Доброго дня. 28 лет, проблем с девушками и сексом никогда не было. В среднем половой акт длился всегда 20-30 мин. Сейчас живу третий год с одной девушкой(любовь, скоро женимся). Первые 2 года в сексе все было великолепно. И вот на третий год отношений все стало пиздецово: сначала время падало до 15 минут, потом 10, 5, а сейчас я кончаю за минуту. После каждого секса какой-то тильт начинается, стремно за себя. Говорю ей: "я не знаю что со мной". Я ее люблю и секса с ней хочу как и раньше. Но это мое изменение не дает мне покоя. У меня чуть ли не паническая атака начинается когда она говорит "иди сюда...". Раньше фапал каждый день, сейчас дай бог раз в неделю - тупо не хочется. За пару часов до секса палку прогоняю, помогает слабо - время 2-3 минуты да и эрекция хуже. Есть что подсказать? Хочу как раньше.
>>8953272 (OP) С годами поддерживать либидо на уровне молодости всё сложнее. Ты загоняешься от неудач - это только усугубляет проблему. Что делать: спорт, ежедневная легкая физактивность, достаточный сон с соблюдением режима, правильное питание, бухло и сижки минимизировать, разбираться с тараканами в голове, чтобы снизить стресс. Для стояка - таблы, пока не нормализуешь всё остальное. Алсо у тебя может быть простатит уже.
>>8953289 С либидо все гуд, я же говорю что секса со своей девушкой хочу. Редкий дрочь разве признак низкого либидо? Спорт, питание, сон - все это есть. Стрессов на пустом месте нет, вот с алко есть зависимость тут правда. >>8953353 Без сиг порядка восьми лет. Опять же с либидо все хорошо. >>8953360 Как то совесть не позволяет уже так делать. Были прецеденты.
>>8953837 Пару рюмочек чего, анон, блять) ну ладно хоть не пива
Попробуй присед со штангой поделать, алсо ради науки можно попробовать поебаться с другой тянкой и посмотреть, как будет с ней, может эта надоела. А еще может текущая тянка научилась ебаться так, как тебе надо. Попробуй поставить себя в неудобное положение, встать раком и пусть она тебя ебет попробовать другие позы, больше времени уделять прелюдиям, доставать член и переходить к минетам, потом обратно
>За пару часов до секса палку прогоняю не надо
>Раньше фапал каждый день, сейчас дай бог раз в неделю - тупо не хочется больше похоже на то, что либидо упало. У меня тоже так же было, тупо не хотелось, хотелось играть в игру на камплюктере, как доиграл - опять дроч марафон начался, а тянка далеко ух бля
Сейчас живу третий год с одной девушкой(любовь, скоро женимся). Первые 2 года в сексе все было великолепно. И вот на третий год отношений все стало пиздецово: сначала время падало до 15 минут, потом 10, 5, а сейчас я кончаю за минуту. После каждого секса какой-то тильт начинается, стремно за себя. Говорю ей: "я не знаю что со мной". Я ее люблю и секса с ней хочу как и раньше. Но это мое изменение не дает мне покоя. У меня чуть ли не паническая атака начинается когда она говорит "иди сюда...".
Раньше фапал каждый день, сейчас дай бог раз в неделю - тупо не хочется. За пару часов до секса палку прогоняю, помогает слабо - время 2-3 минуты да и эрекция хуже.
Есть что подсказать? Хочу как раньше.