Всем привет,Я Алина мне 16, мы с моим сыночком Богдашей себе папочку (6 месяцев Богдаше) , ну а я себе ищу молодого человека😅, проживаем рядом с Краснодаром , расскажу о себе: я милая и добрая девушка, всегда смогу вас поддержать, умею вкусно готовить, люблю убиратся,буду делать все что скажет парень😅❤
всем здравствуйте рассталась с гражданским мужем который постоянно напивался избивал меня и моего 9тилетнего ребенка тружусь круглыми сутками и нет времени знакомиться в реальной жизни люблю выпить балтику девятку.. не без этого ищу верного доброго ответственного человека
>>8941854 ну да, годика два пообеспечиваеш, может и будет давать раз в пол года... а кто сказал что она вообще давать собирается (аленю, васяну в падике даст, и еще раз залетит, а алень будет тянуть материально)
А зачем ты с таким биомусором встречаться? Ни одна нормальная баба не будет куну в ебло совать своих наёбышей. Если у неё есть хоть один нейрон в голове, она знает, что это инстант фейл. Это в колхозе может поебалися с рсп и сразу под венец, в миллионниках тебя не будет нихуя от слова совсем за дроп ебанутой бабы.
А если не ебанутая, почему её не надо ебать? Вери-изи-мод и добродвач же.
Его личные мочеполовык трудности. Он уже убер-Бог по сравнению с онанистом-надомником
И вот скажи как труъ-инцел. Тебя уебана кто-то под пистолетом жениться заставляет на таких? Нет сука в рашке механизма заставить тебя жениться если ты против. А ебать еби на здоровье рспх всех.
>>8941825 >>8941831 >>8941989 >Ищу ответственного мужчину который будет вьебывать чтобы я не работала и содержал при этом моего наебыша, пока ты на работе буду скакать на членах вазгенов, ты же лох всеравно что соглашаешься на такое пофиксил
>Хочу мужчину для отношений,что бы был отчимом для дочек и воспитывал.Младшей 13,старшей 15,мне 32.дочки послушные Притом еще и фото дочек..там такие сочные зумерши и жируха мать, бляя..
С новым годом меня зовут Александр мне 42 без вредных привычек хочу познакомится с девушкой от 24-43г для создание хорошей и крепкой семьи национальность значение не имеют пишите в личку
============= Вне формата сообщества, но не мог устоять🌈
>>8943088 Бля пиздец, я бы встретился с ней лить только ради смачного шлепка ей по роде обоссаной тряпкой. Я бы ссаной тряпкой уебал, а потом бы орал что бы она опомнилась нахуй, она блядиша с прицепом нахуй, какие нахуй условия? Ребенка нужно было сразу ножницами через пизду доставать а не выращивать в пузе.
>>8941823 (OP) Хоть я и против отношений с рсп, но когда речь идет о таких молодых девахах , я бы согласился сто процентов. Просто у меня за душой нихуя кроме долгов, та и если б что и было она к такому уроду не пошла бы.
https://vk.com/dadsearch