>>287885530 А сосисочки примерно качества сталкерской колбасы?
Колбаса «Диетическая» — местная колбаса, довольно неплохо утоляет голод. Часто за неимением лучшего, эта колбаса — смесь курятины и соевого заменителя — становится завтраком, обедом и ужином сталкера. Из-за большого количества консервантов довольно долго не портится.
>>287885530 А сосисочки примерно качества сталкерской колбасы?
Колбаса «Диетическая» — местная колбаса, довольно неплохо утоляет голод. Часто за неимением лучшего, эта колбаса — смесь курятины и соевого заменителя — становится завтраком, обедом и ужином сталкера. Из-за большого количества консервантов довольно долго не портится.
>>287885164 (OP) Ну тут довольно толстые куски батона, грамм по 50-60, тогда 200 грамм с калорийностью ~260 выйдет в 520. Чай с сахаром, если класть по 1 куску рафинада на 100 мл, то еще 88 калорий. Макарон грамм двести, это 240, если с маслом (а я думаю, это так), то ~350. С сосиской сложнее, потому что она может быть из курицы, но я посчитаю как за сосиску филейную (потому что похожа), тогда еще 100. Тогда 520+88+350+100≈1058 кк. Может, я преувеличиваю где-то, или он не весь хлеб съест…
>>287886050 Помню, в детстве у друга был, и у него друг такой же Алёша. Я спагетти кетчупом заливал, друг - маянезиком, а Алёша этот нос воротил и от кетчупа, и от майонеза, предпочитая пустые макароны. Охуевал тогда, как он может их так есть.
>>287885931 Двачну. Событя пыли всё же дали ему заряд и встряхнули. Бабка сдохла или же он её поставил на место. Ну и стал пытаться жить как хочет, что показанно в шапито шоу. Хотя психотравма длинною в жизнь и мешает.
>>287885613 Сталкерская колбаса в несколько раз лучше. Там сосиски уровня: бумага+белковый гель+специи и усилитель вкуса. Ну и краситель этого всего, чобы на мясо было похоже.
>>287886299 Бабка всерьез верила, что там настоящее мясо, тк в её голове все еще совочек. Ну и фруктов/овощей в доме не было, тк фруктов не было в совке, а овощи почти всегда гнилые из-за никудышнего хранения, особенно картофан
>>287886356 Я думаю, что там просто дешевое подсолнечное, шобы нислиплися. Маргарин или маспо а есть разница? она ему на хлеб мазала. Бутербродики с чаем. Укусныяяяяяяяяяяяяя!
>>287886493 Главный герой Алексей — пассивный молодой аутсайдер, очкарик с обрюзгшим телом, живущий под присмотром своей бабушки. Занимается однообразной примитивной работой на государственном предприятии ЗАО «Прогресс». Ведёт по сути растительный образ жизни, ни к чему не стремится, ничего не желает, ничем не интересуется. Досуг свой проводит за склейкой пластиковых моделей самолетов, что почти соответствует его рабочей деятельности. Родителей нет, возможно, погибли. Живёт вдвоём с бабушкой — старой женщиной, которая души во внуке не чает, следит за ним (кормит, одевает в секонд-хенде на свой вкус), поучает его.
>>287885164 (OP) Ну макарохи на 250 кк тянут, сосисочки ещё на 600, ещё булочка на 500-600кк, чаёк с сахаром в бадье около 300. Ну 1700кк там точно есть, впринципе на весь день можно зарядиться и делать пластмассовые пистолетики.
>>287885164 (OP) 1100/1200. Я так и питался когда у меня депрессуха была. Разжирел как свинья и схуднул только недавно, но жир с ебла не ушел. Жалко мужика..
>>287885431 Тоже. Диабет не означает что организму больше не нужны углеводы. А если точнее, то углеводы нужны в любом случае, без разницы 1 или 2 тип диабета Вообщем, сначала разберись что такое диабет, а потом пизди.
>>287894559 А ты умеешь ебала бить? В секцию какую-нить ходил? Хотя бы полгода бокса у тебя есть или как актёр Алёша на какое-нить каратэ в детстве чутка отходил, но дальше белого пояса так и не апнулся?
>>287886220 Тот же Алёша когда ел сырой бичпакет, то никогда не сыпал приправу и не доедал крошки на дне пачки, а когда ел его варенным, то заправлял какой-нибудь сметанкой вместо приправы. Вообще, если ешь его с приправой, то если не хочешь угробить желулок раньше времени, больше половины лучше не сыпать.
>>287885538 Пиво он на своём законном выходном взял, да и то, чтобы попуститься от отходняков после эксперимента. Ну и подозреваю, что бухло попробовал поздно, после окончания школы точно, как хороший мальчик же. Бухает редко, втихаря и от безысходности
>>287885340 >цельнозерновой/бородинский хлеб >АВОКАДО (вживую не видел ни разу, лол) >КРАСНАЯ РЫБА (без комментариев) >АРАХИСОВАЯ ПАСТА (лет в 12 на день рождения подарили, тогда охуел знатно) >орехи (не грецкие) Тут в треде онли ДСобляди с зп 100к+?
>>287896937 Ну а что ты ешь обычно анончик? Тоже макарошки с подсолнечным маслом, постно-дрожжевым хлебушком и сосисочкой из смеси бумаги и белкового геля со специями и красителями?
>>287897921 1) супчики (бульон на субпродуктах+картошка+макарончики/греча/ещё что то опционально) 2) картошка 3) макароны 4) хлеб Ну это усредненное. Иногда к хлебу может добавится дешманский паштет, иногда дешманская колбаса. Иногда к макаронам может добавится кетчуп или даже сосиски (тоже дешёвые офк).
Его "друг" Мишаня милипиздрическую порцию макарошек без хлеба, без нихуя (хотя, само собой, с солью и, предположительно, с маслом или маргарином) и ту не доел, а ему и норм. Хорошо быть дрыщём однако.
>>287898195 Без задней мысли начни много зарабатывать. А вообще, на том пике нет дорогих продуктов, кроме мб нормальной рыбы, но за 2к/кило можно купить филе и самому засолить, арахисовая паста и авокадо вообще хуйню стоят.
>>287901317 Да, а то, что он в комнате с Бабушкой ржёт над ебанным Петросяном - предсмертные галлюцинации воспалённого мозга (вместо ожидаемого образа Тела)
>>287901635 Так там же машина, которая исполняет мечты на короткое время. Может у него под конец мечта изменилась, и он хотел побыть с бабушкой и посмотреть телевизор.
>>287901921 Вы знаете, кто вы такой? И вообще, кто вы все такие? Так вот: мы ничто, пыль, атомы, ПЫЛЬ! Расплодились, как мухи, гадите друг на друга, друг друга даже не замечаете. Вы живёте своей жизнью, и она для вас всё. Ну и правильно, хорошая жизнь. И прожить её можно очень качественно: любить, делать что-нибудь интересное, музыку слушать, литературу читать, детей плодить, копать огороды. Вы тупой! Тупая скотина. Ведь это вы сделали мир подлым. Я бы всё отдал за вашу тупую жизнь: взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо! Ведь тебе же это хорошо? Да, ты ведь ничто! Сор, пылинка. Пылинка вселенной...
>>287901929 У Алёши сорт оф аутизм, что понятно по некоторым повадкам еще в начале фильма, например, поставил написывал слова, вместо того, чтоб ставить крестики.
>>287901545 нет тут никого, просто он врач настоящий доктор смерть, если ты не знал, исполнитель главной роли, вангую, Белка на его хую выла как стая волков, может быть до сих пор посасывают залупу Айболита
похудел на ИЗИ без мучений с 95 до своих нормальных 65 тупо ел продукты с низким содержанием каллорий, они забивали желудок, но не давали полнеть
овощи\фрукты: огурцы, редис, все виды капусты, твердые сорта яблок, морковь, помидоры, сельдерей мясо\рыба: все вареное говядина, куриная\индюшачья грудка, кролик, окунь молочка: обезжиринный кефир, творог крупы: гречка, рис, перловка если в инструкции варить 10-15, значит варим 7 минут, одного пакетика недоваренной гречи хватает до вечера и ЖРАТ не хочется
и всё это ел, когда хочется не ограничивая себя ВООБЩЕ и делал один день в неделю на любую жрачку в любых количествах чипсики, тортики, конфеты, кфс и пр.
>>287902213 Калории - это единицы измерения выделяемого тепла. Человек который сожрал 2000 килокалорий нагреет воздух ровно на 2000 килокалорий. Погугли для начала как эти килокалории были открыты вообще, а потом уже отвечай на постиронию наукоботов.
>>287909656 Да хоть заспамь весь тред боевыми пикчами, реальность от этого не изменится. Пока Ванька Ерохин проявляет характер и занимается тем, что интересно конкретно ему, Славик Сычёв ходит на бальные танцы, анальную гимнастику и лепку петушков из говна, лишь бы мамочка не ругалась, а потом ноет, как ему жизнь сломали и не дали социализироваться.
>>287909658 Нахуя? Не 240 же. Что может быть лучше жратвы в этом мире? Даже прон любой остоёбывает, даже любовь проходит без следа, а жрать хоцца всегда. Забей хуй и вкатывайся в алёшалайф.
>>287909783 >Да хоть заспамь весь тред боевыми пикчами, реальность от этого не изменится. Пока Ванька Ерохин проявляет характер и занимается тем, что интересно конкретно ему, Славик Сычёв ходит на бальные танцы, анальную гимнастику и лепку петушков из говна, лишь бы мамочка не ругалась, а потом ноет, как ему жизнь сломали и не дали социализироваться.
>>287909693 Полноценно ем три раза в день, на завтрак один-два бутерброда, на обед либо яичница/пельмени, либо суп, иногда вообще нихуя не ем, на ужин гарнир + мясо/курица. Частенько догоняюсь едой по ночам, потому что ужинаю в 7 вечера, а спать ложусь в 3 часа ночи. Физической активности никакой, целыми днями сижу за пекарней, спортзалы считаю придумкой жидов.
>>287909787 > Нахуя? Уже чувствую, как болят колени при долгой ходьбе, плюс у меня гипертония. > Не 240 же Я думал так же, когда весил 90, 100 и 110 кг, но при 120 уже как-то хуёво.
>>287909885 Ну вот, а вы говорите не существует метаболизма, я 190/70, жру по килограмму (за раз 300-400г) круп или макарошек в день, бутерброды с белым хлебушком, печенье, сладости, пива выжираю в неделю литров 6 в среднем + к нему куча всяких орешков, рыбки, сыров копчёных, колбаса, один хуй дрищ, и мне почти тридцать уже.
Картофель это крахмал это овощ пустышка все мы знаем. Крупы это хуйня ебаная углеводистая. Фрукты это сахар убираем нахуй. Мясо это хорошо но убийства животных плохо, харам. Сладенькое можно ^^
А потом в 30 перк метаболизма исчерпается, и за каких-то полгода резко станешь в два раза жирнее, так что лучше подкорректируй пищевые привычки, пока не слишком поздно.
>>287894372 >>287894338 Ебанулись? Если не учитывать, что он полторашку липтона за один заход всосёт - то там жрать то нечего, лол. Вполне себе перекус. мимо 180/60
>>287910536 >Шаверма кстати вполне здоровая еда. В теории при идеальном приготовлении и санитарии. В реальности ты ешь тухлую собачатину вперемешку с кишечной палочкой Ашота.
>>287910451 2-3 штуки в день Потому что я пью его вместо воды, а приходить на работу пьяным некомильфо >>287910484 Условно да, но корпус НИИ большой, поэтому в день шагаю 13000-35000 шагов
>>287911568 ЕРОХА ЖРЁТ ФАСТФУД КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БУХАЕТ БЕСПРОСВЕТНО, СПИТ ПО ПАРУ ЧАСОВ @ МЯГКАЯ КАК У МЛАДЕНЦА КОЖА, НИ ОДНОГО ПИГМЕНТНОГО ПЯТНА ИЛИ ПРЫЩЕЙ, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ
>>287911645 ЕРОХА НЕ МЫЛСЯ 3 ДНЯ @ ВОЛОСЫ НЕ САЛЬНЫЕ, ЗАПАХА НЕТ, ВЫГЛЯДИТ СВЕЖИМ, НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ @ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ДУША 3 ЧАСА НАЗАД @ ВОЛОСЫ СЛИПЛИСЬ ОТ ЖИРА, ЯЙЦА ВОНЯЮТ ТУХЛЯТИНОЙ И МОЧОЙ, ПОДМЫШКИ ВОНЯЮТ ПОТОМ, ЛИЦО СОЧИТСЯ САЛОМ
>>287911611 ЕРОХА ЖРЁТ ФАСТФУД КИЛОГРАММАМИ, ЗАПИВАЯ ВСЁ ЛИТРАМИ ПИВА ВПРИКУСКУ С ПИРОЖНЫМИ И ЧИПСАМИ СУТКАМИ ВАЛЯЯСЬ НА ДИВАНЕ И СМОТРЯ ФУТБОЛ @ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА, КУБИКИ, ДЕЛЬТЫ, БИЦЕПСЫ-ТРИЦЕПСЫ, ЧИСТЕЙШАЯ КОЖА И ОБ ЧЕРТЫ ЛИЦА ПОРЕЗАТЬСЯ МОЖНО @ ТЫ ПАШЕШЬ КАК МУДАК В ЗАЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЧАСУ 7/7, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ МЕСЯЦАМИ, ЕШЬ ТОЛЬКО ТВОРОГ, ГРЕЧУ, РЫБУ И ОВОЩИ КРОХОТНЫМИ ПОРЦИЯМИ, ПЬЕШЬ ДОХУЯ ВОДЫ, МЕНЯЕШЬ ПОСТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, МОЕШЬСЯ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ @ САЛЬНОЕ КРУГЛОЕ ПУХЛОЕ РЯЗАНСКОЕ ЕБЛО, ПРЫЩИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ В 25, РУКИ-НОГИ СОПЕЛЬКИ, ОГРОМНЫЙ ОДУТЛОВАТЫЙ ЖИВОТ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ, ТРОЙНОЙ ПОДБОРОДОК ПРИ ТОНЕНЬКИХ РУЧКАХ
>>287911696 У ЕРОХИ РОДИТЕЛИ КОЛХОЗНИКИ @ СТРОЙНЫЙ, ПОДКАЧАННЫЙ, ПОДЖАРЫЙ С ИДЕАЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
У ТЕБЯ РОДИТЕЛИ КОЛХОЗНИКИ @ КРИВОЙ ЕБАСОС, НА КОТОРОМ ОДИН ГЛАЗ ВЫШЕ ДРУГОГО; ГУСТЫЕ БРОВИ, КОТОРЫЕ НА ЭТОТ ЕБАСОС НЕ ИДУТ; ЕБАННЫЕ ПУХЛЫЕ ЩЕКИ ПРИ ТОМ, ЧТО САМ ТЫ ДРИЩ; НЕПОНЯТНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ТЕЛА, ГДЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ШИРОКИЕ ЛИ У ТЕБЯ БЕДРА ИЛИ ЭТО ПРОСТО ПЛЕЧИ УЗКИЕ; ГОВНО-СЕРО-КАРИЕ ГЛАЗА.
>>287911759 ЕРОХА НЕ МЫЛСЯ 3 ДНЯ, ВОНЬ НЕВЫНОСИМАЯ @ К НЕМУ ЛИПНУТ ТЯНКИ, ИГНОРИРУЯ ВОНЬ @ ТЫ НЕ СХОДИЛ В ДУШ С УТРА @ ФУУУ СЫЧЕВ МЕСЯЦ ЧТОЛИ НЕ МЫЛСЯ?
ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ К ДРУГУ @ ДОРОГОЙ ЕВРОРЕМОНТ, ВСЯ ТЕХНИКА ЗА НЕСКОЛЬКО СОТЕН КУСКОВ, ТОП ПЕКА, ВСЕ ЧИСТО И УХОЖЕННО, СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ @ БАТЯ ДРУГА ПРОСТО АПОЛЛОН. ПОДТЯНУТЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В РАСЦВЕТЕ СИЛ. ОБЩАТЬСЯ С НИМ ТАК ЛЕГКО И ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПРИЛИЧНУЮ РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ. С НИМ ВСЕГДА ЕСТЬ, О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ, ОН ОСВЕДОМЛЁН, КАЗАЛОСЬ БЫ, ВО ВСЕХ СФЕРАХ. ГЛЯДЯ НА НЕГО, ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТВОЙ ДРУГ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ВСЕГДА УВЕРЕН В СЕБЕ @ МАТЬ ДРУГА ВЕСЕЛАЯ И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. ВЫГЛЯДИТ КРАСИВЕЕ БОЛЬШИНСТВА ТВОИХ ЗНАКОМЫХ МОЛОДЫХ ТЯН И ТЫ ДАЖЕ НЕМНОГО ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В НЕЁ. ВСЕГДА ПРИОБНИМАЕТ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ И ГОВОРИТ, ЧТО РАДА ТВОЕЙ ДРУЖБЕ С ЕЁ СЫНОМ. ВКУСНО ГОТОВИТ, ЗАНИМАЕТСЯ АЭРОБИКОЙ, ТАНЦАМИ И МУЗЫКОЙ. ПОЭТОМУ ТВОЙ ДРУГ ТАКОЙ ТВОРЧЕСКИЙ И ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ СРАНАЯ ДВУШКА С КОВРАМИ НА СТЕНАХ, ГДРОВСКОЙ МЕБЕЛЬЮ, ОТВАЛИВАЮЩЕЙСЯ С ПОТОЛКА ПОБЕЛКОЙ, ЗАПАХОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПЕРДЯЩИМ БАТЕЙ В ТРУСАХ И ЖИРНОЙ МАМКОЙ В ХАЛАТЕ
На соседней улице в доме с покосившимся щербатым забором жил старый дед ветеран, ходил в засаленном пиджаке с наградными планками, в руках всегда струганная палка в верхней части отполированная рукой до блеска. Однажды старшие пацанчики залезли к нему в огород и спиздили несколько кочанов капусты, потом пинали их ногами по всей улице. Дед кое-как вышел к нам, спрашивал с болью в голове зачем мы это делаем, а мы смеялись. А пацаны травили его шутками типа "ну-ка сними пинжак, мы на него нассым". Дед постоял какое-то время, посомтрел на нас, потом повернулся и ушел домой. Через пару лет он умер,а его дом сожгли бомжи. Сейчас там стоит богатый коттедж.
>>287902819 В моем городе был очень популярен хоккей с мячом. МЫ в него играли на улице замотанными черной тканевой изолентой клюшками. В валенках, ушанках и варежках из собачьей шерсти. Когда я уставал носиться с клюшкой, я заходил к бабке с дедом которые жили недалеко (домой-то нельзя, загонят и не выйдешь), и они готовили для меня энергетический коктейль. Брали эмалированную большую кружку, туда складывали сухари (у них был большой мешок сухарей на печке, все хлебные обрезки и остатки отправлялись туда), потом сверху засыпался сахар и заливался кипяток. Получался хлеб в сладкой воде, который я уминал за обе щеки, снимал высушенные вашенки с печки и снова бежал на улицу до ночи.
>>287910829 Хуйня все эти сникерсы, печеньки, шоколадки, кока-колы, хуета без задач и никакой с них сука радости, жрал их килограммами, хорошо минут 5, и потом резкое скатывание в еще большее говнище. То ли дело старое доброе бухло.
>>287910004 Вчера и сегодня с варёным языком, до этого с икрой минтая жрал >>287909982 Ну я неиронично считаю, что заёбываться и таскать тяжести, при этом не получая, а отдавая за это деньги будет только полностью отбитый еблан.
>>287910082 > Убери сахар Не ем сладкое > фрукты Что-то на богатом > мучное > картофель Летом и осенью не ем, а зимой и весной мне огурцы по 400 и помидоры по 500 покупать что ли?
>>287912006 ПРИХОДИШЬ ДОМОЙЦ К ДРУГУ ПИТЬ ЧАЙ МАМКА ЗОВОЕТ ДРУГА В СОСЕДНЮЮ КОМНАТУ И ОТПРАВЛЯЕТ ТОГО ПО ТИХОМУ ЗА ХЛЕБОМ @ ЕБЕТЕСЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАТЫМ ЗА ГАРАЖАМИ @ ПОНЯЛ ЧТО СЪЕЛ КАКАЮ-ТО СОЛЬ ИЗ ДУПЛА @ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОЧНУЛСЯ В РЕАНИМАЦИИ @ ЗАСУНУЛИ ШЛАНГ ГОРЛО И ЖОПУ СТАЛИ ПРОМЫВАТЬ @ ПРОНУЛСЯ СНОВА ОКАЗАЛОСЬ ПРИВИДЕЛОСЬ @ ДРУГ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ ЧТОТО ПО МТВ СМОТРЕЛ ОЖДИДАЯ ЕГО ЧАЙ ОСТАЛ, ЕГО МАМКА ТОЖЕ ВЫХОДИЛА @ ПРОПЫПАЕШЬСЯ В КРОВаТИ ЧЬЕЙ-ТО @ ОКАКАЛОСЬ СЕЙЧАС МУЖ ПРИДЕТ МАМКА ДРУГА СКАЗАЛА ЛЕЗТЬ В ШКАФ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ШКАФ @ ИДЕШЬ В СОСЕДНЮЮ КОМНАТУ КЕО КАК ОДЕВ РУБАШКУ И ШТАНЫ @ ТАМ ГОСТИ @ ГОВОРИШЬ ЧТО НАДО ИДТИ НА МИНУТКУ ЗАШЕЛ @ ВЫХОДИШЬ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ТОТ ДОМ @ ОХУЕШВАЕШЬ @ МАМКА УЖЕ ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ РАЗЫСКАТЬ @ КРУГОМ БЕГАЮТ СОБАКИ ВРЕМЯ 10-30 КРУГОМ ТЕМНО @ АВТОБУСЫ НЕ ХОДЯТ, ХОЛОДНО @ ЕБЕНЕЕШЬ
Я никогда не обедал в школе. Вообще даже не мог себе представить такого что кто-то идет на большой перемене в столовку и покупает там себе еду. С утра я завтракал хлебом намазанным маргарином и посыпанным сахаром, запивал это ядреным чаем. Я и сейчас пью практически чифир, приучился этому от бати, чай из пакетиков кажется какой-то мочой. Сам понимаю что это ненормально, но отвыкнуть уже не могу. В школе бльшая перемена для меня всегда была просто длинной переменой, а не сигналом рвать когти в столовку. Соответственно, после учебного дня я еле тащил ноги домой, потому что живот прилипал к позвоночнику и сил ни на что не было. Из-за такого двухразового питания я в школьные годы был очень худым, и от этого чуток травимым. Мясо раз в неделю, жизнь на 100 рублей в день, продажа фруктов/овощей с огорода чтобы хоть как-то прожить. Потом коммуналки, коммуналки и еще раз коммуналки, нет денег доехать до учебы, хорошо хоть интернетами не был обделен. Вспоминаешь такую хуйню и понимаешь, счастье в деньгах.
>>287912872 ИП МОЙША КАБАНОВИЧ ВЛАДЕЕТ "ООО РОГА И КОПЫТА" @ ПЛАТИТ 20К В МЕСЯЦ ПРИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ТРУДА @ "НЕ НРАВИТСЯ — УЁБЫВАЙ, ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ" @ > Бля, походу, ссср потихонечку, но возвращается. Ебало представили этого борца с коммунизмом?
>>287913072 Потому что в какой-то момент мне с ними тупо наскучивает, и приходится нашу псевдо-дружбу тащить в соло, через силу и придумывать, как тот или иной раз потактичнее слиться. Ну а в плане ебли - никто не нужен, у меня либидо слабое, я импотент в 24.
>>287913000 >тут вроде говорят Это низкоуглеводники и кето-шизы. >крупы это гроб гроб кладбище пидор Ешь только гречку, перловку (никакого риса или манки) и только в первой половине дня >Ненавижу блядь капусту Ну тогда выращивай зелень на подоконниках. Не знаю что еще посоветовать.
>>287913598 Я сливаю семя литералли раз в квартал, лол. Думаю, детство и юность на макарошках с сосисочками подорвали мужское здоровье на всю оставшуюся жизнь. Извините, девчонки.
Блять, какой же тяжелый фильм. Это реально психологический хоррор, мне стремно было узнавать себя в ГГ. А самое страшное что даже не знаешь как начать. Как модно одеваться? Я сыч и не шарю. Еще и карлан 174. Со сверстниками и тем более сверстницами не общался практически.
Живу в селе, денег у родителей очень мало, воду из колодца берем, газ в баллонах, едим раз в день, родители бухают в основном, живем на папину пенсию 8к.
В реальной жизни актер исполняющий роль Алешеньки самый настоящий альфач, вне зависимости от внешнего вида он не вьебывает на заводе, не потеет в душном офисе, не бегает ща пиздой, не убивается в ради нее в тренажерке, а занимается тем что ему нравится и на все кладет болт.
Ели только картошку вареную с маслом. Хорошо помню, что картошка была с огорода, а масло почему-то всегда привозила бабушка по несколько пачек сразу. На праздники дарили банку газировки или пакет чипсов. Отцу повезло с работой - взяли в администрацию города личным водителем какой-то шишки. Платили немного, но в администрации чуть ли не каждый день устраивали посиделки с которых батя уходил наевшись и с карманами, набитыми колбасой завернутой в салфетки. Если б не это, то колбасы мы бы не видели месяцами. Иногда денег совсем не было и мы неделями ели только макароны. В смысле вообще пустые, вода и соль. Однажды брат привез из Москвы Биг Мак. На тот момент Биг Маку было два дня, он был холодный и склизкий. Мы его разрезали на 8 частей, чтобы каждый мог попробовать. Перед школой приходилось обходить весь рынок в поисках вещей подешевле. Один раз обходишь смотришь на цены, второй раз опять обходишь по местам где дешевле. Ах да, стоит ли говорить что все бралось на вырост, т.е с начала я ходил как еблан в вещах которые были мне велики, кисти все время закрыты рукавом, брюки свисают и.т.д.
>>287914453 > на солнце нужно больше бывать Мне врач сказал, что если я буду находиться на солнце, то умру от рака кожи, поэтому я теперь 24/7 сижу с задёрнутыми шторами и на улицу не выхожу мимо
КОНЕЦ 90-х @ НЕ ПЬЕШЬ, НЕ КУРИШЬ, НЕ ГУЛЯЕШЬ @ ЕБЕШЬСЯ СО СВОЕЙ РУКОЙ, ПРЕДСТАВЛЕШЬ БУД-ТО У ТЕБЯ СЕКС И ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ @ МЕЧТАЕШЬ НАЙТИ ЕБЛАНОВ ПОХУЖЕ @ НАХОДИШЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ @ ПОТОМ ДВАЧ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОБИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕХА
ЗНАКОМВЙ ЗАБЕЖАЛ ЗВАТЬ ГУЛЯТЬ @ ПОПУТНО ПРОСИТ ЧТО-ТО ПОЖРАТЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕТ НИХУЯ @ ДАЙ ХОТЯ БЫ ХЛЕБА С МАСЛОМ @ ВЫНОСИШЬ ДВА КУСКА ЧЕРНОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ @ ЗНАКОМЫЙ СМОТРИТ НА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕ @ А ХУЛИ ОН ХОТЕЛ?
>>287915725 СОСТЕТЕ С ДРУГОМ ЗА ГАРАЖАМИ У СТАРШАКОВ ХУЙ @ БЕГАЕТЕ В МАГАЗИН ПОКУПАТЬ КЛЕЙ В ПРАВИЛЬНОМ ТЮБИКЕ @ ПОСТОННО НЕ ЗВАТАЕТ ПОКЕТИКЕ, БУДТО ЖОПОЙ ЕБИТЕ, ПОСТОННО РУГАЕТЕСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО @ МЕЧТАЕШЬ СТАТЬ КРУТЫМ ГЕРОИНЩИКОМ @ СОСТЕШЬ ДАЛЬНОБОЕВ СРЫВЕШЬ ОТ ДРУГОМ @ ПОТОМ ВИДИШЬ ЕГО У ЗАПРАВКИ ДАЮЩИМ В КУСТАХ В ЖОПУ @ ОХУЕВАЕШЬ С РАСКЛАДОВ, ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ВСЕЖ НЕ ШЛЮХИ КАКИЕ-ТО @ ЕДЕШЬ В МОСКВУ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ ТАКИХ ПРОЦЕНТОВ 70 @ ВЗРЫВ ТВОЕГО ПУКАНА СЛЫШНО В ПАРИЖЕ
Эх, у меня детство могло сложиться по-другим, батя в 90-х был бизнесменом, а я родился в 96 году, и он в самом расцвете сил попал в дтп на своей машине зимон и погиб. Содержала меня мамка с бабкой, у нас хоть и было 3-х комнатка, но жили бедновато, я наверное на всю жизнь запомнил мамкину фразу, когда встал утром спросить че позавтракать и она мне ответила: "Сегодня придется поголодать, потерпи до завтра" Потом вроде на ноги стали, начали делать в квартире ремонт, вангую что мамка в свои 30-35 лет начала заниматься содержанством, проституцией, ибо на зп бухгалтера не возможно такой крутой ремонт на начало нулевых запилить. Вот такая вот стори. Сейчас я давно сьебал в столицу, ну живу обычно на среднюю зарплату, думаю что толкового так из меня ничего и не выросло, а предпосылки были.
В 90-Е ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ В ДЕРЕВНЕ КРЫТЫЙ ЛАРЕК В ВИДЕ ТУАЛЕТНОЙ БУДКИ @ ПРОДАЕШЬ ВСКИЙ ОДЕКАЛОН АЛКАШАМ, РАЗЛИВАЕШЬ В ПОГРЕБЕ @ МЕЧТАЕШЬ ПОСТРОИТЬ КОТЕДЖ И КУПИТЬ КРУТУЮ МАШИНУ @ ДОХОД ВСЕГО 150-200 ДОЛЛАРОВ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕ ЕБАТСЯ БИЗНЕСМЕНОМ @ МЕСТНЫЕ СТРОЧАТ ЗАЯВЫ @ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫЖИТЬ ПРИХОДЯ С ПРОВЕРКАМИ ШТРАФАМИ И ВЫМАГАЯ ВЗЯТКИ @ СЫНОК МЕСТНОГО ЦАРЬКА ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ НА ПОКА ЕЩЕ ЖИГЕ ДУМАЕТ ПОЛУЧИТЬ БАБЛА @ ПОБЫСТРОМУ ЗАКРЫВАЕШЬ ЛАВОЧКУ УЕЗЖАЕШЬ С ДРУГОЕ СЕЛО @ ЛАВОЧКУ СЖИГАЕШЬ @ ЛИХИЕ 90-Е
>>287895861 >Это джоуль, чтобы в калории перевести, нужно на коэффициент умножить
То, что в твоей залупе энергии примерно столько же, сколько выделилось при взрыве в Хиросиме, тебя не смущает. Ладно, перемножай коэффициент, разрешаю. Материя есть энергия.