>>288011286 Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то это говно и есть, и пробовать это будет либо учёный по говну, либо пидарас типо тебя.
>>288006412 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает данная картинка? Ничего необычного. Парень целует свою короткостриженную бабу. Что я целующихся пар не видел?
>>288012059 Не виляй жопой, пидар. И не делай меня думать будто кроме того что ты пидор ещё и тупой как пробка. Говно = иносказательно = пидоры. Секи смысл, чушок или обтекай нахуй.
>>288012059 Чел, у геев из-за постоянного беспорядочного секса недержание кала, отсюда вечный запах кала и грязи.
Конечно, есть и целомудренные геи, но их единицы
Вообще, радужные эксперименты - это норма для детства и юности, когда у подростка не сформировалась сексуальность и они ещё чистые, не испорченные. Педерастия после 20 - это уже отклонение
>>288012437 Ты это по интернету определил? Трусы проверь, ебонат, ты обосрался, оттуда у тебя и воняет. А обосрался ты потому, что очко у тя раздолбанное.
>>288012616 Долбаёб, у любого нормального мужика вид сосущихся взасос чушков вызывает гаммы от недоумения до отвращения и желания уебать им чем-нить тяжёлым. И это - нормально, ибо на уровне природы это омерзительно, как жрать говно. Если ты считаешь это нормой, то ты пидор и есть, хуле.
>>288012703 > Не знал, что есть активная роль? Разбиратся в сортах говна? Совсем ёбу дал? Любой кто считает нормой ебать существо с хуем между ног есть пидор без вариантов.
>>288014080 Да уймись ты, лол. Вообще не понимаю такого аргумента. Ну да, люди стареют. И тянки тоже стареют, куда хуже и быстрее парней, наверное, но почему-то такой тряски со стороны гетеро я не замечаю. >60 летнего возьми, КУНЧЕКА, блять. Представь 60 летнюю бабу сраку. Нормально тоже?
>>288014155 Пидор, ты совсем попутал? Нафига мне к тебе ехать?? Была бы ты красивой 16-20 летней девочкой, а ты просто гига-пидра-двощер, полон двощ таких.
>>288014226 > Представь 60 летнюю бабу сраку. Вот, пидор, ты уже близок к пониманию. Так вот уясни в своей ТУПОЙ башке, что пидор хуже бабы-сраки. На ту у меня просто не встаёт, а пидора охота уебать. Разницу чуешь?
>>288014535 Если по факту, то большинство людей как минмум нейтрально к геям относится. Есть отдельные глубинно-народные гомофобы, поехавшие на данной теме, но в целом всё так.
>>288014662 Нейтрально, ПОКА отдельные долбаёбы не начинают устраивать пидропарады, проталкивать идеи родитель1 и родитель2 и прочее толерастное говно. Ебётесь в сраку? Ну и ебитесь, ток не надо ваши отклонения выдавать за норму.
>>288007142 Меня не тянет Я с одним из них сосался (до того как он обзавёлся парнем) -- ничего не почувствовал, только понял, что я 100% по девочкам Но нюансы есть >>288007367 Одного из них кстати звал на тройничок (я, баба, он), но он не согласился под предлогом, что с друзьями не трахается. Но я тогда ещё не знал, что он гей (но подозревал)
>>288008367 .здарова гомофобы и педофки, на свзи скуф 43 левела, чистая бишка, но так ни разу и не присунул и не принял, как то еще в 18 лет сообразил что дороги назад нет, хер ты станеш мужчиной в полноте этого слова. Есть фотка в крыму в мои 16 лет и я в охуэнном женском платье, ради прикола одел, когда еше небыло не чулочников не фембоев с ледибоями.всегла смотрел на баб, пару раз пидоры намекали, но получали 100% нет. Х.з к чем вам эта инфа, но проткнутые чуют и видят что человек посути их но который за черту не перешел. Жалею ли? Нет, абсолютли, мне хорошо. Ечсли ты ролился без пезды значит от жопного кайфа жизни норм не будет. Осуждаю? Нет. Бабы саси виноваты, пмздокапитализм плюс в период смермотоксикоза куны и собаку выебут.