>>288134766 >выбрал неправильную дверь? Главное, чтобы вы выбрали правильный стул.
>>288134861 >Проектик пишу На улице лето, все люди гуляют, девочки с голыми коленками ходят, а он уткнулся в компутер и сидит!
>>288135125 >Я вот девять часов проспал Достойно. А я снова недоспал пару часов. Но проснулся бодренький. Снилась какая-то типа крутая компутерная игра.
>>288135755 > На улице лето, все люди гуляют, девочки с голыми коленками ходят Меня больше волнуют парнишечки в коротеньких шортиках
> а он уткнулся в компутер и сидит! Ну а что? У меня все друзья в работе и по другим городам. Так бы я не против был встретиться, посидеть в лесу, выпить.
>>288135883 >парнишечки в коротеньких шортиках Мы знаем. Про это и была шутка. >был встретиться, посидеть в лесу, выпить Так может, люди и боятся с тобой встречаться и выпивать, потому что ты по мальчикам? Так сказать, боятся спину подставить.
>>288136298 >мне предъявлял за нытье ещё в 2021 Почему он предъявлял тебе, а знать его должны мы?
>>288136497 >Так может, люди и боятся с тобой встречаться и выпивать, потому что ты по мальчикам? Так сказать, боятся спину подставить. Чего ты такие вещи плохие говоришь... У них просто времени нет...
>>288135704 А я стараюсь прожить в состоянии бодрствования хотя бы еще час, чтобы приблизиться к комфортному режиму сна. >>288135755 Помню что надо было что-то взять и что-то срубить. >>288136298 Не назвал бы себя героем, но раз ты настаиваешь.
>>288137752 Доброго! Доброго! Пусть сбудется все то о чем мечтается, пусть жизнь подарит много много счастья! И каждый новый день запоминается, как радостный удачный и прекрасный!
>>288137867 Я слишком молодой и я видел на Ютубе красивые игры, так что всякие игры с графоном уровня Майнкрафта меня не впечатляли, но мог играть только в такие
Но скоро я скоплю денег, завтра узнаю, когда можно сдать кровь и приближусь к своему личному ПК ещё на шаг
>>288138171 >Ого, как внезапно, такого с утра мне никто не желал. Приятно. Спасибо, пусть и тебе способствует вся Вселенная! С нами грибы, а, значит, с нами вселенная! Я раньше каждый день всем такое тут писал. Ну, по-разному для каждого.
>>288138100 Спасибо! Привет, ну у меня, как я уволился, настроение стабильно хорошее с небольшой ленцой. Во проект пишу да сюда поглядываю.
>>288138536 Как часто ты это делаешь? Что чаще всего является материалом? Ешь ли ты свою сперму после окончания? Хуи сосешь? Какой рукой дрочишь? Бочку делаешь? Какой длины твой хуй? Не ответил - сдохнет мать, а тебя переведут под шконари
>>288137867 Чем ты занимаешься на стримах? >>288138045 >Что-то я так часто последнее время захожу сюдой... >Привыкну...и потом опять плакать буду... Это бесконечный цикл. Добро пожаловать.
Здравствуй, дорогой аватарко-чат! Я никогда не постил здесь Я никогда не пользовался аватаркой Я никогда не общался с друзьями Но все изменилось, когда народ огня развязал войну мне стало слишком одиноко. Поэтому я хочу, чтобы вы меня встретили вежливо
>>288138045 И вам добрый! Не ответил тогда, поэтому сейчас. Этот вопрос Кане я уже прояснил, как он и сказал тебе. Кана мне нравится, как собеседник. А если будет много болтать, то будет очень нравиться, возможно стрельну у него адресок.
>>288138293 Вселенная она и без грибов любит всех своих созданий и способствует им. Вооот. Я однажды наблюдал северное сияние в изменённом сознании. Это само по себе красивое зрелище, а тогда оно было в три раза ярче и цветастее! А почему прекратил? Люди же радовались наверняка!
>>288139338 Угу, угу И что... И что ты и прям к Каночке в гости проедешь?! Ты так легко можешь в гости приехать к анону? А чем вы будете заниматься? А ты так уже приезжал к кому?
Дорохидоро... Ну... Хорошая пока недосмотрел, но сейчас наверное дал бы 6/10 Не очень понятно почему ты выбрал никайдо в аватарки На её роль подошла бы почти любая тяночка из сенена Хотя может за 9 серий её характер ещё не раскрыли?
>>288138010 Джени вам понравилось как вчера вас Джилл побила?:3
>>288140171 >Чего за игра? ГТА 2077? Вроде она называлась "старфилд". И была сначала экшеном, а потом стратегией. Но я уже забыл сон. >Не хочешь через часик поиграть во что-нибудь? Если ты придумаешь что-то крутое и заманишь меня - то поиграем.
>>288140020 >старое доброе фото трусиков Здесь я решаю, кому спрашивать трусики, а кому загадки. Окей? К тому же мы в последнее время видели слишком много трусов в треде. Шутка перестала быть шуткой.
>>288140203 >давай мне загадку А я тебе какие-нибудь загадки уже задавал? Блин, чет я уже подзабывать стал многие загадки. Надо бы фаилик завести и туды все записывать!
>>288140266 Приветик, дружок. А ты так часто стал заходить, потому что в треде появились интересные личности, которых можно расспрашивать, да?
>>288140373 >Здесь я решаю, кому спрашивать трусики, а кому загадки. Окей? К тому же мы в последнее время видели слишком много трусов в треде. Шутка перестала быть шуткой. Как скажете, хранитель моста.
Этот чел не может кончить без оскорблений, очевидно. Сразу видно, настоящий двачер, гордость /Б/лядюшника. Хорошо хоть отдельный тред не создал, как срун. Или ФОКУСНИК из ньюсача.
>>288140429 >>288140342 Окей, вам на двоих загадка. И не пиши с сажей, у меня автоскрывает. Задача: У меня две монеты. Общая их сумма 15 рублей. Одна из них не пятерка, какие это монеты?
>>288141027 Цель найти общение и выйти из депрессии, так как контактировать с реал людьми я не могу, а заниматься делом мешает мое гнетущее эмоциональное состояние >>288141166 У меня есть халатик
>>288140373 Привет Кана! Не то чтобы их тут небыло... Просто так совпало, что есть силы и время пару сообщений написать Но новые аватарочки всегда интересно! и по новому старые себя ведут! Видели что вчера Джилл вытворяла! Я даже низнаю как такое извращение называется... Что-то около гуро? И меня ещё извращенцем называла...
>>288140919 Ниприду Прости... Я не могу, правда! Я де уже говорил...
Скажи сейчас! А если и не меня, то может быть свою тяночку когда-нибудь хотел? А ты когда-нибудь бил так свою тян как вчера Джени?
>>288140350 По-моему это было не слабо а прям от всего сердце и прям жестко!
>>288141218 не заешь "сделать что-то кровью и потом"? это значит что сдлеать что-то любой ценой. а ты буквально с помощью крови своей зарабатываешь на комп. то есть двойной смысл фраза преобретает в твоем случае.
>>288141027 когда шел в магаз, который недалеко от моего дома, то встретился с двумя люмпен-пролетариатами. они увидели мой ебасос и решили стрельнуть.
по приколу вытащил папиросы "богатыри", а они охуели. оказывается они тоже шарят за папиросы, а глаза как пять копеек стали.
я действую как амнезийный агент хаоса. больше рандома богу рандома, нужно же жизнь разнообразить прикольчиками уровня "Энди Ларкина", да и другим её разнообразить, в хорошую сторону... надеюсь...
сейчас ем мамину халу. смотрю на калорийность, потом на булочки... на калорийность... на булочки... халва проиграла версус хале. булочка. мягенькая. вкусная...
надо подумать над никнеймом в стиме, чтобы пацаны не засмеяли, результат тут запощу
>>288141059 >две монеты по 10 центов Нет, без конвертации валют ответ.
>>288141134 >Словно я их так просто покажу! Трусы наскучили. Вот бы еще что-то спрашивать посмотреть...
>>288141154 >Одна из них не пятёрка, значит вторая пятёрка, 10 и 5~ Правильно. Но ответы лучше под спойлер прятать!
>>288141329 >Видели что вчера Джилл вытворяла! Не что-то хорошее. Если это была ролеплейная игра, то весьма посредственная. Хотя я особо не вчитывался. Вчера чет я устал от треда и много пропустил.
>>288141493 ты думаешь это на пустом месте пишут? девочки-эмочки называют себя "аполлинарией" и "луной", что-то про ангелов, демонов, хотя называть себя суккубом получилось только у дианы шурыгиной
почитай на досуге про coldnessinmyheart и sewerslut
>>288141199 >У меня есть халатик Из какого материала и какого цвета? Я хотел холщовый, жесткий такой...
>>288141250 Не знаю, стоит ли такое... Я слишком сексуально активен последнее время. Так что мне не по себе становится от такого общения. Это же неправильно!
>>288141199 Ты не выйдешь из неё. Общение здесь это суррогат. Ты просто проебёшь время в обществе лицемеров, которое можешь потратить на более полезные и реально помогающие выйти из депрессии вещи. Закрой вкладку пока не поздно.
>>288132841 (OP) Когда из яви сочатся сны,Когда меняется фаза луны,И зеркала источают яд Но я пробрался однажды в код между строк,Я взломал этот мир, как ржавый замок Я для тебя - лишь тень на стене
>>288141369 Халатик домашний, очень удобный легко снять-надеть, всегда чуствуешь себя уютно и защищено >>288141552 Беру болгарку и начинаю пилить по полам 15 рублей
>>288141493 всегда думал про такое. нет, пальчики на месте. во первых что-то длинное + запоминающееся. + селхарм жеж. амное``
>>288141507 а я вот не шарю.. появни, что бы было понятие пятикопеек в глазах.
халу? не халву? что такое хала? и как смотреть калорийность домашней еды? чет вспомнил, как на работе кормили какой то то же, то ли халвой, то ли, как раз, халой. тима масло+сахар+мука. всё. пизда я тогда рипнулся от сладкого + пизда зубам.
толком не поел. потом пошел себе что-то посущественне клянчить.
>>288140171 Доброе! Я как выжатый лимон.. Спал плохо, снилась какая-то фигня. Мне там руку зажевало в какой-то механизм, а у меня из обрубка корни полезли, или что-то такое. Смутно помню. А у тебя как дела, как настроение?
>>288140266 Буду его за уши дёргать, а то слишком заботливый и любопытный! Нет, ни к кому не ездил. Не считая одного человека, но он не с борд.
Потому что это одна из моих любимых манг. А выбор пал на Никайдо, потому что она там мне больше всех нравится. Хотя я долго выбирал между ней и Ной. Да и вообще, она такие вкусные пельмешки готовит! Хотел бы я как Кайман возвращаться домой, а меня ждёт такой друг с жареными гёдза, и кружечку холодного пенного к ним ставит, и ничего не требует взамен, кроме дружбы.
>>288140326 Оно красивое. Как будто широкую ленту кто-то кинул по небу, и медленно тянет её, а она переливается светло зелёными цветами. А может это след от НЛО? Ну, типа как выхлоп! >Да, им приятно было Тебе нравится делать людям приятно? Мне вот да. Настроение поднимается, как от моих слов и поступков люди улыбаются.
>>288140342 >Блин, я же очень внушаемый Крепись. Не повторяй чужих ошибок. Будь стойким ко всем уловкам!
>>288141925 посмотри Футураму, бога ради. там был выпуск с амазонками-супермутантами ростом в 3 метра, которые считали мужчин ошибкой эволюции и домашним скотом, который еще можно и насиловать.
они провели судилище над экипажем команды, и назначили им наказание - трахать их, пока не сдохнут. Смерть через сну-сну.
>>288142041 ну там было довольно сильное удивление, даже лица их разгладились
Хала - праздничный еврейский хлеб. его должны есть в шаббат, но мы люди неверующие, поэтому после мастер-класса в синагоге насчет еврейской выпечки. вроде это было в прошлую пятницу, но мама уже 3-4 или вообще пятый раз готовит. на самом деле вкусно, очень вкусно, а ведь это ПРОСТО булочки с небольшим добавлением кунжута. идеально для чая/кофе. вкус у неё как чуть подслащенная свежая булочка. на противень за раз заходит до 9 штук
про халву ты и сам знаешь. супер-сладкая и волокнистая, с семечками, миндалем, с изюмом, вчера взял халву сделанную с 33% сливками. вкус вяжущий, приятный, сладкий и крайне похож на вкус белого шоколада
>>288142041 О, я рад что у тебя пальцы на месте. У меня есть некоторая часть знакомых без фаланг просто, и у каждого дебильная история об их потере. Один рукой по забору провел в детстве, собака отъебашила. Второму петардой оторвало, но всем травит что на малолетке отрезали. Третий случайно в велик полез.
>>288142142 вздрочни и оно сойдёт. временно. >>288142230 говорю как биполярник в фазе психотической депрессии: иди на хуй. все вам не так: если говоришь, что все хуево, то тебе говорят не ныть/просто начать с себя, называть шизом/притворщиком... если говорить, что все средне, то только притворщиком. пиздец какой-то. тут типа не соревнование в виде специальной олимпиады кому хуже. Ясен хуй хуже всего сомалийского ребенку Хабибу из Набии или пропавшей без вести 13-летней педовки. Но это не значит, что других людей не может быть проблем
>>288142416 кажется ты говорил, что вообще сладкое не любишь
>>288142230 Тебя либо кто-то обидел, либо ты сам в депрессии и теперь получаешь негатив, когда видешь отзеркаленое проявление твоего недуга. >>288142436 Я не смог решить задачку про гонщика...
>>288142708 папа мой так вообще потерял два пальца на одной из рук. еще часть пальцев он очень херово ранил, ему их зашили, но они у него сгинаются с большой трудностью. а из друзей был данила с ожогами по всему тело. даже на шее были ожоги... или даже на лице? помню его внешность очень слабо. но носил он толстовку, обычные джинсы и такие же кроссовки. либо его вопросы насчет ожогов заебали, что он прикрыл их максимально, ну или... он любит представляет себя картошкой
>>288142664 > пук пук как биполярник пук пук депрессия пук пук > Иди лечись вместо проебывания времени в говночатах. > ряяя нет не пойду Нет, ты иди на хуй.
>>288142976 я в унике учусь на третьем курсе, каждую неделю-две еду в ПНД к психиатру. лежать в дурочке/приходить туда на дневной стационар мне тупо некогда. туда и обратно выходит полтора часа, плюс у меня пары прямо в то время, когда они и проходят
>>288143004 он человек хороший, я бы забил, ну и любовался ими немного..
>>288142171 Привет Лилька! Как делишки? А чем ты занимаешься Лиль? Тебя последнее время так мало видно в тредах...
>>288141412 А себе делаешь... А если бы тебя кто-то побил тебе бы понравилось?
>>288141668 Ничего неслабо! Ты просто ненасытный... тебя нужно контролировать чтобы сам себе не навредил! И тебе же сказали страдать как хочет Джилл а не как ты хочешь.
>>288141552 Чего устали из-за той разборки с Умой? Вам стало легче? А чево у вас случилось с ней? А кто это?
>>288143325 только у него на ногах тоже были шрамы от оплавившейся кожи, и кроссы ему тупо затирали до крови, воспаления и гноя. плюс в кроссах он однажды ноготь вырвал
>>288142474 >Не, я всегда черные носки носил. Не няшно. Нужны белые гольфики... Купишь? >мокрый сижу Обсикался?
>>288142676 >Я не смог решить задачку про гонщика... Ты такой глупенький... Обнял тебя и погладил по голове!
>>288143115 >Чего устали из-за той разборки с Умой? Возможно. Но и вообще было слишком много общения. >А чево у вас случилось с ней? К ней приставал Мейда и я стал в шутку тоже приставать. А в итоге меня отшили всерьез. Это знаешь, словно в шутку с кем-то "дерешься", ну, делаешь вид, а тебя всерьез отпиздили. Из-за этого я баттхерчу на нее. Мы то миримся, то ссоримся. Она до сих пор думает, что я типа к ней клеился.
>>288143567 >в Старкрафт второй поиграть Там все на микроконтроле завязано. Я не хочу...
>>288143567 >Главное, чтобы высыпался. 12 часов в день один французский шансонье спал, так что ты спишь как знаменитость! Круто же! Не, я просыпаюсь, отоспавшись часов 7-8, а потом в полудреме лежу не в силах встать с кровати.
>>288143636 >Не няшно. Нужны белые гольфики... Купишь? Я стесняюсь... Да и ходить не думаю что буду. Я белое как-то не ношу.
>>288143722 выкрути настройки сложностей, то всем играющим будет пиздец как не скучно. смотрящие будут проигрывать с нас троих. правда лисички тут нету, и хз согласится ли
>>288143325 Кстати, касательно шрамов - не согласен. Был кореш, которому на стройке в догонялках рассекло арматурой рожу, и у него был здоровенный шрам через пол-морды. Нормально, комплексов не испытывал. Ходил и сверкал. И судя по тому, что сдох почти так-же как получил шрам - не научился ничему.
>>288143816 >Я стесняюсь... Да и ходить не думаю что буду Почему? Даже я носил белые гольфы. Они такие мягкие и няшные. Я думаю, тебе пойдет же! Сможешь всем показать... >Ну ты ж понял что я имел ввиду... Покажешь?
>>288142474 тоже получаю кайф от высоких носков, но всегда хочется чего-нибудь подлиннее. правда придется шифроваться
>>288143869 чел, там мастера зомбойда на максимальных настройках отсасывают в первые полчаса, а ведь это лютые задроты стримеры. главное чтобы сложность была не слишком вопиющей, но и не прогулка в парке.
>>288143835 так он во взрослом возрасте получил уже. так и человек уже менее чувствителен к подобному пиздецу. чем дольше живешь, тем черствее сердечко жеж.
в голос. земля ему пухом, нормальный мужик, наверное, но ебаааа, ахахахахахах
>>288143959 все равно не интересное. я то и на стандарте, "аппокалипсисе" не то, чтобы играл. всегда снижал. с другой сторну, у мя там модов много. ну как много, project russia.
