ХАРКАЧ-УЛЬТРАС: СИНЬОРСКАЯ БИТВА ака Аноны ВисИ #ОКОЛОФУТБОЛ В прошлых сериях: 13 июня был создан тред сычем, которого хотела отхуячить Астраханская фирма. За сыча впрягся его друг - сыч номер два, и теперь и его хотят унизить в бою. Все бы прошло как всегда, но боевое крыло двача решило собраться и помочь сычу. Так же набрались операторы - поэтому видосы должны быть. UPD: Пришло 10 анонов, футболисты не пришли. Аноны пофоткались и разошлись. Теперь к месту боя: Локация: Астрахань, ул. Бэра 20. Время боя: Понедельник 14:30. Оружие: Сабли.
Операция приняла широкий размах, придумано название операции, продуманно несколько тактик боя и отступления, нарисован герб/флаг операции, придуман марш.
>>95297530 Добавь что-то в стиле "Ну что, как будете разбираться со своими косячерами? Или это у вас норма и петух останется без наказания, опозорив фирму?"
Как же вы заебали мрази. С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼С̘̩̀̚͢А̀̽͆҉̡̺͔̗̗Ж̷̵̘ͯИ̤͉̂̀С̽͑̓͏̖̼͍͓̬ͅА͂̓͗̅͒̇ͭ͏͚̫̘̱̬͇Ж̧̬̤̝̟̤ͣ̂̐̋ͭ̏ͩ̇͌И̮̗͍͋́ͤ͐̇͢͝С̶̩̖͔̙̫̪͉͌̓̎͗ͩ͘А̛̫̖͓̯̖̗̮̠̓ͩ͋́͑͢͞Ж̖̝̟̦͕͊͞И̠̳̹̩̦ͩ͌̋́ͨ̃̀̕С̵̢͉ͥ͆͟А̠͚̠͙̪͊͒͂̔̽͐͒̈́Ж̴̤̜̱̮̫̥̳ͣ̐͐̀̅̀̍̅̌́̀И̴̱͍̺͎̯ͦ̎̈̇̾͛͠С͉̼̜̲̜͍͖͔ͩͧͣ͗А͚̠̤̞̹̯̑̈́ͤ̈͂͢Ж͓̦̯͔͓̻̪̇ͧ̾̓̃̎̿͛̄И̤ͬ͋͆͌̈̉С̟̬̥͚͉̤̦̤̈ͩ̋̕ͅА̺͚͕̭̙͔̹̱̍͊̈́͘͢͟Ж̸̢̠̳̯̺̙͐̀͋ͧ́̊ͫ̒̕И̛̼̳̩͈̟͈̩ͯ̉̃̇̀̌̅́С̯̜̬̪̳̖͓̣̂̑А͇̣̮̦̺͇̝̀̑̉̂̃̄ͪ̈́Ж̳͖̘̞̩͈͓̦ͩ̓И͍͕̙̞̯̖̙͙̒̾͠С̷̗̪͙̩ͨ̎͋̓̚͞А̧̧̡͕̊ͧͭ́̊̀ͣЖ͙͔͍͚̜̮́̎̒̍́И́̉̽ͣ̐҉̰̱С̛̯̲̗̰͍̤̼̠̎̃̚̕А̲͔ͦ͐ͮ͘͡Ж͕͙̀͐ͫ̎̽̃̂̊͟ͅИ̯͈̦̮̤͈̝͙̔́̄ͮ̀͞С̰͓̪͉̥̌̀̀̔̀А̧̳̝͖͌̈̐͋Ж̝̻͈̽ͥ͢͞И̧̗͎̱ͨ̄̒͒͠͝С̧̩̻͕͖͚͕̤͖̋̊ͯͧ͂̊̚̚͠А̐̕҉̗͕̺̖͉͍̘̱Ж̴̼̝͈͔̀̒̈́͋ͯ̾ͣͬ͆Ӥ̴̲̤̟̼
Это позор астраханского . Из-за таких карланов вас всегда будут считать обычными балаболами. кто-нибудь из вас будет разбираться-то с карланами? Не с теми хилыми пацанятами, а с вашими же фантомасами, которые даже слабым за слова ответить не могут при малейшей опасности.
>>95297983 >Что у вас происходит и нужна ли помощь? Это мы тебя спрашиваем? Какого хрена ваши футбологопники ссут встретиться со школьником и нормально подраться?
Сезон 2015-16 еще не успел начаться, а астраханская основа уже отсасывает по полной. Началось всё с того, что двое местных попущенных петухов забили стрелу парню, не имеющего отношения к оф. За парня впрягся его друг, а затем и остальные его друзья с анонимного форума. А что же сделали Ваня и Андрей, увидев это? Естественно, показали всю честь астраханского движа, просто не придя на стрелу.
Фирму судят не по словам, а по делу. А за такие дела нормальным пацанам уже давно место на параше. Удивительно, что Волгарь умудряется завоёвывать какие-то кубки -- с таким саппортом любому фк самое место в низших дивизионах.
>>95297876 Что будет с этой подзалупной компанией кококофудболистов когда к ним чёрные плащи или северные ребята приедут, они опять заигнорят, а потом весь город перекрашивать и стикеры отдирать будут?
Этот хуй в камо трениках цивил какой-то, шарфидзе который на стадике в шмот не одевается, а носит его просто так ирл, такое ощущение у меня складывается.
мимомухосрань меньше500к населения, парни стояли против крупных фирмачей в период 2005-2008
>даже был на матчах арсенала тульского там тоже отличные фанаты Ой лол. Свою мухосрань увидел. У нас тут реальные отморозки. Уровень культуры меньше, наверное.
>>95298815 Были, но у нас тогда не было столько хачиков-аксселератов, конченных на голову, и не было такого, чтобы на разборки малышни приходили "дяди", а как я понимаю лолофутбол - это движуха поехавших ультрас 16-22 лет, этих детей с картинки хорошо если пожалеют и просто носы сломают, а если там конченные имбецилы, то мамок будет очень жалко.
>>95298961 Классический мусор. А потом удивляются, почему у них друзей нет, кроме разве что коллег. Потом этот скам увольняется и, попав в незнакомую компанию, усиленно шифруется, дабы никто не узнал о том, что он был мусором, ибо стыдно, да и прекрасно понимает, какое к ним отношение.
>>95298981 я помню лет в 10-12 назад "честыне пацаны" с соседнего района, ошманали моего другана на прайс и сломали нос, так мы поймали одного из них и забились с ними по-честному, чтоб разобраться какого хуя. в итоге эти "честные" пригнали каких-то мужиков-зэканов и прикрывались за их спинами. Так к чему я это — такое было всегда и даже у "честных пацанов", пиздов же никто не хочет получать. И как таковых понятий нет — они ими только прикрываются, а сами петухи на деле.
а так за двач рад — не облажались и хоть как-то пришли. Если бы те ококофутбольщики пришли, то наши герои опиздюлились бы факт. как говориться не зассали и молодцы)
Аноны с фото, которые сегодня шли на СТРЕЛУ, на что вы надеялись? Что бить не больно будут? Или лулзов словить? Смотрю на вас и поражаюсь вашему везенью, что никто не пришел.
>>95300041 Кому они могут въебать? Мы же все понимаем, что эти околофутбольщики по одному не ходят, они бы этих харкачеров просто характером задавили бы, а потом пизды дали.
>>95297426 ВОт этого >>95297852 двачую, дождись вебмки, сейчас >аноны сделают, прикладывай к посту, убери скобочки, пиши, что акционеры на очко присели
>>95300150 Аноны, нас наебали, серьёзно. Я сейчас скину этому Ваньке страницы тех, кто это намутил и их отпиздят. Ванька который в шапке ни причём, спросил про его второго друга, жду ответа
>>95300491 Ну пришли бы ололофутболисты, дальше что? Ну отпиздили бы, дальше что? Синяков и фингалов боятся? Все правильно сделали, хоть и школьники а яиц больше чем у 90% итт.
