>>54491231 (OP) Какое еще нахуй Шембекино, хохлина? Хохлы взяли новую тактику - выдумывают какие-то населенные пункты, которые они якобы захватили на территории России. Пиздец.
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер04/06/23 Вск 00:39:44#4№54491251
Поясните что за белый фосфор такой, я не сведущ в вооружениях. В современных по крайней мере. Могу про кремневые мушкеты рассказать, про смуглую бэсс там.
Почему Залужный стал таким жестоким к макарошкам? Это последствия трепанации черепа?
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер04/06/23 Вск 00:43:18#11№54491274
>>54491259 Думаю можно уже понемногу начать рассматривать возможность оценить перспективы перехода к обсуждению предварительных мероприятий по подготовке к тому чтобы начать по-настоящему.
>>54491274 Ну что, очевидно, что надо что-то делать, потому что больше так продалжаться не может. Даю жареный инсайд из первых рук, прямо с селекторного совещания командиров полков с комдивом о спущенных сверху из штабов округов директивах, где я присутствовал и всё слышал. В целом, у Минобороны есть понимание ситуации, были даны следующие беспрецедентные указания по улучшению ситуации на фронте:
1. Строевой смотр с проверкой ровности и правильности пришитых бирок на фляги, бушлаты и противогазных сумках.
2. Массовая отработка действий по пожару в казарме с выносом кроватей и тумбочек на плац и обратно под присмотром начальника АХО. Делать это только после отбоя.
3. Утепление окон ватой из старых матрасов при помощи скотча, а также промывание радиаторов из шланга от скопившегося там "Нескафе". В солдатской столовой должны быть "луковые" недели - в такой период усиления солдатский и сержантский состав питается исключительно луковицами (природный антибиотик, как мне сказал начмед, также он предложил сократить закупки цефтриаксона и шприцов-пятидесяток в таком случае), это всё необходимо для предотвращения распространения простудных заболеваний среди личного состава.
4. Отправка лучших специалистов из части на учения Горящий Человек-2022 и Казантип-2023 для повышения престижа военной профессии и улучшения имиджа среди союзников по ОДКБ.
5. Организация просмотра патриотических кинофильмов в солдатском клубе. НачРЛС (работа с личным составом) в кратчайшие сроки подготовил список фильмов для просмотра, начинаем, вроде как, с Утомлённых Солнцем 2 заслуженного кинорежиссёра и Народного Артиста России Никиты Михалкова.
6. Каждую среду должен проходить парково-хозяйственный день, он также должен теперь касаться парка техники. Вашу мать, кто-нибудь, выровняйте уже ворота на КПП, они уже двадцатый год не закрываются нормально.
7. Рядовой и личный состав должны каждый по 2 раза пройти через анти-террор. Дано указание отрабатывать действия по противодействия террору только в чипке, солдатском клубе и ленинской комнате третьей роты, в штаб личсоставу заходить запрещено - комполка выебет нас потом.
8. Организовать военную и тактическую подготовку - обкатку танком, огневую полосу, а также метание муляжей гранат. Оружие и цинки из оружейки не брать, броню не выдавать - бумажной волокиты будет слишком много, отчитываться перед фэбосами ещё потом за каждый патрон. Роль танка должны исполнять солдаты срочной службы - им все равно скоро домой.
9. Смотр расположений рот с проверкой ровности расположения и заправки кроватей. Нитки и кантователи начсклада уже раздал, насколько я знаю, проверить их наличие.
10. Организовать круглосуточную уборку и кантование снега всей прилегающей территории включая за КПП, обязанность повесить на дежурных по роте, офицерский состав должен проконтроллировать. Скоро выпадет снег и вроде как в ноябре (майор из округа шепнул) должна приехать проверка из округа, мы должны быть готовы.
Как вам мероприятия? Я думаю, что мы от себя делаем всё что можно и даже больше. Повоюем ещё.
Напалм во Вьетнаме чем хорош был? Липкий, горит, не тушится водой. Ты на вьетнамскую хатку сколько хочешь воды лей, а он нихрена не тухнет! А уж если на человека попал, то всё пиздарики.
Ну так вот белый фосфор это напалм 21-го века. Хуй потушишь, температура горения охуевшая, ещё и токсичен и травит людей газами при горении. Хуже не придумаешь придумают ведь
Ну и разумеется, он запрещён. Это абсолютно запрещённая штука, которую используют в пропаганде. Хочешь очернить противника? Заяви что он пидор белым фосфором кидается! Собственно, в ОП-посте мы и видим пример подобной пропаганды.
>>54491289 стянуть резервы и технику (возможно даже с фронта) для защиты границы. сам город им не нужен, и брать его очевидно никто и не собирался, особенно силой в 200-500 тел.
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти04/06/23 Вск 00:48:34#23№54491306
>>54491231 (OP) Кек, вот же лахтобляди тупые. Они хотят, чтобы очередная просранная коричневая линия выглядела эпичнее? Получается пыпа теперь простит аж УДАР БЕЛЫМ ФОСМОРОМ, лол
>>54491318 А этот попыт с нами здесь, в одной комнате? Нет, ну реально, если бы он хотел пойти в ва-банк — он бы сделал это с первыми ударами по российской территории. Но вместо этого мы слышим только невнятные попёздывание писькова. Даже не самого попыта, который при любом кипише исчезает из поля зрения на пару недель. Амеры могут смело давать хохлам ядерку, а хохлы могут смело её применять — никакой ответки, кроме хаотичных прилётов по херсонщине, всё равно не будет.
>>54491298 Скорее всего решили отвлечь от контрнаступления, чтобы вынудить стянуть войска к Шебекино и еще бездействие Путина открывает окно овертона на удары по другим городам. В целом перед нами реальность войны, когда атака по гражданским объектам оправдывается какими-то военными переспективами.
Еще интересный, но предсказуемый момент, что те кто раньше упрекал российскую армию в ударах по граджданскому населени теперь поддерживает такие-же действия со стороны Украины. Отличный пример просистемной позиции - когда действия своей стороны допускаются по умолчанию, хотя такие же действия с другой - порицались.
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер04/06/23 Вск 01:09:29#45№54491393
>>54491231 (OP) многие не понимают за что щипялево гасят, а я поясню: шикинино оказалось поражено хохлянкой и чтобы зараза не перекинулась на другие части тела ее экстренно гасят, как при гангрене приходится рубить руки ногм, про костомарова слышали ?
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер04/06/23 Вск 01:11:18#52№54491407
>>54491392 Представляю их ебало, когда они будут ждать оттягивания войск к Белгороду, а пыня ни хуя не оттянет и просто проигнорирует всё происходящее.
>>54491231 (OP) Так, срочно нужна пояснительная бригада. Какие именно хохлы ударили по Шебямкино? Кубанские, волжские или малороссийские, русские, или со Львiва, или, те, которые в Кремле? Есть еще диаспоры большие в швитых. А, еще вопрос, бьют то зачем? Что случилось? И как понять какие из них нацисты?
Но захотелось высказаться: я против ударов по мирному населению России или Украины. Я всегда писал, что удары по гражданскому населению Украины ужасны и так же писал про удары по гражданскому населению России. Я никогда не поддерживал удары по гражданским с любой стороны конфликта и поддерживать этого никогда не буду
Аноним ID: Грозный Лев Мышкин04/06/23 Вск 01:38:27#77№54491494
>>54491231 (OP) ммм шиберово с корочкой ну чо хохлы чувствуете себя героями? алсо псиопы тут? кто думает что это мо рф ебануло фосфором? есть такие или я тут один?
