и мэйнстримнее. Тян, почувствовал полную свободу и одебилев от пиздопривилегий, становятся всё радикальнее в своих высказываниях по отношению к так называемому "биомусору" в их глазах. И дело даже не в лишении некрасивых секса, а в полном ущемлении некрасивых людей на всех уровнях бытия, начиная непринятием на работу и заканчивая открытыми призывами к суициду. Человечество скоро разделится на два лагеря и уже будет насрать на фемок, насрать на геев и негров, тут проблема глобальнее вырисовывается - красивые против некрасивых.
Будет только хуже. Не будет никакой эпохи всеобщего равенства как галдели соевые дурачки, будет диктатура, социал-дарвинизм, евгеника и геноцид определённой группы людей. И никто за всратышей не вступится, никто. Феминисток поддерживают потому что принцип незаменимости самки, негров поддерживают потому что они альфачи с большими пенисами, а за всратышей никто не вступится потому что ни у кого нет эмпатии к некрасивым(даже у других некрасивых)
Массшутингов и локальных стычек на основе ненависти будет всё больше и больше и государству предстоит с этим бороться следующими методами: — анальная закручивание доступа к огнестрелу — ограничение некрасивых людей в правах, вплоть до лишения права на жизнь — принудительная эвтаназия
Вы думаете это я шутки шучу? Нет, блять, всё серьёзно. Готовьтесь.
>>287797939 (OP) >красивые против некрасивых Ебанутый. Достаточно. Твой шизовысер ничем не отличается от борьбы за права пидорасов или тухлодырых. Единственная справедливая борьба - против капитала. Есть лишь 2 класса.
>3 треда, два из которых улетели в бамплимит за несколько часов >РЯЯЯЯ Я НЕ КАРЛИК, КАК ОНИ МОГУТ ТАК НАС НАЗЫВАТЬ >ГРЯДЁТ ВОЙНА Кого и с кем? Инцелов-карланов против фем-зумерье из игры дол девочек 14-ти лет? Во истину легендарная битва с "достойным" соперником Ебала, ебала в студию, срочно
База от анончика >>287797935 → На ней нужно было закрытик тредик, хз, нахуй вы перекатили этот рак
>>287798474 Ну смотри. Очевидно, что квартиру справедливо будет перераспределить в пользу семейной пары с детьми. Ну а тебе придётся тогда пиздовать на завод.
>>287798328 >Инцел Хуй знает, где ты инцела увидел, я такой хуйней не страдаю, у меня тянок было больше, чем у тебя на пальцев на руке Я в тред час назад вкатился, а вы, омеганы хуесосные, целый день с горящими жопами обсуждаете зумерш из свиттора и третий тред катите Ебальнички в студию, повторяю
Да изнасилуй ты любую понравившуюся бабу , проломи башку , и похорони в огороде( рисковсущественно меньше чем просто износ). Мимо шиз аутист девственник 25лет, узнал что у меня оказывается ПРОблемы с женщинами здесь на дваче, пришел осенью 2022, вас не понимаю.
>>287797939 (OP) Предлагаю начать рассказывать как вы абьюзили тянок.
1) Лет в 12-13 трогал тян за жопы в толпе в общественных местах. 2) В 16 лет игнорил тян которая по мне текла, потому что она жирная. Ну, кому в 16 лет нравятся жирухи? 3) И уже в 27 лет развернулся по полной. Оскорблял тян, как только не называл. Оскорблял ее родственников и т.п. Потом извинялся. Иногда просил денег. Разве что не пиздил. Это продлилось примерно год. Почувствовал себя тем самым быдло ерохой.
Нам нужно ускорить процессы. Грядёт коллапс, кто-то уже начинает догадываться. Инцелы - вирулентная угроза, каждый инцел это заражающий агент вырождения. Это корона Кали Юги.
>>287798651 Хз считается за арбузинг или нет, но постоянно заебывал всех тянок подозрениями, каждый день подозревал в том что они шлюхи мне изменяют, запрещал им общаться со всеми кунами и сидел с их аккаунтов
>>287798625 >Свою морду вкинь Чтоб ты на меня дрочить начал? Ты дурак что ли? Чтоб тебе не было обидно, я готов тебя поддержать, давай вместе И раз, и два, и три..
>РЯЯЯ Я НЕ КАРЛИК >ТЯНКАМ ТОЛЬКО ЧЕДОВ ПОДАВАЙ >ОТКУДА СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ???!!! >ПИШИТЕ ПОЗДНЯКОВУ, СРОЧНО!! >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ахахах, ой бляяя, сука, самая смешная хуйня за последнюю неделю, эти говнотреды подарили мне больше смеха, чем слившийся набег на Совенок
>>287798583 Так изучай микробиологию уже сейчас. Самый верный шаг - это уничтожение бактериологическим оружием миллиардов людей. Тебе не поможет схрон в лесу, оружие, общины. Проходили. Не спасает. Только "чума". Или политика. Как ты глотку вырвешь участковому, увалень? А вот пустить газик из жопы можешь... И этот газик отвлечёт задыхающийся город от твоей квартиры.
>>287797939 (OP) >аряяяя почему мы должны размножаться с некрасивыми Отвечаю, потому что: Геноцид - это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам. Либо вы признаете, что являетесь сторонниками ГЕНОЦИДА и одобряете Холокост, либо спите с карланами. Третьего не дано.
Я НЕ КАРЛИК СЛЫШИТЕ?? Я НЕ КАРЛИК! 178СМ НОРМАЛЬНЫЙ РОСТИ ПОЧТИ, А КОГДА Я В ОБУВИ СО СТЕЛЬКАМИ Я ВООБЩЕ 182СМ Я НЕ КАРЛИК Я НЕ КАРЛИК Я НЕ КАРЛИК Я НЕ КАРЛИК Я НОРМАЛЬНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ
>>287799076 >Либо вы признаете, что являетесь сторонниками ГЕНОЦИДА и одобряете Холокост Блять, на такое говно только женщина может повестись из-за отсутствия мозгов, но да ладно.
>>287799004 То инцел, то куколд Но почему то с 15-ти летних фанаток "клуба романтики" горит именно у тебя, а тебе подобные щас третий тред в лимит снесут, интересно получается
>>287798667 Чел, всё же прошу не путать надстройку и базис, если ты не рофлишь. Базис и порождает "вагинокапитализм", так что решив проблему с клопами на теле Панкратов - решим и проблему одиночества и отчуждения. Рынок пизды будет уничтожен, каждому анону - по генетически-выведенной кошка-жене!
>>287799230 Вам не слудует этого делать. И так всем тяжело, а натравливать толпу на человека это подло и не достойно гордого человека.
osint, боевые картинки с лицами это низко и недостойно. Я не был сторонником и инициатором ничего из этого. Мы должны быть на равных и вести диалог, а не заниматься подлостями и доносами.
>>287799185 >>287798961 >>287798539 >>287798271 Хорошо, когда человек прикрепляет к своему посту калотаро. Сразу понятно, какие посты можно не читать. Вообще это + всех шизоидных аватарок.
>>287799218 А ты мне нахуй отвечаешь, если я у тя в автоскрытии? А? А?? >>287799317 Правильно, не читай мои посты, зашкваришь еще меня, лучше иди посты в свитторе от школьниц почекай, пригори с "карлана" я хоть посмеюсь еще немного
>>287799230 Война сейчас у меня в жопе сейчас происходит, на одной стороне слизистая, а на другой крылья из кфс, а хуйня в оп посте это не война, а жирный вброс, лалка.
>>287799366 Ну иди на дейтинги. знакомься да спи с ними, че расхрюкался, ущемленный воин комнатный? Подкроватие свое чекни на предмет сельдей, обдваченный.
>>287797939 (OP) Легион, сдавайтесь, говорит ВОИН ПИСЕЧКИ ДЕВОЧКИ ТЯНОЧКИ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С МИРОМ, А ВЫ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ КОТОРЫЕ ВСЕ ВЫМРУТ, СДАВАЙТЕСЬ И НЮХАЙТЕ НАШИ ПОПЫ И ПУКИ
>>287799384 Настолько похуй, что два поста в ответ с картиночками запостил, один с насмешкой, а второй с советом не разговаривать по-сути. Так и запишем.
>>287799494 >два поста в ответ с картиночками запостил Ну да, мне не сложно. А ты настолько от безделья одебилил, что это за подвиг считаешь? >разговаривать по-сути Вот на это то ты и не способен, ведь это требует выхода за пределы маня-мирка.
>>287799669 Это >>287799561 ответ селёдки. На деле на любую жируху есть спрос, создай анкету жирухи и убедишься. И писать тебе будут не "инцелы", а вполне нормисы снизившие планочку
>>287797939 (OP) Все твое вангование разбивается о банальный вопрос о том кто будет принимать решения о том некрасивый человек или нет и как на это отреагируют элиты среди которых тоже хватает всратышей. Хуйню несешь, ты опять свои колеса не принял?
>>287799318 С пухло-тян стал бы. А если девушка слишком толстая, то нет. Но при этом я толстушек не унижаю. Считаю, что у всех есть право на любовь. Все мы люди.
>>287799318 >жирухами спать будешь? Отвечаю. От жира можно избавиться, просто перестань жрать. Рост или размер хуя увеличить нельзя. Очень просто понять разницу, не находишь?
>>287799865 Что и кому ты докажешь, создав фейк? Только разбередишь свое и без того размочаленное очко, окончательно ебанешься и высрешь очередной говнотред на эту тему.
>>287799846 А с чего ты взяла, что я карлюсик? Я именно тот самый быдлоероха, которого ты выберешь и который будет тебя унижать как только почувствую, что ты по мне течешь. Я буду называть тебя жирной и добавлять что все равно люблю тебя. Обзывать мразью, смеяться и просить не обижаться, ведь ты моя мразь. А потом буду ебать, чтобы ты полностью от меня зависела в психологическом плане. Дырявым же так нравятся эти качели эмоциональные.
ЭТО БУДЕТ ДОЛГАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА! ИНЦЕЛЫ-КАРЛАНЫ БУДУТ ВОЕВАТЬ НА ДВА ФРОНТА СРАЗУ: ПРОТИВ ТЯНОК И ЕРОХ! ХОТЬ СИЛЫ ПРОТИВНИКА И ПРЕВОСХОДЯТ, НО МЫ НЕ СДАДИМСЯ БЕЗ БОЯ, МЫ БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ ДО САМОГО КОНЦА И ПАДЁМ КАК ВОИНЫ, ЗАБРАВ С СОБОЙ В АД КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРАГОВ
>>287797939 (OP) Чел, попробуй выйти из двача и твиттера и сходить на улицу. Все парами, все ебутся, рожают, гуляют и наслаждаются жизнью. На парочку процентов ебнутых всем насрать
Сжалюсь над инцелами и скажу, что это реально просто рофлы над персонажами, не принимайте близко к сердцу. Последняя картинка из твитора это вообще рофл над рисовкой одной визуальной новеллы, где все персонажи стремно вытянуты.
>>287800047 >ЭТО БУДЕТ ДОЛГАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА! ИНЦЕЛЫ-КАРЛАНЫ БУДУТ ВОЕВАТЬ НА ДВА ФРОНТА СРАЗУ: ПРОТИВ ТЯНОК И ЕРОХ! ХОТЬ СИЛЫ ПРОТИВНИКА И ПРЕВОСХОДЯТ, НО МЫ НЕ СДАДИМСЯ БЕЗ БОЯ, МЫ БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ ДО САМОГО КОНЦА И ПАДЁМ КАК ВОИНЫ, ЗАБРАВ С СОБОЙ В АД КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРАГОВ
>>287799524 За попами и руками приходить сдаваться в наш штабной пункт, в каждом городе есть подземный туннель который ведёт к нему, вы не пропустите.(см.пик) >>287799535 Это наше секретное оружие дабы убивать биокарликов радиацией долго и мучительно.>>287799827 >>287799827 Рад что вы за тяночек с писиками и сисиками, а не за инцелов вырожденцев биокарликов
>>287800176 Я просто хочу чтобы тяночка писечка телосложением как на пике посидела на моем лице. Возможно даже трахнула страпоном. Я что разве много прошу? Могу даже фото члена в личку заранее скинуть или это уже слишком много от меня будет?
>>287797939 (OP) База. Но я рад буду если нормисы победят и популяция всратышей исчезнет, как всратый я хорошо знаю что это такое и поэтому за евгенику. Но не дам им лёгкой победы. Как всратый я опять же против угнетения себя. Пусть докажут сначала что могут запиздячить загнанную крысу. Пусть борьба определит победителя.
>>287800348 Успокойтесь рядовой, помните что быть воином пизды-значит вечно нюхать попы и руки тяночек, эти милые блудницы несмотря на расстояние всегда будут с вами своими выделения, а ну чтобы на вас прям сели и отстрапонили надо совершить подвиг. ЗА КАЖДЫХ 10 УБИТЫХ ИНЦЕЛОВ ВАС ВОЗНАГРАДЯТ ПО ЗАСЛУГАМ
>>287800622 Да это пиздец, ебучие нормисные шлюхи зря раздрочили своими смехуечками, походу мама их не приучила над инвалидами не смеяться. Ну ничё, они за эту хуйню теперь поплатятся.
>>287800635 >копроторо Идеальная тянка для любого двачера Веселая, активная, спортивная, инициативная Альфачу с такой будет интересно, а из омедки она сделает нормального человека Тебе такая никогда не светит, как впрочем и мне
Ура долбаёба который меня подставил тоже забанили. Соснул, куколд ебаный? Нехуй было брата двачера подставлять, тупые сельди не догадались бы что я сам написал тот пост
Уже давно даже нормально выглядящие люди, в глазах тян, считаются всратанами, не ебущихся людей куда больше чем кажется. Ваши высеры про то что инцелов государство ущемит в правах и отправит в загон смешны. В россии около 70% представителей мужского пола уже давно не ебутся. А в америке 50%, потому что половина американцев это мигранты.
>>287799645 >Вот на это то ты и не способен, ведь это требует выхода за пределы маня-мирка. Ты не правильно понял мой текст, неудивительно для красноштанного. Я имел в виду возможность говорить как таковую, а ты понял как говорить правду. Если бы я имел в виду говорить правду я так бы и сказал. >Ну да, мне не сложно. А ты настолько от безделья одебилил, что это за подвиг считаешь? Nah. Дешёвый перевод темы. Тебе настолько не похуй на какого-то человека в интернете, которого ты не знаешь, которого ты никогда не встретишь в жизни и который не готов выслушивать твою позицию, что ты из раза в раз ему отвечаешь. Я хотя бы сериальчик любимый попутно пересматриваю, а ты небось просто сидишь перед экраном и тратишь время.
Алсо, не смотрел, что на картинке из-за пидорского флага кокозиции.
Я считаю, что всех карликов-биопроблемников нужно на защиту Бахмута отправить Возможно тогда они поймут, что низкий рост не такая большая проблема и не так сильно портит твою жизнь А кто-то начнет ценить свою жизнь и радоваться мелочам
Если мы посмотрим на мужское население глазами сельдей, то 95% мужчин будут считаться вырожденцами. И с каждым годом, по мере ахуевшести тянок, это число будет увеличиваться, а ты долбаёб промытый сельдской пропагандой.
>>287799386 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>287801585 Представь что ты пизданул в своей шараге "жирные бабы не достойны размножаться", какую реакцию это вызовет? Правильно, тебя обоссут прилюдно. Фемки хотели равноправия, пожалуйста, к тому же эти тупые уебища видимо вообще не понимают что такое двач и тебя могут на изичах затравить за что угодно.
>>287799163 Да. Очевидно же. Есть группа которая никому не нравится, и даже внутри группы не будет симпатии к ближнему. И тянки ненавидят их особенно сильно. Естественно они бы не отказались от массовых казней некрасивых. Чем больше и кровавее тем лучше.
Вам сельди насадили свои взгляды и вы теперь руководствуясь ими идёте против своих собратьев по полу, надеясь за выслугу получить мандат на еблю, а на деле будете такими же рабами, пока власть сельдей становится всё сильнее.
>>287801660 Так его могут попытаться отбить, вот и защитите как раз >>287801666 У меня обратный вопрос, зачем тебе в жизни тян? У тебя проблем в жизни мало? Вы понимаете, что помимо сисика и писика, баба это дополнительная ответственность, расходы, головные боли, отсутствие личных границ и бытовые проблемы? Вы хоть раз с бабой жили? Если у вас своя квартира, если у вас куча денег, если у вас есть все ваши хотелки, то я еше могу вас понять А если вы в говне живете, то зачем вам двойное говно, зато с тней?
>>287801959 >баба это дополнительная ответственность, расходы, головные боли, отсутствие личных границ и бытовые проблемы? Хуя дебич, промытый двачемочой, ору.
>>287799806 Делают группы тян которые выпиливают всех, кого посчитают некрасивыми. Или просто берётся 3 мимотян и на основе их мнения выносят вердикт. Всё. И никто даже не почешется. Алсо всратым может быть признан только кун.
>>287801959 Тебе не надо — занимайся копингом сколько хочешь, но не замусоривай тред. Нам надо. Можешь сестру под нас подложить если ты такой похуист внутренне преисполнившийся.
>>287802062 > Делают группы тян которые выпиливают всех, кого посчитают некрасивыми. Я за. Жить некрасивым и больным это мука. Такие как я содержат БигФарму, стоматологию, ортодонтию, ЧЛХ.
>>287802129 Да это база, но неужели ты стерпишь унижения от тупых нормипёзд? Исчезнешь тихо и безмолвно как кукич, вместо последнего похода после которого твоим именем нормисы будут подростающих генетически совершенных детей пугать?
>>287801534 >возможность говорить как таковую >а ты понял как говорить правду Ты ебанутый? Я посоветовал не проецировать свой манямирок на окружающих. Ты же понял, как "не разговаривать по сути". Впрочем не удивительно для куколда капитаглистных выблядков. Кстати, они тебе платят, или ты просто так сидишь перед экраном и тратишь время, выступая их адвокатом? >Очередные маня-проекции своих ценностей на других людей. Не переживай, не твоя забота чем я занят. Более того, это практика, прокачивающая навык спора. Так что скажу тебе даже спасибо.
>>287801839 В коллективе студентов обоссут? Пацаны понимающе заулыбаются, толстые дырки бомбанут, остальные отмолчатся. Вас дырки обиженки подорвали, вы реально как материя и антиматерия, тоже самое ток со знаком минус, а если встречаетесь друг с другом, то выбрасываете очень много энергии взаимоуничтожаясь. Я вот 176, сегодня ночью так натрахался, что хуй болит и вступать в холивар с толстой микробиологшей, фанаткой мобильной новеллы с донатом, я не хочу. Могу ей в чашки Петри нассать, будят у нее агар с мочой.
>>287802308 Чел, мне похуй. Я хочу прекратить мучения и спонсирование фармы и докторов. >>287802254 > вместо последнего похода после которого твоим именем нормисы будут подростающих генетически совершенных детей пугать Нужно ускорить процессы. Грядёт коллапс, кто-то уже начинает догадываться. Инцелы - вирулентная угроза, каждый инцел это заражающий агент вырождения. Мне ничего не нужно делать. Одним своим дряхлым видом и глуповатым лицом я навожу смуту, я разочаровываю, я заставляю усомниться в гуманистических суевериях. То, что ты описал только приостановит коллапс, а я не должен его замедлять, я хочу его ускорить. Видишь - уже и абу постит блэкпилл. Вирулентность, она в крови и на лице каждого инцела.
>>287802291 Ну, знаешь, когда-то были популярны цирки уродов? Люди приходили, наблюдали, смеялись Вот и я тут, чтобы посмеяться с карликов, дрыщей, лысых, очкастых Просто посмотри на тред Над вами все смеются, зумерши, аноны, чеды, ерохи
>>287802332 Не совсем правильно выразился, называю шарагой как патау, так и уники, так вот в топовых вузах тебя за это начнут хуесосить, особенно прогрессивные нормисы, на западе тебе полная пизда за это будет, даже чеда 10 из 10 с харизмой немного похуесосят, а сельди могут говорить что угодно.
>>287801696 С какого хуя он промытый? Он шиз, но суть правильно доносит. Тян ненавидят некрасивых. Да, тебе скорее всего не скажут это прямо, но это так. И тебе, инцел, стоит сдаться. Либо отпусти и прими то что ты вырожденец, доживая на обочине общества, ненавидимый всеми. Либо ненавидь в ответ. Тян не заслуживают твоей помощи и сочувствия. Не помогай им, не сострадай им, ненавидь их. Это поможет унять твою боль и одиночество.
Родился орком — будь им до конца. Ты нихуя не лягушка которую поцеловать надо и не чудовище которое расколдует принцеса. Ты избавишься от внутреннего конфликта только приняв свою природу отброса. А приняв её сможешь действовать. Это не ты припёрся к нормисам, это они пришли в твой мордор. >>287802511 Я знаю. И чё? Могу тебя палкой ёбнуть.
>>287802566 а как им делать больно, если кроме как в переписке с омежкой они не будут вступать в контакт, а если оный начнет агрессировать — она его блокнет?
>РЯЯЯЯ РВАЧ БЛЕКПИЛ ЧЕДЫ ОМЕГИ Я НЕ РАБ ПИЗДЫ 5 тредов про клуб романтики спустя >РЯЯЯЯ КАК ОНИ ПАСМЕЛИ МЕНЯ КАРЛАНОМ НАЗВАТЬ Я ТОЖИ ЧЕЛАВЕК ДА НЕ ПОРВАЛСЯ Я МЫ ПРОСТО ПРОИГРЫВАЕМ С НИХ НУ ПОЗДНЯКОВ НУ СКАЖИ ИМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ АБИЖАЛИ НАС ОНИ ФАШИСТКИ Ясно
>>287802458 Лол, зарегать аккаунт в дв или что там есть и у тебя будут тонны 4-6/10 кунов. Но нет, они достойны только роли обеспечением, которым можно врать о любви и получать с них жильё/деньги и т.д.
>>287802536 Блять, если тебе больно от того, что тебя хуесосят тёлки, то ты еблан пиздец. В либеральной помойке типа ВШЭ я б не ужился кнш, но благо я учусь в Сибири, а тут даже к неграм не очень терпимо относятся, тыкают пальцем и ржут как над обезьянками.
>>287802673 >Но нет, они достойны только роли обеспечением, которым можно врать о любви и получать с них жильё/деньги и т.д. Это они тебе сказали, или тебе голоса нашептали?
Тян ненавидят всех. Даже красивых мужчин они сначала выдоят досуха, а потом избавятся самым изощрённым способом. Сначала они ебутся с чедом, а потом утилизируют его и ищут новую жертву и так до тех пор, пока все хуеносцы не будут истреблены. Для них не существует "нормальных" мужчин.
>>287801959 >У меня обратный вопрос, зачем тебе в жизни тян? Мне нужно чувство что окружающие меня не презирают. Мне нужно чувство что я кому-то нужен, что меня любят, уважают. Но, ой я родился всратым, и теперь всё это мне недоступно. Мой удел - вечное одиночество. Меня никто не будет уважать, любить нутыпонел. Так что в принципе не нужна. Да. Но они - один из корней проблемы.
>>287797939 (OP) >И дело даже не в лишении некрасивых секса, а в полном ущемлении некрасивых людей на всех уровнях бытия, начиная непринятием на работу и заканчивая открытыми призывами к суициду. Именно это не понимают 90% противников блэкпилл и обычный нормигной. Они не знают какого это, когда ещё в школе или в универе девушки буквально спорят между собой чтобы подойти к тебе и сказать что-то важное, когда парни тебя на футбол выбирают в последнюю очередь ти вообще для них ты призрак. Когда в универе ты ни с кем не можешь найти пару на проект и преподаватель тебе разрешает делать самому, или когда тебя просто забыли добавить в важный чат по учебе, или когда вся группа всей компанией собирается праздновать выпускной, а тебя даже не рассматривают как одногруппника. Они не понимают какого-то это, когда на работе тебе типо невзначай говорят поменять имидж или прическу, просто "так лучше будет".
>>287797939 (OP) Хз, я пиздец как рад. Мой школьный травитель был 170 см. В школьные годы было не так заметно, а сейчас во взрослом возрасте он сосёт сладкий хуй этой жизни. Быдло получило по заслугам, ура.
>>287802939 чел, вот я, анон, проявляю солидарность тебе, но разве твое чсв позволит тебе заговорить с рандомом? просто ты вниманиеблядок вероятнее всего change my mind
>>287802741 Ну не задевает. А дальше знаешь что будет, еблан? Они ведь придут к власти. Они будут судьями, депутатами, полицейскими. И они будут либерально ненавидеть тебя. Да уже, лол. Посмотри на сроки которые дают тян и кунам за одинаковые преступления. И на пол судьи.
>>287803088 Мы живём в цифровой антиутопии, которую построили на нашей слабости и разобщенности. Пути назад уже нет. И люди продолжают утрачивать связи и абсолютизироваться в своем индивидулаизме - это то, что нужно медиагигантам, которые паразитируют на мужском отчаянии, бедности и одиночесвте. https://www.youtube.com/watch?v=txRSxee7gDo
>>287803193 >Придут к власти Ты как Шевцов, который смотрит на лабиринт, и вообще Гитлер!!! >Будут судьями Которые хуярят все по разнорядке сверху и никакой власти не имеют >Депутатами Итак дохуя, карманный парламент, которым рулит мужик и/или группа мужиков >Полицейскими Ну давай, догоняй меня, жируха фемка.
Не туда воюешь, ведь, животное, которое ведомое гормонами не сможет взять власть. А вот, если так подумать, кто реально приезжает в Россию сотнями тысяч здоровых молодых мужчин?
>>287802939 >Мне нужно чувство что окружающие меня не презирают Это проблемы в голове. Когда я весил больше сотни, я тоже думал, что все смотрят на меня и смеются, но стоило мне посмотреть внимательнее и я понял, что людям абсолютно похуй на тебя. Опять же, если мы говорим о взрослых людях, а не о долбоебах зумерках >родился всратым, и теперь всё это мне недоступно Доступно, дело не во внешности, а в характере, поведении и социальных навыках Только не говори мне, что не видел в школе или на работе, как всратаны-ерохи обжимаются с тянками У меня что в школе, что в вузе таких было дохуища
>>287797939 (OP) Нужна добровольная эвтаназия, вот и решение всех проблем. Причем всратым нужно разрешить медицинское употребление наркотиков, но подписывать бумагу, что в случае опасности для окружающих подлежит принудительной эвтаназии.
Но по факту, будуте существовать как я до 35 лет, а потом будете суицидиться сами, я вот в 36 буду суицидиться, это через год, сам круглая листва по причине дефектов внешности.
>>287804044 В твоей жизни не было борьбы, было унижение тебя в одну калитку. Ты думаешь что ты виноват и поэтому ешь себя. Но ты не виноват, когда ты появился тут всё уже было. Теперь нормисы не скрывают своей нацистской сути, у тебя наконец-то появился враг в борьбе с которым можно обрести смысл. Зарядись ресентиментом. Ты орк. Борись за мордор. Не смотря на то что шансов на победу нет. Никаких компромиссов, только смерть в бою. Но пасаран.
>>287802646 Не помогай. Причинять боль не обязательно. Видишь что тян на улице пиздят - смотри и наслаждайся. Это пример, но растяни его на любые взаимоотношения с тнусом.
>>287803730 Нормис, гугли гало эффект. Могу добится, но любой смазливый кун сделает это быстрее и эффективнее, просто потому, что он нравится. В голове? В том и проблема, еблан. Это прошивка, которую ты не перезапишешь нихуя. Читал про опыты с детёнышами макак? Обрежь человеку социалку и всё, пизда здоровью. И психическому и телесному.
У меня, как у транс-женщины, есть вопрос к местным бугуртунам. Чем вы отличаетесь от тянок, которые хуесосят и чмырят невысоких кунцов? Невысокие кунцы это прекрасно, в конце концов внутри это могут быть добрые и достойные люди.
Но чем ЛИЧНО ВЫ, отличаетесь от тянок, которые хуесосят вас за вшеность? Вы же хуесосите транс-тян за высокий рост и широкие плечи. Вы же хуесосите транс-тян за низкий войс. Вы же хуесосите транс-тян за поздний возраст перехода в овер 30-ник. ДВАЧЕРЫ ЖЕ САМЫЕ ХАРДКОРНЫЕ ЛУКИСТЫ ИНТЕРНЕТА! Нет больших лукистов, чем вы! Вы же, буквально, хотите сделать транс-тян НЕЗАКОННЫМИ просто за то, что среди них есть некрасивые. Вы призываете к геноциду меньшинств за то, как они выглядят.
В каждом, в каждом сука, треде о трансгендерах я вижу один и тот же аргумент: >Ну я не против трансов, но только красивых. А некрасивых надо уничтожить
Это же, буквальный, не ироничный, фашизм! Я вот, чёт, не помню что б когда-либо призывала уничтожать цис-кунцов за пивное пузо или второй подбородок или лысину. Это было бы абсурдно! А вот цис-гетеро-нормисы именно так и рассуждают.
>>287804902 >Это прошивка, которую ты не перезапишешь нихуя Так и нахуй париться тогда? Смирись и живи своей жизнью, которая тебе уготовлена Пиздец, такие вы все нытики ущербные, у меня знакомый в 16 лет сальтуху ебнул, упал и переломал себе позвонки, он почти 10 лет как лежачий, листва, без друзей, живет на нищую пенсию на шее родителей Вот это у человека проблема, а вы блять сидите и целый день мусолите, что вас кто-то карликами назвал, что уродам не дают, что тяночка вам не светит, пиздец просто
>>287805048 Транс женщин не существует, это изуродованные гомосексуальные мужчины на лютейшем копиуме, от того что изуродовали себя сами. То впрочем не их вина, полагаю что это от бед с башкой происходит, как например транс-ампутанты которые испытывают навязчивое желние отрезать себе конечности чтобы стать субъективно нормальными, или суицидоманы которые выпиливаются просто потому что им надо. Инцелы это изуродованные гетеросексуальные мужчины от природы и без копиума. Лично против вас ничего не имею, вы так же от природы несчастные. Внешку тем более не сужу, я гетеро и не оцениваю мужчин как сексуальные объекты. Но союзниками по борьбе мы не станем, вы для этого слишком ёбнутые и оторванные от реальности. Но респект что хотя бы не нормисы.
Инцелы вы думаете это только начало? Скоро вас будут ебашить конкретно, ваша судьба это лежать в дурке или ПНИ по шизе или сдохнуть на полях Донбасса. Вам НИКТО НИКОГДА не поможет не ваши инцельские "лидеры", не ваши самозарядные пукалки или вообще самодельная хуйня. Я знаю что 70-80% инцелят на регулярной читают /po/ или бульбу престолов и все маняфантазируют о "русорузе" только его не будет, будет ИНЦЕЛОРЕЗ! Скоро вас уебищ ждет ПНД или ПНИ
>>287807896 Жду когда нормисы радикализируют инцелов. Получат в ответ несколько нормисорезов, напрягутся, устроят облавы на всратых и посты оценки внешности где будет несколько чедов вертухаев и одна тян, будут хватать всех кто получил ниже 6/10. Когда до самых тупорылых васянов кто ещё не прирял активированный уголь дойдёт что это война и она касается лично их, баланс сил резко изменится. А враг проявит свой звериный нацистский оскал и можно будет хуярить в любую сторону где есть красивые без всяких зазрений совести. Так победим. Ресентимент всегда побеждает. А погибшие на пути борьбы станут новыми мучениками и святыми, их имена будут вписаны в скрижали истории, когда нормисов забудут даже их дети. Ей богу, те кто доживёт пожалеет что не давали инцелам секс пока этим можно было решить проблему.
>>287808671 Инцелы уже порвались смотрю)) как там пенсия по шизе? Хватает на еду? Интернет? ЖКХ? Ты там смотри не попади в ПНД когда мамаша подохнет и тебя просто положат в дурку, так как ты даже без мамаши не может постирать свое говно
>>287809005 Они сами себя лишают, причем без всяких вмешательств извне, лол. Вот просто берет ёбик и решает "Ууу я всратан, а значит мне не дадут, ну и пытаться нибуду" и сидит-пердит под чмохляме, потом выпиливается к 40, когда мама обмякает и каклеток уже некому принести в затхлый уголок с камплюбастером.
>>287808893 Чел, у тебя рядовое дисморфическое расстройство тела. Оно имеет причины, и они кроются в нарушениях работы мозга. Мне твой копиум не интересен. Пол биологически детерминирован, всё остальное чем ты пытаешься перекрыть это социальные конструкции. В лучшем мире тебя бы вылечили. Но ты в худшем, поэтому твоей болезни дают развиваться как варианту нормы, чем снова же обрекают на страдания и социальный стресс. Но в лучшем мире и я бы всратым не родился. О, придумал, я теперь транс чед. Мой транс рост 190см и у меня трансебучка 8/10.
>>287809429 >О, придумал, я теперь транс чед. Нет, ты чмо.
Реальные транс-чеды это FtM-трансгендеры, которые РЕАЛЬНО делают с собой что-то. И из тянок перекатываются в красавцев. А ты не транс-чед, а пидорашка неграмотная.
Там фемка расстреляла родителей и пошла убивать мальчиков, уже задержана вроде. Предлагаю зафорсить закон о запрете пропаганды феминизма и признать фемок экстремистами
>>287797939 (OP) Если не будет некрасивых людей, то на чьем фоне красивые будут выглядеть красиво? Если бы не было уродов, то красивые люди просто не знали бы, что они красивые. Без тьмы (всратанов/всраток) не видно света (красавцев/красавиц) — это закон природы.
>>287810179 Сложно сказать, скуфы чинуши как правило своим дочуркам-фемкам и потакают. Это как у Пескова дочь в открытую выступала против войны, что как бы намекает насколько она избалованная.
Как можно решить проблему инцелов? Очень просто - их надо кастрировать. Тогда они не будут ныть про то что тяночки не дают и метить территорию на дваче.
>>287797939 (OP) При чём тут человечество? Это проблема спидорашки и копроины, в других странах всё нормально. Пора вам хрюсачки смириться, что ваше племя скоро вымрет окончательно, и ваш пидорский попыт этому очень рад.
А я напоминаю, популяция хрюсачков в их "родной" сране за последние 20 лет официально уменьшилась на 10%
>>287811674 >хрюсачков Я русский и поддерживаю полностью, нахуй этих наташ, нахуй этих хачей чурок куколдов и тд. Русский мир это обоссаная параша. За всю жизнь сколько горя мне принёс этот ебаный русофобский русский мир что ахуеть можно. Горите в аду черти, горите в аду и хохлы, потому что вы точно такие же мрази.
>>287812809 Двачую, всё СНГ скотоублюдская параша, заражённая неоперабельными метастазами русского мира благодаря совочку. Самое счастливое время в жизни было когда я регулярно играл и общался с компанией европейцев (норвежцы, шведы, англичане, немцы). А русский мир уже с детского сада встретил меня травлей, унижениями, криками и пиздюлями воспитательницы, в школе мне совали швабру в жопу, пиздили, раздевали, запирали в женском туалете. В вузе всячески подставляли чтобы меня отчислили. Всё это всего лишь за то, что я родился всратым.
В чём смысл бугуртить на фанфики какой-то девки, на которую всем срать на самом деле ? Ну, и дрищет она своими буквами, ну считает себя прЫнцессой. Реально кому-то не поебать ? Почему ?
>>287813360 >книги диссидентов типа "Архипелаг ГУЛАГ" и прочие подобные От там то чистая пррряяяяфда >>287813153 Двачую адеквата, заебала уже антисоветская скотогниль
>>287817985 Скажи спасибо что твои предки были тупыми, трусливыми, рабскими скотопидорашками, иначе их бы сто раз уничтожили, сослали, посадили, расстреляли, и ты сейчас бы не мог надрачивать на святой совочек и сралина.
>>287818268 >тупыми, трусливыми, рабскими скотопидорашками То ли дело нетупые бимбоунитазы, нерабы капитала, которые, пока рабочие и крестьяне ебали кабанов с 17-го по 22-й, сидели и сосали писюнчик. Дооо, кровавый сралин всех до единого переубивал, половина сидела, половина охраняла, миллионы миллиарды, нищщасная страна, нищщасные хохлоотланты
>>287798698 Не, кунчики ещё более разборчивые чем тян. Без няшного ебальника и красивого тела туда вообще лучше не соваться. А если всё это есть, то и с тянками проблем не будет.
>>287797939 (OP) Почему тянусы не понимают, что они сами являются слабым звеном в созданной ими идеологии? Полторашки, сходясь с высокобогами, в итоге порят генофонд, плодя карланов-инцелов. По их же идее, размножаться достойны лишь валькирии 180+ с мощной челюхой: такая валькирия + чед гарантированно дадут красивое высокое потомство. Да и даже с куном средней всратости у такой тян будет вполне конкурентоспособные дети, превзошедшие внешкой своего отца. А остальных тян надо принудительно стерилизовать, чтобы не плодили новиопов.
>>287797939 (OP) Блять, ебланы, как же вы затрахали со своими биопроблемами. Вся эта ваша хуерга про блекпил с ростом спокойно контрится поворотом стрелочки - тян 170+ не нужны.
>>287819849 Это аноны, а чо там по движухе, куда записываться, тока я к лету не подкачался у меня 1 процент мышц (( Аноны забейте хуй, нас перебьют один хуй, лично я не собираюсь че-то там за каких то пидарасов еще врягаться, так что помрем по одиночке как тру анимешники и гниды. Норм тема?
>>287818761 80к за весь сталинский период на 160кк расстреляли - охуеть как дохуя, аж целых 0,05% где-то от всего населения. Я уж молчу про то, кем были те самые нищщщасные и нивинные ни в чем жертвы кровавого совка.
>>287797939 (OP) >визжали что вот, человечеству пизда, благодаря медицине отбор не работает >половой отбор включается на 1000% >оказываются первыми отбракованными >РЯЯЯЯ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА ПОЧЕМУ Я???
>>287797939 (OP) >красивые против некрасивых Вот видишь, нужно прокачивать интеллект, сычуш, чтобы выжить. И презрение к "красоте", социоблядству, беспутной ебле и клоунскому поведению. Так сказать, "асимметричный ответ", лол.
(А ты что прокачиваешь? НЯНЯ ТИАНОЧЬКА ОНЕМЕ НЯШЫЦА ПАТ ПЛЕДЕКАМ, дурачок. Т.е. бабскую блядскую хуйню)
Фильм "Идиократия" посмотри, там гениально все показано. Прямо очень близко к тому, что мы сейчас наблюдаем.
А ты вообще уверен, что эти все гребешкастые гоповатые инфантильные пост-хипстеры в покпоках, вот этот весь дебиловато-разноцветный детский сад для имбецилов - это красиво?
Неужели ты считаешь сам, что выглядеть, как ояш-тряпка-дебил из ониме - это верх мечтаний и пример для подражания? Или ты, может, хочешь быть похожим на чедяр-качков а-ля гачимучи? На бородатых соевичков-дурачков? На очкастых пориджей-реперков без единой извилины? А хотел бы себе стейси с утиными губами и откляченной жопой? Или синеволосую сальную жирную фемку-"художницу", пердящую пиздой на сцене перед такими же дегенератами? Ты уверен, что "красиво" это про нынешнее поголовье из пиздограмов?
Живите своим умом, имейте свое мнение, правильно питайтесь и презирайте хипстоклоунаду, анончики.
Скорее из-за перенаселения основные траблы начнутся, а противостояние обделенных в чем-то и элиты оно постоянно и будет жить к сожалению или к счастью, пока человеческая природа качественно не изменится и люди менее животными станут.
Вот тогда может и коммунизм построят и подобие справедливости (и даже может быть шкуры вымрут а останутся только честные и верные няши аля монашки)
>>287823407 >Скорее из-за перенаселения основные траблы начнутся Перенаселение оно где-то далеко - в основном в африке. Почти весь дальний восток, европа, обе Америки не перенаселены и не будут.
>>287797939 (OP) Я не понимаю в чем форс с их стороны. 90% тянок по дефолту ниже 90% кунов. И когда ты сама мелочь отфильтровывать других по принципу слабо выше или сильно выше как-то странно. >5 пик Это же норм телосложение превратили в какого-то глиста.
Есть ощущение, что это все метаирония с их стороны какая-то. А двачеры не выкупили
Будущее ожидание: всеобщее процветание, равенство, инклюзивность, глобализация, отсутствие дискредитации, демократия, свобода, прогресс. @ Будущее реальность: тоталитарная диктатура соевого пизда-наташизма(в каждой стране со своей спецификой) и противостоящий этому радикальный реакционный исламизм с традиционным патриархальным обществом в основе. @ Выбирай за кого ты. За диктатуру соевиков и наташек или за радикальных исламистов-традиционалистов.
>>287797939 (OP) Тебе голову надо лечить + чаще где-то с компанией ну да выходить из дома, тогда и тяночки давать писку будут. А своими шизоидными высерами ты только продолжаешь веселить тех ебанашек из телеграма, а они и дальше будут троллить двачеров пока не надоест читать твои нахрюки
>>287799076 >Геноцид - это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам.
Некасивые не являются никем из вышеперечисленных. Получается похуй. Я могу дальше хихикать над каждым мимопроходящим всратаном на улице.
>>287831675 кароч поясняю базу, у тянок гнобления ещё жестче чем у кунов, если карлик кун может затащить чем-то другим и его будут уважать, потому что куны умееют оценивать чужие скилы, то у большинства баб чужие мэдскилзы вызывают зависить и раздражение, поэтому полторашку будут гнобить вне зависимости от того кто она (ну только если у неё нет старшего брата борцухи), от сюда идут комплексы большинства карланок и естественно они проецируют их на гипотетического парня, они думают что карлик куны такие же загноблёные моральные уродцы как они, поэтому очевидно что высокого боги в их бошке защитники чэды
>>287830463 Максимально мерзотное уебище. Нахуй на каком-либо СЗ вообще сидеть если ты не 10/10 и не поливаешь сельдей говном как они любого среднекуна
>>287797939 (OP) А сами инцелы и прочие порвачьи дебилы слишком тупые и дегенеративные, чтобы копить денег на пластические операции, топить за изменения генома и трансгуманизм.
>>287797939 (OP) Да всю эту хуйню повторяют недалекие женщины, которые потом сами же и страдают от этого, попадая в замкнутый круг ожиданий и реальности. А настоящий урон мужчинам наносят не сами женщины, они скорее заложники из-за скудоумия, а скорее массмедиа, глобалисты, государство и прочие хуесосы которые продвигают феменизмы, лгбт, развращают женщин, видеоигры, токсичную мускулинность и прочую парашу, которая разрушает мужской стержень и силу
>>287832610 Так какая разница где с ними общаться на СЗ или ирл если они везде одни и те же мрази? Моя мечта чтобы куны вообще с ними не общались и пусть сами варились бы в своем селедочном котле токсичном блядежном и фасолины друг другу натирали
Вообще на самом деле все это грустно. Всратыши страдают и будут страдать далее, просто кто то дроча, а кто то сидя с нелюбимым среднекуном шликая на фанфики. Когда уже китайцы введут генную инженерию для человека?
>>287797939 (OP) Феминизм третьей волны выгоден капитализму. Для достижения равенства есть только один путь - в коммунизм. Если ты против равенства, ты - такой же фашист, как и фемки, и тебя надо убить.
>>287832684 ирл проще нормальную найти, особенно в творческих сферах, на сайты же идут тяны такие же как здешние инцелухи по наполнению, просто с другой "базой"
>>287832326 А тебя никто спрашивать не собирается, лол. Отрежут пенис и отправят батрачить, у тебя и выбора "отказатсья и сдохнутЬ" не будет, будешь выебываться - будут пиздить, но не убивать
>>287798402 Этого двачую. С одногруппником так и поступили. У обоих были траблы с тянами - никто не давал, найти нам, карликам 17-175 их было анрил. Ну мы и решили решить проблему своими силами, теперь живем вместе... не то, чтобы это то, чего хотелось изначально, но это лучше, чем ничего
>>287797939 (OP) >тут проблема глобальнее вырисовывается - красивые против некрасивых. Так блекпилл появился только после того как благодаря интернетам проблема стала на слуху. Предыдущие 6000 лет не было интернетов и как бы проблема была просто не на слуху, но при этом все было может не так преувеличенно, но +/- также.
>>287817307 Дебиликс, ты, встретив человека с альтернативным мнением, который с твоей точки зрения несёт полную хуйню будешь переучивать, объяснять ему, что √(144)=12 или что небо голубое? Я бы просто пошёл заниматься делами, а не тратил время и силы на дурака.
>>287832804 Да я вообще не понимаю почему все эти люди в 2к23 году за трансгуманизм не топят.
Очевидно же что только это спасёт всех. Очевидно что только через изменение своего генома можно пофиксить и внешку и мозги и нестоящий хуй. Очевидно что только новые технологии позволят сделать кожу без прыщей, изменить кости скелета или включить омоложение организма. Отрастить хуй 20см в конце концов. Изменить кости черепа, хотя это и сейчас возможно.
Как порвачки и вот эти вот блекпилщики скатились до уровня каких-то скотов, которые ни к чему не стремятся и отрицают науку? Это всё пропаганда лахты? Или что? Просто пиздец.
>>287801534 Порвачок, расскажи почему ты против трансгуманизма топишь? Что с тобой не так, порвак? Ты инцел, но ты против того чтобы ты сделал себе красивую внешку и большой член?
Как это работает, порвак? Кто в твоую голову насрал?
Хз, я готов дать этим прекрасным созданиям делать со мной всё, что они захотят Я не карлан, но всё равно кун, что очень плохо, поэтому когда такие няши введут правильные законы, я пойду сдаваться первым :3
>>287809849 >Были бы просто люди. Без оценки дэк это - бальная шкала. А бальная шкала априорно основана на кривой нормального распределения. Если убрать некрасивых, то сформируется точно такая же шкала, и те кто были 7/10 станут 4/10.
>>287797939 (OP) Всё так анончик, я полностью поддерживаю феминисток. Мы генетический тупик и обязаны обречь себя на вымирание, чтобы человечество могло развиваться дальше.
Так же как всякие негры не должны размножаться из-за ущербной генетики неспособной в высокую интеллектуальность, так и урод как я должен вымереть, чтобы у человечества был шанс колонизировать космос.
>>287833079 Ок. Как христианство стало мировой религией? Как африка была деколонизированна? Как лево-либерализм стал господствующей системой в мире? Как украинцы победили в российской войне?
Мне похуй что говорят другие люди, пусть даже это касается и меня. Самка, что неудивительно, выбирает внешне и сколько бы кто не пиздел, но инстинкты у нас есть, даже доказыватт и объяснять не буду. Пусть чураются меня, брезгуют, хихикают, обсирают в интернете, не умру же, но умру, если меня отправят защищать так называемую родину!... Серьезно, есть конституция, а в ней прописано, что я как хумразь должен и обязан умирать за небо, тянок, детей и яхты кооператива озеро! И это блять нихуя не из оперы: "ой, чечня была 20+ лет назад, сейчас сроки/резервисты не воюют, хуле ноешь?!" -нет! В случае чего, я не имею выбора, вернее выбор между мочой и говном (зона или гроб), при том, что я получаю 0₽0коп. за это, РАБотаю до 70, что и есть средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране, но сделать вазектомию или юридический аборт я не могу, попутно ещё оплачиваю все льготы и маткапиталы через конские налоги и НДСы. Сегодня меня не считают мужчиной - Бог с ним! Я не люблю навязываться и мне никто не должен, но почему тогда должен я? Почему я ресурс в прямом смысле этого слова? Вот тянка абсолютно свободна в жизни! Хочешь аборт, хочешь вообще не рожай, а в случае войны можно чиллить в подвале или у станка, пока мы будем подыхать, если прикажут... Я уже блять молчу про абсолютно потреблядское отношение к кунам, которое выражается во всём нахуй! Пока она сидит в 40м² хруще, лениво подметая за 5 минут до его прихода, он в 40 ебашит, стоит в общественном транспорте, пока 15-30лвл ссыкуха сидит всю дорогу, ну и тд и тп. Родился в РФ с хуем - проебал!
>>287834322 >но почему тогда должен я? Почему я ресурс в прямом смысле этого слова? Потому что это то, для чего мы существуем. Это наша функция. Не задавай вопросов, не думай, не сомневайся, просто выполняй то, что нужно выполнять.
>>287797939 (OP) > диктатура, социал-дарвинизм, евгеника и геноцид определённой группы людей А нахуя, лел, если природой этот геноцид и так предусмотрен искаропки
Общество само создало проблему выживаемости биомусора, который бы раньше не дожил и до подросткового возраста, а теперь в своём стиле, через говняную жопу примется её решать, ну не пиздец ли
>>287832789 Равенство это симулякр, так же как и коммунизм. Равенство невозможно по той простой причине, что его нет и никогда не было. При коммунизме тянусы всё также будут течь от челюсти и роста и воротить носы от славиков-инцелов.
>>287797939 (OP) Кстати, вы правы. Всратых никто не поддерживает. Вы в СЖВшном фильме видели всратыша в главной роли? Вот в том и дело. Я не считаю себя всратым, но с ростом стандартов я скоро им стану в глазах общества.
>>287832915 Кстати вот это вот нормальная идея кроме шуток, в таком случае тянку всегда можно будет на место поставить одним лишь упоминанием этого факта
>>287835008 Таких могут набрать, но только для роли поехавшего маньяка, которого все ненавидят. Или максимум "комический" персонаж, смысл шуток которого кроется в его неудачах и того что он лох. Такие встречались в фильмах девяностых или нулевых, но в последнее время особо не встречаю.
>>287835163 Маньяков играют в основном либо преттики, либо чеды, потому что массовый продукт склонен их романтизировать
Очень редко их играют всратыши, если цель автора действительно показать отвратительную сторону преступника и его преступлений, и даже тогда обычно гримируют нормального актёра, чтобы он выглядел пострашнее
>>287832684 >куны вообще с ними не общались и пусть сами варились бы в своем селедочном котле токсичном блядежном и фасолины друг другу натирали twitter.com
>>287835227 Романтизация маньяков вообще отдельная тема. Как и тюремная романтика. Если узнаю что человек любит что-то из подобного разряда, то вижу в нем тупоголовое существо, которое жидко обосрется в штанишки когда встретит такое в ИРЛ.
>>287835232 Ну а хули, капиталист должен зарабатывать денюжку через ипотеки и кредиты.
>>287797939 (OP) Поменьше сиди в интернете и побольше бывай на свежем воздухе и в обществе с людьми, хватит читать информационный мусор из интернета, который дальше интернета никуда не выйдет и с реальностью не имеет ничего общего. Прими душ, потрогай траву и все такое
Рано или поздно, после уничтожения всех очевидно некрасивых людей, бои перейдут на более глубокий уровень, на евгенический тщательный отбор, и уже САМЫЕ красивые будут биться с НЕ-САМЫМИ красивыми. В итоге, всё дойдёт до сокращения населения до двух ИДЕАЛЬНЫХ, БОГОПОДОБНЫХ людей, мужчины и женщины, aka АДАМА и ЕВЫ. Вы думаете это я шутки шучу? Нет, блять, это божественный замысел возврата к исходному состоянию. Готовьтесь.
>>287831775 Lie flat and let it rot. Все, можешь наслаждаться крахом так называемой цивилизации ахаха. Охуеть, пиздашизм они называют цивилизацией блядь.
>>287831775 > За диктатуру соевиков и наташек или за радикальных исламистов-традиционалистов. А что если в диктатуре соевиков и наташек анон будет более-менее сносно существовать, капчевать, работать 5/2 без особого напряга, тогда как в радикальном исламизме будет вынужден сквозь сопли и слюни сесть в шахидмобиль и взорваться ради нихуя (будем честны, никаких 72 девственниц не будет)?
>>287820738 80к ты это из головы придумал, долбоебина красножопая? Или из тупичка подчерпнул?
Ах да еще же только виноватых репрессировали, расскажи это 100к расстреляным польским шпионам, им наверняка будет интересно услышать, или семьям переселенных немцев, чеченцев, корейцев и т.д. Начеррипикал чутка адекватных статей обвинения и боевых картинок прифотошопил и всерьез думает, что разъебал правачков и либерах, ей богу найди работу
>>287797939 (OP) >>287797939 (OP) Дело не в том, что я некрасив. Я нормальный. На дваче 7/10 в среднем давали. Дело в том, чт я просто накрасился и получаю дохуя внимания, потому что телка норм из меня вышла, хотя я скуф 29лвл, и парень вроде нормальный, но я так и остался инцелом. это именно война мужского против женского
С каждым годом блэкпилл становится всё мэйнстримнее и мэйнстримнее. Тян, почувствовал полную свободу и одебилев от пиздопривилегий, становятся всё радикальнее в своих высказываниях по отношению к так называемому "биомусору" в их глазах. И дело даже не в лишении некрасивых секса, а в полном ущемлении некрасивых людей на всех уровнях бытия, начиная непринятием на работу и заканчивая открытыми призывами к суициду. Человечество скоро разделится на два лагеря и уже будет насрать на фемок, насрать на геев и негров, тут проблема глобальнее вырисовывается - красивые против некрасивых.
Будет только хуже. Не будет никакой эпохи всеобщего равенства как галдели соевые дурачки, будет диктатура, социал-дарвинизм, евгеника и геноцид определённой группы людей. И никто за всратышей не вступится, никто. Феминисток поддерживают потому что принцип незаменимости самки, негров поддерживают потому что они альфачи с большими пенисами, а за всратышей никто не вступится потому что ни у кого нет эмпатии к некрасивым(даже у других некрасивых)
Массшутингов и локальных стычек на основе ненависти будет всё больше и больше и государству предстоит с этим бороться следующими методами:
— анальная закручивание доступа к огнестрелу
— ограничение некрасивых людей в правах, вплоть до лишения права на жизнь
— принудительная эвтаназия
Вы думаете это я шутки шучу? Нет, блять, всё серьёзно. Готовьтесь.