Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Голова болит через день. Я уже заебался и не знаю что с этим делать. Я пробовал почти все, наверное кроме мрт и обследования шеи. Ходил на массаж, помогает, но через какое-то время опять болит. Занимаюсь дома и начал ходить в бассейн по выходным, но сука она опять болит. Думал из-за сердца - начал мерить давление - не вижу взаимосвязи. Давление низкое обычно ~90\58? пью женжень или лимонник для повышения давления - давление 110\70 - всё равно болит, видимо не связано с этим. Был у кардиолога - неполная блокада правого пучка Гиса - сказала не лечится ни как, пей магний и занимайся спортом и пошел нахуй. Работа сидячая - начинает болеть голова к концу рабочего дня и если не выпить табетку то просто раскалывается под конец дня просто пиздец. Болит в районе затылка и немного виски.
По выходным когда дома - не болит, я уже начинаю думать что это психосоматика и пора увольняться и идти работать доставщиком каким нибудь..