Сегодня она тебя любит и говорит о том, какой ты милый, хороший, как скучает, как хочется тебя обнять, а спустя пару месяцев от былой симпатии не остаётся и следа. Хотя вроде бы и она такая же, и ты в худшую сторону не менялся. Просто: ИЩИ ДРУГУЮ ЕБАНАШКУ И никакие общие интересы и темы для разговора не заставят её разговаривать с тобой так же как раньше...
>>8952263 (OP) >Сегодня она тебя любит и говорит о том, какой ты милый, хороший, как скучает, как хочется тебя обнять А потом находит себе другого ебаря и пишет ему тоже самое. расслабься.
>>8952263 (OP) Так радуйтесь блять. Вам сказали честно что вы можете искать кого угодно. Вы спасибо должны сказать. А вы ноете блять. Ой как же так. Ой хочу все вернуть. Хватит мыслить как ребенок
>>8956263 Фемиблядь, спокуха. Тестостерон не снижает айкью и способности к эмпатии чтобы стать таким же бесчувственным куском массы как вы. Даже наоборот, обычно самые тестостероновые мужчины самые истеричные, мамма миа.
>>8952263 (OP) >>8953218 Я не тян, но походу тоже сука. Живу с тян 6 лет, собрались жениться. И тут в унике одна тян ко мне клеится и не сказать что ебать все я теперь ее люблю. Она приятный человек, есть свои минусы, но я уже 2 день о ней думаю. Даже не в плане того, чтобы отношения с ней строить и даже не ебать, просто хотелось бы пообщаться. Вобщем смешанные чувства
>>8952289 >>8953218 Двачую. Мне одня тня в любви клялась шо пиздец. Спала и видела как родит от меня и мы умрём в один день. Я её дропнул и она уже через полгода вышла замуж. Лол. Просто тян это биоробот. Нужно с этим смириться. Это нпц инкубатор. В моём случае программа была прогнана до определённого этапа, а потом для экономии ресурсов продолжена с места дропа, но с другим. Так и живём.
И никакие общие интересы и темы для разговора не заставят её разговаривать с тобой так же как раньше...