Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
я правильно понимаю что в д4 даже эпичных сиджиай синематиков между актами не завезли как в д3 ахуеть думал ну геймплейно игра кал так хоть с мультиков погнуть можно будет на ютубе арюняху 100 бачей игра кста
>>46498349 (OP) захожу сюда каждый день чисто поссать на поепитеков. Вот нахуй вы играете в этот кал когда есть д4, только на проблемы с мозговой активностью можно это решение списать.
>>46498349 (OP) А местная дырявлодырка уже оправдалась за убийство пои, рескином лостарка за 10к??? Какой же понос высрали бездари на близард, собрав буквально все самые худшие механики из арпг, это просто ор!
>>46498612 Как геймплей в игре где надо тысячи чертей гонять может быть вдумчивым ? Вот честно сказать в д3 скилы куда круче были хотя бы за счет рун, в д2 было еще круче
> В харвест лиге было 453,896 разных аккаунтов с премиум вкладками, подтверждено полной записью лиги в торговом API. Это значит, что на тот момент в пое было 453,896 платящих игроков. В среднем лишь 2,2% от игроков в F2P играх покупают что либо за реальные деньги. Значит в харвест лиге было примерно 20,631,636 игроков. > Харвест лига стартанул с 126,680 онлайна в стиме, в том время как крусибл - с 211,637 игроков. Это значит, что в крусибл лигу поиграло более 34 миллионов разных игроков. > Может ли дибла показать подобные цифры? диаблочушки до сих пор не смогли опровергнуть
>>46498788 Не уплаченно. В рашке уж точно. Он просто хочет поднять аудиторию и рекламу лутнуть. Наебать он свою аудиторию хочет - это его шлюха табула надоумила. Чистора перестал играть в пое из-за тян. Табула приказывает поеботе играть в д4. Тян не любит пое. Пое для них враг.
>>46498982 >Странные у них отношения Да нет там ничего. У этой шлюхи бывший есть с которым она до сих пор общается. С этим омежкой она только ради аудитории. Как наберет аудиторию так сразу свалит придумав какой нибудь срач. Я видел ее подругу на стриме. Там натрашка была у который муж наверное ашот был и они сидели смотрели видосики для тупых пезд.
Пое делает чуть умнее самцов а тянкам не нужен умный самец. Им нужен тупой долбаеб который будет ей все покупать. Поэтому любые способы развития они отрезают.
Ну хз я думаю его закуколдили еще на нг, когда под бухичем все вылезло, а Антоха просто перекрывает или шиз чтобы осознать да Антоха ты говорил что вы не просто соседи
>>46499242 >ряя Крыня ты не можешь вводить платные скины чтобы игре было на что жить >а вот близы могут брать баксы за саму игру за бусты за лут в ней за лут паки им можно
>>46499294 а ты точно уверен, что у твоего лысого нет хотя бы одной яхты или что то подобного? я бы советовал задуматся. и Крыня и Бобби - бизнесмены, не удивлюсь если временами чиллят где то на тех же яхтах м угорают над тем кто сколько им прибыли приносит
>>46499332 так крыня и руководит не АБ а всего лишь компанией из 500 или сколько там у него человек в ггг. естественно уровень благосостояния у лысого и Котика разное. да и то, крыня щас чисто лицо компании делает только бумажные дела с тенсентом. и тот и другой жадины. но у Котика хотя бы какие то рамкие приличия есть. а крыня небось проебал всю прибыль на распил и выкатит щас вместо пое 2 патч с 7-ю актами. да и хорошо будет, я в это говно не вернусь даже если крыня помрёт
в пое хотя бы можно побегать посмотреть всю игру перед тем как закидывать Крыняу а в диабле сразу плоти, потом плоти, потом плоти еще потом играй я с этой хуйни охуел еще 15 лет назад когда узнал как ебут хомячков в вовне
>>46500295 я смотрел у поеботы, он её просто закликал автоатакой да и вообще эта тема со скейлингом смотрится как-то странно на софте они слишком простые, иногда просто чуть жирнее, уверен и дальше будет также, как-то нет ощущения по геймплею, что ты сильный, что ты разбиваешь врагов, ты всегда на уровне 3 тычек хз
Сап. Я тут вкатился впервые в пое, поиграл 4 дня, никаких билдов не смотрел, на глаз сам экспериментирую, какого-то гладиатора на циклоне собираю. Короче, такая хрень из-за этого, взял 66 лвл (в 8-м акте), а здоровья у меня всего 1300 хп + 350 энергощита. В принципе 99% мобов выносятся без проблем, иду как горячий нож сквозь масло, но вот иногда встречаются элитные и боссы, которые тупо ваншотят. Очень большой контраст в силе мобов. Резисты почти 75%, кроме хаоса (-30% лол). Сколько примерно хп к 9-му акту нужно иметь? И вообще, сколько нужно здоровья наращивать за акт, чтобы не проседать? Какие ноды в дереве скиллов дают хороший прирост к хп?
