>>287827924 (OP) >Всё на вас, но не приставай к людям Ты вернулся к тому же, с чего начал, не сумев ответить на вопрос, зачем мне тебя слушать. Т.е. твои слова обесценились, а ты их ещё и повторил. Смысл?
>>287827649 → >Меньшинство среди меньшинств? Да, умные люди нынче в меньшинстве. И что из того?
>>287827711 → >Я бля настоящий Ты пьяный. И ведешь себя вызывающе. ИРЛ таким дают пощёчину, чтобы они пришли в себя.
>>287827756 → >прямо не отпускает обида за тот случай Да ладно. Я же просто шучу. А ты весь напрягся, ждешь подвоха. какие-то обиды мне проецируешь.
>>287827778 → >Но я опечален концовкой А ты думал в треде будет что-то иное? >На место Мио, конечно. Над ним же доминировали. Но мы менялись же. Он вон какие трюки выделывал. Перебрасывал меня ногой через себя. Мио - тот еще задира. Это не женоподобный мальчик, это воин!
>>287827848 → >Хочу что-нибудь прикольное. Я в ГТА СА хочу поиграть, пока темно. Так что... Завтра поиграем уже!
>>287827881 → >Аж настолько, что мои соседи услышали смех! Мы занимались комическим ЕРП. Видишь, даже тебя насмешили! >А мне в лицо не прилетит? Не думаю. Мы же терпимо относимся друг к другу!
>>287827997 >Все же ты добрый + няша получается? Нет "добрых" и "злых", няша это вообще типаж поведения, который я редко воспроизвожу. Всё упирается в то, выгоден я тебе или нет. Отвечаю. Да, я тебе выгоден, предоставляю внимание, лоялен к грубости от тебя, обеспечиваю сложные диалоги и поднимаю острые темы
>>287827798 → А спать бы у себя где уложил? А то так поздно я бы домой не попёрся уже... А к чаю есть что-то?...
Мм... говоришь что нету, но рассказываешь про ауру... разве это не мистическое?..
Хорошо проводит.. Я просто не полностью укрываюсь и ножки наружу..
Они такие зайки... ты бы видел что творят... меж ножек ходят и сами гладятся об них, а потом ты гладишь и так смотрят прищурившись мурлыкая... как это... это определённо красная страстная яркая огненная солнечная аура...
>>287828155 >Кана, просто холодное отношение к тебе. Но чем я заслужил такое отношение к себе? Какой-то "пассивной агрессией"? Мы даже толком не общались, а ко мне уже "холодное отношение"... обидно.
>>287828014 Ты похож на Зельду... Вот это "Смысл?" В конце это точно его повадки. Как и разговор с самим собой в итоге переходящий в разгром собеседника и сообщение этого же ему же.
Если очень серьезно, то это ты должен отвечать себе на этот вопрос, следовать ли моей просьбе или нет. И принимать все последствия своего решения каким бы оно ни было.
>>287828162 Помнишь, каким ты был раньше, Джилл? Твоё умение держать себя, твоя эмпатия. Где это всё? Разве человек должен стремиться стать зверем, а не совершенством?
>>287828242 Так что, Лилли? Потешил эго и не смог обосновать свою бесполезную просьбу? И эта твоя хваленая разборчивость в людях? Я ничего не должен. Сам решил меня поучить, сам и отвечай за слова. А ответить ты не можешь ввиду непонимания моей мотивации
>>287828050 >А ты думал в треде будет что-то иное? Да...
>Но мы менялись же. Он вон какие трюки выделывал. Перебрасывал меня ногой через себя. >Мио - тот еще задира. Это не женоподобный мальчик, это воин! Ну, это он. А я бы не так себя вел. Мио - воин, а я нет.
ДЖИЛЛ УМЕРЛА Я ТАНЦУЮ НА ЕЕ МОГИЛЕ КАК НА СВОЕЙ погодите ка...
>>287828248 ты трогаешь меня за живое я не человек. длишь притворя.сь. я хочу убить себя. всегда. мне плвевать на всезх. кажждого могуй в хуй послать а джилл? всего лишь образ.
>>287828177 Был один случай, когда я высказался против него, ты, возможно, помнишь, я тогда употребил такое словосочетание как "пассивная агрессия", а ему очень не понравилось, что ему кто-то, кто раньше с ним нормально общался, решил указать на его достаточно несдержанное поведение, после чего он пытается меня всячески задеть, как минимум, я так вижу его приставания.
>>287828201 Тем, что следовало после. Можешь писать, что тебе обидно сколько хочешь, я пытался наладить контакт раньше, сейчас делать этого не собираюсь.
>>287828180 >Под это "многим" попадает моё неумение начинать разговор, стеснительность, узкий кругозор и алкоголизм? Это лишь причины, а следствие заключается в том что ты милый человек и становишься ещё милее после алкоголя, мне это с головой хватит для этого. >>287828242 Спасибо за понимание. >И что у тебя там? Поделись же. Ну и ну :3
>>287828379 У него были аватарки Зомби (низкая самооценка, вежливость), Джилл (мудрость и сострадание), Нанакуса (агрессивность и гибкость) и эта аватарка. Их того, что мне известно. Стили сильно меняются. В жизни он ничего, нормальный адекватный парень, я его стрим сегодня немного послушал
>>287828206 Да ладно, я слишком пьян, чтобы отказаться, см. выше. И чёртова моя импульсивноность! Однажды я из себя её вырежу любым способом!
>Готов ради меня радикально меньше пить? Или мы не настолько близки? Хммм... Не знаю насколько радикально. Я с таким пока что не сталкивался, так что надо дальше смотреть, плыть по течению. Если ты каким-то образом без любви сможешь заставить меня бросить пить, я подарю абсолютно любую книгу, или ещё, что угодно, что ты захочешь!
>>287828391 Я люблю, но особо не удается. Готовка на маме. Когда я в деревне остаюсь, то я там сам за себя и могу готовить что в голову взбредет. Хотя в основном я сварю суп, кашу или куру.
