>>287898740 (OP) А чтоб вас.Сегодня Эмма добра и будет молчать.Да потому что вы уёбище все.Простите,от такой хуйни не удержатьсья.Алльзо в вы дегенераты.
Давайте лучше отъедем.Нет,не РКН, просто к хуям,кто куда. Блядь хватит ли сил.Описать вас.А впрочем имеет это смысл?К чертям,хочу видеть дорогу. Нет не нашёл.Когда ты фан а не фажик.Контент заваливает тебя. Пасту отписывать не буду.
>>287907959 >У меня два варианта Удаляй, у тебя старая версия, без петухов и клоунов. Советую обновиться до СофтТред "Ватрушечка" 1С и количество доступных ответов сразу увеличится. Смотри, какое изобилие на все случаи жизни: >первая половина предложения да не трясись ты иди нахуй ну заплачь дурка, ебать забыл таблетки выпить >вторая половина предложения котик додик шизик пупсик ватрушечка
>>287908637 А мне базовых ответов для тебя достаточно, к тому же на ватрушечку ты уже не тянешь. Кстати, если уж заговорили о бото-фразах, то можешь добавить туда "дрочить будешь?".
>>287909995 Кто это? >>287910063 Нет, не заебали. Она хорошая юная Цири бы была, намного лучше сериальной >>287910066 Какая же красота, даже не знаю на чем сфокусироваться, все так притягивает
>>287911118 Очень удобная поза, хорошо выставила ножку, чтоб за нее взять, выставить вправо и поводить головкой по сексуальным ляжечкам, попочке и потом по дырочкам
>>287911868 Ура! А то пока я читал ваш разговор, то у меня тоже очень-очень сильно встал, сейчас буду сладенько дрочить на тебя, представляя как ты берешь у меня в рот и сжимаешь в ладошках мои наполненные горячим семенем яийца)
>>287912159 Зачем же жадничать, после ротика я потрахаю твою попочку, хочу вновь ощутить свой твердый член в твоей приятной дырочке. Хочу еще пошлепать легонько, тебе нравится?
>>287912159 Тогда будем не представлять, а делать) Взял бы тебя за макушку и методично насаживал твой влажненький ротик на свой эрегированный член, а мокрыми от смазки и твоих слюнок яички бился бы тебе по подбородку.
>>287912464 Сжимаю твою сочную попочку и звонко и сильно хлопаю по ней другой рукой со смачным звуком, чтобы ты охнула. В это время мой член долбит твой анальчик и приятно трется о стенки твоего ануса
>>287912464 Иногда вытаскиваю член из твоего сладкого плена, чтобы дать отдышаться и вожу им по твоему лицу, размазывая все по щекам, лбу, глазам. Стучу головкой по твоему язычку и трусь об губки, а потом немного приподнимаю член над твоим ротиком, чтобы ты сама его захватила в ротик, показывая как желаешь обслужить его...
>>287912596 Ммфф Я бы охнула, не обслуживай я член ротиком, так приятно ощущать тебя внутри:3 >>287912700 Какое у меня теперь грязное личико. Жадно сосу твой сладкий член:3
>>287912855 Тогда помычи, если ротик занят, шлепаю тебя делая твои соблазнительные ягодки алыми от моих ладоней. Люблю трахать твою попочку, она так хороша, в прошлый раз туда и кончил как раз, теперь очередь твоей киски. Вынимаю член из твоей попочки, наслаждаясь видом дырочки, принявшей вид под головку моего члена и резко вставляю в твою влажную писю, трахая тебя, хлюпая в ней членом
>>287912855 Вдоволь насладившись ласками твоего язычка и ротика, я направляю свой член ниже к твоей писечке, которая уже изнывает по долгожданному вниманию, выделяя всё больше и больше прозрачной вязкой жидкости, если партнер не против, то одновременно с ним трахаю тебя, твоя киска принимает одновременно два члена или если такое ему не нравится, то попеременно сменяем друг друга в твоем влажном нутре, руками же ласкаю твою грудь и сжимаю сосочки
>>287913255 Ммммфф приятно было войти в киску? Она очень мокрая, члену будет хорошо в ней :3 >>287913367 надеюсь тебе тоже хорошо в ней, от двух сразу мне было приятнее:)
>>287913474 Уф, на грани того чтобы кончить... я резко вытаскиваю свой член и яростно надрачиваю его перед твои личиком, ещё пару мгновений и переполненные спермой яички опустошаться, заливая твое прекрасное похотливое личико живородящим обжигающим нектаром, каждый выстрел будет выпускать густое семя, окропляя твое лицо и тело, попадая в глаза, волосы, ротик...
>>287913735 >Уф, на грани того чтобы кончить... я резко вытаскиваю свой член и яростно надрачиваю его перед твои личиком, ещё пару мгновений и переполненные спермой яички опустошаться, заливая твое прекрасное похотливое личико живородящим обжигающим нектаром, каждый выстрел будет выпускать густое семя, окропляя твое лицо и тело, попадая в глаза, волосы, ротик...
Помнню как к утащил поллис офицер от моей в хламину убитой машины.Мэм ю олл райт.Не называете меня мэм.Руки наруль ,оружие..Ну тут то пиздец.Блядь иидите нахуй.
>>287913735 Держа в себе сперму до последнего и чувствуя, что лна уже вырывается наружу, обильно и много кончаю на твое лицо, стреляй на лоб, брови, носик и ротик, оставляя еще залпы на твои идеальные сисечки, заливая тебя теплыми потоками
>>287913983 >>287913858 > Держа в себе сперму до последнего и чувствуя, что лна уже вырывается наружу, обильно и много кончаю на твое лицо, стреляй на лоб, брови, носик и ротик, оставляя еще залпы на твои идеальные сисечки, заливая тебя теплыми потоками https://youtu.be/aozrs1CjJdo
Сейчас распределю тут всех по степени полезности проводимого ими времени в данный конкретный момент: Виртуны > те, кто беззлобно проигрывает над виртунами > те, кто огрызается на вторую категорию людей Почему именно так, спросите вы? Весельчаки тоже получают своеобразное удовольствие, в то время как ворчуны из третьей, самой последней группы, полны негатива и носятся по треду в поисках своих обидчиков. Подумайте над этим >>287913664 >сам не дрочит и другим не дает Да "другие" трахаются и вполне успешно, это ты везде бегаешь и ищешь протыков, вместо того чтобы просто быть на чилле >>287913697 Отменить тряску, ты уже как сторожевой джодель кидаешься на любой пост, отдаленно напоминающий мой. Очки надел, а в упор не видишь! Забыл, как сам над ёбырем потешался? Ах, ну да, это же другое >>287913605 >У неё беленький сладенький узелковый анусик :3 Взвизгнул(а) и заорал(а) >>287913663 >Сейчас заспавнится, скриньте. Надеюсь, ты поставил деньги?
>>287914058 Охуительные истории рассказываешь. Аттеншн вхоры в стороне, так надо портить удовольствие и веселье другим, потому что в расход пустили. Это же жалко выглядит.
>>287914263 Главное, чтобы не остаться без носа. Сегодня узнал, что твоя собака может от испуга сожрать твое лицо, если у тебя случится эпилептический припадок.
>>287914058 Ну здравствуй. Как сегодня поживает твой член в твоих узких шортах? помял твой агрегат через ткань Не тесно? Хотя что српшиваю, конечно ему там тесно.
В начале XX века в военных лабораториях Первого Рейхсмахта был создан супер-секретный танк, обладавший боевой мощью и сверхоружием, намного опередившим свое время. Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку для порабощения непокорных зусулов. Через некоторое время, в целях безопасности, все, кто знал о существовании этого проекта, были уничтожены, а о танке забыли. Тем не менее, его бесстрашный экипаж в составе командира майора барона фон Швальцкопфа XIII, наводчика Ганса Шмульке и простых зольдат Дранкеля и Жранкеля не забыли о своей великой миссии и готовы были до конца выполнить свой долг. В анналах истории этот проект остался под названием «Железный капут».
>>287914542 >>287914547 В следующий раз проведут атаку Аншлагом. Сейчас в конфе проконсультируются кого лучше кидать - Петросяна, Коклюшкина или Юрия Гальцева.
>>287914543 Кстати, тут можно сделать два вывода. 1. Некесу следует усыпить свою собаку. Когда вот он уже заспавнится? 2. Боксеру следует усыпить Джоделя.
>>287914283 А что обидного здесь? И почему самые громкие вскукареки раздаются со стороны Общества борцов за тишину во время вирта и против пагубного влияния вашего покорного слуги, в которую по совпадению входит кто угодно, кроме, видимо, самих виртеров? Бахни уже глицина, эрокирозависимый >>287914327 >так надо портить удовольствие и веселье другим Опять какие-то "другие". От них поступила жалоба, я не понимаю? Или ты просто народный дружинник? Если ты такой неженка, что ты забыл в этом треде? Короче, миру виртунам, жизнь весельчакам, а токсикам с отвалившимся ебалом перо под ребро
>>287914787 Я хуей с токсичности людей, повод которой это ревность к вниманию к другим. Это же полный пиздец уже, шиза. Но соглашусь, что самые умные в этой ситуации это виртеры, которые свое дело сделали и свалили, для этого треды и нужны, а не обсуждать друг друга. Тебя там за член мацают, не буду мешать.
>>287915004 >Я хуей с токсичности людей, повод которой это ревность к вниманию к другим И кто эти люди, они сейчас с тобой в одном треде? Токс хорош, как произведение искусства, а когда ты везде ищешь ЭРа, Киру или конька-горбунка, то вот это уже реальная шиза.
>>287915477 Я никого не ищу, я не назвал ни одного имени, про Эра меня спросили - я ответил, и то написал, что может. Это уже ты придумываешь за меня, это не нужно делать. Про кого я пишу - про тех кринжлордов, которые ебаный стыд постят.
>>287915644 >Я хуей с токсичности людей, повод которой это ревность к вниманию к другим То есть это не было камнем в наш с ЭРом и Кирой (не удивляйтесь, у нас коллективное хозяйство) огород? >Про кого я пишу - про тех кринжлордов, которые ебаный стыд постят. Так это ты итт травишь тех несчастных виртоебов? Ах ты подлец.
>>287915950 >То есть это не было камнем в наш с ЭРом и Кирой (не удивляйтесь, у нас коллективное хозяйство) огород? Если это вы кринжатины навалили, тогда в ваш огород, если не вы - не в ваш, тут все просто. >Так это ты итт травишь тех несчастных виртоебов? Ах ты подлец. Никого не травлю, я за любовь.
Если честно, я в шоке. Это не Ивлеева, я ее знаю в лицо и немного по фигуре. Не надо на меня так смотреть! Мы пересекались с ней как-то раз в фойе одного треда. Разницы между ней и этой девочкой нет. Обе они пустышки, которые отдаются каждому встречному за небольшой гонорар. Но чтобы устроить групповуху у всех на глазах надо совсем стыда не иметь. И как вишенка на торте - в зале в этот момент началась драка. Вот поэтому я и говорю, что нужно наконец взять на себя ответственность (кому-то, но не мне) и создать параллельный тред, безопасный для женщин, свободный от фапа и сомнительных личностей.
А хорошо говна накидали Мне понравилось Бахнули постов на 150 >>287916402 А по-моему смешная. Ладно, похуй. Кидай уже свой булыжник, я все равно этот участок через подставное лицо Боксеру продам. >>287915913 Так ты же сам этих додиков склонял, как только мог. Я так вообще оставил(а) всего 3 поста по существу за час. Неужто сила их такова, что заруинила тебе буквально "все"? Хера я разрушительниц(а) тредов. Система тут простая: одни пишут кринж, другие над ними смеются (кринж по классификации этого анона >>287916183), третьи на этих последних ругаются, и тогда вторые перестают смеяться и переключаются на третьих, а потом появляются четвертые, которые недовольны, что их записали во вторые... а третьи, не ожидая, что их укусят за жопку, недовольно морщат ебла и говорят, что тред скатили... И колесо закручивается, поддерживая тред и постинг. Знаешь, кто выпадает? Виртуны. И поскольку ты, обнявшись со мной за жопки, вряд ли согласишься проследовать нахуй из этого треда, я предлагаю выгнать отсюда виртунов. Они в нашем обмене говном вообще не участвовали, во всяком случае официально.
>>287917187 В тебя и не кинуть ничего, столько личностей, что и не знаешь куда целиться. Тебе надо той же монетой отплатить. Представь как в общаге в одной комнате уединились люди и трахаются, кайфуют. И тут открывается дверь и влетает балагур с громко включенной на девайсе песенкой ТУМБА МАТЭЙ ПУМБА или чего там играет. И стоит рядом и тычет этой херотой в уши.
>>287917467 Актовый зал это весь корпус, тред это уже этаж, на котором находятся комнатки, в которых общаются люди, объединяясь постами. Если два человека чатятся, другие три обсуждают как трахнул бы кого-то, а третья виртятся, это уже три разных комнаты будет, но на одном этаже. То есть через стены друг друга слышать будут.
>>287917423 >И тут открывается дверь и влетает балагур с громко включенной на девайсе песенкой ТУМБА МАТЭЙ ПУМБА или чего там играет. И стоит рядом и тычет этой херотой в уши. Сынок, да я в этом говне родилась. Один хуй в жопе, третий стучит по носу, а четвертый из уха торчит. И если тебя это пугает, то я вообще хз что ты забыл на этом сайте.
>>287917713 >Вот это сейчас так же смешно было, как с Масками-Шоу. Т. е. не смешно? СмысОл в том, что мне все время тычут херотой в уши и ниче, я не плачусь.
>>287916604 Представляй-представляй. Только постарайся делать это так, чтобы я ничего об этом не знала. Потому что привлечь тебя к суду за домогательства мне особого труда не составит.
>>287917891 Ой все. Прямо скарлетт-стайл-хуетой потащило. Если уж взялся выдумывать мне мотивы, то давай че-нибудь поинтереснее, а не эту хуйню в духе "тебе в песочнице в детстве стучали по голове лопаткой и ты вырос злым". Меня, как одну из Главных Тредозлодеек, это оскорбляет. Хуем мне стучали. Взрослые, потные мужики. А хули - выживать как-то надо было, а дед только выручку считать мог, его старое, расшатанное очко никого бы уже не привлекло
>>287918026 Нет, весь в кайф в том что ты это видишь и знаешь. Уверен тебе на самом деле нравится что на тебя надрачивают и кончают тысячи. Как я прямо сейчас.
>>287918340 А какой еще мотив? Неприязнь к данной аватарке или виртерам. Самой захотелось внимания. В ютубе смотрела сабж и захотелось этим поделиться, интегрировав в текущие настроения и события треда. Не знаю как там с очком, но фантазия у тебя точно расшатанная и бездонная. Это и хорошо.
>>287918650 Ты не мой друг, чтобы я с тобой делилась фантазиями и мотивами >>287914426 А вот хуй тебе! У меня сегодня penis-free day! >>287917334 Баркуш, так это ты мне это значение и придаешь
Все, всем ответила?
Выпустила мощную струю газа из жопы и улетела ракетой в ночное небо
>>287918490 >Уверен тебе на самом деле нравится что на тебя надрачивают и кончают тысячи. Как я прямо сейчас. Меня эта мысль... развлекает. >>287919078 >А пруфы откуда возьмешь? Пруфы растекаются у тебя в области ширинки.
>>287919157 "Развлекает" Теперь это так называется?) Тебе в кайф было бы выйти на сцену где одни мужики по кругу стоят и фапают на тебя. Сначала ты бы наверно немного высказали своё "фи", но потом с энтузиазмом бы втянулась демонстрируя свои сочные места, чтобы мужики только не останавливались дрочить.
>>287919354 >Тебе в кайф было бы выйти на сцену где одни мужики по кругу стоят и фапают на тебя. В моей жизни нет никаких "бы", мальчик. Я постоянно на этой сцене и тысячи моих фанатов пачкают пол при виде меня, поэтому на моих концертах никогда не бывает недостатка в сотрудниках скорой помощи. Я привыкла существовать в липкой атмосфере чужого внимания. Но я. никогда. не подпускаю вас слишком близко. Думаешь, мне впервой видеть в первых рядах фаната, сжимающего в кулаке член и стреляющего струями спермы сквозь прутья ограждения прямо мне под ноги или на штаны других поклонников? Я принимаю это как должное. Нашел чем удивлять. (Фыркаю) Но за эту ограду - и сюда (обвела вокруг себя руками, начертив невидимый круг) - вам никогда не пройти. Не с вашими билетиками. Ладно, мне надоело твое словесное дрочение и весь этот тред в придачу.
>>287920572 Да, да, да. Перед всеми на словах ты именно такая недоступная. Но все мы знаем другой путь через черный вход в твою гримерку, где ты с упоением встаешь на коленки и надрачиваешь члены прямо перед своим лицом, а когда более не в силах сдержать свой апптетит, ты берешь их в рот и жадно отсасываешь, пока последние капли густой "субстанции" не покинут сосуд. Перед выходом ты прихорашиваешься, вытираешь капельки спермы в уголках губ салфеткой, кидаешь свой последний похотливый взгляд "клиенту" намекая что вы ещё увидитесь. А он в свою очередь по-хозяйски отвесит тебе смачный шлепок по попе и сожмёт ягодицы в своих руках, потому знает что может и знает что купил тебя, как шлюху.
>>287921041 >>287920572 Ах... забыл добавить. Поверь мне... однажды мы там с тобой встретимся и ты тогда совсем по-другому будешь со мной разговаривать малышка, если конечно твой ротик уже не будет занят)
>>287920612 >>287921109 И вообще я не уверен что она виртоебельная, вчера эта персона динамила анона целый тред, а тот бедолага чуть ли не сутки скулил с членом в руках. Сейчас жертвой стал ты, так что возможно игра не стоит свеч, просто подрочи на видосики >>287921187 Ой мне лень
>>287924206 Ну надо же, для тебя есть один постер, вы прямо идеальная пара. >>287924280 Так подрочи, синие яйца зучит опасно, пасхальные чтоли? >>287924310 >>287923922 А кто для вас приятный?
>>287924401 Сегодня уже не буду. Будет такой небольшой урок самодисциплины. Синие яйца, это когда очень сильно возбудили, но не дали кончить, вроде не опасно…
>>287924931 >Blue balls or epididymal hypertension refer to scrotal pain or a feeling of heaviness after sustained sexual arousal without orgasm and ejaculation Ах вот в чем дело
Начитаешься анонов и думаешь что такой пиздец в белом халате кродётся.А потом ДУРКА БЛЯДЬ! Так,смеюсь,ёбано всё.Но помню о тех кто там был или сейчас. Так-то я бы наверное всех вас отправил тудой.
>>287926399 Сложно описать… в общем для внутреннего спокойствия и чтобы не отвлекаться лишний раз. Всегда иметь чуть меньше чем нужно. Какой-то бред получился… А ты вообще спать собираешься?
>>287926557 >Какой-то бред получился Действительно странно >А ты вообще спать собираешься? Вообще я должен был еще час назад уснуть, но телефон не отпускает, а что?
А ларчик-то просто открывался. Возмущенные виртеры наверняка и были Джоделькой с Боксером.
>>287917570 Сую губы в изгиб шеи, а ладонь - по скату бедра вниз, по шелковистой коже к основанию ноги. Горячий шепоток растопляет ухо. Простите за прилёт. Уж больно соблазнительная поза и видок, что закачаешься. А вот ждать - не нужно. Не выношу расписаний. Считай, что это задел на будущее. Я догадываюсь, что до тебя дошла, наконец, запоздалая весна, но для меня это Кроличья нора, в которую с разбега не залетишь.
>>287926758 >Возмущенные виртеры наверняка и были Джоделькой с Боксером. Нужна картинка, где Фред из Скуби Ду снимает маску со злодея. >Сую Все мы знаем, что (это ударение, разъяснение для прошлого раза) ты только можешь сувать. >Я догадываюсь, что до тебя дошла, наконец, запоздалая весна Он до сих пор на что-то рассчитывает...
>>287927036 А если я скажу, что ни на что не рассчитываю и просто, следуя заветам бусидо, повторяю за тобой твои же движения, я не испорчу интригу (если таковая вообще есть)? А то мой магнитометр ведет себя странно и нет, это не то, о чем ты подумал. Аномалия явно имеет непосредственное отношение к тебе.
>>287927171 Ты принимаешь желаемое за действительное. А я просто пощу Фелисити. Возможно, она вызывает у тебя некие ассоциации. Я вот пару лет назад узнал, что моя любовь к эрл грею вовсе не из-за первых двух букв, а из-за духов с ароматом бергамота. В тот день я потерял частичку себя.
>>287927569 Нет, я просто наблюдаю у тебя девиантное поведение, обыкновенно тебе не свойственное. Я чуток к мелочам. Поначалу я вообще не был уверен, с кем говорю. >Я вот пару лет назад узнал, что моя любовь к эрл грею вовсе не из-за первых двух букв, С чего бы тебе вообще любить Эрл Грей за аббревиатуру? >а из-за духов с ароматом бергамота. Когда-то это был один из моих любимых вкусов.
>>287928191 >Нет, я просто наблюдаю у тебя девиантное поведение, обыкновенно тебе не свойственное. Это какое? То, что я с тобой общаюсь? Я думал, мы это уже обговорили. Все остальное - >Ты принимаешь желаемое за действительное. Не надейся. Даже не мечтай. Даже не думай.
>>287920572 >пачкают пол при виде меня, поэтому на моих концертах никогда не бывает недостатка в сотрудниках скорой помощи Типа пол потом откачивать нужно?
>>287933998 А ты сходи побегать плотненько. Или в баню. А потом в холодный душ - после этого организм должен хорошенько зарелаксировать и уснуть будет легко.
>>287938847 у тебя проблемы если ты видишь везде геев, там очевидная тян, так что срыгос в га обратно раз ты знаешь кого там полно и чем они занимаются
В тех тян немногих мне нравится секс-аппеал.И какие-бы говноеды не кричали что это хуета мне похуй.Ихние вопли как шум волн у старого маяка.Где сидят,знакомятся. А если у кого возникнет желание присоединиться?Как говорил герой известного фильма.Машите белым флагом.
>>287944278 Старательно и с усердием добывал бы прямо из самого источника, каждую каплю бы продегустировал. Няшно тут одета, обтягивающая маечка, животик и юбочка, ммм
>>287946273 Твои прекрасные красивые дырочки не забудешь, они идеальной формы, один кайф их потрахивать и заливать спермой. Но перед этим надо их увлажнить и смазать, а лучшая смазка это натуральная, сделанная нашими руками и язычками
>>287929357 >Это какое? То, что я с тобой общаюсь? Если бы речь шла об этом, я бы написал тебе еще полтора месяца назад. Все началось позавчера ночью с кролика. >Не надейся. Даже не мечтай. Даже не думай. Ну вот опять. Этот тон. >>287934065 >урюки Урюки-хаи?
>>287947905 >с кролика Это Фелисити Джонс. У нее кликуха Bun, или Кролик. Знакомься. >Этот тон Какой этот? Всего лишь не хочу, чтобы твои ожидания не оправдались, и ты снова ОБИДЕЛСЯ.