Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Мелисандра Асшайская, самая грустная прорицательница Вестероса и Эссоса, освещает тьму межсезонья своим обескураженным молчанием.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
И так: Первое. Среди трех лолей у Мерина Факина Транта было нетрудно догадатся что самая жирная из них - Арья. С обликами забавно получилось. Кинематографично. R.I.P "Too old" man.
Второе. Поцелуй змеи - дорнийки. Вы серьезно? Дальнейшиее развитие событий было уже определенно этой сценой. R.I.P, змейки.
Деничка, ну вот ты и вернулась к табунщикам. Ибо нехуй. Как бы Эурон не заразился от Джораха.
Честно говоря про Селлису не новость, но проиграл на всю квартиру, когда Мелисандра съебалась. Видимо половина войска тоже подумали что так на сожжение дочери не смотрят. R.I.P сладкий дед.
Вонючка чет расстроил совсем. Да и план их - самовыпил не блещет умом. Ну что поделать, не пополнять же ряды вонючек гренадером. Мизинца не показали. Алсо, Рамзай жив, Рус жив. Кто то проиграл анус.
Сем таки отправился в старомест. На карете, когда окрестные земли опустошены войной и кишат разбойниками. Гениально!
Серсея, все правильно сделала. Если бы расказала о Джейме, было бы хуже. Маргери скорей всего выпилится, если Воробейшество будет у дел на момент суда. Ну или отрежут язык за клевету. Гора красавец. Но слишком палевный.
Джон, как глупо. Порошенко вполне ожидаемо задозорил. Они с самого начала были в штыках. Олли какая то обиженка. Разве так задозоривают? ЗА СТЕНУ И ДОЗОР ЕБАШИМ В УПОР, ЕПТА!!!
>>1158189 >>1158193 Легитимность - это по определению признание народом. Предыдущий Твиттер-тред был незаконным, но дошёл до бамплимита, а законный Стронг-тред игнорируется тронолордами. Значит, легитимен именно Твиттер-тред, как бы это ни казалось диким.
Чет со Сметаннисом неопределенность мутная. Если выпиливать его насовсем - то почему-бы не показать его корчащееся и задыхающееся лицо, пронзенное мечом Бриенны тело? А если решить показать его смерть в следующем сезоне - то это надо еще раз заявлять актера для съемок, а я не думаю, что Диллейн готов мотаться ради двух часов съемок туда-сюда, тем более, он явно не дешевый. На мой взгляд, на него еще есть мастерпланы жидов. Ну а касательно приписки на сайте - то явно это написано на момент окончания сезона. Ничто не мешает потом приписать - однако выжил бла бла бла Вот что во мне говорит моя внутренняя станнисожируха
>>1158178 Поцелуй был предсказуем действительно. Только вот не понятно, замешан ли в этом Доран по сериалу. Зато классная сцена с Джейме.
Станиса жаль, не смотря на его макеавеллианское уебанство, при чем непонятно почему -наверное один из немногих хоть немного честных (когда от других требуется нарушения чести - ему по-боку) персонажих, и это "обнажение меча" было просто 10/10 когда показали жалкие силы Станниса - самая сильная сцена сериала, вся суть Стасика в этой сцене. Есть шансы что он выжил, что будет интересней чем выпил это красотки
Деничка - пока что что-то непонятно, как и в книге, как и всегда - не рыба ни мясо.
Вонючка и Сансик выжили, это 100% и в книге тоже, кадись прыгали (да и после вьюги там выживет любой даун, в книге некоторые двери были во время побега заметены снегом)
Сем - похуй, хотя я уверен что он бдуте тем кто откроют одну из главных тайн эпопеи в Староместе, по-крайней мере в книге, ведь не зря же кое-кто искал клю, открывающий все двери Сатроместа.
Серсея - тоже сильная сцена, сначала подумал чт ослегка затянута, но в целом очень круто, еще и символизм с замком, а СТронг эпичен, без базара.
>>1158234 >Станиса жаль, не смотря на его макеавеллианское уебанство, при чем непонятно почему -наверное один из немногих хоть немного честных (когда от других требуется нарушения чести - ему по-боку) персонажих, и это "обнажение меча" было просто 10/10 когда показали жалкие силы Станниса - самая сильная сцена сериала, вся суть Стасика в этой сцене. Есть шансы что он выжил, что будет интересней чем выпил это красотки А как у него желваки по лицу закатались, когда он увидел вражескую конницу? А его бесцветные сощуренные глаза? Господи, как же он охуительно сыграл.
>>1158224 Про сожжение Ширен так никто и не узнает. Лал. Алсо, нет никакого Азора Ахая и Рглора. Ебанные асшайскте колдуны мутят с магией крови и жертвоприношениями. Это объясняет то почему Мелисандра сбежала услышав о мятеже, хотя минуту назад говорила об успехе.
>>1158214 >не показать его корчащееся и задыхающееся лицо, пронзенное мечом Бриенны тело Она ему голову снесла. На деньги жиды скупы, показали поэтому смерть его взглядом. С джейме похожее было во втором сезоне - в этой же серии показали, что кеётлин его отпустила дура.
Ну что же, посмотрел серию только что. Ох, лол, Станнисоебы, как мне вас жаль. Такой-то обосрамс. Только вот престолы что-то стали пестрить типичным киношным штампом "удачных совпадений". Бриенна нашла Станниса на целом поле боя и её, пока она там его искала, никто не отпиздил. Плюс Станнис как истинный штамповый король подыхает почти последним, хотя на момент атаки конницы стоял в первых рядах. Такой же момент был когда пришли мочить Мирцеллу змейки и тут же Бронн с Джейме подоспели.
Ах да, ещё раз про Станниса. Когда ему сообщают что даже Мелисандра его кинула, то я прямо таки видел всю боль Станнисоебов в его глазах.
>>1158244 Смерть его взглядом рождает неопределенность в этом, как видно на примере множества интернет-площадок, где кипят споры на эту тему. В любом случае, вероятность его смерти\жизни - 50\50.
1) Нам показывают Эурона Грейджоя, Грейджои будут одними из важнейших персонажей сезона. Не знаю насчёт Виктариона. 2) В дело вступают северяне, про которых все забыли после 3 сезона. Северный мастерплан от Мандерли, пироги с Фреями. 3) Появляется Бессердечная. Фреев режут на свадьбе в Риверране. 4) Дейнерис пленят и почти изнасилуют, но прилетит Дрогон и пожжёт весь ебаный кхаласар. Гарпии уничтожают Безупречных, Тирион и Серый Червь отсиживаются в Великой Пирамиде под осадой. Но тут приходит Дейенерис со своей армией из впечатленных дотракийцев. 5) Одичалые бунтуют и режут Дозорных как собак, затем двигают на юг. Чёрный замок официально всё. Мертвецов никто не остановит, те проходят через туннель. 6) Северяне во главе с Мандерли предлагают одичалым земли Болтонов за помощь в войне - Тормунд соглашается. 7) Киван становится главным в городе. Пытается навести порядок, но в конце сезона его убьёт Варис. 8) На стороне обвинения в суде поединком будет выступать Сандор Клиган. Он использует факел или что-то хорошо горящее, чтобы сжечь своего брата (тот будет отлично гореть, поскольку является мертвецом, а мертвецы отлично горят). Сёси всё. 9) Охуевший от смерти племянницы Джейме возвращается в Дорн, змейки и Эллария бегут из город, к ним присоединяется Даркстар. 10) Бриенна находит Сансу и Теона и они вместе собирают войска Севера для разгрома Болтонов.
Мелисандра разочаровалась во владыке, нахуя она пришла в Черный замок? Ну конечно чтобы воскресить Снежка, нахуя ей еще тут быть по сюжету? Может поймет сейчас что Азор Ахай это Джон и себя в жертву принесет, думаю скорей всего так и будет.
>>1158254 >в конце сезона его убьёт Варис Во второй серии. >2) В дело вступают северяне, про которых все забыли после 3 сезона. Северный мастерплан от Мандерли, пироги с Фреями. >3) Появляется Бессердечная. Фреев режут на свадьбе в Риверране. Всё надеешься.
>>1158254 >1) Нам показывают Эурона Грейджоя, Им оказывается Даарио Нахарис. >4) Дейнерис пленят и почти изнасилуют, На полшишечки? Алсо, Тирион с Варисом быстро наведут порядок в этом жалком городишке. >7) Киван становится главным в городе. Пытается навести порядок, но в конце сезона его убьёт Варис. Варис Моргулис, брат Вариса Дохаэриса что в Миерине укрощает гарпий? >8) в суде поединком Не практикуется. >9) Охуевший от смерти племянницы Джейме возвращается в Дорн, змейки и Эллария бегут из город, к ним присоединяется Даркстар. Нет смысла. Арка закончена. Змейки умрут. Ждем исполнения мастерплана. >10) Бриенна находит Сансу и Теона и они вместе собирают войска Севера для разгрома Болтонов. Скорее Мизинец найдет Сансу, чем Бриенна.
