ребята я счас расскажу вам ништяк, который изрядно поднимет вам настроение. У меня АНТЕРОГРАДНАЯ АМНЕЗИЯ, это мне на всю жизнь и я помню лишь последние часа два своей жизни.
ребята я счас расскажу вам ништяк, который изрядно поднимет вам настроение. У меня АНТЕРОГРАДНАЯ АМНЕЗИЯ, это мне на всю жизнь и я помню лишь последние часа два своей жизни.
>>287990595 Это лишь капля в море контента, который клепался ежедневно и ежеминутно. Соблюдалась основная идеология: IMAGEBOARD. Да, и говна было много. Но! Так и всего вообще было много. Сейчас, какая то политота одна, тексты как на форумах и бездушные игры.
>>287991395 Имхо. Интернеты были другими. (Те же форума, сравнительно с соцсетями и пр., - годнота же!) А фиды(ленты), комментарии на ютьюбе сделали из пользователей аморфных "потребителей контента". Вот, посмотришь сегодня в тред - по меркам прежнего интернета сплошной флуд: тред никто не читает, тупо отвечают ОПу, взаимодействие(жизнь) внутри треда сведена к минимуму.
>>287990595 >>287991395 >>287991908 >раньше было лучше >целый тред тупорылых картинок, а аналоги тех что могут вызвать смешок пилятся и сейчас в гораздо больших количествах Утята, плез
>>287993644 Во-первых, даже сам тред полон нытья и восторгов вокруг того, что что-то пилиться. Во-вторых, по меркам старого повторение "анус, анус, быдло, быдло" - таки дурновкусие и школобесоебство. В-третьих, тот тред явно держится не за счет Пепе, Пориджев, в чем я ни прав, гигачединцелов и пр. унылого говна. В-четвертых, скоро он без вести пропадет, что нельзя будет сказать, был ли он или не было.
>>287993644 Как бэ, не хочу тебя демотивировать, но раньше, правда, было лучше. Не в смысле, что "так уже никогда не будет", а в смысле "что-то, блджад, с текущей ситуевиной не так".
>>287994779 Всё. Воплощение ретардации мышления. Это не "мем". Это просто стереотип. А АиБ изначально противостояли стереотипизации мышления. Это утвержденная и узаконенная победа рака.
>>287985017 (OP) Ананасы, к вам вопрос: а как бы отреагировали тогдашние двачеры на повесточку и прочую либеральную хуиту, которая ныне живёт и пахнет?
>>287995159 Но ведь на том дваче занимались всем тем же самым, бездумно тащили форсы с фочана и точно так же форсили какую-то поебень (чаще всего этим занимался 1 шиз) которую на следующий день все забывали.
>>287995528 Очевидно, ты или не помнишь или не видел. Регулярные макрос и рисовач треды в /б. Набеги имиждборд друг на друга. Камфхоры. Сходочки. Ивенты и посты от модерации. Если всё перечислять, то современный "анон" по сравнению с тем - обделенный на игрушки и внимание ребенок.
+возможности вакабы, а не этот сблев для яблокоебов +никакого роскомнадзора, только модерация сайта
>>287997637 > залетных уебанов с лурка На луркояз сам по себе никто не агрился. Порицался излишний: когда весь пост написан как статья, через каждое слово, а луркояз вообще. Отправлять на лурк было нормой. Пилить статьи на лурке - было нормой.
Агрессия и пренебрежение к луркмору - порождение последнего ~десятилетия.
>>287985210 >другие борды Я как-то в прошлом году пробовал прогуляться — половина вымерла, на второй один пост в неделю. Здесь так же будет, если шизанутых пердкисов принудительно загонят в /incel/, по подобию /eot/ на апачане.
>>287985295 Мой пост, я в телевизоре. Не тот что в ОПпосте, а который ответ. Кстати, тред того ОПа на самом деле был первый, мне просто тогда показалось смешным пошутить на тему того, что он якобы уже двенадцать тредов напилил за день.
>>288000308 >>288000393 Я только что догадался, что Кьюбей идеально подходит на роль мема, олицетворяющего военкомат. С его навязчивыми предложениями пойти послужить, это же так классно. Ну и подноготная такая же крышесносная, евпочя.
>>288000554 Да это скорее всего просто кто то баяны кидает, наврядли это тот же самый. Тот тред не особо тогда и пересоздавали то на самом деле. Первый тред был смешной, который на скриншоте, потом его еще раза два или три пересоздавали по новой в течении недели, ну и шутка сошла на нет.
Шерлок Холмс сидит у себя в кабинете и не может сосредоточиться из-за шума с улицы. - Ватсон, что это за шум? - Хохлы скачут на майдане, сэр. - Зачем, Ватсон? - Хотят в Европу, сэр. - А что, их кто-то в Европу не пускает? - Да вроде пускают. - А чего они тогда шумят? - Хохлы, сэр.
Вытащили меня из Ридонли(заходил только в HSG тред, исток привет раз в пару недель чтобы постов 30-40 почитать) сейчас в /b/ за набегом следил, спасибо за куча винов и смешных пикч, ушел во времена когда Ниггру в Самаре или екб продвигали, а цыганье за Фсиновца был, удачи спасибо, перегорел смехаучкам.
>>287995159 поддвачну Большинство нынешних мемесов рак Пепе и гигачадов ещё можно терпеть, хотя они и заебали Вот что реально бесит, так это сойджаки Наиболее раковый мем с форчка, который сюда принесли и он начал разрастаться, аки метастазы борщевика
Это нормально, что я скучаю по сосачу образца 2011-2013 (когда я активно тут постил и все такое)? Или это больше ностальгия по моим 16-18 лвл, чем по тому сосачу?
>>288004617 50/50 скорее всего. Уровень интеллекта современной молодежи крайне низкий. Это выливается в примитивные темы и треды. Сейчас общество потреблядства, они ничего не создают даже в интернетах. Предел мечтаний - стать видеоблагером или что-то делать в IT. Чем они могут заинтересовать аудиторию? Только нытьё и пиздострадание. Больше стали на баб похожи.
>>288004847 Звучит так, как будто ты во всем винишь молодежь. Если так, то это не справедливое суждение. Отчасти мы воспитываем сами себя, а отчасти нас воспитывает наше окружение/среда. Сравнительно интернетов, не надо недооценивать влияние форумов, которые со своими правилами во многом обучали культуре общения. Да и от более сложной системы ценностей можно было учиться. А сейчас, если человек сразу попадает даже не в вконтактик, а на ютьюб, абузьянник или тик-так.. что от него ждать.
Лично я подозреваю(надеюсь), что сегодня нынешняя адекватная студентота вообще обходит эти места стороной, как мы обходили разные демотиваторс.ру, когда они превратились в площадку для пережевывания бытовухи в виде стереотипов про мужиков и женщин, и того, что пятница - это главный день недели.
>>287998329 >>287998348 Шутки шутками, а на x-com реально есть мега-мод piratez, до сих пор обновляется. Это просто склад говна с неповторимой атмосферой уровня б. Кошодевочки, нацисты, космические зомби-ебыри, демоны из дума, ктулху-культисты - и все это с полноценным почти не-шизоидным лором и дип-кор геймплеем
>>288005731 >>288005804 Юзер стал или потребителем, или творящим. Творящие же теперь творят за коммерцию, а не просто за внимание, признание и пр. Возможно, обмен перестал быть таким же непринужденным, как раньше. (Можно винить лень, массовую культуру, экономику, политику. Но, думаю, даже с этим я не ухватываю всю суть.)
Всё-таки надеюсь и сам не плошаю, на счастье, что кнопочка "отправить" останется всё такой же привлекательной и желание нажать на неё останется таким вот генератором милого хорошего контенту.
>>288006075 Да мне не сложно совсем Неотсортировано просто, рандомные можно только постить
>>288006274 Ну, я acdsee открыл и по 4 штуки набираю. Так тихим сапом примерно уже процентов 65 здесь накидал содержимого, хоть я и не ОП. Надо уже сваливать вообще. Но тред хороший получился. Еще немного покидаю, пока есть чего или не надоест.
>>287985017 (OP) >3 пик Что если бототредов не существует,а на самом деле в рашке произошла невидимая пандемия антероградной амнезии и теперь здесь эти больные плодят одни и теже треды каждый день?
>>288008089 Кстати, а куклоскрипт может выкачивать картиночки из удалённого треда А то на нулевой один гомотред потёрли, а там куча кунчиков в платьицах
>>288008575 Если бы вы придумывали новый Конец Света, то когда и как он должен случиться? (Без попсы про ядерную войну, эта хрень зависит от человека, поэтому не интересна).
>Если бы вы придумывали новый Конец Света, то когда и как он должен случиться? Нужно исходить из того, что возможно. Потом уточнять детали - если это возможно, а это - нет, то почему, как? Потому еще уточнять разнообразия возможного так сказать. Сложно! Не ядерная война. Метеорит? Избитая тема. Пандемия? Какая? Может что-то еще? Зомби-апокалипсис намного более вероятен. Несмотря на свою фантастичность.
>>288009009 печально, впрочем, я это подозревал а в архивач тот гомотред закидывать уже бесполезно, можно было бы попробовать спустя минуту после того, как тред потёрли
Знаете, вы меня пиздец порадовали этим тредом. Зажгли в моем черном сердечке теплое чувство ностальгии. И знаете, через пару дней я приеду домой, возьму съемный жесткий со смешными картинками, и буду лить паки смешных картинок. А ОПу - два чая, сотни нефти, пачку интернетов и мешок лолей.
>>288009037 Очередная мутация ковида окажется смертельной для скота( кур, коров) и люди начнут умирать без мяса. Можно было бы ожидать, что выживут одни веганы. Но на самом деле не веганы начнут убивать и продавать мясо других людей, как мясо животных. Психика тех, кто будет питаться человеченой, будет трансформировать их бессознательное...
>>288010460 А они сольются в одного большого мега Негра и закроют собой солнце, так что все остальные люди будут чахнуть, депресовать, унывать. А так как всё время на солнце стоять - значит перегреваться, мега Негр будет потеть, и пот будет всех заливать. От соленой воды весь урожай злаков попортиться, даже долгоносик не пожрет. Негр же будеть пить воду прямо из облаков. Думаешь, нет? И из пушки его тоже не убьешь. В полной темноте невозножно прицелиться.