>>288144217 >А, и такое бывает. А в итоге ты выспавшийся? Обычно нет. Тяжело очень просыпаюсь. Но стоит сделать зарядку и как новенький! Кстати, как начал снова делать так и спина прошла и коленки перестали побаливать...
>>288144089 Рассекло в том возрасте, в котором догонялки на стройке кажутся офигенной идеей. А помер уже после школы, страсть у паренька к паркуру была.
>>288142142 >Да, мне тоже Ну, вот бы и продолжал тогда. Хотя бы Кане и Мио! Как бы они радовались твоим таким сообщениям, проснувшись!
>>288143567 Мне не снятся мёртвые люди.. Хорошие истории, надеюсь?
Я в старкрафт никогда не против поиграть. Там же по сети, вроде, бесплатно? Только компания покупается? И не прикрыли ли эту лавочку для РФ?
>>288143636 >Там все на микроконтроле завязано. Я не хочу Ой, да камон, как будто тут кто-то умеет в жёсткий АПМ. Тебе же варкрафт нравится, та же фигня от близзов, только в сеттинге космоса!
>>288144197 Тогда предлагаю тебе накатить себе ggxxnet и помахаться в релоад с подписотой. Я первый кто кидает тебе вызов. Да и вообще в режиме novoice могу присоебиниться к некоторой части игор.
>>288144367 >Ну, вот бы и продолжал тогда. Хотя бы Кане и Мио! Как бы они радовались твоим таким сообщениям, проснувшись! И правда стоит. Мне ничего сложного, а приятно обоим...
>>288144298 Горжусь тобой! Так и надо! Я вот оживляюсь, пока иду утром в универ или магазин.
Чем займёшься сегодня?
>>288144367 Как он в одиночку рыл канал до нашего дома, чтобы не ходить в другой конец города за водой; как они с бабкой варили араку, а мой отец там что-то мешал. Мне все эти истории в реальности папа рассказывал; деду я не застал.
Не прикрыли, я недавно играл. Всё бесплатно, кроме сюжета, и то первая глава -- бесплатно. Можем круто поиграть вместе! Правда Кана не хочет.
>>288144217 >Может ты предложишь? Я бы свои дела поделал. Или на стрим к Жилл пошел.
>>288144367 >Тебе же варкрафт нравится, та же фигня от близзов У меня куплен весь СК2 и ремастер для первого. При том в последнюю компанию СК2 и ремастер я так и не поиграл. Все хочу пройти целиком с первой части. Но так лень. Я тут ВК3 несколько лет назад хотел перепройти, потому что ТФт играл лишь 1 раз и не на макс. сложности, но быстро дропнул.
>>288144473 Вот и умничка же! Я бы тоже не отказался такое слышать, улыбнулся, несмотря на то что плохо спал
>>288144698 Ого, крепкий у тебя дед был. Они все, походу, такие, закаленные в те времена. И все что-то своё алкогольное гнали, хаха!
А ты играл по сети в старик? В любой. Я вот нет. Только проходил первую сюжетку у второго.
>>288144919 Это всё увлекательно, и надеюсь что однажды ты пройдёшь, но что там на счёт сетевухи? Я вот нубас, у меня микроконтроля 0.5/10, вот как у Мио не знаю.
>>288144438 В те времена все угорали по паркуру, благо телик вещал тринадцатый район, а у гуфа был популярен трек "ямакаси". Но могу заявить, что парень мог выебываться скиллами, сальтухи крутил.
>>288144980 >быть моим специальным гостем Не сегодня. Я ротом говорить не хочу.
>>288145105 >но что там на счёт сетевухи? Ну типа просто играть в обычную игру? Мне такое вообще не хочется. Я даже юнитов не помню, да и в чем смысл. Ладно бы в цивку или что-то пошаговое-мыслительное.
>>288144919 Оу... ну ладно. А потом как-нибудь? Сегодня, например.
>>288145105 У меня прадед был крестьянином, а дед -- крестьянином с гражданством, ха! Он ещё книжки собирал, на одной даже знаменитая поэтесса автограф поставила.
Я только по сети и играл, считай. Мне местная кампания мало интересна. Когда-то набил алмазную лигу, потом на золоте сидел, потом пропал на год. В общей сложности я не играл полтора года, не считая пары-тройки партеек со знакомыми. Ни черта не помню.
>не знаю Раньше был APM около двухсот, но когда играл последний раз выше ста не поднимался, и то там были повторные клики в основном, так что я от вас недалеко.
>>288145517 >разрабатывай ротек, у тебя есть полчаса Сегодня не получится.
>>288145550 >>288145105 А, ну слушайте, можем в Тривиадора втроем сыграть. Мы уже играли с Мио и другими челбасами. Там все просто. Можно играть с мобилки, можно играть с эмулятора. Скачиваешь "Nox", устанавливаешь, заходишь а "магазин", находишь тривиадора, устанавливаешь, потом я кидаю код дружбы и все. Быстро можно сделать. Это типа викторины с вариантами ответов, где надо захватывать земли и замок друг друга. Весьма интересно!
>>288146285 >В сальтухи никогда не умел Я помню, нас в детском садике некоторых учили делать фляк. Следующие лет 5 я чувствовал себя невьебенным паркурщиком и экстремалом.
Все стимеры сидят, играют Д4 по предзаказу... Для холопов выйдет 6-го числа, а я не смогу поиграть... Раньше я всегда играл на релизах, со всеми. Это особое настроение. А теперь игра стоит 70 евро и даже напрямую не купить. Обида.
>>288146090 >а сам бубнит как дед, отказывается от веселья. Надо дела делать, а тут все меня куда-то хотят. Стримы/игры...
>>288145921 Ненавижу это свое свойство - неумение отказывать, когда человек старается и просит меня о чем-то и я не могу отказать. Чувство жалости что ли...
Угу я тоже... Но я представляю смерть Обычно перед сном Как будто я бегу из какой-то крепости и меня расстреливают из луков а потом догоняют израненого и добивают копьями или дубинами... или как умру где-нибудь в трущобах Индии от ножа воришки, упаду в сточную канаву и там без документов вмдуюсь и сгнию что невозможно будет опознать меня. почему-то становится так легко от таких фантазий Может это тоже что-то из селфхарма?
Угу я тоже... Но я представляю смерть Обычно перед сном Как будто я бегу из какой-то крепости и меня расстреливают из луков а потом догоняют израненого и добивают копьями или дубинами... или как умру где-нибудь в трущобах Индии от ножа воришки, упаду в сточную канаву и там без документов вмдуюсь и сгнию что невозможно будет опознать меня. почему-то становится так легко от таких фантазий Может это тоже что-то из селфхарма?
>>288145891 Ох, викторины... Прямо физически ощутил свою тупость при этом слове. Но попробовать можно. >Надо дела делать Какие дела у хиккана? Сортируешь там свою папку с коллекцией, и тыкаешь кликеры?
>>288146624 >Крутой дед! Ага, только шрам от солдатского сапога до сих пор виден на лбу, и повезло что очередь ушла в небо. Другой немец успел подбежать, и ударить снизу по дулу автомата. А он просто в 6 лет впервые машину такую увидел, подошёл и нажал на нипель, ему и понравилось как шипит. >Да ладно, я миллион лет не играл Тот, кто однажды научился ездить на велосипеде - никогда не разучится! Заманиваешь нас в свою ловушку? Первая карта разминочная, чтобы разогреть пальцы и вспомнить старые тактики, а вторая без шансов и без смазки?
>>288147247 Сохранил много Лилек... буду кидать, может каких-то у тебя нету, будут значит! А ещёёё.... прожкой занимаюсь дальше... А ещёёё.... тебя долго-долго ждал... со вчера... рад что пришёл, приятного аппетита, что кушаешь расскажи и покажи! Мороженку когда последний раз лопал? Пора наверное, не находишь?... лето же!
>>288147170 Я разучился, кстати, не могу ездить на велосипеде, а лет в 9 рассекал. А в Старкрафт я правда играть разучился, ни один дебют не помню, а без них играть нельзя. Можем потом сыграть, если Кана сейчас не хочет, или вдвоём после стрима и тривиадора (ты его, кстати, скачал?).
>>288147615 >Я разучился Как так?! Что собираешься с этим делать? Начнёшь с азов - трёхколёсный, потом четырёх-, ну и после боковые колёсики открутишь? >Можем потом сыграть Можем, конечно. Но я опасаюсь, что ты меня обыграешь без шансов, как в той игре. Нравится тебе, походу, унижать нубасов. >ты его, кстати, скачал? Чичас займусь этим!
>>288148648 Если ещё будет повод садиться на велосипед.
Я никогда не поддаюсь, но в Старкрафте нужно будет сыграть тренировочные, чтобы ты понял, что к чему. А в реверси и так всё понятно, там незачем тренировочные играть.
>Нравится тебе, походу, унижать нубасов Вот ты как;-; И никакой ты не нубас, просто основ не знал, а я через чат их не мог рассказать. Короче, ты не нубас! Просто новичок!
>>288147247 А чему настроения нету? Завтрак невкусный? На завтрак обязательно нужно съесть пирог или тортик лучше! Или мороженное
Вот вот! >>288147435 Закатя прав! Мороженное помогает! Сразу видно гений...
А ти чем завтракаешь? Я вот сегодня мюсли с молоком кушал А на обед плов, сейчас буду кушать рыбный салатик, обожаю его! :3 Мммм... Тоже заметил Низнаю... так получилось просто, что есть время не только одним глазиком подглядывать за вами
>>288147141 Не загадаете мне загадку, как вы любите? Проверим мой двузначный айкю XD Только несильно сложную...
>>288149279 >Только несильно сложную... Блин, всегда проблема в том, что я не помню, кто какие загадки уже слышал. Ладно, ща редкую задам. Есть 2 сосуда в одном 10 мл вина, в другом 10 мл воды. Из сосуда с вином берут 3 мл, добавляют их в воду, перемешивают и из получившегося раствора берут 3 мл и выливают обратно в сосуд с вином. Вопрос - чего теперь больше - вина в сосуде с водой или воды в сосуде с вином? (Как химик не могу не добавить, что вино стоит считать за отдельное вещество, а не за раствор веществ в воде).
>>288147618 ? >>288147741 На ужин явно не тянуло... хоть ты и прав. >>288149005 Несколько плохо себя чувствую. А ты как поживаешь? Выходные сейчас у тебя?
>>288149279 Просто так бывает. Но ты не ответил. Впрочем, как у тебя дела вообще? Получше, надеюсь?
>>288150373 Ответы под спойлеры, плиз. Когда я вас научу? Умница. Погладил по голове. Окей, такая задачка. Два поезда находятся на расстоянии 200 км и движутся друг на встречу другу со скоростью 50 км/час каждый. С окна одного поезда вылетает муха со скоростью 75 км/час к другому поезду. Когда она долетает до него, то летит обратно к первому поезду. И так летает между поездами до самого их столкновения. Вопрос: сколько километров в итоге пролетит муха?
>>288151072 >Хотя вряд ли мне такое проще будет Смотри. Не важно сколько взяли вина и поместили в воду и обратно залили. И сколько раз это сделали. По итогу у нас есть 2 сосуда. Оба 10 мл. В первом находится X вина. И, соответственно, 10 - Х воды. Сколько воды во втором стакане? 10 - (10 - Х) = Х Ну, потому что воды изначально было 10 мл. А сколько вина во втором стакане? 10 - Х. То есть, сколько бы вина не доставало в первом стакане, оно находится во втором. И "замещает" такой же объем воды. Поэтому воды в стакане с вином всегда будет столько же, сколько вина в стакане с водой. То есть ты задачку решал математически, но если представить её физически, то она станет в разы проще и очевидней.
>>288152226 Угадывать нельзя. На самом деле, это задачка схожа с предыдущей. Фишка в том, что считать не надо! В той задачке можно было высчитывать милллитры, а можно было подойти физически. Тут примерно так же. Это подсказка такая.
>>288151628 Ну я не назвал бы это физическим подходом, это скорее общее решение, и мне оно больше чем моё нравится, тут ненужные проценты от объёма откинуты
>>288151655 Прогуглил что это, но не просёк в чём прикол. Кто-то использует этого персонажа для аватарки?
>>288152376 Результаты есть, средняя 4.3ещёкакие-точисла, сдал на 4.5. Но ещё не факт что всё закончилось, потому что в понедельник шизанутая злобная бабка, которая ведёт лекции должна будет сказать какая отметка определяет получение автомата
>>288152398 Т.е. если ньюфаг использует куклу, он - лалка? Тогда легко можно посчитать степень лалочности по аватарке
>>288152352 Уаааааааа Отстаньте от меня Каночка! Тупая задачка! Для тупых! А я умный! И воопще Чи создана для любви а не для этих ваших задачек глупых! Мой ответ стописят, возражения не принимаются. Ясно?
>>288150503 Чево я не ответил? Бака чтоли? Это ти не ответила сразу дважды... А ям на все ответил... Обидно... Чаще пишу потому-что появились силы на это и время тоже чуть-чуть
Хорошо было пока Каначка не заставила меня решать глупую задачку...
В целом всё только хуже, но я не унываю! Дождался чего хотел, осталось только наблюдать, должно произойти что-то особенное! Я в это верю!
>>288154320 Эй, вообще-то ты сам попросил задачку! А потом еще и добавку. А теперь я еще и виноват оказался! Сейчас по голове поварешкой ударю! А решение такое: Поезда будут ехать 200/(50+50) = 2 часа. Все это время муха будет летать между поездами. А скорость у нее 75 км/час. То есть она пролетит 150 км в итоге.
>>288155093 Ну если ты хочешь меня съесть, то выбери же, что ты хочешь съесть! Ты же мой хозяин, так тебе и решать! Можешь забрать сердце, если дашь взамен него что-то вставить...
>>288156382 Но... Нови... Новибас! Да во что хотите. Я готов на всё, но сначала мне надо как-то пройти в себя после этого внезапного сна. По-моему я себя теперь чувствую как выжатый лимон, который теперь через мясорубку пропускают
>>288157449 Если считаешь, что это делает тебя плохим человеком, просто перестань прогонять и обижать людей, ссориться с ними и доводить до суицида. Тогда ты перестанешь быть плохим человеком.
>>288157449 Я к вам хорошо отношусь! Хоть вы и дурак! А что вы правда довели кого-то до Роскомнадзора? И вы не прогоняли таза он сам ушёл томушо у него работка или какие-то дела были! Он об этом сразу говорил! И ума сама на вас обиделась... Наверное Но это не точно И вы просто иногда дурак и хам...и не хотите признаваться в этом...и спорите и это очень миленько выглядит, но внутри вы всё равно очень хороший!
>>288157449 Если тебе станет от этого легче, то меня ты вытащил из ямы отчаяния, благодаря тебе остался в треде, и познакомился с людьми, которые тоже помогли мне справиться и отвлечься от моей проблемы.
>>288157449 Солнышко, ты не плохой, и никого ни до чего не доводил же. А перед девочкой той искренне извинился, значит она обязательно тебя простит, а может уже и простила. Ты молодец, просто стиль общения у тебя такой, и люди иногда обижаются. Ты очень хороший!
>>288158309 Привет, извиняюсь, весь день себе паршиво чувствую, что опять гадостей тебе написал, и не хотел в тред хзаходить, видимо в дурацкую привычку входит, нажраться и писать хуйню аватаркам...
>>288158346 Мне незачем, но мне показалось вам было бы приятней
>>288156985 Мне что-то реально дерьмово. Такое ощущение будто костыль в висок вбивают. Не смогу сегодня поиграть, пойду прилягу, с телефона в тредике посижу.
>>288157678 Так я же это не специально все. Я только потом понимаю, что сделал. Я думал, что Таз не уйдет из треда, когда я его "разоблачил". Я думал, что мы с Джастисом кинокомнатные братаны и просто шутил, а он всерьез воспринял. И с Умой плохо получилось. И она вообще стала меня игнорить, после того как я извинился. То есть писал гадости - отвечала, а извинился - получил игнор. Весело.
>>288157763 >вы правда довели кого-то до Роскомнадзора? Так Жилл говорит. >он сам ушёл томушо у него работка Он ушел чтобы потом вкатиться с другой авкой. И я его под этой авкой узнал. После чего он выкатился и больше не заходил. При том что Таз мне нравился, мы с ним болтали о наших олдфажных делах.
>>288159413 Спасибо, но мое сердце приндлежит другой аватарке :3 >>288159476 А ху а хули Ах улиточка моя :3 Давай Кану Гигантской ахатаной называть, он типо большой :3
>>288159781 >из-за тебя Чому из-за меня то? Ты и без меня раньше раньше, ей всякое писал Я ж прикалываюсь :3, и пытаюсь если не рассмешить, то вывести депрессовой ауры >>288159784 Так не надо со смной так шутить...:3 >>288159823 На этой неделе я бы назвал самым винрарным пятничный пятничтно-ночной, там собрались почти все аватарки и я не нажрался
>>288158309 Томушо Надеко злая! Я её боюсь а вы её на аватарку взяли... Но если вы хорошая то наверное этот просто совпадение!
>>288159347 Джилл говорит... А она то откуда может знать? Че вв ей вообще верите?!
И чиво... Он сам ушёл потому-что почему-то не хотел чтобы его узнавали... Если это вообще он был Вы тута ни! при! чем! , что такой догадливый! И вообще может он вкатился под другой авкой потом! Например Джени...
Ну дурак же! Сперва довели меня своими задачками а теперь жалеть заставляете! Ну ка возьмите себя в руки! Жалость к себе самое паршивое что только может быть Да и у вас повода то нет! Только то что вы бака но это же неотъемлемая часть вашей милашности! Над кем бы я тогда смеялся когда вы стукали и ругали всех аватарок которые пытались объяснить вам что вы грубиян?! М? Так что не накручивайте себе, вы хороший!
>>288132841 (OP) Как же хочется ещё сезон с этой девочкой... Аниме тупо всосалось за вечер, настолько приятно и смешно, что даже странно сейчас это писать
>>288157449 Делать плохие вещи часто веселее, чем хорошие, так что я на твоём месте спокойнее бы к этому относился. Хотя на мой взгляд ты не мудак, но может у меня данных недостаточно. А вот история с анонимом звучит интересно, о чём оно?