>>287828403 >А еще нехуй меня уязвимом состоянии использовать. >отстрые темы поднимай. Будь аккуратен в своих желаниях. Жесткость с другими может быть обращена и на тебя, раз ты такого желаешь.
>>287828407 Кана такое в самом деле не любит, по крайней мере от тех, кто в целом сдержан и избирателен в негативных оценках
>>287828537 Он пьян. Но я думаю, что зол на тебя искренне сейчас и пишет всё как есть
>>287828315 Ох, но я также ничего не должен. Но нет, я никогда не говорил, что разбираюсь в людях, тем более, что всегда могу ошибаться. Но твою риторику я более менее понял. Заставлять оправдываться собеседника, давить на него категорическими высказываниями со стерильным и "Объективным" уклоном и самовосхвалениями. Это твоя защитная реакция? Ты со мной всегда ошибаешься. Потому что мыслишь, что у поступков всегда должен быть какой-то мотив и они делаются либо ради себя, либо ради других. Но сейчас не этот случай. Делай с моей просьбой, что тебе хочется, у меня не было даже в мыслях тебя учить. Постоянно у тебя мысли о том, что я хочу тебя поменять, изменить или что-то в этом духе. Но я просто сказал, не приставай к людям, ни больше, ни меньше.
>>287828462 Если так, то почему ты ещё тут и почему мне не стоит тут быть?
>>287828599 Спасибо, что укрепил моё виденье ситуации, хотя не знаю насколько ко мне применима характеристика "сдержан и избирателен в негативных оценках"
>>287828660 >Охх... Я не привыкший к такому. А если ещё уточню, что при всём этом я ещё вдобавок и бородатый гей 30 лет? Ну мне все равно на гендр человека.
>>287828730 Твоё высказывание - пустота. Такое же, как и твои банальнейшие советы про "спать это хорошо", "ругаться это плохо". Ты отрабатываешь роль, требующую ноль способностей, а в сложных ситуациях сбегаешь. И сейчас ты сбежал. Слабый Лилли (да, имена я умею произносить). Не смог отстоять Чи-чан, не смог отстоять свои слова, не смог соблюсти свой спокойный отрешенный образ. Толку от тебя по итогу? Банальностями обмениваться?
>>287828432 >К чаю к сожалению ничего нет кстати... А ты какой чай пьёшь? Дома я сейчас пью пикрил последний, на него была скидка, а на практику покупаю гринфилд English breakfast, или зелёный с мелиссой.
>>287828863 >Какие супы любишь? Гороховый? Больше всего - грибной! А лучшая каша - гороховая! Надо бы летние грибы изучить. А то я только осенние знаю. Ну, понятно, что белые и летом и осенью растут, например. Но так, просто.
Блин, я за сегодня съел 1 картофелину, 3 маленьких кусочка мяса и немного салатика. Скоро совсем дрищем стану. Уже косточки видно.
>>287828901 >жестко. >но пиздеж. Да не, репортаж же был. Мне нравится концепция, я и не воспринимал никогда эти все передачи как правду. Но идеи там просто безумные, такое под грибами думаю не все придумают.
>Тебя что-нибудь отвлекает от выпивки? Ковыряние в авто. Но чем дольше я вних ковыряюсь, тем больше хочется выпить, потому что нынешние машины делают менеджеры, мудаки!
>>287828716 Если. Товарищ майор, если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.
>>287828768 У тебя хороший контроль эмоций и текста. Я не вижу, что ты себя серьезно сдерживаешь, следовательно ты и в жизни примерно такой. Впечатление производишь холодного интеллигента, но при этом с принципами
>>287828861 Ох, опять? Еще и с констатированиями очевидных вещей обо мне и пару провокаций. Твоя ошибка в том, что высчитываешь толк, когда я просто общаюсь. Будь хорошим мальчиком, прекращай это.
>>287828929 А у тебя там две кровати? Или одна?... Она двуместная?.. Белый пуфыстый или шоколадный? Я возьму, с тебя чёрный чай и сахар~ А чокопайки пробовал?..
Мм... мне кажется тоже от коти зависит.. вот у друга котя недавно меня поцарапал по пальцу ни за что, то что погладить хотел... в итоге ты знаешь что у меня с руками итак, а там ещё теперь на указательном пальце порез просто на подушечке... и это... ну очень неприятно и неудобно..
>>287829029 А тебя я идентифицирую мечтательным онанистом-книгочеем, когда-то испытавшим влияние Пруста, но опустившегося на фоне убогого быта. Ты грязен, но по-своему мил. Трагедия в том что, нравясь некоторого рода женщинам, склонен к педерастии.
>>287828863 Магазинные, в пакетиках... когда с чем-то пью, то черный или английский. А если просто чай, то зеленый и роиашковый. А индийский тоже пил. Он горьковатый... а как тебе этот, что на картинке? Пробовал уже? М... а на практике есть где заваривать? Или в термосе с собой носишь?
>>287828991 А плохо не от того ли, что выпил? Алкоголь - депрессант. Как пройдет, станет лучше ведь. Разве сегодня был не хороший день?
Ох, как я могу быть доволен таким плохим мыслям, что забивают твою голову. Но хотя бы не скрываешь. В принципе можешь дать волю эмоциям и чувствам, ничего зазорного в этом нет. Но как устанешь, лучше ложись спать всё же... полегчает ведь, не забывай.
>>287829016 Ничего не знаю про машины... Будешь мне рассказывать! А я тебе про... что-ещё!
Солнышко, я бы ещё поболтал, но мне уже плохо становится. Нужно поспать, завтра предстоит тяжёлый день. Обязательно спишемся, радость моя! И будем тебя от синьки отлучать!
>>287829258 Тогда твоё высказывание обесценивается, т.к. здесь все милые получаются. Все милые - никто не милый. Ну и смысл от всего остального, тобой упомянутого, если ты не понимаешь, что говоришь?
>>287829029 Мне кажется, что в жизни я хуже контролирую себя, потому что нужно быстрее реагировать и принимать решения, но я пытаюсь работать над этим.
>>287829068 Одна одноместная... я и на полу могу поспать... Шоколадный если прям вместе с чаем... белый, если съесть сначала зефир, а потом чай. Нет вроде... а что это? Печенье вроде?
Угу, так и сказал ведь, что все индивидуально.. а вы впервые виделись? Первый раз к домашним котам лучше близко не контактировать...
Наверное такое, никому бы не не понравилось... но лучше не надо...
>>287829118 Наоборот разочаровал и я добавил агрессии. Ты точно подшучиваешь, а не серьезен.
>>287829264 Это сейчас было против моей воли, я такое не одобряю.. >>287829280 Та я что-то злой сегодня, я забыл поставить спираль от комаров и теперь они летают, а мне пора спать, но как спать, когда эти суки летают возле меня?? А ведь я вкусный, меня постоянно комары жрут
>>287829284 просто сдела долгий поцелуй, подняв ножку ты моя прелесть, какой же ты стеснительный) продолжаю гладить твою головушку >>287829320 Спасибо большое, продолжай.
>>287829257 Коннчно. Вся жизнь так или иначе сводиться ко сну. Но как оно временное решение, так и плохие мысли лишь временные проблемы. Беда лишь в том, как часто и насколько по длительности... но алкоголь их точно усиливает.
>>287829355 А ну если так тогда ладно;( Иду своей дорогой сталкер... >>287829355 Аппетитный сетку поставь противо маскитную или мазью помажь что бы не доёбывались;)
>>287828391 >Может быть, Кана? Я себе чай максимум могу сделать.
>>287828407 >Тем, что следовало после. Но я просто пару раз пошутил потом... и для смеха назвал тебя "Нейро". Неужели этого оказалось достаточно, чтобы ты теперь меня ненавидел?... >я пытался наладить контакт раньше Мне казалось, мы никогда контакт и не теряли же. Я думал, что это просто веселые подколки же и ты на них не обидишься.
>>287828448 >акульей хваткой! Ротом что ли? Ужас какой!
>>287829325 "Добавил агрессии"? Лилли, твоё картнное чучело на аватарке на глазах посыпется скоро.
>Ты точно подшучиваешь, а не серьезен Тебе настолько неприятно, что способен только говорить, что над тобой шутят? Конечно, это ведь не очередная ситуация, где ты с умным видом рассказываешь, во сколько кушать кашку собеседнику. Что же такое, Лилли? Перешел на личности, агрессируешь, выдумываешь за меня, не можешь обосновать свои слова. Я думал будет встреча с человеком достойным, пришел, а там картонка твоя стояла по итогу. Толкнкл и она упала вниз портретом. Всё или ещё СЕБЯ опозоришь? Публика то смотрит на свой "идеал")
>>287829389 Наткнулся на автора и мне понравился его стиль У меня фетиш на мейд На харкаче сейчас тренд на аватарки, постоянно какие-то беседки с аватарками, в ньюсаче постоянно аватарки мелькают, я поддался.. Но я не везде аватарю, только когда настроение есть и это более уместно + не триггерит анонов
>>287829097 А как же ты ешь супчик? Равняешь ножницами? Разве не надоедает после каждой ложки-двух тянуться за полотенцем? Когда я был патлатым меня всегда раздражало что в ложку лезли и волосы, и усы! >>287829128 Тысяча да, иначе был бы дичайший передоз гомосексуализма, из-за такого привлекательного мужчины, если бы он стал ещё более известным, например! >>287829239 Я верю. И услышал. Именно поэтому я написал то, что написал. >>287829284 Ааа? Что требуешь?
>Будешь мне рассказывать! Что именно? Я мало про них знаю! Там нечего рассказывать! Гайки открутил, деталь снял, поменял, гайку закрутил.
>А я тебе про... что-ещё! Почему-то мне хочется включить Кану, хе-хе..
>Нужно поспать Приятных и лёгких снов тебе. Спокойной ночи!
>>287829325 Ну нее, так не пойдёт, не хочу чтобы ты неудобства получал от моего пребывания, найдём где уложить меня можно будет, на крайняк можно матрас надувной с собой притащить... Огось какая зефирная иерархия... Можно и тот и тот взять! Мм... правда не пробовал? Стоит попробовать тебе всё же! Это не печенье, мм... как объяснить... как зефир шоколадный выглядит, только больше, а внутри такая консистенция мягкая как печенье, но как будто в чай его окунул... вот такое мягкое.. не знаю как объяснить и вкус передать, это надо попробовать самому.. Так что возьму обязательно и их!
Не впервые...
Ну ты поздно сказал когда я уже тебя погладил... А почему не надо? Так ведь можно энергию аурную передать, получишь красных красок от моей энергии! А так как твоя аура синяя как небо, от моей красной ауры будет выглядеть как будто Закат на твоей ауре~ Ах, такая красота будет!~
>>287829227 Этот чай не горький, очень большое достоинство, я не люблю горькие чаи. А дорогие чаи, как раз, не горчат. Гринфилд горчит, более дешёвые вообще ужас.
>>287829457 Подколки... Забавно. Ты злопамятный или ты злой и у тебя хорошая память? Про ненависть ты тоже себе что-то придумал, я не ненавижу тебя, ненависть слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к тебе.
>>287829556 Конечно ты отказываешься отвечать. По итогу констатировали твою пустую помощь без применения учета контекста и талантов, пустословие, выдуманный и выдержанный для приятного впечталения образ-картонку. Тебя в твоих же тредах так едва ли кто выведете на чистую воду, привык к почитанию, а тех, кто не нравится и говорит крамолу ты проигнорируешь. Высказывания про троллинг и шутки нужны лишь чтобы отстоять остатки своего достоинства.
А теперь разрешаю тебе сбежать. Ты и так трещинами пошел, когда я добавил в отношении тебя немного честности, иди восстанавливайся. А покрититкуешь меня как обычно в дневничках, на других бордах или перед зеркалом. А то паства не так поймет, власть потеряешь
>>287829521 Спасибо, няш, тык тебя в нос >>287829565 >педофил Лоликонщик - не педофил, я не расцениваю лолей как объект для сексуальных утех, вообще никакого возбуждения подобное не вызывает >Как стать аватаркой? Та хуй знает.. Просто берешь и становишься >унылые шизоиды сидят? Твой стаж? Адрес Ничего не унылые, сидят себе общаются малютки Стаж аватаркоблядства - дня 3, адрес - улица Пушкина, Дом Калатушкина
>>287829502 Мне на полу в принципе удобно... любил на нём спать. Не отказался бы и сейчас... хотя без цели, пол грязный... не хочется...
М... вроде бы пробовал очень давно. Лет 10 назад. Но я забыл что это... помню лишь упаковку. Она красная? Или розовая... Было бы неплохо узнать, раз зефир... Хм... а в какой раз? Бывают коты домашние агрессивные ко всем кто не их хозяин. У меня тоже бывала встреча с таким...
Разае что ради передачи энергии... тогда было бы и правда красиво, если так думать...
>>287829510 Вполне очевидное, раз ты сказал половину от этого в таком состоянии. Что ты такое говоришь...
И тем не менее, ты меня дразнишь как раньше, так и уже весь вечер сейчас, что ты пьешь, а я нет... может тебе просто надо пореже?
Потому что негативного много думаешь, а алкоголь усиливает. Думай лучше как хорошо провёл сегодняшний день. Это ведь так?
>>287829757 > Что ты такое говоришь... Значит нет.
Куда реже? Раз в месяц только если. +_ ты давно не пил. Наврное уже течешь от желания. Хотя. кажетсчя что нет То то живее, то черствее. и хрен тебя пойми... а ведь хотицца. как и одну аватарку
ну.. Считаю что так себе провел. И это я выдавил из себя по давлением адекватности. Насколько возможно в моем состоянии.
>>287829757 Мм.... а я в армии разве что в патруле... но мне было бы неловко если бы я в твоей комнате спал бы на кровати, пока ты на полу, можно вместе на полу поспать тогда! Если беспокоишься что грязный, помоем перед этим, хе~
Красная точно! Красно-белая даже... Ну там не зефир, там от шоколадного зефира только шоколад... Я бы не сказал что это прям супер лакомство какое, но иногда можно покушать, но я бы постоянно не стал это делать.. Там вкус таким приторным кажется если пытаться много есть его... Я его ещё котёнком видел... Но он там по улице ходил, может подумал что я играюсь, в принципе мой котёнок также может цапнуть, только вот у этого когти были пожёстче и поострее... и я не рассчитал расстояние, поэтому он довольно по неудачному месту в виде подушечки пальца цапнул... Ну да ладно, пройдёт~ И как? Ручки царапали?...
Погладил, убрав локон волос за ушко~ Считай что уже передал, Солнце~
>>287829457 Я укусил руку кормящую. Большинство теперь будет осторожней и холодней, контакт с отступником означает неодобрение лидера. Теперь точно "хулиган", как ты в прошлом треде сказал
>>287829925 Почему ты гонишь меня? Я такой же как вы. Я хочу стать частью вас. Быть вместе. Вместе, тун-тун, против фашизма, тун-тун! >>287829937 Я хочу хуй, потому что у меня фетиш на мужской член. Это не значит, что я являюсь геем. Ясненько?
>>287829552 А тв много их пробовал? Хм... у меня тоже довольно горчат... это правда от цены или качества? Никогда не думал об этом...
>>287829719 Нет, просто ты создал образ меня в своей голове и активно с ним воюешь. А средства ведения войны в лицо получаю почему-то я... А не отвечаю я серьезно потому что мне придется каждую твою фразу выворачивать. Какая помощь, если я просто общаюсь... дай Бог хоть кому-то немного реально помогаю. Мой максимум поддержать приятными словами или советами. Много из них очевидны и банальны, но что поделать, если эффективнее их ничего более нет. Почему пустословие вообще... как это понять. Почти всё что обещаю - выполняю. Какой образ картонка... для чего кого и зачем Какая чистая вода, что ты несешь, объясни мне пожалуйста я не по ни маю. Я не понимаю как это понять. Ты говоришь я лжец? А в чем я лгу? Ты говоришь, что я не тот, за кого я себя выдаю? А кто я тогда по твоему мнению? Привык к почитанию это когда часть треда игнорирует, часть треда общается нейтрально, часть треда общается дружески, а остальная по типу тебя сейчас, говорит какой я не такой? Я не знаю значения слова крамола, но почему мне нельзя что то проигнорировать. Тролинг и шутки, потому что ты напоминаешь типичного посетителя данного сайта, который выдумал личность собеседника, раскрыл её и написал как её уничтожил. Спасибо, что хоть отвечаешь на посты, а не отвечаешь перефразированным текстом или боевой картинкой...
Нет, сначала я смеялся, потом разочаровался, сейчас утомился. А вот про честность, это значит что ты сидишь в маске и общаешься нормально, но стоит тебе побыть честным как выгружается типичная натура этого сайта?
На других бордах я кстати вообще не бываю... тут уже совсем фантазия. Какая паства... какая власть...
Я случайно серьезно ответил. Не провоцируй делать это снова, я не хочу. Это правда утомляет.
>>287829674 >А даже если и ротом, то что? :3 Не надо ротом. У меня нежная попа!
>>287829936 >Большинство теперь будет осторожней и холодней Я сомневаюсь, что много человек читал ваш с Лилли диспут. Кому это надо? Да и про тебя все давно известно. Вот бы с Джастис помириться...
>>287829940 >>287829959 Да, вкусно, хотя не знаю, есть ли тако с рисом. Если захотите повторить, то добавляйте туда ещё кукурузы, перца острого, а вместо неудобной лепёшки возьмите лаваш.
>>287829970 Даже не хочу об этом думать. Раз РНН не будет,то хочу интеллигентную работу по специальности, 8 часов в день, из которой 4 гонять чаи, пусть даже и за МРОТ.
>>287829491 Подожди, твоя аватарка.. она случайно не Элейн из Дженосайбера?
>>287829757 >>287829541 А позавтракав, можно почитать архив ссоры Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем.
>>287830164 >как ты вооще с кем о ссоришься?! Не знаю. Но это происходит со мной везде и всегда. Мой сарказм, шуточки и т.д. делают свое дело. А еще я люблю прицепиться к человеку и капать ему на темечко. И обязательно ищу слабые места в человеке. И когда найду - давлю туда, ища красные линии. И хорошо, если человек сразу их показывает. Тогда мы 1 раз ссоримся и потом легко миримся. Но бывали случаи, когда я давлю в слабое место, а человек терпит, терпит. А потом не выдерживает и ссорится со мной навсегда... Вот это обидно обычно.
Наверное, я немного психопат. Плохо различаю эмоции и чувства людей. О том, что я дикобраз и всегда раню своими иголками - я сказал сразу, как пришел в тред.
>>287830194 >Я ведь могу и губами! Что-то я сегодня устал уже ЕРПешить, если честно. Люди со стороны подумают, что я озабоченный как Махиро.
>>287830178 Кому как. Старые фанаты Гандама плюются, а мне нравится, потому что не надо знакомиться со всей вселенной, которой 40 лет, плюсом идёт юри байт! Но после этого сериала всё-таки гляну оригинальный Гандам.. Если будет время на всю эту санту барбару...
>>287830195 Нет. Это Никайдо из лучшей манги всех времён и народов если не считать концовки - Дорохедоро!
>>287830195 А, какая ссора... Обычно я его щажу, т.к. старый контакт, а тут решил сделать исключение и высказать часть мыслей о нём. Он сам себе по большей части урон наносил в этом диалоге, оставалось отзеркалить и показать суть
>>287830284 >Старые фанаты Гандама плюются Да А старый UC гандам охуителен. Сюда иногда мехалюб с модельками заходит, можешь его расспросить.
>>287830078 Немного, но дорогие горчат мало или не горчат совсем. Хотя может тут дело ещё и в концентрациях, я завариваю слабо, а в пакетиках чайной пыли кладут в убойных количествах, горько очень
>>287830151 Полюбопытствую: что руководит людьми, которые любят разоблачать, когда другим и так норм? Типа тебя в этом споре. Доведённое до логического конца правдорубство, или троллинг?
>>287830409 Я не буду расспрашивать. И так собираюсь навернуть всё в хронологическом порядке. На крайняк зайду в космотред. Гандам давно интересует, но к нему тяжело подступиться из-за количества серий. Однажды пересилю себя. А этот мехалюб только по аниме, или по фильмам тоже?
Ну за такое я уже не буду к нему лезть и гладить, только в минус он этим ударом сыграл... Ужасы... но с шипением можно справиться всё же если достаточно сблизиться и показать что ты опасности не представляешь..
Угу, и тебе с моей аурой доброй ночи, хотел подробнее ответить, но я сильно утомлён, ещё и ждал долго... сладких снов, Лиль, всё хорошо у тебя будет
>>287830409 Нет троллинга, почти никого не троллю, ну или обозначаю это веселящейся аватаркой.
Я прямолинеен и говорю как есть, всем. Даже своим самым близким друзьям, девушкам. Из-за этого бывают такие ситуации, что приходится получать дискомфорт для соблюдения принципиальности. А смысл тут играть? Эти люди не имеют отношения к моей деятельности, можно со спокойной душой высказать свои мысли. Бывает и грубо. Но грубость это тоже способ влияния на человека, он уместен в самых разных ситуациях
>>287830637 Кхм.. Ну потому что: WAR PIGS (Black Sabbath Cover) Вот ориг https://youtu.be/PrZFscfJxXc А если ты трек, который скинул я, то парняги запилили ковер на трек The Prodigy - Omen.
>>287830621 Вроде логично.. просто многие люди уже на автомате надевают маски, и я в том числе Меня сможешь разоблачить? И если маска всех устраивает, то зачем пытаться её срывать?
Плюс, тут должна быть хорошая наблюдательность, наверное, это твоя черта. Я не особо слежу за словами Лилли и прочих, тем более это развлекательный тред, а значит и не подловлю.
>>287830821 Я сниму с тебя кожу живьём сука нахуй и скормлю стае диких собак после чего вырежу с тебя всё мясо и продам его на рынке в мясной лавке блять поскудина нахуй ебаная
>>287830794 Тебя особо нечего разоблачать, не вижу ни противоречий, ни лжи, ни низкого поведения. Видел тебя в других тредах (если это был ты), наблюдал жесткие высказывания и сильную предвзятость. Кажется по политическим и расовым темам, уже не помню. Здесь ты себя так не ведешь почти (если это был ты), т.е. есть момент манипуляции местными аватарками для улучшения образа, но он нивелируется тем фактом, что ты писал это при своей аватарке. Так что считаю, что есть места, где ты спокойно общаешься, а есть те, где ты жесток. Это нормально и я сам такой же. Из ценных качеств для меня у тебя смелость (проявляешь себя с разных сторон, в т.ч. негативных) и эрудированность, способность грамотно отстоять своё мнение
>>287830981 Я ему симпатизирую. Надо иметь смелость не только говорить негатив и разоблачать, но и подчеркивать достоинства человека, то, на что ты мог бы равняться. Иначе это не искренность, а просто желание уничтожить, ярость
>>287831069 Ярость и есть моя искренность, в отличии от ханжи я не прячусь за мнимыми добродетелями, не виляю во всяких "ну не всё же так однозначно", и не боюсь показаться чёрно-белым бинарником. Мне в ярости нравится чистота её краски - простая и дикая, как из тюбика, не испачканная палитрой.
>>287831189 Фантазируй дальше убогий ты там наверное дрочишь свой одинокий анал плачешь никому ненужный уродец и пытаешься злиться на двачах распадаясь как личность
>>287831163 Ярость тоже моя искренность, один из главных мотиваторов. А тут она зачем в каждом случае, ещё и по запросу? Если не контролировать ярость, она тебя сожжет, ты будешь бездействовать по итогу. Как и всякий инструмент, она должна применяться дозированно и под твои цели
>>287831235 Ярость - дозированно? Да ты походу засыпаешь, наверное 3 Какая она нафиг ярость, если установишь ей меру? Как и обожание. Как и увлечённость. Как любая страсть вообще. Дозировка - уныние.
>>287831294 Желаемое выдаёшь за действительное ты, слабоумный мечтатель - а на деле-то кушаешь как нищеброд голожопый так как больше тебе нечего жрать - потому и злишься голодненький
>>287830881 Молоко, наверное, снимает горечь, давно не пил и не читал. Но тогда логично выглядит привычка англичан пить чай с молоком, ведь у них на полках горькие индийские сорта, скорее всего.
>>287830908 Мне лестно, он >>287830981 прав. Хорошо, что у меня такие достоинства, при стороннем взгляде. Всю эту политическую хрень пишу я, аватарка моя, на Нене претендентов не видно.
>>287831283 А ты собой владеешь или нет? Ярость можно как подавлять, так и усиливать, если знать как. И про результаты не забывай. От того, что в ярости бросаться на врагов и уничтожить несколько объектов своей ненависти вместо того, чтобы дождаться нужного момента и уничтожить всех и каждого нет ничего достойного. В первом случае ты зверь, во втором человек, высоко раскрывший потенциал. Ярость остается в любом случае, а вот действия меняются. Играй глобально, расчетливо
>>287831449 Потому что ты любишь есть именно мой кал. Ты жалкий фетишист, втайне уверенный что я во всём тебя превосхожу - и поедающий мой кал, в нелепой надежде сравняться со мною в качествах. Дикарь из пещеры, тебе не место в просвещённых веках!
>>287831418 Прикладная ярость, как например помогающая понять непонятное или сделать трудное злость. Стратегия и тактика применения страсти. Рассчёт. Да, да, да. Но всё это - не йога чистой страсти, в которой расстворяешься не ради чего-то, а для неё самой.
>>287831484 >Потому что ты любишь есть именно мой кал. Ты жалкий фетишист, втайне уверенный что я во всём тебя превосхожу - и поедающий мой кал, в нелепой надежде сравняться со мною в качествах. Дикарь из пещеры, тебе не место в просвещённых веках!
>>287831534 Да, это не она. И она не настолько яркая. С другой стороны, ты тоже не обладаешь чистой яростью, иначе сейчас едва ли был жив. Чистая ярость затмевает самосохранение. У тебя тоже расчет. Тогда не вижу смысла пренебречь потенциалом контроля
>>287831628 Я ем шоколадки, а ты думаешь что это кал потому, что ничего кроме кала не пробовал. Я ем шоколадку, какаю, ты поедаешь какашку, и думаешь что это то, что я съел. видишь - твой мозг органически недоразвит, потому что ты крыс.
>>287831676 >Я ем шоколадки, а ты думаешь что это кал потому, что ничего кроме кала не пробовал. Я ем шоколадку, какаю, ты поедаешь какашку, и думаешь что это то, что я съел. видишь - твой мозг органически недоразвит, потому что ты крыс.
Тебе кажется что ты ешь шоколад 🍫 но на самом деле это говно за место шоколада жалкий крысюк;)
>>287831617 Это так. Созерцание неизбежно накладывает контроль. То что ты называешь, чему придаёшь форму умом - оно уже не стихийно. Но хотя бы это исследование страсти, а не совсем уж прикладное её применение.
>>287831869 Как ты можешь понимать что ты ешь - ведь ты крысак, а значит питаешься только вторичным продуктом. Тебе кажется что ешь булку - а это переваренная выкаканная булка, и так далее. Понимаешь, придурок? Ты - во вторичной реальности. Но ограничение мозга не позволяет тебе осознать вторичность твоей реальности. Больше скажу. Ты не только копрофаг. Ты... кал!
>>287831885 Откуда мне знать что было в твоих фантазиях? но одно скажу точно. Так как меня ты не видал, то в этой твоей фантазии конечно ебли твою мамку, либо тебя. Так что там на жопе было написано - не расскажешь?
>>287831916 >Как ты можешь понимать что ты ешь - ведь ты крысак, а значит питаешься только вторичным продуктом. Тебе кажется что ешь булку - а это переваренная выкаканная булка, и так далее. Понимаешь, придурок? Ты - во вторичной реальности. Но ограничение мозга не позволяет тебе осознать вторичность твоей реальности. >Больше скажу. Ты не только копрофаг. Ты... кал!
Ты на каких колёсах сидишь крыс? Объешься своей какой и начнёшь нести всякий бред крысюк ты вообще не больше и не меньше просто крыса да ещё и выебанный))))))
>>287831938 >Откуда мне знать что было в твоих фантазиях? >но одно скажу точно. Так как меня ты не видал, то в этой твоей фантазии конечно ебли твою мамку, либо тебя. >Так что там на жопе было написано - не расскажешь?
А зачем мне тебя видеть? Я спросил тебя крыса тупая когда тебя ебали что на жопе написали? Выебанный))))))
>>287831961 Разве я не кормлю тебя свежим говном прямо сейчас, уже добрых полтреда? ))) Ты хорошо кушаешь, умная крыски )) Главное - прожёвывать успевай, не давись )
>>287832010 >Разве я не кормлю тебя свежим говном прямо сейчас, уже добрых полтреда? ))) Ты хорошо кушаешь, умная крыски )) Главное - прожёвывать успевай, не давись )
Ты точно какой то наркоманский крысюк обдолбышь сходи к врачу не побрился здесь тупая и жалкая крыска вниманиеблядь выебанный))))))
>>287831991 Ну, когда я драл твою дуру-мамку в анал, написал ей на сраке "давалка", "шаболда", "тупая скотина", и прочая. Ничего необычного - я всем шлюхам такое на сраке пишу цветными фломастерами. Твоей мамаше даже чёрным маркером написал, чтоб дольше держалось. Ты попроси - она покажет тебе. Я там и для тебя привет написал ))
>>287832040 >Ну, когда я драл твою дуру-мамку в анал, написал ей на сраке "давалка", "шаболда", "тупая скотина", и прочая. Ничего необычного - я всем шлюхам такое на сраке пишу цветными фломастерами. Твоей мамаше даже чёрным маркером написал, чтоб дольше держалось. Ты попроси - она покажет тебе. Я там и для тебя привет написал ))
Это ты сейчас описал то как тебя ебали под диким приходом от поедания говна? Ты просто жалкий крыс которого выебали))))))
>>287832085 Ладно, придурочек - было весело мочиться тут тебе на мордашку, ты славно меня потешил в эти часы. Однако, уже рассвело - и некогда мне тут больше сидеть. Иди, умой обосанную мордень, поешь хорошенько говна, и главное - не забудь смазать анус себе вазелином. Не бережёшь ты его - совсем ведь порвут. А ты нищеброд - тебе ещё зарабатывать жопой. Срака твой инструмент - заботься о ней, говно тупорылое. Пока)
Эта 10 (винда) нашла сетевой принтер и сама его установила, заходит начальник и спрашивает, почему у него на принтере печатает другой начальник из другого края здания
>>287837072 крыса не сможет его съесть, он выделяет очень много липкой слизи из за чего его невозможно проглотить, крупные хищники просто выплёвывают его + он выделяет вещества для отпугивания запахом
>>287837280 Ни то ни другое тащемта, типа животное как животное... Ну ли не животное а насекомое нах, че он там по масти... Желания его как-то помацать не возникает, ровно как и желания затрястись и убежать от него подальше С:
вид limax maximus очень агрессивный. он кусается когда его берёшь на руки. а если рядом других слизней положить он на них нападает и начинает кусать. его я не смог держать в террариуме с другими видами, он слишком буйный
>>287837322 >>287837339 Мну вот залипательно на них смотреть, но на руки я бы наверно не рискнул брать, я честно говоря опасаюсь таких экзотических животных, как всяких сороконожек, а змей вообще боюсь до жути
>>287837415 0_о ты что фетишист какой-то, любишь всякое изворотливое и слизкое? К хентаю с тентаклями как относишься? Вообще я бы на руки взял только одну аватарку, и мб еще пакет с пивом, не более... >змей вообще боюсь до жути А чу они вроде милые довольно такие типа шнурки от кроссовок только живые
Моему отцу 47 лет и он регулярно бухает, а еще у него много долгов и вообще о имеет привычку в них залезать регулярно. Работает на себя, мастерит мебель, из-за этого у него проблемы со спиной и с легкими. Еще с печенью проблемы, диабет и по мелочи разное. О будущем не думает вообще, чисто въебывает, в больницу не идет, бухает, сливает деньги, залезает в долги, еле-еле отдает, боясь каждого звонка со стороны того, у кого он их занимал, а потом опять берет. Какая судьба его ждет?
>>287836864 Привет, солнышко. Сегодня у меня день "Никак не Связанных с Получением Знаний Передвижений по Зданию Вуза в Попытке Найти Заведующего Общежитием, Чтобы Сделать у Него Все Нужные Документы, Которые Позволят Мне Не Выселиться". Думаю, это будет относительно быстро. Учить ничего не хочу, буду прям на экзамене незнакомые слова искать, а грамматику я и так знаю. Такие вот дела.
>>287837940 Ох, звучит настолько скучно, что у меня снова пересохло во рту! Вот надо им развести бюрократию, заместо того чтобы позвонить и спросить: -Ты в общаге остаёшься, или как? -Жить буду, слово пацана! Терпеть не могу эти бумаги, где моя минералочка..
>>287838635 Наивный... Под лежачий камень вода не течет, под сидящего ровно кунчика сметанка не льётся, евпочя... Судьбы не существует бтв нужно менять реалии под себя быть МУЖЧИНОЙ а не просто пенисом который плывёт по течению...
>>287838486 Пей, солнышко, пей; водичку, разумеется. Вообще я тут подумал: ты пей много водички, чтоб живот был полный и на всякую гадость места не оставалось!
>развести бюрократию Да! Даёшь общество доверия!
Ты тут, кстати, до скольких? Меня вот обломали с документами, теперь нужно ждать полчаса. Подожду тут!
С детства увлекалась рисованием и в будущем собиралась стать художником, но затем это все забылось как-то, была занята школой и потому не было времени на рисование. В школе увлеклась химией и вот пришло время поступать куда-то и я стала думать всерьез, чем же я хочу заниматься дальше. Сначала выбор был очевиден, поступать химию изучать, но затем я вспомнила о своем детском увлечении рисованием и у меня загорелись глаза намного сильнее, чем от химии. При этом заработать рисованием очень непросто, судя по опыту моих друзей, особенно сейчас. И методы заработка такие, что меня совсем не устраивают. Постоянно пиариться, пытаться привлекать клиентов, вниманиеблядствовать - это все совсем не для меня. При этом достичь совершенства в рисовании я очень хочу, но если я буду работать по специальности в лаборатории допустим какой-нибудь, то у меня не будет времени на то, чтобы заниматься рисованием. Или будет, но очень мало. Химия - это круто, но рисование - это мечта. Как бы вы поступили на моем месте?
>>287830881 открыл свои глазки и немного помогал ими С добрым утром, матушка. >>287839024 Доброе утречка с: >>287839012 О, привет, как дела, как настроение?) >>287839389 Доброе утро, если ты спал как спалось, если нет, почему так?
>>287840258 Доброго утра. Спалось хорошо, а само утро я бы не назвал прям полностью добрым. У меня нет воды, мне не сходить в душ, и не приготовить завтрак. На улице шёл дождь, я думал открыть окно и выставить кастрюлю. А ты как?
>>287839557 Я обычный, и она обычная. Мы хорошо вместе смотрелись.
>>287839560 А друзья с похожим опытом? Может, кто-то тоже выбирал между разумным и тем, к чему лежит душа? Есть ли среди них счастливые и несчастные люди?
>>287842268 Объяснить что такое писюшность так же сложно, как объяснить что такое красный цвет. Красный цвет - это, ну, красный цвет... Вот еще одна пися >>287839024 >>287842398 Жилла, прет. Цмокнул бы тебя в очки возможно
>>287842822 Планировал уехать в деревню на 2 дня и сожрать там 10 шляпок грибов, как эксперимент над своим духом. Даже намолол уже и в пакет сунул. Но не, потом поеду, через недельку может. Сейчас делааа...
Настроение хорошее, чай пью вкусный. Стоил правда он... Ну, много. Но очень вкусный. Там вереск, ежевика, можевельник и чай. Лучше б сам намешал, думаю. Там рядом отдел с сушеными ягодами всякими.
>>287843099 У меня уже пару лет навязчивая идея нажраться мухоморов, сидя в лесу. Я их собрал давно, год назад, но просто настроение было хорошее. Я ж как к этому пришел? Ну, мол, терять уже нечего и похуй. А сейчас то мне хорошо. Так хорошо не было уже очень давно. Я сейчас как в детстве.
Я подумал и решил стать добрее. По натуре такой, но мне не нравилось это. Не знаю почему. Пытался быть злым и Теперь, насмотревшись тонны видео где блоггеры оплачивают продукты бабушкам и дедушкам, покупают одежду для бомжиков, дают пять, десять, пятнадцать тысяч уличным музыкантам, решил стать добрее к таким людям. Прям зарядился позитивной энергией и готов действовать. Теперь не пройду/проеду мимо очередной бабушки, или потерявшегося ребенка.
>>287843404 >А какой у мухоморов эффект? Ну, по описаниям судить я не буду, дело гиблое. Я до этого максимум по 2 штуки съедал, тонизирует хорошо и эффект немного похож на то, словно ты пару рюмок водки тяпнул, но без замутнения сознания и с бодростью.
>А то что хорошо это.. чудно жеж! Да! Хочется полазить по болотам, крапиву побить там, бульбу в углях запечь. Блин, что-то вспомнилось обидное. Нам лет по 11 было, я тогда был пухлый и некрасивый. Почему-то к 15 я резко похудел, кожа разгладилась, выглядеть стал хорошо, ну да ладно... Так мы в карты играли, проигравшая девка в щеку целовала. А меня отказывалась.
>>287843420 Но в квасе есть немного градуса, так можно и в запой сорваться, хе.
Ну, если меня не вырубит. 2 часа читал, решил дать отдохнуть глазам и горлу, и сразу сонливость появилась. Главное чтоб полностью не обломали. Эти заморочки, конечно, раздражают, но щито поделать, десу.
Не спеши, я понимаю. Уверен, что Кана тоже. Мы подождём, и не будем обсуждать без тебя. 3 правило книжного клуба.
Ох, лингвист из меня как балерина. Но ради эксперимента можно!
>>287843973 >Занятно... >Хотя, все равно стремно.. Северные народы России их жрали до того, как им водку завезли.
>У мя подобные истории тоже есть.. >Дв и это дело прошлое же. Да просто вспомнилось почему-то. Это был бы мой первый и последний поцелуй! До сих пор ж не было. Ну и хорошо, что его девка не украла! Он будет от хорошего парнишечки!
>>287844095 >И я рад! Правда сейчас уже обед закончится и я пропаду опять.. Жаль. Что, как тебе там на работе? Освоился? Со здоровьем все в порядке? Проверялся же.
Ладушки. Ты главное высыпайся. А я справлюсь! Просто немного походить по кабинетам.
>как балерина А там не нужно ничего знать. Это как iq-тест, просто хочу кое в чём удостовериться. Спасибо, что согласились участвовать в эксперименте! Вот задача (многобукв):
Дан текст из 12 фраз на незнакомом языке (баскском). Известно, что одна из фраз грамматически неправильна из-за ошибки в одном слове (в более строгой форме: из-за того, что в одном случае одна последовательность букв между пробелами заменена некоторой иной последовательностью букв).
Текст: 1) Gizona joaten da. 2) Gizonak zaldia ikusten du. 3) Astoa atzo joaten zan. 4) Gizonak atzo joaten ziran. 5) Astoak zaldiak atzo ikusten zuen. 6) Zaldiak gizona ikusten du. 7) Zakurrak joaten dira 8) Gizonak zakurra atzo ikusten zuen. 9) Zakurrak astoak ikusten ditu. 10) Zaldiak gizonak atzo ikusten zituen. 11) Zakurra atzo joaten zan. 12) Gizonak astoak atzo ikusten zituen.
Задание: Найти грамматически неправильную фразу и сделать её грамматически правильной, изменив (или заменив) в ней только одно слово
Перепечатывал вручную, но опечаток нет: несколько раз перепроверил. Ещё скажу, что никакого подвоха нет; задача на формальную логику. Ещё хотелось бы, чтобы ты уточнил, насколько хорошо ты в целом ладишь с математикой и строгой (или формальной) логикой. Заранее удачи в решении, радость моя!
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия