Сделал небольшие покращення, кто хочет попробовать - http://development.sevsim.divshot.io/ В частности, оцените адекватность начисления бабла и получения нового левела. Логин volodin, пароль надо угадать.
>>9294891 А ведь я помню, как нихуя не было понятно. Вот теперь заебись вышло. Только зря ты отдельный тред создал, надо было в наш старый добрый крымобугурт скинуть.
Дошел пока только до подпиндосника. ОП маладца, хорошо заделал. Когда там фейл будет: унижение 100% и терпение 0%? Или терпение падает при унижении 100%?
Зачем!? Зачем я пригласил начальников из России, єто принесло в жизнь севастопольца критическое количество унижения. Надо было дать пососать пиндосам, а потом обвинить во всех бедах хохлов... Альзо, рекорд побит.
>>9297540 Терпение растет когда унижение ниже , а духовность выше чем красная линия. Максимальный прирост распила будет от максимального унижения пидорашек, причем функция явно имеет степенную зависимость и является суперлинейной. Макимальный эффект будет достигнут одновременно от максимального угнетения и духовности на уровне красной линии, что позволит вовремя преломить негативную эволюционную динамику терпения. Особенно помогут в этом донецкие братушки, ибо они поднимают оба параметра сразу. когда терпений подходит к 50 %, следут перестать унижать севастопольца и начать активно поднимать духовность. Делайте это осторожно, ибо некоторые синие кнопки, кроме духовности, также поднимают унижение (например, начальство из России). Также, есть мнение, что динамика унижения, духовности и распилов серьезно скейлятся с увеличением времени, причем зависимость увеличения со временем распила носит сублинейный характер, а унижение и духовность скейлятся линейно - рано или поздно севастополец умрет, вопрос только в том, сколько унижений он способен выдержать перед смертью.
>>9297899 Вот не слушаете Вы меня, Софоний Казимирович. Распил с унижением растет суперлинейно. Унижайте из всех орудий одновременно, пока терпений не упадет до 50% - после, восстанавливайте терпений. Распиливать надо очень много, быстро и дерзко, пока севастополец не очухался. А потом духовность на полную. Так можно перевалить за миллиард.
>>9297833 >>9297884 >>9297899 >>9297940 Здесь явно не предусмотрен какой-то уникальный финал. Если вот это всё растратить, должно выскакивать какое-то уникальное сообщение, может быть, "вы успешно наварились на Полуострове невезения до прибытия контингента НАТО"? И поставить две ветки - сумел свалить с деньгами/не сумел. От чего зависит, не придумал
ОП, а что лучше всего остужает пердак севастопольца? Есть еще какое-нибудь мощное средство наравне с даванием пососать пиндосам? А то у меня уже один ватан в расход пошел, не выдержав бугурта.
>>9294748 Кстати, ОП, когда планируешь выходить в продакшн и выкладывать ссылку на севфорум? Я думаю надо будет быстро скринить их реакцию, пока ссылка жива будет.
Ананасусы, игра еще не на 100% готова, не надо распространять пока. Ориентацию Володину я на время поменял, об открытии игры будет сообщено дополнительно.
Алсо, анон, который понял СУТЬ ИГРЫ>>9297800, предлагай функцию начисления бабла чтоб и левел реально было добыть и унижений хватало. Функция вычисляется из унижения и левела. Левелов 7, унижение [0,100] с резким приростом бабла на сотне, как ты верно заметил.
>>9304277 ОП, в КБТ вроде тебе уже советовали: надо на каждой кнопке с соответствующим действием сделать ссылку на новость. Это сразу добавит игре реализма.
Алсо, предлагаю кроме нажатий кнопок еще сделать случайные события, которые тоже будут влиять духовность, унижения и распиленное бабло. Например:
>>9304942 Первое сейчас непосредственно в разработке (механизм готов, заполняю контент). Второе - интересная идея, но если буду ее пилить, вообще никогда не выкачу в продакшон.
В частности, оцените адекватность начисления бабла и получения нового левела.
Логин volodin, пароль надо угадать.