>>95300717 >приходишь не боясь получить пиздюлей >трус >не приходишь >трус Если б там были хачи из чечни тогда это было бы глупостью, а тут обычные мимогопники. Такие же школьники, 18-19 лвл.
Школьница, страдавшая анорексией, найдена мертвой в Дубне Красногорск. 15 июня. ИНТЕРФАКС - Подмосковные следователи выясняют обстоятельства смерти 16-летней школьницы в Дубне, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Московской области в понедельник. "По предварительным данным, тело девочки обнаружили родители в квартире в ванной комнате без видимых признаков насильственной смерти. Рядом с телом на полу лежала предсмертная записка", - говорится в сообщении. Также предварительно установлено, что в октябре 2014 года девочка проходила лечение в больнице, где ей был поставлен диагноз "нервная анорексия", она все время стремилась к похудению, добавили в областном главке СКР. По факту гибели школьницы следственный отдел по городу Дубне ГСУ СК России по Московской области организовал доследственную проверку. "В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - отмечается в пресс-релизе
>>95300944 Сейчас он мне даст ссылку Андрея, с ним поговорю. Если что могу контакты его взять. Ваня оказался норм челом, без наезда, без матовпочти всё обговорили.
ВСЯ ПРАВДА ТУТ САГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГАСАГА
СЕЙЧАС Я НАХОЖУ АНДРЕЯ, ОПИСЫВАЮ ЕМУ ВЕСЬ РАСКЛАД И ЕСЛИ ОП НАС НАЕБАЛ, ТО ЕМУ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРИДЁТ, ЧТО ДАЖЕ ХИККАЧ-УЛЬТРАС НЕ ПОМОЖЕТ. ОН В ОДИНОЧКУ РЕШИЛ НАЕБАТЬ И ОПУСТИТЬ "ФИРМУ"
>>95297307 Ну пиздец вы пидоры, приехал ~14:45 - и никого кроме какого-то парниши в бриджах на черных перилах. Надеялся действия увидеть, а нихуя - одни синяки ходят, да школьники с свисающими сиськами. И никого, блять, будто пустырь. Тишина. Посидел, подымил 40 минут и съебал.
>>95299534 >>95299480 Дак давайте зафорсим что ochoba ультрас зассала прийти на стрелу видел вялые попытки в треде, но это в подслушано, кокофутбольщики не читают его >>95299483 Мда, ну хоть сходка уровня /soc была, и то забавно с:
>>95301378 >А смысл быть отпизженым за хуй знает кого? Вот наверное Андрюшины друзья так же подумали. И теперь обоссаны и зашкварены. >Ты веришь в братство двача? Нет конечно, но в жизни были ситуации когда я зассал того что получу фингал и поэтому ливал. Стыдно за это, и я очень рад за людей которые не боятся такой мелкой хуйни.
>>95301724 Вообще-то анонов было на стрелке гораздо больше. Сам я там был. Но фоткалось и собиралось в анклавы лишь десяток анонов. Остальные патрулировали местность, бродили вокруг мечети и меж разъебанных домов.
Вот новые размышления: Андрей забил стрелу, да. Андрей угрожал расправой и пиздюлями, да. Андрей зассал и не пришел, да. С Андреем всё ясно, да.
Вроде всё верно, но: ОП зачем-то приплел сюда Ивана, да. Иван ни о чем не знал, да. Иван узнал о событиях от анона, да. Зачем ОП вбросил в тред впахан Ивана? Зачем ОП привязал Ивана к этой истории? ОП хотел насолить Ивану? ОПа спалили, что он АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ ни за что, ни про что хотел зашкварить Ивана, да. ОП - хуй и пидор, ссу ему на лицо, да.