>>1158263 Мне сранниса было жалко, правда. Даже боль при потере селисы показал. Окончательно ясно, что он ширен сжег ради ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ, и согласился на это, потому что считал единственным выходом, значит не до конца спятил. Эта конница болтонов, его смирение со своей смертью. Жалко его. И краснушка бросила, хотя она же на всё его и подбила. Поэтому 95/5 - объективное мнение. Я бы хотел, чтобы он выжил, но проиграл битву.
Твиттер-тред был нелегитимным, это вполне очевидно и в нумерацию его никто не включал. Однако, у нас было два 480-х треда с Дейнерис, именно поэтому тред 499-й.
Не ну вы только посмотрите. Станнисоебы настолько любят своего короля, что не отказываются поверить в его смерть. Вы чего, парни? Там же все прозрачно. Да и даже живой и без армии что он будет делать? Все, кончился Станнис.
>>1158277 В первом сезоне такой хуйни не было. Да и вообще престолы с самого начала позиционируют себя как серьёзное кинцо, где нет такой хуйни. На а те что были совпадения, так они хоть сколько-то логично объяснялись.
>>1158283 Труп увидим - тогда и поговорим. Сейчас более вероятно, что Снежная битва проиграна, но Станнис выжил, а Рамзан на свою голову призвал на Север одичалых, и теперь Болтонам точно пизда.
>>1158274 Так многие там потеряли все, но живы. Джейме потерял руку и любовь, но живет дальше. Тирион потерял семью, имя уважение, стал рабом. Но живет дальше. Теон потерял много чего, но смог жить дальше. И если бы Станниса хотели убить то показли бы орубленную голову. А так ясно что он жив. Но что он будет делать, и зачем он нужен не понятно.
>>1158271 >Нет смысла. Арка закончена. Змейки умрут. Ждем исполнения мастерплана. С Дорном не всё ясно. Я вот думаю что когда Джейме приедет домой с мёртвой дочерью, Серсея может приказать казнить этого Дорнийского петушка, который вроде там сын правителя Дорна. Это вполне может привести к войне с Дорном.
А что теперь будет с этими ребятами? Встретятся с Станнисом и Великаншей и будут вчетвером разорять деревни? Или свалят к РЖД? Или ЦРУ телепортнется и заберет Самсу в очередные ебеня?
>>1158296 Сомневаюсь, что специально для совсем ебанутых станнисживжирух Диллейна пригласят обратно только для того, чтобы он сыграл труп в 5 секундной сцене.
>>1158296 Я конечно знатный Станнисоеб, еще досериальный, но в волшебных одичалых-выручалок не верю. Алсо, мое идеальное видение, смешанное с влажными фантазиями - станнис станет новым лордом-коммандующим Ночного Дозора.
>>1158286 >одобряет аватаркоблядство >одобряет вниманиеблядей >пиздит про "традиции" треда, не зная традиции АИ >каждый тред засирает нумерацией, а не обсуждением ПЛИО/ИП >сыплет лурочкиными мэмами >подразумевает, что это я тут школьник Съеби на форум.
>>1158296 Каков манямирок а! Там одичалых-то небольшая кучка, а организованности в их рядах вообще нет. Ну а Бриенна по-твоему что сделала? Воткнула меч в дерево, типо пощадила? Такая хуита для престолов была бы слишком уж перебором.
Короче можешь жить в своем мирке ещё год, а потом окончательно соснуть.
>>1158310 >одобряет аватаркоблядство Лучший оп был с аватаркой. >одобряет вниманиеблядей Туда же. >пиздит про "традиции" треда, не зная традиции АИ Тебе похуй на наши традиции, мне похуй на традции анонимной системы форумов >каждый тред засирает нумерацией, а не обсуждением ПЛИО/ИП Это делаешь только ты, говнулис. >сыплет лурочкиными мэмами Туда же, крутой анонимус. Маску Гая Фокса уже купил? >подразумевает, что это я тут школьник Я не подразумеваю, я знаю и заявляю. >Съеби на форум. Мы и так на анонимном формуе, ньюфаг ебучий.
>>1158317 Голову отца показали, голову Штаниша - нет, вот и всё топливо жирух. В книжце Рамзай отписался, что освежевал Короля-по-праву или это только жирухоарт? Можно совместить, освежевав трупчинского, to you.
>>1158328 Вообще такого ничего не было написано. Было написано, что король сгинул. Сгинул, блять. Не голову отрезали, не растянули на досках. Сгинул - исчез, пропал без вести.
Семён, заебал. Почему нам не показали труп Станниса? ЧТОБЫ НАЕБАТЬ ЖИРУХ КОКОКО?? Когда убивали важных персонажей всегда показывали труп или голову. Это было в случае с Роббом, Тайвином, Недом Старком, Джоффри и т.д. Станнис был одним из первых по значимости персонажем в сериале, и в случае его смерти должны были показать хоть какой-то пруф смерти.
>>1158303 Миллион развязок. Теон убежит к себе на железные острова, и начнет разрабатывать план мести Болтонам. Самса возможно отправится с ним. Либо, они встретятся с Бриенной и Подриком и пойдут на поиски Брана и Рикона. Либо, они все + Станнис, пойдут на стену к дозору. Рамси с войском пойдет на стену и огребет от новых северян. Либо Рамси всех поймает и будет пытать по-очереди.
>>1158324 >>каждый тред засирает нумерацией, а не обсуждением ПЛИО/ИП >Это делаешь только ты, говнулис. кек Каждый твой аргумент неликвиден. Хорошо, что на тебя всем насрать. Если бы я тебе не ответил по своей доброте на очередной твой высер с нумераций, так бы и сидел в игноре. Съеби на форум, дегенерат.
>>1158274 Ну ясно, сжег он свою дочь во имя великой цели, пожертвовать одной дабы спасти многих, блабла, консеквенциализм во все поля. Только вот он все равно соснул, что делает его хуже Вонючки
Бля, ну только я надеялся, что Дени пошлёт на хуй Меерин и наканец-та будет искать корабли в Вестерос. А тут этот ебанный Кхаласар, опять ебанные кровные, опять ебанные ОН ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ НЕ ТАК КХАЛИСИ ХОЧЕШЬ Я ОТРЕЖУ ЕМУ ХУЙ ТЕБЕ НА УЖИН и опять ебанное хождение кругами под сабатон в ебанном дотракийском море.
>>1158355 Пруфов смерти нет, понимаешь? Со стороны это не выглядело эпичной развязкой и завершенной местью. Даже музыки никакой не было, которая неизменно присутствует при гибели важных персонажей. Нахуй так сливать последнего легитимного короля? Даже у хохлов есть пруфы российской армии на Драмбассе.
Смысл книги и сериала - убеждать всех в некоей интриге, которой на самом деле нет.Мартин даже не знает уже как закончить эту нелепую историю, всех персонажей в конце концов убьет,даже Дени - надо же чем то шокировать публику. Все кто любят сериал или книгу - обманутые мартином лохи, его ментальные шлюхи, которым он ебет мозги вот уже десяток лет. Х У Е С О С Ы
>>1158386 Кстати, в этой серии заметил, что у неё тоже рот перекошен немного. Поясните пожалуйста кто знает, это болезнь или она так пециально сделала?
Джон Сноу вообще играть не умеет? Никаких эмоций,блять, на лице. И какого хуя он оставался на ногах после того как его пять раз проткнули? Еще проиграл с перевода амедии, когда Олли говорит - ЗА ДОЗОР
>>1158376 Прям представляю как жирухи будут целый год собирать манямирок из осколков своих разлетевшихся жоп, а в новом сезоне в первой же серии жиды напихают им в рот своих обрезанных хуёв.
Что за хуйня в книге произошла с Мансом, что за воскрешениекоторое, вроде как, уже должно было произойти, как это реализуют в сериале, я нихуя не понял вообще, как-то хуёво всё описано, у меня НЕДОСКАЗАННОСТЬ
>>1158400 Ах ты ж сучка, а ведь так и будет: 6 сезон, конец первой серии, Джон таки умер, дозорные по традиции спалят его труп, чтобы не стал зомбаком, разведут традиционный костёр, но опаньки, Джон не только не горит, но и внезапно встанет из огня. Показывают охуевшую толпу, тот фокус смешается на задний план, где улыбается Мелиссандра. Скриньте, так и будет!
>>1158283 >перед одичалыми был поставлен выбор: принять нового бога и остаться или вернуться обратно за Стену. Большинство выбрало первый путь. >По совету Джона, Станнис отправился к горным кланам и сумел привлечь их на свою сторону. Затем объединёнными силами он двинулся на Темнолесье и освободил замок от железных людей; девятерых и среди них Ашу Грейджой он взял в плен. >Среди тех людей Станниса, кто принял Р`Глора, стали ходить разговоры о необходимости жертвоприношений Вот я на 98% уверен, что почти всё это будет в новом сезоне.
>>1158406 Жена очень беспокоилась о детях. Даже Арео Хотаха оставила присматривать за ними. Она и Дораном из-за детей сильно поссорилась, типо что они остались в Дорне, а не уехали с ней в Эссос.
>>1158408 Ну и представляй, хули. Толку от твоего жиды дадут пососать жирухам, Станнис всё не больше, чем от моих аргументов, но смысла в моих явно больше, потому что нам не показали смерть Станниса. Бриенна замахнулась и всё. Потом могло быть овердохуя всего, включая и смерть Станниса.
>>1158430 И Станнис все равно соснет, потому что лорды Севера не хотят видеть его королем. Поэтому когда Болтоны и Станнис схватятся между собой им в спину ударят северяне. И кончаться и болтоны и станнис.
>>1158319 >>считает, что это не могли снять в то же время, что и 5 сезон
Вот это прав, кстати. Там вполне могли наснимать хоть на весь сезон сцен со Станисом. И Жомом. При условии, что их роль будет вторичная в следующем сезоне. Яркий пример - арка Вариса в пятом. Много он был на экране? Таку арку и заранее могут отснять.
>>1158439 >им в спину ударят северяне Какие северяне-то блять? Единственная армия на севере это Болтоны. А армию Старков они же и перерезали. В сущности Болтоны единственной силой на севере остались. А кого вы там под северянами называете я что-то не догоняю. Дедов с бабками? Колхозников? Не смешите. Никто не может больше противостоять Болтонам на севере. Даже ваши одичалые, которые просто небольшая орда дикарей. К тому же после недавних событий им воевать как-то не уперлось. Выжить бы просто.
>>1158471 А в книге значит там по лесам целая армия неких северян шароебится? Готовых по первому зову выступить против Станнисов, Болтонов и остальных.
После 500 треда начнется наш дозор. И долгое межсезонье будет охраняться нашими тредами. Но кто или что будет их освещать?
Мое предложение - Вестерос и Эссос, Летние острова и земли за Стеной, Валирия и Соториос, Асшай и Кварт. Пусть в этом межсезонье мы снарядим корабли, лошадей, повозки и пройдемся по всем тем местам, где мы побывали за долгие 5 лет.
>>1158214 > если решить показать его смерть в следующем сезоне - то это надо еще раз заявлять актера для съемок Необязательно. Может они уже отсняли сцену смерти, но показали лишь часть, а другую оставили на следующий сезон. Хотя я все же надеюсь что он жив, ибо было бы очень тупо так обрывать его линию.До этого персонажи умирали, чтобы дать развитие другим: смерть неда запустила сразу несколько основных линий сюжета,красная свадьба запустила линию с бриенной и тд. А тут просто обрывается, да и так не качественно.
>>1158479 Как бы ещё много осталось домов, бывших вассалов Старков, ныне вассалов Болтонов. Да, блять, Сансу замуж за Рамси выдали только из-за того, чтобы притязания Болтонов на север были законными и северные лорды не взбунтовались, об этом прямо Русе в сериале говорит, хули ты тупишь?
>>1158479 Там северяне к Станнису примкнули некоторые, горные кланы, которым Нед был братуха. Ещё жирный лорд Мендерли мутил свои мутки. Как раз Рикона он в книге ищет.
>>1158464 А таргариены тут причем? Или ты веришь что Жом сын Рейгара? Ходор Таргариен, Тирион Трагриен. Дейн который отрубил ухо Мирцелле Таргариен. Сэм тоже Тарг?
>>1158479 В книге, там есть Дома (лорды) Севера, и у большинства из них, есть своя армия. Чтобы ты понимал: Амберы • Гленморы • Гловеры • Дастины • Карстарки • Локки • Мандерли • Мормонты • Риды • Рисвеллы • Сервины • Толхарты • Уайтхиллы • Флинты во Вдовьем Дозоре • Флинты на Кремневом Пальце • Хорнвуды
>>1158479 Мандерли, у которого серебра столько же, сколько золота у Ланнистеров, зарезал троих Фреев и подал их мясо в пирогах на свадьбе Рамси и Лже-Арьи. Практически все дома Севера потеряли кого-то на Красной свадьбе - Амберы, Мормонты, Гловеры, Форрестеры, сына Мандерли пленили, еще есть всякие Локки, Норри и т.д. Железно на стороне Русе только ополчение Дредфорта, хуй знает про мотивацию Барбри Рисвелл (вдова лорда Дастина, с которой в свое время мутил старший брат Эддарда) и её дома. То есть по сути в любой момент вся армия Русе может поменять распятого человека на лютоволка Старков.
Будто бы мы знаем все сцены, что отсняли. Сцену с подыхающим Стасиком и Бриенно что мешало отснять? Явно не лишних пару часов работы камеры. Запросто могли снять и приберечь для следующего сезона. Как раз жирухам на год обсуждений, а актера не нужно потом вытаскивать на доснятие. Элементарно же.
>>1158504 Да хуй там прирезали. Там по идее дохуя ещё войск, просто нет общей идеи. За Болтонов тоже сомневающиеся воюют, которым если Рикона предъявят, то нахуй Руся полетит.
>>1158516 Тогда вопрос, хули Рамзан такой ебанутый что не мог просто склонить Самсу в свою сторону? Выгодно же сделать её своим союзником, чтобы воду не мутила и не пыталась бежать постоянно. Да папка его мог ему про это пояснить.
>>1158491 О Сандоре Клигане я мало что знаю. Он долгие годы был телохранителем принца Джоффри, и даже до нас доходили вести о его деяниях — как хороших, так и дурных. Если верить хотя бы половине рассказанного, это была ожесточенная, измученная душа, грешник, насмехавшийся и над богами, и над людьми. Он служил, но не находил гордости в своей службе. Он сражался, но победы не радовали его. Он пил, чтобы утопить свою боль. Не любил никого и сам не был любим. В жизни им руководила одна лишь ненависть. Он совершил множество грехов, но прощения никогда не искал. Другие мечтают о любви, богатстве и славе, но Сандор Клиган мечтал об одном: об убийстве родного брата. Страшный грех! Одно лишь упоминание о нем заставляет меня содрогаться. Но только он и питал Сандора, поддерживал пламя, горевшее в нем. Только черная надежда увидеть кровь брата на своем мече придавала смысл жизни этого несчастного, злобного человека… и даже эту надежду отнял у него принц Оберин Дорнийский, ранивший сира Григора отравленным копьем.
— Можно подумать, вам его жаль, — сказала Бриенна.
— Так и есть. Вы бы тоже его пожалели, увидев, как окончилась его жизнь. Я нашел его у Трезубца, привлеченный криками, которые он издавал. Он молил меня даровать ему последнюю милость, но я дал обет никогда больше не убивать. Вместо этого я смочил речной водой его пылающий лоб, дал ему вина и положил примочку на рану, но помощь моя запоздала
>Ранее Мартин намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако, по словам Харингтона, продюсеры и сценарист телефильма сообщили ему, что его герой не вернется в следующем сезоне. http://lenta.ru/news/2015/06/15/theend/
>>1158542 Рамси комплексующий от своего происхождения бастард. И любой знатный лорд мысленно плюёт ему в лобешник. Если Давос найдёт маленького Старка, то с Рамси и Русека сдерут кожу. Поэтому Болтоны вертятся, как могут.
>>1158551 > «Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.
>>1158569 Сто раз говорили. Это вызовет недовольство города. Или ты думаешь что можно взять да вырезать все быдло в городе, а потом сохранить корону после такого?
>>1158249 о каком совпадении ты говришь? Она крысила у Винтерела около месяца, то что она увидела войска Станниса -закономерность, так ак ей до этого сообщил Подрик о подходе. Совпадение тут только то что Свеча загорелась когда она уже ушла, при том что жадала свечи все время.
На счет Мирцелы согласен, но это не играет значительной роли, в книге еще больше Санта-Барбары из-за Мирцелы.
>>1158580 Да при чем тут народ. Просто устроить рейд блять на базу этих экстремистов. Что за хуйня творится? Короля с королевой может кто угодно похитить, а всем похую. Идиотская линия, просто блять идиотская.
>>1158581 Совпадение что Станнис не подох первым во время атаки конницы, не смотря на то что в первых рядах стоял. И это прям специально чтобы к Бриенне его привести. Совпадение что Бриенна спокойно шароебилась по полю боя, пока там ходят люди Болтонов и всех добивают. Совпадение что смогла найти его.
>>1158580 >>1158577 Ага, так обычно и бывает. Пизданули пять-шесть народных активистов - остальные разбежались. Вырезали долбаных боевых монахов и всё.
>>1158569 А нахуя кивану спасать суку из-за которой поехал ее сын? Он не тайвин, он срать хотел на фамилию, его только своя жопа волнует, которая теперь будет в теплоте в Ланиспорте
>>1158396 >в конце концов убьет,даже Дени Пришло время для новой схватки. Справа продюсеры, которые хотят ее убить для зрелищности и рейтингов, а слева Мартин, для которого это любовь и Тульпа всей жизни.
Я бы на месте Станниса попробовал затащит как в тотал воре. Встать на возвышенности, поставить вперед копейщиков и пикинеров, хуйнуть по коннице из арбалетов пару раз. Больно было смотреть на боевые порядки этого великого стратега.
>>1158606 Кстати, Кровавое воскресенье хороший пример. Расстрелял толпу недовольных, сделал вид что что-то там либерализируешь, потом свернул лавочку а всем уже похуй.
>>1158607 Продюсеры победят. Посмотри на их стальные взгляды, они источают увереность. А если Мартин будет залупаться, ему просто скажут что в его услугах они больше не нуждаются.
>>1158620 У него не было арбалетчиков + в целом он тактически поступил не так уж и глупо, учитывая изначально самодурский план с осадой без осадных орудий. Как понятно из серии, он принял бой в поле, с последующим отступлением в лес. В целом норм, но у Болтов было огромное преимущество в коннице, и Баратеон был обречен на поражение.
>>1158619 >>1158618 фу блядь, зачем так жить? вот она реально дура штоле думает что когда дети вырастут и увидят эту сцену то она им типа объяснит что тут сиськи чужой телки приклеены, а я святоша? пиздец.
>>1158169 >Да и план их - самовыпил не блещет умом. Какой самовыпил? Там внизу сугроб большой - снега немело, никто не чистит же. А там внизу уже Бриена на подхвате, разглядевшая свечку наконец.
>>1158643 Как в Винтерфелле могло поместиться 4 или даже 6 тысяч всадников? Всадников, блять. А есть еще пехота. В говносериале эта тема плохо раскрыта. Себестоимость всадника больше, чем пехотинца, поэтому пехоты должно быть больше. А тут такое ощущение, будто всю армию Болтонов посадили на лошадок и отправили в бой.
>>1158558 Можно сказать, что догнал, но не во всех моментах. Например линию Арьи не догнал, линию Станниса перегнал. Короче следующий сезон будет интересным.
>>1158675 Не засветит и нет никаких оговорок, на момент заключения контракта жиды еще не знали как будет выглядеть эта сцена и будет ли вообще, поэтому когда тупая чсв-шная мразь Хиди отказалась показывать сиськи у всех неслабо бомбануло. Про это подробная инфа ходила в свитерах и реддите.
Ты тупой, сука или читать не умеешь? Принципы - это цена. Оговорки не светить делают для того, чтобы содрать по максимуму, если продюсерам горит твои сиси напоказ выставить. Так заплатят больше в разы.
>>1158652 Как же у меня печет от Станниса, по книгам он самый мощный полководец Вестеросса, у него мелисандра, которая ебамаг, в книге он захватил вентерфел, ну какого хуя?
Наконец-то Жома задозорили. Просто как бальзам на душу. Но теперь 7 королевств покатятся в пропасть. Все короли, которые в гражданской войне участвовали - мертвы и кто же теперь будет брать бразды правления в руки? Точно не Варенис Таргариен. Ее ожидает трудная ночь, и не одна, с дотракийцами и дотракийскими жеребцами. Томмен? Нет конечно. Руз, CIA? Да эти первые свалят в Валирию и еще дальше. В общем никого не осталось. Такой-то гримдарк.
Тащемта, да. Диванный стратег во мне говорит, что ему изначально нужно было отступить в лес, выслать разведчиков, и узнать сколько у них там конницы. Потом в лесу наделать ебанистическую тучу ловушек, и потом от этого отталкиваться.
Не спорю, но ты думаешь у известных актеров нет хищных-акул агентов, которые за каждый пунктик в контракте еблю любому продюсеру устроят? Некоторым вон отели выбивают на съемки дорогущие и прочие условия. Вплоть до идиотских и затратных требований.
>>1158710 Давно читал книгу, но блять к нему приплыли пидоры с армией бравоского банка и с этими войсками+всякие племена севера с понями, которые супер проходимы по снегу взял винтерфел? Какие блять многоходовочки?
>>1158721 Блять сериальные актеры и ТОП-актеры это не то же самое. Сериальные актеры не получают таких денег как суперзвезды. Вообще нелепо в контектсе сериала говорить о каких-то гонорарах. А уж тем более капризах. Тут и так дохуя денег на съмки уходит.
>>1158726 Многоходовочки для взятия винтерфелла. Сам винтерфелл - не взят, хотя уверен, с жирного станется Станнису отдать победу над Болтонами, а кокнуть его другим способом.
>>1158718 Да он же поехал уже. Спешил. Типо С НАМИ БОГ!!
Хотя я думаю что когда он узнал про слив Мелисандры, то уже понял что никакой бог ему и не помогал. Да и на черноводную она наверно по той же причине не сунулась. Чтобы сделать ноги если что. Короче маладца баба, затуманила голову мужику знатному, фактически чуть ли не важнее жены была. Жила в шоколаде. А как жаренным запахло — свалила.
Пока пиздец какой-то, ну вареник ладно это пиздец и в книжке в сериале просто графоном приправили чтобы совсем было охуенно. Зерг раш станниса на стены винтерфелла без разведки без всего это 10 из 10 господи. Синее ебало с красными глазами из под шлема который половину лица только скрывает у роберта это уже 100 из 100 господи. Ну жон и арья только книжку догнали там все нормально все нормально. Карлик хорошо сыграл труп.
>>1158743 Поддвачну. Свалила то она до боя. Знала ведь, что Станнис без половины войска проебет. Короче говоря последняя надежда Вестероса - это Мели Сандерс - лживая шлюха и Давос Сиворт - верный луковый рыцарь. Последние из оставшихся в живых.
>>1158735 >Блять сериальные актеры и ТОП-актеры это не то же самое.
Лол, блядь! Да уже лет 10-15 как ничем не хуже. Известные актеры на тиви денех имею ничуть не меньше чем самые топ-звезды. Ну кроме может полудюжины самых высокоплачиваемых. Там по 10-20 лямом за сезон многие на тиви зарабатывают.
>>1158754 Помоему совершенно логично свалить от человека который заживо сжег свою дочь за прост)))) нахуя такое чмо нужно? Если хочется психа на троне можно вареника позвать
>>1158748 >Синее ебало с красными глазами из под шлема который половину лица только скрывает у роберта это уже 100 из 100 господи. Да не переспал он, блядь. Я бы на твой ебасос посмотрел, если бы ты в каморке Квиберна год пролежал.
>>1158753 Ага, и внушить Русе что именно он избранный. А тот же Рамзай был бы и не против людей сжигать для разнообразия. А то скучно все кожу-то снимать.
А почему в этом какбэ-средневековом сеттинге всем полностью похуй на религию? До начала эпохи Возрождения даже короли, ценники-мизантропы и хитрые многоходовщики были очень богобоязненными людьми, а тут всем похуй на религию, Тиреллы и Серсея спокойно лгут именем Семи, а верующие персонажи показаны так словно вера в Б-га это их единственная характеристика, это даже не нравы уровня эпохи Возрождения, а современность
>>1158376 >Даже у хохлов есть пруфы российской армии Бляяя, добровольцев и отпускников ты хотел сказать + техники? Сколько можно жить в манямирке. Будь там наша армия, не было бы уже украины никакой.
>>1158973 > Кстати, министр обороны России Павел Грачев, который в случае военного вмешательства имеет шанс стать очередным "главным специалистом по Чечне", заявил вчера, что если бы в Чечне действительно воевали российские десантники, то все проблемы были бы решены в течение двух часов. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/96394
Эта серия, конечно, пиздец. Только посмотрел... Сука, нет слов. Пиздец. Всех нормальных персонажей поубивали... Прямо как в жизни. А всякое говно живет и радутется
>>1158188 а мне нравится. сам актер. прикольный, такой простой мужик из деревни. простой алкаш с завода. с воинами на ты, без охраны ходит, без всяких золотых доспехов.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем убегать от фальшивого короля и виновато тупить взор в ответ на животрепещущие вопросы.
Предыдущий незаконный, но легитимный тред под защитой скриншота из Твиттера: