BethesdaDONE https://youtu.be/2KApp699WdE (Fallout 4; DOOM; Dishonored 2; TES Online; Battlecry) Fallout 4 выходит 10 ноября 2015
Microsoft http://www.twitch.tv/xbox19:30 ONLINE Forza 6; возможно Scalebound ; Crackdown; Rise of the Tomb Raider; Halo 5: Guardians; возможно новые Gears of War;
EA http://www.twitch.tv/ea23:00 NHL 16; Madden NFL Mobile; Madden NFL 16; Mass Effect 4; Mirror's Edge: Catalyst; Star Wars Battlefront; EA Sports FIFA; FIFA 16; Roy McIlroy PGA Tour; Minions Paradise; NBA Live 16; Need for Speed; Star Wars: The Old Republic; возможно ещё что то по Star Wars;
>16.06.2015
Ubisoft http://www.twitch.tv/ubisoft01:00 Rainbow Six Siege; Tom Clancy's The Division; Assassin's Creed Syndicate; возможно новый Prince of Persia;
Sony http://www.twitch.tv/playstation04:00 Kill Strain; Planetside 2; Guns Up; Ratchet & Clank Remastered; The Tomorrow Children; Tearaway: Unfolded; Until Dawn; Uncharted 4: A Thief's End; Amplitude HD; Alone With You; Cosmic Star Heroine; Drawn to Death; Fat Princess Adventures; God of War III Remastered; Journey; No Man’s Sky; возможно Shenmue; возможно Dark Souls 3; The Last Guardian ;)
Nintendo http://www.twitch.tv/nintendo19:00 Yoshi's Wooly World; Xenoblade Chronicles X; Star Fox; Shin Megami Tensei X Fire Emblem; Mario Maker; Legend of Zelda;
Square Enix http://www.twitch.tv/squareenixpresents20:00 Kingdom Hearts 3; Dragon Quest Heroes; Just Cause 3; Rise of the Tomb Raider ; Deus Ex: Mankind Divided; Heavensward: Final Fantasy 14; Life is Strange; возможно новый Hitman;
>17.06.2015
PC Gaming Show http://www.twitch.tv/pcgamer03:00 Figureheads; ArmA 3; DayZ; BlueStreak; Total War: Warhammer; Overwatch; возможно The Walking Dead; Batman: Arkham Knight; Mad Max; Call of Duty: Black Ops 3; Destiny; XCOM2 и многое другое;
WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW WE FUTURE NOW >WE FUTURE NOW
Наверняка будет работать только с мирами 100х100 кубиков или типа того. Вот бы мне такую штуку 5 лет назад в 2010, когда я строил свою империю на абусервере, как наполеон бы сверху планировал нападения на багров и прочих бомжей.
>>11268245 Как наебали, дебил? Они и сказали это прямым текстом, тебе на экране показывали то, как этот стол выглядит для чувака с очками, они специальную камеру поставили для этого.
>>11268325 Хуй знает, если будет мрачный, постапокалиптичный сеттинг (после финала 3 части логично, тащемта), то я бы поиграл в кинцо-выживач в проебанном мире.
>>11268358 После такой хуйню уже все. Странно что они закрыли этим свою конференцию, это самое крутое что будет на е3, инфа 100%. Я хоть майнкрафт и не люблю, но это охуеть просто.
Блядь, вот что значит УРАГАННЫЙ ШУТЕР! Мне о гирьках так рассказывали, я то думал тонны врагов, экшена, динамики, стрельбы, а оказывается там ураган и кинцо!
>>11268397 > Мне о гирьках так рассказывали, я то думал тонны врагов, экшена, динамики, стрельбы, а оказывается там ураган и кинцо! Я первые попробовал поиграть - больше получаса не выдержал. Просто пиздец, уровень хуже мобильных игор, и то они наверное интересней.
>>11268575 Что лучше? Они показали ровно гирзы, хало и форзу, теже игры, что 2 года и 4 года назад. Нихуя нового 2/3 выставки вообще не их игры, которые будут на всех платформах. У сони сейчас огромные шансы опять выиграть е3, если они покажут хотя бы штуки 3 новых игры.
>>11268692 ПРосто там консолеинвалид играл на презентации. Может для здоровых людей с нормальным управлением сделают сложность по выше, что добавит динамики.
Майкрософт укатали пиздец всех. Только ИГРЫ ИГРЫ ИГРЫ. Уверен Сони щас полчаса будет пиздеть про продажи и виту, а потом анонсирует новые дилды для бетманца.
Вообще не умеют шифроваться и обманывать народ. До сих пор стоят с геймпадами дурачки, хотя все знают что там запись. Кругом наебалово и искусственно созданная атмосфера, подсадные фанаты в зрителях и прочее. Чистейший жидовско-пендоский продукт
>>11268692 Нормальный дум. Быстрее третьего, медленней чем Ванквишь, нппример. Но я не понимаю, почему скорость как-то должна влиять на крутость игры? ТИп тебе надо чтобы все было как в думе 2? Это сейчас невозможно, потому что будет выглядеть тупо.
Лучше прошлогодней точно будет. Анонсировали пару новых эксклюзивных IP, помимо бесконечных сиквелов и ремастеров, новый геймпад, который станет стандартом на пека, как и его предшественники, показали много бодрой индюшатины, по крайней мере, показали новый ВЫЖИВАЧ, что важно, кстати, таки синглплеерный и в космосе, пидорнутого из Богемии Рахита.
Ларка новая неплоха, Гири4 дженерик шутан с перекатами и укрытиями (они, кстати, почти вымерли в том, в каком существовали с 2005 по 2010 год), но, если игра вся вся из себя такая мрачная постапокалиптичная история про выживание блондина и его тян, то я бы поиграл несмотря а абсолютно аналогичный предыдущим частям геймплей.
Моды к беседкоиграм на консолях, вероятно, не приживутся, ибо там опять какой-нибудь дебильный аппрув надо будет делать, а не заливать все подряд как на пеке.
Посмотрим, чем будет крыть Сони. Вангую новый аддон к Девствени, тонны ремастеров и одна-две новых хороших игы.
МАСС ЭФФЕКТ ПЕРВЫЙ НА ХБОВАКСЕ ТОРМОЗИТ ААХВХАХХАВ БЛЯ АХАХАХАХХВ СУКА АХВХАХХАХВХАХВ ОХУЕТЬ ПРОСТО АХАХАХХА ОБОССАТЬСЯ АХХАХАХАХ ПОДИ УРЕЖУТ ДО 720П ЕГО АХАХАХХАХАХААХАХХА НУ И ГОВНО СУКА ОХУЕТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ
>>11268644 Они потратили весь бабос на фолаут и души, лол. Сони покажет ковадутие, скажет "эксклюзивное длц" и победит хуящик по продажам на рождество раза в три. Впрочем, ничего нового.
>>11268804 Я бы скорее поиграл в уничтожение и потрошение саранчи бензопилой, чем в хуевый клон худшей части резидента. К графону претензий нет, кинцо тоже как бы пиздатое, просто гирзы вообще не том. Они про наматывание на лансер кишков ненавистых грубсов. (я во все части играл)
>>11268675 Лол. С утра хаяли дум, что аж треск по всему вг стоял, показали хальцо - уже превратился в ВИН О ГОСПОДИ 10/10. Через десять лет будут хвалиться олдфажностью и говорить "вот были шутаны в наше время", лол.
>>11268755 Иди насри себе на ебало, тупая скотина. Те гири, которые показали, отличаются от предыдущих только другими монстрами и сеттингом. Сука, ты понимаешь не? Ты, свинина ебаная, понимаешь что тебе суют то же говно не изменив даже анимаций и ЭКРАНА СМЕНЫ ОРУЖИЯ?! Пидорас ебаный, из-за таких как ты игровые студии продолжат делать по овер9000 сиквелов отличающихся друг от друга чуточку больше, чем нихуя (прям как Ass Creed).
>>11268866 Да там же видно, что геймплей оставили примерно тот же. Вангую, будут и мясные перестрелки, и ходьба в потемках. Собственно, в прошлых гирях так и было же.
>>11268810 В зелёных майках сидят макаки. Чё там доказывать когда показывают блевоту копипащенную где ничего не видно (герка) и там кто-то оргазмы выдаёт в зале. Жалкое зрелище
>>11268765 > Кинект если чё анально поставляется с иксбоксом в коробке Как там в 2013? Давно эту хуйню убрали, кинект в комплекте только для особых извращенцев. Убрали чтобы хоть как-то с сосони конкурировать, потому что более слабая сосноль за 500$ но с кинектом против PS4 за 400$ - непонятно даже для самого упоротого биллибоя.
>>11268816 На новый нсф наедятся не стоит, так как у него будет постоянное инет подклчение, а учитывая что недавно ЕА закрыла нфс ворд, так что нас ждет его приемник ч анальным донатом.
>>11268804 > который станет стандартом на пека Тач-панель "а-ля стимпад", конечно, годнота, но хлипкие кнопочки под мизинцы и безымянные пальцы зря они сделали. Все это будет ломаться, отваливаться и теряться, хуйня короч.
>>11268892 Отличаются как минимум синематик экспириенсом. Раньше в гирях было БЕЖАТЬ@ЕБОШИТЬ, а теперь 10 минут кинца и один убитый монстр. Лучше бы вообще нихуя не меняли.
>>11269022 фейбол это тот к которому мультиплеер приебашили еще, с редактором уровней для других игроков? давно видел трейлер, та еще хуета, питер мулинье все еще руководит разработкой фейбола? а остальное тупо не меняющееся кинцо под пивас.
>>11269059 > Конами я никогда не прощу Они скоро закроют игровое отделение/уйдут на мобилки. Говорят, у них бизнес игровых автоматов и еще какой-то ирл-хуйни(вроде фитнес-клубов или что-то такое) намного больше профита чем игоры приносит.
>>11269134 Если всякие хуесосы будут делать митолгиры по 10 лет, привлекая тонны бабла и голливудских звезд - любой уйдет в мобилки. Там в руководстве не идиоты сидят, потакать обезумевшему япошке.
>>11268728 >ПРосто там консолеинвалид играл на презентации. Ну и? Игра же это позволяла, значит медленная. >Может для здоровых людей с нормальным управлением сделают сложность по выше, что добавит динамики. >издатель беседка Ай лолд.
Все прошло просто и со вкусом. Обратная связь, новый кастомный геймпад. Несколько хороших и интересных игр. Будем играть. А нищеброды без денег на сосноль могут обсираться дальше
Короче ну вас в сраку. Пойду мгс4 качать, а то дропнул в свое время, а до сентября времени мало осталось, а ведь я еще и Мирохода не играл, почему-то думал что он неканон, но узрев паз, подахуел.
>>11269164 Да они в принципе себя как долбоебы ведут, репортят видео на ютубе, которые им не нравятся, добавляют в черный список журналистов, которые их критикуют, не могут по нормальному провести рекламные кампании своих игр на западе, а потом удивляются, что о них никто не слышал.
>>11269194 Учитывая копеечный профит майкрософта от иксбокса, по сравнению с их корпоративными продажами софта, на консоль им строго похуй и они все выпустят на дистяке в свое время.
>>11269306 >адекватные Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то вякнул слово адекватность, то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
>>11269295 >один трек сделал всю конферецию Это на самом деле не трудно. Когда 95% музыки конференции это ВУБВУБВУБВУБ БЗЗЗЖЖЖ и прочий дабстепный пердежь. Но Кодзима все равно гений.
>>11269250 Они все правильно делают, Ф2П МОБЫ - это стильно, модно, молодежно, надо как можно скорее создать звою МОБУ и заработать побольше бабла, пока этот тренд не закончился, чем они и занимаются.
