>>287880193 я доедаю твою мать, чмо малолетнее. быстро в кровать, пока на тряпки не порвали. ему блять улитку постали секунда в сикунду, он воет и трясется. терминально ебанутое говно, место которого - в газовой камере.
>>287880515 мне кажется опасно грузить улиточку в 2к формате, так как файл весит больше и будет грузиться дольше, и из-за этой 1 секунды улиточка опоздает
>>287880174 (OP) А мне вот нравится эта улиточка! Все её посылают, а она вылазит, все матерятся на неё, хотя злятся при этом сами на себя за то, что не выспались, а она вылазит. В 5 утра, в 7 утра, в 8 — этой улиточке настолько всё похуй, что она даже не следит за своим собственным расписанием. Раньше была морской, а теперь просто. А школиё всё кричит, негодует, мол что за очередной форсед-мем, на лурке такого нету, не могли сделать как на форчане… Так вот, сраное школиё, знай, ты ничего не понимаешь в сути улиточки. Улиточка — это истинная суть утреннего /b/ — как похмелье, только не после весело проведённого вечера, а после очередной скучной, полной безысходности и грязных мыслей ночи на АИБ.
>>287881063 >А мне вот нравится эта улиточка! Все её посылают, а она вылазит, все матерятся на неё, хотя злятся при этом сами на себя за то, что не выспались, а она вылазит. В 5 утра, в 7 утра, в 8 — этой улиточке настолько всё похуй, что она даже не следит за своим собственным расписанием. Раньше была морской, а теперь просто. А школиё всё кричит, негодует, мол что за очередной форсед-мем, на лурке такого нету, не могли сделать как на форчане… Так вот, сраное школиё, знай, ты ничего не понимаешь в сути улиточки. Улиточка — это истинная суть утреннего /b/ — как похмелье, только не после весело проведённого вечера, а после очередной скучной, полной безысходности и грязных мыслей ночи на АИБ.