>>288088122 А меня-то зачем? Ты скорее получишь от меня обратную отдачу в виде моей руки в твоей жопе, чательно прочитанной силиконовой смазкой для секса. >>288088157 Привет. Тут одна аватарка всю злость на меня кидает, не обращай на её внимание. >>288088167 Тебя? Да. Мать? Нет)
>>288088009 >а насрать троллю Но ты не "насираешь троллю", ты срешь в тред и ни чем от него не отличаешься в этом. Как можно сидеть на бордах с 2009 года и не понимать таких вещей?
>>288088257 Я просто ждал, Уму, я знаю, как троллить не знаю, лол, но перед девчонкой выебнуться хотел >>288088434 А м ну прикалыавает , какую хуйню он постии :3
>>288088671 >АХИРО ОДИНОКИЙ ХИККАН КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЛЮБВИ Ты реально, долбоеб, тут почти все такие >>288088786 >если хочешь, то можешь погладить меня Поглажу, целовать пока не готов >>288088810 >Самое убогое РП которое я отыграл было со шлюхой Махиро!!!! Видимо понравилось :3
>>288091158 >спасибо Исчерпывающе ^_^. >>288091263 >я вот кстати как лючи от своего дома отдала все кукрыниксов что-то слушаю. Сложная фраза. Не понел. >но вот кукры любимая группа детства Ну, мне КиШ всегда больше нравился.
>>288096282 Я переносил Лилли картинки в Лилли папочку, а для этого надо было пройти через папочку Катавы, а там мои скрины.. и я вообще не помню их, настолько мозг отбил в памяти.. >>288096005 Нанодесное~
>>288096090 Почти. Я оставил на последок пару длинных рассказов. Чет на этой недели я рано вставал, поэтому вечером уже вялый был, не было сил читать. Сегодня дочитаю! А еще мы тут с няшами "организовали" книжный клуб. А точнее длинной процедурой выбрали книжку для чтения. ею оказалось "Сто лет одиночества". Следующей будем читать и обсуждать!
>>288096168 Задачу трех тел я давно прочел. А вторую книжку дропал. Дважды. Но надо осилить. Я хочу посмотреть, какую наркоманию придумал автор в третьей книжке.
>>288096171 >ты даже трусы не скинул Я скидывал тащем-то в тред трусы! Один из немногих. >а у тебя? Смотря как мерить. И я первый спросил, слышь!
>>288096449 > Задачу трех тел я давно прочел. Я тут сирик по ней смотреть пытался, в этом году вышел, но как-то совсем не зацепило, надо будет пробовать книгу. Но это после Маркеса.
>>288096552 Какие еще репрессии и кто ввел? О_о Kanafag#7945
>>288096703 >Я тут сирик по ней смотреть пытался О, фига, я думал там полнометражку снимать будут. >Эпизоды: 30 >Время: 22 часа 30 минут — 1350 мин. Лол, китайцы обезумели делать сезоны по 30 сорока минутных серий?
>>288097636 >БЛин, где Коиши? Не знаю. Написать ему в личку? Может на картошку уехал, лалд. Или что он там в Закарпатье сажают.
>>288097666 >некоторые куны ради прикола отвечали Но они могли и приврать, знаешь ли! А вообще, оче сильно зависит от уровня жира на животе. Пару сантиметров схватывает. Поэтому я и говорю, "как мерить". Короче, много нюансов! Лучше вживую показывать.
>>288097808 Ты сагрился на одну гифку, а ЕРП-гачимучи тебя не напрягало? ^_^
>>288097938 Я пока ничего кроме тестовых папочек не сортировал... Хотел изначально с Сансет папкой это проделать... И он уже готов в целом, только усложнения остались типа интерфейса и всё такое~
Все что у меня есть можно где-то так или иначе найти.. >>288097942 Божечки-кошечки.... Лисичка знает только три слова...
>>288098285 Повторяй за мной: "Я кошечка, я кошечка, я кошечка....".... Это 4 и 5 слово будет! Используй в любом порядке с текущим арсеналом своим! Давай, попробуй..
>>288098493 Ну и сортировать по расширениям будет... и сам выбираешь по каким..
Там всё что есть ты уже видел скорее всего, чем там делиться то.. Ну скину я тебе 3 пикчи сейчас в посте, мне остальные 20-30 другими постами скидывать? Не, сори, мне влом
Хотя было бы забавно Лильные векторы перерисовать под Сансет.. Но это уже история для другого раза...
>>288098668 Да не в сортировке дело по большей части... а в том что я все файлы переименую массово и разложу всякие вебмки и гифки в отдельные папки.. И всё это прожкой... И ещё потом смогу просто сохранять в папке на похуе с любым названием файлики, потом запускать прожку и они автоматом также название поменяют или разложатся по папкам, при том не трогая остальные... Здесь придётся уже куда-то отдельно сохранять инфу, что я уже запускал эту прогу... Можно использовать просто текстовик, не хочу подрубать дб к лоулвл проекту такому..
