моя прабабка рассказывала про некоторых богов славян запомнились некоторые боги 1 Морок 2 Мороз 3 Ебит это злые боги с первыми все понятно но вот по Ебиту инфы никакой - в тред призываю древлян с пояснениями
у меня была брошюра дореволюционная с русскими сказками примерно 1830-40 года - в ней упоминались все три бога помню еще фразы типа "Покажите мне его живаго или мертваго" "зовут зовуткой-величают уткой где был там нет - где ходил там след" и фраза мать сыра земля там тоже была кстати а вот пес пиздец это ваши фантазии вероятно
>>873603 (OP) Ебанутая нациблядь, твою идеологию придумали в 19 веке. Русские потому и русские, почему германцы и американцы - с названгия земли на которой они проживают, на каком языке говорят и в кого веруют, только потом нациблядки всякие национальности придумали.
>>887287 Я финн и я тебя уверяю, что я моментально определяю, кто передо мной - генетический русский, или новиопный уралоид ебаный пельменный юкол. Не вглядываюсь, порой даже по тембру голоса станоаится ясно. Русский - нация, конкретный фенотип. Как и моя нация. Я не назову цыгана родичем, пусть он хоть как примазывается.
>>887501 Какая хуй разница, если все проживающие сейчас на земле люди составляют 1 расу , и все являются генетически поврежденными (ущербами) ... ? У тебя размер эпифиза очень маленький. Ты также нуждаешься в еде, а значит какаешь. Стало быть, говнюк, как и большинство людей.
запомнились некоторые боги
1 Морок
2 Мороз
3 Ебит
это злые боги
с первыми все понятно
но вот по Ебиту инфы никакой - в тред призываю древлян с пояснениями