>>11238023 Открою тебе страшную тайну. В большинстве случаев разработчики немного допиливают старый движок и называют его новым. И Беседка не исключение, их "новому" движку скоро 18 лет будет.
>>11237927 >E3 вот-вот начнется. Напоминаю веге-даунам, что единственная игровая конференция (у Nintendo) начнется во вторник в 19:00 по Москве. Смотреть всю парашу до этого нет смысла.
Battlefleet Gothic Armada Spacehulk Deathwing (от Streum Studios) Deathwatch: Tyranid Invasion (вместо х-сома со змеетелками) Total War: Warhammer На игры с цифрами в названии даже смотреть не буду, я же не дерьмоед.
>>11238695 А вот и очередное говно вдруг всплыло со дна вг-отстойника после месяцев путешествий по каловым массам и что-то булькнуло, распространив вокруг зловоние. Возможно, вы изволите аргументировать ваше драгоценное мнение, сударь?
>>11237927 Блять какое-то странное расписание. http://www.e3countdown.com/ Между этими событиями нихуя не будет что ли? А до беседки тоже нихуя не будет?
Если есть аноны, которые желают смотреть презентацию с её ламповым обсуждением — милости просим в войс! Mumble Сервер: http://s3.v4game.org Порт: 60139
А где его смотреть-то? Вот тут что ли? http://www.e3countdown.com/ Так там уже давно заебавшие говнокомпании одни какие-то, это всё что там будет что ли?
Хуйня какая-то. Вот когда я сидел на толкане, читал Игроманию за 2004 год, вот там были игры - Блудные Вампиры, ДУМ 3(который был интересен именно на стадии разработки, и когда весь мир сходил с ума), Халф Лайф 2, Пейнкиллер, Ворлд оф Варкрафт. Блежински в дорогих пафосных костюмах, которые он менял каждый день.
>>11238745 Не он, но легко отвечу. Во-первых, нынешние креативы уже нихуя не креативы и не могут в нормальный геймплей, а графона судя по скринам и не предвидится, во-вторых, игра обещает быть унылой DLC-дойкой, четыре фракции это сорт оф обучалась первого Рима по цене игры, в-третьих, мало кого волнует мёртвая франшиза, в-четвёртых, Сега уже давно нихуя родного не издаёт.
>>11240550 Если бы их не гнал издатель всё было бы не так плохо. Аттила судя по отзывам хорош, но эти пидарасы патчи не выпускают, точнее выйдет сюжетное DLC и патч, а это спустя 3 месяца после последнего патча.
>>11240630 >Аттилу делает другая группа. И что это меняет? Ну патчи к аттиле и DLC, ясен хуй делает отдельная выделенная группа, но Аттилу пилила вся СА.
>>11240726 Какая мало известная? Ты что все их подразделения внутри студии знаешь? Над игрой работай большая часть студии, как в своё время над Римом и Аттилой, это же логично. Остаётся только полтора васяна, которые поддерживают патчами и длс прошлые части.
>>11242145 Конференция Беседки - единственное, что действительно жду. И если на Фолл и Дум просто интересно посмотреть, то D2 точно знаю, что играть буду.
>>11242372 Я всегда думал что это от "morning wood", мол утренний стояк. В таком случае girlwood это типо женский стояк. Возбуждена она очень, от увиденного на выставке.
>>11238407 >DOOM Скучное дерьмо >FALLOUT 4 Юбисофт не умеют делать рпг, после фаллаута 3 до сих пор не могу отойти, а теперь они ещё и движок более говеный взяли. Да и последние фаллауты были не очень, если честна >DISHONORED 2 Скучное дерьмо где ты идешь и стреляешь, ты ебаный терминатор, стелс простейший, прошел всю игру по стелсу.
На самом деле нужно мониторить следующий день-два после выставки ибо на ней будет куча анонсов и синематиков, а уже после вываливают геймплейные ролики, демки, альфы и т.д.
>>11242306 >завтра защита диплома... смотреть презентацию нового фолача или лишний раз повторить речь и выспаться? ХАХАХАХА! ХАХАХА С ТЕБЯ мимозащитил в 2008-м теперь я безработный хуй, загнивающий в четерых стенах
>>11242741 Вот уж не знаю, мне зашкваренный вообще не зашел никак. Там, говорят, дальше по игре интереснее становится, но эти китобои с кулсторями, порт этот, бог-аутист с повадками забитого говнаря-сотониста, дропнул, где у него в гостях в платформер нужно играть.
>>11242750 Нахуй пошел, мудень. Первый опущенный - одна из самых динамичных и веселых игр эва, удачно сочетающая боевку, магию, стелс и пистоли/арбалеты. Если ты неосилятор, то сходи нахуй, наберись сил и опыта, и еще раз попробуй себя в этой замечательной игре.
>>11242824 >В которых опять забьют на бэк, и обоссут задроты настолки. Лучше так чем никак. Дарк омен был годный но слишком вырвиглазный, я на приставке тогда так и не рассмотрел где там вражеские отряды орков отличаются от нежити. Батл марш был сыроват но графонистый и неплохими задумками вроде битвы командиров или превращения по сюжету за хаос. По 40к 1 дов был годный и его довольно хорошо модами допилили как и 2 медиевал под Вархаммер. Стратежка думаю будет годная вообщем. Допилят если что.
>>11242839 > Зачем делать игру и ссать на лицо своей целевой аудитории? Всем не угодишь а некоторым поехавшим дай все фракции + все линейки юнитов как в настолке и титанов + бесшовный космос с экстерминатусами + нелинейный сюжет за разные фракции. Такое даже самые богатые компании не факт, что воплотят. Сквари и ещё какой-то там долгострой делают уже 10 лет или больше и нихуя. Всем не угодишь вообщем и лучше пусть будет выбор хоть какой во что поиграть.
>>11242969 Ты это я, бро. Только я пока всего два раза пробовал. Игра себя исчерпывает ещё в детройте и хайленд парке, которые можно вдвое сократить без потерь. тот же анон
>>11242972 Не, они решили ПОПРОБЫВАТЬ, хотя это вроде и не первый экшон от них. Но бэк они обосрали знатно, потом, после того как это заметили ГВ, начали кукарекать, что их поделие никакон, и вообще они такого не хотели.
>>11242656 Ну хуй знает, л4д2 как-то не особо популярная игра, нахуй еще одну делать? Дрочильни вроде доты и ксго куда более прибыльными оказались. Портал 3 более вероятен, учитывая то, что некоторые материалы мы уже видели на презентации виар.
>>11242930 >Свежий пошаговый армагеддон норм вышел. Опять эти блевотные спейсмарины. Уже сил нету отыгрывать кровавых воронов и ультрамаринов. Бек дал им фракций с десяток а они всё своими космодесантниками обмазываются. Уж лучше орками дали поиграть или тиранидами.
>>11243014 Показывали же какую-то карту для лфд на новом движке. И сомневаюсь, что эта серия была не успешной. Алсо, жду обновлений для шапок, но е3 тут ни при чём.
>>11243097 Последнее обновление было зимой, так что не очень-то и забили. Ну и всего лишь год назад был expiration date, что по меркам вэлв тайм - недавно.
>>11243125 А на доту с кс каждый месяц-полтора такие же апдейты, как на тф2 раз в полгода. Почувствуй разницу. В последний раз они обещали матчмейтинг, как в доте-кс, но все знают что и этого не будет. Они там хоть двигло обновили до доты-кс?
Опа-опа, нихуя. Что это тут у нас - какой то экшон с пиздатым артворком от авторов dmc и мясорубки про рыжую бабу, океееей. https://youtu.be/FPtK7xvQD2c PS4; PC
>>11243154 У авторов одна модель-болванка на всех? ГГ Энслейвда, Донте, эта поебень - везде одно и то же чучело с голубыми глазами и ебанутыми бровями.
>>11243150 > на доту с кс каждый месяц-полтора такие же апдейты Да, это более приоритетные проекты для вэлв, не спорю. > В последний раз они обещали матчмейтинг Тьфу, надеюсь и не добавят. > Они там хоть двигло обновили до доты-кс? Сказали, что не будут.
>>11243188 Потому и игра скоро вымрет. Потому, что тф2 надо делать такой же приоритетной и прибыльной в шапоключах, как и кс-дота. А не пустить в свободное плаванье рыночек и смотреть как барыги продают последние шмотки и съебывают торговать в кс.
>>11243168>>11243154 Речь про трейлер с геймплеем. Выглядит как души, импакта ноль, при том, что каждую секунду трейлер прерывают ПоТоМу ЧтО ЭтО КрУтОй МоНтАж, и всё равно явно видно такую деревянную поебень.
>>11243339 > Owners: 459,693 ± 20,247 Ну хуй знает. Не колда, конечно, но вполне себе цифра. Правда часть этого Крапкому идет, но все же. А ещё у них до сих пор Enslaved продается.
>>11243378 Ну, например каждая часть bioshock продалась в стиме в районе двух-трёх миллионов, и для 2k это фейл. Даже Левин ныл по поводу продаж. А dmc всего 400 тыщ.
>>11243378 >DMC >5 platforms >1.3M Это такой отсос, что пиздец. Последние покемоны продались 8млн, дмц4 с трех платформ - почти 3млн, да даже обосраный дед ризинг на одной коробке столько продаж собрал, сколько дмц с 5 платформ.
В том году всю ночь перед госом смотрел е3. Все было хуево и уныло, я не спал, на гос поехал с тем лёгким похуизмом, который бывает после бессоной ночи. Сдал на 4. В этот раз мне никуда не надо.
>>11243524 Вот понимаю, что повтор можно будет посмотреть и днём, и все новости с утреца читануть, а что-то тянет смотреть на острие события? Что это пацаны, почему так?
Сегодня ночью на официальном канале Bethesda на Twitch'e началась трансляция. Как оказалось, это произошло случайно во время тестирования оборудования в преддверии E3.
В прямом эфире отсутствовало изображение, однако звук, хоть и не в самом лучшем качестве, был. Разговаривало несколько человек, обсуждая план пресс-конференции и упомянув присутствие в нём Dishonored. Голоса вскоре были распознаны. Журналист Джонни Каллен узнал вице-президента Bethesda Softworks Пита Хайнса и директора Arkane Studios Рафаэля Колантонио.
>>11243729 И пропустить зарождение новых мемосов. Если бы это были какие-нибудь сони-хуени и нинтенды, то я понимаю, но эти суки поставили на открытие Беседку.
>>11242824 По SH DW сценарий пишет жалкий торпик, автор большинства книг про Темных Ангелов, так что отклонения от бека не должны быть совсем чудовищными. Но это касается только сюжета, конечно.
>>11243787 Опущенный стал для меня лучшей игрой того года, да и вообще одной из лучших игр. Такой-то сеттинг, такие-то крысы, концовка слайдиками, но от музыки я просто кончил. http://www.youtube.com/watch?v=p0NFGgl7Cqs
>>11244019 Год назад играл в Legend of Zelda WW - это, конечно, приятная игра, но DA BEST GAEM, как любят говорить многие задроты и фанбои нинтендуру, включая великовозрастных. Это очень смешно - слышать от человека, что все западные игры не стоят и локации из божественной LoZ WW. А про марево даже не буду упоминать. Ну хоть что то выкатили новое - Splatoon - а то больше десяти лет ни одного нового тайтла. Но тоже, блять.
>>11244065 >Это очень смешно - слышать от человека, что все западные игры не стоят и локации из божественной LoZ WW На самом деле процентов 90 западных игроделов в принципе не могут в грамотный геймдизайн. У серии LoZ с последним всё в порядке, за что она и любима десятилетиями.
>>11243864 Заказал суши и взял острых принглс. Думал пиццу взять, но ее нужно быстро жрать, а то остынет, а если быстро обожраться, то будет в сон клонить, а суши можно есть медленно и долго.
>>11244151 Сука, киллограм картошки блядь 160 рублей! Ебаная колбаса "Лузинская", которой моя кошка брезгует - 150 рублей, блядь! С работы пидорнули еще. Два косаря на кармане, я могу себе позволить во все поля.
>>11244204 Ну смотри, есть большое расписание: Беседка, Майкрософт, ЕА, Юби, Сони, Нинтендо, Сквер эникс и пс гейминг шоу. Между ними могут напихать анонсов, но как правило, крупные проект объявляются на одной из крупных презентаций. Если вульва и будет, то либо отдельно между презентациями, в чем я сильно сомневаюсь, либо на пс гейминг шоу, в чем я сомневаюсь не меньше, хотя там амд, а значит мантл, а значит вульва. Хуй знает короче.
Я вот винду переустановил. И все никак не могу поставить правильно время. Сейчас точное время - 18:44. Но после перезагрузки он поставит 17:44. И сейчас в какой-нибудь AppStore я не смогу зайти, потому что он будет говорить что время выставлено неправильно. Такие дела.
Пересоздайте тред для даунов. Понял, что где-то что-то происходит, но в шапке ни черта нет, а в треде овер дохуя левых ссылок на вишмастеры и самопиара.
>>11243844 Торпа и его фантазии обоссывает каждый автор БЛ вместе с Форджворлдом, ИМХО с сюжетом справились бы лучше сами Штреумы. >>11242880 >и неплохими задумками вроде Не было там никаких задумок перед венграми стояла задача перенести дарк омен и рогатую крысу в 3д исправив убогий интерфейс, но эти мудаки выкатили абсолютно посредственную ртс с теми же проблемами, которые переросли в проблемы с контролем юнитов.
>>11243864 Я всё ждал когда вынырнет уёбок, подхвативший на форчоне эту поебень, там, блять, целые треды про то кто что будет точить, на каком стуле сидеть, в каких труханах и т.д.
>>11244839 В возможности летать. В возможности убить совершенно любого ключевого персонажа, будь то бог, или рандомный лысеющий еблан.
"Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите в проклятом мире, который сами и создали" - потрясающе.
>>11243864 ну отлично, пока в посте было сотня постов, шёл нормальный разговор, вернулся спустя два часа - пришло жадное до внимание быдло, начались ленивые банальные примитивные набросы, пропущено 250 постов
>>11244834 Уебище, ты тут недавно да? Это интернациональная фишка, у нас так же каждый год е3 треды всегда граничат с Поеданием Вкусняшек. Лет 5 уже так.
>>11245261 >Это интернациональная фишка Кого? Фотографов еды из инстаграмма? А что завтра, будете соревноваться фотографиями еды после переработки? Ебаные одноклеточные.
>>11245352 На твиче все конференции будут? На нём конечно удобнее всего и народу будет много. А то на e3 countdown отправляют на блядский ютюб и официальные сайты.
>>11245327 Мудила тупой, суть не в инстаграмме или фотек даже, а просто поделитсья тем, кто что жрать будет. Фоткать или нет дело десятое. ньюфаг ебаный.
>>11245327 Суть скорее в чувстве единения, в общности, в едином порыве. Что вот мы тут анончики сидим, смотрим выставку, радуемся, покупаем вкусняшки на наш личный праздник, непонятный большинству. И лампово так, тепло на душе.
>>11245439 Не тебе решать мразь. Поедангие вкусняшек это обязательный ритуал вегача каждый год на протяжении многих лет. Не тебе его менять сука. Съебывай в вконтактик свой.
>>11245485 В прошлом году анонсов-то нормальных не было. Да еще дичайший баттхерт был, когда беседка показала не фоллач или тес, а командный шутан, про который уже все забыли.
>>11245668 ХАЛО НУЖНО БОЛЬШЕ ХАЛО ХАЛО ЭТО ЧТО ПРОДАЕТ ЯЩИК ВЫ ХОТИТЕ ХАЛО МЫ СДЕЛАЕМ ГОЛОСОВОГО ПОМОШНИКА КОРТАНУ МЫ НАЗОВЕМ БРАУЗЕР СПАРТАНЦЕМ ВСЕ ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ ХАЛО
>>11245151 От игры за версту несёт виабушностью и японщиной. Я как-то давно увидел на ютьюбе эту игру, ничего не зная о ней, и сразу понял, что она японская. Например, такое ощущение есть от re4, но почти нет от re5.
>>11246037 я тоже жду. вообще это е3 представит кучу годноты. новая игра от критерион, дарк соулс 3, новый ствол, фар край. главное это конечно дарк соулс 3.
>>11246163 Несмотря на то, что в этом году колда будет от трейарк, её ждать не стоит. Движок оставили старый, от bo2. Сеттинг взяли от aw, только протезы прилепили. Ну и вместо того чтобы начать новую подсерию, они пилят продолжение bo.
Котята, кто где будет смотреть? Я тут что-то забыл где в прошлом году смотрел. На http://www.e3expo.com вроде будет трансляция без мудацких комментаторов и в HD?
>>11246358 Дисоноред 2, показали трейлер и 2 минуты геймплея. Показали Геймплей фолача. Ещё трейлер дума. Какой то мудак 30 минут втирал что-то о будущем компании и игорях. Ну и по мелочи.
>>11237927 одюсер Konami опроверг возможность демонстрации продолжения Metal Gear Rising на предстоящей выставке E3.
Кэнъитиро Имайдзуми, старший продюсер компании, сегодня ответил на ряд вопросов своих читателей в твиттере. Один из них затрагивал возможность появления MGR на мероприятии в Лос-Анжелесе.
Кенъютиро заявил, что игры на E3 не будет, а о дальнейших планах он ничего сказать не может.
>>11240550 Чет проиграл с этого высера. Итак, разберем по частям тобою написанное: >не могут в нормальный геймплей Геймплей второго рима и тем более аттилы в разы разнообразнее, лучше и интересней, чем у убогих рима 1, медивала 2 и шогуна 2. >а графона судя по скринам и не предвидится Во первых, графон вполне неплох, во вторых, ты не охуел ли, судить о графоне по АЛЬФА версии игры, лол? >игра обещает быть унылой DLC-дойкой Как минимум, теперь им придется попотеть гораздо сильнее, потому что в мире ФБ нет одинаковых рас, которые можно копипастнуть и продать в другой обертке >четыре фракции это сорт оф обучалась первого Рима Долбоебина, фракции отныне будут различаться не на +1 к земледелию, а кардинально по целям, набору войск и геймплею, как и должно быть в вахе и о чем уже сообщили разрабы. Впрочем, учитывая твой бред про >мёртвая франшиза , ты явно знаком со вселенной ФБ на уровне типичного автора игромании и орки для тебя ничем не отличаются от империи сигмара и скавенов. Короче, в заключение я просто поссу на тебя и твои "аргументы", неосилятор.
>>11246372 > TF2 Отличный шутер с не менее отличными вселенной и персонажами. Имеется какое-то подобие тактики, в отличие от кс и колды. > ни одной сингловой игры за 5 лет Портал 2.
По сути только Сони будет интересно смотреть на этой е3, как и на прочих. Тк они создают элемент шоу. Огромный зал, огромный экран, звезды, танцы, хот доги продают в зале. Все веселятся, неон, салют и прочее. У мц будет как всегда коморка для стримеров 2 на 2 метра. А еа юбики бефезда не будут стримить, а покажут обычную запись.
создайте себе отдельный тред, где вы будете славить игры вольво и святой лик Гейба НьюВелла. мне категорично похуй на вельв и все их "игры". все эти разговоры о гейбе и вельв давно уже скатились в уровень обсуждения близзард и их игоря.
>>11246435 >Отличный шутер с не менее отличными вселенной и персонажами. И первая игра, в которой Valve опробовали механику шапкодроча (в 2010 это и началось, кстати), после чего начали добавлять аналогичное говно во все следующие игры. >Портал 2 Ну ладно, не 5 лет, а 4. В любом случае, в ближайшее время ничего годного они не сделают.
>>11246448 У меня автора поста про мультиплеерную парашу в каэсике калаш с венками, а в доте 5к ммр, например. Просто после тыщи часов игры игра становится слишком скучной, слишком предсказуемой. Необычные вещи случаются крайне редко, и чтобы продолжать играть игровой процесс нужно как-то разнообразить. В моем случае я скооперировался с друзьями и отыграл еще тыщу часов в обе дрочильни. Сейчас уже и в команде играть не вставляет. Напротив, недавно в сотый раз перепрошел портал второй и испытал массу положительных эмоций, хоть игру и знаю уже наизусть.
>>11246508 Сверху сиджиай, снизу ингейм. Вопросы? И плюс , речь не шла об играх, их сейчас нигде нет, после ведьмака3. Речь идет об интересном ШОУ. Когда виднео что миллионы вбухали. Как будто трансфомеров смотришь. Это охуенно.
>>11246605 В ксго/доте/тф2 нет доната в привычном виде. Вещи ты покупаешь не у гейба, а у игроков. гейбу только 10% от суммы сделки. Плюс вещи собственно продаются потмоу данный "донат" может работаь только тебе в плюс
>>11246527 Не знаю на счет предсказуимости, в доте все время какую-нить новую хуйню находишь и баланс патчи игру меняют. А так да, если бы было много хороших синглов на тысячи часов геймплея я бы и не играл в доту\кс.
>>11246708 Вот поэтому я и считаю мультиплеер говном. Это всегда либо многолетние дрочильни с донатом, либо однотипное говно типа COD/BF, которое выходит каждый год.
>>11246414 > разнообразнее, лучше и интересней >ехали толпы лучников через толпы лучников >Во первых, графон вполне неплох, во вторых, ты не охуел ли, судить о графоне по АЛЬФА версии игры, лол? В Риме 2 они вообще обещали некстеген. >Долбоебина, фракции отныне будут различаться не на +1 к земледелию, а кардинально по целям, набору войск и геймплею, И как же они будут различаться? Почти у всех будут ордовые юниты (бойзы у орков, зомби/скелеты у вампиров, стейт трупсы у Империи), элитная пехота и кавалерия (кроме дварфов) у дварфов и Империи будет упор на пушки (и коляски) у орков и вампиров вместо этого будет упор на монстру. > как и должно быть в вахе И поэтомупочти все редакции все армии (за редким исключением вроде скавенов) играли одинаковыми тактиками, херохаммер в 6-ке и 7-ке и дэфстары с ган-лайнами в 8-ке. > Впрочем, учитывая твой бред про >мёртвая франшиза Последнее, что я читал по ФБ был ЕТ где планету распидорасило варпом.
>>11246753 В коде озвучка со снуп догом за доллары продается. В баттле ДЛЦ это охуенно большое дополнение с кучей пушек, транспорта и т.д. В баттле постоянно что-то чинят, исправляют, правят баланс у пушек. Такой откровенной хуиты как в коде нету.
>>11246738 Патчей хватает на 100, максимум на 200 часов, из механики ничего нового не узнавал с 1к часов, кроме совершенно абсурдных ситуаций, вроде "если рубик украдет у найкса ульту и они оба залезут в одного крипа, кто будет им управлять".
>>11246856 Работает только с дебилами школьниками, которые думают что е3 это не сокращение, а полное название выставки. Нормальный взрослый человек бы скзаал вези меня на Electronic Entertainment Expo 2015.
>>11247266 ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НОЧИ, БЛЯДЬ, ТЫ МНЕ СКАЖИ, ВО СКОЛЬКО КОНФЕРЕНЦИЯ БЕСЕДКИ ПО МОСКВЕ НАЧИНАЕТСЯ, ПОНАПРИДУМЫВАЛИ СВОИХ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ БЛЯ, ВОТ В КИТАЕ У ВСЕХ ОДНО ВРЕМЯ ПО ПЕКИНУ И ИМ ЗАЕБИСЬ[b/]
>>11247293 Напомнил мне одного товарища. Рассказал анекдот про Эстонию, которая решила не отставать от жизни и вступить в Антанту. Товарищ странно на меня посмотрел, спросил, что это со мной, и сказал, что Антанта давно прекратила существование.
Посоны, я немношк из 2006-го. Чо там будет, графон будет? Ну там, прорывные технологии, новые видюшки? Или Е3 из уберсобытия превратилось в эдакий КРИ?
>>11247988 Не пони. Я имею ввиду что буду слушать без второго голоса который будет переводить что-то. Я так один раз интернешнл посмотреть решил, лол. Второй раз ошибку не повторю.
>>11248215 Что делать пять часов к ряду? Кроме того, если ты непривычный, то рубить начнёт через два-три часа, есть захочется, а не будешь спать - назавтра жиденько просрёшься. В итоге посмотришь Фоллач и рухнешь спать.
>>11248238 >жиденько просрёшься Охуенно. Срать жидким говном - едва ли не самое лучшее, что есть в мире. Например, KFC я хожу, чтобы вечером или на следующий день срать жидким жгучим говном. Охуенное ощущение, ради такого стоит жрать ту хуйню, которую они продают.
>>11248234 Ну хуй их, должны показать Fallout4, Doom, Dishonored и BattleCry. А много ли покажут из F4 и сколько там мельниц можно будет поджечь - хуй знает.
Последние 2 года не спал а там дерьмо показывали да консоли анонсировали, в этом пропущу беседку и сони ибо поздно, лучше поспать. Да и не встает больше на этот хайп, анонсируют одно, а на выходе сюжет сократили, графон порезали, концовку слили еще и переносы постоянные, надоело.
>>11248428 > бы ойкулюс К симуляторам я охладел чет, а более он не нужен ни для чего. Мертворожденная хуитка. Я больше жду конфу ПС Геймс, которая в среду утром. Вот там будет мега проигрыш с индюшатиной чую.
А что там с девилмейкраем? Перезапуск успешный вышел, где хоть какое нибудь продолжение? Говорили вроде что обе версии будут выпускать и нормальную и пиздоглазую аниме версию.
>>11248682 Ну очевидно что не похуй, а вот на мнение факю быдла - похуй, потому нт делают какое-то скачиваемое низкобюджетное говно и скоро съебут из профессии за зашквар одного из лучших слешеров.
>>11248682 > у новой игры из общего со старой серией только название и имя гг Так и назвали бы ее по другому тогда. Я не любитель слешерков, но перезапуск проебал все годное что было в серии, включая курейзи наркоманские ролики и персоонажей-полуебков.
>>11248741 > Так и назвали бы ее по другому тогда. Лол. Новые ip - всегда риск для издателей, и им похуй на каких-то там ценителей японщины. Знаешь, очень странная у тебя претензия к современному игропрому.
>>11248781 > Знаешь, очень странная у тебя претензия к современному игропрому. Да нет у меня никаких претензий. Увидел "тип перезапуск дмс", думаю воу, вьебу ка курези роликов с наркоманией, а там вместо этого хуита какая-то для спермотоксикозных школяров. Да еще и сделанная какими-то поляками на аутсорсе. Обидно как-то стало.
>>11248805 Спермотоксикоза, по-моему, не очень-то и много в игре. Всего один женский персонаж, выглядящий как человек, да и то сиськи не показывает. Есть сцена в стрипклубе, но она на одну минуту. Вот в dmc4 спермотоксикоз и пиздострадание есть в приличном количестве.
>>11248869 > что папулярна значет гавно Невероятно, но факт. Бетман - хайп? Хайп. Что там есть годного? Мертвый Леджер, ну пусть, да он неплох. Интерстеллар - трейлер был ничетак, обещания тоже. Получилась какая-то невнятная хуита. Продолжайте список.
Вангую самый интересный день конференции будет 16 числа. Инди-хуинди, неожиданные анонсы и тайтлы, про которые ньюфаги не знают, а олдфаги не помнят. Крупные компании - конвейер говна без души, пора бы уже это уяснить. Вам серьезно нужен анонс нового отсосина и хэйло? Даже фолач 4 будет унылым говном.
>жду 5 часов утра, так как не нужно ни на учёбу, ни на работу, чтобы посмотреть, как люди из корпораций, которые я не люблю, будут показывать игры, в которых я не очень заинтересован и в которые не поиграю ещё значительное время Долго ли Земля будет ещё носить меня?
>>11248841 > в dmc4 спермотоксикоз и пиздострадание есть в приличном количестве Так правильно, игра же для анимедаунов делалась, а они все спермотоксикозом страдают.
>>11248907 Да ты гавно просто, сдохни риали, проше всем будет, и мамке которая тебя кормит. А даже если не она, то еще хуже, никто незаметит что ты сдох.
>>11248990 Пусть они выпустят нормальную версию, а то гавно что они выпустили нахуй ненужно, с 1.5 волками. Алсо. Игра да заебись, но хоть допилии бы её суки.
>>11249049 Все "не нерды" сказали что ну его нахуй насасывать у нердов на турнире и не пришли вовсе. Зато знатно ныли в вкунтактике о том что "призы уже распридилины между фаваритами((((( незачем идити(("
>>11249069 Кароче понятно, как и говорил вначале, инди хуинди ждут одни гавноеды да долбоебы, ибо если и есть нормальные проекты, то их делать и делать еще.
>>11249079 Конечно плохое. На фотографиях оба пола, оба имеют общие интересы, а какие-то предрассудки мешают им знатно поебаться. Такой небольшой абсурд социальных отношений порождает комплексы, а комплексы это не всегда хорошо.
>>11249126 А с хуяли ты должен коментировать, хоть ты прав. >>11249111 Все что ты перечилсли игры для аутизма, да в низ неплохо залипнуть и тд, но полноценной игрой трудно назвать.
>>11249159 Что ты там говорил, маня? просто такие игры не надолго, максимум на пару недель, может больше если хоть контента завезли, а так обычно либо дохуя контента, но невозможно играть в это как в случае с тераррией твоей, либо нихуя нет одна атмосфера, на которой тоже не вывезещ.
Через 19 часов ожидаем беседку!