Оцениваю внешность тянки с пиков почти на 10/10. Стало интересно, насколько мои вкусы соотносятся со вкусами остальных двачеров. Поэтому предлагаю пройти опрос и оценить эту тян: https://take.quiz-maker.com/poll4832154xc66A4638-149
>>287999723 >Одета как шлюха супер! >Жирная хорошей тянки должно быть много >Странная форма губ целовал бы джва часа >Тонна макияжа чуть носик припудрила, не страшно
>>287999449 (OP) Ну оценил на 8, из-за немного нестандартного лица и какой то хуйни на губе. Че дальше? Тян что ль сво порадовать решил? Совет да любовь.
>>287999988 >хорошей тянки должно быть много Фетишист, с к психиатру обратись. Нормальная тян должна быть худенькой, "полные" - уродство, а все, кому такое нравится - больные на голову с поломанными процессами влечения и стандартами красоты.
>>288001468 Бля, какие же щас бабы маргинальны, вот я как раз есть тот самый целеустремленный, иду шажками к своей планке в 700к в месяц, вот нахуя она мне нужна? Мне сеструня по оружию нужна, а не приживалка. Может если пиздос разбогатею, то возьму ее как шлюху содержанку, но это единственное ее предназначение.
>>288001818 Двачую, у меня всегда были тян, которые лучше меня в чем-то и в общем-то успешнее в жизни на текущем этапе по крайней мере. Но в целом может с кем-то так и сработает, но не со мной, для меня мотивация когда яйца тян больше моих и я сразу же свои начинаю качать.
>>287999449 (OP) Объективно это 6/10. Симпатичная тян, но до красотки не дотягивает. У тян в целом милое личико, красивые глаза, аккуратный нос, но щеки с подбородком и зубы вызывают вопросы. Губы средние, не пухлые. - Волосы и имидж тоже достаточно обычен. Светлые аккуратные волосы средней длины, особого ничего нет. Мило, но не вау. Тело: в целом, неплохо и минусов нет. Пуза нет, жира лишнего немного, но точёной талии песочных часов тоже не видать. Руки аккуратные, умеренной толщины. Итого имеем - тян 6/10, симпатичная, но не красотка. Лично я бы такую трахнул с удовольствием, но стал бы встречаться - зависит от личных качеств, общения. Шанс бы точно дал. 6,5/10 кун 30 лвл, 30+ тян и постоянное внимание от женского пола
Если говорить за вкусы во внешке, то для меня ван лав - это маленькая, миленькая, худенькая, бледненькая, светлоглазая, натуральная блондиночка. С рестинг бич фейсом, фигурой песочные часы (не сильно широкими плечами), рост пусть будет 160(165) / вес 40. Без тонн штукатурки на лице, без тату, без лишнего пирсинга, на сиськи особо похуй (жопки больше нравятся).
>>287999449 (OP) Только сегодня возмущался как тот воннаби умудрился проебать эту прелесть, она ведь даже общается без капли злобы. Чёртов мудак в шарфике пришёл повыебываться.
>>287999449 (OP) Оценка зависит от внешнего вида пизды. Брухля перекрывает всю остальную красоту. Сначала доставь её место имения, после этого я отвечу.
А что касаемо тян, то для меня она 6/10 где-то. Вроде в целом под определенными ракурсами она 10/10, однако если посмотреть на лицо целиком, то видно, что тян неоч. По 4 пикче видно, что еще и ебло блинчиком.
>>288003658 Сколько обычных снимков видел и видео, всегда люди в жизни лучше выглядели. Может исключении будет если будет снимать оператор уровня голлливуда на камеру за миллион баксов.
>>288003841 >>маленькая >Необходимость в доминировании. Нет, я просто ростом 175, не хочу сильно высокую, стремно смотреться будем. >>миленькая >Скрытая педофилия. Не с ряхой всратой 2 на 2 выбирать же? >>худенькая >Исключение возможности для женщин_ки дать отпор. Я сам дрищ, и нравятся такие >>бледненькая >Нужда в отсутствии личного круга общения у женщин_ки. Бледный цвет кожи - благородство >>светлоглазая >Ультранационализм, шовинизм, нацизм, расизм, евроцентризм. Надежда на норм детей >>натуральная блондиночка >>Без тонн штукатурки на лице, без тату, без лишнего пирсинга >Слатшейминг. За естественную красоту >>С рестинг бич фейсом >Просто конченый. Теку с таких мордашек >>фигурой песочные часы >Интеллектуально ограниченный. ИМХО единственный нормальный тип женской фигуры >>рост пусть будет 160(165) / вес 40 >Некрофил, перверт, дегенерат. ИМТ при таких данных меньше пятнадцати. Есть знакомая, 21 лвл подходит под данные параметры >>на сиськи особо похуй >Обесценивание. Маленькие сиськи греют душу >>жопки больше нравятся >Объективизм, латентный гомосексуализм. Спать как на подушке)
>>288004128 >Нет, я просто ростом 175, не хочу сильно высокую, стремно смотреться будем. Ну тебе с таким ростом только на китайских бабушек претендовать.
