Прл животное на месте. Рос и развивался как творожок, в 16 биопрошивка слетела и выработалась компенсация ЖИТЬ НА ИМПУЛЬСАХ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ САМОКОНТРОЛЬ ДЛЯ СЛАБЫХ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ ДЛЯ ТРЕЗВЫХ.
>>288040982 >пик 2 Про Истероидов и Зависимых забыли. Почему не удивлён? >>288040926 До 15 лет аутировал в доту\кс и было на всё пофиг. Пропустил даже школьный выпускной. Как пошёл в шарагу, начал получать удовольствие от того что нахожусь в центре внимания, потому что стал в нём находиться >>288041165 Я тебе просто забыл написать >>288041260 Там внизу картинка есть. >мое тело меня предает Твоя Рука пытается тебя задушить?
>>288041370 До 15 я блядь ходил додик зажатый трясусь руки в карманах по улице идёшь задыхаешься. Потом биопрошивка слетела всё стало похуй ходил вместо школы в лесополосу пить водку 5 озер пока занятия не кончатся и можно будет идти домой дальше ЗАЖИЛ НА ИМПУЛЬСАХ ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ СУИЦИДЫ ЕБЛЯ МОЗГОВ СЕЛЁДКАМ ЧТОБЫ НЕ БРОСИЛИ ОТЧАЯННОЕ СОЦИОБЛЯДСТВО НОР КОТИКИ ЖЁСКА И ЧУВСТВО НЕЗАЖИВАЮЩЕЙ РАНЫ В ДУШЕ
Меланхолик - это один из четырех основных типов темперамента, который характеризуется тоскливостью, унынием, чувством грусти и невыразимости, а также склонностью к аналитическому мышлению. Люди с меланхолическим темпераментом обычно очень чувствительны, ранимы и глубоко переживают свои эмоции. Они могут быть очень серьезными и сосредоточенными, но также склонны к меланхолическим настроениям и депрессии. Они очень творчески настроены и часто проявляют свои творческие способности в литературе, музыке или искусстве. Важно помнить, что темперамент не является недостатком, а лишь свойством характера, которое можно правильно использовать в своих интересах. >>288041424 Я думал это не ты делал. Ладно, 1:0 в твою пользу >>288041557 >>288041517 Вот тебе и ответ, сраный меланхолик >>288041471 С чего ты взял? >>288041592 Как же хотелось бы попробовать Наркотики. >>288041801 Ща пройду, скорее всего покажет тоже самое что и всегда - ИРЛ.
>>288041925 >Важно помнить, что темперамент не является недостатком, а лишь свойством характера, которое можно правильно использовать в своих интересах. как этот вялый дилдак можно использовать с своих интересах >С чего ты взял? всегда себя хуево чувствую и быстро устаю
Истерия 70% и Гипомания 50%. Короче. как всегда >>288042058 >всегда себя хуево чувствую и быстро устаю Так это потому что ты реализовал свои социальные потребости какими бы они ни были. >как этот вялый дилдак можно использовать с своих интересах Геральт из Ривии является меланхоликом. Твои оправдания?
>>288042475 >Так это потому что ты реализовал свои социальные потребости какими бы они ни были. хз >Геральт из Ривии является меланхоликом. Твои оправдания? я не ровня Геральту
>>288042475 >Геральт из Ривии является меланхоликом. Это ты откуда взял вообще? Разве не флегматик? Ведьмачья работа в принципе меланхоликам не подходит имхо. Геральт чистейший психопат флегматик.