>>288098821 >залезть в ваши эти конфы, Так там нет конф, там лички. Вj всяком случае я нив каких конфах не сосою. >дискорд от тонны спама Я читаю это раз в пятый и до сих пор не понял, как в дискорде может быть спам, нахуй. Типа если тебе не нравится какая-то конфа - из нее выходишь. Остальные мутишь. Лички - тоже самое. Откуда там может быть спам, епта? Че за бред?! Как он выглядит? От кого? Вот в телеге меня несколько раз кидали в какие-то левые конфы. Но в дискорде-то как это можно сделать?
>>288098984 Ну засрано выглядит. Большая часть добавлена ради ивентов из игр. Чиститб было лень, ибо не пользовалась. А сейчас за несколько лет совсем кошмар развелся
>>288099062 Так так и есть. Как это работает? Сельдь видит успешного чувака, типа Жилла, который трахается и в трех с половиной нейронах происходит реакция - "чел трахает, значит успешный. Значит, кто-то ему дает". И все, и дискорд и ВК, все дает. А видит хикку благородного - сразу отшивает. Это же в мозгах миллионами лет вшито. Бабы - биороботы. НПС, не люди.
>>288099142 Я за 7 лет бывал всего в нескольких конфах. В основном по ВОВу. У тебя их там что, десятки? Там можно закидывать в "папки" ненужные. В чем проблема? можно хоть в сотни состоять - они глаза мозолить не будут. Короче, надуманная проблема. Я аж офигел. В реале за такое бы еще и прописал. Шутка. Я сегодня злой какой-то. Ух. Берегитесь меня! Зашибу!
выключите неадекват Все проще, у него уже есть, значит хуйню писать не станет. А с вами двумя буду общаться, когда тянок найдете и подобреете. А ща вы злые какие-то >>288099368 Зайчем троля дразнишь, как жестоко с твоей стороны
>>288099841 >у него уже есть понятно >>288099841 >общаться Нет, теперь с тобой никто общаться не будет, врунья Все мы поняли, одним можно а другим нельзя
>>288099841 >хуйню писать не станет Я всю "хуйню" начал писать как прикол над Мейдой. Типа "отбивать" у него пассию. Ну, прикол такой, капишь? Но в результате получил такой ответ от тебя, который вынес мне мозг нахуй. Ну и кто "неадекват"? Я, бля, челбасам предлагаю трусы в тред скидывать и ничего, челы выкупают шутки. А тут рандомная марамойка всерьез подумала. что кто-то на анонимном сосаче к ней пристает. Ум-то есть? А мы так классно общались, песенки постили. Но нет, ебанутые три с половиной нейрона включились и паттерн, выхолащиваемый миллионами лет, сработал.
Бабы. Лучше буду с педиками общаться и дружить, чем еще какой сельди писать буду.
Ещё пол годика мать потерпеть, боже дай мне сил, какая-же она ебанутая. >>288100579 >домогаются Никогда не верил в такие истории, но возможно это со мной что-то не так, как никак у меня талант попадать во фрэндзоны.
>>288100187 а где? Тем что не выкупила шутку какую-то? Ну и что? Я несколько лет ни с кем не общалась и не выходида из дома. Это никого не удивит, че ты бесишься, марамойкер )
>>288100787 подкатывал, я писал выше что они не очень любят подкаты сразу, приходилось сперва немного пообщаться, но бывало целовались и в первые часы знакомства
я думаю я не смог бы девушек удержать на долго, они бы наверняка слились тк это было бы них мимолетное развлечение. Но хорошо что я и не собирался их задерживать. меня бы это травмировало.
>>288099332 В Сансет папки они у меня рандомно названы... а последние добавленные я добавляю под названием Screenshot_номер, очевидно мне так неудобно уже...и каждый раз смотреть какое там последнее число тоже.. Из Сансет пака я рандомно картинку выбираю, иногда надо нужную найти, но я в принципе запоминаю где они находятся и потом можно будет найти если надо.. С номерами номерными будет ещё проще... >>288100236 Почему-почему?..
у меня свадьба. не в смысле, что я жених, а в смысле, что банкет обслуживаю. как бы где на их фотках не засветится, а то все, пиздарики щас будут скоро торт выносить, а значит надо многим чай-кофе, а я хз, хватит ли чашек...
>>288101147 Привет, Чи тян! А ты как думаешь, что чувствуют эти двое (выше)
давай познакомимся? ты вроде линуксоид, да?
>>288101067 ну если прям "дурно", попробуй игнорировать меня! как каночка, например. когда триггерит, перестает на меня реагировать, а через сутки опять может разговаривать. я же не обидчивая и не доверчивая, какая разница, ничего страшного!
главное, не страдай. что хчш, то и делай. а то, от чего дурно - не делай! воть
>>288101349 думаешь, ему не больно чтоли? мне все же кажется, его что-то цепануло, прям на личности перешел
>>288101147 >А вы чего тут? Баб обсуждаем. И баттхертим. Присоседишься? >Каночка наконец-то выбрал сторону? К сожалению, я слишком гетеросексуальный. Но я знаю человека, у которого ты можешь поинтересоваться тем же самым, что у Анко. Смекаешь? Только он уже злится, что я его слишком "рекламирую". Зовут "Никайдо". Спросишь? А том мне тоже интересно, но стесняюсь такое спрашивать. Вот Дженни сам рассказал.
>>288101581 >Это как? долгая история, но если вкратце, сама придумала проблему, сама меня обвинила в ней, и сама-же пошла героически её превозмогать, естественно не забывая рассказывать о том, какой я гандон, хуесос и как она зря меня вырастила.
>>288101877 >Кашира, вантето тоже в шутку все пишется?) Помимо того, что я забыл прилкрепить корону Опа, мне поеюать на Кащиру >>288101935 Мы с Умой разбираемся
>>288101877 Да, хорошая вещь. В реальной игре с живым человеком я ни разу не проигрывал (хотя и играл паза три, из которых два — с отцом, ха). А в интернете иногда бывали случаи, что я играл в русские шашки, меня приглашали в игру, я выигрывал, а потом оказывалось, что это были поддавки...
>>288102207 >Пробовал поговорить после этого? После 6 посыла нахуй забил, остынет рано или поздно. Просто сегодня мне само по себе довольно хуёво, а тут ещё это. Ещё и диплом скоро, а я в тильте.
>>288102081 А я два :3 >>288102441 >Одна баба в треде, а сколько от нее проблем, видите? >Гнать их надо поганой метлой, я считаю. Кто солидарен?! Мейда вас двачует
Я сука , ей устроою, что бы больше н писала >>288101877 Об этой пизде
>>288101756 логично. я им при знакомстве все это более-менее рассказала. мазохисты просто (я злая, социофобная и навыков в социалке ноль и кун уже есть, при клее шлю)
>>288102503 >О какой бабе идёт речь? О той, у которой змеи в волосах. Держись от нее подальше!
>>288102556 >Я сука , ей устроою, что бы больше н писала Надо давить на тех, кто с ней общается. Вот Мио общается, например. Как на него давить будешь?!
>>288102617 >Не хочешь разгромить её в поддавки? Не хочу с ней взаимодействовать. Как ты отнесешься, если на тебя давить будут, чтобы и ты с ней не общался?
>>288102648 >мне свет дали Привет, котик. А у тебя его забирали? Что делал без света?
>>288102207 Добрый вечер. Что нового было за день? Блин, опять всю ночь не спать. Чем бы заняться..
>>288102441 >Кто солидарен Я! Переходи на другую сторону, и от них не будет проблем, хехе >Я думал, не увидишь У меня 4 глаза, я всё вижу! Вот так значит, пока я сплю, он тут людей подбивает на всякое. И что же это такое "то самое", которым можно поинтересоваться, можно узнать?
А ты это делаешь потому что беспокоишься, что она мне сделает плохо, или просто не хочешь, чтобы с ней кто-то лишний раз общался? Просто я в её поведении ничего не вижу.
>>288102890 Ничего, солнышко. Ничего полезного толком не сделал. Сейчас вот сижу лениво.
Даже не знаю... Можем вместе поиграть во что-нибудь. Глядишь и помирятся все!
>>288102826 >Как на него давить будешь?! > >>>288102617 А я на него давить не собираюсь, я ее сломаю :3 >>288103004 А ты не хотел бы свиться как большие слизни? :3
>>288102589 >я злая, социофобная А ты выложи свою фотку в тред. Все увидят, что ты страшная мымра и сразу отстанут.
>>288102890 >Переходи на другую сторону Я уже написал, что я не такой. Это не изменить. >И что же это такое "то самое" А, не скажу! Секрет! главное, чтобы Чи Чан не спалился и не стал в лоб спрашивать. А то сразу понятно будет. Секретики наши с ним. Понятно?!
>>288103009 >А ты это делаешь потому что беспокоишься Я ничего не делаю. Я даю Мейде советы и интересуюсь у тебя. Смекаешь? >Просто я в её поведении ничего не вижу. Ничего хорошего, да? Ух, она змея!
>>288102931 >приближаю к тебе и кладу на свои коленочки Чешу Махиро за ушком, при это другой рукой показывая кулак Уме.
>>288103350 >Достойные занятия. А что не гулял? У тебя дождик был? Я вот проснулся - гроза была. А потом прошла. Дожди бахают бахают... Даа... Мне в городе не нравится гулять, хоть я не в городе. Но тут вообще не хорошо. По деревне только в путь...
>>288103196 Ха-ах?! Это перестало быть секретом, когда ты решил вплести в это меня! Так что либо никаких "секретных интересов о том самом", либо я в теме, другого не дано, такие дела.
>А какой же ты скучный. Аме, когда ты станешь интересным? >обнял тебя >А ты мой приятненький ^///^ *🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸* *🩸🩸🩸🩸🩸🩸****🩸******🩸*** ***🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸*** ***🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸*** ***🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸*** ***🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸******🩸***
>>288103061 С ней, как я понял, сейчас говорить бессмысленно. Поговори с людьми из треда, или ещё с кем-нибудь. Должно полегчать. Можно и со мной, я всегда рад поддержать.
>>288103186 Вот в поддавки предложили, сейчас буду ждать ответ Каны, и решим.
>>288103196 Я бы у вас обоих спросил, почему вы поссорились, и почему ты не хочешь, чтобы я с ней общался. К тебе слепого доверия у меня больше, но нельзя же на него полагаться.
И ничего плохого. Мы же почти не общались. Знаю только, что ей нравится вид мёртвых голубей; странно, да.
>>288103525 >Поговори с людьми из треда, или ещё с кем-нибудь. Должно полегчать. Можно и со мной, я всегда рад поддержать. Да я уже сказал всё, что думаю, дура она, надо ещё немного потерпеть и начну жить отдельно, вот диплом защищу, на завод устроюсь.
>>288103525 >Мне, кстати, тоже. От улыбки хмурый день светлей. От улыбки в небе радуга проснется! Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, Добрый лес простится с тишиной, И захлопает в зеленые ладоши.
И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки.
От улыбки станет всем теплей. И слону, и даже маленькой улитке. Так пускай, повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки.
>>288103654 Само помириться, это не значит, что я выдержу ещё год другой таких приколов, она сама по себе человек такой, понимаешь, вот вроде неплохой, но эмоциональные качели устраивает моё почтение блять, аж плакать хочется.
359 >>288103983 > >>>288103891 >О, привет милочка, как дела?>>288104047 >Пацаны, мне походу желают смерти тут... 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸359 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸359>>288104075 >Что? Ты хочешь с канарейкой?
>>288104087 >Может быть ей тяжело, стресс накопился. Никто не спорит, но в половине своих проблем она виновата сама, и это всё равно не повод срываться на мне, я же на ней не срываюсь? >Расскажи поподробнее об этих "качелях". Ну что рассказывать, сегодня я хуесос, завтра любимый сын, завтра вечером снова буду хуесосом.
>>288104203 Мне просто интересно понять женскую логику, вот например история из жизни, одноклассница меня зафрендзонила и ушла к пацану, который её пиздил, в чём смысл? В деньгах разве-что, но даже в 16 лет думают о деньгах?
Эх, помню у меня были мысли себе вырезать шахматы. Самые простые, не какие-то там красиво фигурные, вычурные, как делают мастера. Всё хорошенько зашкурить, покрыть лаком, чтоб было круто, прийти с ними однажды к другу, с которым мы иногда играем, похвалиться "Зацени чо сделал!". А потом посмотрел материал, из которого делают фигурки, и сколько он стоит, да пошёл за 800 рублей купил, лол.
>>288104087 Ладно, пожелею я тебя положил тебя рядом со мной, а Кану положил на свои коненочки >>288104172 Ну, принять на диванчик. >>288104228 Аватарка есть, но он её уже не использует (Пик 2: его аватарка)
>>288104322 Жесть какая тут у вас. Держитесь там. >>288104375 Рок жив, чё бы Каныч не говарил. >>288104435 Приставил пистолет к виску и потянул триггер?
>>288104515 > она эмпат, или нет? В меру, намного эмпатичней меня, но намного менее эмпатична другой моей подруги, там вообще забавная история, она плачет, если любое насилие в любой адрес видит, например как-то я прописал однокласснику в челюсть, а она увидела это из коридора и заплакала.
>>288104487 >Рок жив Не согласен. Он давно продал последние портки, а когда уж и труселя продаст, можно будет закапывать. Роцк сейчас если и есть, то он вернулся в андерграунд движение. Точнее, я бы сказал снова возродился там, и к старому мало какое отношение имеет.
>>288103422 >хоть я не в городе. Но тут вообще не хорошо. По деревне только в путь... Ничего не понял, ну да ладно.
>>288103479 >Это перестало быть секретом, когда ты решил вплести в это меня! Ну, давай ты сам подумаешь, о чем тебя можно спросить. Будет такая викторина! Задачка!
>>288103525 >почему вы поссорились Я в ироничной форме с ней заигрывал, при чем чтобы позлить Мейду. В результате мне вынесли мозг. Вот такой примерно сюжет был у этого сериала.
>>288103898 >педики в интернете дороже тяночек А у вас много педиков знакомых?
>>288104773 >не ответил за того анончика То есть он тебе дороже меня? Ясно.
>>288104190 Не думаешь, что она об этом жалеет? Накричит, и потом её совесть мучает. Если это так, то и ты должен терпеть; значит ей нелегко приходится, понимаешь? Она ведь не из ненависти к тебе кричит.
А она извинялась после того, как накричала?
>>288104203 >хотят им стать Кана разве хотел? Да и Мейда по-моему шутит; а даже если не шутит, людей оскорблять нельзя. Ты бы извинилась хотя бы, и они тоже.
Не обижаешься -- попытайся помириться. Разве это сложно? Тебе на них всё равно, что ли ? Нет же.
Поиграем, когда помиритесь. На ровном месте же поссорились.
>>288105339 >она похожа на мазохистку? Нет. >почему ты про деньги написал? Потому-что это буквально единственное отличие между мной и этим парнем было. >>288105346 >А она извинялась после того, как накричала? За всю жизнь? Кажется нет, ни разу. > то и ты должен терпеть Всю жизнь? Я уже большой мальчик, хочу жить самостоятельно и не слушать всяких.
Это твой выбор, но твои слова читаются так, будто ты её не любишь. Это же не так?
>>288105583 Вообще это была отсылка, но папироски нужны для того, чтобы отличать белых от чёрных.
>>288105603 Значит неосторожно писала, потому что человек обиделся. Есть же отличная фраза: "Прости, если сделал(а) что-то не так", почему бы её не использовать? "Пускай первый извиняется" не работает. И для них тоже. Мирись-мирись.
Не надо ждать, сделай первый шаг. И поиграем все вместе!
>>288106066 Что с ним делать? >>288105883 Он кидает гуро картиночки упоминал меня в своих постах, желает мне смерти и так далее. Короче, что с этим делать?
>>288106164 >Что с ним делать? >>288105883 >Он кидает гуро картиночки упоминал меня в своих постах, желает мне смерти и так далее. >Короче, что с этим делать? >>288106185 >Нахуй ты меня упомянул, гуро уебан?
Чёрт, я не успел за сигаретами в разливнуху на торце... Теперь мне предстоит путешествие в единственный хачёвский магазин, который до 11 работает. В субботний вечер.. Надеюсь там не будет толпы алкашей, хэх.
>>288105339 >тем более нахуа просить-то Чтобы отвадить кого-либо к тебе приставать.
>>288105346 >Не хочешь помириться? Она тебя не так поняла. Я ни с кем не ругался. Он ебанутая, с ней лучше не взаимодействовать.
>>288105583 >это же всё равно до хрена вопросов. Ну ладно. Смотри, ты же вот в футбол наверняка играешь. Ты нападающий или... защитник? Или, так скажем, универсальный игрок? И нашим и вашим? Тяни-толкай.
>>288105732 >ты не хочешь даже как то оправдаться Я тебе уже все объяснил. Ты тоже самое делал с аватарками в треде. Например, с Юной. А же пошутил анониму. Так что не тебе меня попрекать. Я же тебя не виню, что из-за тебя Юна по сути выдавилась. А мог бы.
>>288105732 не транки. спрашивала бывшего парня творожника, он на транках ща. он мне не говорит название, отговорил от них
и к лучшему, транки - зло
>>288105746 дя, а тебе? как сегодня расслабляешься?
>>288105463 все парни внутри разные, нет на мой одинаковых. иногда дропаешь ты, иногда тебя. если влюбленность не пришла, может из-за этого?
тебе важна любовь, или просто секс уже норм отношения?
>>288106003 Ну хз, я считаю это проявлением манипуляции. Мне ни с того, ни с сего пишут оскорбления. Зачем прощения просить, я же не ссорилась? Да и извиняться не за что, перед одним вчера извинилась, перед другим тогда, когда эта ситуация и была (месяц чтоли назад... хз... че он вдруг жилл балуется)
Да, это просто шутка у Каны, он сам так сказал выше) А Мейда напился, он каждый раз так пьяным пишет, а потом мы норм общаемся как всегда. Не бери в голову! Каждый общается как умеет...
Вот так и все это вижу, но у тебя как бы взгляд со стороны, и ты не читал начало, где с переписки жилл с каной началось? И контекст их разговора? Боишься расстроить кану, я тебя понимаю.
>>288104980 > А у вас много педиков знакомых? Я практически не общаюсь с людьми. Те, с кем общаюсь, педиками себя не считают. Я их тоже. Но если включать известных мне аватарок в список знакомых, тогда получится, что только Дженни.
>>288106905 >Я практически не общаюсь с людьми. Те, с кем общаюсь, педиками себя не считают. Я их тоже. >Но если включать известных мне аватарок в список знакомых, тогда получится, что только Дженни.>>288106931 >Зелёный слоник же. А ты ещё и куришь?
>>>288106444 >> ебанутая >Я всё равно не понимаю, почему...
>>>288106482 >Ладно, я уже ничего не понимаю. Пойду полежу немного, у меня голова болит. Не хворайте.
>>288106827 >Наверное, ты будешь шокирован, но я изначально представился своим настоящим именем. Приятно. >>288106986 >Спасибо за теплые слова. Приятно чувствовать то, что ты кому-то нужен какой ты есть.
>>288106735 Выходит, вы с Дженни два защитника... Вам тогда вдвоем не поиграть. Нужен нападающий в команду. Ну ладно, будем искать!
>>288106905 И как тебе Дженни? Лучше или хуже других? Мне кажется, ты бы с ним мог подружиться. Он очень открытый. Тебе с ним будет просто.
>>288106931 >Я всё равно не понимаю, почему... Ну, вот так. Пусть переосмыслит свое поведение. Ты же смотрел "Пыль", да? Вот мы когда в комнатке смотрели, сразу решили, что вот та девка в очках, которая на горячей линии работала это Ума. Такая же выхухоль! Поматросила, а потом не дала, сказала, что парень есть. ух!!! Злоба берет!
>>288107179 Ты че прикалываешься, в твоём почтенном возрасте девки могут дать только кашку посюрбать, а взять наполненную утку. Сейчас бы на прекрасный пол засматриваться в 45, иди зарядку сделай, пока суставы двигаются.
>>288106003 >будто ты её не любишь Люблю конечно. >>288106482 >тебе важна любовь, или просто секс уже норм отношения? Без понятия, пока было бы прикольно просто за ручку подержаться.
>>288107784 >ты сам жаловался. всем тредом тебя к рннству + ойти уговаривали Милые заботливые чтобы у вас самих все хорошо было! поцеловал в щечку И Кана такой же, почему про него плохое говорят вообще не понимаю...
>>288107179 > И как тебе Дженни? Лучше или хуже других? Мне кажется, ты бы с ним мог подружиться. Он очень открытый. Тебе с ним будет просто. Он хороший. Один из моих любимых картинок. Не уверен, что мог бы подружиться. Пока не думаю об этом.
>>288107402 > привет. а "педики", -это разве не обзывательство? им самим такое может не очень? Если кто-то на меня из-за этого обиделся, может написать.
>>288107784 > а анонимчик вероятно помер. Если человек убил себя из-за поста с картинкой в интернете, он бы убил себя и по другой ерунде. Какая разница?
>>288107402 Да. Вот только я имел ввиду не эту серию тредов, а ещё ту... А потом да, меня кто-то назвал Маской, и я подумал, мол, клево. Значит это ты Ума, понял.
У меня нет любимого. В последнее время, я лишь пил светлое нефильтрованное пиво, всё. Ну а вообще, это всё зло конечно же.
Фух, единственный алкаш, и тот оказался знакомым, пьяным, добродушным и назло очень приставучим, еле-еле закончил с ним разговор. За эти 15 минут у него нашлось историй больше, чем у меня за последний год. Из плюсов - меня назвали сексуальным в очках!
>>288106931 >Зелёный слоник Я не смотрел. Слишком ээ.. специфический для меня фильм. Знаю оттуда только самые популярные цитаты. >А ты ещё и куришь Ага...
>>288107179 >Ну ладно, будем искать Я тебе так поищу! Схвачу за искалку, и буду таскать, пока не отвалится, сыщик! Или начну с тобой играть, ты точно уверен что не хочешь сменить поле, хорошенький?
>>288108312 Ты дурак, Дженни? Гопник в школе, плюющий тебе в спину, хамоватый кассир, мент с синдромом вахтера тоже не со зла? Головой думай или не позорься
>>288108620 так то он прав. кана щас в измененном состоянии сознания. проще: под градусом. и видимо у него непростые отношения с тянами (как у пояти всех двачеров) и его задело, что вот одной аватарке она дала личку, а ему нет. вот и бесится.
>>288107784 >юна уже перестал дуться и вернулся. Во-первых, нет, не вернулся, во-вторых, это тебя не оправдывает. Так что я оффициально™ постановляю, что "не твоя бы корова мычала" и закрываю это тему. Можете обжаловать решение в течении 3х жней после постановления! Заседание закрыто!
>>288108129 >Мужская солмдарность? Наверное. Я очень завелся. Прям ух! Хотелось тебе показать кузькину мать. Проучить как следует. Прям выпороть словесно! Как в видео, где девок шлепают деревянной штуковиной по попе. при том что я не люблю БДСМ. Такие дела. А песенка да. Я вчера слушал и думал тебе её запостить. Она такая романтичная...
>>288108161 >Каныч прогнал какого-то анона? Жилл фигню выдумал. В треде появилась стандартная биопроблемная паста, я написал шутку, дескать "Вадик, 19 лет". Все. При том никто общение дальше не продолжил и на ответы не отвечал. Фигня полная. Но Жилл полез в бутылку, дескать зачем я так подло обошелся с бедным аноном, а вдруг бы это кто-то был без авотарки и т.д. и т.п. Я парировал, что дескать это безобидная шутка. Да и любой аноним стоек должен быть к таким шуткам. Просто пропускать их мимо ушей. А теперь уже видишь, меня в смерти чей-то чуть ли не обвиняют!
>>288108342 >Не уверен, что мог бы подружиться. А мне кажется, у вас очень подходящие характеры. Тебе нужны вот такие люди - открытые и прямые. Потому что ты сам закрытый и замкнутый даже. И с такими же как ты тебе не подружиться. А Дженни наоборот сможет компенсировать твою замкнутость. И с ним просто дружить.
>>288108528 >не умеет скрывать плохое, как я Не думаю, что это плохо.
>>288108620 >Ты дурак, Дженни? Гопник в школе, плюющий тебе в спину, хамоватый кассир, мент с синдромом вахтера тоже не со зла? Головой думай или не позорься Да, не со зла. Я головой и думаю, потому так и говорю. Иначе сказал бы "они плохие, они говорят плохое!", а по сути они просто несчастные люди, которым по-хорошему помочь надо самим.
>>288108528 > не лезь Ну что за пиздюк несносный! Не лезь, не лезь, не лезь, не лезь, не лезь, не лезь, ебаный стыд, на все один ответ, самый, блять, замкнутый бармен на севере Евразии!
>>288108721 > А теперь уже видишь, меня в смерти чей-то чуть ли не обвиняют! Спорим, его после твоего ответа прямо за компом распидорасило! Родители влетают, а вместо Вадика томатный сок с мякотью по всей сычевальне, а ты и доволен.
>>288108444 >ты точно уверен что не хочешь сменить поле, хорошенький? А тебе есть, чем меня соблазнить, ха? Ты даже трусы на себе не смог запостить. Я уверен в своей гетеросексуальности! Мне таких как Ум подавай, да несколько штук!
>>288108479 >наверно, из-за оп поста Лучший ОП-пост за несколько месяцев. Лучше только Боччи-тред.
>>288108700 Я не пьяный, кста. Разве что пьяный из-за обиды за мужской род. Что вот такие вот вертихвостки нашему брату жизнь портят. >>288108943 >кана давит аватарок Эй, требую в организаторы записать Мейду. А я так - соучастник! Мелкий подельник.
>>288109133 >"За всё хорошее против всего плохого". Нежизнеспособная идеология На людей обижаться и тыкать в них пальцем, ругаясь, "а вот он мне сказал! А вот он этому сказал!" тоже ничего хорошего.
>>288109133 биполяр очка + не выдумываю, делаю выводы, которыми делюсь а верить или нет- дело твое + я априори не могу знать точно что-то про него.
>>288109143 нууу, как бы сказать то... не все готовы делиться с чужими человеческими демонами вот так вот сразу. надо сначала сблищится, познаклмится, пообщатся. а потом уже постепенно узнавать новые приколы, что там у чедовека в голове
>>288109247 Не знаю, мне с этим просто. Я не знаю что у меня то в башке, а что у других я принимаю как должное. Мало ли, какой я буду завтра? Не хочу, чтобы к этому плохо относились. Вот и к другим плохо не отношусь.
>>288109451 >а чу делаешь? Дела. >и при чем тут матюки? Ну так я был зол на Уму. Прям вне себя! А сейчас успокоился и думаю, что зря так сильно давил. Не хочу, чтобы она в ридонли уходила! Вот когда она есть - то прям бесит! А когда её нет, то я скучаю!
>>288109678 >к тебе некоторые, я б сказал, отеческие чувства А я думал наоборот, я типа со старшей позиции, а ты как мой падаван. Я батя, а ты сыночек.
>>288109823 >А я думал наоборот, я типа со старшей позиции, а ты как мой падаван. Я батя, а ты сыночек. Так и есть. Я неправильно выразился... Дурак, использую выражения не зная их точный смысл.
>>288109838 Хахахаха. Лолд. >пропаду из треда на недельку, или две, пока это не забудется. Ну, вот. Снова мне скажут, что я аватарок из треда выдавливаю! Никуда ты не пропадешь ни на какую недельку. Мне Мио не простит!
>>288110055 >Так и есть. Как тебе трусики Никайдо?
>>288101580 Привет Надеко! Д-давай... Правда мне не много неловко... Расскажи почему ты выбрал такую аватарку? Я вот Мороженку люблю! И ещё я такой-же "ваташи кининаримасу"! А ти такой-же как Надеко?
>>288101695 Чиво их обсуждать то? И "бабы" такое некрасивое слово... Никто не сомнивается в вашей мужественности Каночка! Просто вам нравятся кунчики больше чем тяночки! Ноухомо! Мне вчера почему-то так стыдно стало перед вами... Низнаю почему... Но просто чувствовал что виноват в чём-то... Хотел попросить у вас прощение... Простите Каночка
Л... Л-адно... Спрошу...но этот не потому-что вы мне нравитесь! Бака!
Ище хочу кое-что спросить у вас лично...
>>288102078 Здрасти... А вы... А вы А вам как больше нравится... Когда вы пьёте ананасовый сок или когда кто-то... Другой... Кого вы любите? Вам нравится Кана? Только не подумайте, я бы сам такое никогда не стал спрашивать... Просто меня друг попросил!
>>288109838 >пропаду из треда Схватил за трусы. Куда собрался? Нам ещё твой алкоголизм лечить; а ты, как выяснилось, ещё и куришь. Нашёл удобный повод смыться? Не тут то было. Я тебя из-под земли достану, из моря вытяну. Тебе некуда бежать, просто смирись и пошли играть. И вообще, кто это писал "Я же шучу", а?
>>288110289 >Просто вам нравятся кунчики больше чем тяночки! Это неправда. Если мне и нравятся какие кунчики, то они выглядят в точь точь как тяночки. И должны вести себя как тяночки. Это максимум моей любви к кунчикам. >Л-адно... Спрошу Поздно. Я уже сам спросил. И он ответил, что в футболе он был бы защитником, а не нападающим. Такие дела. Мой план свести их с Дженни с треском провалился. >просто чувствовал что виноват в чём-то Забавно, но у меня было точно такое же чувство. Я даже один день вообще не писал тебе, потому что думал, что мы в соре, но я не помнил из-за чего. Такие дела! Так что ты меня тоже прости!
>>288110189 >как у тебя день прошёл? Я с утра залип в кликеры и только сейчас отошел. Съедают они время...
>>288110488 >Красиво... и попа хорошая Но он не запостил себя спереди. Думаешь, это упущение? А ты сам бы в футболе был бы чисто защитником, или же иногда мог сбегать в нападение? Ну, если ты понимаешь, о чем я. Может ваша пара еще может состояться...
>>288110639 >а я свой кровать чинил. А при каких обстоятельствах твоя кровать пришла в негодность? Ты на ней скакал, что ли?
>>288110705 >Ну, иногда хочется так, иногда так. Тогда не все еще потеряно! Вы сможете сыграться, я думаю. Я, конечно, не уверен, как у вашей расы это в точности устроено, но, думаю, этого будет достаточно. Да? Вы оба молодые, аппараты рабочие...
>>288110902 >какие? Дельные. Все тебе расскажи, да? >ты нашел свою одну аватарку..? Нет, я все еще в поисках. С одной стороны столько людей, но нет... моей. >>288110980 >Жиллкат! Жиллкат! Няшный!
>>288111002 >Тогда не все еще потеряно! Вы сможете сыграться, я думаю. Я, конечно, не уверен, как у вашей расы это в точности устроено, но, думаю, этого будет достаточно. Да? Я не думаю, что это важное вообще, если честно. Главное чтобы любили друг друга...
>Вы оба молодые, аппараты рабочие... Последнее время особо активен!
>>288111088 >56+ кг как не как Такой махонький! Няшнота.
>>288111113 >Главное чтобы любили друг друга... Думаешь? Ну, окей. Вам виднее. Как ты думаешь, Никайдо правда уйдет на неделю? >Последнее время особо активен! Ужас какой. Тебе ноут-то вернули, кстати с починки? Все обошлось хорошо?
>>288111435 >При росте 180+ см Фига ты уже вымахал! Самый высокий в кла... на заводе?
>>288111448 >А по-твоему главное это совать друг другу чтоли? Ну, я же говорю, я не знаю, как это у вас происходит. Что вам важнее. >Надеюсь нет. Мне кажется, он тем самым меня подставить захотел.... чтобы все меня в его пропаже винили. Я его очень хитро обыгрывал в последнее время и он на такой ход пошел. Эх... >что он и не сломан вообще. Зарядка не работает Фига. Это надо в первую очередь же проверять!
>>288111642 >>288111667 >Ну, я же говорю, я не знаю, как это у вас происходит. Что вам важнее. Да как и у нормальных людей.
>Мне кажется, он тем самым меня подставить захотел.... чтобы все меня в его пропаже винили. Я его очень хитро обыгрывал в последнее время и он на такой ход пошел. Эх... Не переживай, Каночка. Все хорошо будет. Он же даже трусики скинул!
>Фига. Это надо в первую очередь же проверять! А как я проверю то? Это второй зарядник нужен. Тем более он показывал индикацию, просто при включении он уходит в защиту и вырубается. Они его там проверяли через специальную махину которая напряжение на входе и выходе проверяет.
фраза для автоаскрытия