Платформы: PC, Android, iOS, Steam, EGS (когда нибудь потом), консоли (в разработке но это не точно)
Поддерживаемые языки: китайский, корейский (отдельные сервера, с озвучкой), английский (+озвучка), французский, немецкий, японский (+озвучка), тайский, португальский, испанский. Русский появился на тестах, завезут в ближайшие патчи.
Охуенная игра. Зашёл сегодня первый раз. После собачьего данжа стартанул в убежище. Квестов нет, неписей нет.. Час бегал по миру искал оружие и пиздил мобов кулаками. Пока не решил перезайти. После перезахода квесты заработали и неписи появились. Пипец сколько уже игре, что до сих пор такие баги?
>>156989 Не спорю, но обновы не заставляют тебя перекачивать один и тот-же файл с каждым патчем, так ещё и увеличивающимся в размере. И обновы не бывают больше 10ти гигов У меня вообще он с релиза ни разу не удалялся, луль
>>157191 На сайтике написано до 12ти по мск, но также написано, что могут закончиться и раньше. Мёртвый тред, никто не играет и не может точно сказать, уже который раз мне не могут ответить насчёт патча.
>>157185 Пытаюсь найти следы русика на сайте, пока безуспешно. Мимо во времена беты нашёл в коде сайта скрытую ссылку на скачивание беты, которая была просто закомменчена.
>>157237 Ну вон Стим меньше половины клиента качает. Там же помимо русика, ивентов ещё и интерфейс вроде меняют. Вроде вполне нормальный размер. Не перекачивает полностью.
начинается это вот...перевод с имен с китайского самый прикол, что эти вот линь ё лань и прочие извращение - таки оригинальный перевод а лин\лан, это адаптация на инглишь, и в геншине ровно так же но инглишь звучит и выглядит лучше, поэтому нахуй эти ру имена.
ебало новичков которые начнут с занюхивания стартовой локи лучше не представлять вот вам совет, сразу скипайте сюжетку и идите в Веру, как раз такую возможность завезут
>>157385 Столкнешься с суровой реальностью в виде тайм гейта на главы сюжета. Каждый день по одной главе открываться будет, но чем дальше, тем больше ждать. Например открытие 6ой главы ждать 5 дней. Но если играть в спокойном темпе и не рашить сюжетку, может не сильно заметишь ограничения.
как же все кринжово выглядит, пздц, понадобавляли миллиард какой-то хуйни, типа собери кустик - получи 100 голды клаву с немой так и не добавили в стандарт...что за хуета
столько непонятной хуеты, в добавок к русику, охуеть просто.
>>158065 Сначала придётся выфармить удочку получше, это 100к монет. Пару-тройку часов уйдёт только на это. Потом за полчаса-час можно будет столько делать.
>>158596 хз, артифакт 1в1 стартовая лока, после неё уже плевать а абобус весьма неплох, если у тебя есть какой-никакой гир но платформинг пиздец, конечно
АХУЕЕЕТЬ Не знаю почему, но возможность нырять на меня произвела впечатление сразу же, вспоминая прошлый "опыт" в этой игре. >>158709 Гильдия говна, даже гланый говнарь не выдержал.
>>158726 А я ебу? У него и спрашивай. Я из говногильдии сбежал ещё до релиза пустыни, тащемта. И из новой гильдии меня всё ещё не выгнали, даже за неактив в несколько месяцев. А ещё гильдии в целом в любой игре - кал.
>>159148 Чет кажется будет кастрированная хуйня с тонной ограничений, если будет вообще. Это будет сложно отполировать как следует, а раз у нас гашиш якобы ололо дохуя полишд игра то будут нырять по определенным маршрутам без свободного плавания. Как минимуу сражаться там точно нельзя будет
На какой сервер закатываться новичку, чтобы лагов и очередей не было? Хочется что-то спокойное и ламповое. Астора я так понял не подходит. Пока игра качается.
>>159365 Если ламповое = дохлое, то на любой кроме Асторы, будешь боссов соло закрываться пытаться, в чате может одно сообщение на испанском проскочит.
да можешь и на астору если хочешь с снг токсиками сидеть полагает пару дней и потом все уляжется на пике старая инфа, но я думаю не сильно что-то изменилось
Я чего-то не понял юмора. Уже три саплай пода открыл в grand sea - никаких черных крыняталлов не выпало. Это что, все? Или где-то в других местах есть? Раньше с них сыпало же
>>159518 >Лань кто-нибудь крутил? Что-нибудь о ней расскажите.
Раньше пердолился в бездне Кинг-Руби-Анна (Кинг > А1 Лин), обмазывался едой, вазелином и баффами бездны на звезды. Допрыгал до 400го.
С А1 Лан без еды, регистрации и СМС прыгнул еще на +10 подпивасно, прошел еще пару-тройку уровней ногами с 20-30с форы и забил, потому что пешком подниматься лень.
В джоинте наконец-то не на последнем месте (а часто и на первом).
Таунт поломаный. То, что там написано 2,5с - это фигня. Оно не отлипает вообще. Можно кастовать скилл по кулдауну просто, остальное время ковыряя в носу, и агру не сорвет ни чем.
Жалко только, что пассивку Мэрри Поппинс порезали по сравнению с Китаем.
Алсо нормал чейн дерганый, и озвучка в бою подбешивает (уровень вжушки).
эти крутки солить до некст патча чтобы был шанс побольше писюх со стандарта налутать или можно слить щас? первую ссрку за 30 роллов золотых еще не лутал
>>161741 путь копителя тернист и уныл, подожди до завтра, если завтра не добавят новых писек, то - дао падисар и копить нет смысла.
в фиолетовое говно ничего не добавят никогда, его все тратят, там за ~300 круток дает СССР, иногда за 1200 круток водит хуем по губам и ничего не дает.
выроливаешь лань? за 120 на с0-с1 и бегаешь получаешь удовольствие от занюха
>>155773 (OP) А меня вот заебала уже моя айс сборка нахуй. Играю Фриг+Ссаки+Алис и блядь хоспади как же мне надоела эта белая ссанина в анимациях, да и сам геймплей. Все же гачи про разнообразие, думал даже попробовать Лан вытащить с Мейдой, они на с0 то хоть играбельные? Впрочем я Ланочку с3 бы хотел ради костюмса но слишком уж жирно для меня. Хотя я бы еще и Руби хотел раз уж в пирокал иду но уж старушка наверн эх блядь а гемчиков то всего около 40к что капля в море. А может стоило крутить физ монашку раз уж щас клаву в стандарт пихнут и можно консты сделать. Эх. Я кстати Лин в итоге так и не крутил из за того что протык мне в уши нассал как там обязательны консты, да я еще и Алисс ждал и копил на сл девок, теперь вот незнаю наверн надо было выкрутить ради разнообразия. Так то я ждун Фионы и др новых милфочек но как же заебало одно и тоже играть просто пиздец хоспади. Ебал гачакал в ротешник.
Магазин на личном острове для покупки лимитных матриц не добавили? В прошлом треде писали, что у друзей можно будет закупаться. Есть где-нибудь подробности?
Этот анон прав>>162226 Без Лин даже твоя флейм пачка будет калом если надумаешь все же собирать, Руби мусор, Лан/Лин/Анна через газовые бомбы только актуальны.
>>162045 Я согласен, что нужно играть здесь и сейчас.
Для меня самым логичным было бы, играть пока тем что есть. Красные крутки и черные крыняталы не тратить. Апнуть хай лвл (сейчас он 90). Благо с бустами его апнуть очень легко. А там уже определятся с билдом.
Пылесос локаций и сюжетка спокойно проходится и стандартными SSR.
>>162271 > Руби мусор, Че прям совсем не стоит того? А кого кроме Лин имеет смысл ставить 3 слотом? Клаву с констами? А че по Фионе в фаер пачку скажите? ну кобальт я так подозреваю вобще уже дед да?
>>162271 >Без Лин даже твоя флейм пачка будет калом если надумаешь все же собирать, Руби мусор, Лан/Лин/Анна через газовые бомбы только актуальны.
Я бы не был столь категоричен.
А1 Лин такой же мусор, как и Руби. Я больше скажу, А1 Лин для флейма хуже, чем А1 Руби по личному опыту.
А если брать быгон, то всё еще веселее - флейм через бурн по факту играется лучше, чем флейм через газ, потому что газ сосьете женераль в АоЕ. Может с А6 Лин оно как-то по-другому, но с А1 лично у меня так выходит.
>>162423 >Фиона Паверкрипнула Лин не китае, как у нас будет пока не известно >Руби На китае норм, на глобале слишком занерфлена, собственно это и причина почему флейм всегда на дне сеты был >Клава Неплохая альтернатива когда нет Лин, потом как раз можно будет заменить на Фиону
>>162869 >А1 Лин Ты или крутишь минимум А3, или вообще не крутишь Руби в текущей флейм пачке без А6 мертвый груз. И даже с констами Руби, Анна остается мейн дд, т.к у нее лучшая синергия с Лан.
>>163839 Кто там по мск то делает, по utc+0 скорее всего. А мск это utc+3
Алсо, подскажите, те кто в мой мирок попадет, смогут нпс мочить? И ресурсы с этого кому уйдут? А продавец этот может кому угодно продавать? Если другой купит, мне останется? Давать доступ короче или нет?
Я так понимаю, каждый следующий перс круче предыдущего? Я вот наверно фростом играть буду. Как там Икар? Слышал, на китае он Лин заменил. Кем быть-то если почти фритуплей?
>>164129 Похоже только в некст патче, через пару месяцев. Причем Кобальт, которую сейчас предлагают в баннере, наверно уже слабее стандарта, что получил бафф.
>>164498 Установленная 41.1гб, но нужно под обновление ещё столько же держать свободного. Там в папке есть один файл .pak на 39гб, и он постоянно переписывается.
>>163932 Ой да пошел он впизду. Мне настолько настоебенило крио что сил уже нет, ну и сосисон еще мерзкий фу няху. К тому же я уже спустил большую часть гемчиков в Лан+Аннушку так что даже мыслей небудет пробовать, мне все же надо еще на Фиону будет наскрести гемчиков то. Давно бля надо было в др стихийку поебать накопленное, а то даже кнопочки тыкать неинтересно стало. Вобщем нисоветую никому идти по пути монохуйни, слишком однообразно и уныло. Вобще крутите все подряд нахуй, чисто чтоб фофан играть тем что нравится геймплейно. Один хуй все эти билды и метаговнина не имеет смысла.
кароч порероллил чутка выбил розовый унитаз(не бань пожалуйста) с зонтиком мне теперь пытаться выбивать писюх из тройного баннера или ждать новую девочку?
>>165735 В эту Веру можно попасть без прохождения сюжетки? Вроде начал по башням лазить, вырубать что то там. Куда то портанулся, прошёл там миссию, и засылают в эту Веру. При приближении к порталу мелькнула надпись что без сюжетки туда нельзя. Ну нельзя так нельзя, вылез обратно. При этом нет никакого журнала заданий и светиться только одна задача - пиздовать в Веру. Не могу сменить миссию обратно на сюжет.
>>165855 Не буду врать - не помню. Закатывался на Веру я уже с выполненной сюжеткой. Насколько помню там была опция для новичков - сразу стартануть туда, без квеста. >>165871 На Асперии первая крупня лока сюжетка открывается по тайм-гейтам, и чем дальше - тем дольше ждать. На Вере и дальше уже нормально. Ивент на исследование локи длится 40 дней - удачи!
>>166062 А мне очень лампово, будто в первый раз закатился. Сейчас транспорт подводный соберу и вообще атас будет. И это даже при том, что лагает как последняя тварь.
>>166087 На картах литералли лежит больше полутыщи круток. Никогда не пойму рерольщиков, как заебаться от игры, даже не начав играть. Особенно когда выбить а0 мало, надо хотя бы а1, и особенно когда следующее оружие того же элемента если не убирает предыдущее из пачки, то делает уже не таким пиздатым
>>164138 >Бабах на глобале занерфлен в 4 раза относительно китая, да и на самом китае газовые бомбы > огненные бомбы.
Это на бумаге/кактусе/в сингл таргет.
И то если в калькуляторе (который на 146% сингл таргет) покрутить варианты, в зависимости от звезд/матриц в наличии они и в сингл могут примерно одинаково долбить, если речь не идет о наличии А6 Лин.
Ты учти, что когда ты идешь в бездну пилить очередных ящериц, у тебя Анна газует только в одну цель на полную, а остальные огребают только половину дамаги. С учетом бурна (и без учета бабаха) не-праймари цели в бурне ловят плюс-минус столько же дамаги с Анны, сколько в газе.
При этом если в газе у тебя есть 2 одинаковых моба, ты еще должен ебаться с таргетами, чтобы вливать в них дамагу равномерно (потому что из-за вышеуказанного нюанса в противном случае один моб сдохнет раньше).
ХЗ, может я криворукий, но по факту в бездну я как минимум до Лан ходил с бурном, а не газом.
Да, кубик Руби дизайнил дегенерат, а портированием на глобал занимались тридварасы, но бурн всё-равно сильно лучше, чем принято считать. Потому что считать принято то, что считать проще - кактусы/соло рейд боссов. Тем временем байгон не менее релевантен с точки зрения сбора пачки, но его реалии никто толком не считает, а там у бурна (да и у Руби с халявной группировкой) есть свои плюсы.
>>166341 Для спама скилами на фросте тебе надо с1 Саки иметь, без нее спама поменьше будет. Ну и Алиску офк, ну а так да спам абилок. Не так весело как ты думаешь. За новых пиродебилов мне больше спамить понравилось чем через фростовичков. Икар тут ниче не изменит я думаю, ставлю анус что очередное статичное говно с завышенными цифрами.
Челы, у меня передоз калтентом, срочно вызывайте Ляо, нужен ноукалтент внутривенно. Двое суток лакомлюсь, карта снюхана на 35%, сюжетку считай не начинал, после прибытия на Иннарс побежал сразу купаться. Что же будет в 3.0, если в минорном столько навалили. Локация конечно приятная, и музыка достойно сопровождает её. Вчера даже снилось что с бывшей полетели на остров заниматься дайвингом. Теперь в предвкушении сегодняшнего сна, после фарма китовой спермы и танцующих крабов под 10-ти часовую версию крабового рейва.
>>155773 (OP) увидел тут под одним видево по тофу данного экономиста и знатока командных хай энд активностей и чет слегка оподливился. Че скажите на это? Насколько шиза? Я в игру играл когда еще ниче сложнее рейдов на лося небыло и вернулся сейчас вот и вобще не ебу че там по пати контенту в игру. Просветите оттаявшего сырка чтоль, мож я тут рил проебал уже всю экономику аккаунта тем что не инвестировался в Лиру и вьебывал гемчики нетуда и теперь несмогу себе с6 Фиону с чипами накрутить.
>>166855 Я не понял что тут вообще хотели сказать. И чего ты сам хочешь. Ты чистокровный хил? Тогда Лира нужна, да. Фиона заебись, но Нема и Зеро тоже хорошо делают свою работу. Насчет абисса кстати чтобы быть хорошим сапом, тоже нужны вложения, а еще и удача на баффы и много голды на банки для них. От баффов саппорта тоже очень сильно дпс зависит, я будучи ф2пвичком очень сильную разницу ощущаю между сильным сапом, который правильно кастует и собрал много баффов, и типичной юбочкой. Поэтому что так что эдак тебя тащить придется в абиссе.
Это единственный такой мерзковатый контент, где тимвайпы и десятки переигрываний вполне себе реальность, но со временем, как и в свое время фронтир с рейдами, он станет подпивасным контентом.
>>166855 Дао накрутил цифр на свежих мешках, по этому поводу можно не волноваться. Чел прав в том что если хочешь быть полезным, то твоя судьба как фтп быть подсосом-баффовозом. А следовать его совету зависит от цели и от чего удовольствие получаешь, быть полезным для общего дела или для себя понравившихся девочек крутить. Я вот выбрал второе и на пати контент забил болт.
> пати контент а профит какой? надеюсь не условная 1 крутка в месяц? просто я тут поиграл в одну гачу и там разница между метовым китом и вайфуэнджоером это литерли 100 гемов. в др гачаговнине тоже самое наблюдал. тут как? а то у меня сложилось мнение что все это ловушка ляо для дурачков, ну я про нищих метаслейвов которыми трясутся из за "экономики аккаунта" и все вот это.
>>166417 > у тебя Анна газует только в одну цель на полную, а остальные огребают только половину дамаги это происходит и с бурном бомбами, из за того что ты стреляешь в сингл таргет Cross Snipe скилом (чардж атака-когда Анна присаживается), в итоге точно так же нужно переключаться между целями постоянно Напомню что для газовых бомб используется трейт самой Анны а не Самир, это дает больше урона и ты не теряешь стаки от получаемого урона ну и вот видос от протыка где видно на сколько бурн бомбы уступают газовым https://youtu.be/_a_YGd_IsEQ
>>167186 че я увидел: 4 новые бабы (1 унитаз лин) 1 огнемужик, которого скип скип скип, если не будет суперсаянить
1 баба - на дуде игрец, ей скучно видимо поэтому на китайстену лезет. новый гайя 2.0, ебало еще стремнее змий гарыныч, суккаа летающий враг очередной, уже тошнит *(где ебучие китайские драконы? они же их так обожают, своих глистов летающих, которые хуйпойми как летают?) зэк нападает - фпс улетает.
>>167145 >это происходит и с бурном бомбами, из за того что ты стреляешь в сингл таргет Cross Snipe скилом (чардж атака-когда Анна присаживается), в итоге точно так же нужно переключаться между целями постоянно
Неа. Прочитай описание скилла внимательно и потести на толпе мобов. Самый надежный способ увидеть - стрелять через прицел, чтобы не подорвать облако.
>Deceitful Bomb: Changes the effects of Cross Snipe into a ranged Gas attack that deals base damage equal to 42.6% of ATK + 2 upon hit. After charging, deal up to 294.1% of ATK + 15
>Ruthless Bomb: The effect of Cross Snipe becomes a flame explosion that deals base damage equal to 27.3% of ATK + 1 within an area. After charging, deal damage up to 188.6% of ATK + 10..
Сам выстрел кросс снайпа без учета вторичного эффекта в газе наносит урон только тому, в кого попал. В бурне - бабахает в АоЕ. В итоге по неосновной цели с учетом бурна дамаг с самой Анны (без учета бабаха и трейта, чисто MV%) что там, что там одинаковый (разница буквально порядка одного процента).
>Напомню что для газовых бомб используется трейт самой Анны а не Самир, это дает больше урона и ты не теряешь стаки от получаемого урона
Тут дело такое. Оно действительно дает больше урона, но меньше, чем ты думаешь. Потому что трейт Анны действует только на саму снайперку, а даже в газе у тебя в реалиях глобала минимум половина урона в команде идет НЕ с Анны. Зонтики Лан на удивление пассивно набивают ОЧЕНЬ много.
>ну и вот видос от протыка где видно на сколько бурн бомбы уступают газовым
Потому что это видос про сингл таргет, и здесь это ожидаемо. Даже если не учитывать проебы детонации во все поля из-за странной ротации и не очень подходящей цели - нужно поддерживать кубик, а это сложно, когда на тебе агра, и ты не можешь зонить противника барон зайчиком.
>>168216 >половина урона в команде идет НЕ с Анны. Тут все индивидуально, в моем случае 65-70% урона идет с Анны, остальное между собой делят Лин/Лан, потому что сильно влияет где какие сеты матриц стоят, и наличие конст. мимо другой пировичок
У меня вопроса два возникли после сообщения про необходимость быть саппортом, если ты не вкладываешь кучу бабла. Я дельфин получается. И я уже давно планирую быть сапортом.
И собственно вопросы. 1. Стоит ли вообше выбирать стихии если ты хочешь быть саппортом или сконцентрироваться полностью на хилле? Что у меня есть сейчас: а3 Коко, а5 Зеро, а3 Лира, а0 Немка с возможностью проапгрейдить ее до а3 гарантированно (181 черный кешбек, 64 золотые крутки и коробка с оружками в будущем). 2. Если выбирать элемент, то какой? У меня есть 268 круток с перспективой увеличить наверное до 300, если повезет. Фиона маст хев, но стоит ли все в нее сливать или еще какого-то перса выбрать? Типа Лан и стать танкохиллом каким-нибудь.
>>169455 Твой отхилл зависит от параметра атаки элемента, соответственно есть смысл собирать моноэлемент. >Если выбирать элемент, то какой? Если у тебя есть А3 Лира то я бы собирал дальше с ней пачку, Фиона+Лира+любая физ пушка(для резонанса), можно попробовать с Лин и играть через альтеред резонанс в будущем.
>>167186 Летающие острова, острые пики гор, осенние цвета. Как локация сойдёт, хоть такое уже ни раз видели. Но вот персонажи не зацепили совсем, из всех только как сделана Лань нравится.
Как проходить Еву в рейде? Естественно никто тактикой из рандомов не будет интересоваться, но все же я должен знать что там происходит, а то подсказки во весь экран появляющиеся на секунду не помогают.
>>170451 Чел Пчеликсон, в игре же всё есть, причём на великом и могучем. А рандомы обучаемые, в прошлых рейдах поначалу тоже многие не знали что делать.
Нам кстати за квесты дадут 30 кусков оружия, а для сборки нужно 20. Так что возможно они потом еще откуда-то десятку накинут, но скорее всего уже после 2.5 когда в стандарте будут
>>170907 Ты вобще никак не обосрешься. Бери че хочешь чел, с китами ты в любом случае не сравнишься да и нахуй оно вобщем то и ненадо. Так что бери че те по душе. Я вот в свое время вобще рерорил с0 Немку ради скинчика, впрочем пушка тоже пригодилась че уж. Сейчас вот хочу ей с3 только ради скина сделать, жду вот когда в стандарт закинут. Ну и Клаве тоже планирую оформить с3 и когда нибудь надеюсь и Кобе смогу, слишком уж она мне нравится в констовом скине своем.
Ух бля а мне внезапно зашел подводный мир то! Довольно красиво и я бы даже сказал что свежо. Слишком уж редко подобное в играх встречается, на моей памяти я такое видел последний раз в вовне времен катаклизма кажется, там была подводная лока которая впрочем мне незапомнилась. Хотя может синглов на эту тему и поболее будет, но в мымо я больше и не вспомню подобного. Хотя думаю в бдо возможно есть что такое тоже мб еще где то эпизодически. Вобщем смотрится подводный мир охуенно, аж появлось желание поисследовать, чего у меня уже давно небыло. надо будет потом еще и синглы какие погуглить мб еще что то на морскую тематику найду что заинтересует
Где нюфагу сливать смолу? В совместная операцию нету подбора, пытался соло пройти, в конце эта хуита разъебала. Пока игра на старте не слишком юзерфрендли, давка жесткая.
АХахахаахаххаха. 500% баф получи и ощути веселье бытья 80+лвл с 10к кс, пока еще не ввели эти лвл мира. в смысле куда смолу сливать? на реги для оружки, куда еще
Планер тоже неудобный, я думал с ним нормально вверх можно летать, а он делает один рывок и пикирует вниз, как крылья из геншина. Потом еще в долгий кд уходит и приходится вручную на горы ползти. Единственный плюс, что байк дали и пешком бегать не надо.
>>172522 Нужна рука из реликов как можно скорее, без неё невозможно нормально перемещаться с этими горами. На Вере и Миррории так вообще без неё не собрать много чего.
>>172337 Вторая вкладка в смоловых активностях, можешь в порталы из третьей вкладки ходить, но лучше не в свои, а в чужие трехзвездочные, где будут максимальные награды, приглосы в них в чате постоянно курсируют.
>>172522 Рашь планеру 1 консту и находи руку (сундук собека с карточкой или крафт из осколков ср реликов), ну или донат на долларовый пак новичка
>>173861 Будь у неё хороший угол обзора - да. А это пока отойдёшь достаточно от стены, чтобы повыше зацепиться - давно успеешь допрыгать. А с лагами вообще бесполезно, сегодня не летаешь.
эх, сейчас бы в геншин поиграть, грибочков там приласкать... а не это все вот, моря-океяны от рыбьего говна очищать, за спермокитами гонятся, проигрывать в боях на время, зато фармить босса в соло.
Выпала первой легой на 30 крутке. Вроде она хил, но пока дамажит лучше обычных оружек. Еще 200 очков новичка и коробку получу, ее как понял, пока лучше не трогать?
>>176514 Потому что у SR базовые статы и проценты на атаках очень низкие. В плане урона она абсолютный ноль по сравнению с SSR дд пухами. Но зато с констами начинает нехило баффать команду, поэтому до сих пор актуальна среди бафферов-хиллеров. Коробку вскрывать после занюха локаций, тебе ещё насыпят кучу лег с фиолетовых и золотых круток, после возьмёшь недостающее.
>>176770 >Я их около сотни уже открыл и там лишь один раз sr выпал, а в остальное время хлам.
По моим наблюдениям, с фиолетовых круток в среднем падает примерно на 500ой крутке +/- 50. Но везение конечно никто не отменял. может и за 1000 ничего не упасть.
>>177232 Макшенная фрига на самом деле все еще много чего дает фрост пачке, новичкам фроствжушкам она очень неплохо зайдет, поможет пережить время, пока эти ньювжушки не обзаведутся 3 новыми фростпухами или 2 фростами и альтером. А вот кобальт да, тут писос, клава с немой в принципе неплохие варианты, особенно нема для эксклюзивного скинчика и в целом хил пуха на случай если кто-то вообще их не крутил (как я например, думаю взять ее и потом замаксить фиону и стать норм так хилом).
Поясните, что в шопе брать или пока другие награды не разблочатся не трогать? И ещё важный вопрос, сколько не листал магазин, нигде не нашел, где покупают крутки за темные крыняталлы.
>>177847 Ничего кроме первых двух лотов брать не нужно. Не потому что экономия, а потому что бесполезное говно. За фиолетовые вообще покупать нечего, кроме подарков для героев веры, но их и так насыпают из гачапонов что пиздец. За золотые броню покупать (и то выгоднее и быстрее броню фармить из данжей) и раз в неделю один крыняталл на прокачку пояса начиная с 8.1 версии (что для тебя еще очень нескоро).
Новая бездна это какое-то недоразумение. Толпа мобов с кучей разных абилок, в это время на экране неуправляемый хаос, пена из спецэффектов, мобы чуть ли не друг у друга по головам ходят, в таком мясе даже невозможно понять от чего умер и доджить это невозможно. Как только мобы прекращают быстро умирать, ты просто начинаешь падать и всё. По 50 крынь собрал со всех стихий, но как-то желания проходить каждый раз это нету.
у меня есть зонтик, электрические пистолеты из стандарта и колд лук с1 тож стандартный кого из лимиток дальше крутить? мне один джентльмен сказал рашить консту на зонтик потом копить на фиону и добирать анну нормальная тема или есть альтернативы? кого тогда лучше взять из коробки новичка за 700 очков и за ивент подводной локи?
>мне один джентльмен сказал рашить консту на зонтик потом копить на фиону и добирать анну нормальная тема или есть альтернативы? Да, если хочешь вкатиться в пироэнжоеров, то тебе нужна С1 Лан + С0-1 Анна + Фиона максимум конст по возможности, на будущее. >ого тогда лучше взять из коробки новичка за 700 очков и за ивент подводной локи? Можешь взять пока Клаву, поставить третим слотом к Анне и Лан, будет заменой Лин до Фионы.
>>177960 как уебки набивают 5-7к там не будучи дохуя донерами? если у тебя допустим 1 сборка, ты набиваешь в 1 активности ~2к, в других даж 600 не набить?
Какой же китаец урод все-таки. Я начал вспоминать эти вайбы кривой башни кала. Локация вроде красивая, но исследовать ее нет никакого удовольствия, боевка в воде плохо сделана и прям радуешься когда попадаешь на сушу, мобы эвейдятся, застревают, все блять лагает и это на не сильно популярном сервере, медузы которые по 10 минут срут мирой это рак а не активность. Ивент где надо искать клад с черными скринами тоже топ. Но рейдж я словил когда пошел делать квест на защитный костюм, а именно на моменте когда по таймингу нужно загнать 3 медузы в клетку, это вообще люди придумывали, они это тестили? Потом тебе говорят иди убей босса, ок, пришел на босса, собрал группу, начинаем бить и происходит полный хаос с лагами. В конце меня ваншотнуло в лагах когда у босса было уже меньше одной полоски, естественно я не смог туда вернуться потому что гаджеты и скилы не работают в лвгодроме, а квестовый предмет падает ИМЕННО С БОССА, а не коробки, так я потратил минут 20 в пустую. Дегенераты игру делали.
>>178913 Братик, ты бы расслабился. Кто заставляет занюхивать всю локу сейчас же? Кто заставляет лутать все награды за эвент? Забрал миру и крутки и хватит, это 4 детектора вроде.
Сейчас надо оперативно залутать шарики на время и убить элиток, пока все это делают.
Лаги? Ну дя, к этому надо быть готовым. На последней полоске босса я держусь подальше, например, чтобы не было такой ситуации.
>>178939 Да я уже остыл. Маунта собрал, точки открыл, с ивента основу взял. Осталось собрать сферы и полутать по пути поды, костюм есть. Перехожу в режим 4 дейли+смола и на выход, ну и еженедельную фигню. Сейчас еще Клавдию возьму и соберу физу с Широ, хоть что-то приятное.
Напоминаю что на Асторе есть лучшая гильдия треда (единственная) - Second channel, готовая помогать анончикам с контентом, мы уже прошли VA6 всем желающим, и будем ради ньюшкам!
Вопрос: по артификал острову. У меня убудет чего, если я с другими поделюсь? Типа вот у этого чела кто-то купит и мне нужного количества не достанется? Или кто-то убьет моих нпс, кому дроп пойдет?
>>179927 Торговец продаёт по одному товару каждой из позиций в одни руки, твой резерв посетители не могут скупить. Делись. > Или кто-то убьет моих нпс, кому дроп пойдет? Гатео показывал что какая-то часть хозяину идёт, но я так и не понял, нужно ли ему находится на острове в момент убийства или можно даже оффлайн лутать.
>>181391 >>181343 Могу и лезу, что ты мне сделаешь? Ножкой топнешь? Будешь ныть в треде? А вобще хули ты разнылся тут ебло, зря чтоль в дрочильню полгода играл трясясь над экономикой аккаунта? Вот и пригодился ты считай, паровозишь таких вот челов которые играют в свое удовольствие а не задрачивают циферки как метаблядки потные. Непойму твоих возгораний вобще. Если тебе так важно, то давно бы нашел себе союз по интересам и ебался бы там в сракотан с такими же хуилами. Никто ведь не заставляет через поиск рейдить. ну рил я бы на твоем месте порадовался что есть контент где ты можешь испытать себя в хоть каком то челлендже а ты ноешь как последняя девка
Это нормально что на Вере такие дикие фризы? Выбрал Астору из шапки, а он оказался загруженным, может это влиять на лаги, если даже рядом нет других игроков?
>>181947 А она кто по жизни вообще, с Рубилией работать будет потом? Вродь у последней красивый мувсет. Я так то раньше брал акк с саки, но чёт обрыгался от того насколько неприятно на ней играть.
>>181842 Они что-то нахуярили в открытом мире где-то 3 месяца назад, что на поверхности большие локации теперь лагают. То ли растительность, то ли еще что, но короче дико неоптимизировано. Проверь кстати, пропадает ли фпс дроп, когда на небо смотришь. Потому что у меня так же. Эсперия и личный остров вот только не дропают почему-то, но локации старые.
Благо хоть под водой нормально в Иннарсе, но там другая проблема - дикие лаги от перенаселенности, даже шарики на время закрывать тяжко из-за них.
>>182061 Ну вот чёт судя по ютубчику в плане зрелищности рядом с Ланью даже не лежала. Как по геймплейным ощущениям даже не представляю канеш. Может, конечно, есть смысл попытаться сроллить на акк с с1 фенрир лань, но зачем..
Мои первые стандартные пухи, коробку еще не трогал. Куб и кокоритер дают резонанс и подхиливают, а чакрамом наваливаю. Пока на лоулвл норм дамаг, мобы отлетают.
Аноны, а откуда крыни то брать нахуй? Когда то давно играл и помню что с сундуков неплохо их сыпало, ща вот вернулся и чет нихуя крыней то нету в новых локах. Где мне напылесосить гемчиков на эту вашу Фиону то нахуй? Ну за квесты дают да, но это не так уж и много. Я помню говорили что с гачапонов в вере можно будет налутать, но я чутка играл на старте Веры и что то непомню там особой щедрого лута то. Ну может конечно добавили за это время чего нового тут хз не чекал еще. Что то меня сомнения берут что за месяц смогу накопить хотя бы на с0 Фионочку такими темпами то.
>>182621 За % исследования локации выдают крутки и крыни. Плюс обычные приток с викликов и ивентов. Но 110 круток за месяц и я не верю, даже с новыми зонами.
>>182621 Много красных круток лежит в готовом виде на картах. В гейспейсе их много и после 2.1 они везде есть в эксплоринге и в наградах за проценты эксплоринга. В каждом золотом гачапоне (а их теперь 4) по 1500 крынь и по 10 красных круток оружек/чипов. Ну и в обычных за миру тоже лежит тенрол. Добавляем ивенты, техработы и прочую одноразовую фигню типа ачивок/маунтов/рыбы/рецептов еды. С недавнего времени еще и фантазм раз в неделю дает до 100, и новый ежемесячный воид на последнем уровне 200 крынь. Еще в снах теперь могут красные крутки падать. А ну и пвп-режимы еще.
>>182640 Как раз примерно столько и выходит, уже давно все подсчитали. Я как раз где-то 3 месяца коплю после конца баннера Лин на Фиону и у меня щас 340 где-то. Полный ф2п офк.
Это ты чисто с еженедельных активностей и ивентов собрал или были еще зоны не закрытые?
>>182640 >Но 110 круток за месяц и я не верю, даже с новыми зонами. На ютубе посмотри, там примерно так и посчитали что за весь 2.4 столько можно вынести.
>>182908 Тут плюс, что есть эндгейм. Если бы Ляо не ссал на геншинят и выкатил ладдер, как в его же хонкале то уже стало бы лучше. Про рейды и прочее вообще молчу. Хз, что там челики делают третий год, если в игре кроме дейликов и ивентов банально заняться нечем, кроме редкого занюха новых лок.
>>183082 не пчел, там нужно, чтобы тебе закинуло в пати 2-3 китаебы, они ее просто зергают, перебивая хил, а почетные ф2п, коих увеличилось в честь чего-то - сосут хуй и не могут в кружочки, поэтому выхиливают босса до фазы, когда оно аоешить-ваншотать начинает.
>>183060 геншин для 6+ игра, там нельзя ладдер и сложностей, детям нельзя в неудачи, у них все должно получаться, с грибочками там песенки спеть, диалог бессмысленный почитать минут 10, вот это кор геймплей.
Пока что планирую подкопить и выкрутить Рубилию хотябы в C3. А на остатки взять на реране Фенрир c0. И бегать в пачке Рубилия+Фенрир+Немезида C6. А там уже ждать нового Альтеред симулякра.
Есть еще Тян Ланг C1, но чет он мне не зашел. Внешка и мувсеты прикольные, но механика с HP чет мне не нравится.
>>183274 ну ваще, учитывая всякие популярные шутаны для детей, типа кс\фортнайн и расслабон для мужиков с завода типа каллофдиту.. потом взять доту-лол, к ним опять добавить возрастную парашу типа танков, и мы получаем да, взрослые (возможно не очень успешные) > люди мечтают о какой-нибудь ебучей дрочильне с ладдером и челленджем после работы.
ну а успешные, мецнаты, что забавно, играют во всякие мобилодрочильни типа РЕЙД ШАДОУ ЛЕДДЖЕНДС, где они тупо вдонивают суммы по 100-500к+ и наслаждаются своей успешностью, не раз подобных типов встречал в самых отвратных донатодрочильнях.
из моего личного опыта пока был студнем нищебродом дрочил как раз всякие ранги рейтинги певепе. как вышел на работу, дома внезапно стало хотеться чисто почиллить покайфовать, а не ретраить один уровень по 100 раз ради трети круточки
Да не в рейтингах делах, в геншине тупо нечем заняться, после закрытия новой локи и выполнения немногочисленных квестов. 160 смолы это всего несколько забегов по данжам, боссам. Квестом на каждой локо немного. Бездна говно.
>>183357 Ну для меня главный кайф это задонатить и доминировать, плюс играть на чилле благодаря этому. Но тут донат неадекватно дорогой, поэтому вливаю немного. От китов отстаю в 2-3 раза. Но и это интереснее, чем если бы никакого челленджа не было вообще.
>>183619 А нахуй нужен однообразный гринд всякого говна? В геншине ручной калтент в виде новых лок и ивентов. Закрыл - свободен нахуй. Шизы же блять хотят фармить данжи с артами по 24 часа в сутки. Спасибо нахуй, обойдемся без такого геймплея.
>>183636 Да были те, кто дрочили по часу в день с артефактными рутами и прочей хуетой, выгорели все до единого. В остальном для взрослого работающего человека тот контент, что добавляется в патчах (новые локации и квесты, эвенты), как раз более чем достаточен. У тебя действительно порядка 10 минут на дейли мусор, после которого ты либо идешь отдыхать жену там за жопу мять, либо спокойно в своем темпе проходишь этот контент часик. Весь шарм геншина как раз в том, что тебе дается выбор, хочешь ты сегодня в него поиграть или нет. Но конечно если ты малолетний дебил, которые в первые 2-3 дня патча занюхивает всю локацию ибо ему после шараги заняться нечем, то тут ничем уже не поможешь.
>>183692 Главный недостаток в том, что никакого смысла даже такого скудного фарма там нет. Весь контент проходится как и кем угодно, флексить не перед кем. В тофе хотя бы есть рейтинг и кооп контент. Не, мне поначалу генш тоже зашёл, но через полгода стало ясно, что игра не меняется и не развивается абсолютно
чет я орнул с протыка льющего кал в уши говорит вот выйдет Фиона и она будет имба такая что вы охуеете! а теперь смотрим на прошлые прогнозы этого калича: >крио мета с Ссаки Фувой топ1! обязательно крутим чипы и а1 >крио обосрался >вот выйдет Тян Лан ух заиграем >ой он занефлен и почти бесполезен >Лин крутите, это мастхэв >ну там Фиона будет, пук, не надо ее крутить
>>183724 >В тофе хотя бы есть рейтинг и кооп контент Да, было бы прекрасно. Вот только кооп контент сделан так, что лучше бы его не было. Гонки/прятки/рейды напомнить? А рейтинг забит читухами, что сводит его ценность к нулю.
>>183724 Смысл в том, чтобы получать удовольствие от процесса игры. Зачем тебе кому-то что-то доказывать-то? Тем более в игрушках, которые через несколько лет закроются без следа. Не знаю, мне кажется это все от ноулайферства блин. В мире слишком много всего интересного для того, чтобы флексить перед ноунеймами виртуальными цифрами.
>>183252 Погугли че из себя представляет Фиона, там понапихали в нее дохуя всякого, хотя хуй знает конечно че там по бафам. Я то ее крутить в любом случае буду, мне некого ставить 3 слотом в пиро пачку кроме нее. Но конечно надеюсь там небудет аналкарнавала когда из каждого утюга мне протыг будет визжать чтобы я срочно крутил до с6 со всеми матрицами, как это было с той же Лин. >>183284 Ну вобще Аннушка на с0 уже работает вполне себе. Но это скорее исключение да.
>>183766 >запускать тоф в 2023 Да за кого ты меня принимаешь?
>>183773 >Понравились Сочувствую. >Вполне себе ивент. Практически все награды с магазина забрал. И снова сочувствую. В треде много про них писали... >А с ними что не так? Лаги уже исправлены? А выше говорили об обратном...
>Лаги уже исправлены? А выше говорили об обратном...
полагаю, это таки от колва игроков зависит, ибо у меня на моем няшном серваке, последний раз лаги были только на харре, когда вот эти вот все модные парни на пистолетах стояли кружком, кнопку зажав.
>>182833 На конец баннера Лин было ровно ноль, и карта 2.1 была уже зачищена. То есть это все активности плюс карты 2.2-2.3 и чутка 2.4, ну и гачапоны начиная с 2.2, те что были до этого были зачищены
>>183398 >всего несколько забегов по данжам, боссам. Квестом на каждой локо немного. Бездна говно. Это прям гашню кала описал, потому что если не фанат сидеть в очереди на кривой пвп, маджонг и гонки, то тут тоже самое. Выход новой локации - это всё что даёт хоть какую-то жизнь.
>>184290 Именно это я и написал. Поэтому какие нотки эндгейма тут улавливают не понятно. Рутинных активностей навалили побольше, чтобы было чем заняться на неделе, и на этом все отличия.
в том и дело что башня кала это геншин, но в разы хуже и максимально кривой в попытке угнаться за всем и сразу провалился моментально тут нет нормальной ммо игры, тут нет адекватного коопа, тут нет пвп и интересных активностей
>>184290 хз о чем ты чел, у мя локи начиная с сумеру на 10-30% занюханы, тупо впадлу эти ебучие песенки изучать, грибочков приласкать, от пустыни так вообще чет воротит. весь геймплей - зашел, дейлики сделал и вышел, выпустили нового архонта - поролил, побегал по новой столице, диалоги почитал и вернулся к дейликам. игра на года.
кстати на счет эксплоринга сейчас я полезу воооон на ту ебанину а попасть туда можно спамя бесконечный прыжок по стене и никак иначе вот это я понимаю интересно сделали!
>>184435 ты че пропустил веселье, когда было модно на башню говна забираться и там гнилые синие сундуки оставлять, и как тут идиоты лезли на эту башню полчаса, дабы насрать типу, который оставил там синий сундук? ух, какое упущение, ныне рука-крюк есть на эти ебаные горы взлетать
>>184900 Квестик с днём рождения Руби. Выполнял только из-за красных ядер, оставалось чуть чуть до гаранта. Выпал падисар драный сука рот его ебал как же бесит.
За бабло только. Точнее за танитум. Купить билетик и заюзать. Единственное, я ХЗ, можно ли уйти с Асторы, потому что вроде как раньше можно было только с новых серверов на старые переходить. Я ХЗ какие сейчас ограничения на этот счет.
Алсо я не уверен, что существуют незагруженные и при этом не совсем мертвые сервера.
По слухам единственный нормально работающий сервер это солярис (NA), потому что это сервер для стримеров, и его срочно "обновили" (готов поспорить, что просто перевели инфраструктуру на более дорогой план AWS с самого дешевого), когда начались лаги.
На остальных тенценту пофиг, потому что доить можно только непуганных лохов, которые только пришли в игру посмотрев на стримера.
>>187171 А жаль, я думал может тут как в вове, где иногда давали бесплатный трансфер с перенаселенных серверов, типо пламегора, чтобы нагрузку уменьшить.
>>187237 Да во многих НОРМАЛЬНЫХ ММО дают фри трансферы с нагруженных серваков, в той же фекалке всегда можно съебать на новый/префферед сервер еще и бонусов налутать сверху. Тенсенты/Хотта до этого впрочем не догадаются.
>>187237 Ну тут давали один бесплатный трансфер, когда вводили систему трансферов. Но тецент слишком жадный, чтобы устраивать такой аукцион невиданной щедрости на постоянной основе.
Что-то мне перекач не нравится, на третий день игры уже 50лвл, а шмотки с пухами не успеваю апать, ресов нету, всего лишь 11к бм. Еще и мобы с автолвл, которых ковыряю по минуте.
>>187687 Ну обычных мобов быстро, а вот элитных с щитами по минуте ковыряю, а из пух выпали вот эти. Ледяная тянка выпала последней и не могу ее апнуть, тупо нечем.
>>188219 Там мета с Алис, но трап и Фиона будут либо подряд, либо очень близко, даже с1 будет выкрутить проблематично. Я пока склоняюсь к тому, чтобы замаксить уходящую в стандарт фриггу и солить крыни до 3.0, играя пока Саки плюс Алис.
>>188247 Ну мне бы например хватило на с1 Икара и с1 Фиону, при том что у меня есть с0 Фриг с1 Фува и с1 Алис. Фул ф2п, но с выходом Веры почти не играл и заходил только на годовщину и на крутку Алисы. но я байтанулся на лань с мейдой и вьебал все крыны в них и теперь только на с0 фиону хватит в лучшем случае
>>188277 Ну меня тоже мб хватит, потому что в гачапонах ещё дохрена круток да и задонатить могу. Но я думаю, мб лучше пересидеть до выхода новых чаров из 3.0 и максить их. Пока тенденция такая, что каждое "поколение" новых персонажей сложнее и эффективнее предыдущего за счёт новых механик, а не просто процентов дамага.
А что они сделали с поиском пати? Ищу джойнт, не находит и создаётся группа и спамится в чат и никто не заходит, раньше хоть искалось дольше но стабильно находились люди
>>188722 >>188828 Как в коопе к залетухам относятся? Если увидят низкий бм, то сразу кикнут или пофигу? Босс же по идее автолвл. У челов 90к бм и тут я красивый с 11к появляюсь, лол. Или сразу клан искать? В чате что-то спамят.
Вот занятно, когда выходила Саки - тяночка с сисиком и писиком - местные каловички визжали, что она не нужна Теперь выходит гейский гей и они визжат, что без него фросту не жить Думайте
>>189058 не представляю каким образом такие статы сделать. это на роллы как то слишком уж должно повезти чтоб такое было. у вас там наверное и крита заоблачные цифры, а не жалкие 43% как у меня.
>>189089 там больше половины аттаке идет с лвл шмоток, матриц и с6 вепа сам по себе максимум стат со шмотки аля ~1500, то есть в идеальном идеале ты получаешь 15к эле аттаке с 10 шмоток, но у китаеб обычно за 30к, минус ботинки и перчи на которых ролят крит, вот и думай
всякие реактор-очки-протез ноги, даже у китаеб, обычно полный мусор дающий нихуя. скринпик рандомного китаебы с 10к очков в секасфантазме, а обычные ф2п типы там набивают 2-4к максимум, не доходя даже до 2ых крыняталов
>>189089 Это ничего особенного, я со старта каждый день хожу в джоинты и лучший результат на шмотке у меня в районе 1к атаки. Шмотки с 2-3 проками в нужную атаку собираются довольно быстро. Вот дальше начинается затык.
>>189515 Почему? В геншине у меня всё занюхано, мне там делать нечего, захожу буквально на 15 минут, а тут пока есть чем заняться. Даже банально удобно, что на карте все помечено и не надо сидеть с интерактивкой, без который половину сундуков пропустишь. Да и после пары часов тофа заходя в геншин, чувствуешь какой там персонаж тормозной.
>>189527 Понял, а как в конкретную гильдию вступить, если в игре никого оттуда не видел?
Решил попрощаться с тредовичками. Сидел тут с бетки китаюсика, играл в китаюсик, ждал глобалку, играл в глобалку, дюпал на площади собека, ждал русик, дождался русик. В общем настолько заебал этот Дао который свое кривое косое убогое поделие не может довести до ума, что я устал, я ухожу. Всем ветеранам буровичкам удачи, ньюбашенкам - соболезную, да прибудет с вами куерво.
>>190420 Я не скажу за китай, но там вроде и с серваками получше, хотя по деньгам они щас уже даже меньше глобала получают. Но самое главное, что продакшен косты оплачиваются именно с Китая. Ебаный тенсент же только переводит, чутка рисует эксклюзивных артов и держит свои серваки, И ВСЕ СУКА, КУДА ИДЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ? Рекламы нет, серваки говна спидозного бомжа. ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕБОВСКИ? Это при учете того, что все те деньги, что ты видишь по выручке тофа, можно смело умножать в 2-3 раза - именно столько в сумме получается, если приплюсовать пк.
>>190739 но это не точно, потому что это относится к лору версии 1.0, которую никто не любитна которую всем похуй у нас тут атрофированные коматозницы в лице клавы бегают грейспейс энтитис пиздят
>>190993 Но в теории мы же не единственные, кто пользуется этими симулякрами. Плюс, когда мы напяливаем на себя их скин, может быть в этот момент начинает "существовать" именно симулякр персонажа, а весь накопленный опыт потом обновляется в базу? Тогда, если кто-то походил кувалдой и погулял на природе, она это запомнит?
Не понимаю как работает сет Хаэболы. 8.5% к урону если оружие выбрано и 9% урона если оружие в кармане? Этот эффект будет распространяться только на оружие в котором эти чипы стоят или вообще на весь урон?
Я один задушился от подводного кала? Пиздец эти рыбки, хуибки блять, какая же залупа ебаная. Вот абисс был топ контентом, охуенный дизайн, пазлы неплохие, боссы говно, конечно, но в целом топ апдейт был. А тут же блять ссанина ебучая.
>>192615 Один. Подводная лока очень красивая, плавать на батискафе из гачапона приятно. Исследования многовато, да, точек надо было делать раза в 3 меньше. Но я просто не занюхиваю всё разом, не тороплюсь.
>>192657 ты любитель каких медуз, которых протыкать надо или сопровождать?
подводная лока тот еще пиздец, начиная от миликов в трехмерном пространстве, еще хуже даже. чем в вове в подводной локе было, тут у тя чар тупо воздушную атаку ебашит, особо поржал со всеми любимых пистолетов, когда случайно шифт прожимаешь и автоатаку спамишь, эта хуйня тупо начинает ногами хуярить. ебучие мобы, которые эвейдятся просто нонстоп, отойдя полметра от спавна, ебанутые "бой на время", где рыбы жирные настолько, что пздц, там некоторые такие 4 китаебы в пати не могли осилить, не говоря уже о соло попытках, ебучие пузыри, которые засерают тебе карту и находятся обычно 1 почти на поверхности, 2ой в метре от 1ого, на самом дне ебаном. главное еще не представлять себе, что награда за все сундуки и прочие активности - это мера\вера монетки, но таки, зато можно неделю-месяц втыкать в эту подводную еболу и наслаждаться процессом.
я откровенно, боюсь представить че там в 3.0 на китайской стене будет за пиздец.
>>192685 Я от боевки под водой не страдаю (фростовичок). Хуево, что они не предусмотрели одновременный подъем/погружение с движением в сторону или при зажатой атаке.
Сферы спокойно бьются в пати. Не хватает дамага, ищем ещё челов, дело двух минут. Я уже почти все сделал неспешно.
Да, если без продыху это занюхивать все, охуеешь, слишком много всего, на первой планете было лучше в плане количества.
>>193151 Это по-видимому надо запрыгнуть пока ты еще не в виде аватара. Да и вечно в одном месте просидеть вероятность очень маленькая - зарандомится тебе шар и придется слезать, а обратно уже в виде аватара не запрыгнешь.
>>193151 у тебя типа ~40 сек, пока ты в своей форме, там работает даблджамп, можно запрыгивать на кучу камней\деревьев прочей хери, я тупо запрыгнул на перегородку какуют, тип с бомбой прыгал, но не мог ниче поделать. но, таки шанс того, что на тебе прокнет бомба слишком велик, а 2ой раз уже в подобную точку не запрыгнешь
А что мешало всех в комнату запирать до старта, как в прятках было и фолгайсах? Опять разрабы не в состоянии свой ивент один раз запустить и посмотреть, как оно играется.
>>193528 >Опять разрабы не в состоянии свой ивент один раз запустить и посмотреть, как оно играется А зачем? Если вы с релиза так и не ушли, то любое будете терпеть.
Разница еще большая, ласт место 100 очков, а первому 700. У меня три раза подряд 4-ое, вначале обычно кто-то афкает всегда, а потом уже начинают догонять.
>>193675 да ладно стартанешь в субботу/ на некст неделю как раз мета устаканится посмотришь по ценам кого собрать хочешь мне тоже стартовать надо но блин тоф реально понравился как игра... еще бы серваки не лагали и оптимизона накатить ваще конфетка была бы
за 120 круток выбил 2 лани и одну купил, стоит ли пытать удачу и докручивать 40 круток до гаранта в надежде не проебать коинфлип и выбить с3? играть начал неделю назад
Несколько дней читал нытье про спермокитов, наконец мне он тоже попался в дейлике, пошел, думая, что сейчас пососу, и спокойно кильнул за 15 секунд, что с вами не так? Он же не атакует практически.
>>194802 Ебать ты лакерок конечно. Мне вот ниразу так не везло, играю с релиза. Тоже хотел бы себе с3 Ланьку ради ее скинчика охуенного но не судьба. Эх блядь вот зачем ты меня расстроил я ведь уже почти забыл об этом...
>>195943 все нормальные мужики, будут бегать с с6 фионой и о новом альтер сиськомонстре из 3.0 мечтать, а ты у нас такой особенный будешь крутить сиськомонстрбабу с красными молниями на с6? одумайся, лучше покрути 2ого фрост мальчика-падисара.
Хочу вкатится пройти сюжетку на русском, поглядеть мир пока делать нех, начинал на релизе тогда особо не затянуло да и с гачей пиздец не везло, на старый акк возвращаться не хочется, в связи с этим вопрос с какими чемпиками купить акк чтобы со старта играть более менее норм? Новая девочка с зонтиком нормальная? Предлагают за 500р акк с ней и руби, это норм? На долго скорее всего не останусь да и опять стандартными играть не хочется.
>>195984 > Новая девочка с зонтиком нормальная? да > Предлагают за 500р акк с ней и руби, это норм? нет нужен акк Лан+Анна все остальные флейм лимитки устарели или вкатывайся в вольт, ищи акки с фенрир+лин
>>196124 да от тебя обычно нихуя не зависит: ты крутишь такой 200 круток в фиону, дабы вытащить так называемый "бесплатный" скин на лин, те прокает фиона с4, и ты такой продолжаешь крутить с дымящей шишкой. или ты крутишь опять же 200 круток, и получаешь с1, с грустным ебалом стопаешь или докручиваешь до с3
в расчет не берем ессесно, стандартных местных "ф2п", которые покупают каждый бп и у них луна на год вперед оформлена, этим даунам ваще похуй, можно все крутить до с3.
танк танкует крутя гаю на месте хил хилит радиацию два дпса дпсят гаю так, чтобы успеть его убить, но не так чтобы бурстом сорвать аггро с танка удачи!
>>196682 У тиммейтов баффы кал значит. Есть которые дают щиты и резисты, есть которые понижают дамаг боссу, самому надо тоже физ резист хотя бы 2 левела взять, Гая есть в каждой итерации Абисса
а6 Лин я докрутил потому что буду брать ее в любые пачки и мне за 200 круток нападало на а4 поэтому и добил а6 а вот остальных уже как минимум ради скина хочется брать и дальше как повезет
>>197682 она будет реранится с фионой, так же как и все другие чары реранятся со своими стихиями, еще не выдали костюм на лин.
только вот, по силе их сравнивать крайне тупо, фиона будет ебать все живое, так же как лин ебала весь контент, когда она вышла. а сейчас лин...ну резонанс дает, ~20% дпс может даст, на этом все, как мейн дпс она мб фригг передамагает? я хз
Кстати вот эти 2 скилла могут быть хорошим подспорьем для альтер-пачки, если функционал не поменяют, ибо будут способствовать ресету лужи а6 лин, и насколько я понимаю из опыта, у луж нет лимита сколько могут существовать одновременно.
Я так понял новичку пока лучше никого не крутить и спокойно стандарт легами чистить контент? Если даже сейчас выбью лимитку, то пока ее прокачаю она уже станет неактуальна?
>>198013 Выбираешь элемент который нравится визуально и по геймплею, крутишь соответствующие ему лимитки но только новые, ждать реран и тратить ресурсы на что то старое нет особого смысла. Попутно крутишь альтеров, это универсальные саппорты которых можно поставить в большинство пачек.
Закатился с топовым ИГРОВЫМ GT (тм) телефоном, постоянные фризв и 20 фпс, а иногда и ниже. Хоть меняй настройки, хоть не меняй, нихуя не меняется. Как в этот кал играть-то?
С релиза не играл, смотрю сюжетку переделали, щас на новом акке есть смысл сразу идти по мейн сюжетке в Веру и далее или сперва лучше остальные квесты в старом мире делать которые раньше мейн квестом считались? Или же потом все это спокойно дофармить.
>>200869 Лол, всё так плохо? У меня средненький realme 9 Pro, запускал на нем геншин, 30фпс на минималках, только дейлики сделать и всё, дальше греется сильно. Тоф наверное на мобилу даже не стоит устанавливать и дальше на пк дрочить.
>>201632 У волн все еще есть боевка... ах да, фиона ввела второй слот для скилла, щас пойдут персонажи с 2 скиллами и их комбинациями, и тут тоже тоф всех выебет
>>201658 Жмешь Т и вызываешь список квестов. Справа будет вкладка с флажком - это пати. Тыкаешь и заходишь в меню пати, затем "моя пати" и создаешь. Внизу будет галочка автопринятия, плюс можно расширить группу с 4 до 8 чел, для этого надо в цели пати слева поставить любой рейд.
>>201825 Причём демонстрируют это на персе, которому в принципе не нужны всякие там ракетные ранцы и прочее. У неё в не боевом режиме есть телепорт к свободно устанавливаему зонтику.
Брать звезду для куба или другое оружие? Куб заебись, щит тоже заебись, 3 пик тоже охуенное, но его выбрать нельзя... Если не куб и не щит, то думаю взять чакру. Делитесь опытом.
>>203783 Чел, ты бы определился с ролью. Куб нужен для хила, щит для танка. Чакрам не нужен вообще. Будешь распыляться на всё подряд, будешь сосать на капе. Даже мобы будут проблемой.
>>203850 Чел, я играю в мобильную гачу. Какая нахуй роль и какое нахуй сосание на капе? Что выпало - на том и играю. Как будто у меня есть выбор? Но на самом деле мне повезло, что выпали 2 норм огненные пушки, полёт пиздатый.
>>203898 Ты не по адресу, ТОФ это не мобильная гача, а ммо с гачей. Кастрированная, но все же ммо. Успешно бить мобцов и собирать цветочки с таким подходом у тебя получится только на первой локе.
>>203936 Когда апнешь кап, мобы в бездне будут тебя ебать - вход туда из пустыни как раз. Не говоря о том, что ты будешь бесполезен в партийном контенте. Чтобы этого не было, надо всего лишь определиться с билдом и грамотно его развивать. Даже фтп может быть середнячком, если не тупит
>бесполезен в партийном контенте ну так пускай киты и дрочилы паровозят это смысл ммо а локации как угодно можно закрыть пускай это будет чуть дольше в битвах
>>203898 >Что выпало - на том и играю. Как будто у меня есть выбор? Выбор есть, мне тоже первым оружие выпал куб, а потом чакрам, а это хуета бездамажная. Но потом получил коробку и взял Мерил, сразу почувствовал разницу.
>>203898 >>203936 Если закрыть глаза на опенворлд и пати контент который могут затащить киты/олды/дельфины, есть еще соло бездна за которую дают крыняталлы, там уже не получится с чем попало играть.
>>203898 Но я бы лучше с коробки взял то чего нету, а не звезды.
+ сейчас можно залутать SSR коробку, с лимитными пушками, которые в обновлении 2.5 уйдут в стандартный баннер. У них по мимо обычного резонанса, есть еще элементный резонанс, который будет требовать наличие в билде еще одной пушки с таким же элементом.
Так же я бы не тратил сейчас золотые крутки, а копил бы до 2.5, дабы потом был шанс выбить со стандартного баннера эти самые SSR которые в стандарт уйдут.
>>204222 >сейчас можно залутать SSR коробку Это пикрил 1, то есть если я сейчас её открывать не буду, то потом из неё смог вытащить пикрил 2? Я не вижу смысла в разнообразии, сейчас я качаю всё, так как падает новое и лучше старого, но я выберу 3 пушки и буду играть от них 1 билдом. >Так же я бы не тратил сейчас золотые крутки Я понимаю эту идею, но голым по миру бегать нельзя. >>204191 Я ща хожу в данжи автоподбором и есть 2 ситуации - когда я танкую и убиваю боссов и вношу 90% дамага и 100% лечения, как и получаю 100% урона, либо у меня 1%, а 99% у какого-то залетного чела.
>>204243 > потом из неё смог вытащить пикрил 2? Нет, во всех коробках фиксированное оружие, пушка со второго скрина (Руби) только на китае недавно ушла в стандарт, на глобале это будет месяца через 3-4 если не позже. Но она кал, и уже потеряла свою актуальность даже на глобале.
>>204243 Руби ты не получишь с этой коробки. Выбери себе 2 элемента которыми хочешь играть и собирай потихоньку пачки выкручивая лимитки позже. Фиона тебе поможет связать все это или Лин.
Если зайдешь туда, где нарисован "подарок", там есть раздел "Дар моря". Выполняя задания, будешь получать фрагменты SSR коробки. Собрав 20 фрагментов, получишь саму коробку. В ней можно будет выбрать одно из 4ех оружий: Фригг, Кобальт-Б, Немезис, Клавдия. Они же в 2.5 уйдут в стандартный баннер.
>Я не вижу смысла в разнообразии, сейчас я качаю всё
Ресурсы ограничены. Одновременно всё будет тяжело прокачивать.
>>204268 Да мне похуй, во-первых это лоля, во-вторых это огненный лазер, в 3 там написано солнце пустыни. Это будет моей мейн пушкой, если выпадет за следующие 4 дня. Как раз у меня огненный щит-топор против щитов, огненный куб для отхила и будет огненный лазер для дамага, в том числе для дальнего боя. >>204270 Хочу огнём. На 2 элемент плевать в общем-то. >>204278 >Дар моря Я так понимаю мне туда еще рано, я в дефолтных локах не понимаю как в некоторые места попасть-то... >>204278 Не до максимума же. Тут вроде как в геншине прокачка до 80 занимает столько же ресурсов, сколько прокачка от 80 до 90 судя по всему.
>Я так понимаю мне туда еще рано, я в дефолтных локах не понимаю как в некоторые места попасть-то..
4 дейлика, которые каждый день делаешь, уже идут в зачет в этом ивенте. Если зайдешь туда и посмотришь, может уже несколько фрагментов можешь получить. Но лучше как можно скорее пробежать сюжетку и попасть в Иннарс.
>>204288 У тебя еще месяц чтобы забрать коробку, успеешь. Лань с зонтиком очень приятный чар, почему ее не хочешь взять и бегать в 2 танка например? Короче, вариантов достаточно, смотри сам кого хочешь брать в пиро.
Стоп, я, конечно, хотел спросить как Ширли стала такой, но думал, что еще расскажут, тип таймскип. Учитывая начало, когда я решил перезайти в обучающем данже и меня просто поставили перед фактом потери памяти - я понимал, что сюжет скомкан, игра хуёво оптимизирована и меня ожидает то еще говнище. Но какого хуя я после 1 главы стал делать 7? Это нормально вообще?
>>204611 Это недавнее изменение скипа сюжета ради старта в вере. Тупое решение на самом деле, всего-то надо было таймгейты с сюжета эсперии убрать и все. В меню можно опять себе сюжетку 1.0 поставить
>>204683 Вот именно. Кто знает, возможно ТоФ был бы лучше, если бы не педелывали всё с нуля дважды. Второй раз первый остров был слегка другим, более пустынно-ориентированным, вроде бы ещё в первом геймплейном трейлере это есть.
Автолвл тут странный конечно, залетухой с нуля без норм гс играть сложновато. У меня на 63лвл низкий гс и с мобами натуральное пвп происходит, хорошо хоть щит есть и отхиливаться могу, просто измором беру. Я прямо чувствую, как с каждым взятым уровнем становится хуже.
>>204792 В этой игре кс не столь важен сколько статы, поэтому вам и говорят заранее определиться с элементом и начинать собирать под него нужный эквип.
>>204839 Ничего определяться не надо. Надо брать любимые пушки из выпавших и собирать дамаг. Ибо качаться всё равно в соло. Руины тоже в соло. Бля, нужны орудия дальнего боя всех стихий минимум для комфортного прохождения. А потом может когда-нибудь на капе вторую сборку под мультиплеер собрать.
>>204871 >Надо брать любимые пушки из выпавших и собирать дамаг Ты сто лет будешь собирать сет из шмоток только с макшеной базовой атакой. Плюс ее значение в шмотках ниже, чем атаки отдельными элементами, плюс при появлении системы прорыва шмоток (в китае уже есть, у нас либо в 2.5, либо в 3.0 появится) новые статы в таких шмотках будут ссаными резистами с хп вместо атак другими элементами, что и даст возможность собирать "радуги". До тех пор надо играть одним элементом, иначе урона просто не будет
>>204928 Под дамагом я, разумеется, подразумеваю не только силу атаки. Сюда же и криты, и шанс крита, и мастерство стихий или хз че тут за аналог из геншина.
>>204481 Крутанул бы лучше Аннушку конечно но раз уж барона зайчика так хотел то лан, но можешь вон попробовать на удачу вкинуть остальные 9 ролов в ее банер мож упадет, ну или за вжушкбек брать уж тогда чтоб в стандарт банер не проебалася кешбек.
>>204928 >Ты сто лет будешь собирать сет из шмоток только с макшеной базовой атакой
А тебя кто просит собирать базвую атаку?
У тебя же один хрен по факту нет выбора, какой элемент тебе упадет в шмотке. Упала шмотка атака + любая элементал атака - прокачай. Если упадет много элементал атаки - залочь, даже если это не "твой" элемент.
Да, на старте не хватает крыняталлов на прокачку, но месяца через 2-3 ты в них купаться будешь.
>>204952 Да я, честно, уже не уверен, что смогу накопить 9 круток. Там 3 дня осталось. Я планировал запотеть, но теперь можно и не потеть. А если и крутить, то звёзды зайчику.
>>204943 Нет здесь ничего из такого. Криты только в 3 шмотках могут упасть, есть еще бесполезный дамаг процент, который роляет только когда все 5 проков туда вливаются, что нереально. Все остальное чисто атака элементом, флет или процент в 4 аксессуарах
>>204970 У меня-то уже все 4 элемента худо-бедно собраны, только вот сколько времени ньювжушк будет их добывать еще вопрос. Но дело ж не в этом. Чтобы радуга заиграла, нужно чтобы ВСЕ 3-4 элемента имели атаку на уровне текущей максимальной для 1 элемента, а это без прорывов невозможно, да и в китае пока на полшишечки сделано, потому что не все шмотки пока там можно прорвать если я правильно помню
>>205014 27 числа примерно. Лан + Фиона дадут баланс резонанс, поэтому надо как-то без одной из них. Подождать кисточку например (потому что фиону все равно надо крутить)
>>204792 Хил это вот тот моргенштерн без цепки? Тоже недавно выпал, мне нужен огненный хил. Я обрадовался. Потом читаю описание, смотрю приёмы, ни единого упоминания про хил.
>>205412 Во-первых он даёт щит по скилу, во-вторых иммун при ульте, в 3 подоженные цели хилятся на 50% меньше, в 4 сам хил: Укрепление. Наносит урон и создаёт сферу лечения, которая лежит 20 сек и восстанавливает здоровье подобравшему её 60% от твоей атаки.
>>205540 ты в геншин переиграл, отдохни. этот режим спамят скриптом для: фарма конченых саппорт поинтов и для прокачки лвл\ фарма херовин для маунтов
всю суть ММО ты поймешь, когда пойдешь какойнить VA дрочить, и тебе будет попадать 10 раз обезьяна на дд, которая ставится в роли хиллера, ну или применимо для калсторы - ворлд боссы, где у тебя будет лагать будто пинг 5к.
>>205620 Двачую. >>205631 Это автоподбор... >>205626 Всю суть ммо я понял еще во всяких линейджах, дракониках, повелителях драконов, ирисах онлайн, терах, блейдэндсоулах и т.д. И здешнюю суть я тоже прекрасно понимаю. Она совсем другая.
>>205657 При защите моста после данжа. На мосту была турелька, в неё садишься и мочишь болванчиков. Заместо этого теперь просто 10 микрочеликов замочить за 5 секунд, лол.
>>205673 Суть в том, что там ачивка, а тут чтобы добраться до матриц тебе нужен 9 уровень, еще и валюта чтобы купить коробку еженедельную. Чтобы взять 9 уровень это надо знатно упороться.
>>205729 Qr-коды Всё на китайском Аватарки персонажей в диалогах если я правильно помню, это выглядит как ложное воспоминание Турелька, последующие догонялки за летучей хуйнёй и битва с боссом-мутантом, которого теперь поместили в данж Сложность в десятки раз сильнее, пвп с мобами это нормально даже с высоким GS Что ещё было?
>>205747 >Турелька, последующие догонялки за летучей хуйнёй и битва с боссом-мутантом, которого теперь поместили в данж Но вообще вот это совсем недавно поменяли
>>205762 Начал на новом сервере чисто из интереса только сейчас, так-что не знаю, когда что поменяли. Могу вспомнить ещё более лучшую оптимизацию. На средних в стартовой локе было выше 60 фпс, сейчас же на минималках блять не выше 25. Пиздец.
>>205907 Да хуйня. Можно сколько угодно понсить сюжетку 1.0, но когда сами разрабы как будто ее стыдятся, это делает ее еще хуже. Не надо было этого делать, просто блять снять эти ебучие таймгейты и все
Платформы: PC, Android, iOS, Steam, EGS (когда нибудь потом), консоли (в разработке но это не точно)
Поддерживаемые языки: китайский, корейский (отдельные сервера, с озвучкой), английский (+озвучка), французский, немецкий, японский (+озвучка), тайский, португальский, испанский. Русский появился на тестах, завезут в ближайшие патчи.
Трейлер 2.3: https://youtu.be/_SO0ssLLXRQ[РАСКРЫТЬ]
Трейлер 2.5 (Китай) https://youtu.be/ZkMZww3bjVs[РАСКРЫТЬ]
Основной сервер для русского комьюнити:
● Регион: Europe
● Сервер: Astora
● Гильдия: Second channel
Второй сервер:
● Регион: Europe
● Сервер: Estrela
Оф. сайт: https://www.toweroffantasy-global.com/
Оф. китайский сайт: https://ht.wanmei.com
Регистрация для китайской версии: https://www.laohu.com
Новости китайской версии: https://weibo.com/toweroffantasy
Оф. твиттер глобала: https://twitter.com/tof_en_official
Оф. ютуб канал: https://www.youtube.com/c/TowerofFantasy
Интерактивная карта: https://static-web.ghzs.com/cspage_pro/huanta-map.html#/
Новости, переводы, сливы и гайды:
https://vk.com/tow.game
https://t.me/tower_of_fantasy_tg
https://t.me/Toweroffantasyy
База знаний: https://toweroffantasy.info/
Прочие гайды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qurr844mBI0gvlxkiae0IKbUJG4gE-TpNy8FUV227cM
Q: В игре все на китайском, что делать?
A: Удалите файл MyCultureName. Он находится в : /папка с игрой/Hotta/content/PatchPaks
Прошлый: