>>288097568 Перняшик блин, как ты можешь сидеть с этими злюками на одной борде? Двач-вот твоя настоящая клеточка, беги из неё перняшик чмокнул в перышки,чмок чмок
Треды на нулевой: 1) ПЕРНЯШ!! НЯНЯНЯЯН Я ГЕЙЧИК-ЗАЙЧИК, СЭЙМИ ЕСТЬ?
2) ФУРРИ ТРЕД! ТРЕД ПРО ЁБЛЮ НАРИСОВАННЫХ НЯШНЫХ СОБАЧИК И КОФАЧЕК)))))) сЭЙМЫ ЕСТЬ????????
3) ДВАЧ ДВАЧ, НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ БЫВШУЮ ДВАЧ, 20 ЛЕТ СУКА НАХУЙ ДВАЧ, ИСПИСАЛ 1000500 ЛИСТОВ В ТЕТРАДИ СМ МЫСЛЯМИ О НЕЙ ДВАЧ
4) СУББОТА - ДЕНЬ ЗАНЯТИЯ АНАЛЬНОЙ МА ТУРБАЦИИ)))) КУНЬЧИКОТРЕД!!!!!!! СЭЙМЫ ЕСТЬ?
5) КУНЧИКОТРЕД!!!! Куньчикотред!
6) ТРЕДИК ПЕРНЯША!!!! Я КРАСИВЕНЬКИЙ? ОСЕНЬНАМА ХОСЮ ФТОБЫ МЕНЯ ТРАХНУЛИ НЯШНО В ПОПОЧКУ!!!!!!! ПЕРНЯШ- НЯЯЯ!!
___
Объясните, это такой троленг по сливу Двача, или реально большинство здесь Аниме-Пидарасня-Фембойчики и прочая нечисть, которую завалить с дробовика святое дело? Ебучие фраги. Недобитая петушня. Хуею с этого поколения.
>>288099510 >Треды на нулевой: >1) ПЕРНЯШ!! НЯНЯНЯЯН Я ГЕЙЧИК-ЗАЙЧИК, СЭЙМИ ЕСТЬ?
>2) ФУРРИ ТРЕД! ТРЕД ПРО ЁБЛЮ НАРИСОВАННЫХ НЯШНЫХ СОБАЧИК И КОФАЧЕК)))))) сЭЙМЫ ЕСТЬ????????
>3) ДВАЧ ДВАЧ, НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ БЫВШУЮ ДВАЧ, 20 ЛЕТ СУКА НАХУЙ ДВАЧ, ИСПИСАЛ 1000500 ЛИСТОВ В ТЕТРАДИ СМ МЫСЛЯМИ О НЕЙ ДВАЧ
>4) СУББОТА - ДЕНЬ ЗАНЯТИЯ АНАЛЬНОЙ МА ТУРБАЦИИ)))) КУНЬЧИКОТРЕД!!!!!!! СЭЙМЫ ЕСТЬ?
>5) КУНЧИКОТРЕД!!!! Куньчикотред!
>6) ТРЕДИК ПЕРНЯША!!!! Я КРАСИВЕНЬКИЙ? ОСЕНЬНАМА ХОСЮ ФТОБЫ МЕНЯ ТРАХНУЛИ НЯШНО В ПОПОЧКУ!!!!!!! ПЕРНЯШ- НЯЯЯ!!
>___
>Объясните, это такой троленг по сливу Двача, или реально большинство здесь Аниме-Пидарасня-Фембойчики и прочая нечисть, которую завалить с дробовика святое дело? Ебучие фраги. Недобитая петушня. Хуею с этого поколения.
>>288099510 Нормальным людям просто лень срать тредами. Срущие тут это неудачники в жизни. Особенно такие как чмоп. Вниманиебляди, которые ИРЛ никто. Таких вайпать надо, но как я уже сказал - нормальным людям лень.
пиздец у них конечно раздражение на коже от бритья все православные мусульмане уже давно юзают лазерную эпиляцию, которой хватает на несколько месяцев, а не бритьё станком от которого щетина через пару часов растёт
>>288099775 > Объясните, это такой троленг по сливу Двача, или реально большинство здесь Аниме-Пидарасня-Фембойчики и прочая нечисть, которую завалить с дробовика святое дело? Ебучие фраги. Недобитая петушня. Хуею с этого поколения. Это новое поколение битардов, они приняли истинный ТНН.
>>288104540 >Пёрышковый перняшик, а что ты кушал сегодня? я скушал пончик с заварным кремом (кремпай в общем) и шоколадной глазурью и выпил venom original энергос на завтрак
Сейчас близится обед, я пойду за начос с курицей и кофием из данкин дональдс. Ещё надо будет купить энергосов, а то все закончились.
Нельзя просто так взять и выйти из дома с не подведенными глазами. Совершенству нет передела, главное не переборщить и не стать похожим на панду.
Влезть в свои узкие кожаные штанишки меньше чем за 10 секунд - та блажь которую не все себе могут позволить.
Я до сих пор не понимаю всей этой беготни вокруг клепанного ремня спадающего с попки. Но это круто, кто спорит? Но говорить об этом в пернатой тусовке почему то считается дурным тоном.
Страшно представить какое ментальное чудовище сидит по другую сторону монитора. Человеку наверняка больше 20 лет, а он занимается такой хуйнёй. Произведение миллионов лет эволюции или воли Божьей постит пидорские картинки на двач и роллеплеит, отвечая как ребёнок. Ты перманентно хоботишься под альфой, или по жизни такой? Хотя наверное у тебя неполноценная семья, потом травля в школе, всратая внешность и как следствие эскапизм на гей форуме. Сложно на это смотреть без сожаления.
>>288106730 нет, тебя мой муж побьёт а ещё я звоню в 911, они приедут и тебя побьют всем скопом - и полиция, и пожарники и парамедики - они тут очень быстро приезжают
алсо традиционный кунчико-тред стартует здесь и сейчас...