Няшность и мимимишность не вечны. Задумал найти себе доброго успешного мужичка за 40 как это делают девушки и довольны. Хочу чтобы он обеспечивал мои потребности, работать я не люблю, мысли о том что надо вливаться в какой нибудь коллектив ввергают меня в уныние, я хиккан и омежка. В идеале я бы хотел жить с ним и быть в курсе его дел, чему то научиться у него в плане успеха. Я конечно понимаю, что через время может получиться так, что я начну оскуфиваться, но может к тому моменту он передаст мне свой опыт, может пристроит куда нибудь или своим помощником. Конечно, это должен быть мужичок нового поколения, а не гречневый васян. Такие есть, я точно знаю. Не мажорный дедди с Мерседесами, а просто успешный мужчинка. Он должен быть весёлым и тогда я готов не вылезать с ним из кровати. Возможно со временем я даже смогу его полюбить. Как вам такой план? Есть аноны которые такой экземпляр себе нашли? Какие подводные?
>>288065221 (OP) Само явление форса кунчиков показывает распространение педофилии в рядах ЛГБТК+. Влечение девиантов к детям, у которых еще и тело не готово к совокуплению, есть лишь печальное подтверждение гетеронормативной пропаганды про геев, стремящихся к совращению детей.
Конечно, это должен быть мужичок нового поколения, а не гречневый васян. Такие есть, я точно знаю. Не мажорный дедди с Мерседесами, а просто успешный мужчинка. Он должен быть весёлым и тогда я готов не вылезать с ним из кровати. Возможно со временем я даже смогу его полюбить.
Как вам такой план?
Есть аноны которые такой экземпляр себе нашли?
Какие подводные?