>>95301633 Ну а я никогда не ливал, несколько раз получал. Стыдно за то, что я такой вспыльчивый дебил. Сейчас понимаю что идти на конфликт надо только если его нельзя избежать. Тебе желаю того же.
>>95302280 Ивана приперли в первом треде, ОП говорил, что он ему стрелу забивал. Андрей, которого вы довели до кряканья страницы, лишь начали писать через друзей Вани, что бы всю контору запугнуть.
>>95301940 Кстати, раз ты такой прошаренный - мне обяхательно молиться эвридэй, делать намазы и прочее-прочее? ведь я ленивое хуйло, Аллах простит, если проебу молитву?
>>95302651 В том и дело, что ОП первого треда хотел не по заслугам заовнить Ивана, потер все имена и тыкнул пальцем в джёппу Ивана, мол это он угрожал и вся хуйня.
Почему такая хуйня с двачами. Я уже думал с 2007го еще кто-то остался. Но ведь нихуя. Какие-то школьники пришли пофоткались. Я так и знал, что никому ебало бить не будут. Зря только проебал 2.5 часа. Вернусь в свое /вг/, в /б/ делать нечего. Все вины проебаны.
>>95303016 >>95303023 В-черных-очках-кун репортинг ин. Короче, думал, что приду и засниму махач на божественную экшн-камеру от сони, а сейчас даже стало интересно кто виноват на самом деле.
>>95302899 Пусть пруфанет, что он в море, епта! А то мы с пацанами уже не знаем, кого и за что пиздить просто отпиздим кого-нибудь сегодня если что, 14/88!! мимоизосновыофакун
Короче следак-кун, которому нечем заняться расследует это дело, что мы имеем: 1) Иван -- либо слит, либо не при чёмтак он сам утверждает, скрины есть выше. 2) Андрей -- окуклился, с ним пока ничего не известно, переписывался с его братом, дал наводку на 3-го куна, который якобы мне всё растолкует. 3) Третий кун пока ничего не написал. Всё что имеем. Если к вечеру ничего не разгребётся, скидываю фанам ссылки даунов с шапки и говорю, что они засирали всю фирму. >>95303294 Выше есть полностью вся переписка.
ЗАХОТЕЛ ПО УГАРАТЬ НАД КАКИМ-ТО УЕБАНОМ @ ТРОЛЛИШЬ ЕГО И ВЫЗЫВАЕШЬ НА СТРЕЛУ @ ТЕБЕ ПИШЕТ КУЧА КАКИХ-ТО КИТАЙСКИХ МУЛЬТИКОВ @ ОХУЕВАЕШЬ С ПРОИСХОДЯЩЕГО И УЕЗЖАЕШЬ НАЗАД В ПРОШЛЫЕ 8 МЕСЯЦЕВ @ НА МОРЕ.
>>95303383 Был в том самом первом треде, до самого конца не сомневался в опушке, но теперь тут явно что-то нечисто. ОП того треда либо дохуя хитрый траль, решил фирму зафоршмачить, либо имеет терки с Иваном, который вообще в море и не при делах это если объективно, а как человек скажу, что ненавижу этот коколофутбольный движ, самого сосницким пиздили большой толпой какие-то хуи по 20 лет
>>95303990 То есть Иван - не зашкваренный опушенец, который забил стрелу и не пришел, а нормальный поцик, который помогает анону разобраться в ситуации и разбирается вместе с ним.
>>95304192 Чего тебе непонятно-то, лол Не я вызывал опа на стрелу, просто хочу разобраться во всей этой хуйне этот андрей вообще проебался, никто найти не может, может его уже на корм рыбам отправили?
Короче следак кун тут. Иван вообще не причём, а Андрей походу зассал, потому что брат его про стрелку слышал, но Андрея мы сегодня не наблюдали. переговоры ведутся дальше
>>95304615 Я не при делах. Отошёл на 15 минут, обновил тред - а тут посты потёрты. Что там было? Алсо, отсылайте жалобу, это другой мод молотком размахивал.
Кстати, а кого вы ожидаете-то? Физачебогов с бицухой 45 см, кмс по самбо? Среди ерохиных-то обычно примерно такие же выступают, причём это фигуры обычных, возможно даже занимающихся для себя каким-нибудь БИ людей. Убийцы-с-одного-удара, как в мма встречаются довольно редко и спортом живут, апасные бандиты и разная основа тоже на харкаче не сидит, а если и сидит, то светиться не будет. А пехота выглядит внушающей, как ни странно.
>>95304710 Это эпичный тред! Модеры вышли из ридонли, абу выехал на стрелку, застримили хулсов, хулсы обосрались, основасоснулаандрейуехалвпрошлоена8летнаморе
Пиздец, мне 28 и я ощущаю странное чувство, осознавая, что 90% посетителей двача с которыми я тут общаюсь - малолетние дебилы-школьники. С моими 189/93 и школьным опытом походов в секцию бокса, еще в 90е, наверное один гонял бы пинками всех этих даунов по улице.
>>95304843 Да хуй знает. Ожидаешь каких нибудь дрищей с заросшим ебалом щетиной. В джинсах и мамкиной майке. А на пике будущие полупокеры-хипстеры. За таких заступаться даже стыдно.
ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ С ФОТКИ ДВАЧ УЛЬТРАС бля, заплачу любые деньги, что бы один с ними попиздеться, с битой в руках допустим, я бы их как нпс фармил, а если серьёзно, то я задумываюсь здриснуть отсюда, ибо если на обратном конце провода такие же лица, то я так больше не играю.
>>95303023 Так не он вбрасывал Ивана, собственно. Вроде бесплодные попытки диванона Ерохина, а сам ОП признал, что Ерохин - Андрей. Ссу тебе на лицо, Шерлок хуев.
>>95309897 Лол двачеры ебут систему в рот, сколотили свое ОПГ и унижают быдлоту, а если серьезно, молодцы, я был уверен, что никто не придет и ОПа обоссут
ака Аноны ВисИ #ОКОЛОФУТБОЛ
В прошлых сериях: 13 июня был создан тред сычем, которого хотела отхуячить Астраханская фирма. За сыча впрягся его друг - сыч номер два, и теперь и его хотят унизить в бою.
Все бы прошло как всегда, но боевое крыло двача решило собраться и помочь сычу. Так же набрались операторы - поэтому видосы должны быть.
UPD: Пришло 10 анонов, футболисты не пришли. Аноны пофоткались и разошлись.
Теперь к месту боя:
Локация: Астрахань, ул. Бэра 20.
Время боя: Понедельник 14:30.
Оружие: Сабли.
Тред номер раз - https://arhivach.org/thread/89347/
Тред номер два - https://arhivach.org/thread/89458/
Тред номер три - https://arhivach.org/thread/89514/
Тред номер четыре - http://arhivach.org/thread/89534/
Тред номер пять - https://arhivach.org/thread/89613/
Тред номер шесть - https://arhivach.org/thread/89619/
Операция приняла широкий размах, придумано название операции, продуманно несколько тактик боя и отступления, нарисован герб/флаг операции, придуман марш.
Выбирайте любой:
http://www.youtube.com/watch?v=RDar1ymGbjg[Развернуть]
http://www.youtube.com/watch?v=cFTG94wcrz0[Развернуть]
http://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw[Развернуть]
А теперь к самому интересному, контакты виновников торжества, начнем.
https://vk.com/id168371626 - Ерохин 1
https://vk.com/id278484832 - Ерохин 2 - страница выпилена
https://vk.com/id42499509 - ОП того треда
https://vk.com/vladman_101 - друган ОПа
ОП еще не подтвержден, был еще какой-то Шерстюков.