>>95295045 Анон, я тут подумал. Вот этот квадрат Малевича, вот он уже трещинами пошел, но видите там рыжие цветы? Может там картина нормальная? Мол, Малевич как-то хитро выебанно все нарисовал и закрасил так, чтобы через десяток лет вся черная краска отвалилась и появилась нормальная картина? Вот так хитер!
>>95300307 Ну он суперматист, у него много всякой геометрии . Так как он не мог знать что выстрелит именно квадрат, вероятность того что именно в нём он оставил послание на будущее крайне мала. А если у него послания везде, то уж узнали бы.
>>95301487 Раз такое дело, то вот мой реквест с примером. По реке из крови на костяном плоту неправильной формы плывёт человек в робе. По обе стороны берега растут "кораллы" и трава. На берегу с которого "велась зарисовка" есть пень-гейзер, испускающий пар.
Впечатления от просмотра Дюны (который Линча) в детстве, кажется его по НТВ тогда показали, когда он был ещё хорош. И великолепная музыка из этого фильма.
Играл в неё на игровом автомате, такой был хороший зал, тут было всё, и сонька, и сега, и советские автоматы, и даже был компьютерный клуб где дети рубились в HL OF по сети.
Почему нет? Интрига, хорошая штука. В общем, смотри. Сочетание Алисы из страны чудес и Реймана. Девушка у которой отдельно летают руки и ноги (сначала ей это не нравиться, но потом она говорит, мол, почему раньше она так не могла). У неё огромный нос который она люто ненавидит, и на протяжении истории пытается от него избавиться. Её волосы умеют крутиться как пропеллер, что её радует. и наряд у неё другой, это синее боди (как костюм для аэробики). И ещё с ней бегает некое подобие Глобокса, но это уже в другой раз, сначала с ней надо разобраться.
>>95324733 > у которой отдельно летают руки и ноги > Её волосы умеют крутиться как пропеллер Хочу себе такую хуйню, можно незаметно дрочить в общественных местах
>>95355436 Я к тому, что я не знаю чем его наполнять. На ум приходят только визитки и флаеры всратые. Толку, что я умею в корелы и иллюстраторы, если я не знаю, что хочет увидеть наниматель. Есть смысл вместо портфолио просить тестовое задание или мне даже не ответят?
Ебашь все подряд, им похуй что именно по большей степени, главное, чтобы был виден скилл. Просто кидаешь резюме всем, а пока ждешь ответа ебашишь портфолио. Можно из головы, можно пофрилансить за копейки.
>>95357024 Полная хуйгя. В авангарде важны 2 вещи: КОНТЕКСТ и ПОДТЕКСТ. Если ты правильно установишь её и придашь какой-то смысл - тогда ок, а так - мазня.