>>46500431 > Сап. Я тут вкатился впервые в пое, поиграл 4 дня, никаких билдов не смотрел, на глаз сам экспериментирую, какого-то гладиатора на циклоне собираю. Короче, такая хрень из-за этого, взял 66 лвл (в 8-м акте), а здоровья у меня всего 1300 хп + 350 энергощита. В принципе 99% мобов выносятся без проблем, иду как горячий нож сквозь масло, но вот иногда встречаются элитные и боссы, которые тупо ваншотят. Очень большой контраст в силе мобов. Резисты почти 75%, кроме хаоса (-30% лол). Сколько примерно хп к 9-му акту нужно иметь? И вообще, сколько нужно здоровья наращивать за акт, чтобы не проседать? Какие ноды в дереве скиллов дают хороший прирост к хп? чё это наху а покороче можно
>>46500431 Ты играешь в пое как диаблодаун. Твоя главная цель на актах это их пройти. Сетапить билд начинаешь уже на картах после актов. На актах сетапишь урон чтобы пройти быстрее.
Д4 оказалась таким говном что цены не то что что упали, они выросли на 5-10% а ослы с позором выкатились из этого треда Спс близы, этого мы ждали 10 лет, держите планку) Ну ничего, скоро выходит пое2 и она уже покажет какими должны быть арпг игры в 2к23
>>46500990 >в дырябле 4 нет финального синематика вот это действительно серьезный удар по подпивасам такое себе позволить может разве что говнотир сингл параша
вы представляете что крыня с нами теперь сделает дырявый мог представлять для него угрозу а теперь все мы лишились защитника мы обнажены перед лысым демоном он может творить что угодно
сюжет у этой дыряблы канешн кал в сравнении с предыдущими дыряблами и боссы тоже кал чсх, даже в иммортале с слжетом и боссами все нормально, чому тут так хуева то......
а мне кто-нибудь ответит почему импендинг дум работает КОГДА ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ я колупаю босса 4 акта 10 лет на мобчиках работает чаще конечно но это ад а не геймплей от чего зависит срабатывание данной хуеты вот лишняя курса в перчатках есть как в гайдах сказано без неё не работает а с ней раз в 3-4 каста сработает ну че за хуйня диабло 4 правда лучше походу пиво открыл и лысый тварь мозги не ебет
потому что вся арпг аудитория сдохла выблевав кишки когда увидела дырябло четвертование в полной красе и в пою стало некому играть зато Крыня уилсон воссоеденился со своими фанатами в валгальле
>>46503605 а прикинь на каждом анонсе новой лиги по 300-400к зрилов. дырябле второй день только, но у пое на анонсе уже больше зрилов или как минимум так же. че то как-то кек. инди смол студия вс гигантского монополиста хуйпующего на лгбт. можешь скринить кста про дырку 4 через пару недель все забудут нахуй а там уже скоро прожарка новой инфой о пое2 и ее дата релиза. дырень 4 вышла уже в гробике. факты
>>46503773 бля мне реально ответили ахуй а че это разве нормально что он работает раз в год и я вокруг босса 4-5 акта круги нарезаю дожидаясь пока урон нанесется ?
>>46504036 я им играл в этой лиге и у меня точно такая же хуйня была и у другого чела тоже он писал с этой же проблемой насколько я понял там от радиуса это зависит а он с левелом повышается короче ближе к мапам он нормально начнёт работать
>>46504056 пиздец придется перекачивать файлы лысого что ли только для проверки ? ахуеть пора брать сервис в дискорде на боссов для актов ебаный стыд............
пукни курсой дождись пока она кончится чтобы пукнулась другая и через 3 секунды нанеси демедж проект дерьмо итоги минвайл в играх для людей просто берешь скил которым приятно играть и играешь потому что у разработчика есть волосы на голове
1325 нод на дереве 99% из них это +10 к силе чтобы собрать билд дают 125 поинтов 80 из них уходит на +10 к силе 20 на 5% инкриз макс лайф оставшиеся 20 (а не 25 потому что в высере говна из жопы дают так мало экспы что лвлиться можно лишь с ботом в пять вее) для билда ммм вкусна
> как там лиги и их онлайн работает рассказываю как он работает два десятка патихуесосов со сральными ведрами 72 часа тужатся выфармливая весь убер пупер хуюпер контент пока средний васян добегает сюжетку обесценивая абсолютно весь дроп васяна и делая каждый апгрейд для васяна недостяжимо дорогим васян со слезами на глазах доходит до желтых карт с 176 смертями и понимает что не может фармить их потому что он не выбрал один из пяти одобренных лысым скиллов которые делают достаточный демедж чтобы убить рарку на т7 и у васяна выбор либо дропнуть либо купить на веселом валюту для рерола независимо от решения через неделю васяна уже нет в игре так работает поикал
>>46504129 честно не читал твою хуйню но по 3 рандомным словам в разных участках понял что ты долбаеб залетный не осиливший игру поэтому твое мнение можно делить на 0
удалить файлы говна пое дерьмо с компьютера оставить негативный отзыв о нищей пое везде где только можно пойти на фанпей и купить макэдишон диабло 4 установить файлы великой диабло 4 на компьютер играть и хвалить дибола 4 оставляя везде положительные отзвы
сына поидерьмо не имеет морального права что либо говорить про графон в играх потому что их игра настолбко уродливое дерьмо что игроки поверх экрана всегда карту держат
>>46504244 >игра настолбко уродливое дерьмо что игроки поверх экрана всегда карту держат Какую карту нахуй? Игроки смотрят аниме на втором мониторе, пока не первом очередной екзарх откисает за тик сервера.
литерали нищий поикал сидит в своей проперженной хрущёвке под храп пьяной матери фантазирует про то чего нет в Диабло 4 чтобы было не так больно от собственной ничтожности ахаахахахахААХАХАХАХАХАХАХА
а что там есть кроме однообразных серых локаций и кучи одинаковых квестов заставляющих наматывать круги по этим локациям бегая вперёд назад в местах, где нет телепортов?
>учше всех скинов из поепара в проекте есть хорошие обертки надо быть честным но их мало это да а если комбинировать куски разных сетов то можно готичной античностью травануться
>>46504490 >в проекте есть хорошие обертки надо быть честным Есть средние, которые чуть лучше сковородки на голове с пола. Уровня д4 там даже близко нет.
>>46504542 Ты только что геймплей лысого кала 2 описал. А в Великой Diablo IV всё в порядке и с паксайзом и с клирспидом, а самое главное с импактом от сражений
хуйли там на англискм написано я ебу что ли ну ка скажите мне с лысым попиздеть можно будет? ааа 0 билетов осталось ну ладно будем говорит ьпо другому глок 17 с4
Спидраннер Path of Exile и профессиональный игрок WoW Imexile столкнулся с другим багом, приведшим к окончанию гонки, за несколько часов до Смита. Пока два игрока объединились в данжена, волшебница Imexile была поражена мощным ядом, который не исчезал. Пламенный щит Imexile, который должен был сделать персонажа невосприимчивым, не сбил тикающий урон. Он был вынужден выйти из игры и, вернувшись в нее, увидел экран создания персонажа.
>>46504788 а или как в недавнем хогвардсе там есть возможность поговорить с плохишом, который САМ хочет заколабиться с твоим гг, и что игра дает, хуй там просто бери его убивай он плахой)))00000 даже переметнение на темную сторону не показали, зато дали аваду кедавру и проклятья и прочее говно, не развив при этом персонажа никак ну вот он прост хороший и все а те плохие, давай собачка взять в звездных войнах новых тоже одни ребелы оборванцы и жидаи, никакой империи ситхов и даже темных джедаев или серых, однобокая рафинированная хуйня для даунов >>46504805 да вот тоже не понимаю хотя в проекте лысая башка сюжет очень вторичен полагаю
Всё, заблокировали возможность отправки подарков на РУ и РБ аккаунты. Какой ход будет дальше неясно, возможно сделают возврат средств тем кто дарил что вызовет кучу гемороя тем кто купил. На Казахстан и Турцию дарить можно но есть одно но....если они пробьют что казахи не казахи то могут заблочить и вообще подарки игры на ру ip
есть план, перестроить своего некроманта на призраках из спуска, на критический удар. Правда я не вижу ни каких баффов от критов, кроме увеличения урона, для них кроме как стакания чарджиков от соответсующего камня поддержки. Как думаете что будет приоритетнее: Метка убийцы или горючесть? По аурам планирую ускорение и точнось. А прожимать подношение духа
Самый простой вариант -> Снеси винду, прям под чистую, форматни всё, установи винду, потом бету скачать залогинься, потом само собой релиз по гайду, всё заработает.
диабла кал но приобщиться к хайпу стоит это чувство причастности и живой движухи куда ценнее качества самой игры и вообще редко такие события происходят от силы 1-2 раза за год так что ничего плохого не вижу чтобы месяцок пожрать говна из корыта котика
Судя по информации, опубликованной информационным порталом “КоммерсантЪ”, отечественные производители вычислительной техники задумались, почему же никто не стремится приобретать их продукцию по драконьему ценнику, да еще и с учетом, что данная техника по всем параметрам уступает зарубежной.
В дело подключился и Минпромторг, который на пару с этими производителями начал рассмотрение возможности ограничения параллельного импорта в Россию продукции более 20 иностранных брендов. В их число входят Acer, Dell, IBM, HP, Asus, MSI (эти ребята вообще из России не уходили!), Palit и другие.
>>46505420 если тебе 12 лет то можешь и приобщиться я как олд смотрю на диаблу 4 как на кучу дерьма в которой копошатся опарыши стримеры понятно почему едят это говно, а вот обычные работяги жрущие этот как это просо далбаебы
>>46505450 У пацанов бизнес не пошел с заменой шильдиков у Китайских ноунеймов и продажи их якобы под Российской продукцией с ценой в 2-3 раза выше этих самых Китайцев. Поэтому конкурентов надо запретить!
>>46505492 >Господи какой же кал. Графон и прорисовка как у мобилки 2015года. >д4 просто другая планета после этого
Шизик блять)) Игра 2013 года. И это поя ОДИН, а не два. Ты ща сравнил дыряблу 2023 года с поей 2013 года, что не делает первой комплимент, лол) Близы превзошли игру 2013 года, молодцы)))
1. Дьябло господа - элита, особая категория господ. 2. Торч, Грим Даун, Сакред итд - олды, тихие спокойные, никому не мешают. 3. ПоЕшники - где то около помойки, или улицы, хотят попасть в дьябло элитари, но не могут в силу ментальности и отсутствия денег и манер.
>>46505946 есть стандарт а есть лига с новым контентом свежей экономикой там играют все после конца лиги персонажи с лиги переносятся на стандарт для красоты там лежат
мне нужна броня на плюс к колличеству призраков, то есть мне нужен этот суффикс: https://pathofexile.fandom.com/wiki/Modifier:MaximumMinionCountSpectreDelve Как я понял из вики, она крафтится при помошью резонаторов из лиги спуска. Но я в спуске ни разу не видал ни каких резонаторов и только в видео на ютубе их встретил. Я даже не понимаю толком как ими работать. Поясните убогому
>>46505978 это временно пое 2 выйдет будешь прыгать как чурка злая тявкая копиум хуйню сосунок нищий умом кушающий дерьмо святой америки негр хуй в рот дайте мне добавки я дьяблапидарок люблю ебатсья в жопу все что с пидарами неграми это пр оменя вкусный ботинок европейского мира это пр оменя вечная подстилка мне запретили играть а я назло тупой русне в обход типа я свой пацаны я с вами рашка пидарашка великая диабла
>Близзы лутают бабки и не дают никаких обещаний по поддержке игры. Крыне, в противовес, с его моделью, нужно постоянно завозить контент, иначе он не получит вообще ничего. Ну и кто тут умнее?
Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно
>>46505981 он уже настал, так что можешь не волноваться если лень, то просто посоветуй какая связка лучше: есть неизменная база: сотворение призраков+ много снарядов+ эхо магии+ скорость атаки миньонов есть три варианта дополнения: 1) шанс крита + урон миньонов 2) шанс крита + сила крита 3) шанс крита + Заряды энергии при крите
Могу на выбор так же юзать или горючесть, или метку убийцы, которая дает шанс крита
>>46506911 каждый собирает полностью по своему. Меняются вообще все связанные камни >>46506968 э-э-э... я вообще беру спектров из спуска, чтобы весь экран горел синим огнем, и просто сижу, прожимия подношения духа, и кончаю на монитор
и в чем проблема создать новый акк где указываешь любую страну кроме ру? я всегда в интернете вру о своем месте проживания даты рождения и имени что бы жиды не знали обо мне, так теперь меня ещё и вся эта хуета даже не коснулась
если бы близам было похуй на ру то они бы не сделали озвучку на русском, а так они как бы говорят "ну давайте ищете лазейки как купить вы же русские вы хакеры от рождения" и типо д4 реально несложно покупается если задаться такой целью даже вмятыч осилил
>>46507756 Просто все абсолютно хуй клали на политоту и готовы продавать где угодно лишь бы деньги шли. Близы могли забанить русские айпи как это делают онли японские сервера но не сделали это.
>>46507756 чел вот я покупая АААААААА игру хочу КОМФОРТНО погрузиться в игру а не ебаться с костылями я не хочу думать об всей этой хуйне что мне могут в любой момент бэн выдать что я не могу в случае чего обратиться банально в саппорт я заплатил как все но я здесь на птичьих правах а позиция разработчика в том что я должен выйти на улицу и сесть на бутылку эти ебанаты в какой то другой вселенной живут
>>46507805 > чел вот я покупая АААААААА игру хочу КОМФОРТНО погрузиться в игру а не ебаться с костылями ну так время подобного давно прошло, это раньше ты просто покупал игру на диске которая становилась твоей по настоящему и играл без костылей, но теперь все, все игры тебе не принадлежат ты просто берешь их в аренду бессрочную, теперь надо все время платить за длс, батлпассы подписки вкладки и прочие, терпим
бля так смешно огиж тред никому не нужен потому что сейчас весь хайп в поитреде и дьяблятреде а тут сидит полтора сынка щитпостера которые даже оригинальные посты не высерают а постят лишь трижды переваренный кал а вот в поетреде реально ща гига тряска и терпение на пределе
арюнях представляю как дыряблоопущ ползает на коленях перед котиком принимая его мочу на еблет и в процессе выжидает момент как бы всунуть ему деньги чтобы он не заметил но дыряблоопуща ловят за руку и новая тугая струя едкой урины орошает его лицо но дыряблоопущ не сдаётся глотая стекающую по его прыщавому еблу мочу он улыбается и тихо шепчет «ничего я найду способ тебе заплатить это еще не конец»
да диабла не бесплатная но ведь поикал тоже те кто играет в пои без доната просто терпят тыщи часов и их игра давит как кал а в диабле один раз платишь деньги и наслаждаешься великолепнейшей игрой и геймплеем без терпения
потратил тыщу на вкладки по скидону валюа мапы фрагменты одна премиум для торговли и на сотльное обычных все сижу кайфую уже 6 лет в проект лыса гнильсона
>>46508225 может хоть в д4 мишаман сможет занять призовое место, но сомневаюсь конечно ибо он лоускилл ебаны и даже в казуальном пое не чего не достиг, и тем более не достигнет в хардкорной д4
>>46508225 какие опрадания поескот в этом кликере не задержится надолго поесука привыкла к любым унижениям и лишениям но мукой уныния поеблядину еще не наказывали
>>46508355 Когда путь говна перестанет быть концлагерем, когда перестанет ломать жизни людей, когда перестанет быть опасным и вредным наркотиком, тогда и обсудим.
Пое пизда. Кэжичи точно больше не пойдут в нее играть. Дырявый вываливает на них столько контента, что ебанешься его чистить. А это еще даже сезона нет. Играть в пое будут только 3,5 шизика идейных.
Поепитеки реально лезут в чужой тред, думая что тут все в курсе их каких-то локальных мемов дегустаторов говна, брызжут слюной, кричат "хватит любить диабло, говно-то в сто раз лучше, вот в пое все лучше", в то время как диаблогоспода просто смотрят на них, как на душевнобольных. Поепитек это получается хохол от мира арпг.
>>46509296 чел нам похуй... дырябла убила проект пидар, так что пои тред мертв а нам надо где-то жить учи наши мемы кароч, ну или иди в /d/ ныть но это не поможет ведь вг модерируют поепитеки
помню во время первой беты один стример не очень популярный по елден рингу стримил эту самую бету д4 и на протяжении всего стрима заходили поефикалы и писали что аре лучше, а потом стример сгорел и назвал поекомьюнити худшим и что он никогда не будет играть в эту срань(пое)
>>46509444 >учи наши мемы Так умолишенные их даже не объясняют и гугл не объясняет. Ну бб я пошел в игру с графикой 2023 года / 100+ фпс в пати 10+. Уверен в вашей пое с графикой 2013 когда когда пати 4 человека собирается в эндгейме 100+ фпс не бывает.
>>46508234 >>46508274 >Что-же будет через месяц Что же будет через 2 дня когда начнут твич дропс работать? Петельку оформите если на 1.5млн на пике выйдет?
поикал пиздел что в диабле будет два моба на экране ща смотрю (я же поикал мне тока смотреть и остается) крипа и там литерали орды мобов просто в опен ворлде и еще больше мобов на ивентах как понять что поикал пиздит? поикал открыл рот
>>46509637 Пое это не КС-очка, тут на фпс похуй и целиться в монстров не нужно, с 15фпс можно всю игру пройти за 2дня и удалить даже видяху гнать не надо.
>>46509664 ну да опен ворлд - мало мобов ибо все равно скипаешь ивенты больше - т.к. челендж подземелья - еще больше, т.к. заходишь туда за паксайзом
пое питеки думают игра НЕ как пое = игра неуспешная но
но какого хуя вообще пое эталон успешности?
2 самые коммерчески успешные изометрические ARPG в истории - это диабло 3 и лост арк пое вообще не эталон нихуя даже близко когда цель дать игрокам дофамин и заработать на этом пое эталон когда цель своим фанатам жопу поджечь виженом выдавливая нюфагов год за годом и плакать что база игроков почти не растет
>>46508689 столько калтента, что инфлюенсеры отстримили оплаченный объем и на третий день на твитче только хоркорщики со своей специальной олимпиадой остались ммм сач кэжуал, мач контент
>>46509672 ясен хуй ФПС не нужен ибо пое казуальная однокнопочная дрочильня так ещё и с педалью, а в д4 иметь стабильный ФПС критично важно ибо д4 хардкорная игра где надо внимательно следить за тем что происходит на экране
>в диабле нет контента пок-пок >за три дня протыки только только прошли сюжетку в диабле >за три дня в поикале апают сотый лвл, убивают всех уберов и дропают игру пиздлявый поикал опять напиздел
а смысл чушка вон в пораше украинский айпи забанен но ты все равно стабильно подрываешься и называешь всех несогласных хохлами под проксей литерали шизойд думает что кто-то анироникли будет искать прокси только чтобы рандомной чмохе очко поджечь
Коротко - отыграл 2 дня, диабла кал. Похоже на обрубок лостарка. У пое больше нет конкурентов и похоже не будет уже никогда. Лысый может делать что угодно, руки у него теперь полностью развязаны.
Хули у сайта не прогружается CSS? Хули фильтры предметов не загружаются? Там Крыня решил порадовать игроков к выходу диблы своим успешным кодингом? Это фиксится, или терпеть сидеть?
>>46510452 он делал донейшен гоал со зрителей на дыряблу, когда собрал закинул бабки в крипту и сказал зрилам что наебал их внатуре арена оказался умнее чем я думал о нем
Сап, поепитеки. Вкатываюсь в вашу хуйню. Акты идут нормально. Но мне предстоит еще очень долгий и тернистый путь в сотни часов, это я понимаю дропать не буду, даже если начну испытывать анальные мучения в процессе. Пожелайте удачи или смерти. Пишу это только затем, что выбрать поеботу дрочильней на ближайшую вечность помогли именно вы. У вас самый лулзовый тред на вг. Складывается впечатление, что поебота самый двачерский проект из присутствующих на доске. А это мы любим. Спасибо вам. Всем добра.
Без вкладок валюты, карт, фрагментов, гемов никак не обойтись. Совсем никак. Новички именно поэтому и дропают потому что вкладок нет и некомфортно гонять разноцветных чертей.
>>46510786 >вы понимаете что это всё >диавол победил >лысый диавол из аукленда >примерно почувствуйте сколько вижена выльется в следующей лиге без конкуренции
Волшебница 49-го уровня стримера imexile погибла из-за неприятной игровой неполадки: после получения удара от отравляющего противника, на волшебнице остался бесконечный эффект яда, который попросту высушил запас зелий здоровья и даже выход из игры не помог (При выходе из игры персонаж остаётся уязвим для урона и может умереть в течение 20-30 секунд) – после возвращения персонаж был мёртв:
ребята подскажите стоит ли играть в пое я просто увидел стримы диабло 4 и мне очень понравилось но я не могу себе её позволить погуглил мне сказали что есть игра пое которая клон диабла так вот стоит ли играть в пое я понимаю что клон не может быть так же хорош как оригинал но хотя бы 50% тех же эмоций что диабло 4 пое может да? спасибо за ответ
>>46511223 пое лучше дьяблы, в пое можно крафтить миррор шмотки и продавать валюту на веселом. сейчас лига мертва и денег ты особо не заработаешь, но в июле когда-то, когда новая лига, сможешь на дьяблу заработать за неделю. Но тебе дьябла не будет нужна уже.
>Некий лысый мужчина купил всё шампанское в городе Окленд, Новая Зеландия. >От ответов на вопросы он уклонился, лишь крикнув: "У меня праздник!" >Причины, по которым этот человек решил устроить праздник уточнаяются.
>>46510841 вкатывайся, готовь анус к дип аналу, если хочешь разобраться во всех механиках. если 1к часов наиграешь, считай туториал пройден. выше хуйлуш которые тебе реплайнули можешь не воспринимать даже. это местный сема который наворачивает пое и ненавидит одновременно
>>46510861 >пик >смотрите я еблан тупой + нищий взял билд у протыка а там оказывается надо валюту в него вкинуть чтобы он заработал прикиньте а я еблан нихуя не сделал из этого просто собрал кал и бравирую своим шоукейсом какое пое кал да у меня 98%
>>46511775 >уберваябл uber viable значит может проходить убер боссов. >>46511775 >дед дед в игре один - тот у которого сила +инте >>46511775 >ссф режим игры. Билд подходит для ссф (не понимаю этой хуйни, бтв, я той же лучницей заебись ссф катал, накрафтив жижный шмот эссенциями) >>46511775 >манабонд скилл.
Все абсолютно понятно, кроме "убер" для челика с 4 по ангельскому. за убер боссов челик моментально узнает загуглив.
>>46511775 Таки он прав. Ничего сложного в пое нет. Дерево куцее на самом деле если исключить +5% к макс лайф. Даже в грим довне сделано интереснее. Префиксы\аффиксы\уники можно посмотреть. Рецепты известны. Способы получения разной хни из механик тоже. Тут реально 98% разве что не справится. Или поридж. дитя горнила дропнул рф пересел на саммонера
>>46511847 я играю только лучницей, чтоб собрать другой билд, нужно в побе разные шмотки пробовать. Мне не интересно играть дедом, поэтому заниматься я этим не буду.
Бля расфорсили тупой мем про по факту. По факту там деревенский пиздабол который это как аргумент приводил изменял бабе своей. А в итоге фильма пососал у мажора и остался с хуем
Бля, поепитеки, вы прям искушаете меня попробовать вашу игрулю...
Но я слышал у вас там очень душная торговля. По сути персонажа можно одеть только способом: 1. Нафармить шмоток которые тебе не нужны, но ценные для других игроков 2. Продать через САЙТ 3. Купить нужные тебе вещи.
Типа нельзя фармить валюту какую-то эффективно. Обязательно нужно фармить шмотки и менять их на валюту. Нет такого что ты продаешь кучу ненужного хлама внутриигровому торговцу и получаешь голду, а за эту голду покупаешь уже у игроков нужный шмот. Типа большая часть лута абсолютно бесполезный мусор с которым ничего не сделать интересного.
>>46512035 да это жанр местного нытья, если уж тебя совсем заебет трейд можно в первый трейд продать вообще все что ты нафармил с небольшой уценкой, а во второй трейд купить полностью готовый билд просто переплачивать не нравится вот и нытье
>>46512035 забей пое душная геймдизайн из конца 90х под ссф нихуя не балансится балансится под трейд а трейд мегадушный как будто специально создан чтобы онлайн увеличить за счет ботов
но осел ослина тебе скажет не что игра душная а что ты тупой
>>46512187 > в первый трейд продать вообще все что ты нафармил с небольшой уценкой Всмысле? Вот, например, тут >>46512054 на видео человеку упала куча всего. Но извлёк ли он из этого хоть какой-то профит? Просто, насколько я понял, большая часть того что падает это кал и чистишь ты всякие карты там, по сути, в режиме суходроча в надежде полутать чото ценное. Нет такого что ты гриндишь-гриндишь и даже не получив ничего ценного - прогрессируешь.
сейчас без иронии диабла научила меня любить проект пидорас будто с глаз спала пелена будто камень с души упал некст лигу я начну с куда большим энтузиазмом
у меня и не было никаких илюзий крыня хоть и давит видинием но видно что любит свою игру и у него гиганский опыт никто в здравом уме не будет конкурировать с лысый по качеству игры в мире где проще занести чемоданы денег протыкам, продать игру и забыть
>>46511159 мда правду говорят если в чем-то одном хорош не значит что в другом будет мегахуевый тп в город левый клик на колодец фулл хп фулл банки диспел
>>46512258 не обзывайся я никогда на софте не играл точнее он ведь уважаемый разработчик здесь не сидит потому что занят производством лучшей арпг игры - PoE 2
>>46512292 в смысле нету блядь? загугли фарм поя 3.21 тебе миллиард видео с фармом где ты постоянно получаешь что-то, собираешь в балк, продаешь. в основном это лиг механики типа калвеста или бричей с легионами
>>46512166 >ну дя нитего слозного туть неть пук мням я правда не разобрался еще и в 1/10 механик а так нитего пук мням слозного неть пук среньк срыгни наху дитя говнила
>>46512344 А на постоянной лиге есть что фармить не полагаясь на удачу? Я не люблю сезоны > собираешь в балк Что такое балк? > продаешь. Ну то есть можно фармить что-то стабильно не полагаясь на удачный ролл статов на шмотке, которую потом нужно продать?
>>46512355 бля, если честно так лень на такие нубские вопросы отвечать. такое чувство что ты даже в игру еще не заходил. иди акты пройди для начала, на мапы выйди потом напишешь
>>46512376 > иди акты пройди для начала, на мапы выйди Зачем мне это делать, если я не знаю что меня ждёт после? Зачем мне тратить время, если я понятия не имею какова система эндгейма? Вдруг она меня не устроит. Я поэтому и спрашиваю пытаясь понять стоит ли игра того чтобы её вообще качать или нет. Потому что я хочу фармить, но я не хочу разбираться в том что я фармлю. Не хочу изучать какие там шмотки топ, а какие нет, не хочу всматриватся в статы чтобы понять за сколько оно может быть продано
>>46512355 >можно фармить что-то стабильно не полагаясь на удачный ролл статов на шмотке, которую потом нужно продать у тебя фарм не со шмоток идет если ты не крафтишь их для продажи. ты убиваешь monsters с них падает currency ты эту currency обмениваешь на chaos и divines
>>46512356 Ну и нахуя ему какую-то экономическую систему обслуживать? Фармить не то что ему нужно, а то что другим нужно? Что это если не работа в игре после работы в жизни? ПОчему просто дроп не сбалансить под ссф как в нормальных играх?
>>46512380 >Потому что я хочу фармить, но я не хочу разбираться в том что я фармлю. Не хочу изучать какие там шмотки топ, а какие нет, не хочу всматриватся в статы чтобы понять за сколько оно может быть продано пока-пока, тут игра целиком про это
Короче пообщался я с поепитеками и пришёл к выводу, что да, альтернатив диабле тупо нет. Поё это переусложнённый кал. Если хочешь просто чертей по яйцами пинать, кайфуя от боёвки, то дорога только в диаблу. Увы и ах, но контора пидорасов таки получит мои денежки.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой