>>14958410 (OP) Пока бездуховные гейропейцы пытаются раглядеть на аватаре двух целующихся негров - скрепнодуховная руснья сосет друг другу хуи и долбится в сракотан посреди города средь бела дня. Путинская Хуйлятня на страже традиционных ценностей
>>14958449 У пидоров широкое и влиятельное лобби во всех отраслях бизнеса и политики. Много ты найдешь даунов и каличей там? То-то и оно. Мне другое непонятно. Почему до сих пор нет месяца гордости педофилов? Ведь как раз они возглавляют верхушку самых влиятельных мировых элит.
>>14958522 Пытаются. То тут-то там. Вся эта фигня со сменой пола в три годика и понятием сексуальных нужд у людей- мощный подготовительный этап. Единичные случаи отмены эйджизма - ту тут-то там. Один из вариантов - появление мощного "пророка" типо Гретточки, которая молвит: "разве я не решаю судьбу мира, разве мир не доверился мне? Ужель я не могу пншить..."
>>14958410 (OP) Так Опера сдохла 15 лет назад когда ее выкупили пидорасы. Пользуюсь последние уже лет 7 Вивальди, это та самая Опера которая исдохла, но возродилась вобрав в себя все лучшее что в ней было.
https://t.me/dvachannel/118655