>>288042877 Хуево читаешь. >Ты опускаешь себя до уровня обидчиков. >Да мне похуй, кесарево кесарю. А тот кто дает себя обижать, будет обижен. Мне похуй что опускаюсь до их уровня додич
>>288040740 (OP) Чё писать то. Тревожник. Социофоб хз, но с людьми тяжело и стараюсь избегать. По этой причине не стремящийся. Не хочу ни в какие коллективы и вкаты в социоблядство. Достаточно один раз выйти на улицу чтобы понять почему я это ненавижу. Поэтому и гулять не люблю ибо там эти люди ебанные. Вот думаю я мезантроп или нет. В одни моменты мне похуй на людей, а в другие я их ненавижу, но чаще ненавижу. А вообще я нихуя практически не хочу. Овощ крч. Карьера тоже нахуй не нужна. Хочу зацепится за какую-то тему чтобы без карьер и всякого говна деньги иметь. А так никаких планов, да их и глупо строить скйчас
>>288042563 Опять творожники кибербулят и обесценивают Истероида с ИРЛ. Всё, убиваю себя! >>288042667 Ну так в ведьмаки и не добровольно шли >Геральт чистейший психопат флегматик. Он не психопат. Лол. И не флегматик. Меланхолик, так как предаётся философским мыслям и у него душа поэта. В Английской и польской озвучке это ещё больше видно, в русской озвучке решили отойти от сухости каноничного Геральта и сделали речь живее (что пошло на пользу диалогам и игре в целом). https://youtu.be/wq4Gwxm-fnY >>288042643 >я не ровня Геральту Ты просто слишком плохого мнения о себе.
Ваш дружок - пироман, появившийся еще в первом треде, вновь вкатился, аноны. Захотелось мне, братики, поделиться с вами результатом ещё одного моего теперь маленького взрывчика, вечернего взрыва воздушных шариков Совершил я его три недели назад. На мой взгляд, вышло неплохо - во всяком случае, мне удалось насладиться P.S. До сих пор то возбуждение вспоминаю :)
Есть какие-нибудь таблетки от которых похуй на все? Мне заебало уже нервничать из-за всего. С ковида и войны совсем хуево стало, бухать не вариант, так как недавно с дурки вышел после белки. Сейчас работаю за копейки, клиентов мало... Пытаюсь стримами отвлечься от себя, но все хуйня и трафик жалко
>>288043825 Нет, всё ещё просто, тест представляет собой разбивку по 7 вопросов описывающих самые яркие симптомы, без какой-нибудь поправки на общую клиническую картину, контроля честности, контроля стремления показаться лучше или хуже. Да не объяснить даже. Просто этот тест говно.
>>288044056 Пытался ни о чем не думать, но будто хуже становится от того, что давлю свои мысли. Задач пока нет, точка нераскрученная, поэтому хуй пинаю.
>>288044000 Игоры играй, дрочи, фильмы смори, в дискорде общайся, выпей чарку. Чё ещё посоветовать. Забивай голову всякой хуйней и не будет времени думать о плохом
Почему тян так сложно дать парню секс? Нужно обязательно изъебываться, цирк блять какой-то устраивать...а я очень симпатичен на лицо, порой жалею, что я не гей, лол
Братики, хочу задать необычный вопрос: вы мечтали о собственном самолёте? Я, к примеру, мечтал и до сих пор мечтаю - хочется барометрический взрыватель применить.
Штука волшебная - вроде обычная пластмассовая банка герметизированная с батареей и электродетонатором, но "летающего гиганта" уничтожает в один момент
Как же хочется сидеть с автоматом в сыром окопе где-то в запорожской области, слушать разрывы, шум техники и треск рации, стараясь вычленить из окружающих звуков войны жужжание вражеского коптера. Расстреливать небо, расстреливать движение в ближайшей зелёнке. А когда начнётся вражеское наступление взять и навсегда растаять в огневом вале 152-мм орудий, не оставив от себя и следа. Господи, разве я так многого прошу?
>>288046030 Категория Д Однако, пошёл бы, но не за политические взгляды, а ради интереса и удовольствия. Украинских военных и т.д я ещё не взрывал Правда, командиры- нормисы напрягают.
>>288047466 Я 2 месяца как бросил курить, неделю нофап держу. Пиздец начал все это энергосами, кофем чаем замещать. Сегодня 5 чашек кофе выпил. Тремор ебашит
Спокойной ночи, котята. Встретимся утром (с) Ваш Любимый Истероид с ИРЛ >>288047935 Если кратко, то хоббиты из-за своей узости мысли и нежелания перемен были наименее подвержены влиянию кольца. А Фродо и Бильбо были к нему наиболее устойчивы, так как не имели амбиций Если длинно, то потому что хоббиты - это сатира на рядовых британцев того времени >>288045900 Где и на что мне его содержать? Лол
>>288040740 (OP) Вечерка. Опять беспокойство под вечер нагрянуло, страх от неизвестности завтрашнего дня. Думаю это от этого ебучего вселяющею бодрость чая.
!!! КОД КРАСНЫЙ !!! КОД КРАСНЫЙ !!! ТРУ-ТРЕВОЖНИК ИТТ !!! ПСИХИАТР ПРЕДЛОЖИЛ ПОХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ А Я ОПЯТЬ НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ И ВСЁ !!! ЧЁ ДЕЛАТЬ !!!
Град прошёлся холодрыга, пиздец. Изо рта пар как будто не лето. >>288044005 Что ты думаешь о кисках как на пиках? >>288047466 > вообще он типо истощает и так слабую нервную систему база >>288048303 > Спокойной ночи, котята. Встретимся утром > (с) Ваш Любимый Истероид с ИРЛ Спокойной ночки, скинь свою попку. >>288048606 Сегодня только вода, заметил, что часто пью какао со стевией и что то не то со мной. Думаю надо перерыв. >>288048828 Я перегоревший походу уже от тревоги. >>288048888 А ты походи если богач, если нет, то просто скажи, что нету денех.
>>288049789 >А ты походи если богач, если нет, то просто скажи, что нету денех. 5 сеансов бесплатно. Это ведь даже не психотерапевт, а просто медицинский психолог пндшный. Их там дохуя.
>>288049913 Хуй встает или нет на картинки то??? нравится ли такие¿???...? >>288049890 > 5 сеансов бесплатно. Это ведь даже не психотерапевт, а просто медицинский психолог пндшный. Их там дохуя. Мне было бы иртересно сходить и посмотреть, что вообще да как. Но я всё де думаю, они хуй помогут. КПТ РЭПТ можно и самому обучиться, только ради этого если.
>>288049944 Да ладно схожу наверн. Там кпт втирают, но не думаю что мне это как-то поможет, т.к. корень проблемы слабая цнс, а не неправильные мысли. Посмотрим к чему эта игра приведёт, буду рапортовать.
>>288049789 Сколько раз я думал об этой проблеме. Что все заключается в том, что я пью стимулирующие напитки. Кстати чай пуэрчик если что, так что вдвойне подозрения на него. Хотя и от черного бывает тоже самое. Рекомендуют врачи переходить на зеленый чай, так как он типо проводит профилактику рака желудка, так как благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, расслабляет его, проводит расщепление шлаков и патогенных клеток. Короче только заебись в его достоинствах. Но вкус у него горчичный какой-то, с горечью молодых листьев, как пить обычные листья с дерева. Не зря чай для вкуса выдерживают в сушильнях. Короче есть мыслишки, какой лучше покупать молодой чай? Grinfield? Акбар? Нури только черные видел. Можно еще солхимичить намешать его с рябиной для сердца и вообще заебись.
>>288050217 https://youtu.be/ODmjLyb0M7A Я знаю, что от черного чая если часто пить будет не очень. Я не селен в марках, единственный котирую гринфилд. Надо перерывы делать кароче.
Аноны, нужно обязательно тезисы в шапку по результатам тредов, как следует жить тревожнику и что делать не следует. Например - режим сна, умеренный Зож, изучение когнитивных искажений, умеренная физическая активность, обращение к психотерапевту а не к психологу, изучение аудиокурса курса Томаса Ричардса по социофобии итд
>>288051343 >Аноны, нужно обязательно тезисы в шапку по результатам тредов как сделать если треды создают шизоиды и просто ебланы которые пообщаться хотят
>>288051528 Да не нужно никак функционировать, тебе само бытие указывает твоё место, сиди с родителями дома и читай книжки там, не знаю блять, фильмы смотри, игры играй, дрочи, не думай о физическом выживании.
Перекаты и шапку. Интересная шапка будет кочевать по любым тредам, а базовые и действенные советы и методы, которые можно здесь и сейчас начать реализовывать, вызовут интерес и отклик.
>>288050473 Если в тред залетит то вот пару советов ВАШ КВЕСТ ЭТО ДОЖИТЬ ДО УСТОЙЧИВОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕ НАДО ЕЁ ПРОСИТЬ САМА НАСТУПИТ И ВСЁ ДАСТ, НЕ НАДО НИЧЁ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ЖИВИ КАК ЖИВЁШЬ БЕЗ РКН ЧИТАЕМ ЛИНЕХАН В ИДЕАЛЕ УЧИМ КАК СВЯЩЕННУЮ КНИГУ, ПРАКТИКОВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО ЗНАТЬ НАДО ЭТО ФУНДАМЕНТ ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ СПАСУТ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ НЕТ ОНИ НЕ ПОЙМУТ ИМ НЕДОСТУПНО СМОТРЕТЬ ТВОИМИ ГЛАЗАМИно это радикальное принятие до этого дожить надо. ДЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ ЭТО СМЕРТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ОСТАВАЙСЯ СОВСЕМ ОДИН
>>288051848 Ну так манипулируй ими, лол. Психопатов которые могут родное дитя на улицу выбросить на самом деле немного, большинство просто угрожает на эмоциях, потом остынут и смирятся с тем что ты конч.
Зумерши то ладно, ничего интересного. Вот если увидите чела, который постоянно смотрит то в стену/пол, то на людей и дергает при этом ногой, то скорее всего это тревожник. Базанул? Сеймы?
>>288053280 Просто не смотрю на людей, а бывало и сиотрел, один раз наехали на меня > четы смотришь, что тебе надо сагрил какого то психа малолетнего из моей шараги где когда то учился
Почему в тикток нет горелого, что я делать не так? >>288054779 На улице холодно и мне холодно неделя холодная, наверное я метеочувствительный. >>288054909 Я постил красавец >>288055030 >там вроде прописано что не надо все прожимать если вы не уверены ааа . не эргономично.
>>288055155 Всё что я накликал характеризует меня, что не накликал не характеризует. Что-то характеризует, но я не накликал чтобы не показаться уж совсем чьмом. Это проблема теста, а не испытуемого. Просто этот тест хуйня, вот как есть.
>>288055471 Тащем то уже расписывали почему тест хуйня, и я с этим согласен, просто мне кажется что вы ребята просто себя занижаете, вот вам и выдает хуй пойми что
>>288055566 И в чем блять прикол этого действа? Ты один хуй не сможешь столько вставить так что отнимай в см столько сколько будет способно войти, иначе это какой то коупинг причем не понятно зачем
нам нужна такая тян которая подойдет возьмет за руку и заломает нахуй изнасилует извращенно а потом скажет я твоя тян мне похуй пока лежи откисай я тебе поесть приготовлю
Бля вкиньте каких нибудь мыслей, а то у меня в голове сейчас ничего интересного нет. А входить в цикл и обсассывать в сотый раз старое как то не по кайфу. Мб у вас идеи есть какие нибудь интересные
>>288056682 Попробуй представить будто после каждого оргазма у тебя и у всех сперма не из члена стреляет а откуда-то из нёба прямо на язык. И ты каждый раз вынужден сидеть удовлетворенным но с порцией семени во рту. Подумай как бы ты размножался допустим
>>288056919 Если бы это было нормой, то ничего бы не изменилось, Если это не норма то воздерживался бы. А вообще фап мне не приносит особого удовлетворения, просто рутина, просто справление биологических нужд, дабы они меня не отвлекали. Возможно из за такого отношение к этому у меня нет каких либо фетишей
Ты что же в темноте сидишь? Там моя подруга пришла, с дочкой своей - ровесница твоя. Выходи давай, посидим пообщаемся, поужинаем. Они тортик принесли, чаю попьем. Давай, я уже сказала что ты идешь. А потом все вместе в парк пойдем
>>288058466 Так и делаю, братик. Но теперь такое чувство, что я перегорел. Пустота внутри. Как буд-то я что то закрыл, раньше оно было. Допрактиковался осознанности. >>288058499 Искал по фото блюдо. Единственное что выдвло это и плов.
>>288058638 Я согласен, но блин страх меня подгонял, а теперь такое чувство, что я перегорел или я типа осознал, что перегорел, а это случилось давно. Что то не то. Или это похолодание это на меня так действует. Практиковать осознанность не перестану анивей.
Блять не могу заставить себя снова пойти на работу,5 лет охуенного РННства ,все накопления проедены и на кредитке уже внушительный долг.не могу заставить себя снова РАБотать ,как представлю что надо опять ходить на собесы ,коммуницировать с неприятными людьми ,так физически хуево .хз в тему треда или нет ,но пох.
Хочу в британию, получить диагноз аутист, поселиться где-нибудь и жить спокойно на пособия или на спокойной дноработе. Разве я так много прошу? Уже даже понимаю все что бормочат бриты, ботл оф воута
>>288059643 Тоже хотел его запостить. Но потом подумал что я на эпи его до трети прошёл и рандомно начал тыкать, а дома и подавно не пройду. Вообще эпи в дурке это пиздец. Лучше кетела вбрось, он короткий, наглядно тебя показывает на дихотомической оси, график красивый с пилой выводит и действительно что-то может о тебе сообщить, а не как та хуйня которую щизоид запостил.
>>288059903 Там форма С есть, она короче и задания на интеллект там при этом сложнее. По этому получится что весь тред непризнанных гениев, а не аутяр. Но можно и этот, похуй.
Где брать тян которой будешь нравится если у тебя пикрил? Есть внешка, есть квартира, есть бабки, но тян нет при том что внимание от тян есть если перестать сычевать и хотя бы куда то ходить. Однако ходить куда то не интересно, а внимание от подкптывающих тянок я сливаю ибо их надо куда то звать, а я сам никуда не хожу ибо некуда
1 раз у меня была няша стесняша, такую больше не хочу, ебаться при свете стеснялась, сосать не хотела, сама никогда не писала не звонила, ей просто похуй на меня было как будто, мб сама тревожница иьо даже на тон кассирши в магазе болезнено реагировала
>>288061529 Да и похуй, нах она тебе нужна? C ней же пиздеть надо, развлекать, все дела. Заебисто это, а любовь там будет скорее всего только у нее. Так что нахуй оно тебе надо?
>>288062335 Без вариантов. Само наличие тян предполагает, то что ты будешь с ней взаимодействовать. Выебать и выкинуть не выйдет. Иначе нахуй тебе тян? Ты говоришь что хочешь общения, но тяны сами по себе не лучше собеседники, мб ты что то другое хочешь?
>>288063580 Я думаю что ты еблан а не шизоид. В чем проблема быть одному? Если одному быть по кайфу. Люди все ломают, наводят суету. Я не понимаю зачем тебе нужен человек возле себя. Сможешь ответить?
>>288065123 Это шизоид или как та шмара треш спидозница? Считаю, что они не люди. Раз за контент творят дичь. Одно дело на улице фоткать что то, а другое за кассутлезть или присаживаться без разрешения в кафе.
>>288067141 Мне похуй я гну реальность под себя. >>288066971 Я кстати тоже пока социком был думал что ушёл с оражевого сайта. Потом тоже в жизни произошла хуйня одна и добро пожаловать снова. Не пытайтесь покинуть психотронную тюрьму короче. Да и тут твои единственные настоящие друзья.
>>288067239 Это реально пиздец. Почему-то всегда тянет на этот сайт, когда не понимаешь что в жизни делать. Казалось бы, должны были близкие люди в случае неудач. Но нет, помогает почему-то именно двач
>>288067251 Переработал. Перемолчал в обществе. Все заебали. А зависимость от денег и нормальной жизни большая. Не хочу на шее у родаков сидеть как инвалид при этом. Ушел в отпуск, но не отдыхается никак
>>288041370 >Про Истероидов и Зависимых забыли. Почему не удивлён? Почему не удивлен, учитывая что на двощах 95% истероидно акцентуированных шизоидов. Те же социофобы - этож ультра-инстероиды. Им не аплодирую стоя за то что они есть, мимопроходящие люди. Вот и боятся людей
>>288040740 (OP) Антуасики, есть здесь припиздки с срк? Дристаю каждый день на работе, если не выпью утром лоперамид. Буквально как только прихожу на работу - так сразу не терпимо на клапан давит. Уборщица очевидная эпилептоидка уже психует, демонстративно громко шлепая дверью, когда очередной раз замечает красную отметку на ручке кабинки там две двери - кабинки и внешная входная. вот внешней хлопает. Опять я ей утром не дал убрать толчек. Делал комплексное лечение, камеру в очко совали, ультразвук, херюк. Нихуя - все збс. Когда просыпаюсь утром и до выхода из дома - все это время никаких намеков на понос. Пробовал пожрать + сбегать вынести мусор + курить, хотя утром дома не курю, = нихуя. Просто ноль бульканья. Как только я пиздую на работе переодеваться в раздевалку, так тут же чувствую жжение и нарастающее давление на очко, и неприятное спазмическое тянущее ощущение в животе. Итак. кто как фиксит, если есть такие? Нельзя же всю жизнь жрать лоперамид. Я так опиоидные рецепторы к хуям сожгу
>>288068060 У меня был раздраженный кишечник, но это больше о хавчика было. А тут прям что то сверхъестественное. Твоя психика типа не выдерживает ежедневного похода на работку?
>>288068287 ну в целом да. Да хуй, я там ни с кем не общаюсь. Одни рыболовы да тазоводы и пенсии. Абсолютно тупая работа. Плюс я в целом малех боюсь этой всей заводской атмосферы. Тут в 10 шагах баллоны, которые накачивают уже небось 1000й раз, кранбалка 60х годов, люди с откровенным похуизмом. Автомобильные баки варят, разумеется не промыв от паров бензина. Мне прут всякую хуйню, которую хуй отрежишь нормально, и станок не приспособлен для этого. Вырывает с тисков, рвутся и выпадают ленточнопильные полотна со станка, причем и нахуй же хуй пошлешь. Ну и как бонус кладовщик орет что я видители слишком часто въебываю эти полотна. Приятного мало кароч. >>288068359 на пиле, режу метал
>>288068678 ахахах эдвард дибил почти насмерть сбивает милфу с личинусами - 1 год условно чурки режут натах - 8-13 лет от силы баба зарезала чувака = пожизненно
>>288068773 Отталкивающая работа это плохо, но какая же работа не отталкивает. Можно только просто найти поспокойнее. Я как закончил мореходку так больше нигде и не работал. Кек. Вообще не воображу что там делают люди эти на других. >>288068831 Ну не передёргивай, разные страны - разное законодательство.
>>288069222 >но какая же работа не отталкивает я для себя разделяю работу на: операционную и компилирующую. Операционная - это когда ты относительно лайтово выполняешь все действия, но шанса проебаться у тебя нет. Водитель, токарь у которого помимо преба размеров еще и намотаться можно, ну и у меня так же щас такая работа. Бывало наебашивал размеры меньше нужного, уебал метров 26 трубы. А есть компилируемая - это когда ты готовишь итоговый результат. Ты можешь поправить все косяки в процессе, переделывать тысячу раз, просто сдай выполненную работу в нужный срок и все. Именно такую работу я хочу. Мечтаю даже. Но увы, для такой работы нужно быть мегамозгом - это практически любая творческая залупа, от написания текстов реперам до лепки скульптур и написание программ. Вот тут нужны хардовые скиллы, которые увы я проебал. Вот с такой бы работой, да же в сложные ее периоды - я бы был счастлив. А для операционной работы нужно совсем другое мышление: эпилептоидное, обязательное, энергичное, плоское в плане приземленное и без какого либо сильного углубления, не рефлексирующее по всей хуйне. Сопсна, потому и на заводе мб и не общаюсь >мореходку много получаешь поди? зубы здоровые все?
общаемся, ноем, тревожимся