Онуфрий - слепень, которого большинство по-началу принимало за овода. Посредством крионики мне удалось привязать на лапку нить. К настоящему моменту нити нет, ибо она затрудняла его передвижения. В своём домике он уже обжился, пьёт воду и мёд.
>>95285540 >Он довольно пассивный и можно спокойно открывать крышку. Он хоть летать пытается? Может после вчерашнего запутывания в нитке у него крыльям пизда пришла?
>>95286301 >Можно спокойно оставлять Онуфрия без крышки Я беспокоюсь за его здоровье! Это ненормально для половозрелого слепня, ты сделал из него битарда, сука?
>>95285116 я как то гусеницу приручил, дак она никак не хотела окукливаться, жрала и срала жрала и срала, сколько не дай жрет и срет, всё лето блять, а какой профит от слепня?
>>95289864 В деревне никогда не был? В лес заходишь и вокруг тебя натуральная туча этих гадов, всех размеров, скоростей и ебанутости. Там есть натуральные бомбовозы, размером где-то 3-4 сантиметра, которому будет похуй, даже если ты с размаха ебнешь его ладонью.
>>95290074 В треде про гада летучего спесь, Бесполезен, уродлив - хоть в вики не лезь. Хозяин его бьет по клавишам прытко, НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО! - иначе обидка.
>>95290537 Ну одеваешься в светлое, это менее привлекает насекомых, пшикаешься средствами от мошкары, ну а дальше на сколько у тебя хватит воли собирать грибы и ягоды лол. Обычно часа полтора - два.
>>95290074 >Мучитель его унижает лишь для забавы > >И вот освободился Онуфрий вновь Между этими строчками ещё нужно что-то. Чтобы была ясна суть, а то от начала сразу к концу.
>>95291563 Ладно, тогда я надеваю рубашку с длинным рукавом, заплавленную в брюки, заправленные в носки, на руках перчатки, запястья затягиваю бечёвкой, на лицо строительные очки и маска, в уши вставляю беруши. И похуй уже какого цвета.
Подойдя к нему я узрел его беспомощно лежавшим на спине. Перевернув Онуфрия увидел, что у него отсутствуют части крільев, они начали отпадать по кусочка.
Слепень Онуфрий безбрежно летал, По улицам светлым и темным аллеям. Но он оступился: случайно попал, В дыхание Гиперборея. Оно было вызвано жаждой внимания - Главным пороком всех смертных людей. Онуфрий подумал "Всё, мир, до свидания. Не оставить мне кладку под кожей детей!" Но все оказалось не так уж и просто, Вернулся тот слепень из царства Морфея. Цепь, что на лапке, подобрана к росту, И дар не спасает Гермеса-Психея. Отныне Онуфрий - свободы не ведал, Живет он поныне в тюрьме рукотворной. Ах бедный Онуфрий, за что тебе беды? Остаться решил ты для виду, притворно...
>Носите светлую одежду. Комаров привлекают темные и яркие цвета, поэтому старайтесь не носить одежду таких цветов, когда выходите на открытый воздух. Носите светлую одежду, которая покрывает большую часть вашего тела, что будет защищать вас от контакта с комарами.
>>95292781 Ну то, что природа ему яиц не дала, да и то, что тут битард получился. Жил на мамкиной ОПовской шее, гулять его мамка ОП выпускал по своему усмотрению и так далее.
>>95293360 Прыщей у меня уже нет. А ближайший лес за километра 4, не думаю что Онуфрий дойдёт. Да и у насекомых нет каких-либо чувств или ощущения боли, ему норм.
>>95295968 Да, ломать не строить. А в случае неудачи чем утешишь бедное животное? Он был рождён летать как-никак, а ты его так жёстко обломал. Придётся тебе прикупить квадрокоптер с комфортабельной обзорной кабиной и днями напролёт катать Онуфрия по округе.
>>95290093 > Там есть натуральные бомбовозы, размером где-то 3-4 сантиметра Ко мне и в городе такие залетали. Один вообще поздно вечером залетел и, по-видимому, ночевать у меня задумал. Пришлось оставшимся от ремонта куском плинтуса его забить.
Если Онуфрий протянет еще неделю... К следующему понедельнику он будет наполовину машина наполовину слепень. Крылья из луковой шелухи, турбонаддув, глаза стреляющие лазерами и огромный гидравлический член оплодотворяющий всех самок не важно какой особи в радиусе километра.
>>95287689 А я как-то, когда мелкий был добыл на "Иван чае" охуенную такую гусню, большую блядь просто пиздец. Принес ее домой, подкидывал ей в банку этого растения, и держал в темном месте. Потом у меня эта гусля окуклилась, и я блядь начал выжидать долгих ебаных много месяцев. А когда моя бабуля перед новым годом решил отпидоридь все полы в доме, увидела спрятанную банку, и не спросив никого хули там за листья и вообще выкинула её. ВЫКИНУЛА МОЮ ЕБАНУЮ ОКУКЛИВШУЮСЯ ГУСЕНИЦУ НАХУЙ! Мы с маманей очень расстроились, а бабушка тип такая, ну хули вы лалки, нужно вам это ваше говно ибаное. Так вот. Такая хуйня, анон. Береги Онуфрия.
Летал онуфрий по коробке Большой, как тысяча других маленьких типа Но вдруг засунули его В коробочку поменьше И тут пиздец пришел друзья И крыльев он лишился Пиздец короче, я не троль
Оп, попробуй его приучить к ПРОТЕИНУ или к любому другому, что содержит ОЧЕНЬ МНОГО БЕЛКА. Короче, идея такая: твоя няша жрет дохуя белка. Дети твоей няши жрут дохуя белка Дети детей твоей няши жрут дохуя белка Еще так раз 100, они же быстро плодятся. На 100 поколение ты фиксируешь резкое изменение в размерах ОНУФРИЯ, теперь не ты будешь защищать ОНУФРИЯ, а он тебя.
>>95335609 Протеин... ну хуй его знает. Вроде как научно доказано, что насекомые были бы больше, при возрастании уровня кислорода в атмосфере. А что если вырастить какую-нибудь хуйню с личиночной стадии или, быть может, даже в рамках 1-2 поколений в условиях повышенного содержания кислорода? Есть идеи на этот счет, котаны?
>>95346576 Исследователи из Университета штата Аризона (США) под руководством Джона Ванденбрукса отважились на серию небывалых экспериментов, дабы своими глазами увидеть, как различные уровни кислорода влияют на эволюцию. Для этого в лабораторных условиях учёным пришлось растить мутантов: тараканов, стрекоз, кузнечиков, мучных червей и т. д.
Выращивать стрекоз сложнее всего — ведь им надо охотиться. Поэтому удалось поднять только 75 особей в трёх группах с концентрацией кислорода 31% (самый высокий из известных показателей), 21% (современный уровень) и 12% (самый низкий из известных). Тараканы менее прихотливы: 100 особей в семи группах (от 12 до 40%).
Как и ожидалось, в атмосфере, перенасыщенной кислородом, почти все насекомые (особенно стрекозы) росли быстрее. Уменьшение размеров при более низких уровнях кислорода было зафиксировано у десяти из двенадцати изученных видов, что тоже соответствовало предсказаниям.
А вот тараканы решили соригинальничать. При более высокой концентрации кислорода их рост замедлялся почти в два раза. Тщательный анализ показал, что трахейные трубки этих существ намного меньше по сравнению с таковыми у особей, выращенных при сниженной концентрации кислорода. В сочетании с отсутствием увеличения общих размеров тела это позволяло «обогащённым» тараканам тратить больше энергии на развитие пищеварительных и половых органов.
Онуфрий - слепень, которого большинство по-началу принимало за овода.
Посредством крионики мне удалось привязать на лапку нить. К настоящему моменту нити нет, ибо она затрудняла его передвижения.
В своём домике он уже обжился, пьёт воду и мёд.