>>54489488 Не увидим, но не из-за цензуры, а потому что реально народ не тот. Способность к самоорганизации и желание что-то делать на нуле. Да и зачем?
>>54489389 (OP) Теорема Пидорана опять в действии. Всё смеялись с украинского самосуда и привязывания к столбам, а теперь плачут, что своих же мародёров не могут приструнить.
>>54489389 (OP) А что не так? Капитализм на дворе, человек человеку ауф.
Че, вот эта падла ебаная с домиком за тысячи денег, за бурята вписалась бы? Да нихуя. Она этого бурята за говно считает, пролетарий мол ебаный, сейчас я тебе зарплату-то урежу. А потом РРРАЗ и бурят ворует твою плазменную панель.
Бурят малаца, всё правильно делает.
на самом деле это хохловый аккаунт, там фотки какого-то мажора-альфача с 12 апреля всего лишь
>>54489442 Сам ты бурят. Там же написано Роман Дмитриевич Тупицын. Он 100% и бурятского языка не знает. Он русский. По крайней мере пока не выедет из своей Бурятии, там ему расскажут как он русский и пусть валит в свой Китай.
>>54490576 Не, буряты в основном буддисты. Но среди них действительно много людей с фамилиями как у русских. А в бурятских фамилиях часто встречается буква «ц»: Цыренов, Цыдылов, Цаганов, Цыдынжапов и т.д.
>>54491346 Но ведь объявление про славянство это тоже тупость. Во-первых, это ни о чём не говорит. Это не делает человека ни лучше, ни хуже. Это вообще ни о чём. Кот в мешке. Во-вторых, как определить, что человек славянин? Внешность тоже ни очём не говорит. Самый нордический ариец в моей жизни был евреем. По двум родителям. Имя и фамилия у него обычные, типа Иван Иванов. Он очень гордился своим еврейством. И, если бы его причислили к славянам, то он бы оскорбился и поморщился. Понимаешь?
Если пидораха хочет поселить в своей квартире человека какого-то высокого уровня, то нужно писать, что квартиру сдадут только человеку, который учится в топовом ВУЗе, например. Здесь уже картина становится яснее. И в приличных странах примерно так всё и сдаётся.
>>54491467 >Самый нордический ариец в моей жизни был евреем. По двум родителям. Имя и фамилия у него обычные, типа Иван Иванов
Калантарян тоже Лавров, однако русачком это его не делает. Значит, твой Иванов еврей уровня "седьмая вода на киселе", замешавшийся по двум линиям с гоями, вот и всё. Видимо, просто нравится ему принадлежать к (((богоизбранным))).
>>54491467 >В смысле на двери буква "Ж"? А как вообще определить женщину? Скажете: по внешним признакам. Но самая женственная женщина в моей жизни была с хуем. И кадыка не видно было. Нет, давайте-ка убирайте эту табличку нахуй, мне неприятно, непонятно! А еще ведь гермафродиты есть... Да уж, нелегко тебе живется на этом свете.
Вчера лахтопидоры мне песни пели что монголы с русскими именами. Коньюнктура поменялась и внезапно моголы как штаны из фильма, превратились в русских. Как же я ору с этой хуйни. Ну и с ебала этого "русского" тоже лольнул.
Все давно типизировано и отстреляно днк-тестами, россиянин. Дремучее ты многонациональое нечто. Кстати о еврее-арийце, хотя при чем тут иранцы я не совсем понял, они вроде всегда были похожи, ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ НАХУЙ НЕ УПАЛ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВЕРЕФЕЦИРУЕМ. Да и вообще ты несешь россиянскую хуйню, наверняка еще черепомерки или прочих медицинских инструментов боишься как черт распятия. Лечись.
>>54491590 Ничего не отстреляно. Вот пара(блогеры какие-то). Оба жгучие кареглазые брюнеты. У них ребёнок полная их цветовая противоположность, блондин голубоглазый. И ты скажешь, что родители не славяне, а ребёнок славянин. Что это за бред?
>>54491664 Он отец этого ребёнка. И биология это объясняет. Я тоже светлее своих родителей. Отец у меня вообще брюнет черноглазый. А у меня русые волосы и светлые глаза. Ты его совершенно точно выпишешь из славян, а меня, скорее всего, нет. И это не проблема славян, это проблема нациковской тупости.
Аноним ID: Гордый Питер Петтигрю04/06/23 Вск 03:03:28#66№54491685
>>54491657 Так работает генетика рецессивных признаков. Расошизы ноют, что так белые вымрут от смешивания, на самом деле "белые" гены прости тихарятся где-то там в засаде, а потом когда видят возможность - хуяк и доминантная шерстистость нахуй идет.
>>54491731 Ничего там ещё не проглядывается. Ты видишь фантомные проглядывания, потому что тебе показали родителей. Если бы не показали, то ты бы занимался черепомерством и представлял их совсем по-другому.
>>54489428 По базе паспортов данные реквизиты пробиваются. Саму историю с дивана проверить не могу. Имхо сомнительно чтобы русачки повязали вооруженного боевого бурята и отобрали у него пасспорт.
>>54490163 >Сам ты бурят. Там же написано Роман Дмитриевич Тупицын. Среди бурятов достаточно и бурятов с русскими/советскими/латиногреческими ФИО, имя тут вообще не показатель. >Он 100% и бурятского языка не знает. Он русский. Он из Селенгинского района, бурятский язык наверное знает плохо но пару фраз самых ходовых типа "хантиш/юун болооб" точно знает. А если он с бурятскими родственниками своими плотно общается то может и бурятский язык хорошо знает. Его с. Тохой тоже не показатель, есть полно сёл с русскими названиями где живут только буряты и наоборот, сёл с бурятскими названиями где живут только русские.
Вообще судя по фотке он метис (имеет смешанное русско бурятское происхождение). Обычно в таких случаях идеетификация идёт по культурной линии типа Роман этот считает себя буддистом или же православным, соответственно с теми и будет он ИРЛ тусовать (с русскими или с бурятами), ну тут слишком мало инфы, чтобы точно сказать ху из ху
Аноним ID: Циничный Де Тревиль04/06/23 Вск 04:42:09#76№54491865
>>54491803 >Большинство лутеров - русские Ну так это основное население, всегда есть преступники. А пришлых преступников не должно быть вообще, это абсурд.
Аноним ID: Циничный Де Тревиль04/06/23 Вск 04:44:28#77№54491871
>>54490163 > Там же написано Роман Дмитриевич Тупицын. Он 100% и бурятского языка не знает. Он русский. Ахаха, ебало представьте >>54490466 >она в квантовых струнах атома русской души. К сожалению, вообще нет. За 20ый век жёстко промылись очень многие национал-куколдизмом.
Аноним ID: Циничный Де Тревиль04/06/23 Вск 04:46:43#78№54491875
>>54491852 У него слишком монголоидное лицо для метиса, а в остальном всё верно расписал.
>>54491875 А как по твоему выглядят метисы лол ? С браками с азиатами ребенок будет в 95 процентов случаев иметь азиатское лицо, примеров такого туевп куча