>>8952296 (OP) Ничего необычного, в падике, да в газельке на задних сидениях дрочила писю, еще в лесополосе раком, но если считать это общественным местом
>>8952296 (OP) >где в мск (+- центр) По прикидкам - Нескучник и дальше к Воробьевым. Только камеры пали, а то запалят вас. Подворотни, дворики и все такое - только если хотите стать звездами экрана, видеонаблюдение ща везде. Падики вариант, наверное, но мне всегда было лениво искать способы прохода внутрь.
>>8952296 (OP) в нескучном саду трахались - стелишь принесённое с собой покрывало на землю и понеслась. Но сука павлевно народ прям рядом ходит. Так что старался накопить на гостиницу хотя бы раз в месяц
>>8952296 (OP) один раз в Битцевском парке тян у меня сосала. Который на карте яндекса называется лес но какой нахуй лес - тян у меня сосёт а мимо по тропинке бежит чувак, типа спортом занимается. Ну пробежал и пробежал, глянул просто в нашу сторону. Москва такое чука набитое нардом место, что хуй поебёшься
Была у меня безумная одна татарочка. Где мы с ней этого только не делали. Из запомнившегося — пустой вагон метро в перегоне между Строгино и Крылатским (там минут 15 вагон едет). Ещё один раз шикарно позанимались любовью в детском домике на площадке в парке 60-я октября, что на Вернадке. Там огромные такие детские замки, и вот забравшись на самый верх и расстелив простынку предались там утехам. Шикарное время было.
Самое крутое - на крыше многоэтажки, я ебал, меня сосали. Кажется, нас даже срисовали из дома напротив, и было похуй. Пару раз дрочил тянке пальцами, прикрывшись курткой, просто посреди улицы. Не особо многолюдной, но всё же. Ещё ебался на лестнице в подсобку возле бара. Добавляло остроты, что бар уже закрывался и рядом постоянно ходили люди. Когда спускались обратно, бармен на нас посмотрел, но виду не подал. В машине даже не знаю, считается ли, но бывает, встанешь ночью в ебенях, и тут другая тачка подъезжает, видимо тоже любители экстрима.