Братики, снова привет, пироман вновь вкатился. Захотелось поделиться с вами записью ещё одного моего недавнего процесса расслабления. Надеюсь вам тоже понравится и полегчает от этого, 100.000 люмен прекрасные помощники для такого
P.S. Животинка, понятное дело, игрушечная - ошибки юной поры с табельными электродетонаторами в живых я повторять не собираюсь, тогда впервые с ребятами в белых халатах пришлось познакомиться.
Это конечно хорошо, что мы тут все тревожимся и избегаем, но какие есть возможности уйти от таких состояний не только благодаря психофарме, может кто-то может посоветовать какие-либо либо книги или медитативные практики. В том числе философские или околофилсофские, или, возможно, просто литературные произведения с философским подтекстом.
Стало быть меня настигло НОВОЕ УТРО Просто у меня случилось НОВОЕ УТРО Что-то во мне настало Возникло схватило поймало Во мне проснулось очнулось забилось Ко мне пробилось Утро Всех Неспящих Свободных Никуда никогда ниоткуда Утро живых вопреки всем законам и азбукам Кости обрастают новым мясом Да и мёртвый глядит вопиюще живым Это несложно Это так несложно Утро для неспящих Утро всех живых Молодых Озорных,разноцветных Солнце для свободных Для зорких бессмертных живучих Для бодрых Невидимых Наших Таких. >>288116103 В ГТА же ты можешь его убить... Или не убивать. Смотря как ты видишь игру, думаю большинство не убили психолога так как он помог Майклу. >>288115843 Всё так >>288115782 > философские или околофилсофские, или, возможно, просто литературные произведения с философским подтекстом. Вкатись в Даосизм и стоицизм, почитай про поиск смысла жизни от Камю, Сартра, Шопенгауэра.
Да дваче недавно, с 2012 года, скажите пж как скрывать треды по типу "пони, встречаюсь с девушкой уже год и она.., фурри треды, тикиток, вебм, замсобос, политота, помогите куда тратить деньги, вот хочу такой пк собрать, лесополоса, почему тебе не дают тянки, как найти тянку, дайвынчик, хохлы, чурки, я тня пруфов не будет" и прочий шлак от которого рвота нахуй
слышал мамкин разговор сегодня: "люди, которые часто паникуют и тревожатся выбывают быстрее всех". то есть тревожники умирают чаще в молодом возрасте даже. у меня тревожно-депрессивное расстройство, пью нейролептики, которые не помогают нихуя. тревога просто блять до небес. 22 лвл. у меня нет сил даже создать свой тред. вроде мыслей куча, а хуй знает как это все оформить в текст. еще такая дичь по жизни у меня, что все планы рушатся. абсолютно все, за что я бы не брался рушится в ту же минуту. например поездка куда-либо, я уже выбрал билеты, присмотрел отель, нафантазировал где и как буду тусить, что возьму с собой. и блять все обламывается, либо настроение пропадает, либо мой друг сливается все время, уже 5 лет никуда не можем поехать. да и вообще я так никуда ни разу и не съездил,потому что все время что-то мешает. также с покупками какими-то, мероприятиями и вообще со всем по жизни, с работой тоже, никуда не хочу и не могу устроиться и ничего не умею. блять какое же я чмо. в то же время у меня максимально полыхает жопа с мамки, не могут с ней жить. а бабла нет на жилье. ебаный пиздец а не жизнь. вот уже беру накидываю какие-то вещи в корзину (в инет-магазине) и вдруг резко передумываю и не покупаю. в итоге сижу дома 24\7 без интересов, работы, друзей, отношений и даже каких-то мелочей которые могут порадовать,по типу новая вещь, техника, вкусная еда хотя бы, я все себе запрещаю, либо передумываю, ибо "а нахуя мне это? я все равно дома смотрю в стену все время". я уже и не виду смысла искать работу и переезжать, а какой смысл блять если везде все будет одинаково. все что меня окружает я разрушаю, все близкие люди только страдают от моего присутствия, либо я им надоедаю. я все и всех разрушаю, даже не желая этого. я не хотел чтобы из-за меня ссорились или страдали мои друзья,родители, но так получается всегда. все идет не так. мне очень паршиво. я огузок. сижу спиваюсь, видимо 3 месяца проведу в запое.
