>>288018899 → > если бы не усталось, я был бы мега раздосадован... Чево случилось?
> я б слопал, но... > ни, лучше потом вместе кушать и играть.
Джилл любит кушать? Обжора? Сколько ты весишь?
>>288019003 → >это он поиграл Хех, спасибо... Не то чтобы мне было больно или я испугался его... Низнаю просто для меня это было так неожиданно и я даже не думал что он может так отреагировать
Всё равно смелый! Никажу почему А как это в обморок падать? никогда не терял сознание... Разве что когда сплю Интересно как это!
>>288019069 → >у вас зимой и дождики идут Пару раз было, кстати.. Прямо в новый год! И капель звенела. >А я подружусь-подружусь Но ты будь аккуратнее. У них когти, ух! Они и об сосны точат, когда видишь следы на высоте трёх метров - становится не по себе. >Он у тебя такой опытный Да. Он много где, и много в каких ситуациях побывал. Я совсем не в него, мне кажется, что он огорчён во мне.
>>288019123 → Ну, значит в другой раз. >все альбомы кроме первого - так себе Ты про кого? Дальше обсуждать не буду, раз не хочешь, просто интересуюсь
>>288019154 → Потыкал по видео, действительно забавный дядька. Похож на Станислава Дробышевского!
пик2 - какая ми-ми-ми >>288019069 → Подумаешь, обычнота. Ну ты ваще. Спросил бы что тебе ещё нравится, но думаю, что пойду спать. Я в тюрьме, лапочка. У меня нет денег. Тут либо кредит, либо... ну не будем об этом. Чтоб найти такое место, нужно очень постараться. А я что-то... не могу, я уставший постоянно, абулия. Хех, так они ж обратно спадут. Не. Давно забил на уход. Нет повода, а для себя как-то не хочется. Стесняешься? Лол, ты что? Забей хй. Всем же похй на нас. Просто надеваешь, и идёшь. Хотя, я поначалу тоже переживал. Да ладно, ладно. Что я тут! Мне с распущенными не очень комфортно на улице почему-то, о бывает выхожу так, девочкой себя чувствую, хе-хе. Ааааа. Я так много наговорил о себе. Ну прости, прости...
>>288019229 >Не то чтобы мне было больно или я испугался его Ну вот видишь. Тогда тем более выиграл. >даже не думал что он может так отреагировать Люди такие, да. Не знаешь, что могут выкинуть в следующий момент. У некоторых вообще как будто кубики в голове, и они всё делают на основе броска. >А как это в обморок падать? Начинает кружиться голова, и зрение постепенно темнеет, начинает по краям, а потом полная чернота. И конечности ватные, по всему телу слабость.
>>288019188 Есть же Тейлор... >>288019221 У меня растет пузо, появляются прыщи и прочая хуета на ебле. Я не хочу становиться скуфом. (или хочу, или нет, или да, иди на, что?) >>288019302 Солнышко... Я так устал. Я про мертвые звуки. >>288019495 Давай.
ладно. пойду лежать + смотреть что-то пока не вырублюсь. всем добрых сов. + заката, орю, маску, лилли- обнял-приподнял остальным- спасибо. + обняв просто.
>>288019608 а зачем лежать и тупить, если можно дать волю под задорный музон?
>>288019701 А в чём проблема моего спокойного к тебе отношения, ты не единственный к кому я спокойно отношусь. Помню, что ты писал, что есть разница между не общением из-за плохих отношений и не общением из-за неимения тем, я всегда думал, что у нас второй вариант, потому что разговор о муравьях и формикариях я поддержать не смогу, потому что этой темой не интересуюсь.
>>288019774 >Можно ли использовать вместо мочалки трусы? Можно. Но зачем? Если они свежие - то ты их портишь. А если они ношенные... то результат будет противоположный.
>>288019779 >потому что разговор о муравьях и формикариях Лол, я о муравьях писал чисто по приколу. И не так часто. Ты хочешь сказать, что я за 3 месяца других тем не поднимал в треде?
>>288019870 Нет, просто единственное о чём вспомнил из твоих предложений, не всегда читаю чужие ветки, да и основной посыл был о том, что я с тобой не говорил, потому что нет особо тем и диалог никто не начинал.
>>288019172 > Проложил бы асфальт к твоему сердечку.. Незя такое мальчику писать, бака..
> И чтобы ты на фоне была! Почему все так мои фоточки хотят..
Мейдо ин Хевен!
> А я в другой реальности! В какой-какой?
> Но придётся... станем антагонистами, чтобы добиться лучшего для этого мира! Почему бы не стать добреньким и сделать это?
Вот-вот. Все драго у Сенку забирает Рюсуйчик как раз.
>>288019302 > Пару раз было, кстати.. Прямо в новый год! И капель звенела. Потому что с водичкой живёшь, наверное.
> Но ты будь аккуратнее. У них когти, ух! Они их об сосны точат, когда видишь следы на высоте трёх метров - становится не по себе. А я обниму и они мне ничево не сделают..
> Я совсем не в него, мне кажется, что он огорчён во мне. Мне кажется, настоящий папа любит своего сыночка и принимает его, каким бы он ни был.
>>288019398 > С ним один человек на стриме был. Он радовался и урчал с этого Что в этом плохого? Лучше, чем когда стример молчит и не общается со своим чатиком.
> почему я не могу его обозвать? Потому что так буки делают только.
>>288019446 > пик2 - какая ми-ми-ми Это тоже ты на фоточке?
> Подумаешь, обычнота. Ну ты ваще. А вот и неправда. Вы, кстати, так с Кагуей-куном чем-то похожи, хии.
> Спросил бы что тебе ещё нравится, но думаю, что пойду спать. Ничего-ничего. Мы с тобой ещё пообщакаемся. Сладких снов, Масочка-кун.
> Я в тюрьме, лапочка. У меня нет денег. Тут либо кредит, либо... ну не будем об этом. > Чтоб найти такое место, нужно очень постараться. А я что-то... не могу, я уставший постоянно, абулия. Блин, бедняжка. А у тебя есть возможность переехать на время к родителям и найти другую работу?
> Хех, так они ж обратно спадут. Мм.. А если укладывать назад и резиночкой завязывать?
> Не. Давно забил на уход. Нет повода, а для себя как-то не хочется. А раньше пользовался чем-нибудь?
> Стесняешься? Лол, ты что? Забей хй. Всем же похй на нас. Просто надеваешь, и идёшь. Ну.. наверное, ты прав.. но все равно стесняюсь чего-то. Только если не прятать заколку под волосы.
> Хотя, я поначалу тоже переживал. Да ладно, ладно. Что я тут! Мне с распущенными не очень комфортно на улице почему-то, о бывает выхожу так, девочкой себя чувствую, хе-хе. Ааааа. Я так много наговорил о себе. Ну прости, прости... Хии, ничего страшного же. У тебя ветер их не сдувает?
>>288019532 Нельзя же такое букное писать, хау-хау..
>>288019121 (OP) Призываю аватарок ответить на вопросы: Сколько вас? Как дошло до того, что вы организовали чатик на анонимной борде? Как к вам вообще попадали новые аватарки?
>>288020186 >Сколько вас? 26 >Как дошло до того, что вы организовали чатик на анонимной борде? Чатики на бордах были ~ с 2007 года. Может даже раньше. >Как к вам вообще попадали новые аватарки? Их скидывали нам с горы. Приходили, епта.
>>288020186 >Сколько вас? Да чёрт его знает, кто-то уходит, кто-то приходит, точное количество нормально не посчитать >Как дошло до того, что вы организовали чатик на анонимной борде? Если ты про этот чат, то пусть те, кто был у истоков отвечают >Как к вам вообще попадали новые аватарки? Натыкались на тред один или несколько раз, ставили аватарку и оставались
>>288020061 >Потому что с водичкой живёшь Водичка - это хорошо. Поскорее бы море прогрелось, как же я хочу прыгнуть с пирса в солёненькую водичку и плавать-плавать.. >А я обниму и они мне ничево не сделают Хорошо, я понял, у тебя магия обнимашек? >настоящий папа любит А я не говорил, что он не любит. Но то что он хотел бы видеть меня другим, в этом я уверен на 95.42%.
>>288020117 > Поэтому пишу такое Лисичке! Я мальчик же.
Ваа! Ты мангу и по всей Жоже смотрел??
> В той где храм Кицуне такое разрешакает.. А ето вы уже в вечное Цукуёми попали..
> Так не получится... Ты не считаешь себя добреньким, Закатя-кун?
Ген мастер-манипулятор. Ето точно..
В секретном местечке скажу.
>>288020151 > Тем, что он общается с одним зрителем? Всем похуй на его стримы, а он как дурачок продолжает? Но одному зрителю ведь не всё равно. По-моему, это очень даже лампово, что он так старается ради него и продолжает стримить с таким маленьким онлайном. Грустно, когда стримеры отчаиваются и опускают руки, когда не получают того, что ожидают, а Печенька-кун большой молодец. Не понимаю, почему ты в такой обиде на него, аноне.
> Да мне похуй. Меня самого с детства беспричинно хуярили. Кого хочу того и оскорбляю. Наверное, ты рос в авторитарном воспитании. Это грустно.. но разве это повод повторять ошибки своих родителей? По-моему, нужно стать лучше, ведь отвечая злым на злое лучше ты ни себе, ни другим не сделаешь. Извини, если я вдруг что-то лишнее написал.
>>288020293 Ты скучный. Самое веселое в любых сообществах - разыгрывать неофитов и мимокрокодилов. Кто-то спонтанно придумывает какой-нибудь прикол, а остальные не сговариваясь подхватывают и подыгрывают, накидывая еще больше абсурда. Почему-то малолетние посетители игровых форумов это на лету ловили.
>>288020398 >Видел только куклотред Именно его я и имел в виду. Все остальные чатики пошли по стопам РМТ. Были, так сказать, чатиками для тех, кто лицом в Розенфаги не вышел. >Что вы тут обычно обсуждаете? Трусики, свиные ребрышки, муравьев, грибы, лисьи ушки. Что тебе из этого по душе?
>>288020434 > Наверное, ты рос в авторитарном воспитании. Это грустно.. но разве это повод повторять ошибки своих родителей? По-моему, нужно стать лучше, ведь отвечая злым на злое лучше ты ни себе, ни другим не сделаешь. Извини, если я вдруг что-то лишнее написал. Да ладно, если мы тут сидим, значит уже вызубрили мамкоукротительсьво и так далее, что мы инвалиды с самого детства. Пусть дальше так и думает.
>>288020354 > Поскорее бы море прогрелось, как же я хочу прыгнуть с пирса в солёненькую водичку и плавать-плавать.. А это не опасно?
> Хорошо, я понял, у тебя магия обнимашек? Может быть..
> А я не говорил, что он не любит. Но то что он хотел бы видеть меня другим, в этом я уверен на 95.42%. Он тебе это когда-нибудь говорил? Какая математическая точность, нанодесу..
>>288020434 Одному блядь. Другим похуй. Пускай делом займётся он.
> но разве это повод повторять ошибки своих родителей? В мире есть хуевые вещи. столкнулся я столкнулся и другие >По-моему, нужно стать лучше, Лучше стать не могу. Как это блядь?
>>288020502 >А это не опасно? А что там опасного?! >Может быть Но если ты их обнимешь, и они тебе ничего не сделают, выходит что так. Со всеми животными находишь общий язык? >Он тебе это когда-нибудь говорил? Нет, я знаю. Скажем так, он мне часто ставит одного моего друга в пример, который тоже работает в гараже вместе с нами. Друг этот неоднократно говорил, что мой батя ему как отец. Выводы неутешительны.
>>288020659 > А что там опасного?! Нырять страшно..
> Со всеми животными находишь общий язык? Медведей я ещё не обнимашкал.. но недавно ко мне незнакомая кошечка сама на коленки садилась и я делал ей гладь-гладь, а она потом такая мур-мур.. И мы с ней так и подружились.
>>288020997 Та потому что очередной вечер провёл в кампании пустой улицы, родных Мартинов и пачки винстона. А дальше не знаю что. Раньше такие прогулки в 12-1 ночи как-то ставили точку на бессмысленных днях, но сегодня вернулся апатичным и с меланхоличным настроением.
>>288020930 С говорящим - нет. Но я неплохо управляюсь с секирой, одноручным мечом и топором, но меня не вывозят спортивные фехтовальщики, потому-что я свошбаклер, у которого пинок в живот - это эффективный прием, а не "неспортивное поведение". А касательно класса, то я скорее чернокнижник, лол. Просто рос в своеобразной варварской среде.
>>288021205 Ты когда нибудь с ролевиками общался? Не с теми, которые буковками трахаются, а с теми, которые в лесу толпой пиздятся. Теперь можешь записать, что общался.
>>288021255 > А ето кто такие? Это тапки на пике > Одному грустно гулять. Тебе друзяша нужен, с которым вы вместе ходить будете, аноне. Да они, твари, все отвалились
>>288022036 > К бар-мицве? Нит, но "бар" в этом слове звучит интересно, я бы сходил :3 > Я еще не ложился. Время-то детсткое Верно, сон для лохов. > а завтра мне никуда вставать не нужно. Повезло, а мне пол июня пахать >:'(
>>288021848 В целом - пиздятся "репликами оружия". По факту - тот же меч, только со справкой о том, что он самоидентифицирует себя как копия. Есть, конечно, кадры с палками, мечами из текстолита, косплейными эльфийскими костюмами... Но в основном у нас ребята в реконструкторских движухах, а на ролевые сходки приезжают чисто поугорать, покидаться файрболами в виде шишек и побухать как черти пару дней в компании телок в берцах и и легких юбочках из тюлевых занавесок. Сам понимаешь, что боевая часть тут не основное. Если хочешь - приходишь на тренировки реконструкторов в свободное время, если хочешь - косплеишь эльфа Гамадриэля. Можешь самостоятельно там побывать, чтобы увидеть какой там разномастный народ. Школоты, правда, совсем не бывает, по крайней мере в моих краях.
>>288020997 >Нырять страшно Я не умею нырять, просто солдатиком или бомбочкой прыгаю. >кошечка Котики хорошие, я с ними тоже дружу. >А что ему в тебе не нравится? Много чего, я думаю.
Приветствую аватаркоговорящих. >>288020061 Куда ж мне до неё то? Неа. Ну вот я и говорю, обычнота)) Не жалей меня. К родителям очень далеко ехать, и не хочется на самом деле. С резинками и хожу, да. Я пытался "правильно" мыть голову + использовал кондиционер для волос. Но видимо, я что-то неправильно делал, и а прекратил заниматься такими вещами. (но волосы становились ещё мягче, и такими... воздушными.) Ветер сдувает, и приходиться постоянно поправлять. Всё. Отчитался перед тобой, можно и кофе выпить. >>288020213 Оценил юмор) >>288023386 На работу! >>288022036 Ну и чё ты молчишь?
Так... ЗАКЛИНАЮ! Если я сейчас не сделаю зарядку из разминки (повороты головой и кручения по 40, руками там подрыгать НУ ТЫ ЗНАЕШЬ!!! на носочки там повставать и корпус поскручивать) 30х2 полумостиков, 30х2 мостиков, 20х3 отжиманий, 40х2 полных приседаний и всякой ебанистики с гирями, то ты, Дженни! Слышишь? ТЫ, ДЖЕННИ, скинешь Кане свои трусики на себе!
>>288029035 >виноградных улиток И как? Мне более менее морепродукты в маринаде понравились, наборчики такие в баночке, там еще Ктлуху, которого я есть не стал. Икру пока не горю желанием попробовать
>>288029183 Хихихихи Ты так этого боишься? :3 А зачем Кане твои трусики? У него что своих нету... Нужно объявить сборы на стриме у Джилл! На трусики для Каночки!
Приснилось, что я наполовину чеченец. Я играл семьёй и широким кругом родственников в компьютерные игры. К вечеру все разошлись, а наутро мне семью вырезали из-за каких-то разборок. После того я с исполнителем убийства гулял по городу. Он оказался интересный человек. Но сказал, чтобы я ничего никому не рассказывал. Затем меня зачем-то преследовали школьные завучи, заместители по воспитательной работе и психологи.
В итоге я как-то вернулся домой, спокойно жил с семьёй, до момента, пока не вспомнил, что семью мне уже вырезали. Остаток сна оказался галлюцинацией. Я видел в зеркале копии членов семьи с изуродованными лицами, а на себе - улыбку до ушей. В это время в не зеркальном мире домашние заперлись в комнатах. Я их только слышал, но не видел.
В самом конце зазеркалье начало смешиваться с обычным миром. Я понял, что совсем схожу с ума, упал в обморок и проснулся.
Кста, аватарчики, есть среди вас те, кто бросил бухать и из-за этого столкнулся с проблемой "неконтролируемой агрессии"? Я раньше пил запоями, неделю бухаю, два дня отхожу от похмелья, день трезвый - к вечеру опять нажрался. Сейчас не пью уже вторую неделю. Пить прекратил, начал кофе хавать просто литрами. Когда выхожу на улицу - меня начинают неебически бесить окружающие. Я их специально провоцирую, чтобы попиздиться. Могу просто крикнуть "хули уставился?" рандомному челу, и пиздовать в его сторону со словами "сюда подошел, бля, слышь", если человек мне не понравился. При этом я совсем не крупный, не выгляжу как машина для убийств, но люди все-равно очкуют меня и съебываются. До драки доходило всего два раза за две недели, и то меня не отпиздили. Первый раз это был алкаш, который начал безсвязно выебываться в ответ и отлетел с одного удара в ебучку он был в таком состоянии, что его и муха бы с ног сбила, второй раз ко мне просто подошла толпа, на которую я набыковал, а они мне "чувак, успокойся, он ничего тебе не сделал, чего ты на него выебываешься".
>>288035064 Продаётся, я видел Неа, хоцу всё попробовать, но каждый раз жаба душит 3к+ отдавать за водку
>>288036230 Какой странный у вас сон! А как ты понял что на половину чеченец? По семье? Или ты сам изменился и ощущал себя чеченцем? А говорил на их языке? Может какие-то повадки характерные перенял? Тебе нравятся чеченцы?
Ощущал себя предателем когда гулял с убийцей? Наверное у тебя дома какие-то трудности и непонимание...
А ещё очень интересно, что ты сошёл с ума во сне и упал в обморок! Расскажешь поподробнее? Это от абсурдности происходящего случилось? У тебя уже было так? Получается твоя личность во сне совсем не константа. У меня такого никогда не было... Интересно чему так... Может это не что-то сокровенное для тебя?
>>288037039 Я бросил потому-что органика вывозить перестала. При этом прекрасно понимаю, что если начнется драка по серьезному, то у меня не велики шансы вывезти, даже при психологическом преимуществе. Но приятно знать, что я не один такой.
>>288037058 > А как ты понял что на половину чеченец? Мне мать как бы между делом призналась, что она, оказывается, чеченка. Позднее это сыграло какую-то роль в том, что мне семью заказали. > Тебе нравятся чеченцы? Они мне параллельны. Просто темой вчерашнего дня стали публичные разбирательства между ахматом и вагнером. > Ощущал себя предателем когда гулял с убийцей? Нет, как-то даже не рефлексировал это. Только переживал, что я теперь буду одним из подозреваемых, т.к. единственный жить остался, а алиби никакого. А исполнитель явно сказал, что его сливать нельзя - карается. > Расскажешь поподробнее? Это от абсурдности происходящего случилось? Реальность стремительно начала терять привычную форму, и ее стало очень сложно воспринимать. В голове горячим железом стало жечь, что так не бывает, а я, скорее всего, сошел с ума. Так что я упал в обморок и проснулся. > У тебя уже было так? Раньше галлюцинаций во сне не видал, вроде. Впервые так. > Получается твоя личность во сне совсем не константа. В реальности тоже варьируется. Иногда не удается себя вчерашнего или утреннего признать тем же человеком, что я сам.
>>288038554 >Типо у них кожа во сне смуглеет? Нет, это отсылка ко сну Боччи, написанному 5 постов выше.
>>288038827 >Вы бы хотели улиточный массаж? Я хотел бы массаж детскими ножками. Чтобы они походили по спине. Вместо детей можно и Чи Чан использовать. Разницы не будет.
>>288038804 Попробуй сварить кофе на энергосе. Только напиши в тред перед тем как это сделать, потому-что с таких приколов сердечко может неиллюзорно встать.
>>288039301 >Вы хотетте сказать Чи Чан - это цветок жизни? Скорее, это была отсылка к физическим параметрам многоуважаемого Чи Чан.
>>288039352 >на нем Аватарки боичи не На нем есть аватарка Боччи. И там сон про чеченцев.
>>288040754 >Я пьяяяяяян Ужас какой! Огород не вспахан, а он напился, вы поглядите! >Обнимемся? Не очень люблю пьяных. Особенно если сам трезвый. Как же так вышло-то?
>>288040868 >Пойдёмте фуру разгружать. Фуру лайков? А что нам за это будет?!
Приветик! >>288041252 Обниматься - это хорошо! Когда мы обнимаем человечка, то показываем, что он нам не безразличен, выражаем душевную теплоту и поддерживаем его! Умные люди говорят, что нужно 8 раз в сутки обниматься! И продолжительное время, иначе это не обнимажка, а так.. Тяжело только человечков найти, которые непротив обниматься будут.
Много чего, очень детальный сон был, как и прошлый что я записал... А то я пару раз так на годные сны ничего не записал и в итоге забыл их... теперь лучше запишу.. Так интересно в снах переиначивает знакомые места... как это старый дом 5-этажный превратились стены в стены замка с окнами на рандоме... какими-то заколоченными, а также на крышах этих зданий другие здания! Причём со своей историей, что в пожаре были лет 20 назад когда я маленький был... и так проходишь и как будто реально тот день вспоминаешь, ту ночь точнее... но такого ведь не было, но было... в той реальности как раз!
>>288041172 Не обижай Чи Чан! Ну, какой karlik, что ты говоришь!
>>288041833 >Это не смешно Но я и не смеялся! >у меня нормальный рост, а вы великаны мутанты Так и я про то же! И я хотел, чтобы по моей великанской спине кто-то с нормальным ростом походил пяточками, словно это ребенок на обычной спине! >Вы не ребенок, вы алкоголик! У него еще и бан на мобильном интернете. Написано он порнуху куда-то не туда скинул.
>>288042195 Дя, Амэ-чи. Как ты? >>288042239 >можно ведь заранее занимать очередь на обнимашки поздно Иногда даже очереди нет! Когда в ВУЗе был, то был человечек с табличкой free hugs! Можно было подойти и обнять его бесплатно! Я занят тогда был и не обнял, хау.. Но я с подругой обнимался, когда видел! >>288042399 > тыщу лет тебя не видел Да, давно картиночку не постил. Как у тебя дела? Случилось что-то интересненькое за это время? > шашлык из Бобра Жалко бобра..
Агась... там ещё догонялки были, сначала между мной и другим челом, мы в заброшку забежали, а там столько дверей и темно было и страшно, где он там прячется, я с фонарём ходил с телефона, потом назад пошёл он выбежал теперь их двое, я за более медленным погнался, поймал его, он меня поймал, я бешусь что какого времени нету не успеваю отбежать догонялки эти... Потом приходит ещё один чел и уже он водит, он нам фору даёт, я убегаю с остальными, бежим через дворы, здания полуразрушенные во дворах... там уже куча народу, я думаю спратяться найти где за кустом каким, но меня видно было бы, надо дальше отбежать, потом там слева кусты были плотные прям в ряд и туда несколько игроков забежало я с ними, а там трубы за кустами... я понимаю что остальных поймали и остались только мы на трубах этих в кустах и уже к нам движутся, и я думаю по трубам побежать вперёд, но понимаю что так меня тоже поймают так как они теперь водят кого поймают тот тоже водит и несколько людей так в общем, пока всех не поймают... и я такой чтооо, а если побегу по трубам меня просто на земле будут ждать и ещё кто-то также по трубам и в итоге загонят меня в тупик, так что я просто переползаю через трубы на другую сторону, а там дорога... и всё, меня одного не поймали и потеряли! Потом я иду как раз вижу этот старый дом, дома на домах, на соседнем вообще многоэтажка на крыше его, она также полуразрушена... Потом какие-то мужики куча их кидали шары с водой через дорогу в соседний дом этот,а он в пожаре был, я сначала подумал это они его так кидая молотовы, но они его тушат, им кричат другие люди с того дома типа вы чё долбоёбы кидаетесь, а они орут им в ответ типа вы не видите что-ли что горите... Я так прошёл мимо, в меня попали шариком с водой, но я вообще не почувствовал, там мужик извинился, я такой ничё ок, потом вижу надувной бассейн и туда прыгаю.. >>288043075 Ну ты и обнимашечка... Но я бы с незнакомцами не хотел бы обниматься... да и вообще не хотел бы.. только с кошечками..
>>288043158 >или постил без нее? Постил без неё. >как дела? У меня всё хорошо! Спасибо, что спросил! Сегодня купил напиток с облепихой! Было вкусно очень! > что нового? Ничего особого нет вроде.. Хотя.. шрамы после одной операции почти зажили! Эстетически красиво должно быть. И будет, наверное.. >>288043329 >да и вообще не хотел бы.. Т.е. у нас нет варианта, что мы обнимемся, если встретимся? Хау.. Тебе не нравится обниматься? >>288043345 Отпуск - это замечательно! Успел отдохнуть от работки?
>>288043677 Снял бы шапку тогда... Тебе новую надо! Специальную для снов... >>288043958 Если встретимся?.. Не хочется в целом с кем-то видеться из интернета... Но если бы такая ситуация возникла, то конечно бы обнялись! Но не часто ведь...
>>288044269 По ком скучаешь? Я вот не скучаю, всегда много работы и разных дел. Не всегда приятных, но такая нынче жизнь =( Хотел бы я куда-то в жопу мира, там свой домик и быт, но, увы и ах.
>>288044376 Да всё так же, няша. Куча дел, но ничего по-настоящему интересного.
>>288044253 >Если встретимся? Дя! И я тоже не очень хочу видется! Но ситуации много возможно: иду по улице, а из-за угла внезапно ты выходишь.. Или наоборот! > то конечно бы обнялись Это правильно! Умничка. >>288043850 Приветик. У меня всё хорошо! А у тебя? >>288044598 Всё хорошо! А у тебя, Мио?
>>288045386 Если строить свое суждение исключительно на негативном опыте, то никогда не примешь объективной реальности. Но, скажу, что негативного опыта у меня тоже дохуя было. Например, я жил в общаге, где кругом были одни солевые, полкомнаты солями по вене бахались. Какой-же это был пиздец. Я со своим "курнуть гашиша раз в неделю" или "поработать на амфе раз в год" просто охуевал с них. То они за 0.2 альфы посреди ночи решают, и ты уже просто кричишь на них: "Вы его или замесите или заткнитесь нахуй, два часа ночи". То сосед снизу переебашил и в полукоматозе лежит, стонет на нижней шконке сутки, а ты думаешь, блять отъедет - у него и забрать-то нехуй, кроме двух кофт и одних штанов, за которые придется драться с остальной комнатой. Но это системные.
>>288045386 >чому без нее? Так получилось.. >приходи ко мне, я тебе облепиховый чай Спасибо, Амэ-чи. >что за операция..? Косметическая. Относительно дешёвая была. >>288045507 Надо подумать тогда, как тебя узнать.. Это сложное.. Кстати. Когда гулял какое-то время назад, то один стих на японском языке увидел! Кто-то краской написал на стене. Понравился. Забыл сфоткать..
>>288045948 Расскажу туда же: жил в общаге с алкашами. Там просто постоянно были махачи. Пиздюлей получали все, просто все. Что не вечер, то или у входа пиздятся, или к тебе в комнату залетают "решать вопросы" пересидки с соседней комнаты. Смотреть на это все с близкого расстояния удовольствия мало, потому-что когда они залетают - начинают щемить вообще любого и по беспределу. Я там чуть по ебалу не получил однажды, когда синий пересидок решил меня на бабло щелкнуть за то, что я, видишь ли, курю у входа. У меня весь боевой опыт, как я упоминал вчера ограничивается тренировками с реконсами, там рукопашки хуй. Но мне повезло, я толкнул чела, он слетел с лестницы, разнес себе ебало пока падал. Подошли толпой с меня спрашивать. Я ответил - "чел наехал по беспределу, за беспредел ответил. Вопросы есть?". Вопросов больше не оказалось, но мне очень намекнули что "раз уж ты здоровьем взял, то больше ни у нас, ни у тебя вопросов не будет".
Фух, Дорогие. Осталось лишь загрузить. >>288041079 Ой. Ты хочешь, чтобы я придумал оригинальный ответ? Но я не в состоянии пока что. Как у тебя дела? >>288041182 Даю. >>288042037 Приветствую. Тоже посматриваешь такие видики, хех. >>288043850 Здравствуй. Работаю.
>>288046805 Добро пожаловать в нашу великую и могучую. Не ссы, через пару поколений все уладится. Современная школота уже не дерется почти, даже в каких-нибудь дальних залупках. Их развлечения не кражи, беготня по стройкам и покатушки на товарняках, а майнкрафт, тикток и фортнайт. И я тебе скажу - это не плохо. Следующие несколько поколений будут воспитываться в любви и заботе. Даже понятие "пизды после школы выхватить" на нет сошло.
>>288047149 В путяге когда учился, кстати, спайс по улицам ходил, в общаге от шараги такой хуйни не было. Во первых можно было пизды за спайсы от старшаков получить. Но просто вся общага воняла гидропоном. И самое дикое что там случалось за все годы что я там учился - чел накурился спайса и заперся в шкафу. Не все так плохо, такая жесть только в избранных и особо запомнившихся местах.
>>288044768 С лингвистической точки зрения? Ты не прав. Чувак, ты не прав. Тогда, восемнадцать лет назад не прав, так и сейчас; нельзя так говорить. Надо говорить "тут"; "тута" -- так не говорят, понимаешь?
Всё хорошо, радость моя. Две пятёрки получил, но с одного экзамена ушёл, потому что плохо стало. Буду пересдавать. Зато по иероглифике и лексике пятёрки! А ты сам как, ромашка?
>>288044827 Да неплохо. Точнее как... здоровье сегодня проявилось плохо, но духом я бодр! Да и организму уже легче. Всё круто, в общем.
>>288046890 >Но я не в состоянии пока что. Почему? И о какой фуре шла речь-то? >Как у тебя дела? Да норм, вроде. Надо бы делами заняться, но я все в кликеры играю.
В аниме правда столько пропустили??? Как минимум сюжетка где был маг который дым в чела закачал чтоб тот сильных телом продавал магам на опыты И это они не экранизировали
>>288047149 >адрес знаешь? Нет, не знаю. >а подробнее?.. Обычная операция. Немножко страшно было, поскольку в первый раз.. Но врачик хорошо сделал! 6 тысяч заплатил. >>288047699 >здоровье сегодня проявилось плохо Бедняжка. Плохо, что именно во время экзамена, но от тебя это не зависит.. Поправляйся! > "тута" -- так не говорят, понимаешь? Это из-за социолингвистической нормы? Социолингвистическая норма - это правила, которые определяют, какие варианты языка являются принятыми или неприемлемыми для употребления в конкретном сообществе или социальной группе.
>>288048003 Нет, уже 3.. 4.. или какой там день ни капли в рот, ни сантиметра в ж.. Короче только чай пью. И рахту. А чего такое вопросы?
>>288048032 Это ты сейчас про того, который в канализации с Джонсоном сидел? Честно говоря, я уже кое-что подзабыл, повод перечитать! Ну дык, частое явлении в экранизации манги, не могу припомнить, чтобы был полный перевод с бумаги на экран.
>>288047699 > Привет, солнце. Всё здорово. Ниже расскажу. Хорошо. > Всё хорошо, радость моя. Две пятёрки получил, но с одного экзамена ушёл, потому что плохо стало. Буду пересдавать. Зато по иероглифике и лексике пятёрки! А ты сам как, ромашка? Оо, молодец, умняшка <3 А сейчас хорошо себя чувствуешь?
>>288048295 >А чего такое вопросы? Ну, за тебя переживает Мио, а я переживаю и за тебя и за Мио! >рахту Это что-то таджикское? А я жимолость ем!
>>288048664 Фига у тебя пост широкий. >А поцеловать? Но ведь люди смотрят... Ладно, чмокнул Мио в щечку! >Во что сыграем? Го в точки! Но по пацански, без линий!
>>288047149 >каво? хорни? Хочется... Ремнем по попе... шлеп-шлеп... Я пьян. Мне плохо. Голова бобо.
Мне сказали, что я очень закрытый человек. Это плохо? Я, если честно, даже с друзьями то открытым быть не могу. Казалось бы, знаем друг друга полжизни. Но я просто не могу. Вот что, если я напишу своему другу "я возбуждаюсь от парнишек в коротеньких шортиках"?
>>288047699 >Здрасьте. Чего горит? Где горит? Сосед горит. Дом его. Как бы мы не сгорели. Света долго не будет - на даче буду. Давай обнимемся? Надо стать более открытым. Я учусь этому здесь, говоря то, о чем думаю и хотя бы виртуально позволяя себе те же обнимания. Думаю, это шаг вперед.
>>288048664 >Не сдал, пойду на пересдачу Ты же говорил что пересдач не будет. Разве нет? >А ты как? Проснулся считай только что. Пью "утренний" кофе с молоком. А ведь сегодня собирался сходить до сбера за картой! Даже встал по будильнику в 10, сходил в туалет, понял что 3 км только в одну сторону топать, и лёг дальше, хех. Вот 5 км до порта морской крепости - это другое дело! >Не пил? Прямо над тобой Кане ответил. >Я вот постарался хорошо покушать! Я смотрю, ты там во всём хорошо постарался! Малаца, угостил бы тебя тортиком за такие старания!
>>288048986 Не переживай. Когда я буду пьян, ты сразу поймёшь, будь уверен, кек. >Это что-то таджикское? Карельское. Сывороточный напиток. Вот месяц его попью каждый день, и стану как мужик на этикетке! Главное ещё ананасовый пить, чтобы.. хотя ладно.
>>288049059 >Я пьян. Мне плохо. Надо было думать. И закусывать! >что я очень закрытый человек Закрытый человек не будет про березки рассказывать. >Сосед горит. Дом его. Я помню, как в деревне ночью в детстве тоже дом один горел. Вся деревня собралась позырить.
>>288049610 >ты сразу поймёшь, будь уверен, кек. Ты трусики в тред запостишь, да? >Сывороточный напиток. Звучит не очень вкусно. Меня от слова "сыворотка" воротит!
>>288048664 >А ты лингвист? Неправда! Я не лингвист! Лингвистика сложна.. Много-много сложных тем есть. Например, сравнительная лингвистика ставит задачу описать и сравнить структуры и фонологические системы языков, относящихся к разным языковыми семьям! Формальная грамматика имеет сложную структуру! > Любишь общую лингвистику? Не особо.
>>288047149 Благодарю. Надеюсь, не пустые слова >_< >>288047547 Здравствуй. Блаженствуешь? Созерцаешь безработное великолепие этого мира... >>288048003 Я на работе, озорной. О настоящей фуре, грузовой автомобиль. Устал, вот почему) Только НЕ устраивайся на работу! >>288048188 Я парень, да. Привет. >>288049420 Вау! Я сперва не понял, ты что, типа "три буквы" на язык положил?))) Ну ка, рассказывай как ощущения.
>>288049059 > Вот что, если я напишу своему другу "я возбуждаюсь от парнишек в коротеньких шортиках"? Тот, который тебе кроссдрессить предлагал, вероятно наденет короткие шортики на следующую встречу с тобой.
>>288049709 >подпольный бокс А, это я помню! Разве это было в начале? Я думал где-то в середине.. Не, точно надо перечитать, после "100 лет одиночества". >Хантер Ох, не смотрел. Не люблю сёнэны. Разве что "Стального алхимика: Братство" смотрел.
>>288049802 >Ты трусики в тред запостишь Не, ну это я могу снова хоть щас, делов то - на диване их сфоткать. Никаких трусов на мне в треде, я сказал! Даже пьяным! Я тебя так обматерю, за такую просьбу, вот ты и поймёшь что я под градусом, а не трезвый, кек >Звучит не очень вкусно Это только звучит! Очень вкусная штука. И полезная.
>>288049916 О, приветствую. Это временно. Мне было необходимо перекрыться дома. Скоро обратно на работу..
А недавно ведь тянул с меня майку и в пупок лез у всех на глазах...
>в щечку! Ты ж мой хороший... Чмок в пупок.
А давай!
>>288049059 Так ему нужно помочь, солнышко. Пойдём спасать соседа.
Конечно. Обнимаю открытого человека.
>>288049610 Одна разрешена, плюс за сегодняшний мне поставили неявку. Считай, что два экзамена пересдаю. В любом случае я готов к обоим, так что пускай ждут меня! Я поем и приду полный сил!
>понял что 3 км только в одну сторону топать, и лёг дальше Хотел бы я на это посмотреть.
Молодец, солнышко. Положил руку на твоё плечо. Ты наш герой!
Ну... мне всё равно стало плохо. Я перед экзаменом не поел, прости... Зато пришёл -- и каааак навернул! За троих!
>>288049866 Не только разным семьям же; чаще в рамках одной семьи. А ещё сравнительная лингвистика содержит диахронический метод. Это когда изучается одно и то же явление (один язык или даже группа) в разное время своего существования. А ещё наш профессор давал крутые определение синхронии и диахронии, но я их забыл!
>>288050236 >Я поем и приду полный сил! Верный настрой! Не сдашь - нажрусь с горя! >Хотел бы я на это посмотреть. Хах?! На что? >Ты наш герой! Ну камон... Хорош смущать.. >мне всё равно стало плохо >пришёл -- и каааак навернул Я даже не знаю, ругаться на тебя, или что. Безалаберное отношение к экзаменам! Одна пересдача, сам же говоришь! Вот был бы я с тобой в одном городе - перед каждым экзаменом тебе кастрюлю чего-нибудь привозил.
>>288050380 >Там в последних главах чел сошел с ума и чисто тонны текста пишет Ох ё.. Боюсь даже это проверять. А сколько там глав то?
>>288050236 > диахронический метод В умной книжке читал, что у некоторых языков со временем даже написание букв изменялось! Подобные вещи использовались при анализе религиозных текстов, в частности, библии! >синхронии Она изучает язык как целостную систему в определенный момент времени, не учитывая его историческое развитие и изменения! Анализируются правиа, фонетически и грамматические структуры! > А ещё наш профессор давал крутые Какой умный человечек! На то он и профессор! >>288050430 > значит не приедешь. Я не смогу прийти, я не знаю пути.. > а какой результат то? Благополучно завершена! Осложнений нет. > чому операция? зачем? Чуть поправил внешность. Она не обязательная была, просто захотелось..
>>288049802 Одно дело закрытым быть здесь, а другое НЕ здесь. Здесь то мне все равно, если честно.
>>288049929 >>288050046 Ну, например, тому. Да не, не придет. Хотя любопытно, как отреагирует. Не, он во всех педиков подозревает, да и дiвчiнка у него э.
>>288050236 Да чего там спасать... я то далеко от дома. Спасибо за объятия. обнял в ответ В интернете это так легко. Написал целую, обнимаю и все. А в жизни. Хех.
>>288050430 Да я бахнул то полбутылки вина. Сущие копейки. Просто не пил давно вот и дало. Не знаю, мне в целом со знакомыми как-то тяжело. С незеакомцами В ЖИЗНИ тем более. С незнакомцами в интернете легче всего. Или с кем знаком, скажем так, мимолетно. Как с вами.
>>288049916 >О настоящей фуре Ты грузчиком работаешь? Ну, с твоей фигурой не мудрено! >Только НЕ устраивайся на работу! Спасибо за совет! Я попробую!
>>288050206 >Никаких трусов на мне в треде, я сказал! А в личку? >Очень вкусная штука. И полезная. Не охота пробовать. Я из молочки люблю "снежок".
>>288050236 >тянул с меня майку и в пупок лез у всех на глазах Это братское. Это нормально, ежжи! >А давай! Спасибо за игру. Ты не усмотрел хороший ход. Когда ты поставил точку в "1" позицию, надо было там в "2" ставить. Там мое йточки еще не было. Я бы никак не смог защититься там. И ты бы разменял 1 на 1 мою угрозу на свою. Ещё бы и ход выиграл.
>>288051299 Ну лан, надеюсь хоть не так, пик2 >>288051597 >как отреагирует Есть только один способ узнать :3 >>288051748 Не, я бы ток Уму за майку потянул
>>288051748 >А в личку? Возможно >"снежок" 100 лет его не пил! Он всё ещё в продаже?!
>>288052028 >Сдам, всё сдам, радость моя. Как говорит мой дед "А это твои проблемы. Не сделаешь - нажрусь. Вот так." >На то, как ты плюхаешься на кровать. Как все обычные люди, под одеялко.. Т-ты что такое говоришь! Я аж покраснел! >Я вот пасту болоньезе могу приготовить Ох, я такое умею готовить только из порошка в пакетиках, а не нужных продуктов. Попробовал бы, конечно!
>>288051997 >Уму за майку потянул Уму тут бы многие за майку потянули! Хотя, тут уже не понятно, кого в треде больше. Кто бы Уму потянул или, скажем, Джени. Если ты понимаешь, о чем я.
>>288052028 >Больше не будешь играть? Пока нет. Надо свои дела поделать.
>>288052526 >Возможно Хе-хе! Буду собирать коллекцию! >Он всё ещё в продаже?! Наверное. Куда он денется.
>>288051997 >Ну лан Букости пишут только буки. Ты бука или нет? >>288052028 >Знаю, но у него определение было круче. Интересно почитать было бы, но если потеряно, то ничего не поделаешь.. Приятной учёбы и успешной сдачи экзаменов! >>288052503 >ну, то есть, не скажешь что именно исправлял... Дя! И в этом нет ничего интересного! Лучше скажи, что ел сладкого недавно. Я покупал мороженное со вкусом шоколада. Эскимо. В форме цилиндра.
>>288052028 >А ты к этому легко относишься? Не чувствуешь никакой близости? Раньше мне было очень тяжело написать то же "обнимаю". И когда написал впервые, то сидел и трясся весь. Месяц назад, считай. А сейчас... Как-то. Не знаю. Этот чат как-то поменял меня в этом отношении. Хотя иногда бывают эти искренние ощущения, когда это пишу. Не знаю, радоваться или печалиться. Вот сейчас я искренне тебе пишу: обнимаю. И в сердце приятненько так. А иногда как бытовое.
>>288052503 Не помню. Красное полусладкое. Шея еще так болит... Но это от скорченного положения во время покоса травы триммером. Может, косу осваивать... ненавижу шум электротехники. Болгарки, триммеры, бензопилы, машины... ненавижу...
>>288053377 >что тебе лень куда-то идти и плюхаешься на кровать. А. А! Ну тогда ладно. >Ты любишь гренки? Чёрные с чесночком! И зелени можно. Белые с сыром! Или со сгущёнкой, мм! А жарёху любишь?
>>288053789 Ты это.. Делись, коллекцией то! Чисто в академических интересах!
>>288054092 Я пожалуй хренки>>288054603 >>288053789 >многие Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И солнца свет нам с тобой не поймать никогда... >>288053923 Не бака я и не бука, прост шутки такие
>>288050805 400 В начале ещё нормально, соотношение картинок к тексту среднее Но вот в последней арке экран может быть на 3/4 текстом забит И так не одна и не две страницы
>>288054558 А че ее косить, если мелкая... я вот это не понимаю. Я понимаю косить, если ходить мешает. Но мама вот говорит, что красиво это когда покошено. Не знаю, что красивого в этом пустыре... Красиво это когда трава метр ростом.
>>288054603 >Ты это.. Делись, коллекцией то! Ишь ты, хитрый какой! То есть я собирал, а тебе даром? Нет, так дела не делаются. И вообще, это личная информация. Третьим лицам передаче не подлежит!
>>288056177 А что мы подразумеваем под твоим соком? Какие именно жидкости? Мало ли ты мне ссасину предлагаешь. Это же не круто... У меня есть давнее желание попробовать чужое семя. Свое не очень. А чужое это очень возбуждающе. Или, скажем... пикантно. Мяу. Пейте, дети, молоко, будете здоровы!
Сходил за сигаретами в разливнуху на торце дома. Там уже месяц новая продавщица, такая, не стройная, но и не толстая, средне-пухленькая. Каждый раз, когда я захожу за всего лишь одной пачкой, она считает своим долгом о чём-то со мной перетереть. О новой булочной, о том какое пиво я чаще пью, как люди со свежим хлебом с утра заходят за пенным, какой дождик на улице приятный. Сегодня был вопрос, а нет ли у меня родственников в Америке. Интересовалась, как бы перевести её тётке туда деньги. Сказал, чтобы поискала способы в интернете, я таким не осведомлён. Не хотелось бы огорчать, что всё её усилия напрасны, кек.
>>288055053 >400 >экран может быть на 3/4 текстом забит Может ему стоило в литературу пойти, а не мангу?
>>288055665 Жадина. Я же сказал, а-ка-де-ми-чес-ки-е цели! Проведу анализ, и поделюсь результатами с тобой! Это знаешь, как когда что-то из музея передают в НИИ, то же самое! И никто не узнает же!Я всё под спойлер спряталСкрыто от треда
>>288055994 Во, шаришь, хе-хе! Слышал, что ещё кокос ээ.. повышает качество и количество, но сам пока не пробовал.
>>288056700 >Во, шаришь, хе-хе! Слышал, что ещё кокос ээ.. повышает качество и количество, но сам пока не пробовал. Я разницы во вкусе не заметил, на самом деле, когда этот самый ананас ел. Хотя съел половину. Весь рот кислотой обжег.
>>288056586 >Мало ли ты мне ссасину предлагаешь. Я тебе ничего не предлагал. Лишь пошутил. Понел? Дурак. >>288056977 >разницы во вкусе не заметил Потому что ПРИЕЛОСЬ. Хахаха.
>>288056700 >Я же сказал, а-ка-де-ми-чес-ки-е цели! Это знаешь как звучит, словно я поймал рыбину, а ты такой "а дай я с твоей рыбой к себе в инстаграм сфоткаюсь!". Э, нет. Сам налови себе рыбу! Попроси у обитателей треда трусики в личку. Может кто-то тебе скинет!
>>288056700 >Во, шаришь, хе-хе! Слышал, что ещё кокос ээ.. повышает качество и количество, но сам пока не пробовал. Я разницы во вкусе не заметил, на самом деле, когда этот самый ананас ел. Хотя съел половину. Все такой же странный яично-мыльный вкус. Неприятный, на самом деле...
>>288057014 >Я тебе ничего не предлагал. Лишь пошутил. >Понел? Дурак. Жаль. Кананасовый нектар - звучит вкусно и полезно. Возможно, вот он - эликсир бессмертия.
>Потому что ПРИЕЛОСЬ. Хахаха. Я это уже не практикую.
>>288056768 >Хочу сдать кровь Хронические болезни есть? У меня с астмой не стали принимать. Много с чем ещё не примут. >а потом он сошел с ума Ну бывает. Прорвало человека.
>>288056784 Не знаю, не интересовался раньше, но теперь буду поглядывать на прилавки. Ну вот насколько он дорогой, например? 300 за один небольшой?
>>288056977 Ты хоть пару часов выждал? Потому что я заметил. Ещё и не ел ничего на всякий случай, чтобы не перебивало.
>>288057014 Так, ну-ка не лечи меня тут рыбами, удочками и инстаграмами. Начинаю склоняться к тому, что моих трусов не будет в этой коллекции даже через личку!
>>288054005 >>288054289 По-моему ты стал более открытым, хотя тебе лучше знать. Только не превращай общение в рутину, солнышко. Чего сделать, чтобы ты взбодрился?
>>288054603 Я такие в последний раз месяцев пять назад готовил... У меня только хлеб и яйца. Были. Сейчас ем одни макароны (хорошо, что люди иногда едой делятся). Но! ради тебя готов разориться! Я могу приготовить гренки из белого хлеба, завёрнутые в бекон. И соус сырный накинуть. Как тебе?
>>288057333 Как раз узнаю Я для вокнкома А-шка по категории, чисто убер солдат с пузом и дыхалкой деда Если меня не примут, будет причина в военкоме понизить свой класс до Б, а может и В А если нет, то получу денег Выигрыш в обоих ситуациях!
Он ещё начал придумывать ну совсем конченые способности для персонажей Там где у чела есть 5 цепей и каждое свое простое дело Одна хилит, другая связывает и тд до пятой... Это дельфин шприц что может упасть способности кого угодно на час всасывая в себя немного жизненных сил, а так же какие то там условия для раздачи этих скилов Ужас
>>288057347 >Сейчас ем одни макароны (хорошо, что люди иногда едой делятся) У тебя там проблемы? Тебе помощь нужна? >ради тебя готов разориться Не надо разоряться ради меня! Я просто готовлю плохо, купить продукты я в состоянии. >Как тебе? Звучит охренеть как аппетитно! Пойду-ка я в холодильник загляну, что-то желудок заурчал..
>>288057651 Не думаю, что сейчас стоит ходить в военком, тем более с А-категорией.. А вот сдать кровь попробовать стоит! И хорошее дело, и заработаешь, да. А ещё шоколадку должны дать! >Ужас Вот поэтому я и не люблю длинно-сёнэны! Начинает твориться шиза, если у автора не бездонный колодец фантазии.
>>288057766 Да ну, гонишь! Вот подожду, когда появится на прилавке, и сфоткаю.
>>288057333 >Ты хоть пару часов выждал? Потому что я заметил. Ещё и не ел ничего на всякий случай, чтобы не перебивало. Ну, на следующий день. Не ел ничего. Самая невкусная после спиртного.
>>288057945 >Ну, на следующий день Вот в этом и ошибка! Всё ж уже из организма вышло за такое время. >Самая невкусная после спиртного Очевидно же. Даже не пытался после него.
>>288058161 >вместо шоколадки ещё денег дали Вроде как как нельзя. Шоколад для восстановления гемоглобина выдают, обязательно должен съесть. Ну, по-крайней мере, так было когда мы с одногруппниками ходили на сдачу, тем, кого приняли, всем выдали. Мы потом им коньяк закусывали, кек. >Вот в Ван писе конечно размах стал выше, но все ещё в приделах рамок Не знаю, не читал. Возможно у его автора как раз есть такой источник фантазии. >я спать Спокойной ночи!
>>288057750 Частая проблема, солнышко. Я тоже себя не совсем понимаю, не думаю, что это плохо. Ты главное пытайся! Человек же сложный, его непросто понять, а себя самого -- сложнее всего.
MY majesty, honey. I'M my majesty. Or you have an intention of being majesty? Then I may become your subject, dear; but no horny, okay?
Отвечай только на те сообщения, на которые сам хочешь ответить, как Кана делает. И тщательно отвечай! Тут тебе не мессенджер, где по сто сообщений в секунду! Я, кстати, поэтому и пришёл к вам на двач: тут есть некая атмосфера переписки через письма; обожаю переписку через письма! Так романтично! особенно когда пишешь длинные посты.
>>288057766 Хорошо, дорогой. Будут тебе мои фирменные гренки!
>>288057867 Нет, нет, солнышко! Не переживай! Недавно вот с деньгами было туго, но сейчас всё здорово! Мне хватает одних макарон. Да и со мной делятся едой! так что не голодаю. Просто на себя одного готовить что-то не хочется, понимаешь? Я с кем-то люблю, чтобы вместе. А в последнее время не с кем, вот и ем макароны и готовую еду. Хочешь, чтобы я готовил что-то, -- готовь со мной!
Да ладно тебе! Я б тебе приготовил, будь ты рядом... И с Сэй бы погулял, будь он рядом... Куда он делся..?
сижу уставший в раздевалке, пю адреналин и курю. там в зале урашают арку шариками для молодоженов. пасуду приготовили, закуски там а морально мне как то даже не страшно. прост чет заебався...
Это блин чего такое? Сегодня был очередной зачет, после которого я решил выпить пива ну и выпил, даже очень много. День тянется очень долго, как будто целая неделя уместилась в сутках, не понимаю из-за чего такое. Сейчас настроение у меня нормальное, впервые за долгое время, наверное из-за пива. Даже моя мама говорит, что я постоянно ною. Ну а я в чем виноват то? У меня есть определенные проблемы и мне больше некому с ними поделиться, только мама может меня выслушать, больше некому. В вузе есть два знакомых, только с ними я и общаюсь, по отдельности с ними очень здорово и я чувствую себя с ними социоблядью, но если мы собираемся втроем, то по какой-то причине начинается негатив в мою строну, какие-то тупые оскорбления, попытки задеть меня, не понимаю из-за чего это.
>>288059078 >спойлер Как-будто кто-то против >>288050206 Жаль! >>288050461 Не знаю, хочется чего-то ответить, но в голове пусто. >>288051748 Я дрыщ. Каждый парень сможет на самом деле. Пробуй. И заметь, я даже денег у тебя не попросил.
>>288059645 Привет, думал еще утром написать, на других аватарок отвлекался >>288059676 >до 00:30 по мск я добью, не небудет постинга и сам перекачу :3 >>288059692 Еще одна А1 никогда не помешает Уще у сутра проигрывал ебал этой аватарки:3
>>288059771 >по почте Это как та девка, рассылала воду, в которой мылась? Меня третьего дня жуткая мысль посетила, что где-то есть бабца, которая подтянула себе аудиторию копрофилов и рассылает им дерьмо.
>>288058558 >Не переживай Да как не переживать то: не ешь, голова кружится так, что аж с экзаменов уходишь, плохо чувствуешь себя. Низзя так! А ещё ведь нужно фрукты с овощами кушать, без витаминов никак! Эхх, сказал тот, кто яблоки ел последний раз в прошлом году, а салат из помидоров и огурцов месяц назад... >Просто на себя одного готовить что-то не хочется, понимаешь? Так-то понимаю. Сам недавно хотел взять куриного филе, шампиньонов, морковки, лучку, и всё это с гречкой на сковородке приготовить, да приправ туда вкусных накидать. А потом дошёл до полки с пельменями, и взял их.. Тоже хочу, чтобы с кем было готовить, кто-то помогал и было весело, а потом кушать, и обсуждать как блюдо вышло, и как можно было сделать вкуснее. Или что следующим скашеварить. >Хочешь, чтобы я готовил что-то, -- готовь со мной У меня будет не вкусно, но я готов! >Я б тебе приготовил, будь ты рядом Эхехех... Страна наша большая... Но, вдруг, появится желание, время и деньги, знайте - у тебя с Каной всегда будет кому приютить вас на берегу Белого моря. Да и Дженни можете прихватить. >И с Сэй бы погулял, будь он рядом А это кто? Давно пропал? >Приятного аппетита, родной! Спасибо!
>>288058559 Аааа! Поняяяяял! Долго же до меня доходило! Не, в наших краях таких фруктов не продаётся, хех.
>>288059771 >Жадина Вот только стрелки не надо метать! Это не я тут как Кощей над яйцом трясусь, и не делюсь коллекцией. Кому надо, у того есть фото моих трусов!
>>288058426 Здоровеньки булы, коль не шутишь, дорогой. >>288058412 Послушай вот это, мой сладкий: https://youtu.be/-Dlp_imdnus >>288059572 видрил - это кстати по поводу крутости моего кореша Тейлора. Конечно рады, тебя многие хотят, но не я! Ха-ха. Тухлый? Он охуенный, мой постер. Да ты ж уже вкинул на язычок. (или это был не ты?) Пиво - говно в целом. Удалил приложение пивнухи, и нахуй всё это говно. Вчера мой желудок сказал мне, что я конченый мудак. Прикольная пикча, хочеца затянуться волосами ею.
>>288059676 Заебись сосиски, когда денег нет. ТО ЕСТЬ ВСЕГДА БЛЯТЬ, АХ-ХА-ХА!!! Постараемся, а может и не постараемся, как думаешь? >>288059749 Как ты мог пройти мимо меня!? Я же с 6 января 2021 года занимаюсь блядством постинированием в чатах. Согласен. Не понял >_<
>>288059863 Ну не переживай же! Я плакса, поплачу, если будет плохо; но сейчас всё хорошо.
>У меня будет не вкусно Да какая разница? Главное, чтобы вместе.
Хорошо, солнышко. Если вдруг!
Аватарка одна. Я с ним длиннопостами общался, он часто заходил, а потом, -- примерно тогда, когда ты зашёл в тред, -- пропал. У него с работой была накладка, платили мало. Ушёл, ничего не сказав. Переживаю... Надеюсь, я просто пропустил пост, где он написал, куда пропадает.
>>288060188 Ти мой хороший. Ты про систему шо-ли? Смотри как умею(видрил): Ты что, типа базовый у нас дес ка? Вот это брозер мне по кайфу, отвечаю в на-ту-ре! плюнул, и сидит курит
>>288060847 >Эту песню не знаю Пиздец. Песня самая первая в первом студийном альбоме. Боже, с кем я общаюсь... да ладно я пошутил, мой мякотка. шучу же, всерьез не воспринимай.
>>288060907 Да. Не было времени всю их музыку изучать в самом-то деле. >>288060906 Всё равно же захочешь поговорить. Когда я Пидорахулину засуну в жопу свечу возрождения бесконечности, но это нескоро!
>>288060480 >Ну не переживай же Не умею. >Да какая разница? Главное, чтобы вместе. Да, ты прав. Только всё равно надо что-то полегче, как-то жаль продукты переводить же, хех. >Если вдруг! А я вас на петроглифы свожу! Видел когда-нибудь их? 4 тысячи д.н.э.! То-то же. У нас анкх выбит на скале ещё до этих древних Египтов, всё у карелов украли! А ещё есть такое, хахаха >У него с работой была накладка, платили мало. Ушёл, ничего не сказав Может временно нет доступа к интернету из-за этого. Архивач не смотрел? Может действительно пропустил?
>>288059811 А ты сколько пакетов находил в вайс сити? Самая любимая часть. Кулачный бой с прохожими. Я больше по Готики двух частей. Это хардкор. Атмосфера... эх. Но компютер бросил.
>>288061478 >коробку, потом кружку на даче Показать то, можешь коробку ил кружку? мб вспомню, тут много мимикроков >>288061525 А я про улиток сегодня читал про Виноградных, занятные существа :3 Ты наверняка откуда то из Подмосковья?
>>288060207 Я не пью ващето. Я всегда в сети, просто наблюдаю из под тишка, куколдские рефлексы, мга-га-га. Да ты чё? В натуре, брат? Я ж с утра на работаю иду ващето. А пить не пью никогда. >>288060514 Привет! А ведь такая хуйня может быть и в моем супермаркете. История заставила задуматься, так сказать.
Я в ауте. Устал. Целый час в заброшке, какой-то заброшке в ебенях от ветра и дождя прятался. Далеко от дома и хуй пойми где (как от выброса). Но я дома в постели. Июнь холодный в Лен области. Хоть получку получил.
>>288061297 Ух, ты мне напомнил ламповость. Когда-то давным-давно, я со своим братом искал спрятанные пакеты. Кажется, у нас были разные слоты сохранений, и мы катались, летали по острову в поисках этих маленьких роботов, как бы соревнуясь, хе-хе. Точно сказать не смогу, но кажется это было от 80 до 95 штук. Помню точно, что лично я без и-нета не собирал 100 никогда. Ва-сити - это моё детство. Возможно, это моя первая видеоигра. По кайфу тебе, да? А я вот в готики не катаю. >>288061506 Бывает гуттурал, гроул, харш, скрим и чистое пение на троечку. А у тебя? >>288061764 О своем желудке тоже думать надо. >>288061866 Ну ты и напиал, непонятно же.
>>288062140 А как тебя разговорить то, мм? Чего ты тут короткими фразами кидаешься, ммм? Фраза для автоскрытия? Ты чё, гей? Водку пьешь? А зачем? Алкоголь вреден для здоровья, зайчик.
>>288061855 >научись Хорошо. Но только что не так - говори! Чем смогу - помогу. >Хочешь оладики сделаем Хочу! Вот обязательно вспоминай рецепт! Гугл в помощь, на крайняк. А для них свежее молоко тоже пойдёт? Просто помню, что бабушка делала из скисшего. >А в Карелии всегда гоблины-ушастики жили Ты первый, кто на этом рисунке обратил внимание на уши! До сих пор живут. Я один из них :3 >Смотрел, не нашёл. Охохох... Не огорчайся сильно. Мало ли что у человека могло произойти. Может вернётся в один момент. Главное чтобы жив-здоров был!
>>288062265 тОчно не пью, а заОчно бывало, но НЕ теперь. На сеге в третий мортал комбат играл? Во были времена, мой золотой. >>288062312 Почему тебе так трахаться хочется? Бобры прикольные. >>288062361 Показывай личико полностью.
Пришло время нового.
Ни разу не лучше. Но у каждого свое.
Мы можем поговорить про это.
фраза для автоскрытия