СУТЬ: Всратые, жирные и малолетние лесбухи нашли наш тред, где мы обсуждаем их высеры про эротическую новеллу "Клуб Романтики". Реакция последовала яркая и незамедлительная. Так или иначе, просто так позволить фемцелкам потешаться над теми, кто проебал в генетическую рулетку анон не имеет права. По итогам, фемки почувствовали тотальный ГЛАВПРОБИВ и начали окукливаться после деанона пары шкур. Окукливание прошло спустя день и фемцелки пошли в контрнаступление увязнув в арифметических ребусах капчи, скальды треда создали видос, который запостил у себя в канале Абу поддерживающий травлю охуевших мразей. Фемцелы активно капчуют в треде, получив нужное количество таблиц умножений, а их змеиный кружок до сих пор окуклен.
ПЕРСОНАЖИ:
Дарья Юрьева Харитонова (11.5.1998), живёт либо в Армении (Ереван), либо в России, но известно точно, что и там, и там она была. Камавосян Арам Барданович — кун Харитоновой. Паблик блядей в Телеграм — @KLKR21 (доступ закрыт, ссылка сейчас ведет в другой канал) Подробная информация тут https://rentry.co/oyvyn
ХРОНИКА СОБЫТИЙ:
Появляется тред про тупорылых фемцелок, дрочащих на несуществующих мужиков. Твиттербляди находят тред и выходят с аноном на непрямой контакт. Твиттеробляди просачиваются в тред и выходят на прямой контакт, начинается вайп. Анон находит данные на администратора чатика твиттероблядей, вайп становится активным. Фемки создали другой чат в Телеграме, решив "объединиться, чтобы показать двачерам их место". Про ситуацию узнал Абу и выложил скриншоты в своём ТГ-канале. Анон узнаёт имя Дашиного куна. Селёдки отчаянно пытаются сдеанонить модеров Двача и самого Абу. Анон начинает массовый скайповый селёдочный ГЛАВПРОБИВ Твиттербляди окукливаются, закрывают соцсеточки, каналы и ветки комментариев. Твиттербляди то удаляют, то восстанавливают посты с упоминанием Двача. Аноны ловят лулзы с того, как храбрым тяночкам нистрашно. Проигрывают с полностью провалившейся контрнаступательной спецоперации. Сельди заебались на самоподдуве срать в комментариях и объявили победу, тем времен инцельская освободительная армия даже не вошла на территорию комментариев сначала из-за лени, а теперь захворала от козявской чумы. На сельдь написали заявку в МВД и они начали неумело вручную вайпать тред. Пока немытая трясущимися ручками старается вайпать тред, анон пытается связаться с представителями Церкви Тиреча для проклинания личинок тнусов. Из-за сильной тряски свинина на админе не понимая куда бежать и кому сосать, полчаса вайпала бамплимитный тред. У главфемцелки взломан аккаунт на фейсите, инцелово войско поражено козявкиной проказой, но вялотекущий деанон продолжается. Войско нуждается в приливе новой крови молодых и шутливых, которые прошерстят базы слитых паролей по логину Pekogot. Так называемые б-гини пишут письма Мизулиной с требованиями закрыть Двач, что по их мнению "займёт не больше трёх минут". В треде идёт бесконечный вайп и работает фемцелолахта.
Я думал всё заглохнет, а тут вот оно как. Я бы конечно больше деанонимизировал, 2к участников как никак, чтобы данные об из похождениях остались навсегда в Интернете.
>>287922686 Блять а почему вас не смущает что этот альфа ебака всего подряд ростом метр восемьдесят, с длинным хуем и гигахаризмой? Какого хуя этот убертрахун делает в моем инцельском тоеде?
Нужно объединить ромпомпомщиков и залупофорсеров, сделать непобедимую армию, будут не инцелвойска, а ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ ШИЗОВ(ОСШ) и мы покроем весь мир.
>>287923001 Скорее очередное доказательство превосходства высоких, патлатых и колбасных над инцелами, то есть нами. Этот патлатый хер сосал хуи и давал в очко но его хотят все а меня, карлана 1,70, люсеющего не коснется ни одна тня даже если я буду наносеком а если и тронут то только ради денег.
>>287923144 Ты типа только щас заметил что тут сидит пять анонов и нихуя не делают, а весь актив тут от вайперов? Они тупо сами себя обоссали, выебали и горят с этого.
>>287923138 Чел, открою секрет, тням которые перестают сидеть на шее родителей, перестают смотреть на то скока у тебя рост и начинают смотреть на то что ты умеешь и их это будет возбуждать так же сильно как лесбух возбуждают двухметровые мальчики арийской внешки. Правда это происходит именно тогда когда их выкидывают на мороз. Крч, делайте как хачи.
>>287923144 Ну я вкатился треда 4 назад, с тех пор нихуя не вычислял даже никто. Я тупо форсил всё это время козявочку и пепетян, попутно по мелочи чёт помогая искать.
>>287923184 >>287923470 Ты не представляешь как нам похуй У двачера нет цели - только путь! Мы словили кучу лулзов с минимальным вложением, куча смешных пикч и фемского свинячьего визга в треде, что еще нужно? Ебальник Дарьи теперь будет использован как олицетворение "фемцел" она теперь двачерский зашкварок, как Славик, Бабкин, Конан, Арктик-бой и прочее
Господи, какие же вы ничтожества. ЗА 20 тредов нихуя не сделали. Только стали на Козявкину дрочить, как это ущербно, она вас попускала попускала. Никто тут не хочет воевать по настоящему. Я тоже кста нихуя не делаю, только лулзы ловлю, но вот эти реальные унтера вроде фанатов Козявкиной все портят. Объясните мне где мы победили? Долбаебы, они не бомбят, а надрачивают себе там в чатике и только, получаю дозированную инфу отсюда и думая какие они ахуенные, инфовойна проиграна. Инцельский поход полностью провалился, полностью
>>287924098 >они не бомбят >два дня вайпали >нашли какого-то шиза из 21 года которого тогда же и деанонили в бэ >представили его публике как центр зла треда Я вижу тотальную тряску.
Ты долбоеб или ты долбоеб? У нас основной триггер вызвала лицемрная свинья Харитонова, ее де аноны и сдеанонили, по ней же мемасики и рисовали, с нее же и смеялись, довели ее до тряски и угроз "написать Мизулиной" На остальных тней нам похуй было изначально, они какого-либо негатива не вызывали А вот свинья Дашка - вызывала, начиная от своей токсичности, заканчивая своими набросами и зоофильскими фанфиками
>>287924098 А что надо было сделать? Я свои лулзы поимел. Тян тряслись, церковь молилась, Козявко-шизики бесновались. Отлично провёл время, веселее набеготредов было.
>>287923829 Мораль сей басни такова - юзайте разные никнеймы, юзайте разные акки, меняйте их по кд, проксируйте тележу через i2pd, проксируйте систему через shadowsocks. Ну и на линукс пересаживайтесь для полного комплекта.
Да и в теории обмазывайтесь проксями всегда, когда есть возможность.
>>287924098 Покормили их вниманием, подняли им ЧСВ, это пиздец, это разгром. Победили в этой войне только те кто в ней не участвовал, время не тратил, ну и тянки из кружка. Ну и кто как я лулзы ловил. Но после прихода этого позорища вроде фанатов Козявкиной стало не смешно. Какие же тут попуски сидят, вас реально надо чморить в реале
Полтора года назад, например, был конфликт двача с поздняковым, он был эпичным, были понятны цели обеих сторон, шла борьба, а тут-то что? Что произошло? Похоже на какое-то карканье ворон друг на друга.
Лаки уже неделю обучался в небесной школе. Несмотря на то, что он не мог говорить, а также писать, он всё равно справлялся с учебной программой лучше, чем Вики. Возможно, проявляй он ещё больше упорства, он смог бы даже достичь таких успехов в карьере, что стал бы Серафимом...
Но Лаки не горел желанием подниматься по карьерной лестнице, он горел желанием подняться на горячее тело Люцифера, того самого сладкого демона, чьё имя знала вся школа...Сам сын Сатаны, да ещё и в постели у Лаки будоражил собачий ум, Лаки представлял, как обсасывает кость Люцифера, клацает её зубами, сдирает с неё ошмётки сочного мяса...Мммм...Лаки завилял хвостом от одной подобной мысли.
Сегодня, 09.09.2020 у Лаки возник коварный план, как заманить Люцифера в свою небесную будку, а заодно ночью побывать уже в будке Люцифера и совсем не небесной, а очень горячей....План был прост, необходимо было украсть из кабинета Фенцио снотворное, подсыпать его в еду демона, а затем утащить себе...Но в плане был изъян, у Лаки не было ключей от кабинета Фенцио, поэтому идею пришлось отложить в долгий ящик.
"Если гора не идёт к Магомеду, то надо идти самому", - подумал оранжевый, цвета апельсина, пёс, устремив свой взгляд на комнату Люцифера. Пёсик знал, что на ночь Люци не закрывает дверь, а значит она будет открыта (что логично, если она не закрыта), а поэтому представляется идеальный шанс если не трахнуть Люцифера, то хотя бы увидеть его в трусах. Поэтому ночью, дождавшись, когда демон ляжет спать, пёс тайно проник в комнату.
Интерьер комнаты Люцифера его приятно удивил, на столе стояла коллекция флешлайтов, украденных им на Земле, на стене висела фотография Вики, а также её мамы. Лаки лапами открыл тумбочку и заметил там пачку презервативов не открытых с 2005 года. Судя по всему, Люцифер был девственником, а значит его демоническую задницу никто не успел распечатать. Лаки аж затрясся от восторга, понимая, что будет первый...Хвост вилял, как лопасти вертолета с такой скоростью, что Лаки мог улететь на потолок не только на своих крыльях.
Оттащив зубами одеяло демона, перед Лаки открылся панорамный взор на белые трусики Люцифера с коричневым пятном в области жопы и жёлтыми пятнами в области паха. Лаки не был удивлён, ведь за неделю обучения в небесной школе он ни разу не видел, чтобы Люцифер поднимал ногу, чтобы справить нужду. Лаки пристроился к попе Люцифера и начал насиловать воздух, как подобает всем собакам, скулив при этом, как резиновые сапоги на детских ножках в дождливую погоду.
- Дино, опять ты что-ли... - сквозь сон проговорил демон, не открывая глаза, - я же говорил тебе приходить только по средам, когда мой сосёд по комнате на парах... Лаки резко отошёл от демона и посмотрел в другой угол комнаты, где всё это время массировал свой член Энди.
- Продолжай, Лаки...Мне нравится... - Энди похотливо посмотрел на собаку, пуская слюни на свою кривую бороду, - продолжай...
Так Лаки кончил за ночь 14 раз, испачкав трусы Люцифера теперь ещё и в сперме...
Под утро Люцифер не понимал, почему всю ночь ему слышалось "Аха-аха", "аха-аха...Он так и не узнал эту страшную спермозагадочную тайну...
>>287924373 Есть некая Дарья, всратая жируха, радфемка, унижает мужчин за рост, мечтает об альфаче 190, ебется с карликом армяном Известная тем, что открыто поддерживала Хохляндю, писала фанфики про гомоеблю и зоофилию Цель - унизить Свинарку Цель достигнута Конец
Да ничего не случилось на самом деле. Всё уж закончилось.
Кроме Козявкиной тут не осталось ничё интересного.
Козявкина реально проёбывает свой звёздный час. Кстати с её внешкой она могла бы легко эксплуатировать образ и стричь деньги камвхорингом. Но вместо этого сидит в группе с фемками. Красивая но тупая, жаль. Её ещё вчера надо было срочно идти красится в индиго, создавать фейковый тикток и пилить туда по ролику в день, вбрасывая на двач, пока хайп был на пике. А после хайпа уже продолжать с какой-то другой тематикой на более широкую аудиторию.
>>287922604 (OP) >Всратые, жирные и малолетние лесбухи нашли наш тред Проиграл и дальше не читал. Звучит как "Всратые, жирные и малолетние лесбухи нашли наш тред всратых, жирных и малолетних инцелов". Много смех.
>>287924608 Тяжело сказать, не дошло до шина в широком понимании Просто всё резко угасло. Все ебут труп старых тредов Всех сдеанонили, все обосрали штаны. Все по итогу останутся в своих загонах. Зато поржали с телок
>>287924545 Радикальная фемка, там посты ее читать нужно, мне лень искать, в архиваче их куча >Тухлодырая уже себе нашла оправдание? Ну.. Она сказала, что "хач" для них это комплимент, ведь это КРЕСТ А так она чернильница обыкновенная, вся суть тянок, короче >мужчина ниже 190 не мужчина, пойду поебусь с карликом-чурбаноидом
>>287924098 >Господи, какие же вы ничтожества. ЗА 20 тредов нихуя не сделали. Только стали на Козявкину дрочить, как это ущербно, она вас попускала попускала. Никто тут не хочет воевать по настоящему. Я тоже кста нихуя не делаю, только лулзы ловлю, но вот эти реальные унтера вроде фанатов Козявкиной все портят. Объясните мне где мы победили? Долбаебы, они не бомбят, а надрачивают себе там в чатике и только, получаю дозированную инфу отсюда и думая какие они ахуенные, инфовойна проиграна. Инцельский поход полностью провалился, полностью
>>287924709 Я кстати почитал её посты ща в уже открытой конфе, на самом деле похрюкивала тоже. Ну ладно уж, вредная просто наша девочка маленькая. Три кота и работа в морге любого заебут...
>>287923470 >Анон, каково осознавать, что ты не только пососал, но и помог чеду найти себе цветник? >>287923184 >Пока анон мечтает полизать ножки Дошечки, хитрокун уже собирает гарем
>>287924732 Хотелось бы узнать у Дарьи насчет лулзов Как ее теперь роль фемцел иконы сосача? Ее отношение к тому, что ее адреса и номера в открытом доступе? Как лулзы половились? И да, что там насчет "Мизулина за 3 минуты"?
>>287924753 Жирная двачерская свинья атакует картиночками, у тебя мать на этой неделе подохнет а ты будешь убирать ее говно и кровь после того как ее увезут в морг двачерский хуесос.
Всё-таки это лютый вин. Радуюсь за Двач. Тётка олнако сильная, если травля не сломила, и она мерзко и бесчестно прожолжила под себя срать. ОП оригинального
>>287924696 >Радикальная фемка Феменизм испытывает несколько течений. То что она не радфем - это 100%. Больше пытается себе накинуть некой важности. Радфем за кунами бегать не будут, как и проявлять некое влечение к их внешности.
>Ну.. Она сказала, что "хач" для них это комплимент, ведь это КРЕСТ Хачами турки называли армян, в большей степени, это как уничижительное было. Обозначить как христианина (носящий крест) - не мусульманина - иновержец. Это тоже самое, что украинца называть хохлов.
>А так она чернильница обыкновенная, вся суть тянок, короче Пиздец гнильё, еще и кого-то обсуждает, да еще и за внешку.
>>287924906 Тут вся инфа в открытом доступе, лол. И этого хватило, чтоб шизанушки окуклились на два дня и побежали к Мизулиной. Что будет, если анон решит, что пришло время эскалации и начнёт заказывать реальные пробивы? Роспаспорт, адреса родителей, их передвижения и адреса работы, всё остальное? Спортиков куда надо? Аноны ещё даже не начинали, лол, и для всех было бы лучше до этого не доводить.
>>287924826 Так воевали инцелы. Ты инцел? Я просто под мобилизацию не попал и пришлось поддерживать фронт лулзами, как собсна и все остальные в треде. Ну кроме пиздюка, но он инцелом быть не может из-за возраста.
Нашего единственного воина сдеанонили, но в тылу сидят ещё 5 отборных анонов! И не ебут хуле вообще делать. В чем цель деанона? Мне надо поехать в Армяшку и дверь говном обмазать? Фикбук заблокировать?
>>287925024 Какая разница, куда побежали? Хоть лично к Путэйну в штаны. Зато двачер крупно обосрался и до сих пор пытается отговорить тнуса детским *ябеда-корябеда". Я вот лично проиграю, если двач закроют. Сколько енотиков после этого выпилится
>>287925053 > Ваше мнение очень важно, что оно на весь экран >>287925114 Не трясись, свинья. Тебя уже заказали. Твое дело - сидеть смирно сложа копытца.
>>287925030 Ой, дура... Изучи закон сначала, членодевка. А потом уже пизди. Ты не поверишь, но в России даже за педофилию не судят. Хочешь опровергнуть?
>>287924709 Блять, это пару скриншотов позже, В начале этого треда, после закрытия, она просто обоссывала вас с ног до головы, активно настрачивая. Вы попуски. Вы серьезно не видели? Это пиздец. Какие же вы тупые, с кем я в одних рядах
>>287924620 >>287924715 >>287925060 А теперь вдумайтесь. Толпу фемцелов раздраконил маленький двачер. Настолько раздраконил что они буквально пытаются затравить. Предтсавте как это выглядит со стороны, страшные тетньки толпой травят мелкого
>>287925204 >Вы серьезно не видели? >моментально окуклились и анально огородились Как же так вышло? Кекаю с тех, кто не выкупил форс Козявки. Это же полный аналоговнет форса Доры.
>>287925208 Да блядь я кричу нахуй 20к отборных селедок закрылись в группе и чистили подписоту от какого-то пиздюка блядь который кружки записывает и орёт.
я верно понимаю, что некоторое количество шизов, проживших здесь свою жизнь, вялыми лулзами взорвали кучи жоп сельдей(и не только)? Если верно - то у меня даже слов нет как же похорошел сосач...
>>287924906 >Доше похуй Так похуй, что: >РЯЯЯ ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ КАНАЛЫ >РЯЯЯ СКРЫВАЕМ ВСЕХ АДМИНОВ ПАБЛИКА >РЯЯЯ УДАЛЯЕМ ВСЮ ПОДПИСОТУ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ >РЯЯЯ ПИШЕМ МИЗУЛИНОЙ ЗАКРЫВАТЬ ДВАЧ >АРЯЯЯ ВАЙПАЕМ ТРЕД
>>287924963 Порча на парня-наркошу, от которого ты будешь мокнуть как сука, а он, в свою очередь, будет рассматривать тебя как жирный кошелёк и ебать всё что двигается вокруг.
>>287925308 Нет ещё никакой победы, победа будет когда селёдки на дваче начнут сидеть, они методично изучают и привыкают к интерфейсу, скоро пропишутся здесь. Вот тогда и будет победа.
>>287924915 > Это тоже самое, что украинца называть хохлов. Я себя хохлом называю и хуле? Мы хохлы, вы русня, еще бульбаши есть. Не вижу в этом ничего оскорбительного.
>>287925433 Ага, ещё как подготовился. Ух, как подготовился. Выбрал лучшую смазку, пачку презервативов с банановый вкусом, изучил технику фистинга и бондажа, повесил портрет Билли... О, да, я так подготовился, как никто другой!
>>287925304 По ферсии брускетт - ГЛАВПРОБИВ ПРОИЗОШЕЛ, ИХ ДОЛБИЛ ТРИ ДНЯ МАЛОЛЕТНИЙ УКРОПИТЕК БЕЖЕНЕЦ В ГЕРМАШКУ, СОСАЧ ПОТЕРПЕЛ ТОТАЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ!
По версии сосача - ГЛАВПРОБИВ ПРОИЗОШЕЛ, ИХ ДОЛБИЛ ТРИ ДНЯ МАЛОЛЕТНИЙ УКРОПИТЕК БЕЖЕНЕЦ В ГЕРМАШКУ, А ЭТИ 20К РЫЛ БЕЗУМНО ТРЯСЛИСЬ. ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ.
>>287925235 >Мнение ее куна есть У него нет своего мнения, там очевидный куколд-каблучок, у него баба на пидоров дрочит и рассказы про зоофилов строчит, а ему нормально Планировалось сдать хачика армянским радикалам, но видимо никто не занялся всерьез, ну и похуй
Оттащив зубами одеяло демона, перед Лаки открылся панорамный взор на белые трусики Люцифера с коричневым пятном в области жопы и жёлтыми пятнами в области паха.
Вот все, сидящие в этих тредах, ответьте мне честно: вы блять дегенераты? 20 полубиопроблемных, связанных с какими-то сельдями вам самим от себя не смешно? сколько там тредов совенка было в этом году? 23? и никто даже не половил лулзов с трясущегося омеги-бокскуна, который обещал пиздить набегаторов? как же вы скатились в парашу, 20 тредов пиздеть ни о чем, я хуею сосач - 2023 - итоги нахуй
Все для тебя - рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя Лишь для тебя – горят на небе звезды Для тебя – безумный мир наш создан Для тебя – живу и я под солнцем Для тебя
>>287925042 Кринжовая стори анон, понравилась одна тянка с авито, задеанонил её по аватарке, просмотрел все соц сети фотки/сторисы и чёт меня накрыло ахуеть как, она моя ровесница и в свои 24 она берет от жизни всё, путешествия, тусы с друзяшками, отдых заграницей с огромной семьей, учится в институте, маникюрщица, художница, работает администратором, в 2017 году был парень с которым она наверняка лишилась двественности а я в свои 24 года ничего в своей ёбаной жизни не добился сижу на шее у родителей с образованием 11 классов без работы, в жизни ни разу не был ни никаких тусовках листва друзья были последний раз в 9 классе. ничего не хочу, тупо гнию уже 6 год и нет этому конца. а в голове эта милая тян уже неделю, как же от одиночества крыша едет ёбаный пиздец
>>287925754 Звёздный час Козявкиной, по значимости она больше чем двач и их дрочильня, прям как прекрасная Елена, только из-за Козявкиной войны заканчиваются
>>287925768 а мне нихуя и не надо долбоебы всё равно будут дрочить на образы, к которым прибавится ещё один, выведенный в этих тредах двач останется в глазах нормискота помойкой (а это всех устраивает, признайтесь) все останутся при своем мнении биопроблемных тредов меньше не станет хули тут делать, анончик, только смириться
>>287925433 Бля, сельдь. Ты видела себя, свою фигуру, нюхала свои вонючие вещи, немытую пару суток ТУШУ? Подойди зеркалу, посмотри на себя в полный рост, и подумай, пожалуйста, тщательно - Что ты можешь предложить парню 190+, которому пишут ~10 таких как ты? Вот я относительно няшный, вот мне написал кунчик фото прилагаю и предложил отсос. Посмотри пожалуйста на жопу человека, который действительно работает над тем, чтоб у него был постоянный секс с красивыми людьми, и на свою. И задумайся, блять, наконец. Если ты не хочешь изменять себя в лучшую сторону - понижай планочку, и будет тебе любимый человек, или оставайся один на один со своими мечтами о принце.
>>287925924 Пусть тебя радует что чем дольше эти треды существуют, тем больше селёдки в ро тут сидят, тем больше их останется капчевать и они здохнут в этой психотронной тюрьме норимона.
>>287924425 Оп, ну правда, тема уже изжила себя. Ничего больше не происходит. Давай 22 тред (или другой) обозначай как заключительный. Война очевидно закончилась. Кто победил? Сложно сказать, лично я склоняюсь к ничье, ибо две стороны особо не пострадали нихуя, кроме слива данных какой то рандомной сельди.
>>287925640 Очевидно что козявка и тряска 20к фемцелок вызванная 16летним енотиком принесла больше лулзов чем очередной проваленный набег на фистунов, я даже не заходил туда после балаклавы, за все годы ни одного вина, только какой-то кринж с юнгером котоырй обосрался и всех сдал. По факту никто и ничего не делает кроме пары шизов внимаеблядков которых немедленно подкупает марков, и это не только фист или этот тред. Максимум каких то живодерок травят и цп разоблачают. Даже позднякову с тем негром проебали. Двач не тот и уже давно
>>287925973 >Оп, ну правда, тема уже изжила себя. Ничего больше не происходит. Давай 22 тред (или другой) обозначай как >заключительный. Война очевидно закончилась. Кто победил? Сложно сказать, лично я склоняюсь к ничье, ибо две стороны особо не пострадали нихуя, кроме слива данных какой то рандомной сельди.
Я кстати нашёл в канале две картинки с еблей в комментариях и кинул жалобы на порнографию Через сколько моча тележная реагирует? Ща буду дальше шерстить комментарии и репортить.
>>287925945 Да как будто перерос это всё, я сам изменился и двач уже не торт. 8-9 лет уже тут, казалось бы, ещё вчера считай был ньюфагом, а сегодня уже половина анонов тут меньше времени провела чем я. Хотя половина ещё дольше двачует. Я не особо завязал, да и держался хуёво, как видишь. Просто очень редко что-то постил и в целом борду посещал мало, больше по ссылкам, чем мониторя сам. >>287925963 Норимара >>287925982 Хрюкни.
>>287926130 Да просто борды потеряли свою аудиторию, качество калтента выросто в других местах и пропала свобода которая была в самом начале эпохи интернетов. Здесь просто нечего делать
Как же латентные пидоры красиво рвутся. Где кстати ваш собрат по подзалупному творогу, кидающий еблю негров? Хоть что-то интересное в треде было, сейчас помимо дроча на тянку, которая и не пукнет в вашу сторону. Запомните, у всех тней, играющих в Кр, стандарты к купам очень высокие: в играх нам дают только высоких подтянутых чедов и притибоев, которые лижут нам и клянутся в вечной любви. Так что у Козявочки точно такие же стандарты, она элитная тян с изысканным вкусом на мужчин. Вы даже ее пердежа не достойны...
>>287926288 Да, наверное, всё по факту, если в сухом остатке. Борда вышла на финишную прямую, дальше либо перелом, либо смерть. >>287926321 Да не сказать, чтоб двачи образца 2014-2015 вспоминали с какой-то ностальгией, лол, обычно ностальгируют все по первородному двачу Викентия, который в 2009 сдох. А двач Абулика не то чтоб прям сильно изменился, просто больше стал СЛЕДОВАТЬ ТРЕНДАМ, так сказать, теперь двач это не двач для двачеров, это пикабу для двачеров, лол. Ну и в целом чувствуется, что контент стал хуевей, винов рождается всё меньше и как будто наигранно всё. А может это мы изменились слишком?
>>287926519 Два чаю. Рак с мдк, рак с ФОРЧА, рак с оффициального паблика вкудахте, рак от позднякова. Рак с набега на одноклассники тоже судя по всему осел. Теперь ещё селёдки осядут. Двачу-то похуй, он всех стерепит. А вот анонам уже невыносимо.
Бля, самое забавное и то, с чего я больше всего посмеялся это то, что свиномордая карлица буквально с еблом поросёнка пишущая в интернетике посты про ростошизу и о том, что парень ниже 190см это унтер и т.д. и т.п., на деле ИРЛ встречается с каким-то ссаным армяшкой-новиопом 175см карланом, как же я проиграл с этой хуйни. Сеймы есть?
Великовозрастные вагинини хотят наказать ребенка, за то что он немного порезвился в эти дни. Пиздец, каков страшен и ужасен мир из лицемерок, жаждующие крови человека
>>287927187 Гнусная ложь, наглый поклёп на короля репа, славик похудел и вообще в качалку ходит, они че там ахуели нахуй. Славик красавчик 2 метра ростом кстати хули им не нравится.
Музыкальная пауза. Славик полностью релейтед в этом итт треде т.к. он 2 метра ростом и красавчик, буквально персонаж этой вашей каловой игры для дегенератов.
>>287927963 Брови полный пиздец, у меня так в селе бабы 40+ щипают и красят, фу нахуй Сиськи норм, глаза красивые, остальное неоч, видно, что опухшая, видимо знатно бухает
>>287928014 Тупые сельди, нам буквально кроме Дашки, Козявкной и Пепе-тянки никто нахуй не всрался, какие деаноны, какие угрозы, какая Мизулина, че придумали вообще
Зашел в b впервые за много лет, чтобы сказать, какое это позорище. Даже в начале десятых, когда я тут сидел, рейдами занимались только самые жалкие представители онона, но потерпеть такое поражение от группы девочек... такого фейла русь еще не видала. Стыдно за вас, за харкач, за то что я даже косвенно с вами связан
>>287928073 Ага, успешны. Раз в месяц какой-то чел приносит сюда досье на какую-то бабу с легалпорно, так сойджаки массово сагают этот тред и поливают ебальник ОПа уриной. Контингент здесь нынче совсем не тот уже
>>287928065 Так а ты там как сидишь? У вас постоянно просят ссылку на канал, говорите ЗАКРЫТЫЙ, хули вас не пидорнули? Это не честно, я тоже хочу девочек читать, сука
>>287928097 >приносит сюда досье на какую-то бабу с легалпорно >сойджаки массово сагают этот тред и поливают ебальник ОПа уриной А что не так? Набегать на порношлюх - последнее дело.
>>287928097 Ну, не сиди в этом треде. В соседнем аноны залили домик омежек из огнетушителя с говном, изрисовали ангар краской и кидали мочебомбы с коптера
Бля какой ор нахуй этот додик пытался как можно сильнее всегда заявить что он не часть легиона и больше не капчует, подлизывал три дня, а его тупо пидорнули от туда за то что наш анончик с ним поговорил и скрины в тред кинул. Это судьба всех оленей в женском мужененавистническом обществе, как глубоко бы не был твой язык в жопе тнуса, тебя все равно пидорнут и обоссут по выдуманной причине.
>>287927775 А ведб есть правда в ее словах... я впервые в вк в 8 лет зашел, это 2010 год мб был, и тогда действительно была атмосфера другая, целый новый мир в компьютере, все общались, знакомились, даже ебались, наверное, жаль мои интересы не выходили за пределы вормикса и тюряги тогда эххх... я как был хиккой омеганом без друзей так и остался... родился слишком рано для того чтобы постигать нулевые и слишком поздно для того чтобы вкатываться к зумеркам в гейщит-конфочки
>>287928216 >в 8 лет >2010 год >слишком поздно для того чтобы вкатываться к зумеркам в гейщит-конфочки Ещё не поздно, анонче. У меня половина потока и я говноед в эту хуйню играет. Сам я конфочках не сижу, но если есть желание, то все дороги открыты.
>>287928056 Ну, не скажи. Несколько лет назад спалили учительницу одну на вебкаме. Так её турнули отовсюду и анон ей стелил такие психологические атаки, что она потом в дурке лежала
>>287928268 Та хуй знает, я чет все больше и больше замечаю порриджей 2005+ года рождения в интернете и все меньше и меньше вижу своих ровестников, время так идет что я бля даже не осознаю и не успеваю за всем следить, а информация просто потоком идет и ее дохуя, так я еще и 5 лет уже как хиккую, а когда в 4 стенах долго сидишь то у тебя личность размывается и ты со временем себя теряешь, у меня прям жестко характер поменялся за все это время, ощущение пиздец хуевое, как будто совсем недавно было 13 лет, а вот теперь уже за 20 и не знаешь куда себя деть и с чего начать, да и хз надо ли это тащемто
>>287928377 Енотик, если ты еще не понял, маленький тупой хохлядский переебанный уебок, телочкам похуй на двач. А вот тебе советую представить как ты будешь смотреть как твоя харьковская блядина (твоя мамаша, которой вовремя не сделали аборт кирпичом) будет сосать на таблетки тебе, после того, как тебе оторвет ножки на фронте, ах да, ты пиздабол, хуесос, залупа хохляцкая, сосать будешь ты у ближайшей курвы, чтобы тебя взяли мойщиком сортиров хотя бы в Варшаве
Вы понимаете, что это конец? Завтра скорее всего тредов уже не будет, больше не будет девочек, больше не будет КОЗЯВКИНОЙ А ведь у нас еще нет ее ножек или хотя бы инсты, что делать? Мне что, на архивач ходить любоваться? Вы охуели? Пиздец, пиздец Аноны, разжигайте вторую инцельскую войну, срочно
>>287928526 Угомонись, шизло, тебе мало было, когда тебя псевдо-витчефаг обоссал, когда ты пыталось его деанонить, тупое ты хохлятское уебище? А в итоге сдеанонили и тебя, и твою мамку-цыганку, которая тебя на грядки высрала
>>287928521 ДА, даже старые фотки удалила, пиздец >>287928528 Слава Козявкиной, жаль, что инсты нет, можно было бы хотя бы в фагге норм тред сделать.. А с несколькими фотками идея хуйня
>>287928147 во-первых, пиздюк переполошил весь двач (ради чего, хпхахаххах). во-вторых, он лишь слил данные админки с открытой страницы и пару ничем не полезных. пабеда? сырки торжествуют? какие же инцелы тупые и мерзкие
СУТЬ: Всратые, жирные и малолетние лесбухи нашли наш тред, где мы обсуждаем их высеры про эротическую новеллу "Клуб Романтики". Реакция последовала яркая и незамедлительная. Так или иначе, просто так позволить фемцелкам потешаться над теми, кто проебал в генетическую рулетку анон не имеет права.
По итогам, фемки почувствовали тотальный ГЛАВПРОБИВ и начали окукливаться после деанона пары шкур. Окукливание прошло спустя день и фемцелки пошли в контрнаступление увязнув в арифметических ребусах капчи, скальды треда создали видос, который запостил у себя в канале Абу поддерживающий травлю охуевших мразей.
Фемцелы активно капчуют в треде, получив нужное количество таблиц умножений, а их змеиный кружок до сих пор окуклен.
ПЕРСОНАЖИ:
Дарья Юрьева Харитонова (11.5.1998), живёт либо в Армении (Ереван), либо в России, но известно точно, что и там, и там она была.
Камавосян Арам Барданович — кун Харитоновой.
Паблик блядей в Телеграм — @KLKR21 (доступ закрыт, ссылка сейчас ведет в другой канал)
Подробная информация тут https://rentry.co/oyvyn
ХРОНИКА СОБЫТИЙ:
Появляется тред про тупорылых фемцелок, дрочащих на несуществующих мужиков.
Твиттербляди находят тред и выходят с аноном на непрямой контакт.
Твиттеробляди просачиваются в тред и выходят на прямой контакт, начинается вайп.
Анон находит данные на администратора чатика твиттероблядей, вайп становится активным.
Фемки создали другой чат в Телеграме, решив "объединиться, чтобы показать двачерам их место".
Про ситуацию узнал Абу и выложил скриншоты в своём ТГ-канале.
Анон узнаёт имя Дашиного куна.
Селёдки отчаянно пытаются сдеанонить модеров Двача и самого Абу.
Анон начинает массовый скайповый селёдочный ГЛАВПРОБИВ
Твиттербляди окукливаются, закрывают соцсеточки, каналы и ветки комментариев.
Твиттербляди то удаляют, то восстанавливают посты с упоминанием Двача. Аноны ловят лулзы с того, как храбрым тяночкам нистрашно.
Проигрывают с полностью провалившейся контрнаступательной спецоперации.
Сельди заебались на самоподдуве срать в комментариях и объявили победу, тем времен инцельская освободительная армия даже не вошла на территорию комментариев сначала из-за лени, а теперь захворала от козявской чумы.
На сельдь написали заявку в МВД и они начали неумело вручную вайпать тред.
Пока немытая трясущимися ручками старается вайпать тред, анон пытается связаться с представителями Церкви Тиреча для проклинания личинок тнусов.
Из-за сильной тряски свинина на админе не понимая куда бежать и кому сосать, полчаса вайпала бамплимитный тред.
У главфемцелки взломан аккаунт на фейсите, инцелово войско поражено козявкиной проказой, но вялотекущий деанон продолжается. Войско нуждается в приливе новой крови молодых и шутливых, которые прошерстят базы слитых паролей по логину Pekogot.
Так называемые б-гини пишут письма Мизулиной с требованиями закрыть Двач, что по их мнению "займёт не больше трёх минут".
В треде идёт бесконечный вайп и работает фемцелолахта.
Прошлые треды:
ТРЕД #0 https://arhivach.top/thread/895350/
ТРЕД #0.5 https://arhivach.top/thread/895344/
ТРЕД #1 https://arhivach.top/thread/895361/
ТРЕД #2 https://arhivach.top/thread/895369/
ТРЕД #3 https://arhivach.top/thread/895376/
ТРЕД #4 https://arhivach.top/thread/895384/
ТРЕД #5 https://arhivach.top/thread/895408/
ТРЕД #6 https://arhivach.top/thread/895424/
ТРЕД #7 https://arhivach.top/thread/895450/
ТРЕД #8 https://arhivach.top/thread/895482/
ТРЕД #9 https://arhivach.top/thread/895482/