>>288131625 Это жопа. В части моментов буквально как у меня, но еще не так сильно выражено. И многие здоровые могут сказать: "Лол, да просто сделай так и так, даже против своей воли и посмотри что будет". И самое ироничное и тупое во всём этом то, что со стороны это выглядит изи проблемой или вообще не проблемой и большинство думает, что ты просто тупой и заторможенный. А ты внутри буквально скован иррациональными мыслями и видение пессимистичных перспектив, которые не позволяют тебе быть уверенным в своих действиях и возможных последствиях.
Сегодня встретил в очереди крайне раздражающих нормисов. Испытал страшную тягу сделать ещё несколько ошейников и надеть на них. Фиг они его снимут, когда есть реле обрыва
>>288132130 да, полная жопа. я проигрывал сценарии у себя в голове раз 100 и все они с плохой концовкой. вот допустим поехал я один в чужой город отдохнуть, вроде бы а что такого взять и поехать, хоть дикарем на 1 день, весело провести время как все нормисы и сходить на экскурсию куда-нибудь. так хуй там плавал, мой мозг выдает что-то по типу: куда ты блять поедешь, даже если это и безопасно, то тебе в одиночку будет скучно, это зря потраченные деньги и нихуя ты не отдохнешь в одиночестве, а будешь страдать в своих мыслях всю поездку. ибо именно этим я и занимаюсь по жизни. в общем из всех мух вырастает слон. и в итоге я выбираю ничего не делать и не брать ответственность, как недоразвитый уебок. печально
>>288134446 а еще мне что в компании очень хуево будет на самом деле, ибо я закрываюсь в себе. и многие люди меня раздражают,а те что более менее начинают входить в мое доверие, сразу разрушают мой манямирок и я больше с ними не общаюсь. + в большинстве случаев меня люди раздражают своей тупостью, что уж говорить про их поступки. и что в одиночестве нет смысла куда-то выходить и ездить, потому что там везде будут веселящиеся нормисы, которым я буду завидовать, сидя в уголке со стаканчиком, как в меме с вояком на вечеринке.
>>288134446 >>288134616 Понимаю, такая жуткая тупиковая ситуация, когда ты осознаешь, что можно проводить время весело, заниматься делами с последующим выхлопом, снимать сливки общественной жизни и т.д., но просто не можешь в силу того, что НЕ ХОЧЕШЬ. Это вроде когнитивный диссонанс или типа того, когда у тебя в голове нерешаемое для тебя противоречие: с одной стороны и то хорошо, и то — с другой и это плохо, и это плохо. И вечно приходится выбирать из плохих вариантов, от чего негатив и разочарование только растет.
>>288135191 Я вот тоже много от чего отказываюсь, в силу того, что знаю себя. Куда-то ехать — а что если вымотаюсь и захочу дико спать до немоготы или заболею, ибо уже такое было. Чувствовать себя беспомощным в ситуации когда тебе херово это жёсткий кал. С кем-то общаться — обязательно какая-нибудь душка начнется с доёбами из-за того, что кому-то доверился больше, чем нужно. Вечно будет кому-то что-то о тебя нужно, когда тебе впадлу. Из-за этого какой-нибудь спор начнется с пустого места и придется выяснять отношения, потому что люди тебя переоценили и т.д. Для меня какая бы та ни была активность — кал, заёб с изобретением велосипеда в любой ситуации: никому ничего не объяснить, никто не хочет тебя понять, всем нужно только своё и т.д. Это понятно, что кто терпит — тот выживает. Меня лично доебало.
>>288135525 Добровольно ливнул из общественного течения (модернистское общество выдавило меня как гнойный прыщ) лет 6 назад и желания бэкаться нет никакого. Остаток дней проведу как отшельник (сыч). Быть наедине с собой, переживать все эмоции только с самим собой и сублимировать через интернет, порционно получая удовольствие от контента, который мне нравится.
>>288136346 У меня был знакомый психастеник. Умный и интересный человек с которым хотелось бы дружить. Но он настолько ОБСТОЯТЕЛЬНО говорил что возникало уйти куда-нибудь в другую сторону. >>288136300 Ты хуй.
>>288137647 В этом треде. >>288137811 Может быть в другой раз, меня сейчас тянет только на тяночек. Хуй дико дымиться на фантазии о том как я вожу её на свидание а потом ебу. Последние несколько недель дико хорни
>>288140598 Если правда то жесть. Но у меня такое чувство будто в говне моченые решили порофлить, распилили бюджеты и выдали за исследования какой то пост с вуман.сру
>>288140535 >Хотел бы отношаться с истероидом? Я когда-то подкатывал к истероиду. Но в шутку, так-то я нохомо. Просто для хорошего человека внимания не жалко. А отношаться я хотел бы хоть с собакой, но от меня и собаки уже убегают.
>>288141593 Эх, а у меня неделю не будет горячей воды >>288141805 Ну кстати, у тебя полностью совпадает с таблицей из вики. Ты труъ шизоид >>288141451 Ты ПРЛ-животное? У тебя всё совпадает с таблицей. кроме Авантюризма
>>288142184 >кроме Авантюризма Кости уже старые для авантюризма. Меньше двигаюсь на импульсах, больше тревожусь. Раньше было дело, вышел сигарет купить и укатил на море автостопом.
>>288142655 Да говно это было. Сидишь, трясёшься. Я и море не видел почти, сидел жарил спирт с одноногим дедом который меня на постой взял. Мне не понравилось в общем.
Хотя я может ещё успею ебануться достаточно для последней своей авантюры. Как же хочется сидеть с автоматом в сыром окопе где-то в запорожской области.
>>288142764 >Я и море не видел почти, Печально, я думал ты насладился видом моря сполна >>288143044 Тебя не возьмут, там таких ебанутых не берут, максимум околофутбольщиков
>>288143211 Я думаю не ебанутые уже закончились, поэтому рады будут любому. Другое смущает, я калич пиздец. И психологически тяжело будет делить окоп с алкобатом.
>>288143355 В армии не нужны психически нестабильные, там нужны психически стабильные и исполнительные. Поэтому надёжные психопаты и преуспевают в армии.
>>288115782 Джек Лондон "Морской волк", в тебе просто мало закваски )) "Герменевтика субъекта" Фуко "Письма к Луцилию" Сенека "Ницше и философия" Делез "Навстречу смерти" Холечек "Аюрведа и ум" Фроули "Психика в китайской медицине" Мачоча "Активное сознание" Бахтияров Юнг.. Кастанеда...но чем дальше, тем хуже.. Чего-нибудь из Ошо..
Ребята! Как бороться с тревогой и па без фармы тк в дурочке лежат не хочу, скоро на РАБотку устраиваться, страшно пиздец ибо для меня один только поход в магазин то ещё испытание
>>288143442 Чет ты хуево понимаешь кто в армии преуспевает. Какие нахуй психопаты? В армии успешен тот, кто родился сыном генерала. А психопаты и прочее пушечное мясо, что лично учувствует в бд это нихуя не про успех
Захотелось сегодня, братики, поделиться с вами самой малой работой без изяществ и излишеств. На этот раз даже без взрывов и огонька (это, конечно, немного подпортило удовольствие) Просто посмотрите и насладитесь отсчетом и шариком
>>288144536 Че-то ты не сильно оптимистичен. >>288144460 Через силу >>288143534 Расслабься. Найди какую-нибудь тян, заведи ребёнка. Ты же 30летний Пограничник, для тебя это скорее всего изи.
>>288144995 Мне 26, лол. В том и дело что не изи. Полная десоциализация и проёб всего социального опыта. Я не понимаю как делал это раньше и почему больше не получается. Кроме того мне не нравится никто кроме бывшей. Все люди с которыми я пытался знакомиться либо не интересны мне, либо я неинтересен им.
Психастеников, шизоидов, шизов, пограничников, истероидов и пироманьяков приветствую. Не спим больше полутора суток, полет нормальный. А у вас как дела?
>>288149171 Привет, анончик. У меня дела хорошо - вот огненное пианино доделываю, потом подумаю над тем, как использовать в теории в взрывном деле датчик пульсометра
Кстати, братики, а у кого в юношескую пору были проблемы с религией? У меня, к примеру, родственники были излишне верующими, что приводило к неприятным последствиям
БОЙ В СЛЕПУЮ/ ОТЧАЯННАЯ АТАКА - принятие решения и совершения действия не смотря на результат и последствия в случаях если ты долго мнешься и рассуждаешь
ТИХИЙ ХОД/ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - режим деятельности меланхолика при котором он не уходит в рассуждательство и руминацию при этом входя в поток поступающих задач
>>288151290 Религия как чисто уклад не так и плохо, а как догма и фанатизм - бред. У меня все атеисты, но маман под старость ударилась в православие, удобное ей православие. Молитвы читает, но грешит. >>288151665 Сегодня в режиме осознанности был в толпе людей, вел себя кринжово, но эмоции были выключены. >>288151866 Хорни-дальннвосточник ебется, а я нет.
Я сегодня словесно попустил буллера, который самоутверждался за мой счет в группе 4 чел. Сначала пиздец доволен был собой, но пришел домой и уже час прокручиваю эту ситуацию и чувствую себя виноватым, стыд. КАКОГО ХУЯ МОЗГ, ХУЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДАЕШЬ ВЫЛЕЗАТОРСТВОВАТЬ??? КАК ФИКСИТЬ ХУЕТЕНЬ???
>>288111698 (OP) Как же заебала эта тревожность, пока сука или минимум месяца воздержания, или закинутых препаратов не будет - я нихуя не смогу жить как нормальный человек. Какого хуя я не могу пойти подравнять стрижку, из-за того что я боюсь непоняток от ебучих бабок? Какого, сука хуя, я не могу пройти по улице спокойно, а не чувствую себя кинозвездой на красной дорожке, на которого уставлены все взгляды вокруг? Почему я вообще, как в ебучей стратегии, считывая всех людей на улице, и думаю за них, про себя же? Меня это просто заебало. Если я блять до конца года так и останусь жить в одиночестве и фантазиях - я блять ливаю с этого мира, тут нет моего места.
>>288152611 Так и тред не для хардкорных шизов, здесь обычно челы с личностыми расстройствами тусят. Вроде меня с шизоидным, челов с прл, ирл, пчелы с шизотипичным тоже заходят, иногда кто с шизофренией
>>288155927 Как мне кажется, наилучшим пранком является бомба в сливном бочке унитаза с электромеханическим инициатором, срабатывающая при смыве. Запоры на раз убирает Пошутил так однажды, но шутку не оценили и потом мне пришлось принимать феназепам. Кстати, анончики, кого - то пичкали им?
>>288156472 > с сангвинниками гипертимами в принципе норм, они тебя сами разговорят и трахнут Как их найти Какая разница? Будто бы ты реально будешь кого то искать
>>288156527 Так не скучай, я вот заболел и стал опять фапать, трапик заразил что-ли. Ещё оникае будто меня избегает что-ли. >>288156569 > Какая разница? Будто бы ты реально будешь кого то искать Не знаю, практика осознанности творит со мной просто чудеса. Я сегодня просто пошел по приколу туда куда бы я не пошел никогда боясь боли и унижения. >>288156581 Я бы с ней начал читать Фромма и цитировать Грэхема и мы ьы научились братской любви. >>288156584 > пиздливые Врут? Если много говорят это хорошо, я переиму ее патерны и тоже буду много говорить, но я да быстро устою от разговоров.
>>288157245 >Если много говорят это хорошо МНОГО ГОВОРЯТ перегруз будет >Врут? ну так по мелочи, самое хуевое что обещают и не делают потому что отвлекаются как дети, нельзя положиться
>>288157245 >Так не скучай, я вот заболел и стал опять фапать, трапик заразил что-ли. Ещё оникае будто меня избегает что-ли. Достойных мыслей нет, вот и скучаю, по хорошему надо бы книгу какую нибудь достойную прочесть, да только впадлу. По по поводу фапа. Че эта тема так много удовольствия приносит? Мне только в моменте, я уже писал что отношусь к этому как к необходимой рутине. >Не знаю, практика осознанности творит со мной просто чудеса. Я сегодня просто пошел по приколу туда куда бы я не пошел никогда боясь боли и унижения. Прочел что это такое. У меня это по дефолту включено, даже напрягаться не надо
>>288157518 > Прочел что это такое. У меня это по дефолту включено, даже напрягаться не надо Тогда как тебе может быть скучно. Скучать это же сравнивать втконечном итоге > томиться от отсутствия интереса к происходящему, Это же безразличие, апатие. В осознанности нет такого все интересно так как здесь и сейчас.
>>288157505 Перегруз это реакция в геншине. Вот вам кстати лайфхак, скачивайте эту поеботу, играйте в нее общайтесь и сходитесь с местными тянами. Все профит. Тамошние телки в основном зашоршенные и звезд с неба не хватают, даже всратану что нибудь может перепасть, правда прийдется по брутфорсить. Прошаренные быстро поняли что и как. Этот варик кста будет чуть ли не самым безопасным для местных
>>288157687 >Тогда как тебе может быть скучно. Скучать это же сравнивать втконечном итоге Хуево выразился, ничего не понятно. > томиться от отсутствия интереса к происходящему, Вот это ближе к правде, мне по сути поебать на действительность. Было б что пожрать и где поспать и уже заебись
>>288157589 А на что еще наяривать? Мне нравится мыслить, вернее сказать это то что и определяет в тебе шизодность. Если у меня нет достойной идеи, то мне ничего не остается кроме как войти в цикл повторения, в котором я раз за разом прохожу уже трижды переваренный калл. Не то что бы это меня угнетало, просто это скучно
Вопрос к шизоидам но тревожников тоже спрашиваю. Как вы справляетесь с деперсонализацией? прогулки юзаю от медитацией эффект еще надо ждать, а какие еще есть методики?
>>288158822 Я не знаю, пока оп шизоид треда катил, поднимался этот вопрос но не напрямую, а когда я его сформировал, спрашивать было некого. По сути своей мы заменяем мир внешний, внутренним, от сюда и идет деперсонализация. Классическими шизоидными методами вроде интеллектуализации это не решить, мб требуются какие то неординарные решения.
>>288158822 Забыл добавить >прогулки >медитацией Едва ли смогут помочь, все это итак входит в рутину классик шизоида, а то что направленно внутрь только усугубит положение. Полагаю необходимо социоблядствовать
>>288159364 Ты зачем такие видео у себя хранишь? >шизоида петушат в треде тревожников Не было никого кто смог бы меня переспорить >вот что бывает когда на нормисов работаешь Какие нахуй нормисы? В голове насрано
>>288159410 > а вот избегающее расстройство может просто так пройти? вроде было что-то подобное, но сейчас не ощущаю признаков У меня спала тревожность, но не прошла. Осознанность помогла мальца. Я пеняю на меиеозависимость мб ещё.
>>288159410 >может просто так пройти? Нет конечно, лол. Чтобы перестать избегать надо с сильной тревожностью что-то делать, но у нас она от слабой цнс. Ничего особо не поделаешь тут.
>>288160222 Спасибо, братик! Только грустно от того, что бомбу с датчиком ЧСС испытать, к сожалению, не получится, только чертёж создать, да теоретизировать остаётся, а то опять к белым халатам. Жаль...
Если честно, братики, то желание жить мне сохраняют лишь огонь, взрывы и мои изобретения, депрессивный психоз вещь непростая. А как вы спасаетесь? Есть какие - то увлечения?
>>288161052 Пусть тревоги оставят тебяяя Спи наш братик усниии Хавзтра день будет новый Силы на подвиги даст тебе мозг >>288161170 Только ютубчик, братик. >>288161631 споки, братиккккккккк.
Утро доброе ебать! >>288146806 Я просто нормализовал режим сна >>288149171 Спать нужно хорошоо. Хороший сон - залог здоровья >>288149976 >Где попа, хорни. Попы не будет, буду с девочкой гулять
общаемся, ноем, тревожимся