>>54491418 baza 1. Премьер правительства РФ - Михаил Мишустин - ЕВРЕЙ;
2. Председатель Совета Безопасности РФ - Дмитрий Анатольевич Медведев ( Мендель) - ЕВРЕЙ;
3. Председатель Совета Федерации РФ - Валентина Матвиенко - ЕВРЕЙКА;
4. Председатель Государственной Думы РФ - Вячеслав Володин - ЕВРЕЙ;
5. Вице-премьер Дворкович Аркадий - ЕВРЕЙ;
6. Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Сергей Хлопонин - ЕВРЕЙ;
7. Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Шувалов Игорь Иванович - ЕВРЕЙ;
8. Заместитель Председателя Правительства РФ - Козак Дмитрий Николаевич - ЕВРЕЙ;
9. Заместитель Председателя Правительства РФ - Сечин Игорь Иванович - ЕВРЕЙ; [8:12] 10. Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ - Кириенко (Израитель) Сергей Владиленович - ЕВРЕЙ;
11. Министр финансов - Антон Силуанов - ЕВРЕЙ;
12. Министр здравоохранения и социального развития - Голикова Татьяна Алексеевна - ЕВРЕЙКА;
13. Министр энергетики РФ - Шматко Сергей Иванович - ЕВРЕЙ;
14. Министр иностранных дел РФ - Лавров (Колонтарь) Сергей Викторович - армянский ЕВРЕЙ;
15. Министр регионального развития РФ - Басаргин Виктор Федорович - ЕВРЕЙ;
16. Министр связи и массовых коммуникаций РФ - Щёголев Игорь Олегович - ЕВРЕЙ;
17. Министр сельского хозяйства - Скрынник Елена Борисовна - ЕВРЕЙКА;
18. Министр образования и науки РФ - Фурсенко Андрей Александрович - ЕВРЕЙ;
19. Министр промышленности и торговли РФ - Христенко Виктор Борисович - ЕВРЕЙ; [8:12] 20. Министр обороны РФ - Шойгу (Ривлин) Сергей Кужугетович - ЕВРЕЙ;
21. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - Мутко Виталий Леонтьевич - ЕВРЕЙ;
22. Министр транспорта РФ - Левитин Игорь Евгеньевич - ЕВРЕЙ; 23. Министр юстиции РФ - Коновалов Александр Владимирович - ЕВРЕЙ;
24. Патриарх Московский и всея Руси - Кирилл Гундяев - ЕВРЕЙ;
25. Руководитель "Роснано" - Чубайс (Сагал) Анатолий - ЕВРЕЙ; 26. Бывший руководитель фракции ЛДПР - Жириновский (Эдельштейн - носил фамилию до 18 лет, затем сменил на фамилию отчима - Жириновский) Владимир Вольфович - ЕВРЕЙ;
27. Руководитель фракции "Справедливая Россия" - Сергей Миронов - ЕВРЕЙ;
28. Руководитель фракции "Яблоко" - Григорий Явлинский - ЕВРЕЙ;
29. Председатель Центральной избирательной комиссии РФ - Элла Панфилова - ЕВРЕЙКА.
Мэр столицы России - Собянин (Канальгерух) Сергей Семенович - ЕВРЕЙ;
Бывший Мэр Москвы - Лужков (Кац) Юрий - ЕВРЕЙ;
Бывший министр обороны РФ - Сердюков Анатолий Эдуардович - ЕВРЕЙ;
Председатель союза предпринимателей - Титов (Мазур) - ЕВРЕЙ;
Бывшие : Черномырдин (Шлеер) Виктор - ЕВРЕЙ; Примаков (Киршблат) Евгений - ЕВРЕЙ; Касьянов Михаил - ЕВРЕЙ; Фрадков Михаил - ЕВРЕЙ; Немцов (Нейман) Борис - ЕВРЕЙ.
>>54491642 Ну по крайней мере по провокации все правильно сказал. Хохлы вынуждают правительство на ответные действия, в противном случае волнения внутри РФ, плюс байт на стягивание войска в белгород из других районов. Пыня походу не ебет как ответить, уже месяц хуй дрочит.
>>54491683 =БОЕВАЯ ИНИЦИАТИВА= =В БОЕВОЕМ БОКСЕ ЗА УКРАИНЦАМИ= =ВОТ ПУ И СИДИТ НА ЖЕПЕ А ДУРЫ ИДУТ НЕ ТАМ ГДЕ ОН ОЖИДАЛ= =РФ=МИРНЯК=КОШМАРЯТ=ПОМАХИТЕЕЕ= =БАБУШКИ=ДЕДУШКИ= ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МИРНЯК=ГОРИТ А ГДЕ=АРМИЯ=СПАСАТЕЛЕЙ=ОНА В ОКОПАХ=
>>54491768 Тааак падажжи емана это чё получица попыт медвед и вся еврейский кагал воюет с другим кагалом? Только хасид-ленен и срален спасёт родину! Ебать всех!
>>54491231 (OP) Зря хохлы это начали, эти мувы с рдк и обстрелами. Воевать с гражданскими, бомбить их - это черта. Теперь Попыт уже не будет целиться в электробудки, теперь в районы с высокой плотность хохлов. Это справедливо.
>>54491832 Заметь, свинья, если тебе на улице нахамили, а ты достал травмат и выстрелил агрессором будешь уже ты. Это тебе на подумать перед сном, может мозгов прибавится.
>>54491331 >ядерная дубина будет применена только в случаен угрозы существования рабских вымиратов. Покак в рандомном приграничном селе не влияет на существование нефтедырного пыньбабве
РУССКИЕ РАЗНОСЯТ В ДРЫЗГ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА @ АРРЯЯЯ ХОХЛЫ НЕ ЛЮДИ АВЕ ГЕНОЦИД ХОХЛОВ ТАК ВАМ И НАДА!!! @ В ШЕБЕКИНО ПОГИБАЕТ ПОЛТОРА БОМЖА @ АРЯЯЯЯ ЗАЩТО??? ТЕРРОРИСТЫ!!! ЯВНО БЕЛЫМ ФОСФОРОМ ХУЯРИЛИ И ЯДЕРКУ 100% СКИНУЛИ!!!
Какой долбаёб предложил зафорсить визг про белый фосфор?
>>54491395 >🇷🇺 Как мы знаем, все русские поцреоты это нацисты - украинофобы, которые радуются дохлому мирняку и отключениям света в Украине. Так вопрос: хули она так завывает? Думала, что будет игра в одни ворота?
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс04/06/23 Вск 05:25:30#133№54491951
>>54491397 >Хуета какая-то беспруфная Капитан очевидность, лол. Где ты видел, что-бы спидорашьи пропогандоны не пиздели?
Захват таких малых сел самое обидное для пыньки. Ему хотелось бы картинку для пропаганды, мол враг шагает по нашей земле, горят города, детки плачут, десятки тысяч жертв, вы будете следующие если в военкомат не придете. Но тут лишь по губам водят на границе, а пососать не дают. И вроде бы уже и опущеный, но хлопать крыльями пока не из-за чего.
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс04/06/23 Вск 05:30:49#135№54491957
>>54491829 >больше года ведётся обстрел хохлов >кек хороший хохол-мёртвый хохол >в шлюшкино подохло полтора бомжа >АРЯЯЯ ЗАЩТО??? ГРЯЗНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ, РАСИЮШКА ЯВНО НЕ ТАКАЯ!!!
Народ - лицемерие, народ - самоперефорс
Аноним ID: Креативный Капитан Блад04/06/23 Вск 05:37:41#136№54491966
>>54491957 Хохлы не совсем люди, они фашня. Поэтому трупы хохлов это весело
Аноним ID: Креативный Капитан Блад04/06/23 Вск 05:39:18#137№54491969
>>54491950 У хохлов слишком много гонора стало, вот их и заставили срать в пакеты. Мало конечно чубло бомбили.
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс04/06/23 Вск 05:42:04#138№54491971
>>54491966 >>54491969 А потом будете визжать >ЗАЩТО??? МЫ ЖЕ БРАТЬЯ!!! Когда хохлы ёбнутся и устроят свиноріз русских
Аноним ID: Креативный Капитан Блад04/06/23 Вск 05:42:15#139№54491972
>>54491671 Надо по домам хохлов ебашить, как сегодня ночью в Днепре, хохлы пишут 20 пострадавших
Аноним ID: Креативный Капитан Блад04/06/23 Вск 05:44:53#140№54491976
>>54491971 Хохлы - импотенты по жизни. Их теперь убивать будут прямо в домах, всем пох. После окончания СВО лично поеду на Украину, арендую трактор и снесу надгробия чубатой фашни.
>>54491392 Двачую. Вчера хотел Быкова послушать. Этот пидор на первых же минутах сказал что для него приемлимо убийство детей, потому что они выбрали Путина. Вообще охуеть. Либеральный оскал. Я ебал его в рот. Монстр сука
>>54491388 >с работы уволили Быстро их там. Всего-то стоило под лошадь попасть, а уже через минуту МАКФЛАААААЙ Ю А ФАААЭД111 Пидораший барен суров, но это барен. Дитов главное не забыл приплести, это-то тут причем. Типа ебусь, хуй стоит. Ну поздравляем, че.
>>54491487 Правильно, готовь сани летом. Сейчас все лахтодырки навысрут миролюбивых постов и заскринят. Придут лахту фильтровать, а крысы им дружно хуяк: не извольте ебать, всегда были против, вот справка с печатью повара.
>>54491419 Ну это могут быть мошенники. Вот так переведёшь, а оказывается получатель в Украине за тобой ещё и придут спрашивать куда там деньги посылал
>>54491858 Это в пидорахии так, сране рабов, там сомооборона запрещена, все должны делать ку перед собаками, гопами и прочими агентами барена. В свободных же странах всех хамов давно извели, а самозарождающихся ухайдакивают по учреждениям еще в шкалке.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Пронин04/06/23 Вск 07:33:00#162№54492176
>>54492077 Фу, как ты мог! Быстро чистить карму от всей этой либеральщины. Мы же не такие людоеды и печеньпоасфальтумазатели как эти чудовища. Самое время послушать красовского и конашенкова. ГОЙДА!
А что это вообще за фиксация на фосфоре? Какая-то травма от просмотра собаки баскервилей? Литерали в каждом конфликте с участием России какой я могу вспомнить были визги про этот фосфор.
>>54491284 Их юзали в латных или плотных кожаных перчатках, нахуй там эргономика? Круглую хуйню на рукоятку присобачили чтобы из руки не выскользнул и вот тебе и эргономика.
>>54491966 >>54491969 >>54491972 >>54491976 какая же лахта дегенеративная, чел ты не держишь тред, ты клоун примерно так же как пынька не держит удар а срет на головы пидорашек 1в1, но есть ньюанс - ты тоже пидорашка и защищаешь сранье себе на голову, тенденция токова, что твоя локация рано или поздно станет Шебульково а ты отправишься в тероборону с ржавым калашом, пока дети генералов рф чилят в маями наслаждайся
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан04/06/23 Вск 09:08:19#174№54492450
>>54492077 > приемлимо убийство детей, потому что они выбрали Путина. ну тут есть противоречие конечно - дети не выбирают, в рф нет выборов, но если оттолкнуться от реальности в сферический вакуум, то я бы тоже убивал детей выбравших путина впрочем я не лебрыня
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан04/06/23 Вск 09:14:34#177№54492473
> Сам Путин не прокомментировал происходящее, но провёл дистанционное совещание в честь Дня защиты детей], на котором ответил на вопрос о том, кто главнее: он или Дед Мороз.
>>54492538 Лахтинцы не могут его правильно выговорить/написать. > Спикеры федерального телевидения путают название Шебекина, называя город, например, Шебякино или Шемякино, а депатут Государственной думы Андрей Гурулёв предложил «душить и долбить планирующими бомбами, в том числе и по Шебекино».
Выходишь из всех конвенций @ Не соблюдаешь права человека @ Искренне удивляешься когда твои права перестают соблюдать и начинают стрелять в тебя конвенционным оружием
>>54491938 Слежу за пиздецом в Шебекино с начала активных обстрелов. Не вижу, что кто-то писал защо в сторону Украны, в основном охуевают с бездействия наших властей и с того, во что в итоге вылились пылкие-дерзкие речи про демилитаризацию и декоммунизацию. Не знаю, разве что хлебушки из вм задаются вопросом защо.
>>54491938 Слежу за пиздецом в Шебекино с начала активных обстрелов. Не вижу, что кто-то писал защо в сторону Украны, в основном охуевают с бездействия наших властей и с того, во что в итоге вылились пылкие-дерзкие речи про демилитаризацию и декоммунизацию. Не знаю, разве что хлебушки из вм задаются вопросом защо.
>>54492525 Пыня как бы верит, что если о проблеме не думать и не говорить - она рассосётся. Но украинский контрнаступ новичком не отравишь и в тюрьму не посадишь, кек
>>54491231 (OP) Нужно скинуть ядерку на Шебекино, предварительно эвакуировав всех гражданских. Заодно покажем свою силу, раз по хохлятсаим городам нельзя ударять (хохлы специально не будут эвакуировать гражданское население из своих городов, а мы можем). Я считаю Путин идёт по такой стратегии.
>>54492794 >Но украинский контрнаступ новичком не отравишь и в тюрьму не посадишь, кек Ты ещё не понял, как это работает. Да, контрнаступ в тюрьму не посадить, зато можно посадить тех, кто о нём говорит. Ведь если не говорить об обстреле Шепелино, то его как бы и нет
>>54492815 Она просто первая пройдет стадию принятия, что её города и прежней жизни уже не будет, пока кто-то пиздит себе, что это просто небольшая проблема. Тем быстрее она адаптируется к новой жизни. А решатели так и не оправятся (забухают, опустятся итп) В Шебекино люди когда эвакуировались, домашних животных не брали с собой, они не живодеры, просто сложно осознать, что эвакуация навсегда. Им легче думать, что на 1-2дня.
>>54492499 Потому, что в Бахмуте сидели ВСУшники. Если бы они сидели в поле - их бомбили бы в поле. Но они предпочитали прятаться за спинами мирных жителей. А хохлы бомбят Шебекино не потому, что там есть силы ВС РФ. Они бомбят город просто из любви к убийствам и зверским расправам над гражданскими.
>>54492893 Поищи письмо МО РФ по поводу доктрины 2020 года по ядерному оружию. Если я правильно помню, то там прямо прописано, что "агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства" из указа равно применение по наступающему противнику на территории РФ.
>>54491231 (OP) Чего пропагандоны хотят добиться? Чтобы очередная коричневая линия стала ещё более коричневой и уровень терпильности повысился? Или это такая попытка вызвать национальный подъем типа "вставай, страна огромная"?
>>54492893 Как же я с этой хуйни проиграл тоже. Великий стратег.
Аноним ID: Одаренный Джон Шепард04/06/23 Вск 10:55:27#222№54493118
>>54492873 Какое же у рабсиян потребительское отношение к животным все таки
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти04/06/23 Вск 11:07:55#223№54493203
>>54491231 (OP) КОЛЯСКА, ПОЧЕМУ НЕ В ОКОПЕ? @ 100 причин почему незьзя, НО КОГДА НА МОЙ ГОРОД НАПАДУТ, ТОГДА ПОЙДУ В ТРО @ РЯЯЯЯЯ... ПОМОГИТЕ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ ИЗ ШИМЯКИНО
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс04/06/23 Вск 11:09:10#224№54493214
>>54492671 >>54492673 Видел пару видосов, где нормибыдло из швабрикино давило на жалость. Правда вся эмпатия разбивалась об слова типо "СВО" или активную пидорашью деятельность в скотсетях
На текущий момент нет ни одного пруфа что удары наносят укры, а не рашн швайн.
Аноним ID: Одержимый Профессор Доуэль04/06/23 Вск 12:27:43#244№54493740
>>54491498 поможем тарабсу пидорашко вспомнить великие победы последних 6 месяцев:
> взятие артемовска (надеюсь, туда скоро вернутся мирные жители и начнется спокойная мирная русская жизнь) > энергосетей нет > в крыму открылся пляжный сезон > уничтожено 700 000 националистов > радиоактивное облако над хмельницким > залужный умер > белгород стоит
>>54491231 (OP) ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ ВАС ОСВОБОЖДАЮТчто на самом деле правда
Алсо, применение фосфора со стороны Украины, к тому же по территории РФ сюр и в реальности никогда не произойдёт ибо это нехило пошатнёт статус и прикроет поставочки и разного рода помощь со стороны запада. Если фосфор был то это очевидный кремль.
Аноним ID: Мечтательный Василий Бессчастный04/06/23 Вск 13:28:05#252№54494204
Так от Шебекино до границы украины 5км вроде? Очевидно там будет пиздец. Я вообще удивлен что за год там нихуя не происходило.
>>54494373 Хохлы сначала не верили, что красные линии настолько иллюзорные. И в течение года пробовали заходить все дальше и дальше, тестируя, где именно начнется жесткая ответная реакция. Пока она не обнаружена.
>>54494167 какие то блять сады ебаные где они несли потери, ахахах лысый реально поп гапон который пол года водил русьню по каким то садам ебаным что бы всу перевооружились и ебанули по белгородчине, напоминаю пока россия не пойдет на киев, как деды на берлин, нихуя не изменится, а будет только хуже и хуже, потому что все эти бахмуты ебаные ничего не иизменят, кроме числа погибших, за эту бесполезную хуйню под предводительством лысого блогера
>>54491231 (OP) С каких пор договоренность не трогать исторические територии рф пошла по пизде? Год же воювали где-то там далеко и договорняк соблюдали. После пука беспилотником по башенке кремля?
>>54494658 Это все риторика уровня зеленых человечков. Учитывая что эти шахтеры разъезжают на хамви без санкции бидона никто бы не посмел. Ибо выгода иллюзорна а риск потерять лендлиз смертелен.
>>54494845 Если сольют то только гбшники из его окружения. Петушиному папе власти не видать. В лучшем случае откупится и уедет рекетирствовать обратно в африку.
>>54494373 >Интересно почему только сейчас? Потому что Бахмут проебали и наступать некуда - москали везде дают пизды. Единственный выход - тратить снаряды на ничего не значащие в военном плане населенные пункты ради твиттерной перемоги.
Также в украинских пабликах обсуждают приказ Залужного "Стереть Шебекино с лица земли"
Обсуждаем ситуацию.