>>287880286 theync.com kaotic.com 2ch.hk (90% моего пака - коллекция, бережно собранная отсюда) телеграм каналы, но там надо много сидеть и отбирать, ибо админы "выдыхаются" быстро
ещё раньше искал сайты таким образом: гуглил 3 guys 1 hammer, и если где этот видос лежит, там и другой годноты имеется
>>287868953 (OP) Никогда не посещал ваш уютный уголок И вот мне стало интересно, вас не воротит от всякого рода говна и гноя? В целом, как-то похуй на людей и их внутренности, но блядь говно, гной и прочие нечистоты, фу нахуй... А еще не люблю смотреть на то, как мучают животных. Хотя порой глядя на чьи-то страдания я испытываю чувство какого-то любопытства и удовлетворения. Это же нормальная реакция для нормиса?
>>287880576 Да похуй, меня это не беспокоит, просто неприятно из-за того, что животное не обладает сознанием. Не вижу в этом смысла, хотя кому то это и доставляет.
>>287880556 > вас не воротит от всякого рода говна и гноя? Привыкаешь быстро, мне не по себе ток смотреть когда живым кишки или сердце вырезают, проецирую это на себя и НЕПРИЯТНО.
> Это же нормальная реакция для нормиса? Т.е. хирург - это тоже ебанутый человек, или остальные профессии, связанные с гуру.
Имхо подобное просто закаляет дух и показывает тебе что реальный мир есть на самом деле, не более. Я смотрю эту всю хуйню не потому что получаю от этого какое-то ебанутое удовольствие, а потому что мне банально интересно что вообще в мире может случиться, и когда видишь очередную расчлененку или подобное - все сразу ставится на свои места. Как водки бахнуть.
>>287868953 (OP) Скиньте видос, сюжет точно не помню, но что-то вроде ниггер в дверь чужую руку засунул, чтоб открыть её изнутри, и от хозяина получил битой по руке
>>287880646 > проецирую это на себя и НЕПРИЯТНО. Вот у меня тоже такое бывает. Только как-то странно работает это. К одним я испытываю сочувствие, к другим совершенно нет. > Т.е. хирург - это тоже ебанутый человек, или остальные профессии, связанные с гуру. Да я не знаю, поэтому и спрашиваю. Просто порой я ловлю себя на мысли что не испытываю вообще никаких эмоций в те моменты, когда они нужны, вот и интересуюсь, нормально ли это.
>>287880025 >>287871026 Пиздец, славянские дегенераты отрезают друг другу конечности прямо как бабахи. И вот ради этого из Восточной Европы прогнали Германию.
>>287869985 Нихуя он мыслитель. Каждому двачеру на заметку, что последствия будут разными если вьебать месячному ребёнку с ноги по хребту или если вьебать 12 летнему.
>>287881423 Ладно смотреть, это похуй сам смотрю. Но что же должно быть в голове у людей, которые это снимают, они ведь реально удовольствие испытывают с истязания этих бедных обезьян. Пиздец канеш
>>287881132 с: >>287881139 Есть жирнотян 161 см см/65 кг, но он секса с ней вообще никаких эмоций. Максимум приколдесно сливать ей в рот по 3-4 раза в день
>>287881462 Очень сомневаюсь, что по этой хуйне можно действительно привлеч. Тогда бы можно было привлеч всех админов тг каналов, потому что там часто роскомнадзорников публикуют в петле. Плюс по статье если не было злого умысла, то съезжаешь вообще до административки, это смех.
>>287881363 Самооборона - это когда где угодно, а там прямо очевидно, что именно ЗАЩИЩАЮТ свою землю, да и чел какой-то агрессивный. Батя доказал, что не терпила и уебал агрессора при её записывающей видео пизде. С одной стороны, да, не по-человечески, да и шмальнуть можно было сначала в воздух, с другой - другие посмотрят и подумают в такой ситуации годовой
>>287881600 Ну это суд присяжных, там просто васьки из народа решили что он виновен и хуй че сделаешь. Вообще ему 25 лет грозило, присяжные решили на 14 посадить. Правосудие, йопта.
>>287881624 Ну я бы над крысой сам не издевался, нахуй надо, жалко же. А обезьяна еще и с человеческими чертами, нужно колпак сорванный иметь, чтобы такое делать.
>>287881654 представь что ты идешь по улице и до тебя доебываются каждый день собаки пиздят твои вещи толпами пытаются отобрать подходят трогают доебыватся и прочее у тебя бы уже давно очко рвануло
>>287885570 Чем они мерзкие? Они же человекоподобные, как дети, только законом не запрещено. Нетрудно догадаться что в головах у этих поехавших сукиных детей, кто это снимает, или смотрит мимо
>>287871026 Мне интересно что движет этими людьми. Понятно, что когда у тебя есть беграничная власть, то ты способен на любое. Но что-то должно стать спусковым крючком. Наверно какие-то психопаты то ли из-за изращенного интереса и удовольствия начали этот цикл мучений. А противоборствующие сторонами в основном движет ненависть и желание отомстить за своих такими же методами.
>>287886227 Когда понимаешь что натворили хахляцкие мрази, и не такое хочется сделать им. Хохол, спок. А не хохол ли ты часом? Хохлище, плиз. Морду свою хахляцкую закрыл
>>287886417 Я не хохол... Осуждаю такие казни и с нашей и хохлятской стороны если чо. Если бы там был русский я бы тоже самое написал. Просто хохол первым попался
>>287880371 > Насмешил. Зумеры от такого плюются, причём что левые, что правые. Их максимум - мангу с гуро почитать Нет. Сейчас пориджи ходят друзьям рассказывают "ох а я видел такое видео там челу голову отрезали я крутой", "нет я крутой я смотрел на дваче много таких видео, ещё китайские заводы были"
>>287886065 я может как то хуево прочитал но кажеся там было написано что он трахался с дочкой полицейского и выставил это в инете. не шарю правда схуев это Он выставил это в интернет если снимает та шлюха. даже не пищит и судя по всему она на всё согласие дала. хуй знает за что его пристрелили
>>287886227 Посмотрев это видео я попытлся пропустить через себя всю боль и ужас и меня это отрезвило. Я стал как будто спокойнее. Мое тело постоянно боится боли и увидев реальную боль, я освободился. Пусть всех людей кто умер ужасным способом примет бог.
>>287886936 схуяли. вообще на девку похуй. она снимала и выложила всё в инет судя по всему. еще и удобненько раком устроилась. жопу ставлю она даже не первый раз такое говно отчебучивает. поца жалко. он просто сунул в открытую пизду и за это его застрелили
>>287887218 Очевидно, что девушка ни в чем не виновата. Ее заставил это сделать этот абьюзер, скорее всего он её ещё какими-нибудь таблетками накормил и она еще ребенок и по не опытности и оступилась. Она жертва, а этого ублюдка убить мало.
>>287880074 Вот. ТНУС, живя в ультрабазированной сельской Индии посмела отказать куну в давании сексов. Вангую, что если выжила (а скорее всего да,- там походу нокаут + сотряс), то всё осознала и тут же дала куну сексы в нужном ему количестве и в те отверстия, в которые куну надо. И вообще вышла за него замуж чтобы рожать напёздышей и выполнять всю работу по дому, периодически получая пиздюлей от свекрови за ленивость.
Так-то надо понимать, что большинство смотрящих дарк-видосы нихуя не кайфуют с них. Было подробное обсуждение в одном из дарк-тредов. А практические все, кто пишет типа "спасибо, подрочил" - это пердиксо-пердёжные мамкины азаза трали, не более. Я вот альтруист от природы и смотрю всяко такое в первую очередь чтобы закалить психику (очч помогло, кстати,- и нет, я не стал толстокожим похуистом, я всё так же могу сопереживать жертвам, но просто уже не впадаю в шок/депру,- что и хорошо), а во вторую - тупо из нездорового любопытства.
Видрил тяночка (а это именно тяночка,- мальчиковатая лесба возрастом под 30, звали её Нара) пошла на премию Дарвина. Живя в Бразилии (где, как мы знаем, много диких обезьян) и будучи мелким пушером одного картеля додумалась систематически толкать стафф на территории другого картеля. Заодно подвела по монастырь свою тян и их подругу (а у той мелкий ребёнок остался, между прочим) - они втроём тусили в домике, куда за Нарой пришли лос сикариос. Хотя двум тянкам относительно повезло - их просто застрелили. А бедняжка Нара до последнего надеялсь, что её ещё немношк порежут и оставят в живых. Зря-зря...
>>287895657 >Так-то надо понимать, что большинство смотрящих дарк-видосы нихуя не кайфуют с них. Я как завсегдатый дарк-вебм тредов подтверждаю В большинстве своём захожу посмотреть чтобы просто не расслабляться и понимать какой пизос может быть в жизни и быть к нему морально готовым
Но тем не менее бывает достаточно часто когда получаю определённое удовольствие, особенно когда на видео кто-то получает по заслугам. Молниеносная карма - лучший тип дарк-вебм тредов, имхо Похожее по ощущениям, хоть и не очень справедливое по сути бывает от видосов с ненавистью и издевательствами к конкретно ненавистным тебе людям
Ну и изредка бывают мрачные, но комичные ситуации. С них сквозь остатки моралфажества и самоупрёка таки проигрываю в голос
Для меня эталоном всё ещё является стрим Тарранта. Во-первых не люблю мюслей, во-вторых в наш век технологий я просто сидел и ждал когда кому-нибудь придёт в голову стримить крупный теракт от первого лица, для меня было очевидно что такой пиздос только вопрос времени, в-третьих - момент с циничным переезжанием трупа тни на машине при съёбывании с места событий таки заставил меня кекнуть
>>287896061 Долбоёб пердёжный, ты в гугль не умеешь? "Brazil" + "three girls lost his lives" + "Nara". Алсо, в одном из кадров сисечки видны. У пацанов таких не бывает если только пацаны не являются правильными-современными, то есть кушающими лолёса, кек.
>Молниеносная карма - лучший тип дарк-вебм тредов, имхо <--- Для грабителя ходить закончилось (видно, что ноги отказали, то есть в спинной мозг попало), ну а скорее всего он и помер нахуй (если так - то жаль).
Вообще в рот ебал я этот ваш экстремальный спорт. Вот так вот ошибочка вышла и всё - или труп, или калека. Раньше смотрел и было жалко, типа, хотели ребята романтики, веселились... А ща смотрю и думаю - хотели ребята острых ощущений, на, получите, распишитесь
>>287896873 Хороший видос. Хотя для меня загадка, конечно, как тип умудрился сначала провафлить момент что оппонент тоже ствол достаёт, а потом ещё и промазать почти в упор Видимо изначально не был настроен убивать и думал что ща как альфач нагнёт чисто за счёт харизмы гангсты - не выстрелило
Стильное-модное-молодёжное увлечение наших пердиксов перемогло шагает по миру и дошло до Самой Лучшей Сраны В Мире. Вдыхание газа для зажигалок или пропелента из всяких бытовых аэрозолей. Изобутан, пропан-бутан, .etc. Чтобы тупо забалдеть. Этот ваш фенибут чёт аналогичное даёт при передозе. По словам опытных веществаведов - даже не "бычий кайф", а вообще говно какое-то, обычная алкашка кайфовее на порядки (и безопаснее). Мрут пердежи от сочетания токсического действия газа и гипоксии (вследствие вытеснения воздуха из лёгких газом), отдельно эти факторы не смертельны (газ не настолько уже и токсичен, и степень гипоксии недостаточна для помирания), но их сочетание часто оказывается фатальным. СЛР может помочь, но если пердёжь упарывается газами в гордом одиночестве или друзьяшки думают, что он просто вырубился (то есть не помирает) и не делают СЛР (или тупо не умеют в это), то и всё, приходится токсикоману ехать к дохтуру - патанатому. Хуй на видео помер. Спустил свою жизнь в унитаз ни за хуй собачий.
>>287896958 Кидали ссыль на новость - да, наглухо. Собсно и видно, что им уже не пытаются помочь,- видать пульс прощупали и всё поняли СЛР? Не, не слышали, это не для пориджей тема.
>>287897201 Да, видос годный. А у тебя есть чё с мгновенной кармой? У меня ещё пара видосов были, вспомню названия - запощу. Всегда схороняю контент, ЧСХ - ни разу ни один видос не смотрел в офф-лайне,- не заходит так, а в тредах как бы совместнй просмотр, и тогда норм. Ряд видосов смотрел только 1 раз и больше не собираюсь, а схоронил токмо для анона (плюс дарк-треды бампать без контента = моветон).
>>287880556 >А еще не люблю смотреть на то, как мучают животных Я вот с животными тоже скипаю Не понимаю людей получающих удовольствие чисто от чужих страданий без какой либо причины для этого. Для меня страдания должны быть как-то заслужены, только тогда есть какое-то удовлетворение
Не, ну я могу предположить что так многие самоутверждается и чувствуют своё превосходство, но, блядь, противно от таких людей. Всегда найдётся слабее тебя какой-то чувак и тем более животное, в чём прикол самоутверждаться в таком случае, если ты не пересилил достойного оппонента, а просто разъебал удобного слабака?
По тому с животными и не нравится контент кроме разве что разъёба бродячих собак. Это бич для многих - нахуй этих блоховозов. Но и тут я предпочту вариант гуманной быстрой смерти
>>287897821 >А у тебя есть чё с мгновенной кармой? Неа. Я как раз наоборот - почти всегда онлайн смотрю, сохранял только пару видосов коротких уровня "неожиданная концовка". У меня почти весь диск порнухой забит вместо этого Но я пока на работе, так что в любом случае не доставлю
>>287898166 Тех, кто получает удовольствие от мучений животных или людей - меньшинство. Большинство тех, кто пишет, что получает удовольствие - просто мамкины азаза ценники-ваннаби-трали. Прочитай пост и ответы на него: >>287895657
Вот я не могу смотреть видосы с котиками. И что? И я их просто не смотрю. Кажется просто? Для нормальных людей - да, но для пориджей-моралфагов - нет, им важно запретить всё, что конкретно им не нравится. Алсо, поридж может с наслаждением смотреть жестокие видосы, если на них страдают те, кто по его мнению "унтерменш" (то есть имеет неправильную национальность/политическую ориентацию/ещё что). Вывод: поридж - не человек.
>>287897821 Я не знаю что за хуйня с нынешними зумерами, или с газом что-то намутили не то. Мы в юности столько выпыхали, это подсчёту не подлежит. Какие там зажигалки, хуярили прям с больших баллонов которые к плитам подключают, чугуниевые, с краном. Никто не сдох, никаких эксцессов вообще. Даже знакомые знакомых. Даже легенд таких не ходило.
<--- Категорически осуждаю! Если и надо забивать гулек (для сокращения популяции или на мясо), то делать это надо быстро и гуманно. Может секирбашка, может газ какой. А этой суке надо надрезать анальный сфинктер чтобы она навсегда перестала держать! Ну и может по пальцу с каждой ноги откочерыжить. Бедной гульке очень больно, но птицы от боли не кричат, а только клюв разевают молча.
>>287901968 Ошибка выжившего. В новостях регулярно попадается - "Зумер дышал газом для зажигалок и скопытился". И на медфоруме было обсуждение темы, там же патанатом выкладывал текст заключению по одному из таких зумерков. Дохтура горячо обсуждали - даёт ли газ балдёжь сам по себе или это чисто от гипоксии, один попробовал сам и сказал, что таки газ так действует. Далее обсуждали причину смерти и слушали-постановили то, что описано выше - сочетание токсического действия газа и гипоксии. Экспериментатор юзал пульсоксиметр (это в доковидные времена было, но у него на работе имелся,- дохтор же), сказал что насыщение крови кислородом падает не настолько, чтобы от одного этого можно было поплыть. Пробовал он и инертный газ (аргон, вроде), сказал что тоже балдежа нет, а от изобутана есть. Разумеется при экспериментах рядом с ним дежурил коллега на низком старте,- чтобы откачать в случае чего.
>>287901965 Не проверил наличие-отсутствие напряжения, не накинул защитное заземление - вот и помер. Электрика ошибок не прощает. Напряжение там скорее всего 6 kV, но может и 10.
>>287902533 >Не проверил наличие-отсутствие напряжения, не накинул защитное заземление - вот и помер. Электрика ошибок не прощает. Напряжение там скорее всего 6 kV, но может и 10.
10-ка недавний случай, там еще один пострадавший, выжил, который снизу лестницу держал, а потом она его. Верхний собой цепь замыкал пока конечность не отгорела.
>>287902533 Ты долбоёб что ли? Тебе чёрным по белому говорят, что я без всяких учённых выпил куболитраж твоей квартиры в своё время. Ошибка выжившего? Хуижевшего. Мы такими толпами собирались, целые районы молодёжи ебашились этой темой. Смертность запиздила уже после 2010-х годов. Мы эту тему уже столько раз обсуждали с теми, с кем ебашились этим. Что "плохие новости" пошли как из рога изобилия в один какой-то момент. Туда что-то подмешали. Не могут же зумеры быть такими задохлыми физически.
>>287902969 Так я и говорю - пориджи. Либерасня как правило. И зоошиза. Этим говноедам важно запретить всё то, что конкретно ИМ не нравится. Они яростно топят за свободу слова и мнений,- но только правильного слова и правильных мнений.
А вот лично я за настоящую свободу. Как писал выше - решительно не могу смотреть на то, как котиков мучают. Потому что котики - няшные, их надо не мучить, а гладить и кормить вкусняшками. И я просто не смотрю такие видосы. А если например тред только с такими видосами - я его просто закрываю.
>>287900791 за что бабу подожгли на втором видео, есть стори? поражает что огромная толпа с детьми стоит и одобрительно наблюдает как человек на протяжении длительного времени горит живьем
>>287887218 >поца жалко. он просто сунул в открытую пизду и за это его застрелили
а мне батю жалко, который вынужден был его застрелить. Вроде вина за шлюхой, но он ведь не мог родную дочь захулить, как никак. Поэтому пришлось валить долбоеба, у которого хватило мозгов мало того, что ехать ее, так еще выкладывать это в интернет. Батя ведь понимал что придется за это отвечать, но что поделать, что его дочь - чернильница, и в этом и его вина, он ведь тоже воспитывал.
>>287897821 >Стильное-модное-молодёжное увлечение наших пердиксов перемогло шагает по миру и дошло до Самой Лучшей Сраны В Мире. А я думал что это говно мы тоже из штатов спиздили, как и практически все говно что у нас есть.
>>287903300 В душе не ебу, но явно какой-то лютый косяк впорола. Может дитё убила. Хотя возможно воровала, а народ там нищий. Но это вряд ли - за кражи просто пиздят, в крайнем случае - руки могут переломать или обжечь, но уж точно не спалят целиком. Видрил - походу именно наказание за покрадунство.
>>287903161 Блядь... Читай по буквам, потом гугли и просвещайся хотя бы через педивикию: ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО. "Чё вы пиздите, мы с пацанами всё время в речку ныряли с разбега башкой вниз, и нихуя, все живые!",- в то время как херурги орут на всеь инторнет - "НЕ ПРЫГАЙТЕ НЕ ПРОВЕРИВ ГЛУБИНУ, ССУКИ", в красках описывают то, как лечат сломавших шею, и есть минимум два блогера-инвалида, парализованные ниже шеи из-за удачного втыка в дно.
У меня лично двое знакомых померли от бухла молодыми. Бывший одноклассник пригласил народ к себе на вписку (надеялся под шумок листву скинуть), но быстро налакался и вырубился на полу, его задвинули под кровать, чтобы место на полу не занимал и не мешал танцевать, он там начал блевать не приходя в сознание и проснулся мёртвым. "Асфиксия рвотными массами". Второй - сосед, на спор уговорил поллитру без закуси и остался стоять на ногах, после чего пошёл домой, завалился спать и тоже с утреца поехал в больничку к доктору на необходимые процiдурки. К патанатому на вскрытие, конечно же. Банальная интоксикация этанолом. И дохуя ещё похожих случаев, в больничке видел чела лет 25 с лютым циррозом - в юности через еблю подцепил гепатит и потом плотно бухал. При мне он ещё был жив и даже ходил не под себя, но его диагноз - приговор.
Алсо - второй видрил. От систематического бухалова происходит расширение вен пищевода, и если они там самопроизвольно лопается - выглядит как рвота кровью, обычно кровопотеря такая лютая, что никто ничего не успевает сделать.
>>287904009 Наверно тут и видел, лол. Ведь тут - все твои друзья! Кек.
Слог - да, характерный, и обычно я его не скрываю (хотя могу, если надо,- для настоящей анонимности).
>>287904185 Не, это как раз они у нас переняли Хотя может и сами открыли - независимо от нас. Как страшне-ужасне KROKODILСлава Ктулхе, что теперь в Самой Лучше Сране Мира, в Сияющем Граде На Холме народу доступен хороший недорогой фентанил.
>>287904508 А ловко ты с темы спрыгнул на другую, я даже не заметил сразу, пидорас. Можно и ложкой супа подавиться, и сгореть в постели с сигаретой. Ты уже на гипоксии своей обосрался, после чего твои аргументы не стоят ломаного гроша. Если бы мулька была в одной только гипоксии, то достаточно было бы дышать обычным пакетом, в котором кислород упал в ноль, но почему-то (вот так неожиданность ебать!) токсики туда заливают ядрённую химию. А он еще удивляется, какое там вещество задаёт эффект, и задаёт ли. Я не знаю какое именно, но во всей токси теме оно одно и то же. Просто газ в отличии от того же клея более удобоварим в грызло, и быстро въебуч. Еще один довод в пользу моей мысли что в газ что-то мешают - от остальной нюхательной хуйни я жмуров по новостям чёт не помню за последние времена. И покажи мне ишак, где я настаивал на безопасности этого всего? Я наоборот говорю, что туда ядку подбросили хорошо, может даже чтоб травить унтеров. Я например сейчас бы не рискнул этим заниматься, слишком подозрительный дох пошёл.
>>287905049 надо было кричать москаляку на гиляку. У экзекуторов бы замкнуло в голове прошивку, и тараса просто выебали в жопу и отпустили наградив салом и пряниками
>>287904930 Ты читать умеешь, долбоёб? Я как раз написал (со ссылкой на мнение Ъ-дохтуров), что дело НЕ в гипоксии, что балдеют НЕ от неё, а от самого газа, и что не от каждого газа балдеют (от изобутана/пропана/бутана - балдеют, от аргона - нет). И что помирают НЕ от гипоксии, и НЕ от токсического действия газа, а от СОЧЕТАНИЯ этих двух факторов.
И да, постить в дарк-треде без контента - признак дурного тона.
Беру на себя, дропайте лучшее