>Надежда на норм детей Что пигментация радужки может дать хорошего для ребёнка?
>Есть знакомая, 21 лвл подходит под данные параметры Ей пора завязывать с героином и ложиться в больницу отъедаться хотя бы до 50 кг.
>Спать как на подушке) Дурачок, она же худая должна быть. Подушка из костей?
>>288004262 >>Нет, я просто ростом 175, не хочу сильно высокую, стремно смотреться будем. >Ну тебе с таким ростом только на китайских бабушек претендовать. Ушел плакать >>Надежда на норм детей >Что пигментация радужки может дать хорошего для ребёнка? Светные глаза лучше темных >>Есть знакомая, 21 лвл подходит под данные параметры >Ей пора завязывать с героином и ложиться в больницу отъедаться хотя бы до 50 кг. 50 при таком росте уже миникабанчег >>Спать как на подушке) >Дурачок, она же худая должна быть. Подушка из костей? Кости легкие, сама тощая, но жопь должна быть)
>>288004535 >Светные глаза лучше темных Конкретно в чём? В 2022 исследование показало, что светлопигментированные глаза связаны с высоким риском развития карценомы, например. Это очевидный минус.
>50 при таком росте уже миникабанчег Либо это толстый тролбинг, либо ты действительно умственно неполноценный тюбик, ни разу в жизни не касавшийся тяночьки-писечьки. Ликбез по здоровому образу жизни и ИМТ врачи должны в школах проходить, я считаю, чтобы инцелы потом не пищали про то, что "больще 40 - жируха!!!".
>Кости легкие, сама тощая, но жопь должна быть) Съеби на пикабу уже.
Откуда тебе знать, красивая она или нет? Тонны макияжа, свет, монтаж, накладные ногти, волосы, ресницы, накладное ебало.
Ты блядь даже не уверен до конца, что это не дед какой-нибудь, которому с помощью технологии монтажа и захвата мимики лица не нарендерили бабское лицо, потому что оригинальная актриса опоздала на съёмки
>>288000960 Что тут удивительного, одебиливший от спермы инцел? Мысленно смой со своей шлюхи всю косметику, и там от этой замарашки вообще нихуя не останется. Какие-то несуществующие тончайшие губки, эти кроличьи зубы, свиной пятак, ЩЕКИ. Про фигуру лучше вообще нихуя не говорить.
Я в опросе поставил ей 6\10 и то только потому, что я очень щедрый. Но по факту, если бы с подобными данными был кун, то он бы отправился прямиком в зону унтерменшей девственников.
Совершенно дефолтная средняя тянучка. Среди сотен таких же она просто потеряется.
>>288001660 37 лвл старая карга - ты? Решила в очереди за пенсией в МФЦ на Двач зайти? Ты аккуратнее там, давай, наткнешься на dark webm, а сердце то уже не молодое, может не выдержать
>>288019453 Зумерок, читать научись, прежде чем юморески свои шутить. Не 30 лвл тян, а 30 штук тян. 30 лвл старухи не нужны, ебу твоих дногруппниц 20 лвл.
>>288019824 Старик, ты полвека на земле этой грешной живешь, а всё однозначно выражать мысли не научился, ещё и остальных в этом обвиняешь, хихикнул с тебя
>>288004396 шлюха загорелась и горит это ты необъективно оцениваешь, у шлюъх всегда или 8-10 или 1-3 у шлюх вообще не бывает оценок посередине когда кунов оценивают так что утухни, у тян с оппика поросяченьковое ебало, что то нестандартное с челюстью она неспортивная а просто тощая у нее пятачок вмето носа родинки выпуклые и зубы не идеал это в лучшем случае 8-7 баллов, это если она не тупая пизда а судя по сережкам жемчугам и кольцам и ужимкам она тупая пизда Вот тебе десятки шлюхи еще путают напидоренность с генетической красотой, лол, непонимая что даже 7 баллов это уже ОЧЕНЬ много и околонедостижимо и 95% баб даже 7 недостойны после 22 лвла обычно
>>287999449 (OP) >Оцениваю внешность тянки с пиков почти на 10/10. >Стало интересно, насколько мои вкусы соотносятся со вкусами остальных двачеров. Поэтому предлагаю пройти опрос и оценить
>>288000844 6/10 тощенький хачик со странным носом и близкопосаженными глазенками но склеры красивые хоть и говноглаз, я бы трахнул но тусить бы не стал
>>288020380 удачное сочетание фетального алкогольного синдрома, рожа один хуй точеная и состарилась не как скуфыня ебаная а на пухлые губы никогда не дрочил, у нее аристократичная стервавнешность аккуратная просто имаджинируй что это бабка на пенсии да балять самки в рф в 30 лет так выглядят немногие
>>288020380 >У твоей "богини 1" темные как болотная тина волосы Так у жирухи с ОП-поста точно такие же, только еще небрежно обожженные химией и залитые краской. Ты всерьез веришь, что можно стать красивее, залив волосы краской? >губы просто тонкая полоска Намного лучше, чем грязекряб, плавно переходящий в головошею.
>>288020507 захожу с козырей влетаю с двух ног замарашка с оппика на фоне этой богини если на 6 баллов вытягивает то только потому что у самцов здоровый спермотоксикоз а не объективная оценка внешности
>>288020328 Светлые пышные, лоснящиеся волосы, вздернутый, аккуратненький, ну почти, нос, мне лишь бы не горбатый, у самого такой,. Острое, очерченное, но при этом миловидное лицо, пухлые, вроде бы не накачанные, губы обожаю ,красивенькие, небольшие глазки, но при этом сучий взгляд, как же хуй колом. Итого, единственная претензия к внешности - размер носа, хотя бы потому, что с возрастом он будет только больше. Сейчас она выглядит, как выглядит из-за веществ и слетевшей крыши. На этом фото, раз уж я такой обзор выкатил, по правде, она 9/10, няшил бы две жизни
>>287999449 (OP) > Оцениваю внешность тянки с пиков почти на 10/10. Почти. Где-то 7-6 максимум.
Минусы: - большой лоб - круглое лицо насколько я вижу - жиденькие волосики - вздёрнутый вверх нос пятачёк - торчащие верхние зубы нарушение прикуса - тонкие губы
Вообщем тян чуть-чуть выше среднего. Я так понимаю тебя зацепил цвет глаз и волос? По самим чертам лица у неё проёб. Можешь себе вообразить те же черты у кунца - это был бы максимальный всратан.
>>287999449 (OP) Слабые 6 из 10, карлица, жирновата, ебало ну чуть выше среднего. Нет я б ебал такое, но не сказать, что это какая-то королева красоты - обычнотян, которых дохуя вокруг бегает.
>>288020656 Бля, почему так? Эксперты-рассологи внешкодрочеры, раскатайте, я спать собираюсь, голова не варит. Вроде только в скулах отличие и с глазами что-то. Вспомнились Эмма Маккей и Марго Робби, первая даже лучше, имхо
>>288020829 слишком пидирастично, сорян мы еще не перешли в период постатомпанка где надо от рейдеров отбиваться на стальных трубах, ты не в той эпохе пока
Да, она не страшная, но никак не 10/10. Даже не 9/10. Эти мерзопакостные тонкие губы, поросячьи глазки - фу, нахуй. Блядь, говноед, спокнись, нахуй, плиз.
>>288022484 Люто плюсую. Абсолютно уверен, что прильнул бы к писе сразу вообще не раздумывая, если бы такая цаца поманила. Сидит тут выёбывается лолка.
>>288023144 Да таких страхоуёбищ я каждый день в вузике вижу. Всратые мёртвые волосы, уебещная штукатурка, горб, и множество других дефектов, которые ей передались от её свинорылой новиопской мамаши. Кроме азиаток нет красивых девушек.
>>288023769 Я понятия не имею кто это в подробностях. Рандом стримерша и ок. Это образ хуйня, в таком образе не кидай. Похоже ей не идут тёмные волосы. Да и где матерится тоже не кидай.
>>288023893 На планете существуют спермобаки и спермоприемники. В треде оценивают спермоприемники. Куда может принимать трап: рот, жопа(2) Куда может принимать тян: рот, жопа, пизда(3) 3>2 Ничего личного, просто арифметика.
>>288030411 Как можно оценивать уродок? Урод предполагает отторжение, а по твоей схеме 3/10 это уродка, т.е. явные уродства для тебя это 30% привлекательности от идеала. Интенсивность вожделения к уродке у тебя всего лишь вполовину меньше, чем к тяночке 6/10 верхнесредней привлекательности.
Никогда не проси рейтануть себя на дваче если имеешь хоть частичку самоувлажнения. Здесь в большинстве своем уроды не только моральные., разносортный сброд самоутверждающийся через токсик-спич
>>288033265 Ну вроде какие то пилипиздрические молочные железы есть, но жаль что без лифчика нет фото. Смотрел видос в ВК с качихой русской, там просто соски торчали на мощной груди, выглядело уродливо
>>288020895 Так от рейдеров на стальных трубах будет лучше защищаться как раз такая, знаешь, Клавдия Петровна здоровенная, блядь, бабища, которая Петровичей на вахте где-нибудь на Ямале палкой гоняет, чтобы они не бухали.
>>288033468 Если баба кроме кача ещё и начинает уровень жира в организме снижать – то там сиськам можно сказать "пока" почти сразу. Поэтому лучше конечно менее прорисованный рельеф, но зато с хоть какими-то женственными формами.
Пиздец, все сельди в 2023 как ебучие биороботы с одними мыслевирусами с бабских тренингов "я бубу мативировать его на свершения, он дабычик, я ачаг, пок-пок, твои деньги - наши, мои деньги - мои, но не сметь трогать мою свабоду, я феминистка, кудах-тах".
Оцениваю внешность тянки с пиков почти на 10/10.
Стало интересно, насколько мои вкусы соотносятся со вкусами остальных двачеров. Поэтому предлагаю пройти опрос и оценить эту тян:
https://take.quiz-maker.com/poll4832154xc66A4638-149