> февраль 22 > РРРЯЯ МЫ ПРИМЕМ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА РАСШИРЕНИЕ НАТО > апрель 23 > Финляндия вступает в НАТО > август 23 > Шебекино вступает в НАТО > Раньше Швеции
>>54467221 (OP) >>54467221 (OP) Не к добру это.. Чем невнятней название мухосрани, тем хуже проёб. В прошлом году была Бакалея/Балекея/Баклалея. Сейчас Шкебено/Шмякино/Шибякино.
>>54467434 Так доебали хохлов. А это главные бугуртсмены-копротивленцы на этих землях. И солдаты хорошие.
Не то чтобы я трансхохлом стал, вообще их не люблю пожизни, но знаю что там помимо внуков шухевичей и биндер, есть внуки мазно, щуорса ковпака и кожедуба.
>>54467526 Что тогда это было бессмысленным сумасшествием отправлять вчерашних школьников против озверевший, злых, умеющих воевать, бородачей, что сейчас. У нас тут в каждом втором треде гига альфа чад есть, пусть отрывают его от танчиков, соски пива и отправляют в среду, где он сможет проявить себя. А дети спокойно себе траву красят.
>>54467576 Коляску языками огня разрисуют, шипами и лезвиями укомплектуют, в руки пику - готова колесница возмездия. Можно поджигать и толчком отправлять на укрепления укров. Проблемы возникнут только там, где местность идёт в гору.
>>54467576 Ну вот пусть они и штурмуют. Коляски = техника ну на колесах же и под управлением человека вот и в статистике нарисуется 50-60 тысяч единиц боевой техники. А ещё у техники хп больше чем у просто пехоты, да да Одни плюсы.
>>54467559 Какие же укры базовички все таки. Находясь в меньшинстве и с меньшими ресурсами трясут смехдержваву по всем плоскостям. Даже если РФ победит укры останутся чедами всея Европы. Их даже постоянные бомбёжки из колеи не выбивают
>>54467615 >Укры базовички Нет. >С меньшими ресурсами Первые месяца два или три, дальше уже с помощью наты >Останутся чедами Не останутся. При проебе украхи будет хуево и России и Украине. При проебе России будет хуево и в России и в Украине. В чем разница? В первом случае бабки будут уходить на восстановление только с твоих денег, письков свои часы за 18 лямов не продаст в фонд помощи. Во втором случае Россия окуклится от мира и будет хуже чем сейчас, а украха останется в вечных долгах. Чедами никто при этом не останется, разве что Ната потому что бабки будет последние сосать из полуразрушенной Украины в счёт погашения долгов.
>>54467310 >>#щебекиноэтороссия Как то это умилительно выглядит. Типа все такие- да и насрать на это шемякино все равно там одни хохлы, а эти сопротивляются выписыванию в нинужное.
>>54467647 >Нет Да >>54467647 >Первые месяца два или три, дальше уже с помощью наты Ну так пусть Россия попросит помощи. Чед способен не только ебать, но на свою сторону перетянуть. >>54467647 >Не останутся Останутся. Такого потешного пососа Россия в новейшей истории ещё не знала. Даже в финской войне другие нюансы. Все эти ватные истории про долги и разрушения не изменят факт пососа ядерной державы от славянских базовичков, литералли бывшего региона и сателлита. Да и практика афгана говорит что не кинут и помогут восстановиться
>>54467755 А ты Барена с маленькой называть хочешь?! Вырусь?! Проксихохол?! Даже в официальных документах эта хуета. Название должностей высоких кабанов пишут с большой буквы.
>>54467729 >Ватные истории >НАТО поможет >Восстановиться Сильно там Сербия восстановилась? Может Афганистан стал прогрессивной страной? Ты пойми блять, не бывает чедов с разбитым корытом. Тебе там по методичке написали, а ты и рад что за тебя подумали. Вся та помощь которая направлена в Украину она как бы не бесплатная блять. Украине помогают в первую очередь самые большие бля капиталисты, которые за лишний доллар удавят любого. Я тебе ещё раз говорю, даже если Украина победит в конфликте то всё равно будет сосать. Геополитически может и да, типа, победа, ура, гойда. Но вот ты человек простой, я человек простой. Вот человек простой живя в победившей Украине будет последний хуй без соли доедать и гордиться тем, что теперь он вечный должник. Очень базово, очень по чедовски.
Аноним ID: Глупый Василий Теркин01/06/23 Чтв 09:40:49#78№54467782
>>54467755 Ты охуел что ли к барену с маленькой буквы обращаться?
>>54467792 Так а я про что говорю? Вот и как при таких раскладах кто-то там чедом останется кроме НАТО? НАТО будет чедом, сами не воевали, дали оружие каким-то лошкам в долг и теперь столетиями этим долгом будут как хуем по губам водить и напоминать. При таком раскладе даже не стыдно будет проебать эту хуйню. Так Ната пососет со своим долгом ибо нехуй и в целом общими усилиями Украины и России отстроить города-человейники можно будет за несколько лет спокойно и жить как и раньше жили, не богато но и без долга который как дамоклов меч будет висеть над простыми гражданами.
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон01/06/23 Чтв 09:48:48#84№54467840
>>54467310 >Непросто время Запахло невсем так однозначно Фу блять. Какие нормисы мерзкие
>>54467221 (OP) Я не верю, что это хохлы напали, это либо постановка от мосфильма, либо внутренний конфликт какой-то. Какие нахуй хохлы у них от армии 3,5 калеки осталось. Что происходит?
Очередное стадо сраного скота пошло на убой. Будет как в прошлый раз, весь день набульк ципсо, к вечеру видосы с битой техникой и отпизженной хозлятской скотиной. Хотя в этот раз после прошлых пиздюлей скорее всего ограничатся пиздежом
>>54467892 Так активы это не на 100% деньги, как же вы не поймёте? Что США будет делать с какой-нибудь условной виллой Абрамовича? Неграм в аренду сдаст? Разберёт на кирпичи и продаст как стройматериалы? Будет искать богатых лохов не из США кто эту виллу купит потому что если её купит олигарх из США этот самый актив не перестанет быть замороженным активом? Денежные активы ну, может быть их там не мало, но не настолько много чтобы ими перекрыть долг за поставки вооружения. Те богатые хуебесы чиновники и олигархи из России тоже не тупые люди и по этому все наворованные деньги они слили либо в офшоры где контроля за этими деньгами нет у США либо в недвигу с которой трудно вообще что-либо сделать.
>>54467931 То то у них какой город не возьми это будет провинция с кучей быдла. Я про сербов сказал не потому что они были должники там или что-то ещё, я про то что Сербия восстанавливалась и продолжает восстанавливаться по сей день своими усилиями, НАТО там только пару своих баз въебет и всё, остальное что сейчас есть в Сербии сделано руками сербов и на деньги сербов.
>>54467777 Нигер ватный, я тебе ввп Афганистана принёс. Эта параша никогда лучше не жила раньше. Даже с учётом падения после ухода амеров, рост в 7 раз за 20 лет. И талибы стали покладистые. Че тебе ещё собака надо? Сербия сосёт потому что как лука на двух стульях пытается усидеть. Я даже не говорю что Афган и в целом как Сербия не нужны, когда как Украина с 30-40 лямами населения новая Польша, ака буфер между Европой и обезумевшей совковой скотиной которая рано или поздно возьмётся на новый реванш
>>54468056 Так они и не делают вид что они не быдло. Сербы в этом плане вообще молодцы, не строят из себя хуй пойми кого. Но факт остаётся фактом, от членства в ЕС и НАТО там ничего для типикал работяги не поменяется. Небо такое же синее будет, трава зелёная, местами немного фонит и в целом всё будет так же как и раньше. С Украиной будет немного не так. Мало того, что НАТО не поможет Украине восстановить города и инфраструктуру, так ещё и будет сосать деньги как за долг так и как с других менее "элитных" членов союза. Будет как с Грецией. Весь доход только с малого туризма и тот будет отбираться ЕС в пользу союза и идти на 70% США и на 30% Габсбургам на сосиски и пиву.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер01/06/23 Чтв 10:22:15#100№54468122
>>54467729 >Такого потешного пососа Россия в новейшей истории ещё не знала Россия в принципе не знала такого пососа. Хуже было, может быть, когда немцедрочер Петр 3 вывел войска из Берлина, ибо дрочил на Фридриха и Пруссию.
>>54467276 > >диверсанты > Это получается мы в феврале 2022 года 150 тысяч диверсантов заслали в/на Украину? Мы не заслали на Украину, мы всегда были за Украину и уважали украинцев. Но кровавый пропиндосский жидомассонский режим Зеленского, под командованием компании блекрок и фрс сша, использует солдат НАТО в качестве заград отрядов и пускает на мясные штурмы братские народы польши и украины. Мы не ведем войну мы проводим операцию по денацификации, воюет от силы 10% армии, если бы мы действительно воевали или пытались уничтожить украину, а не спасти её из под колонизации США, то мы бы киев за 30 минут до ламанша за 48 часов.
Мы не виноваты, нас вынудили, это не мы начали войну. Всегда Россия была мирная, нас вынудили. Вы-ну-ди-ли, Зеленскому нужно было всего лишь соблюдать минские соглашения.
>>54468061 Так лучше в Афгане жить стало или нет, я тебя понять не могу. Цифры ты мне привел, а города основные как были ебаными аулами где бараны на дорогах срут так всё и осталось. В 7 раз лучше жить начали, я верю. Сейчас там при Талибане даде ничего не поменяется. Как был один большой аул так и останется.
>>54468118 >Мало того, что НАТО не поможет Украине восстановить города и инфраструктуру Рюске говно за все уплатит, не зря пыня деньги в «недружественных» странах хранил.
>>54468138 А чё я про Россию то сказал? Нахуя ты прилетаешь на пустом месте? Я не сказал, что тут жить дохуя круто, я не стал перекрывать какие-то неудобные факты. Че вы блять за привычку взяли всех сразу в ватники записывать? Я сейчас про сам факт долга Украины за поставки и членство в ЕС говорю, дурак блять. Что жизнь лучше не станет ни у одной из сторон конфликта. Хуже стать - может, лучше - нет.
>>54468155 Я сделал скриншот вашего сообщения, и отправил в компетентные органы. Ждите скоро вам будут поступать сообщения всякие интересные, люди будут приходить. Национал предатель, пятая колонна, пропиндосский выблядок, вскормленный на американской молочной смеси и ножках буша.
>>54468164 Деньги где блять? Я выше написал, что все "деньги" это либо офшорные счета, либо недвига. Купленную письковым яхту в Италии смогут продать? Может виноградники Медведева в Италии как раз смогут, это хотя бы производство какое-то, но вот чисто лакшери хуйня она там так и будет стоять годами пока на аукционе по заниженным ценам не уйдет таким же хуилам вороваторам но уже из других стран чтобы так же ворованные бабки в недвигу слить.
>>54468153 Да мне похуй на твою веру ебаную. Есть объективные факты. Можешь на два разделить их ввп для "объективности" все равно получишь колоссальный рост. Все что ты несёшь призвано покатать мне по ушам, но ты не на того напал.
>>54468227 У России уровень ВВП вырос и вышел в топ 8 экономик мира. Дохуя ты лучше жить стал, еблан? Сколько шлюх сегодня уже успел заказать с гос поддержки? Какую банку черной икры по счету уже сожрал? Я тебе тоже факты говорю, дурачок блять. Жить простому человеку лучше не станет, меня твоя статистика ебать не должна как и тебя собственно тоже. Статистики они для тех кто сидит на верхушках, для тебя и для меня эти статистики красок в жизнь не добавят.
>>54468185 Так у Украины пока нет долга. Даже новости были, что тот самый обещанный лендлиз не начинается, потому что штаты находят способы давать нахуй им уже не нужную технику бесплатно, чтобы не вгонять хохлов в долги.
>>54468237 Да нет, сами такие. Какие есть. Афган тоже не просто так за столько лет так и остался аулом ебаным. Как бы вот реальное влияние НАТО - нулевое. Ни Сербия ни Афганистан не стали державами с городами будущего потому что остались при своем, а НАТО как раз таки вообще никак не повлияло.
>>54467777 этот квадрупол прав - хохлы это дешевое почти бесплатное мясо с помощью которого пидарашек очередной раз распилят и нагнут а потом будут вывозить ресы за 3 копейки чтоб ребутнуть мировую жидономику, хохлы разумеется как порваный гандон будут выкинуты на помойку, вы же не думаете всерьез что хохлов сделают там генерал губернаторами пидорахии или дадут места в CEO BOARD евразийской торговой компании или например этими ресами будут там востанавливать их мазанки? Их даже недопустят быть полицаями, так как главкапитаглистам нужны дешёвые рюске ванька дырка набутылка рабы а не мертвые рабы, поэтому по катехезису в рф надсмотрщиками поставят каких нибудь там оккупационный корпус турков/литовцев/латышей и прочих подсосов. Я живу в прекрасное время, госпади, спасибо что я все это увижу еще при жизни.
>>54468285 > РДК отчитались о том что МВД в Шебекино всё Да там не только мвд все, пока в белгородском срачи, в шебекинском эвакуация без остановки, ни о чем другом вообще не говорят.
>>54468276 Уже вгоняют. Хамвики не списанные, мерикосы до сих пор пользуются ими и они стоят на вооружении. Были тут лахтовысеры про то что в Украину списанные и бракованные джавелины поехали. Нихуяшечки не списанные и нихуя не бракованные, а новые, запакованные, с запахом завода и китайского пластика. Такое ощущение, что про долг в оф СМИ умалчивается чисто ради Украины. Те же патриоты это рабочая техника, не с хуя взятая. Даже транспортировка всего этого добра стоит денег немалых.
>>54468335 Вырос, только нихуя не изменилось. Ты сам мои слова подтверждаешь, дурак блять. Нихуя не поменялось. У тебя даже на графике видно, что после падения пошел рост ВВП и тем не менее ты не начал с тех пор жить лучше. Вопросы?
>>54468335 только в 2007 россия была сама по себе а теперь ещё кормит сирию/ /чвк вагнер/ сосетию/ ордилососии/ военщину/ намкрыш/зарашеные зергом руины-города/ тех кто штампует ракетки итого россияне обеднели с 2007 где то на треть минимум
>>54468335 только в 2007 россия была сама по себе а теперь ещё кормит сирию/ /чвк вагнер/ сосетию/ ордилососии/ военщину/ намкрыш/зарашеные зергом руины-города/ тех кто штампует ракетки итого россияне обеднели с 2007 где то на треть минимум
>>54468335 Но ты не жил при нулевых. Самые нажористые времена. Доллар по 25-30. Нефть по $50-$80. Зарплата от $1k. Всякие Иваны скупают недвижку в Тайланде.
>>54468359 >только в 2007 В 2007 в России были иностранные инвестиции, в 2007 была огромная цена на нефть, а так же бурно развивался местный бизнес, все местные крупные IT компании поднялись примерно тогда. В 2011 Россия входила в G8, то есть была по сути частью западного мира. А сейчас из-за гнид типа тебя Россия как раз сама по себе.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер01/06/23 Чтв 10:49:27#136№54468389
>>54468252 >У России уровень ВВП вырос и вышел в топ 8 экономик мира 1. Нет. 2. На душу населения посос.
>>54468361 Да мне похуй фейк это или нет, я за этой хуйней вообще не слежу и не верю ни одному блять слову ни одного блять СМИ. Российские графики или любые другие - мне от этого ни жарко ни холодно. Нахуя забивать голову информацией которая вообще никак не поможет мне жить? Ещё один меня в ватники записал походу, видимо это нормально - брать какой-то один удобный тейк и его обсасывать.
>>54468389 >>54468361 Блять это уже какое-то бото-перекрытие. Достаточно было один раз упомянуть "ВВП вырос в 8 раз" чтобы сразу прибежали перекрывать. Не ебёт меня че там выросло а чё нет, кодеру который вас писал желаю рак яичек.
>>54467576 >Это коляски. моторизируйте - сделайте автострадный корпус РДК не умеет в пересеченную местность - РДК исключительно по дорогам захватывает - с комфортом и кондиционером
>>54468301 Да, это пожалуй лучшее описание того, что произойдет при проебе России. Только рабами ещё и украинцы будут потому что теперь они ЕС и НАТО. Долг надо будет вернуть
>>54468403 Нет сырья и кадров, все моторы нужны для шахидов
Аноним ID: Пугливый Доктор Фауст01/06/23 Чтв 10:58:03#142№54468470
>>54468385 >В 2007 в России были Эмочки, готы, панки, A-one, концерты в ДК, после которых дружной гурьбой можно было пиздовать в парк, распивать алкогольные напитки, будущее, свобода, надежда.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер01/06/23 Чтв 10:58:09#143№54468472
>>54468400 Нет, это просто ответ на очередной тупой пост неправдивый с информацией из коричневых СМИ.
В С ËАноним ID: Талантливая Полудница01/06/23 Чтв 10:58:12#144№54468474
>>54468472 Да поебать мне. Даже если бы это правда была ничего бы не поменялось. Вон график кидали типа не российский, на нем виден рост ВВП с ~2015 года. Я вот не почувствовал рост ВВП за эти года. Может ты почувствовал? Если да то расскажи ощущения.
>>54468474 У меня, как у работника схожего заведения, один вопрос: НАХУЯ? В администрациях местного уровня из документов уровня ДСП (даже не секретных) только паспорт антитеррористической защищенности и план гражданской обороны. Из военной тайны разве что могут быть данные воинского учета в военно-учетном столе, это надо уничтожать. А они уничтожают финансовые какие-то документы, чтобы их потом за жопу не взяли. Удобно. Только выиграли.
>>54468285 НАСМОТРЕЛСЯ С ДЕТСТВА ЗАПАДНЫХ ФИЛЬМОВ ПРО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ @ МЕЧТАЕШЬ БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ В ПОЛИЦИЮ В ШЕБЕКИНО @ ВНЕЗАПНО ОБЪЯВЛЯЮТ ПЛАН КРЕПОСТЬ @ ТЕБЯ ХИМАРСУЮТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ОТДЕЛЕНИЕМ
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер01/06/23 Чтв 11:05:31#154№54468536
>>54468506 Денежки на гойду найдут в любом случае. Нужно мясо.
>>54468506 Я то? Нихуя чёт. До сих пор с непотекой сижу и кредитом на рабочую станцию домашнюю. До сих пор отбить деньги не могу за всё потому что моя профессия в России нахуй не нужна. Так что нет, уровни гойды ниже среднего.
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера президент России Владимир Путин согласился доверить своему дублеру провести два важных мероприятия. Одно-совещание с членами Правительства, которое прошло в режиме видеоконференции, и там двойник довольно убедительно отыграл президента, и второе-встреча с президентом Эритреи Исайясом Афеворки, которого Путин по каким-то своим причинам вчера именовал не иначе как "Папуас". Встреча двойника Путина с президентом Эритреи прошла вполне формально и также без эксцессов. Сам президент России Владимир Путин вчера в режиме видеосвязи провел совещание с несколькими доверенными людьми из руководства страны. Совещания в таком формате и составе Путин проводит очень редко и только для обсуждения вопросов, которые требуют незамедлительных решений и от которых зависит судьба страны её руководства. Так, вчера обсуждали поступившее накануне предложение от китайских товарищей. Суть предложения следующая- Россия выводит войска на границы по состоянию на 23 февраля 2022 года. ЛДНР остаются в границах на 23 февраля 2022, на переходной период сроком до пяти лет, после чего возвращаются в состав Украины на условиях ограниченной автономии. Вопрос Крыма является темой для переговоров, начало которых стартуют через пять лет, до этого Крым фактически находится под контролем России. По мнению китайских товарищей, если российское руководство готово на прекращение конфликта на таких условиях, то в этот пакет будет включено снятие большинства санкций, введенных после 24 февраля 2022 года. Китайские товарищи практически прямым текстом обещают в таком случае помочь восстановить и увеличить военный потенциал России в течении двух-трех лет и "создать лучшие условия для дальнейших переговоров". Данное предложение не было представлено украинской стороне, до принятия решения со стороны российского руководства, но, ЯКОБЫ, было озвучено ряду политических деятелей из стран Европы активно поддерживающих Украину и нашло у них сдержанно-позитивный отклик. В случае согласия со стороны президента Путина, китайские товарищи готовы взяться за активные переговоры по внедрению этих планов в жизнь, но ответ от президента России требуют немедленно. Участники совещания положительно оценили подобные "мирные инициативы" и спросили президента, что он думает по этому поводу. Путин с раздражением ответил, что у него "нет этих ё..анных двух-трех лет", и что его просто "задрачивают" подобными предложениями. Принимающие участие в совещании пробовали убедить президента подумать и, возможно, обсудить лучшие условия, но без особого успеха. Президент сказал, что пока не готов на подобные решения и пообещав ещё подумать, закрыл совещание.
>>54468559 Да в падлу уже. Кратко скажу - брал станцию для рендера, звукозаписи и чисто чтобы могло мои хотелки запустить киберсреньк в 200 фпс 4к или сервер виртуалок развернуть и на каждой виртуалке майнкруфт запустить Вышло 189К, звуковая аппаратура вышла дешевле, 40К где-то. Я до сих пор не нашел официального места трудоустройства на удалёнке, перебиваюсь фрилансом и пока что записываю только всратые книги вслух чисто в стол чтобы повышать навык внятноговорения. Короче не очень сахарно всё, надеюсь как навык подрастет может и за фриланс смогу дороже брать и не надо будет искать официалку.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега01/06/23 Чтв 11:13:18#172№54468599
>>54468185 С хуя ли на Украине жизнь не станет лучше? Даже в Польше жизнь лучше, чем в Пахомии.
>>54468474 Я так понимаю, просто должностная инструкция такая есть, что вот такие то доки уничтожить. Это не ролф, нн надо спрашивать нахуя. Просто их первый отдел или хз кто обязан определенные папочки сжечь по инструкции и все. Также бывает в посольствах доки жгут. Также жгли доки в каком то украинском городе год назад, Херсон или Запорожье не помню. Здесь дело не самом сжигание каких то папок, а в том что так делают по ходу, когда отступают. Если конечно видос не фейк.
>>54468384 Мем счастливые нулевые вырос у поколения которое только начинало свою жизнь в нулевые, т.е. когда хуй стоял и трава была зелёная, а завтра будем лучше жить лучше вчера и на фоне совсем пиздецовых 90ых. Единственный беспорный плюс это было куда больше свобод и этот плюс скажем прямо очень важный. Экономически мы из нулевых не вылезали если не залезли в еще большую жопу, как анон выше правильно сказал из роста всякие гойда расходов. Таи и прочие стали менее доступны потому что ЮВА сейчас переживает буст экономики с естественным ростом цен и сервиса.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер01/06/23 Чтв 11:15:15#175№54468609
>>54468598 А что за видюха? Профессиональная какая-то или 30хх/40хх?
>>54468599 С хуя ли там лучше жить то? У меня в дисе сидит русскоговорящий пшек, мы с ним играем в игоры. Он коренной пшек рождённый в пшекии и он постоянно жалуется на то, как там дорого жрать нормальную пищу, а не фастфуд. Я не говорю что это прям тот показатель по которому судить надо, но бля, я думаю пшеку виднее будет как ему там живётся и он всё это нытье не ради меня разводит.
>>54468609 Профессиональные это квадры всякие, которые даже сейчас будут 200К стоить. У меня 3090, её вполне хватает. Я типо не супер игроман, я эту хуйню всю собирал прежде всего для работы с триде и могу сказать что для работы с триде покатит. Рендерит нормально, я пререндер даже на второй моник без скрипов вывожу, нормально.
>>54468628 Мне чел из асашай с зарплатой почти 10к бачей жалуется на тоже самое. Мимошел
Аноним ID: Проницательный Князь Гвидон01/06/23 Чтв 11:22:25#181№54468649
>>54468604 Нулевые были теми же девяностыми только с вылизанной пропагандой . В 90е весь трешак по иелеку показывали, а в нулевые перестали . Убили свободу слова. Гопотв меньше не стало гопали целый район на район ходили, убивали , бухали. А по телеку хорошие новости. Вот и все отличие от 90х. Преступность начала снижаться когда смартфоны появились и гопота уже перестала прыгать в пятером ра одного на каждом углу что теперь их снимают с каждого окна на телефон
>>54468326 Ты же знаешь, что по условиям ленд-лиза платить нужно только за уцелевшую технику и только если страна не собирается ее возвращать обратно асашай.
>>54467221 (OP) И вообще, что за диверсанты такие С ТАНКАМИ ? Они вообще значение знают ? Задача диверсантов пройти незамеченными и устроить диверсию, а не вступать в бой с помощью танков.
>>54468646 И не просто так жалуется. Часть этой суммы уходит на налоги, страховку. 10К бачей в месяц это не мало, я согласен. Но это нормально для того чтобы жить в США. Именно что "нормально" а не как барин. Так же как и ты на условные 50-60К в ДС будешь жить не в центре. На хавку хватает, на коммуналку, может даже с бензом для машины без проблем. Главное при таких сравнениях понимать разность цен и оборот денег у населения России и США. Там при 10К бачей ты будешь жить так же как и тут при 60-80. У тебя будет своя квартира, может дом в ипотеку, машина в кредит, может даже какое-то вложение в предприятие и даже на игровой компухтер ты можешь собрать. Разница лишь в том что ты тут, а твой знакомый в США.
>>54468674 А чё, мало там разъебанной техники? Я ещё не говорю, что там Франция потеряла целыми свои артиллерийские установки, которые путем обратного инжиниринга и орочьей магии разберут и соберут уже в российских темных военных подпольных комплексах. Уже долги и их надо будет отдавать.
>>54468674 Пардон, оговорился там в ответе. Я думаю угнанная российскими войсками техника будет считаться условно целой так что как бы да Возвращать её никто не будет, её уже разбирают где-то в подполье чтобы понять что начинка там говно а из нового только оболочка. В общем с техникой всё может быть не так однозначно, но вот оружия насрали туда будь здоров и уже за него спросят без возврата потому что оружие - расходник. На него эта тема с возвратом действовать не будет, считай что этот долг придется отбивать организуя черные рынки сбыта, продавать эмки всяким талибам сто баксов за коробку.
>>54468600 ПОГОДИ, то есть когда пынявого клоуна будут выдворять, он тоже бросится жечь документы о том что работал на британскую корону, швабельсона, в чьи офшоры уходили деньги пенсионного фонда и тд ? Как этого не допустить ?
>>54467405 >Блять почему это существо вызывает у меня умиление вместо заслуженной ненависти, я ебанулся? А за что ненавидеть деда-маразматика, который еле ходит? Напомню: пыня ни разу не посещал ни Бучу, ни Херсон, ни Мариуполь, это всё делал народ-богоносец.
>>54468649 Всё так. Последний раз у меня из семёрки сливали бензин в 2009, когда я её опрометчиво оставил под окнами дома. Сейчас-то гаражами уже никто не пользуется
>>54468772 Открой закон о лендлизе и все посмотри, что нужно возвращать, что нет, в какие сроки и тд. Разбирают у него технику россиянские военные, ага.
>>54468821 Так и есть. Я за полтора года сво изучая инфу о всплывающей натовской технике охуевать не переставал. Пока плешивый гонит т-62 на поле у них даже на мрапах есть тепловизоры, рэб, суо. Корректируемые артснаряды оказывается нихуя не эксклюзив, а их как говна наделали, навесы на ф 16 с дальностью ебки до 900км. Ебучий шведский полуптур нлав может ебать в крышу. Разведка и совершенная контрбатарейная борьба о которой даже военпорки ноют. Разрыв между натовским и оружием пахомии лет 30, если не больше
>>54468874 Представьте как в будущем будут документальные фильмы о текущей войне и все видео будут с ватермарками различных тг каналов. И все со звуковым сопровождением "бляя".
>>54468690 Ты поехавший, на $10к в США ты будешь жить как шейх. https://youtu.be/ME5CWvr048E При этом $29 в час получает даже реднек на заводе хонды, его друг Ченс.
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ЛАХТА? ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ СЛЫШНО? ПОЧЕМУ НЕ ОБОРОНЯЕТ ПОЛИТАЧ ОТ НАШЕСТВИЯ ХОХЛОВ И ЛИБЕРАХ? ПОЧЕМУ НЕ ВВОДИТ ТЯЖЕЛОВООРУЖЕННУЮ ТЕХНИКУ С ОТСРЕЛИВАЕМЫМИ ЛОЖНЫМИ АНУСАМИ? Я ИМ УЖЕ И СВИНЕЙ НАРИСОВАЛ...
>>54467892 >США заморозили и заблокировали российские активы на общую сумму $330 млрд Себе их и оставят. А хохлам скажут - плоти за вундервафли, ни ебет.
>>54468869 Ну ещё пару лет гойды и остальные тоже будут выписаны в хохлы и посажены за инакомыслие поймут что к чему
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу01/06/23 Чтв 12:00:44#252№54468992
❗️Срочная массовая эвакуация жителей Шебекинского округа Белгородской области не проводится, это фейковая информация, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
>>54468837 >самоизолируешься >самомобилизируешься >самоэвакуируешься >берешь кредит в частном банке и самовосстановливаешься >границу тоже предложено охранять самостоятельно Падажжите, а в чем тогда функция государства и куда делись налоги? Просто хочу разобраться.
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу01/06/23 Чтв 12:01:46#255№54468998
⚡️В Шебекино Белгородской области под обстрел попал автобус с жителями, которых эвакуировали из опасных зон — 112
Аноним ID: Занудный Папа Карло01/06/23 Чтв 12:02:31#259№54469006
>>54467221 (OP) Слышите, это же хороший шанс продемонстрировать готовность применить ядерку: 1. Втянуть украинских фантастов в город 2. Эвакуировать жителей 3. Всадить стратегическим термоядерным ударом прямо по Шебекино.
Чтобы все атакующие сделали Пых ( про вояк наших спиздеть, что они успели отойти, а погибших списать в жертвы до удара в процессе боёв с фашней. Никто же не докажет).
Профит такой: 1. Никаких пуков ООН не спизданет: Удар для самозащиты по собственной территории. 2. Внутренние коллаборанты будут знать, что смысла воевать нет, так как каждый захваченный ими город будет делать Пых 3. Жители городов будут сами голыми руками рвать коллаборанты, чтобы не сделать Пых
>>54469064 Мням.. Эм.. Я внимательно слежу за ситуацией.. Кхм.. Это очевидный террористический акт.. Кхм мням... виновные будут наказаны... Эмм.. Кхм..
>>54469083 >Украина есть. Есть территории РФ оккупированные террористами, а украинской нации как и украинского государства никогда не существовало и не существует лол. Собственно задача в том чтоб вырезать тех кто считает иначе.
Блять просто вспомните как в ватном закрепе в /b визжали что хохлам пизда, как же тогда у быдла поднялся патриотизм, просто пиздец. И что происходит сегодня, самый настоящий КЕК ловят те кто тут бы с самого начала, это просто великолепно.
>>54469120 Так хохлам в итоге пизда лол. Они уже проиграли фактически. Даже в инфопространстве нихуя не могут потому что импотенты. Ну собственно бомжам без нации по другому быть и не получится.
>>54469139 Я так понимаю что задаче переформатировать украху в бело-сине-белую хуйню, типа на хохлов независимых вообще похуй, теперь это будет тупо белая гвардия 2.0.
У меня вопрос. А почему именно Шебекино? Что там такого? Какие-то нефтеперелевные станции? Важный транспортный узел? Склады с боеприпасами? Макаронная фабрика?
Школьники Шебекино, который обстреливают украинские силы, не будут сдавать ЕГЭ, возможность для них поступить в вузы без экзаменов прорабатывается, сообщил белгородский губернатор Гладков.
«Доложил президенту Владимиру Владимировичу Путину о ситуации на границе. Принято решение, что школьники из Шебекинского городского округа сдавать экзамены не будут», — рассказал Гладков.
Почему не согнать туда толпы срочников? Пускай отдываются, а если чо их можно уволить задним числом. Не понимаю чо ладим мадимыч ждет, столько толковых мальчонок простаивает где-нибудь в Сибири...
>>54467221 (OP) Я не понимаю.... А почему срочники не должны воевать ? А зачем они туда тогда пошли ? Типа в мирное время постоять, а как возникли условия как раз те ради которых они и учились, то они почему-то не должны принимать в них участие ? А кто должен ?
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу01/06/23 Чтв 12:40:36#332№54469369
>>54468904 Ахахах, пока русачков денацифицируют в шебякино, в моём московском хруще делают кап ремонт, поставили новые батареи во всём доме, поменяли газовые трубы, облагородили балкон. Представляете ебало шебякинских замкадышей?
Что, теперь колясоиды будут ныть, что надо РОДИНА ЗАЩИЩАТЬ, КАКЛЫ НАПАДАЮТ?
Я скажу что вам нужно сделать — собрать весь ваш сброд, который ранее назывался армией РФ, уйти с чужой территории и расположить его на границе с российской стороны.
ну вот и всё, очередная партия украинского фарша заняло подземные рубежи, за то теперь клоун объявит о успешном контрнаступе, и через сутки ципсо забудут об этом как будто ничего и не было, сотни украинских ребят сегодня погибли ради пиара клоуна наркомана и безумного деда из за океана, перемога!
Там это, открылся телеграмм-канал, в котором все неравнодушные могут оставить свой личный номер телефона, в свободный доступ по которому щебековчане могут обратиться за помощью. Считаю, каждый русский человек должен помочь, я считаю. И вы понимаете о чем я. https://t.me/helpshebekino
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу01/06/23 Чтв 13:22:17#382№54469773
сколько сотен украинских смертников сегодня ПРОПАЛИ БЕЗВЕСТИ? зеленскому выдадут дорогу кокса за столь успешный контрнаступ в ад к бендере и гитлеру? первый раз чубатое говно забулькивало потерю Артёмовска, а на этот раз я так понимаю проёб последнего корабля и смерти десятков западных бояр? ну ладно, украинец готов отдать свою жизнь за пиар наркомана, украинец верный раб, ну правда, что же может пойти не так при наступлении на РФ)
Понравилось, как он рассказывакт про срочнейшую эвакуацию и АД!, а на заднем фоне проходит такой кабанчик на чиле, в шортах и бейсболке, которому вообще похуй
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу01/06/23 Чтв 13:26:55#391№54469805
>>54469796 Как лахтодырку трясет за благополучие украины, любо дорого
>>54469730 Что-то в Херсон, Харьков( наступление) не кто не пришло только молились. Он других обвинят приэтом игнорирует главного виновников который и должен их отправить, но вместо этого срет что они невихали и начинает молится.
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу01/06/23 Чтв 13:31:28#397№54469849
ПРОЕБАЛИ АРТЁМОВСК @ ААХХРРЮЮЮ НА БЕЛГОРОД! УИИИИ! @ ЗЗАААЩЩООО?
ПРОЕБАЛИ ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ И УГРОБИЛИ ДЕСЯТКИ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ @ АААХХХРРЮЮЮ! НА БЕЛГОРОД!
гениальная идея закидывать фаршем любой обсёр, тупо кидают сотни тарасов на 100%ю смерть ради визга в СМИ и завизгивания чёрного дриста в шароварах, вот и сегодня минус сотни украинцев ради воя в сми и кокса для клоуна.
Аноним ID: Опытная Маркиза де Бренвилье01/06/23 Чтв 13:59:31#405№54470149
>>54468592 Бля, посоны, а это шанс! Корова — живая валюта Эфиопии. За нее можно получить деньги, товар или девушку в жены. В племени мурси корова стоит 3–4 тысячи быров (около 6–8 тысяч рублей). В городе за 60 километров от деревни корова стоит уже в два раза дороже, а в столице — в три или четыре.11 мар. 2020г. За 60-80к получаем себе 12-13 летнюю негритяночку в жены. Охуеть, блядь, буду думать.
Аноним ID: Насмешливый Дон Хуан01/06/23 Чтв 14:48:56#419№54470647
Надеюсь укры будут делать всё тоже, что и армия попыта на Украине полтора года назад. Вплоть до народных маняреспублик. Хорошая поговорка есть - не хочешь срать, не мучай жопу.
>>54470647 > Надеюсь укры будут делать всё тоже, что и армия попыта на Украине полтора года назад. Вплоть до народных маняреспублик. Хорошая поговорка есть - не хочешь срать, не мучай жопу. Ну все то совсем не надо. Народные маняреспублики это одно, бучи другое.
Тут кнш, есть своего рода дилемма. Имеют ли право укры на белгородскую бучу? В ответ. Ну морально, имеют. Формально, никто не имеет. По ощущениям, пох, но лучше бы без нее. А то ведь пынеаудитория утвердится. В своих воззрениях.
>>54470581 >За 60-80к Ты жопой смотрел? В видосе батя говорит, что планирует коров 200 за молодую дочь получить - это больше ляма в рублях выходит.
Аноним ID: Талантливый Кот в сапогах01/06/23 Чтв 14:58:11#424№54470750
>>54470685 только это в украине когда про бучу узнали за голову хватались в россии если завтра вырежут 1000 белгородцев (асуждаю) всем будет похуй абсолютно потому что общество настолько атомизировано
>>54470750 > только это в украине когда про бучу узнали за голову хватались > в россии если завтра вырежут 1000 белгородцев (асуждаю) всем будет похуй абсолютно потому что общество настолько атомизировано Вот это кстати факт. Мы развились дальше укров. Культурно ебанулись дальше, чем все СНГ. Поэтому и ебали их, до определённого момента наверное.
>>54470795 >>54470827 Так когда общество атомизировано это хорошо. Кому нахуй нужны эти племенные уебский национальные государства гдя БОЖЕЧИ СОСЕДУШКУ УГАНДОШИЛИ ВОРОГИ!!!! СЕРЦЕ КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. Просто хохлоскот это как стадо коров обосранных. Выразеть нахуй это дерьмо, этих голимых нациков, раковая опухоль планеты, болезнь нахуй.
>>54470861 > Так когда общество атомизировано это хорошо. Кому нахуй нужны эти племенные уебский национальные государства гдя БОЖЕЧИ СОСЕДУШКУ УГАНДОШИЛИ ВОРОГИ!!!! СЕРЦЕ КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ. > Просто хохлоскот это как стадо коров обосранных. Выразеть нахуй это дерьмо, этих голимых нациков, раковая опухоль планеты, болезнь нахуй. Вот тебе надо, ты и вырезай.