>>11269355 Фу, расчлененка для детей опять, не могли как для нормальных взрослых людей игру запилить где я бы стрелял вафельками на сладкой вате и любил цветных коней.
>>11269342 >С бабой главным героем Почему у васянов так рвет от полового признака героев? Беседка не приглашает всяких ебнутых Саркисян, а просто дает девушку в качестве одного из ГГ. Такое чувство, что поголовный латентный гомосексуализм пидорах - это не только мемасы пораши.
>>11269500 ФОЛЛАУТ - ФОЛЛАУТ БУН - ПЧЕЛЫ А макс это макс. Совсем другая эстетика. Говенная, первый второй фоллачи имели стиль, а третий, четвертый это цирк с конями.
>>11269540 Она женщина. Она просто не будет ассасинировать. Бабы по другому устроены. И я имею ввиду не то что у них кровь течет время от времени. Я имею ввиду голову.
Пока между конференциями перерыв, решил кое-что спросить. Хочу сменить валюту в стиме, но для этого нужно воспользоваться платежной системой в той стране, валюту в которой ты хочешь получить. Можно ли просто задонатить рубли в Стим через терминал, либо же надо покупать именно с российских банковских карт?
>>11269704 А нахуй? Хардлайн вышел в этом году, БФ4 - два года назад, логичнее было бы поддерживать их на плаву, выпускать дополнения, патчить, а не браться за новую игру.
>>11269774 Один хуй, что 4ка, что новая часть была бы и есть одним таким аддоном. Хотя аддон это слишком, скорее пак ДЛС по стоимости оригинальной игры.
>>11269855 Я его случайно же выучил, ага. Перк вкачал не тот. В двадцать первом веке не выучить английский для понимания на слух, нужно очень постараться, ибо он везде и слышно его из каждой щели.
Для xbox360 сплошь спортивный проходняк, томб райдер да МГС V. Не, мгс я люблю. И понятно, что консоли уже 10 лет, но можно было б не знаю, типо итог подвести. Игру, раскрывшую весь потенциал. inb4 GTA V.
БЛЯЯЯЯ, в треде реально есть люди, которые на полном серьезе слушают Жирного Тохуса? Вы что, правда настолько тупы, что не понимаете, ТОХА - ДОЛБОЕБ С МОЗГОМ 12 ЛЕТНЕГО? Он же на уровне Ивана Гамаза, и все нормальные люди смотрят его ради лулзов. Пиздец, насколько же тупые люди есть.
>>11269955 Причем здесь аватарка если Ивасика зовут Джонни в английской локализации. А тут разговор зашел про Джонни и он скинул фотку Ивасика типа это Джонни. Это шутка такая была если что, хз че ты такой тугодум.
>>11270077 Он усомнился в последствиях, я просто сказал что сделать в данной ситуации "Могу" Следовательно, или ты тугодум толстокожий, или я нихуя не понимаю что тебе нужно.
>>11269993 А что тогда? Ну давай, скажи, что митол гир - кинцо, я же знаю, ты любишь так говорить. А вообще мне похуй на мгс, просто илитки, для которых любая более-менее простая игра с катсценами - кинцо, уже заебали.
>>11269993 У тебя предвзятое мнение. Я сам консоли и кинцо не люблю, но в митолгире не смотря на большое количество катсцен очень много неявных ГЕЙМПЛЕЙНЫХ фишек. Можно сказать что из них митолгир и состоит. Короч КРОЛИЧЬЯ НОРА СНЕЙКА глубже чем тебе кажется.
>>11270052 У него есть нормальные обзоры, в целом он неплохо шарит в играх и гораздо умнее среднего двачера, но слишком фанатичен и ориентируется на эмоции.
>>11270122 Взрослые люди сами вольны выбирать во что играть, они могут обсуждать и аниме типа мгс-а и так же ведьмаков с прочим, у них нет никаких рамок, и они не китчаются тем что "Модно" и не "модно" как школьники, и не делят черное на белое, игры это игры. Если они доставляют удовольствия - их цель выполнена.
>>11270159 Вот и славненько. В итоге все как и было предсказано. Сони захотела эксклюзивные души - она из получила, обрезанные, кривые, нужные только сонигерам, но зато эксклюзив. А теперь можно и дальше делать большую, правильную игру для белых людей.
>>11270306 >Если бы на х360 были игры, это могло бы быть полезным. Ты не поверишь, но это не помогло. Там первый лишнествол ТОРМОЗИТ! Понимаешь? Игра 2007 года! На железо из 2013-2014!
>>11270311 Из самого относительно годного миррорс едж, возможный лишний ствол, сторворс, нфс, ну и может быть баттла. Остальное это еа спортс, статистика об успешности компании, продажи и ориджин.
>>11270332 Это ты, по моим предпочтениям понял? Блядь да ты второй Вольф Мессинг я смотрю. Короче смело идешь на хуй, ребенок стереотипов современных, задвигает он мне тут, будучи на анимешной имиджборде для девочек. Лол
>>11270151 Почему не могу? Написал фастом, взял геймпад и играю. Десепшен хуль. Все такие на борде придирчивые в рот не ебись. А сами спамят хуйня а-ля ЯСН-ЛУЛ-КЕК. И прочее говно.
>Ствол Ну стволобляди контуженные понятно. Но остальные то... Не верю что есть кто то, кто ждет ствол. Я просто отказываюсь верить что сижу с такими на одной доске. Ебаный гирькоподобный шутан с анальным колесом диалогов и таличкойписечкой. ВЫ СЕРЬЕЗНО?
>>11270468 Поиграв в первый ствол - плотно на него сел. Такой-то пафос! Он вообще оправдывал все огрехи. Да ещё и Faunts. С первого по третий просто идеально.
>>11270498 >Без Шепарда будет хуета. Я когда начинал смотреть стар трек дип спейс 9 с вояджером тоже думал, что без Пикарда будет хуита, но нет — довольно неплохо. Даже всплакнул, когда закончил смотреть. Смена главных персонажей может пойти на пользу.
>>11270521 Наоборот, без старой команды выглядело бы лучше, ящетаю. Так и представляю себе геймплей за наёмника/спектра, летающего в одиночке по голактеке, ебущего инопланетянок и расправляющегося с плохими парнями. Такой просто рецепт и такой вин вышел бы. Но они наверняка запихнут ещё больше ненужного пафоса.
>>11270517 А, ну ясно, ты узколобый хайпоблядок просто не умеющий в дискуссию, а так если посмотреть на наш милый чатик, можно понять что словестно я тебя обоссал и заморозил. Вот и делай выводы кто тут воистину туп и безпросветен.
>>11270498 Шепард ведь самый унылый персонаж в ИГРАХ ВООБЩЕ. После этого АЙ ШУД ГОУ не могу вспомнить никого более убогого. Видно было что метались между желанием сделать ОТЫГРЫШ и КИНЦО в итоге получился такой битый по голове даун.
>>11270593 Двачую. Если бы больше открытого мира завезли и воннаби-выбор действительно влиял бы на что-нибудь, то было бы лучше. Либо вообще эти выборы между стульями выпилить к хуям.
>>11270052 > БЛЯЯЯЯ, в треде реально есть люди, которые на полном серьезе слушают Жирного Тохуса? А ведь всего года назад такого не было. Вот что реклама в вк с бордой делает.
Чет как-то не вкатило у меня Е3 в этом году. Вместо БЕседки смотрел трансляцию забугорного канала по 10 серии престолов, а тут блять всё проспал к хуям!
>>11270636 Ну хуй знает. Там игра все таки вытаскивает. С этим Адамом никто не носится опять же как со ВНЕЗАПНО спасителем вселенной. По этому не так бросается в глаза.
>>11270023 Так там игор никогда не было. Вот и закончили так, как и начали. Лол. Высрав напоследок кривой аддончик вместо игры под названием геов джаджмент. Очнись, обмылок360 сдох уже года 2-3 назад. >>11270260 Спиздани, что это не так. >>11270678 Высрать такой унылый и усыпляющий ролик, это надо постараться. После нуклеаров и ви эр эктрординэри пипл, высер какой-то.
>>11270753 а, точно. Я же хотел обновить хбокс 360 джостик для пекарни на новый. Но на пк один фиг он не присоединится без проводов. Так что можно и дальше насилость 360 джостик.
>>11270740 Ну и зашквар, будет как эмуляция оригинального Xbox на 360, добавлять будут новые игры вручную, таким образом всего 5% будет эмулироваться, да ещё и с багами и тормозами. Не стоит выбрасывать свой 360ый.
>>11270805 ГГ - андроид с сознанием довоенного мужика. Пес - андроид с сознанием жены довоенного мужика. Только поглядите какими глазами он/она на него смотрит!
>>11270510 Underground 3. >>11270499 Он уже корру сделал. Если дали бабла на третьесортную парашу, то даже мастер-золотые руки сделает третьесортную парашу.
>>11270882 Именно так. Он не пытается казаться чем то большим. Вокруг него не носится вся галактика вылизывая ему анус. Он не отвечает ей АЙ ЩУД ГОУ с лицом битого по голове дегенерата.
>>11270969 Это не зависит от того печатная машинка или EOL 9000. Это фишка самого софта. Когда ебнет 5000+ постов прибежить своим анусом тут кудахтать о том что б пилили тред, сука пидор мразь мамку твою ебал хохол
Вокруг Шепа в трёх частях никто не носился какой пафос и лизание анусов ты о чём,Шеп пойди спаси колонию от биотиков терров,шеп у нас ту жнец в цитадели разберись,шеп у меня проблемы с папочкой на планете памаги,шеп там джек стульями в миранду швыряется разберись. Ну охуеть Шеп блять ходит всем зад подтирает и его ещё все нахуй посылают.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯДЬ КАКОЙ ГОД НАС ЖДЕТ, МММ? ПИДАРАСЫ???!!!11 ДУМ НАХУЙ, ФАЛАУТ СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДИСОНАРД, ЕДРИТЬ ЕГО НАЛЕОВ ЭМГЭЭС, ЛИШНИЕ СТВОЛЫ ЧЕТЫРЕ СУКА!! ЧТО Я ЗАБЫЛ ЕЩЕ?
>>11271001 Будет разнообразие вариантов развития событий. Новая система принятия решений(тм), новый МАКО(тм) и конечно камео некоторых полюбившихся персонажей кхмкхмрррГРЮНТкхм
>>11271001 Либо перезапуск, либо приквел, где шепард будет только где-то в ебенях на горизонте, ни разу не появляясь в игре. Точно не продолжение, а если будет продолжение, то еа прилюдно соснут хуйцов, не в состоянии уследить за своим же сюжетом.
>>11271084 >Новая система принятия решений Разноцветная хоть? Или со звездочками/сердечками как в саже, чтобы даже самые юные дарования с гейпадами в руках разобрались?
Блядь, предыдущие конференции начинались с показа хоть чего-то, а тут хуй и нихуя. Где трансляции-то блядь? На еа-твич-канале пустота, на сайте еа тоже нихуя. На ютубе тлько какие-то говнари пиздят о предыдущих конференциях.
>>11271154 >>11271114 >>11271095 Это не игра, это кинцо на моднявые нынче тренды - хипстеры, геи, феминистки и прочий хуйню из трендов войнов сошиал джастис.
>>11270647 Ты б еще конференцию от дилдовского потребовал. Громкие презентации проводят только супер-жирные сверх корпорации индустрии, такой мелочи там делать нечего.
Ссссссука, как меня бесят шкуры. Такие - мы девочки геймерши няяяяя ахахаххаха смотрите как мы в теме. Шлюхи ебаные, ржут как лошади блядь нихуя не понимая о чем речь.
>>11271250 Самые пиздатые. Со времён WfC не было по трансформерам хорошей игры, а тут есть все шансы. -делает Platinum -Сингл онли -озвучивать будут те же люди, что и оригинальный мультик
>>11271319 >-Сингл онли >-озвучивать будут те же люди, что и оригинальный мультик Теперь осталось что бы выдали много воздушных миссий. Алсо, обязательно бы купил, если бы локализацией занимались те же, что и переозвучивали мультик.
Ссссссука, как меня бесят шкуры. Такие - мы девочки геймерши няяяяя ахахаххаха смотрите как мы в теме. Шлюхи ебаные, ржут как лошади блядь нихуя не понимая о чем речь.
>>11271587 Не запилят. Они тупые и не понимают, что чтобы игра взлетела, достаточно завести кастомизацию и НЕОНОВЫЕ ПОДВЕСКИ. Это всё, что нужно, а они всё велосипед изобретают.
>>11271587 > Если опять нихуя не запилят кастомизацию то нахйу не надо. Запилят, запилят. По обещаниям - такую, какой мы еще не видели. Субарочка БРЗ уняня.
http://www.e3countdown.com/
Где смотреть?
http://www.twitch.tv/event/e3
http://www.youtube.com/user/E3/custom
http://e3recap.com/
Следить в твиттере
https://twitter.com/E3
>15.06.2015
Bethesda DONE
https://youtu.be/2KApp699WdE (Fallout 4; DOOM; Dishonored 2; TES Online; Battlecry)
Fallout 4 выходит 10 ноября 2015
Microsoft http://www.twitch.tv/xbox 19:30 ONLINE
Forza 6; возможно Scalebound ; Crackdown; Rise of the Tomb Raider; Halo 5: Guardians; возможно новые Gears of War;
EA http://www.twitch.tv/ea 23:00
NHL 16; Madden NFL Mobile; Madden NFL 16; Mass Effect 4; Mirror's Edge: Catalyst; Star Wars Battlefront; EA Sports FIFA; FIFA 16; Roy McIlroy PGA Tour; Minions Paradise; NBA Live 16; Need for Speed; Star Wars: The Old Republic; возможно ещё что то по Star Wars;
>16.06.2015
Ubisoft http://www.twitch.tv/ubisoft 01:00
Rainbow Six Siege; Tom Clancy's The Division; Assassin's Creed Syndicate; возможно новый Prince of Persia;
Sony http://www.twitch.tv/playstation 04:00
Kill Strain; Planetside 2; Guns Up; Ratchet & Clank Remastered; The Tomorrow Children; Tearaway: Unfolded; Until Dawn; Uncharted 4: A Thief's End; Amplitude HD; Alone With You; Cosmic Star Heroine; Drawn to Death; Fat Princess Adventures; God of War III Remastered; Journey; No Man’s Sky; возможно Shenmue; возможно Dark Souls 3; The Last Guardian ;)
Nintendo http://www.twitch.tv/nintendo 19:00
Yoshi's Wooly World; Xenoblade Chronicles X; Star Fox; Shin Megami Tensei X Fire Emblem; Mario Maker; Legend of Zelda;
Square Enix http://www.twitch.tv/squareenixpresents 20:00
Kingdom Hearts 3; Dragon Quest Heroes; Just Cause 3; Rise of the Tomb Raider ; Deus Ex: Mankind Divided; Heavensward: Final Fantasy 14; Life is Strange; возможно новый Hitman;
>17.06.2015
PC Gaming Show http://www.twitch.tv/pcgamer 03:00
Figureheads; ArmA 3; DayZ; BlueStreak; Total War: Warhammer; Overwatch; возможно The Walking Dead; Batman: Arkham Knight; Mad Max; Call of Duty: Black Ops 3; Destiny; XCOM2 и многое другое;
Прошлый: