>>287902403 → Ну я по нему проснулся, но дальше лёг после этого...
Я сейчас чищу много сразу чтобы потом без шкурки есть... Ага, там много же всяких кто это делает, сейчас нашёл челиков что не просто под музыку вайбят, а ещё пытаются сюжет проследить и теории делают, вот это больше всего нравится, что следят за тем что происходит, а не прост по приколу на тупую делают... И какие мысли пришли насчёт музычки что слушал?...
Мятный риттер спорт, на удивление, просто мега вкусным оказался. Наверное, понравился мне даже больше, чем марципановый. (А марципановый это мой любимый) Если увидите, берите без раздумий. >>287902640 (OP) Уже вечер!
>>287903458 Например????... >>287903556 >Есть ли плюсы у покупки электро-гитары? Да, на электро-гитаре можно играть, а на отсутствии электро-гитары играть нельзя. Вот и думай.
>>287903619 Я заметил, что всякого рода философы и вообще непростые люди, готовые страдать из-за своих взглядов готовы и на вещи, требующие совсем уж серьезной решимости. Жиль Делез какой-нибудь когда не мог работать уже из-за рака взял и сиганул из окна хаты своей. Да и вообще много примеров таких встречается, когда видно что человек не робкого десятка. Это создает впечатление, что для философии возможно и нужно быть таким. То есть, философия не для трусов. Не для тех, кто хочет комфорта.
>>287904118 зря ты так со мной. >>287904220 тебе просто не повезло. я только что читал хентайную мангу на английском и видел там слово raw, которое в голове переводил как сырой, и смеялся с этого про себя пока фапал. так что ты сам напросился на эту шутку, анимешка!
>>287904655 >яойную нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! >ничего не делал ты написал слово сырой, вот мне и вспомнилась эта забавная ситуация. мне не с кем подобным делиться, поэтому я решил поделиться этим с тобой.. ты ведь не против?
>>287904758 Точно-точно-точно? > мне не с кем подобным делиться, поэтому я решил поделиться этим с тобой Даже не знаю, стоит ли радоваться такому уровню искренности и доверия между нами... > ты ведь не против? Ну только если совсем чуть-чуть...
>>287904978 Конечно есть! Контроль какой-никакой, а если без него спать сколько захочу я бы проснулся вот сейчас и всё... конец этой реальности вообще!!!
Известен, но они впервые смотрят, вот поэтому такое и интересно... что смотреть то того кто уже это видел и всё знает... интереснее кто не видел и что думает по этому поводу, а если сюжет ещё пытается угадать по опенингам, то вообще крутаа~
>>287905029 да-да-да-да! там про тяночку и сенсея!! >такому уровню искренности и доверия не вижу в этом ничего плохого!!! мы же не ящеры в конце концов. >совсем чуть-чуть... если округлять, то не против. кру-у-у-у-у-у-у-у-уто!!! >>287905045 так я тоже с этой планеты!! я в засаде, а ты рядышком сидишь! тихо сиди!!!!!!! присовывать запрещено указом верховного древнеруса, которые это узнал от Перуна!
>>287904978 Если бы было с вариантами ответа, то был бы совсем кансер, учитывая что есть материалы с прошлых годов и 2 попытки пересдачи, а так на мой взгляд отсеется примерно 1/5 студентов
Ну, частично, но всё же много знаний не достаёт, из-за чего очевидно непонятные вещи для них происходят и не верные предположения.. Но всё равно интересно же~ В наруте повествует то что происходит опенинги... Отчасти..
>>287909295 Вообще-то, это старый мем с нульчана. На фразу "Ну, что вы, бетмены", надо отвечать "вообще пушка!". Это был какой-то тред с фразами от родных/знакомых, которые бесят анонов.
>>287909133 >А Акарина чего не тыкнул? Он пришел и ушел. Хочу выкинуть из головы... Не в обиду ему, просто... Я к нему привязался. С этой целью даже в рабство ушел. Он слишком нравится мне.
>>287909465 >тред с фразами от родных/знакомых, которые бесят анонов. Ни от кого, помимо тебя, такой фразы не слышал. Нульчанеры установили ее географическое происхождение? За Уралом там или перед.
>>287903596 Дамц, это явно облегчит мне выбор. >>287903666 Я имею в виду именно профит электо-гитары, играть можно и на акустической, да и вообще можно установить плагин для FL Studio.
>>287908521 Только чёрный с молоком либо травяной (хотя это уже не чай получается), думал ещё как-нибудь чефир попробовать сварить, но пока лень в нюансах разбираться
>>287910339 Плюсов нет, это просто другой инструмент. Самое объективное разве что то, что можно регулировать выходную громкость легко, в отличие от акустики. Но в этом же и минус - выходной звук, его амплитуда, разрешение, баланс частот и т.д. зависят от устройства воспроизведения (надо будет раскошелиться на комбик)
>>287911832 >А с Акарин лучше прекратить... Это он тебе сказал или ты сам решил? >сам выразил желание сделать меня рабом... Но не более! Понел? Я буду драться за Мио как тигрица за своего детеныша!
>>287910339 >Я имею в виду именно профит электо-гитары, играть можно и на акустической, да и вообще можно установить плагин для FL Studio. Звук акустической гитары, записанный на микрофон и пропущенный через плагины - не то же самое, что сигнал, снятый с электрогитары и пропущенный через плагины.
Плюс электро-гитары - можно настраивать звук в широком диапазоне. Минус электрогитары - для этого нужно купить звуковую карту или комбик.
Плюс акустической гитары - можно сыграть практически любую песню. Минус - сыгранная песня будет со вкусом акустической гитары. Т.е. дисторшна и эффектов не накрутишь.
>>287916451 Ну у меня ТОТ самый час где в сон дико тянет и я просто полежать хочу немного, но ты напиши, я отвечу чуть попозже! Либо в дискордике, там лёжа проще отвечать, чем в тред вставать ради ответа к компьютеру... А какие-какие эксперименты обсудить хотел?..
>>287912663 Благодарю, немного прояснилось. >>287912076 Я понимаю что для вывода звука необходим комбо-усилитель. Я имею в виду, между игрой на гитаре и просто вводом самплов мышкой на звуковую дорожку есть разница? >>287911467 Я имею в виду, есть ли у неё польза при создании музыкальной композиции?
>>287916873 >Идеальных это как? Это сделанные на 100% ачивки. >А разве Габен не запретил нам покупать, когда почалось? Я успел накупить сотни игр до этого. Плюс есть бесплатные.
>>287917436 >И сколько у тебя таких? Пикрелейтед. Но, к сожалению, есть еще десяток игр, где я сделал 100%, но в статистику они не идут по енкоторым причинам. Либо игра удалена уже из стима, либо у нее стоит плашка "Функции профиля ограничены".
>>287917549 >Дарли-кун Так вот какой твой протык был на стриме...
>>287917798 Есть у меня знакомый, который тоже дрочит ачивки. Только не в стиме, у него ps4. Начиная новую игру, он сразу открывает гайд на телефоне, где четко расписывают, что и как надо сделать для платины. Ну, для 100%. И сидит, занимается этим онанизмом, блять, по-моему это вообще наглухо отбитым надо быть, сама изюминка гейминга умирает, тупо сидишь и делаешь все по инструкции. А если какие-то ачивки оказываются очень сложными, он багулину абузит, типа попрыгать, выйти в меню, опять войти в игру и опа, хп бесконечное, ну незаслуженной наградой-то козырять нахуя...
>>287916748 Тогда приятного тебе отдыха. Я тут хотел просто. Подожду, когда ты сил наберёшься. А у тебя нету на телефоне Дашеньки? С неё удобно писать.
> А какие-какие эксперименты обсудить хотел?.. Ну ети самые.. За которые 10 миллиардов очков дают.
>>287917887 >Все равно не будет ничего. Тебе нужно искать кого-то своей расы. Вот, например, Никайдо. Как тебе? У него сердечко разбито. Ты сможешь его залечить! >Да мы просто... Играем. Да, с Акарином ты тоже сначала просто играл!
>>287917971 >Так что подставляй сраку Ты будешь меня шлепать?
>>287918178 >он сразу открывает гайд на телефоне Нет, я такой хуйней не занимаюсь. Я сначала просто играю в игру. На половине открываю ачивки, чтобы понимать, че надо сделать. Если ачивка сложная, то могу гайд в том же стиме посмотреть, чтобы доделать. Ачивки - это просто дополнительный стимул + челленжи.
>>287918491 >Тебе нужно искать кого-то своей расы. Вот, например, Никайдо. Как тебе? У него сердечко разбито. Ты сможешь его залечить! А кто такой Никайдо?
>Да, с Акарином ты тоже сначала просто играл! Ну так... Ничего страшного же и не случилось.
>>287919172 >А кто такой Никайдо? Пик 2 же. Мы с ним обсуждали книжки. А еще он рассказывал про свою судьбу. Эх, ты всегда все пропускаешь! Вот что значит за тредом не следить.
>>287920001 Огось... мои фотоськи с секретной папки постишь...
Уже отдохнул считай, надо покушать только~
Ну силли, ты думаешь я не знаю про это и не смотрел? Только одно приложение на iOs и то там шаманить надо... нет, спасибо..
УРЯЯЯ! Посмотри теперь... вторую... Ага, про Майнкрафт я и говорил когда говорил о том что там годно переделали момент из манги... https://youtu.be/z2Y9fIXiABw
Там дальше ваще жежесть будет! Уже скоро первый твист узнаешь! Это шрамы от окаменения, они у всех кто вышел из камня... Странно что их сделали синими в аниме, они по идее чёрные должны быть.. Ну да ладно, это не так важно, просто элемент дизайна..
>>287922100 Нет, но без меня было дело. Из бобра на рыбалке, когдна на щуку острогой, шашлык сделали. Ох, как же древесиной мясо отдаёт, но вкусно, съедобно
>>287923271 Такие бывают? Фиолетовые глаза красивые... И фиолетовый цвет мне нравится! Чево? А о чем говорить будем? Расскажешь что на стриме было? И рисунки! И рисунки покажи!
> Уже отдохнул считай, надо покушать только~ Но время спатки идти уже. Кто ночью кушает то..
> Только одно приложение на iOs и то там шаманить надо... нет, спасибо.. А чего там шаманить? Оно не такое удобное, как Дашенька, конечно, но лучше, чем браузер.
> УРЯЯЯ! Посмотри теперь... вторую... Уже-уже. Я всё время ожидал, что Франсуа будет мальчиком.. Хорошо, что мои ожидания подвели меня и она оказалось няшной дворецкой. Какая у Рюсуя классная тема. Когда слышишь эту песенку, то сразу чувствуешь приключения.
> Там дальше ваще жежесть будет! Уже скоро первый твист узнаешь! Как же ето волнительно.. Предвкушаю на все 100 миллиардов процентов, нанодесу ё.
> Странно что их сделали синими в аниме, они по идее чёрные должны быть.. Вот-вот.. У всех чёрные ведь.
>>287921482 Верь в мою веру в тебя, нанодесу-десу.
>>287924298 А я под музыку засну и с треда уёбываю. Давай, не пропадай. Ты мне нужен завтра в космос лететь на шатле. Ты не сомной. Тебе заправлять топливо и пиздуй куда хочешь Эхх шутки шутки. Давай спок. Я поёбал. Мне тут делать нех. Скучно и спать пора.
>>287917605 > будешь делать рок? Возможно. Но для этого нужет ещё голос и барабаны, а в совершенстве ещё и диджей, чувак с волынкой и индейским барабаном.
Вкатился десу. Анон +1 лол. Взял мини ПК, рендерю видевы в libsvtav1. Сабж люто, бешено доставляет. Лето потрачу на пересбор коллекции в расово правильном разрешении и кодеке.
>>287931259 Ну ты вообще досыпатор. А я вот на работу еду. >>287931275 Опять? Ну пусть приходит сюда. Блин, у него мой дискорд есть. >>287931293 Нет, я всё решаю. >>287931467 Бутербродики!
Алсо я с ноября 22го сбросил 35кг. Первые жва месяца онли чай, потом фрукты, сейчас бутеры раз в пару дней с чаем - вообще норм. Зависимости никакой брат жив десу. Единственный минус - память выжгло, как в сталкаче лол, вообще кратковременная пропала, но стамина и полоска хп как колво цп того стоит. И точка.
>>287937411 >они живут в подвалах и погребах всяких Именно большие виды? в Росии? помнится у друга до ремонта были токо скалапендыры ванной, он их до жути боялся
ПИСЮШКА и, ж. pisser. жарг., пренебр. Девушка. - Сколько годочков <подруге>? - спрашивает спортсмен. - Со школы не разлей вода, лет на пять помладше, а .. как швейная машинка, не чета вашим писюшкам. Ф. Светлов Тюрьма. // Нева 1991 1 57. Девушка, влюбиться в бармена! - О, этот сладкий ад. Всегда боржоми, кофе, оранжад Найдется для писюшки молодой И джин, не потревоженный водой. С. Вольф Влюбиться в бармена. // Звезда 1997 10 39.
>>287939413 Жилла уже второй час дорабатывает. Чу хотел?
+
Вскм доброго чето там. Утро ахуенное: Дощщщщ ебашит тока в путь. Подумал с утра машину вызвать: хуй, не поехал никто. в итоге все равно пешком шел, так еще и опоздал. Но не критично- все успел. Из.хорошего: за утро налутал 250 чая, что я щитаю успех + покушал омлет с сосисками
>>287941202 Ну, хорошо. И правда же. Извини за клевету! глажусь и глажу
Гладить... Раньше кстати в музыке использовали как инструмент стиральную доску. Во тут в ее слышно, магически так звучит (в припеве в основном) https://www.youtube.com/watch?v=MwNCFHGBNwk
>>287941490 Я тоже своих подруг давно не видел. Ну, это товарищи скорее. Мы в деревне в детстве там костры жгли, палками крапиву били, по болотам лазали и все такое. А подруга одноклассница повесилась.
Меня она кажется звала к себе в город, в гости приехать, но я вообще не люблю ни сам в гости ходить, ни чтобы ко мне в гости ходили. Жить у кого-то в доме, это так неприятно и неудобно
>>287924387 Если они твои, то что они у меня делают...
Ну я... и сейчас тоже время спать... я хоть и раньше лёг, но почему-то состояние как будто спать хочу сильно-сильно, как ето...
Ну там почитай как шаманить надо чтобы поставить на iOs приложение...
Франсуа не бинарная персона... Но проще конечно представлять что она девочка... Она прикольная! Такое готовить будет, мрр... алкашку тоже... Какую песенку... я плохо там саундтреки различаю..
Со десу-ка... Посмотришь следующую серию и увидишь!
У кого больше всего шрамики нравятся?... Мне у Ксено...
>>287943879 Да-да, ровно 180. По фото видно что 172-174. Даже если руки отпускал и приспускался. Вот зачем лицемерить? Здесь все свои. Ну карлан ты, и что?
> Ну я... и сейчас тоже время спать... я хоть и раньше лёг, но почему-то состояние как будто спать хочу сильно-сильно, как ето... Ты сколько часов спал?
> Ну там почитай как шаманить надо чтобы поставить на iOs приложение... Тяжело с яблочком.. А Kochan пробовал?
Ты под спойлером лучше такие моменты пиши. Вдруг кто-то смотрит тоже.. Тебе незя пить букное.
>>287945686 Вор картинок... Я не воровал! Они сами появились в папке секреты Лисичек...
Не знаю даже... лёг в 2:30, уснул около 5.. проснулся вот в 15:00, глаза вообще песчаные, сами закрывались, сейчас получше!
Я не кочан, я некочан...
Мм... под спойлером? Да ладно, никто Стоуна не смотрит, я в этом давно убедился, это не такое популярное аниме, и заставить кого-то годноту смотреть чтобы понравилось сложно.. А если чай пью?..
Ааа эту слышал да! Ну так конечно, у них же супер топовое приключение будет! Дальше только они!
Уже посмотрел?... Нет, судя по тому что у тебя нет миллиарда научных вопросов, ты ещё не ознакомился с этой серией... жду... ждуууу.... жду...
Ноль спойлеров, я еле держусь чтобы скидывать картинки с этими персонажами или видосики немногочисленные с ютюба...
Молодец! А теперь полезай в Лаганна и полетели на битву с антиспиральщиками!
> Не знаю даже... лёг в 2:30, уснул около 5.. проснулся вот в 15:00, глаза вообще песчаные, сами закрывались, сейчас получше! Ты чево так долго не мог уснуть.. Снова интересные скрипты продумывал.
> Я не кочан, я некочан... У кое-кого сегодня шутливое настроение.
> Мм... под спойлером? Да ладно, никто Стоуна не смотрит, я в этом давно убедился, это не такое популярное аниме, и заставить кого-то годноту смотреть чтобы понравилось сложно.. Ну, вдруг так только ты думаешь.
> А если чай пью?.. Чай это полезное.
> Уже посмотрел?... Нет, судя по тому что у тебя нет миллиарда научных вопросов, ты ещё не ознакомился с этой серией... жду... ждуууу.... жду... Ещё ни-ещё ни. Ночью посмотрю, если получится.
> Ноль спойлеров, я еле держусь чтобы скидывать картинки с этими персонажами или видосики немногочисленные с ютюба... А я думал, это старый персонаж и загуглил, ау...
> Молодец! А теперь полезай в Лаганна и полетели на битву с антиспиральщиками! Полезаю, роу-роу.
Я знаю очень много людей, которые учатся на всяких специалистов пищевой промышленности или на что-то такое, короче говоря на тех факультетах, на которые они пошли просто так, просто чтобы пойти куда-то. При этом они ощущают сильнейшую тряску, боятся быть отчисленными, даже девки, которым ничего особо не грозит, обрастают там псориазами всякими из-за постоянного стресса. Это не выглядело бы так странно, если бы они хотя бы учились тому, чему им интересно обучиться было бы и планы какие-то имели, но ничего подобного нет. То есть, люди реально боятся быть отчисленными с университетов, окончание которых ничего не даст им. Интересно, почему так происходит.
>>287950087 Бедный... Ты их боишься? Я вот боюсь, особенно наших районных. Что сделать, чтобы тебе стало лучше? Можем поговорить! Целую в лобик, чтоб улыбнулся.
>>287950259 >Никогда не был у зубного... Тебе повезло с генами или у тебя полон рот гнилушек?
>>287950316 >Бедный... Ты их боишься? Ну, вообще да, но в последнее время нет. Но сейчас чет неприятно. Я в прошлый раз 3 часа же сидел. Такое... Но, наверное, все долгое позади. >Целую в лобик, чтоб улыбнулся. Обнял няшу!
>>287950259 Так ты же ещё пишешь что-то, что мой гуманитарный мозг не способен назвать; или уже не пишешь? В любом случае, отдыхай! Я сделаю покушать! Ты, кстати, сегодня нормально поел? Серьёзно.
>>287950532 Везет к тебе. У меня к той поры уже половина рта была в пломбах.
>>287950673 >так это только второй раз? Ну да. 2 недели надо кальций в каналах было проносить. А теперь будут коронку делать... >Удачи там. И врача хорошего! Врач там один. Вроде, неплохой.
>>287950673 >Так ты же ещё пишешь что-то, что мой гуманитарный мозг не способен назвать; или уже не пишешь? Пишу же...
>В любом случае, отдыхай! Я сделаю покушать! Ты, кстати, сегодня нормально поел? Серьёзно. Спасибо! Я сегодня съел 3 яйца и горстку семечек...
>Целую в щёчку. Ссспасибо...
>>287950898 >Везет к тебе. У меня к той поры уже половина рта была в пломбах. Да. Никогда не жаловался на зубы, хотя более половины жизни за ними не следил совсем. Даже не чистил почти. Сейчас вот год как задумался об этом и начал.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия