>>2903861 (OP) На прошлой неделе руссияне Педор, Чмоков и Тюлюлин опозорили России своими публичными отсосами, НАШИ ребята Зубайра Тухугов и Ислам Махачев восстановят позиции России на мировой ММА сцене, они наша гордость, настоящие Герои России а не эти пидарасы ебанные типа Педора Унтермельяненко и его команды чертей
Пиздец Зубайра опущ. Не смог в лёгкий согнать. А Мохнач разделся, чтобы в лимит влезть. И это спорт? Это бойцы? Говно какое то, пидоры, блядь. Есть природная категория - выступай! Не хочу, хочу гонять на клизмах, побеждать пиздюков. Пидоры, вес согнали, вышли, массой задавили
>>2903935 >Махачев досрочно >1,5 Мало, очень мало. Был бы я ставкодауном взял бы тб3,5 за кэф 2 или что типа того, думаю до решения до тыкают/доклинчуют
>>2903861 (OP) Вроде и Зубайрочку глянуть хотелось бы, но сидеть до 2 только ради этого такое себе. Опять Дана кормит голубцами с говном, можно просыпаться к 7-8.
>>2903960 Ну если бы Дана в кои то веки постарался и наполнил кард чем то стоящим, то я бы с удовольствием посмотрел бы. Вспомни 217 и 229, большая часть боев даже на бумаге выглядела неплохо. Тут нас блядь ждет в мейн карде бой тяжеловес 5-3 против 11-7. Не спорю, такие ребята могут устроить зрелище, но это не уровень "одного из крупнейших ивентов в истории UFC" или как там говорил Дана. Пиздабол епта, устроил какой-то местный турнир, как в Москве, но там хоть файт найт был. >>2903964 Матч боец прелимы, матчтв мейн кард. Теперь все время так. Боец не в основной сетке вещания, но у меня от провайдера пару сотен каналов за копейки.
>>2903970 > "одного из крупнейших ивентов в истории UFC" или как там говорил Дана Он сказал что этот ивент очень хорошо продается в Австралии, ты опять очередной говноперевод хач оф мма от школьника прочитал?
>>2903994 Оливейра в тильте, может проиграть с большой вероятностю Волкер у Каваны же тренит, пройдет Смита, может досрочно даже забьет Павлович ноу комментс, как говорится
>>2904010 → Вот читбаннед при росте 195см весит 110кг. По мнению членодевки это что-то близкое к ожирению. Интересно как сисси бой видит дальнейшее похудение? Отрезание ног? А все объясняется просто - генетический вырожденец порвался с роста. И стал его игнорировать. Большие дядечки весят очень много, а сисси бойчик требует их похудеть, чтобы они не пугали его размерами, бедненький...
>>2903994 >Оливьера vs Дариуш Сложно, у Дариуша есть борьба, не лучшая челюсть и жёсткий удар, у Оливейры супер джиу джитсу, неплохая стойка и отсутствие челюсти. 55/45 в пользу Дариуша >Волкер vs Смит Смит переедет, как переехал Райана Спена >Павлович vs Блядс Вообще хз, неизвестно что у Чмавловича с кардио
>>2903980 Большой бой можно как угодно понять, если бы он сказал топ 5 продаж ппв в истории это другое дело
Ты же сказал что >"одного из крупнейших ивентов в истории UFC", а он сказал про конкретный бой, ты напиздел ты не мужчина, теперь за пиздеж ты петух треда, жозенько но а как ты хотел. Не пиши мне очкощник
>>2904020 > Большой бой можно как угодно понять Да, охуенно. Дана, который всегда говорит и думает в первую очередь про деньги, может говорить про что угодно. Еще и в контексте ответа Махачеву, который удивлен, хули турнир не продвигается. >>2904020 > Ты же сказал что >"одного из крупнейших ивентов в истории UFC" "Или как-то так", ну ты решил не указывать. Но в целом, мейн-ивент номерного - успешность карда в подавляющем большинстве случаев. Как и тут собственно, объективно там нечему продавать кард, кроме как мейн-ивенту. Так что тут недалеко от правды. Так что выдохни, а то ебать тебя корежит.
>Махачеву, который удивлен, хули турнир не продвигается Как это понять? Видео дохуя о ивенте на канале ЮФС, все кто интересуется мма о нем знают, а что он ещё хотел? Он думает что бой полусредневеса Ислама и бантавейта Волконовски без треш тока будет пиздец какой обсуждаемый вне фанов мма? То что его поставили на второе место паунд фо паунд это и есть охуенная раскрутка, на его месте спокойно могли быть Альфамэйн Стерлинг и Брендан Чморено, да даже тот же Алекс Перейра
>>2904028 > То что его поставили на второе место паунд фо паунд это и есть охуенная раскрутка Такое, журнашлюхам может по кайфу мусолить. Но бои подпивасы покупают, которые видосы на канале юфс не смотрят и на ваши паунд паунды не дрочат. Да, Махачеву самому над харизмой бы поработать, вон Волкановский хоть что-то там сам старается.
>>2904031 Бой кринжового карлана за кэф 5 и супер дага за кэф 1,1 без лютого треш тока невозможно раскрутить на очень большую аудиторию, никакая раскрутка не поможет. А так основа этого боя что 2 лучших бойца ЮФС дерутся между собой, это хоть что то
>>2904032 > А так основа этого боя что 2 лучших бойца ЮФС дерутся между собой, это хоть что то Ну да, для австралийцев и хардкорной аудитории, которой это интересно (да, итт хардкорная аудитория). Но в целом соглашусь, фамилии Макрегор в том карде нет, чтобы любая собака обсуждала. Но блядь ивент могли бы и поприличнее собрать.
>>2904036 Занесли кому надо, тогда никто ещё не знал, что такое юфс, но все паблики почтили ХАБИБ ПРОТИВ КОНОРА и все болели против хабиба, потому что чурка
>>2904038 Ну тут можно придраться про разные уровни уже. Как по мне, казуал знает про бои Конора, Хабиба, для РФ еще Федора и возможно Шлеменко. Если знаешь, что за бойцы там такие дерутся в прелимах, то считай вполне себе хардкорный фан по мнению казуалов будешь. А если заикнешься про ван фс и райзин, то на всякий случай будут держаться подальше.
>>2904036 >Может кто пояснить в чем причина такого успеха этого боя? Миллионов факторов, Конор на пике популярности, Хабиб сносящий все и вся+нолик в графе поражений, длительный конфликт как в WWE но по настоящему, всякие разбитые автобусы, супер пресс конференции, этот бой до сих тут обсуждают о чем ты говоришь? Мма начался с этого боя, люди включили кард, увидели что Чмолкова вырубает за 10 секунд до конца, увидели мега бой Пергюсона и Пениса, увидели как Хабиб отправляет Чмонора в глухой нокдаун и потом душит как сучку и поняли что это крутой вид спорта(лично я так начал)
>>2904042 >А если заикнешься про ван фс и райзин, то на всякий случай будут держаться подальше. Я вообще никому не говорю что смотрю гас и реслинг, а то люди подумают я педик какой то, нах мне это надо
>>2904044 Про рестлинг точно подумают, у нас эта тема как-то совсем не прижилась. А к мма вроде нормально все относятся, пополярная же тема. А самый хайповый боец РФ из современных вообще одеяло, так что тут не приебутся.
>>2904046 Не показатель, может лишние кг как раз мощи добавят. Но вообще, если речь не о избиении, отключают в основном удары, которые противник не заметил, как в том же бою с Мартинсом, или как там того бразила звали. Вообще Волк Хан неплохо бустанулся по ударке со времен первого боя с Ферстапеном, подловить на вот таком, он то может без проблем. Да и Оливейра мог бы наверно, но если даже Оливейра был так сфоркусирован на защите от борьбы и пропускал уж далеко не самые техничные боковухи, Волкановскому придется еще тяжелее в этом плане. Короче все так надеются, что уж Волкановски то даст прикурить в стойке, но мне кажется нет.
>>2904049 > Про рестлинг точно подумают, у нас эта тема как-то совсем не прижилась. А к мма вроде нормально все относятся, пополярная же тема. Сейчас самое популярное это поп мма, где все сюжеты это "эээ бля ты мое мужское задел мы тебя толпой загасим" и какой то 6 минутный говнобокс в мма перчатках. Енто вообще пиздец, люди подумают что я именно этот мма смотрю, посчитают меня 50iq гомочуркой
не смотрел гасовский цирк с момента ковингтона вс масвидаль, вот вернулся в ваш тредик и купил подписку гейпасса посоветуйте знаковые бои за прошлое время, которые можно глянуть в ожидании сегодняшней глиномесии
>>2904051 Вот если бы я делал ворки срежиссированные они бы так и выглядели. Я не обвиняю, но вот просто как гипотезу примите что это ворк отработанный. Удар красивой размахайкой всколзь, добивашка нелепая, рефери вкурси остановил, дальше прыгает заготовочкой. Да и чел какой то ноунейм вот кого он ебнул я его не знаю и никто не знает. Почему бы не ворк. А зачем? А хуй его знает. Мож ворк. Че думаети.
>>2904075 Да потому, что ставить тут не на что. Бой без интриги. Махачев, как и его друд полутяж весит, а волк - это карлик ростом 167 см. Это рили почти бой Нгану и Брендона Морено. При этом Нгану борец, лол. И все на это закрывают глаза и видят интригу. И правда сложно спрогнозировать когда полутяж 95-100 кг переведет и задушит карлика 65 кг. Очень интригует, да.
>>2904081 >И правда сложно спрогнозировать когда полутяж 95-100 кг переведет и задушит карлика 65 кг. Очень интригует, да. Пердуль совсем уже отчаялся, понял что дагестанские хозяева будут вечно ебать, теперь у него просто нелепые отмазы. Махачев в бою будет 81-82 максимум а Волк 78-79, разница несерьезная. Вон Педор больше весил Бейдера и все равно взял в ротик, это не причина для оправданий
А че за лалки на подтацанвке в комейне? Я даже не знаю кто все эти люди будто выдумали новый двизион не знаю трансов или еще кого и пояс разыгрывают. Сеймы есть?
>>2903861 (OP) Я больше всего надеюсь, что Волк проебёт, а Яичный Родригез выиграет, чтобы в следующем бою озлобленный накачанный Волк сделал из мексиканской шлюхи котлету с кровью и заствил его закончить карьеру
>>2904107 Раньше мы только пиратки смотрели, а сейчас можно купить довольно дешевый файтпасс или вовсе бесплатную трансу делают по партнерке. Привыкли к хорошему, что тут можно сказать. К комфорту быстро привыкаешь.
Легкий вес, титульный бой: Ислам Махачев vs Александр Волкановски Полулегкий вес, бой за временный титул: Яир Родригес vs Джош Эмметт Полусредний вес: Джек Делла Маддалена vs Рэнди Браун Тяжелый вес: Джастин Тафа vs Паркер Портер Полутяжелый вес: Джим Крут vs Алонзо Мэнифилд Полутяжелый вес: Тайсон Педро vs Мингианг Жан Полулегкий вес: Джошуа Кулибао vs Мельсик Багдасарян Наилегчайший вес: Шеннон Росс vs Клейдсон Родригес Легкий вес: Франциско Прадо vs Джейми Малларки Полулегкий вес: Дон Шайнис vs Джек Дженкинс Женщины, первый наилегчайший вес: Лома Лукбунми vs Элис Рид Полулегкий вес: Шейн Янг vs Блэйк Билдер Легкий вес: Зубайра Тухугов vs Элвес Бреннер
Ебал рот этого карда, кто все эти люди. А особенно комейн что это за чмохи почему я их первый раз в жизни вижу. Какой еще титул это реально что ли новая категория "неизветсные пидоры" за этот пояс они деруца?
Австралийцы против мешков, стандартная практика. В ивентах в рашке почти во всех боях были рашкинские ноунеймы, в бржиле бражильские, в австралии австралийские
Вот и первую муслимо-чурку отправили на порашу к каловому дагестанского очкошнику. Ну что Зуба, наигрался в драчки? Теперь пиздуй хуй сосать Дане Белому чтобы он тебя еще на 1 бой оставил
Фанат угрожает сорвать титульный бой российского бойца Ислама Махачева с австралийцем Алексом Волкановски на турнире UFC 284.
Болельщик написал соответствующий пост в одной из социальных сетей.
«Это последнее предупреждение. Эта лазерная указка в игле для диабетиков. Она ослепит Махачева, в результате чего он будет финиширован или бой признают несостоявшимся. Обратите внимание на зеленую точку. Вы увидите, как это будет протестировано в бою Рэнди Брауна, а затем в главном событии турнира», — приводит слова фаната Inside Sport.
У австроляк такой потешный акцент. Какой-то искажённый британский. Да и их бойцы "ноунеймы" - не такие мешки прямо. Это не самые плохие бои на прелимах если брать 2022 год.
>>2904058 у волка нет нокаутирующего удара, тот же зомби 15 минут ебало под его плюхи подставлял и нихуя. махач моложе, непробитый, тяжелее. ну и второй момент, я просто хуй знает как там борятся в бжж, амеркиан колледж лиг итд, но у советской школы борьбы каждый кг - это чит, а особенно у нурмагомедов стайл, там х2. вот выйдет волк 75-77 максимум, да примерно такой же как в своих 66, тут он просто сгонял не до конца, восстанавливаться не к чему, а махач стандартные 80-82 минимум. и в любой непонятной ситуации он на него ляжет и пиздец, он же не боролся толком никогда. надеюсь, если волк и попадет, тио махач не будет страдать хуйней и просто переведет его без выебонов и забьет, во всех остальных случаях не вижу шансов у волка вообще
>>2904170 Я все понимаю, Волкановски андердог и это понятно, но говорить что человек который в детстве-юношестве выступал по греко-римской борьбе "не боролся никогда" это дичь.
Да и борцов Волк побеждал- Мендес,Элкинс, Джереми Кеннеди.
Кеннеди кстати в мма уже доминировал в борьбе над одноклубником Ислама по АКА Аароном Пико - к слову борцом почти олимпийского уровня. Над ним Кеннеди доминировал, а над Волком нет. К слову Кеннеди высокий и крупный
>>2904172 >говорить что человек который в детстве-юношестве выступал по греко-римской борьбе "не боролся никогда" это дичь.
Пчел, ты из тех, кто в школе 2 года ходил на дзюдо и сейчас в 30+ лет считает себя охуенным бойцом, который в лёгкую затащит в драке, ведь у тебя есть "опыт"?
>>2904176 Долбаеб, хули ты выебываться начал? Общайся нормально бля. Он не ходил 2 года в школе ,а соревновался на чемпионатах страны.
И ты всерьез сравниваешь что-ли человека который в детстве занимался ,а потом во взрослой жизни работа-дом живет с профессиональным бойцом, который не терял, а развивал навыки?
>>2904179 > Волкановски чемпион Австралии по греко-римской борьбе. У тебя инфа из параллельной вселенной что ли? Он в 12 лет выиграл национальный турнир и всё. Его регалии на этом закончились.
>>2904170 > махач > непробитый хахахахах ска травишь родной, это я еще не вспоминаю как его на жопу сажал жопу джитсер топ 50 Рамос, ахуеть тут казуальщина сидит)
>>2904224 Маня туда входит не один ивент и стоит это 600 +- рублей) держу в курсе, нищенка, плюс топ качество без единого обрыва и 100000 реклам как на парашных стримах где ты смотришь)
>>2904227 Дристанис та ещё ёбнушка, просто посмотри на его ебало, на его причёски, на манеру говорить. Не удивлюсь если его любимый админ, делает ему проход в партер с тыла.
Крют страшный пробитос, он уже дважды флешнулся. А у мени нет барбы от слова совсем, он десяток раз оказывался в выигрышном положении, но ни разу не смог реализовать саб.
>>2904237 Брат я реально смотрел пиратские стримы и это ебать кал меня там заебало смотреть по 10000+ реклам/ новых вкладок после открытия этой рекламы, + качество видео ниже среднего. А ты пробовал вводить эти ссылки на телеке/приставке, это епать мучение + на телеке обрывов еще больше, ну его нахуй
>>2904246 Ну во первых есть секретные разделы, где ты не бывал, кек. Во вторых есть тред азуры и евы, где ты тоже не бывал. Ну и в третьих есть политач, где нормальному, психически здоровому челу делать принципиально нехуй.
>>2904261 И что нужно? Обязательно кз карта? у меня есть допустим одна. > плюс первый месяц или два беслатно Так там есть триал или это 2 псевдо бесплатных за покупку на год
Калкачев занимает первую строчку, хуй стоит колом, достижение ебать, почти начинает крякать о величии но тут первую строчку занимает Джон Джонс. Ебало сосачева сымаджинируйте.
>>2904307 Узникам освенцима это скажи. И служащим срочникам после пол года службы. У нас пацан скинул 40 кг за 3 месяца. Когда он призвался - не мог в сапоги влезть, ему дали берцы, и длинны ремня не хватало - дали офицерскую портупею. Через пол года/год его не узнать было.
>>2904340 Да, боля, жыес, посмотри на жыробибу, он же блядскую сотку весит сейчас. А на весах был ссушен до опизденения. Все могут похудеть, и тайсон и ты. Иди бегай, блять. И перестань жрать плюшки.
>>2904336 Предрасположенность к полноте или худобе действительно есть такое дело. Но сбросить может любой абсолютно. Любого толстяка можно заставить похудеть до дрища. Другой вопрос, насколько это повредит сдоровью.
>>2904348 Если не страдать долбоебизмом и худеть постепенно, без резких рывков в массе, то можно вообще без вреда здоровью скидывать. Обычного жирнича ведь никто не заставляет биться и тем более не заставляет выгонять влагу в банях.
>>2904394 Вообще, как по мне, Эмет тогда слил Катару, там булщит был. И видно, что Эмета щас пиздят, т.к. у него ничего, кроме +- плотной плюхи раз в 20 сек нету
Бойцы с базой классических единоборств всегда показывают красивые поединки. А те кто начинают с 0 в ММА, выглядят как коряги неотёсанные. Речь не про проигравшего лысика.
>>2904446 Правы были аноны: ufc катится в цирк, даже Дане Уайту плевать на номерной кард, который типа хорошо продается (места в зале может рил на расхват, но вот что по ппв)
>>2904452 Проблема ufc только в одном: американские бойцы - говно. Такой расклад превратил юфс в международное соревнование, которое нахуй не интересно целевой публике из США. Дана понимает что происходит какая-то хуйня, и потихоньку оптимизирует организацию, попутно устраивая околобойцовские ивенты с пощёчинами и очередной tuf.
>>2904475 >что такое лучший вне зависимости от веса Посмотри бой сисяни с блахой. >хуйня какая то, бессмысленная и эфемерная Как и весь гас. Добро пожаловать в клуб.
Поставил на победу Волкановски - 15k. Ислам без Хабиба не потянет. Нормально сегодня подниму, закажу себе суши набор огромный, а вы сидите, обтекайте нищеебы
>>2904490 Увы, но да. Хз зачем это Волку. Кринж. Потом будут орать, что вот ислам 1ый № ПНП, заваляв чувака из весовой ниже себя, а фактически на 2 блять, ЛОЛ. Шапито
>>2904620 Ёпта, когда идёт микс ударки и хорошей борьбы, там техника не так важна. Оливейру он раз за разом доставал, вон Волкановского на жопу причалил и пару раз неплохо болтанул. Чендлер бы помер, а после бы задушился.
>>2904644 так подождите, сослам из весовой тяжелее? и волк к нему поднялся?
бой считаю, что ну если по раундам, то 3-2 чмахачев, если так прям судить 10-9 а по факту, по урону, по концовке, по тому что волк карлик а чмахачев здоровый и так сильно наполучал+вымахался+устал, то как минимум ничья. волк тупо зверь
>>2904648 Волк машина конечно, но реванша не будет инфа 100. Волку сейчас надо в свой вес вернутся, защититься от Родригеза, а потом подозреваю он на пенсию. Ему сейчас уже 34, для его весовой солидный возраст.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events