>>288159924 >Чому из-за меня то? Ты пьяный начал писать фигню и я тоже завелся и еще больше фигни понаписал. А вечером остыл и стало стыдно. Словно как состояние аффекта прошло. Я сам не понимал, нафига я столько гадостей без причина написал ей. При том что до этого наоборот ей песенку приготовил, хотел начать нормально общаться снова. Теперь я в игноре.
>>288159943 >Сперва довели меня своими задачками Ты сам попросил. Алло!? И еще добавки просил. Как я довел-то?
>>288159964 Посмотри К-ОН. Там тоже самое, только на порядок круче.
>>288159194 Спасибо. Надеюсь это всё из-за паршивой погоды, а не связано с тем, что я вытворял со своим организмом в прошлом месяце. Сегодня к бабуле заскочил, а у неё весы стоят. Решил взвеситься. 68 кг, и это в джинсах, футболке и кофте!
>>288159347 А я и не говорил, что давний твой кореш. Описал ситуацию как есть. Дальше посмотрим что будет, но меня ты навряд ли сможешь как-то задеть, обидеть и прогнать из треда. Почувствуешь какую-то злость - можешь на меня изливать её, чтобы других не зацепило, мне поебаунти будет.
>>288159347 > Так я же это не специально все. Тогда бы ты был не субъект, а стихийное бедствие, если бы не контролировал себя. А если субъект, то стоит начать следить за тем, что ты делаешь или говоришь, задумываться о последствиях.
>>288160073 > стало стыдно А мне думаешь не утро не было?
>При том что до этого наоборот ей песенку приготовил, хотел начать нормально общаться снова. А я тоже ей песенку приготовил, клип вернее, но он ей на зашел :3, хотя там змея
>Теперь я в игноре. А я первое, что сделал извинился, но она теперь мячн шизом считает...
>>288159918 А сейчас никого не держишь из таких редких тварей (в хорошем смысле)?
>>288160052 >А вот история с анонимом звучит интересно, о чём оно? В треде появилась биопроблемная паста. Я ответил на нее "Вадик, 19 лет". Из-за меня на меня Жилл серьезно обиделся, что я так себя повел. И утверждает, что аноним закончил жизнь, не выдержав моей травли. Такие дела.
>>288160170 Да, все нормально, не переживай. Я расстроился сегодня, что снова день проебал в никуда. Почему я не могу взять себя в руки? Самоконтроль, воля, где это все? Я прокрастинирующая тряпка. Пните меня.
>>288160192 >то стоит начать следить за тем, что ты делаешь или говоришь Я не могу. На меня нахлынивает иногда. Захлестывает. Я словно актер в кино начинаю действовать. В кино же все понарошку и можно назад отмотать. Чувство реальности теряю.
>>288160240 >А я первое, что сделал извинился Я еще вчера извинялся. И она, словно получив свое, стала меня игнорить. Она до сих пор думает, что я к ней всерьез клеился...
>>288160472 так себе, с Каной жалуемся, друг на друга что не стоилио писать гадости одной аватарке... >>288160449 >думает, что я к ней всерьез клеился... Ээ, я бы поклеился к ней всерьез
>>288160073 Ну вот... Вы даже не понимаете! Я де правилтно сказал первый раз! А вы мне подсказку дали как-будто я ошибся! Знаете как я замучался думать где! И? И?! Что? Вы после этого не бака?! Ууууу! Злюсь
>>288160032 Здравствуйте! Извините пожалуйста! Может не заметил... Голова вчера кругом была А чиво вы спрашивали ?
>>288160872 Задавал как обычно, как делая как настроение, как здоровье. Хочу завязать с вами диалог, но не знаю вас, так что начну с себя. Я люблю внимание от других и рп вставки в своих постах, а так, я полне себе скучная личность. Играю сейчас в геншин если бы моник не сломался, то играл бы, играл дохуя шутеров, особенно онлайн проектов ну и мморпг, чего НосТела стоит.
>>288161316 Я не реагирую на шантаж! Переговоров с террористами не ведем! Когда были правильные решения - я гладил по голове. Когда решений не было - давал подсказку. Хотите чтобы вас гладили? Предоставьте решение!
>>288160449 > На меня нахлынивает иногда. Захлестывает. А пытался как-нибудь себя проконтролировать? Ущипнуть или узелок завязать? Грустно же, когда вредишь себе бездумно. А ещё можно не задумываться о чужих чувствах. Какая разница?
>>288161577 >Ущипнуть или узелок завязать? Нет. Ничего такого не пробовал. И не знаю способов самоконтроля. Я бы посмотрел какие-то видосы на эту тему, но мне лень...
>>288161748 Я из-за сладостей на зуб ценою в 30к попал. А еще недавно натс покупал. Как у Папича.
Как вообще можно иметь высокую самооценку будучи простым человеком? Объективно ведь мы тут все, ну, простачки, лошки, не Илоны Маски и даже не Александры Панчины. Вообще обыкновенные люди. Как таким как мы иметь нормальную самооценку без самообмана?
>>288160449 Так, хорош раскисать, кисельный! Я бы тебя пнул, адресок только черкани! Проебал день? Да и чёрт с ним, у всех это есть! Завтра-послезавтра возьмёшь себя в руки, всё будет хорошо, а потом снова оступишься и проебёшь день. Это норма же. Но если не хочешь так, не принимаешь такую нормальность, то тогда старайся давай! Вот прямо завтра встань, умой лицо холодной водой, шлёпни себя по щекам, и иди отожмись, планируя что будешь делать в течении дня. Составляй себе список перед сном, чтобы хотел сделать на следующий день! Только обширный, но не для того чтобы весь его выполнить, а чтобы было что выбрать из него, или сменить занятие, если вдруг наскучит. Не возьмёшь себя в руки, хрен тебе больше, а не фотки и подробности на интересующие вопросы!
>>288161369 А как вас зовут? Меня Читанда Эру, будем знакомы! Я вот играл в последний раз Хмммм...в елден ринг! а в геншин только один и раз запустил и не стал играть томушо в него надо донатить чтобы выбить топ тян венти...
>>288161495 Ладно... Я не хотел вас шантажировать и если бы вы поддались, мне бы было очень стыдно, что я заставил вас такое говорить... Но всё равно мне немного обидно Какая разница как решать?! И воопще найденое мной остроумное решение это задачки слишком длинное чтобы его можно было уместить на полях этого поста!
>>288162089 Чем иметь высокую самооценку, лучше иметь адекватную самооценку. Почему бы и не наказывать себя, если реально плохой. Только сначала докажи, что плохой.
>>288161835 >Я из-за сладостей на зуб ценою в 30к попал. Дорого, у меня несколько зубов уже нет, но я не особо любитель сладостей. Последний раз кусок зуба откололся, отдал почти 5к, они похоже деньгами камины топят.
>>288162133 Ну, я как раз таки фантазирую о том, как отрезаю себе конечности, пальцы по крайней мере чтобы себя наказать. Наверное мне стало бы легче, если бы я наказал себя отсечением конечности
>>288161983 Я сначала удивился, когда это успел такой пост написать, а потом понял Охереть, отошёл посмотреть новую серию гандама, а тут уже аву утянули. Свою найди, воришка, а не то я в твои трубы море пущу, до конца жизни пить чай с солью будешь!
>>288162118 >Составляй себе список перед сном Я что только не делал. Составлял список в экселе задач на каждый день. Вел помесячный дневник с целями. Вернее ставил в начале года цели и по месяцам фиксировал результат. Мало помогает. Я не то чтобы раскис, просто таке.
А еще Жилл стримит на 2 человека и я не могу уйти со стрима, потому что тогда совсем печально будет. Как в себе такую жалось подавлять? У меня же тоже дела есть.
>>288162158 >Ладно... Ха! Моя взяла вверх! Шантаж не прошел и вот уже я выгодную позицию занял! Это как борьба в партере, но психологическая. Я заборол тебя! Твои действия?
>>288162190 >одевать аватарку? Можете надевать, а не одевать.
>>288162209 >Дорого А то. Я обычно зубы чинил тыщи за 3. А тута 30... коронку делаю. Завтра уже в четвертый раз пойду. А потом еще 1-2 раза надо будет.
>>288162158 Звать меня Махиро. Буду называть вас тётя чи ^^, ну или чи- сан. Ну тут два варианта, либо донат, либо лютый фарм моры и последующая конвертация её. Как и в любом другом мморпг >>288162276 Понятненько, вы на вид милая, а на деле злюка :>
>>288162396 О, и вам тоже такое нравится? Может вы тоже работаете автомехаником? Мы так похожи!
>>288162421 Вот знаешь, понимаю тебя. Только списки не составлял, цели не ставил, просто амёбно себя веду. Ради себя вот даже стараться не хочу! Но может ради других постараешься? Вон, Мио не разочаровывай, хотя бы, хад! Меня из себя выводишь, я чуть как сапожник материться не стал, хотя позволяю себе такое только в гараже.
Иди делай дела. Я зайду на стрим к Жилл, поболтаем с ним о хотлайне, и может о других игрушках. Я тебя подменю.
>>288162576 Я, надеюсь, ты понимаешь, что тот, с кем ты общаешься, не я. Чисто, так чтобы обо мне ложных выводов не делали.
>>288162851 Да. Еще когда у меня была девушка, то мне нравилось когда она мне изменяла, наиболее жестко хуй вставал именно когда я осознавал, что она сейчас у другого мужика и возможно сосет ему член, наплевав на мои чувства. Я работаю на заводе, чиню станки и проводку пару раз чинил
>>288162421 >А то. Я обычно зубы чинил тыщи за 3. А тута 30... коронку делаю. Завтра уже в четвертый раз пойду. А потом еще 1-2 раза надо будет. За 3к лет 10 назад делали, кста у тебя не было варика по полису сделать?
>>288162438 >Понятненько, вы на вид милая, а на деле злюка :> Неа. :3
>>288163735 Зря, всякую мелочь делают бесплатно, только нужно с утра за талоном в очереди с бабками сраками отстоять. Делают конечно так себе, а удаление и консультация норм.
Мя. Как будто после просмотра первой серии включил что-то из середины, а там куча новых персонажей. Только и делаешь, что пытаешься глазами уже знакомых найти.
>>288163966 >всякую мелочь делают бесплатно, только нужно с утра за талоном в очереди с бабками сраками отстоять Если я даже сам полис не могу получить из-за своих... комплексов, то уж посещать бесплатную поликлинику тем более не смогу. Я только за деньги знаю как зубного посетить. А все остальное - нет. Я не могу пользоваться медицинской помощью...
>>288164710 Сюда без проблем с головой не принимают, так что всё в порядке. А отчего ненадолго. >>288164750 Здрасьте, Оря. Есть в этом что-то, но недавно узнал, что говорить кому-нибудь, что делать, и наблюдать, как он делает это вместо тебя, бывает приятно.
>>288165391 не, я быстро отстреляюсь и буду дома до обеда... причем перед первой парой закинусь антидепрессантами, полирну это дело холодненькой банкой торнадо манго под сигариллку/папироску. да. папироска взатяг должна штробануть так, что на ногах не будешь стоять. Хмм... надо будет погуглить калории у той выпечки, что продается по дороге домой. а то там даже лепёшки можно есть без добавок, настолько там все вкусное
>>288165525 ты про стрим? тогда не я. меня пускали по кругу в систем шоке. кидай сообщение в дискорде или телеге, у меня там звуки не вырублены... а ставить звуковые оповещения..... ну-у-у-у...
>>288165301 Лолинит. >>288165348 Кури и спи, кто тебе мешает. >Завтра к первой паре и последней, лол В таких ситуациях в целях экономии времени на первую можно не идти. На последнюю, кстати, тоже. >>288165525 Смотрел Жилле под юбку. Признаюсь. >>288165571 Здрасьте.
>>288165799 схема приема препаратов турбоговно, а так я словлю и балл за посещение и необходимую полуторачасовую поездку к психиатру. постараюсь ничего не забыть и не быть зажатым
>>288132841 (OP) Аниме-отряд МЕГУМИН совершил прогресс в разработке беспилотника дальнего действия, которые исправно работает в условиях радиолокационной борьбы и отсутствия связи с базой.
Наши девчонки-кодершы постарались на славу. Слава России!
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия