>>287815020 → Если посмотреть со стороны, то всё плохо, но стрим мне поднял настроение, и сейчас я радостный!
>учебой Отвратительно и мерзко. Нас как будто не языку учат, а билетам, на которые нужно отвечать. Вот поэтому я ненавижу обучение в группах: кто-то учит быстро, кто-то — медленно, а программа вообще говорит, что мы должны выучить китайский до условного В1 за год, что невозможно. В итоге учителя дают 1000000 слов на каждый урок, их учат, и, ответив, сразу забывают. Поэтому я решил забить и учить язык в своём темпе. Только к экзамену зубрить придётся... а так не хочется...
Ты ролеплеить со мной хочешь, или зароллить в треде книжку? Я вот и то и то хочу!
>>287815073 → Ничего, дорогой. Расскажи лучше, как у тебя дела.
>>287815700 Я вспомнил, что хотел стать добрее, обматерил рериховцев, зохавал сосиску, подождал кота Дурнича, поставил портрет кошкожены на стол мысленно и делал другие ёбнутые вещи, надеюсь, ты поймёшь ^__^ >>287815734 Им бомжы говорят: ебитес!
>>287815536 → >вы знали, что сегодня День Майонеза ?:3 Фу блядь.
>>287815276 → >ты все же зашел`` Да. Я почти с самого начала был. Думал, ты играть во что-то будешь. В новелку какую или в игру про Жилл. А ты 2 часа истории травил.
>>287815700 >Ты ролеплеить со мной хочешь Ээ... Я за ролеплей в доктора и так от Дженни получил зависть в личке. Ему тоже хотелось, а его не пускало. Я имел в виду на окончание поста выбрать книжку. А какой ролеплей ты бы хотел?
>>287815705 >Не выдумывайте. Да? Странно. Там кто-то ко мне на "вы" обращался, я думал, это ты. А ты не Артем Шишков? Он любит настолки.
>>287815705 Произошло обучение опыту за счет осуждения ранних перекатов, а так же нахождения в этом жажды власти мной и Каной. Но т.к. резкое внедрение изменений будет означать слабость, Лилли выждал время
>>287815630 Интервьюверить аватарок теперь будешь?... Поставь смайлики кастомные! Я дефолт из общедоступных постил, а он такой себе... даже легушек мало..
>>287815989 >будут играть игры тоже. Давай какую-нибудь новелку. Будешь читать её няшным голосом, а на развилках советы чата спрашивать. Как идея? >я мямлил постоянно и сбивался с мысли Что отличает новичка - ты от каждого поста в чате сбивался. Опытные одним глазом смотрят в чат, другим глазом рассказывают историю. И если надо ответить на сообщение, то аккуратно вставляют в свою речь ответ. Без остановки и запинки.
>>287816296 >Скидывай, я б завтра глянул, хотя бы часть Вроде видео со стрима не сохранилось. Там только 1 клип на 30 секунд от Артема Шишкина.
Привет аватарки. Что случилось с бордой, два дня не мог постить? Ошибка 8 быстро постите. Как только не пытался постить и с пасскодом и без, все равно была ошибка. Только сегодня удалось. Был в d там пишут про какой-то бунт, вайп борды из-за этого был ограничен постинг. Кто в курсе произошедшего отпишитесь.
>>287815005 → Было бы славно. Получится? А то так резко, сложно бывает уснуть.
Что-то тревожит? От мыслей плохо становится?
Угу...
>>287815276 → Нормально. Я не мастер оценивания подобного, но унылого ничего не было.
>>287815490 → В воскресенье? Не говоря уже о том, что завтра работа вроде как, пить алкоголь перед сном плохая идея.
>>287815687 Смотря какой. Есть подземные, есть с живой изгородью. Невысокие, большие. Опять же, без крыши, особенно с живой изгородью, это очевидно улица. Пещерные какие-то - очевидно нет. А лабиринты на улице с высокими стенами, это опять же, не совсем улица, но и не помещение.
Угу... предпочтения в платформах это легкий пустяк, а не ориентир сидения на сайтах...
>>287816079 Ты и днем заходил. Дела какие-то были, что вернулся сейчас?
>>287816367 Привет. У многих такая проблема была, у всех даже вроде. Лично мне причина неизвестна и большинству здесь точно также... но уже вроде починили, проблемы нет ведь у тебя?
>>287816342 Хе >>287816367 ДА у мну и сейчас как-то медленно отправляет, а так не замечал на выходных, сы тут как в вакууме от всяких бунтов >>287816348 А ты смотрел стрим? >>287816570 Слизень :3
>>287816381 Мм... в Пермском крае есть каменный город или типа того, там скалы такие с такими проходам между ними, вот если природное, вот улица или нет... Забавное в общем~
Что-то начал кстати с той прогой, но блин, почему голова такая пустая, я же вижу перед собой код и понимаю как решить, в чём проблема... Сижу чем угодно занимаюсь, но не тем..
я перекатился, можно продолжать разговаривать. >>287816893 здрасте госпожа аква, если хотите что бы я так вас не называл, то просто скажите мне как вы хотите что бы я вас звал, а я в свою очередь запомню. как у вас проходит день?
Записываюсь к психиатору без Джилла. Во вторник после обеда схожу.
>>287815883 > А ты не Артем Шишков? Он любит настолки. Нет, я точно не Артем Шишков. Я ведь не люблю настолки. Может, это кто-то из лисотреда? Джилл наваерняка и там ссылку на стрим выложил.
>>287815887 Если это правда, то он может теперь взять и сделать перекат до 500, чтобы никто не понял, что ему не все равно.
>>287816495 >на 4 из 10, хе Ну, я же аргументировал. Во-первых, у тебя голос на мой собственный похож. А свой голос в записи я не переношу. Во-вторых, ты запинался и сопел. А читать можно с выражением. Так что нормас будет. Да и к голосу твоему я уже привык. Это типа когда впервые слушаешь, то отторжение идет.
Да, кстати, можно и в геогессера поиграть, он на бесплатном акке там ограничения скотские. Не подойдет для стрима.
>>287816504 >А кто это? Кто-то из Ижевска. Любит настолки. 19 лет. Но это не точно. Это первая выдача в гугле, так что такое ^_^. Я для рофла это скинул вообще.
>>287816669 >А ты смотрел стрим? Да, почти полностью. Там были кулстори по работе и из жизни. Смотрело ~20 человек. Но откуда 20? Там и лисотред весь был что ли? Или реально у треда столько рид.онлиров?
>>287817169 Я тоже хотел, но проблема в том, что я не знаю, что писать...
А что можно считать под впечатлением? Меня вполне впечатлило, что он произошел вообще. Не в смысле сдержания обещания, а в смысле события как такого. А то подумаешь еще что... Впечатлило обилие слов-паразитов. Впечатлило, что меня всю трансляцию не покидало чувство дежавю.
>>287817183 Это уже действительно, туризм, а не прогулка. Хотя, если в шаговой доступности, то можно и прогуляться по лабиринтам пещер. Но это будет уже прогулка по лабиринтам пещер, а не прогулка на улице.
>>287817247 Да. Своими словами я сформировал причинность его действия в глазах публики, а ты внёс дополняющие коррективы, лишив Лилли возможности поступить любым способом, чтобы подчеркнуть своё безразличие. Теперь всё будет зависеть от того, насколько сильна моя версия в глазах общества, а не от его действий
>>287817089 Вроде хорошо, но муторно очень, ещё и перед тестом массово активизируются одногруппники и просят им помочь, когда много людей пишет раздражает слегка. Думаю, надо отдохнуть, но что именно делать выбрать сложно
>>287817237 Привет. >просто скажите мне как вы хотите что бы я вас звал Называй "анон". Стикер с Аквой первым мне попался под руку для соответствия уютнуму треду, наврятли буду использовать его в следующий раз. >как у вас проходит день? День прошел хорошо я отдохнул перед рабочей неделей.
>>287817089 Да так, мясо (рыба, курица, иногда говядина), молоко, несезонные или неместные фрукты вроде помел или бананов. Большинство фруктов и овощей я на рынке покупаю, благо, знания местного языка хватает. В целом хожу каждые несколько дней, на рынок сейчас почти каждый день хожу. Весь май это сезон клубники, вот её и ем.
>>287817325 Привет, Аква:3 Тут еще есть Лалатина, но он не хочет со мной разговаоривать, видимо обиделся на СисястуююАватрку... Это вспомогательная аватарка Мейды >>287817655 Тогда не очень пони >>287817688 Слизень нусупился:3
>>287818231 Я его еще не посмотрел, но читал Вики, сначала про Даркнесс как раз, но потом увлекся именно Мегумин, по описанию она действительно самая адакватная по сравнению с другими :3 >>287818257 Насупился :3 очепятка :3
>>287817932 Привет Мегумин. Пару месяцев назад использовал аву с Мегумин в этом треде. Забавное общение вышло с одним из анонов. Он постил с авой Максима Аверина и просил предоставить всех или почти всех трусы на досмотр. В итоге после заклинания эксплоужен Мегумин отрубило и да он провел досмотр. Надеюсь не сильно тебя подставил. >>287817986 киса-киса Почему-то вспомнил Хвост Феи когда увидел твою аву.
>>287818354 > почти всех трусы на досмотр Это видимо Хорни Участковый Глухарь, он еще тот шутник в палне хорни, он говорил, что реквизировал все трусы у аватарок Я Мегумин не видел, в треде вот взял ее второй аватаркой >>287818387 Хе >>287818405 НУ сурьезным стал :3
>>287818781 Голова опять заболела? Или что-то еще? В любом случае, отдыхай конечно. Может даже спать ляжешь? Сон помогает восстановить здоровье... и заодно режим починишь. Но первостепенно конечно же, чтобы не было плохо...
>>287817480 >тут аватарок 20 лекго наберется Всего - да. Даже больше намного. Не на за раз. В треде же человек 10 сидит сейчас.
>>287817533 >С выражением тоже нужно уметь читать Ну, короче я думаю такое зайдет. Это самое лучше для интерактива с чатом же. >Какого рода ограничения то?.. 5 минут играешь, потом 15 минут ждешь...
>>287818111 >Как роллить будем? Всмысле как? По номеру поста. последняя цифра решит. На ноль - переролл. Все просто! >Что-нибудь доброе. Давай доброе ЕРП устроим! Дженни обзавидуется!
>>287818754 Впринципе да, особенно перед сессией (что логично), я вроде бы во многом разбираюсь и специально пропихнул эту идею одногруппникам, чтобы можно было это монетизировать. Списывать обычно не просят, потому что за это я точно запрошу деньги/еду/пиво, а вот что-нибудь объяснить могу и бесплатно
>>287819182 Было бы интересно посмотреть, если захочешь перепройти.. Но, наверное, для чата лучше что-нибудь интерактивное выбрать или где поменьше текста.
>>287819115 >Так а как книги пронумерованы? Ну, любой список пронумерован по умолчанию. Можем их перед роллом явственно еще раз пронумеровать. >И чего ему завидовать? Он же всё починил вроде. А кто его к нам пустит-то! >Начнёшь первый? Кладу тебя спиной на кроватку, задираю майку и делаю влажный поцелуй в пупочек.
>>287819123 Если остались предпочтения, значит не слишком и надоело?
>>287819193 М. Неплохо... практическая польза от знаний во время учебы всегда здорово. Но уже довольно поздно... во сколько завтра у тебя начинается учеба? Неплохо было бы вчерашнюю тенденцию здорового сна продолжить.
>>287819369 Каких-то особых производителей предпочитаешь? Или просто, проверенных или подобных...
>>287819579 Давай тогда этим постом. Последняя цифра от одного до трёх включительно -- выбираем первую; от четырёх до шести включительно -- вторую; от семи до девяти включительно -- третью; ноль -- ты рероллишь.
А куда, кстати, Некайдо делся?
1) "Эдем"; 2) "Generation "П""; 3) "Сто Лет Одиночества".
Ну... пупок так пупок. Наношу почелуйчатый контрудар в пупок!
>>287819959 Ну, выходит "Сто Лет Одиночества"? Окай. Как дочитаю китайские рассказы, начну её. >куда, кстати, Некайдо делся? Бухаем может опять? >Наношу почелуйчатый контрудар в пупок! Это как? Ты лежишь на спине с задранной майкой. Я проводил языком по твоему пупочку. Ты так резко вскочил? Как-то не РПшно! Надо все действия по порядку проводить!
>>287819918 >вообще безвкусный Может ты уже все рецепторы на языке сжег?
>>287819810 >Уже погромист, а вчера был охранником на кпп... >Как же быстро они растут... Я ж уже лет 6 код пишу... И когда охранником работал. Я же не работаю программистом.
>>287819918 Разбавляй супец поменьше, там концентраты ядреные. Правда я только бич-пакето-супы пробовал. Заебись + теперь самые дешевые. Бигбон 34 рубля, а дошик -под 50, кек. А ведь бигбон еще и больше, и немного вкуснее, даже в старые времена предпочитал его. Соусирование точно менее вырвиглазное
>>287820082 Джи-ил, а какой у меня голос? Плюс Сенко говорил, что не против поиграть в зомбойд с тобой и мной...
>>287820529 Та я по полосе заливал, мне больше Доширак нравился всегда, но все время его есть надоедает, взял для разноообразия, получил постную лапшу... Эт какой-то новый видимо, Неособо люблю бигбон, но обычные определенно вкуснее >>287820551 А может быть важно, вдруг эта аватарка читает, и согласна :3
>ЕРП А вот на это я не подписывался! Хотя... смотря где проходит грань!
Ну ладно... я в этом деле неопытный. Хватаю тебя за плечи, ногами упираюсь в твой живот; со всей своей осторожность провожу самый безболезненный в истории человечества переброс человека -- тебя! Всё ещё держа за плечи, зубами поднимаю твою майку наношу продуманный и прописанный со всех сторон поцелуйчатый контрудар в пупок!
>>287820759 спасибо... я его сильно стесняюсь, если честно. да и себя тоже, если так подумать.
у тебя тоже голос моложе сильно, я бы дал 18-20 лет
>>287820764 он старый, но не супер-старый. я за бичпакеты до 2015 года не шарю. бигбоны как раз для поллитра супа с кучей лапши нужны. Залей воды в половину или чуть больше, продержи минут 10 под крышкой и тогда точно вся влага либо испарится или уйдёт в лапшу
>>287820885 > >Кукла совращает аватарок. >не няшное + не амное. Осуждаю Мне ваш ребрендинг аватарки понравился :3 >>287820973 Нафиг, не буду биг бон больше брать, лучше синий Доширак зярядить, и приговаривать "ух бля" >>287820977 А со мной не поздоровался...
>>287820209 >так что я его не видел... Давай представим, что ты забрался в шкаф и из щелочки подглядываешь?
>>287820885 >совращает аватарок. А ты не подглядывай чужие личные переписки спойлерами!
>>287820831 >А вот на это я не подписывался! Но ты же согласился на "доброе ЕРП". И предложил первому начать! Если я правильно понял, то я лежу под тобой. И так как мы лежим "валетами", я все еще продолжаю делать тебе влажный поцелуй в пупочек. Ты сверху, ты дальше и ходи!
>>287820977 >Я вернулся наконец... ВЕрнулся с Большой ВОйны сеять свое дикое семя?
>>287821079 там лапши с гулькин нос. перекус уровня чебупелей.
дешевле или корейские бичпакеты/закуски для такого заказывать или самому делать подобное, потому что дошики и не качественные, и нихуя не дешевые. уже давно ушла эпоха сурового, но справедливого доширака
>>287821119 ну ты и правда звучишь как мои ровесники...
>>287821133 >Давай представим, что ты забрался в шкаф и из щелочки подглядываешь? Вы там играетесь, а мне подсматривать осторожненько? Ну, ладно. А как так вышло, что я оказался в шкафу, а вы там?
>>287821164 >Переустановил бы со мной арч? Я свой лет 5 назад ставил, уж и не помню, как делается.
>>287821211 >дошики и не качественные, и нихуя не дешевые Я бы посоприл, думаю тут на любителя, или кто что исторически первое пробовал Самые вкусные, это Рамены, но их варить надо, а мне влом ковшик пачкать
>>287821220 >Спойлеры привлекают внимание А может в этом и задумка!
>>287821249 >а мне подсматривать осторожненько? Да. Может мне нравится, когда подсматривают! >А как так вышло, что я оказался в шкафу Ну, ты пробрался и спрятался, чтобы наблюдать. Знаем мы тебя! Ух, негодник!
>>287821079 Приветик, пьянчушка :3 >>287821119 Был в хорочане, общался с местными. >>287821133 Нет, просто пришёл тебя потискать сел на корточки и гладь-гладь
Стараюсь не отставать. Устаю. Поднимаю голову, опускаю глаза вниз. Да у тебя майка грязная! Пойди-поменяй, новую возьми! С верхней полки шкафа, например.
Стараюсь не отставать. Устаю. Поднимаю голову, опускаю глаза вниз. Да у тебя майка грязная! Пойди-поменяй, новую возьми! С верхней полки шкафа, например.
>>287821642 > и я буду их постить! Но это же бака-хентайсво же. Я вот уже прямо вижу, как подозрительный дядька ищет труп, чтобы оттащить его за гаражи, и заманить тебя туда.
>>287821750 Всякую херню, задавал глупые вопросы по типу "зачем стрим завел" и так далее. Да и я на тебя глаз положил знаешь ли, четырехглазый, у тебя хоть очки какие хоть, с какой оправой и какой формы лизны?
>>287821525 >Тогда не жалуйся! А ты не завидуй. Сии со своими шестеренками как фуфелы. А я со своей бандой буду веселиться! >Снова резко злюся Злючка!
>>287821529 >сел на корточки и гладь-гладь Но я сейчас лежу под Мио и мы в позе 69 делаем друг другу поцелуй в пупочек. А Дженни сидит в этот момет в шкафу и смотрит. А ты подошел и гладишь меня по головке? Странно. Мычу из под живота Мио что-то невнятное.
>>287821642 >Ну, тут за вами весь тред подмастривать будет. Так что... Они не считаются. Они вне игры! Но вон Махиро это не смущает. Он вторгается когда хочет и гладит кого пожелает.
>>287821693 >Да у тебя майка грязная! Я говорю: Майка нам не нужна! Снимаю полностью майку и бросаю её в угол. В лучах света сверкает мой торс. Далее я с разбега делаю "гарпун" в тебя и роняю на кровать, крепко держа за руки, прижимая их к простыне. Ты полностью в моей власти. Твои действия?
>>287821917 ... отошёл от такого >>287821959 Ну, отслеживаю тебя, не стал фоловером, денег нет.
Ну бывают очки с тонкой и толстой оправый, с разным материалом оправы и линзы могут быть круглого сечения, квадратного и много каких ещё, но распространённые два перечисленных.
Яйцеклад Каны возбуждающе набух и раскачивается из стороны в сторону. Мио такое зрелище привело в трепет и тяжесть внизу живота, дыхание участилось. Кажется он готов принять в своё тело икру куклы
>>287821917 Использую секретную технику "пятиглавый змей": щекочу тебя левой ногой; правую заношу за твою руку в попытке выбраться. Даю Махиро невербальный знак с просьбой о помощи. Освобождаюсь. Со словами "Я не позволю прижать себя к полу! Русские не сдаются, русские побеждают!" произвожу полузахват-полуобнимашки. Твои действия?
>>287821992 >как тут весело, когда все на стриме. Но ты же понимаешь, что в первый раз столько народу собралось просто посмотреть на диковинку. Это как в город цирк уродцев приехал - всем интересно зайти посмотреть. Но на постоянке такое наскучит и в итоге мы будем сидеть вдвоем и ты мне будешь мурлыкать новелку.
>>287822018 >А что я должен делать в этой игре? Но это же РП. Все зависит только от твоей фантазии! Никто ничем не ограничен.
>>287822052 Я думаю, что тебе железо надо из-за кровопотерь. Покушай печени.
>>287821917 >Я говорю: Майка нам не нужна! >Снимаю полностью майку и бросаю её в угол. В лучах света сверкает мой торс. Далее я с разбега делаю "гарпун" в тебя и роняю на кровать, крепко держа за руки, прижимая их к простыне. Ты полностью в моей власти. Твои действия? Оххх... БОЖЕ МОЙ! Какой разврат!
>>287822196 Интересно... Ну, если дядя хороший и мы знакомы...
>>287822381 >произвожу полузахват-полуобнимашки Почему наш ЕРП похож на какую-то борьбу в стиле гачимучи? >Твои действия? Я обнимаю тебя в ответ и нежно целую то, что попалось мне под рот. А под рот мне попалось: (последняя цифра этого поста) 1,2. Шея. 3,4. Ушко. 5,6. Плечико. 7,8. Животик 9,0. Кусок простыни. 6.
>>287822592 >Сначала подумалось, что ты задеть хочешь. Ну, ты вроде как бравировал, а я укольнул в ответ. Но это же реальность. Прийти 1 раз посмотреть на что-то новое и ходить смотреть тебя на постоянку - это 2 разные вещи.
>>287822639 >Оххх... БОЖЕ МОЙ! Какой разврат! Раздался слабый писк из шкафа и только бурная борьба на кровати не позволила остальным это заметить.
>>287822702 >Что за доброе ЕРП Это когда братаны чисто по-брацки ЕРПшат. Понимаешь? На братской волне друг другу гарпуны делают, ежжи, бля!
>>287822872 Привет. А у нас тут ЕРП в разгаре. Участвуют все желающие! Мы с Мио боремся на кровати, Дженни сидит в шкафу и смотрит в щель, а Махиро стоит в замешательстве и офигивает.
Мио трепетно дотрагивается до пульсирующего яйцеклада Каны и восхищенно замирает, чувствуя своими нежными руками движение крупных икринок. Кукла по отечески гладит по голове Мио и шепчет: "Ты будешь отличным сосудом нашим деткам, сладкий". Мио, услышав такие чувственные слова, просит как можно скорее начать процесс откладки яиц в своё хрупкое тело. Кана, раздувшись от гордости за своего избранника, начинает ввод яйцекладущего канала
Мои чувства преследуют меня, я ... Я продолжаю надеяться, что все это-очередной сон. Я продолжаю искать наркотик, чтобы чувствовать себя хорошо. Я продолжаю жить на глубине шести футов под паром.
>>287822797 Сомневаюсь то что я стал фоловером... >>287822867 То есть, по няшнему писи друг-другу ласкаете? Ну тогда взял и ляг рядом с вами Посмотрю как ковёр. >>287822967 На хорочане общался и вращение планет в программе создовал.
>>287823091 > Я не пойду никуда с незнакомым человеком. Пойдешь. Он же тебе пообещает не только труп показать, а еще и пачку картинок сомнительных показать. Гейских. Мне спать пора, в другой раз договорим, бака-хентай.
>>287822354 Неплохо, хотя фразу "Мио такое зрелище привело в трепет и тяжесть внизу живота, дыхание участилось..." я бы переписал на "Мио такое зрелище привело в трепет, вызвало у него тяжесть внизу живота, а его дыхание участилось"
>>287823091 Опять какие-то шорохи из шкафа! Мыши что ли завелись?
>>287823115 >То есть, по няшнему писи друг-другу ласкаете? Какие тебе писи, балда? Не видишь, что в ролле? Плечики, да ушки! До пись еще не дошли. >взял и ляг рядом с вами Не замечаю Махиро в пылу борьбы с Мио.
>>287823315 >А я сплю в соседней комнате, получается Ложился бы с нами. Кровать же большая. Или боишься, что мы тебе спать не дадим? Ну, ладно, ложись баиньки! А мы еще покуролесим!
https://youtu.be/Wc37_S1Kx8s Как же много в этой песне всего вообще. И необьяснимая агрессия, и беспричнинные оскорбления, и метафоры, и всякое суицидное на закуску! Амная песенка!
>>287823091 Плов это покупное, а чипсеки это с крабом! Спаибо``
А я его читаю + стараюсь игнорировать. Чет он сам себя превзошел в мерзостию + накормил.
>>287823299 Ну ладно. Но с незнакомцем я и правда не стал бы никуда идти.
>>287823414 притаиваюсь Что же будет дальше? Аккуратненько записываю в блокнотик все происходящее, чтобы запечатлеть опыт
>>287823443 А я что-то аппетит совсем потерял, месяц третий наверное пошел? Прям талия уже отчетливая даже и кости выпирать начинают. Помню, самый вкусный плов, что я ел - на костре готовился.
I try to disobey and in the ugly way This aint my style You try to make me pay, this such a lonely day, they call me liar,
OH I NEVER BELIEVED IN MYSELF AND YOU WILL NEVER BELIEVE IN ME OH I NEVER BELIEVED IN MYSELF AND YOU WILL NEVER BELIEVE IN ME
I see the feelings in our eyes and i know the clock is ticking, i think im overdosing And this aint no suprise I got the meanings in the bag And the Silence in my pocket, the self control in Losing can you give me advice
OH I NEVER BELIEVED IN MYSELF YOU WILL NEVER BELIEVE IN ME OH I NEVER BELIEVED IN MYSELF YOU WILL NEVER BELIEVE IN ME
Them feelings on the ground they makin afwul sounds, this might be the over, Lets burn em whereabouts, i want them fuckers shout, in all the the exposure
This all fake im sick of chasing Im sick of chasing feelings ill never find I want to break, could be amazing could be amazing if you leave me to die.
OH I NEVER BELIEVED IN MYSELF YOU WILL NEVER BELIEVE IN ME OH I NEVER BELIEVED IN MYSELF YOU WILL NEVER BELIEVE IN ME
Воть... там продолжение в комментах будет как закончится в посте...
Мм... с программой я немного только ещё написал, у меня ступор теперь на одном моменте, он ведь в цикле уже итератор будет, а он неизменный, а я изменить его хочу... или он изменный.. видимо только чекать надо будет сейчас чтобы понять..
А ты чего легла, Лилли-чи?~ Прочитай крипипасту тогда! И ко мне в объятия!~ >>287823443 Мм... ну стрим как стрим, даже хорошо если учесть что ты впервые стримишь и в целом стримеров не смотрел и не знал как это делается, вполне уверенно что-то говорил для первого раза, молодец! Но я не знаю буду ли заходить дальше, у меня уже есть стримеры каких я смотрю и просто тредовая активность или какие-то кулстори не очень интересны, но этот стрим я досидел как обещал, просто следующие вряд ли буду тк не интересно особо, вот
>>287823383 На линуксе программа есть под название planet И она эмитирует поведение планет. В кладке "образование" нашёл уже давно. >>287823414 лег рядом с вами Мя... >>287823443 Ладно...
Введя в яйцеклад, Кана издал неописуемый звук , похожий на пение кита, блеяние козла и мычание коровы. Его тело начало трястись, поверхность кожи забурлила. Мио, поняв, что священнодействие началось, крепко закусил одеяло, чтобы не издавать слишком уж громких стонов. Кукла же, непрестанно ревя, начал проталкивать пульсирующие яйца тягучими движениями в плоть своего любимого. -"Мои детки... Чувствуешь, Мио? Моя икра начинает входить в тебя!" -"Наши детки, Кана", с улыбкой поправил Мио. "Отложи в меня столько яиц, сколько способен вместить!"
>>287819900 Предпочитаю лучшее по соотношению цены и качества. Я иногда беру новое попробовать, чтобы было актуальное представление про качество, и иногда меняю предпочительных производителей. Кого-то в принципе бойкотирую.
>>287823896 Видишь, я написал, что хочу новых стримов и буду сидеть. Предложил тему. А Закотя прямо сказала, чт заходить не будет. Не интересно. Видишь, как ты ошибся с "любимыми аватарками"? Цени тех, кто ценит тебя!
>>287823822 >лег рядом с вами А что если мы в пылу борьбы не заметим тебя и раздавим? Рядом с нами опасно!
>>287823938 >Что у вас тут происходит? Массовое ЕРП.
>>287822867 Мы косплеим картины сюрреалистов? Круто! Я очень чувствителен к щекотке. Ослабляю хват. Падаю. Стукаюсь о шкаф. Пытаюсь подняться. Нога болит... растянул.
>>287823896 Быть лучше? В плане чего? Стриминга? Это от целей зависит, если ты просто собираться с друзьями планируешь, то вообще похуй как стримить, делай как хочешь, если как карьеру стриминговую строить, смотри как другие это делают... Технические любые моменты это наживное, от микрофон что у тебя гудел на высокой громкости, до просто каких-то таких моментов, это фигня, тут сам поймёшь или скажут потом и ты во внимание примешь, или увидишь как лучше... По поводу контента, развлекательный, стори рили чисто на них собираться слушать вряд ли будут, но это не значит что они не нужны, просто рассказывай их как в нормальном диалоге или монологе было бы, по ситуации, типа вот ситуация какая и ты такой: "Ааа, лол, это мне вот это вот напомнило..." и дальше стори свою, при этом не особо отвлекаясь от основной деятельности, ну ты понял, естественно чтобы было, а не в рамках того что ты вот целенаправленно стори какие-то вымучиваешь которые хз вообще интересно ли слушать кому-то, как просто стори из жизни, ну вот было бы интересно слушать прост чела как он там на работе в какие-то стандартные ситуации по этой работе попадал? Иии дело не в том что стори не интересны, они то могут быть пиздец и интересными и всё такое, но в какой ситуации они рассказываются, типа у стримеров это естественно происходит, они не ведут целенаправленно стрим о том чтобы попиздеть какие-то истории, типа даже если они их говорят это естественно вытекает из ситуации на стриме или в подходящий момент, в основном то контент не только истории жизненные там составляет, а куча всего, стори это так на фоне, вот я об этом... Так что прост делай игры какие, или реакции, или ещё оригинальный контент помимо, чтобы интересно было, а не прост как подкаст слушать...
All i wanna do is get drunk and fly There’s nothing more that i can do to feel might I'm looking in the mirror and the gaze so blind Maybe i should take care of my health or Nevermind
>>287824365 Полкружки пива- отстой. Вот литра три- уже да, приятно.
>>287823668 Если важное, то не что-то конкретное должно быть, а не что-то.
Аа... в этот раз трансляции заставили поехать? Ты уже вроде и правду неделю ими гоезишь и выполнил в конце концов... а из-за чего вообще к ним пришел? Или они к тебе...
Грустно немного... прилечь решил. Может скоро спать лягу.
>>287823822 Встроенная? Или установленная тобой? Звучит интересно. И какая она? Может скриншоты своей покажешь? Интересно взглянуть было бы. Если хочешь.
>>287823988 Довольно обычно... но бойкотируешь? Кто же попал под немилость? И из за чего...
Драсти тредю! Как вы тут? Сегодня смерть подкралась так близко ко мне, но я совсем не испугался! это было бы очень красиво и прям как я хотел бы! А ещё переживал весь день за Джил, столько всего сегодня наговорила... Хочется сказать что-то, но не получается... Надеюсь стрим прошёл холошо! хотелось бы услышать голос Джил...
>>287824452 К сожалению не встроена, жа и сейчас я с телефона да и она не такая навороченная как кажется на первый взгляд, прицеп работы могу завтра записать, только обс надо скачать.
>>287824488 Лежу. Нога потихоньку проходит. Сворачиваюсь в клубочек. Спасибо, что заживил! Давай больше не бороться? Даже в шутку. Знаю, что сам начал, но всё же! А ещё... что это!? Вижу, как мышь выползает из-за кровати. Она бежит... в сторону шкафа!
>>287824748 >Могу щас запустить. какой нить хотлайн... Не, 2 стрима за 1 день это много. Надо знать меру же! И мне интересно что-нибудь интерактивное с чатом же. В хотлайн я и сам могу поиграть. >>287824829 Они че, вместе спят? Шестеренка таки заманил кого-то к себе?
>>287824972 >Давай больше не бороться? Давай! Теперь только нежности! >Она бежит... в сторону шкафа! Я не вижу никакой мыши, потому что спиной к шкафу. Я обнимаю тебя, загораживая шкаф, и просовываю одну руку тебе под майку, кладу её на грудь. - Ты весь вспотел! Давай, тоже снимешь майку, смотри, она вся мокрая!
>>287825030 Быстро же ты от нас к Мейде убежал! Так вот что это была за мышь! Или даже крыска!
>>287825076 >А как же эмоции?! Ты будешь как лексплееры визжать и повторять "ребята, смотрите, ничего себе!"?
>>287824634 Привет мейдачка! Я как обычно не на долго... Отчитаться что чуть не сгинул и что Джил меня напугала сегодня. А больше сказатт почему-то не получается...
>>287824748 >запускать у-у... Нимогу к тебе на стрим зайки... Нильзя! А тебе понравилось?
>>287824548 Я уже прочитал. Не почувствовал ничего... сложно воспринимать серьезно преподносящуюся мистику. В реальном мире, ни с того, ни с сего, главного героя написанного банальным слогом романа, посещает нечто, а после рассказываются фантастические вещи и герой сам в них попадает... трудно воспринимать...
Разрешима хотя бы? Приблизительно...
Не особо, на самом деле.
>>287824620 Я бы посмотрел... но если тебе не трудно. Загружать работой лишней напротив не хотелось бы.
>>287824748 А можно прямо сказать, заместо либо того, либо того...
>>287825283 Не сегодня, мну спать надо скоро Давай чи позовем :3 для тройничка :3>>287825322 >>287825285 Да я тожде спать собираюсь, приятно было видеть, иМейдочка, и не через "а"
>>287825363 А если в дверь постучат в 2 ночи?... А вдруг реально? Не веришь в мистику никакую? Но понимаем ли мы мир в котором находимся? Если не это, то что-то другое...
Мм... думаю всё можно разрешить, главное понять как...
>>287825647 А если... я постучу?.. Мм... а откуда такая уверенность? Может это настолько редкое явление что невозможно его запечатлеть и свидетелей нет, большая ошибка выжившего, в котором выживших около 100%, но не все 100...
Надо новую тогда... Или с этой что-то сделать можно?.. А ты душ прими!
Здорово здорово! Значит ты довольна собой? А ты теперь не умрёшь? хотя бы пока мы не поговорим и станем друзьями... Трясёт чего-то меня всего... Замёрз неверное...
Потерялась же!
>>287825363 Привет Лиль Мммм... Сегодня меня чуть не забрали! Но не на небо:3 как и положено подобным мне А ещё Джилл из-за тебя расстроилась и я стал переживать и ещё мне стало интересно очень что-же у вас там такое! И почему опять ты! Ты какая-та особенная похоже!
>>287825478 Как хоцу так и говорю! Бееееееее~ Мяу-дурочка
>>287825550 Да утром мне в другой борде человек сказать неприятности... и сказал что вся конфа меня терпит моё поведение и сказал что бы я вернулся на свой сосач... Короче утром -настроение. Лег так, как это все произошло, так что опять подавленно и депресивно. >>287825647 Да, все это закончилось. Заделал все огрехи и без каких либо трудностей перешёл... Да не за что, матушка :3
>>287825736 Ну хорошо. Вот. Из тех что давно ещё были. Сеня, Денжик, Лилли, Рин, Аватарку со спортивной тачкой на аватарке, Сенко, Тони, ещё кого то надо вспомнить...
>>287825897 Конфа зло. Аватарки такое же зло, не не столь запущенное. Анонимность - свет и чистота свободы
>>287825873 А где приветствие, Чи-чан? Я с тобой поздоровался. Злой обидчивый человек, видишь как я был прав насчет тебя? Познакомся со своей истинной личностью
>>287825824 В час ночи? Потому что к сожалению, ничего паронормального не существует. Все записи, доказательства, разговоры, очевидное вранье, монтаж, слабый рассказ с одними и теми же литературными приемами и так далее. Лучше бы делали фентезийные страшные рассказы в подходящих вселенных где это реально, чем вставлять очевидные несуразицы выдавая это за реальность...
Не знаю... пока она побудет. Может сменю... Недавно только...
>>287825988 Какой есть! Я ж никогда таким не занимался! Рефлекторно отскакиваю. Больно же! Ты чего? Я аж подлетел! Подлетев, увидел мышь, одиноко танцующую рядом со шкафом. Предпочёл забыть увиденное. Ну ладно! Обнимаю тебя руками и ногами. Я видел... а, забудь. Давай просто обнимемся!
>>287826067 Ты вернулся, солнышко! А у нас тут ДРП. Присоединяйся!
Мы решили читать "Сто лет одиночества", но с системой на следующие сборы надо определиться. Я свою предложил, давайте теперь вы.
>Я снова пьян... Слушай, душенька, ты только не перебарщивай. Ты же не перебарщиваешь?
>>287826082 Мышь обижается и начинает исполнять вальс с воображаемым партнёром. Она плачет, рисуя грациозные круги в центре комнаты.
>>287826190 Угусь, впустишь?.. Мм... Утопия шоу смотрел канал? Там такие мистические истории разоблачают... Поищи на ютюбе, если интересно! Но что мешает этому быть написано как будто в этом мире, хотя очевидно что это выдумка? А дальше додумают где это, в той реальности или этой...
Смени конечно же, с плохой подушкой сон ужасный, где сон ужасный - день не ясный, где день не ясный - там настрой ужасный... А чего холодно то и жарко... как это... было что-то такое, только как-то нормализовать всё же...
>>287825897 Неприятное у тебя утром произошло... все так ответили? Или кто то один решил тебя обидеть? Не грусти всё равно. Не вижу в твоем поведении ничего такого, что заслуживало бы такой реакции. Дело не в тебе, уверен.
Но поздравляю однозначно с окончанием учёбы. Ты большой молодец, что справился. Теперь по праву отдыхай весь сезон. Есть какие-нибудь планы на него?
>>287826276 Алкоголь наоборот раскрепощает меня и выпускает всю мою любвеобильность, которую я стесняюсь проявлять трезвым! Потому что мне всегда этого не хватало, а дерьма и так много. довольно замурлыкал и крепко обнял за спину Тебя что-то беспокоит?
>>287826067 Привет, пьянчуга. В принципе Мио уже все описал. Книгу выбрали, занимаемся РП. Не знаю, стоит ли тебе присоединяться... а то тут и так как проходной двор, а не спальня!
>>287826082 >кусь... Что ты чувствуешь, глядя на это?
>>287826377 >Больно же! Ты чего? Но я же не сильно! >Давай просто обнимемся! Но мы и не прекращали обниматься же, - наклоняясь, шепчу тебе на ушко. Потом перекатываюсь так, чтобы оказаться снизу. Теперь ты сидишь на мне.
>>287826377 >ДРП Это что?? Я ни в какие партии вступать не буду! >Мы решили Я согласен с любым вашим выбором, хорошие мои! Завтра же вечером начну читать. > Я свою предложил А можно продублировать, пожалуйста.. Я просто тред не читал, ввиду своего состяния.... >Ты же не перебарщиваешь? Ну... Как тебе сказать... Это субъективно! Со взгляда младенца, я перебарщиваю, а со стороны моего деда-алкаша - нет! Извини, глупая шутка.. Да, я перебарщиваю. И качу свою жизнь в ад.
>>287826377 начал мегленно гладить твои волосы >>287826445 Один человек так сказал, глава этого треда, но некоторые люди ответили что не против меня, ну и с ними я немного смелее общаюсь, но тоже робко после этого. Спасибо за утешение.
И за это спасибо, нету так таковых планов, работать, сидеть за компом и делать на нем всякую фигню. >>287826452 Да... но это не важно чмокнула в щечку Мило с твоей стороны такое говорить, если хочешь такого, можешь обращаться, я так заняшкаю тебя и изцелую, что буду ожидать последний от такого.
>>287826509 Привет трезвым! >стоит ли тебе присоединяться Наверное, нет. Я сначала ответил, а потом прочитал тред. Вакханалия, товарищи! Стыдно должно быть! Выносить такое на обозрение, нет бы в личке
>>287826018 Не обижайся Просто ты хулиган а хулиганов лучше обходить стороной! И я же просил не приставать ко мне. Я ошибся что начал с тобой разговаривать, прости... Это была ошибка
>>287825873 Но я же тебя спрашиваю! Просто мне показалось сегодня... Эмммм... Ладно, не получается сказать Моя смерть от меня не так сильно зависит как в твоём случае И я буду драться! Хоть и не умею...
>>287826305 Угу. Я так просто не сдамся! но это не точно
Эмммм...знаешь, я не удивлён. Но это как бы ничего! Правда! Всё равно ты особенная похоже
Угу собираюсь уже в кроватку. Хочу поговорить, очень! Но у меня только куча вопросов к тебе а сказать сам ничего не могу почему-то... А ты про себя не любишь говорить... спать тоже хочу
>>287826405 Угу... Эти истории заведомо себя сами разоблачают... не уверен, что мне нужны веские подтверждения других людей...
Потому что они походят на серьезный рассказ, фигурируя фразами по типу "Вы можете мне сейчас не верить, но всё что расскажу дальше — чистая правда, если бы рассказали мне — не поверил бы". Излишний пафос уничтожает серьезность, излишнее тыканье что это лицезрение паранормального, уничтожает восприятие рассказа. Мне такое не нравится...
Я не знаю, есть ли на что менять... Ногам - леденяще холодно, телу - дискомфортно жарко... не знаю как это получается, но это неприятно...
>>287826526 Глупости которые ты хотел сказать сказаны были тобой в прошлый раз. А сейчас твои приставания не имеют никакого смысла. А человеку может быть не хочется продолжать то, что ты еще давно начал.
>>287826509 Пользуясь своим положением, целую тебя в лобик. Стараюсь при этом не смотреть налево. Гордо скрещиваю руки на груди Всё кончено, Энакин! Я сижу выше тебя!
>>287826566 Добрый Рол Плэй, или Духовный Рол Плэй (хотя таковым он перестал быть в момент, когда меня укусили за сосок).
>продублировать Ну, то, что я вчера говорил. Мол один человек выбирает книгу на сбор, потом другой, и так все по очереди.
И что планируешь с этим делать? Может тебе помочь? хотя бы словом. Ты ведь любящий, не хочу, чтобы ты в ад попал.
>>287826672 В комнате начинает играть клавесиновый вальс, из-под кровати выползают новые мышки. Все они смотрят на выступление собрата и плачут. https://youtu.be/aYZ-jEU834M
>>287826705 Я никакой не хулиган. Умение противостоять чужой воле - это качество, нужное каждому в этом жестоком мире. Со мной ты будешь совершенствоваться и делать свою личность многогранной.
>>287826824 Ты ответил на вопрос, зачем лично мне делать то, что ты попросил, или решил уйти с темы?
>>287826824 И что бы мы делали тогда?... В час ночи.. Мм... там не такие простые истории берут, а такие которые сложно опровергнуть если не вклиниваться в подробности очень подробно и глубоко... Там очень такие интересные случаи, где казалось бы мистика, и многие верят что там мистика была, но если углубиться, то и не мистика вовсе... посмотри..
Да ладно, и так понятно что там литературно и подробно такие истории из жизни вряд ли будут рассказывать, но в целом то смысл другой всё же..
Ну как так, нету нету совсем подушечек?... Было такое, тут только ноги в тепло, надень носки на время... Ещё можно их просто в тёплое воде подержать и умыться ещё раз сходить прохладной водой, и не важно что уже принимал душ недавно...
>>287826527 Сделаю я всё, не волнуйся... но только что дальше этого...
>>287826632 Угу, тогда понятно всё... не обращай на такое внимания, это в принципе единственное, что можно сделать. Общайся с теми, кто хочет с тобой. И не воспринимай слишком близко подобные негативные высказывания. Они почти всегда пусты.
Работать? На компьютере? Или именно на работе...
>>287826705 Должно быть точно... зачем тебе кому то куда то сдаваться. Будь там, где хочется и с кем хочется...
Знать бы еще каким образом особенная и почему... но ладно. Куча? Не бойся задавать. Я о себе говорить не люблю, а не на вопросы отвечать. А если спать сильно хочется, то всегда можно отложить, но обязательно провести разговор, конда будешь готов.
>>287826632 Ох-ох, нет! Мне уже сказали про ваше настроение в тредике. Пожалуй, воздержусь, вас, походу, афродизиаком накачали, лучше бы пивом, как меня.
>>287826887 >Добрый Рол Плэй, или Духовный Рол Плэй Ох, чёрт, лучше я дальше слушать Блэк Саббат и пить пиво. Я не умею отличать такие игры от реальной привязанности. Разочек по-приколу можно, два-три, но дальше... Я дурак.
>Ну, то, что я вчера говорил. Мол один человек выбирает книгу на сбор, потом другой, и так все по очереди. А. А! Ну, да, годная идея. Тогда, раз книга выпала моя, чья очередь дальше, определились?
>И что планируешь с этим делать? Может тебе помочь? Я не знаю. Мне нужна с этим помощь, я не буду скрывать. Но ты не сможешь помочь. Потому что я бросал разрушать себя всего лишь 2 раза. И это было из-за любви.
>>287826921 Ответил. Тем более тебя сам человек попросил. Если хочешь более прямой и серьезный ответ, то если будешь докучать людям по чем зря - твоя энергия сменится на негативную и тебя будут кусать кошки, если ты будешь рядом с ними. Если конечно, не уже...
>>287826988 Не знаю... ко мне никогда люди в час ночи не приходили.
Если кажется, что мистика - то мистики никакой нет... Но может гляну. Спасибо.
Наверное нету... я не знаю где они могли бы быть. Просто одеяло побольше взял... уже лучше, спасибо...
Нет, просто сделать какую нибудь херню и что-то с ней сделать, выложить куда-то или посмотреть результат моих потугах. В крадце, херней страдать и ещё и играть. >>287827159 Нечего подобного, я в стоке, только никотин спасает меня от такого, да и то, слабо. чмок в губы Редко делаю это, но это значит что вы просто желанный интерес для меня, нечего более.
>>287826989 Среди зрителей одна-единственная мышка подбегает к танцору, становясь его парой. Музыка резко меняется! Десятки мышей танцуют вальс в унисон! https://youtu.be/fd16sNr9T2Q
>>287827159 Ты не дурак, ты хороший. Просто нужно держать воображение в узде! Вот наше с тобой путешествие я воспринимал иначе, нежели такие ДРП. Ты, наверное, тоже. Но если не хочешь, настаивать не буду (только немножко). Ты главное не грусти!
>определились Может пока эту дочитаем и обсудим? Организационные вопросы отложим!
Ну... и всё же тебе здесь всегда рады. Надеюсь, ты найдёшь свою спасительную любовь, солнышко. Только словом и могу поддержать, а жаль! Хотя слова порой сильнее любых действий.
>>287827176 Ну... может и не кончено. Хотя я через часик спать пойду. Давай используем это время по полной! Можем, например, сыграть во что-нибудь.
>>287827080 "Отвратительный, мерзкий преступник может убить человека, или десять человек, или сто. Но преступник никогда не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони."
"Аквариум", В. Суворов
>>287827336 Твой ответ состоял из личной оценки ситуации и того, как бы ты вёл себя на моём месте. То, что меня попросил человек - наше с ним дело, мы сами друг с другом договоримся. По итогу, ты не привел никаких обоснований того, зачем лично мне исполнять твою просьбу
>>287827237 >А то что? А то выглядишь как бака. Ты же раньше нормально писал. И на стриме слова в длинные предложения составлял. А тут пишешь как шариков "абыр, абырвалг!".
>>287827324 >Ну а что я по-твоему могу чувствовать, читая такое? Не знаю. Я прошу зрителей описать свои эмоции. Желательно в развернутом виде. Хотел бы оказаться на месте Мио или меня? Вступай в наш книжный клуб! И окажешься!
>>287827403 >Это на какой-то грани Ну, мы же натуралы все. Поэтому никакой пошлости в столь невинные действия не вкладываем! >А если я по-братски за попку ущипну? А ты попробуй!
>>287827518 >Можем, например, сыграть во что-нибудь. Мы уже играли в доктора. Хочешь, сыграем в... строго учителя и ученика?! Шутка.
>>287827518 облизываю свои губки и приближаюсь к твоей моске мордочка такая милая, а волосы такие шелковисые и приятны, что хочеться стать рабыней ради этого) начала медленно наклонять голову в бок закрывая глаза, послеичего наши губы прикаснулись так нежно, как нельза было представить >>287827580 И так и так, мне без разницы.
>>287827598 >Не знаю. Я прошу зрителей описать свои эмоции. Желательно в развернутом виде. Начало было странное. Какая-то борьба гачимуческая. Но читать это было забавно и интригующе. Периодически у меня перехватывало дыхание и начинало сильнее биться сердце, кровь начинала отливать от головы и приливала ниже. Но я опечален концовкой... Мыши еще эти...
>Хотел бы оказаться на месте Мио или меня? На место Мио, конечно. Над ним же доминировали.
>Вступай в наш книжный клуб! И окажешься! Я не читал книжки... Месяца 2...
>>287827351 >только никотин Много куришь? И давно ли? >но это значит что вы просто желанный интерес И чем же, мне интересно?
>>287827518 >Просто нужно держать воображение в узде! Да нет, ты не подумай! Я хотел тебе настроение поднять, ничего более. Равно как и себе. Это как-то другое. Но такой ролеплей меня либо влюбляет, либо погружает в грусть. Потому что я знаю, что в реале такого не произойдёт.
>Организационные вопросы отложим! Да, хорошее решение.
>Только словом и могу поддержать Это может помочь с тем, насколько часто я пью. Так что спасибо за это!
>>287827598 Я что-то начал сомневаться! Аж настолько, что мои соседи услышали смех! А мне в лицо не прилетит?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия