>>287893989 (OP) >уже несколько дней не было Всего два дня не было. До этого было два треда. Одтн с ОП-ом червём-пидором вниманиеблядствовавшим галкой и что то требующим от анона, второй - нелегитимный. Потом маккаба слоиалась на ошибки 8-5 и эти треды утонули. Потом был ещё один но он утонул днём, около полудня.
>>287908335 Чем тебе японцы не угодили. Особенно при условии что k-pop ты захавал за обе щёки.
другой анон. И ещё. >тебе,и тебе подобным тут не особо рады Возможно ты не знал но, тем, кто не постит музыкальные вебмки в музыкальном рады ещё меньше.
>>287910928 Блядь поймал себя на мысле, как же заебись на самом деле было в нулевых, куча охуенных фильмов с сексуальными бабами. Охуенные игры которые буквально были прорывом индустрии, охуенная музыка. Сука почему я вынужден страдать в 2к23 с ебучими хохлами, пидорасами и повесточкой, под ёбаный однотипный фонк. Сука за что
>>287917547 нет, музыка тут нетипичная для опенингов. Да и анимировали они нихуёво. Лучше чем сам тайтл, исключая последние серии первого сезона. А в остальном тайтл правда кал. Недавно 3 сезон вышел, так там вообще шиза и экшона нет почти
>>287935770 >Как будто проблема по новой запилить. Так и что же ты не запиливаешь? Бывает что музыкальных нет по несколько дней. >Потому что я не ебанутый чтобы зависать на двощах в три ночи. Вот и не плакайся тогда.
>>287939325 >Так и что же ты не запиливаешь? Потому что в тред набежит маняме-скот и завайпает его своей парашей. >Вот и не плакайся тогда. А кто плачется? Это ты вечно ноешь что тред бампануть некому. Не приходило в голову что если тред тонет значит он никому не нужен?
>>287952055 >Не приходило в голову что если тред тонет значит он никому не нужен? А тебе не приходило в голову что если кто то постит музыку с видеорядом от которого у тебя батхерт то это тоже кому нибудь нужно? Вот и не плач. Хотя нет. Плач на здоровье и страдай дальше.
>>287953659 Настолько нужно что ты сутками напролет трясешься чтобы тред не утонул. >Плач на здоровье и страдай дальше. Да мне похуй. Тут годноты все равно хер дождешься. Ничего не теряю от отсутствия треда.
>>287959104 Оригинальное видево удалено с ютуба десять тысяч лет назад, а оригинальный тредшот оттуда найти не так просто. Так что сам перескажу: Чувак из Нагаторо находит себе тянку, которая нормально с ним обращается. На этой почве Нагаторо зацикливается на себе и медленно едет кукухой. Постепенно начинает воровать антидепрессанты и всякое такое. Однажды ей становится совсем хреново, девки из класса приходят к ней и она хватает ручку и пыряет ту тянку пару раз. Её отстраняют от занятий, а потом находят дохлой от передоза. Конец. Ничего, что требовало бы твоего внимания, анонче.
>>287954179 Та собственно то же что и в контексте всех других постоянных тредов. Первый созданный после бамплита предыдущего и попадающий под параметры автоскрытия куклой. Если в каталоге нет муз.тредов то первый созданный. если в каталоге есть муз тред то последующие, созданные после первого до того как он достиг бамплита - нелегитимны.
>>287959544 Спасибо. Да я в Нагаторо вообще пытался, но не выдержал в школе еще была такая девочка у нас сука блядина всех доставала, могла с нихуя подзатыльник дать омежкам и мне в т.ч. поэтому дрочку на это аниме не понимаю
>>287960046 >Правильно понимаю, что смысл куклы в том, чтобы скрыть повторяющиеся изо дня в день треды и некоторые другие по ключевым словам? Не только в этом но в данном контексте - да. >Тогда на нулевой же останется хорошо если треть от всех тредов Ну так анон сам выбирает какие ключевые слова ставить в автоскрытие. Не всем же интересны треды про храм головы или сакрального оленя. >Или смысл в том, чтобы видеть конкретно человеческие треды и общаться с людьми? Бототреды палятся скорее по пасте. Если это новый бототред с пылу с жару ещё не пощенный ранее то кукла не отличит его от треда созданного обычным аноном. Так де. Иногда бототредами называют треды созданные мочем для поднятия п. Обычно они состоят только из шапки. Созданные на удачу сто анон подтянется.
>>287960143 >>287960329 Ну ладно, а если создать просто мимотред но с такими словами, которые кукла разберет как ботоведческие и не покажет анонам с установленной куклой, такое возможно?
>>287960592 Всякое, всего понемногу. Сегодня вот анимешное стараюсь не постить, люди не в духе. Лютую электронщину тоже. Не могу сказать что прямо-таки много шебмок, даже на один тред не хватит. Другое дело вот когда я прон копил - там бы и на два целиковых фап-треда хватило, но не всё можно было в /b запостить, так что был всего один тред от меня. Помнится, люди ажно в архивач его бросили, понравился видать
>>287961078 >анимешное стараюсь не постить, люди не в духе >люди не в духе >люди
Ну и зачем слушать высеры полутора анонов, не выгружая хороший контент?
>люди ажно в архивач его бросили Я вот чет не пойму смысл архивача. Там картинки не открываются, шебмы не проигрываются - какой смысл сохрать шебм-треды туда?
>>287960465 Такое возможно. Только смысла в этом я не наблюдаю. Если ты о том что у кого то случайно скроет созданный тобой тред если совпадёт комбинация то да, такое может быть. Но это, как мне кажется, малрвероятно что рандом тред попал под выставленные параметры. Хотя, если выставишь названия каких нибудь вполне конкретных стран или фамилий то, у анонов уставших от протечки политоты в /b/ может и попадёт.
Вторая мп4-шка мерзкая гурятина. Как раз для треда в /ho/ по которому вчера вилкой прошлись. Это намёк.
>>287965000 Рут кетрин годный, так как гг, в обход действий игрока всё равно бегает за ней. Так что я лмр воспринимаю как кинетическую новеллу.
Исходя из этого, у нас есть средний-чуть выше среднего сюжет, и великолепное тех. исполнение.
Ну и графоманские замашки никуда не делись, но они особо не мешают. Семёрку, с оглядкой на своё восприятие, которое я изложил в первом абзаце, я бы дал. А так - 4-5/10
>>287968317 Моё представление о бл - это, в первую очередь, моды. Оригинал слабее, чем лмр, тут, надо признать, ритан спрогрессировал. Но ейбог сделал ахуенный саунд, художники - задники, которые сами по себе - искусство + атмосфера обречённости (в начале и её развеивание по ходу прохождения) и совка и гг - додик, что мне, как двачеру, близко. Оригинал бл я бы оценил на 6-7/10, а если учитывать моды, даже не спускаясь в андер, а смотря только на титанов, вроде бкрр или 7 дл, - 8-9/10
(уже несколько дней не было)