>>288010823 Вероятность такого приблизительно равна нулю. Ты описываешь малореальные события. Я думал что ты опишешь некий фашизм негроидной расы, основанной на реальных ее превосходствах. Но это тоже не конец света естественно!
>>288010912 >Вероятность такого приблизительно равна нулю. Ты описываешь малореальные события. Как говорится, пиздец подкрался незаметно.
А если "серьезно" подходить. По идее негры могут сплотиться. И объединиться, напр, вокруг идеи, что все люди произошли из африканского континента. А в неграх лучше всего сохранился первоначальный генофонд. И доминантные признаки потому что не искаженные.
Дух и разум уже и так почти перестали признаваться конвенциональными ценностями западной культуры, и многие полностью поглощенны материализмом, так что примитивизм может ошибочно считываться как нечто желанное.
>>288011385 Ученый-негр находит ДНК прародителей человечества, создает вирус летающей эболы, который убивает всех, кто отличается от этой днк. Вот тебе и конец света из-за негра.
>>288011631 Что не так? У меня лично знакомых четверо негров ученых. Один кстати в области биологии. Это тут, в России. В Америке так вообще наверно четверть.
Схоронил пикрелейтед в 2015. Тогда еще студия разработчик даже не существовала, которая придумал почти такого же и оживила эту идею в 3D в 2022г. Я знаю, это никому не интересно. Просто мысли по поводу прикольного совпадения идей.
>>287986033 >имаге пнг Ты считаешь это обязательным признаком бототреда? Я вот например, если хочу запостить фотку с телефона, то сначала кидаю себе её в сохраненки телеграма, потом оттуда копирую и вставляю Или если я нагуглил какое-то изображение, то я копирую его и вставляю, не сохраняя В обоих случаях получается image.png Разве я бот?
> Что происходит, анончик, я что то пропустил, глубинный народ похоже совсем поехал. >Возвращаюсь сейчас домой, перехожу перекресток навстречу идет баба, вдруг поворачивает голову на меня, смотрит и говорит вам это не идет и идет себе дальше. >Потом иду по дороге возле парка, навстречу компания зумерка лет 15-16 смотрят на меня и говорят эй Леха, Леха они говорили что то еще, но я предпочел сьебать по быстрому при чем у меня другое имя и никто так меня никогда не называл. >Дальше больше захожу во дворы уже почти бегом, а там мужик лет 45-50 с тростью хромает смотрит на меня почему не на фронте, я уже на нервах спрашиваю ты мудак мужик и уже откровенно драпаю в сторону своего дома, а он мне в спину орет я что ли должен идти, я инвалид. >Стой, стой, гандон вот тут концовку я может не расслышал ибо бежал. >И блядь у самого подъезда пара каких то алкашей спросили сигаретку, я сказал что не курю, один как заорет бля братан, как ты нас подставил , но я уже юркнул в лифт. >Что нахуй происходит, у меня такой хуйни не было последние лет пять точно, что то произошло? >Или это гроза на людей так влияет, просто у нас сейчас душно, зарницы сверкают в небе, гроза наверное будет.
>>287986459 >3 пик Всмысле Пепе Лягух уже в 11м году был? Ебанёшься. Щас загуглил, так ему почти 20 лет. Про троллфейс и мемы 2010х уже давно забыли, а он до сих пор везде.
>>288015704 Вот, что мне кажется странным. Люди продолжают смотреть аниму, продолжают смотреть кино и сериалы. Но больше, почему-то, не делают скрины и макросы с ними. Как так?
>>288016226 Этот прав. Хороший тред. Я был школотой, когда пришел на двачи, и этот тред для меня - словно сега, которую достали из под кровати. Для кого-то это будет "что за старье, графика говно", но для тебя - это воспоминания. Приятные воспоминания.
>>288018830 >непонял, о чем ты? Только не говори мне, что ты пропустил эпик вин 2022года и вместе с тупой современной толпой подумал, что это симулятор кота. Ну, ты многое потерял, если так. Охуительное погружение в атмосферу и постапокалипсис стори.
>>288020688 Тут несколько сложнее. Потому что в век компьютерных технологий наш хард хранит вещи за нас. В некотором роде, если сохранил пикчу, то еще в некотором плане запомнил(как бы странно это не звучало).
Но вообще, треды, которые я считаю интересными(на события, а не как этот), я сохраняю как страницу.
Ананасы, раз тут в ITT треде решили заняться копроархиалогией, то может у кого сохранились бордоские ВНки? Помню как минимуму две. Одна называлась "Путь к успеху", про гопаря, её вроде на двачах делали. Вторая недоделка по лору /VG/, она с нульчана. Если у кого остались, вкинте в тред. С меня как обычно нихуя
>>288039543 Подтверждаю, как представитель более молодого поколения. Раньше действительно было душевнее. Сейчас даже в людях как-то больше ненависти, будто бы все аноны друг к другу на ножах.