Прав ли я, что наиболее стабильная справедливая модель сабжа — когда партнёр, зарабатывающий больше, отдаёт часть денег второму, чтобы у них было поровну, и дальше все расходы делятся пополам? В этом модели, если парень (девушка) не работает, он отъедает половину дохода девушки (парня), при одинаковых доходах сохраняется статус кво, а если кто-то начинает зарабатывать больше, то половиной повышения делится с партнёром.
Как вы делите расходы и избегаете неприятностей на этом фоне в отношениях?
Я девушка. Был разный опыт отношений с парнями, но могу сказать следующее: когда мы платили каждый сам за себя, то у меня куча шизы вылетала из башки и мозгоебки, когда мне приходилось платить, то я автоматически чувствовала себя самцом и доминировала, что противоречило моей сексуальности (пассив), и тоже ебала мозги. Сейчас меня обеспечивает мой молодой человек - тишь да гладь. Я мозги не ебу, занимаюсь делами, он ваще в восторге. Это мой конкретный опыт, не у всех дам так в голове. Но вот лучшая модель на практике: когда мужчина обеспечивает, по знакомым парам также
>>8954135 Типичный пример дисбалансных отношений, то бишь отношений с наташей: кун отдает больше, чем получает в ответ. При этом в России наташи рожают все меньше и меньше, разводятся все больше и больше, а в какой-нибудь Чехии, где тян не требуют платить за них, тян рожают достаточно, чтобы страна не вымирала. Нет, мигрантов завозится в РФ гораздо больше, чем в Чехию.
Идеальные отношения когда твои бабки это твои бабки и ты ни копейки ей не выделяешь, можно платить в рестике или покупать подарки, после чего она будет обязана расплатиться с тобой сексом. В чем я не прав?
>>8954135 Правильно говоришь, какого черта какой-то куколд будет предлагать тебе платить пополам? Если вы будете платить пополам, то это выводит тебя их психостабильного состояния и ты начинаешь загоняться и выделять кортизол, а нужен ли кортизол молодой красивой девушке? Запомни, главная задача девушек - мотивировать мужчину и радовать его своей красотой, нужно только потреблять и быть в хорошем настроении, в чем я не прав???
>>8953850 (OP) Идеальные отношения это, когда "ты мне == я тебе". Равнозначный обмен. Но... т.к. 95% тней в рашке нищеёбки они не могут дать ничего кроме своей пизды. Деньги здесь являются лишь средством.
Нищеёбка вечно будет искать материального профита. С нищеёбкой впринципе невозможно построить гармоничные отношения.
И да, я знаю о чём пишу. Имел опыт отношаний с хорошозарабатывающими тнями и это были лучшие отношения по эмоциональной отдаче друг другу.
С нищеёбками всё проще и прозаичней. Ты им нишьяки, они тебе себя.
С обеспеченной тян ты не думаешь о материальной составляющей этих отношений. Ты не меряешься ЗПшкой. Ты просто уверен в человеке. Человек просто может. Например пригласить и заплатить за рестик 9к, тем самым отмечая повышение. Или подарить не какую-нибудь хуйню уж лучше бы отсоспла и правда и жмж с подружкой щамутили в виде набора хуйни, а нинтендо свитв, или бутылку дорого бухлишка. С обеспеченной тян ты не ломаешь голову про то, как вам проводить время. Вы просто делаете всё без ограничений. Почти всё. Строить ЛТР с такой тнё одно удовольствие. Ты не паришься и просто лампово отношаешься. Это при условии, что и ты сам тоже не нищеёб.
А вот отношалки с нищеёбками это такое себе... Вечно это недовольное жизнью ебальце. Злая зависть. Ожидание подгонов с твоей стороны. Какие-то требования... Бля, нет ничего хуже, чем отношаться с нищеёбкой....
>>8954275 Судя по тексту тебе пару раз давали бабы за бетабакс, и один раз ты какую-то разведенку с бизнесом от папика подцепил. Охуеннный опыт у тебя.
Кстати бетабаксил единожды всего. Решил попробовать каково это "добиваться" тни. По итогу хуйня без задач. Потом правда дожал чисто из спортивного интереса. Думал, что может вкуснее её варенник будет. А вот и нихуя! Посредственная ебля. Ебля важна для всех, поэтому умение ебаца сексом нужно узнавать на первых этапах, чтобы потом обидно не было о потраченных впустую рублечасов.
С обеспеченной тнёй поебались спустя пару часов после знакомства. Отношались полтора года. Тян 8/10, если не 9/10. Но это вкусовщина, вы же понимаете? С другой хорошозарабатывающей тнёй я поебался на первом свидании. Проотношался чуть более года. Но дропнул её, т.к. она мутная рспшка. Да и разжирела. А так бы и дальше её фистил ногой может. С третьей хорошозарабатывающей тнёй я тоже поебался на первом свидании. Но она дохуя босса включала. За что и была послана мной нахуй прямо в рестике при всех. Ушёл. Больше не общались. Выдержал 3 месяца. С четвёртой милфой гендиршей я поебался на второй встрече. Проотношался полгода. Ей 45, но она очень ухоженная и даст фору многим писюхам по внешке. Очень умело сосала и я литрами в неё сливал, от чего она светилась прям от радости. Но... ей 45... и это меня напрягало... ну мы практически как мама с взрослым сыном смотрелись вместе... кринжово мне было с ней в обществе появляться. Да и хотел молодого мяса на свой хуец еасадить. Она всё поняла. Расстались без претензий друг к другу...
>>8954135 Я кстати отчасти согласен. Я сейчас обеспечиваю тян, но до этого долгие годы такого небыло. В целом тян стала действительно менее мозгоебная, но она списывает все на возраст, типа дурой была малолетней.
Но в целом отношение ко мне не поменялось. Так-то объективная значимость у меня теперь ого-го, по моимо еды, шмоток и техники ипотеки, кредиты и тд. Так-то я ожидал, что заботы, ласки, проявлений сексуальности в мою сторону вырастит, но нихуя. Надеюсь если снова стану нищуком также отношение ко мне не поменяется уже в худшую сторону.
>>8954528 Да сам себя таким чувствую порой. Но пообщавшись с другими тян, или почитав их мысли на отношения где-нибудь, что тут в сексаче, что на Ютубе в комментах, что на каком-нибудь пикабу, понимаешь, что у меня тян очень рарная. В начале отношений например меня содержала один год, когда в армии служил ездила ко мне за 3000км, кстати на хату свою в браке собственность оформляла без манипуляций, так что я могу отжать половину при расставании, там даже по докам у меня 50%.
Кароче с ее стороны все более чем норм всегда было, но последнее время как-то нехватает именно проявлений ласки и заботы. Кажется что и ведёт она себя так, как выше описал, потому, что воспринимает меня удобничем который никуда не денется.
Я тян, у нас сначала был полностью общий бюджет, зарабатывали в основном примерно одинаково, какой-то период я больше, какой-то ничего, в декрете сидела, но были срачи ужасные, т.к. были несогласны с тратами друг друга, и крупными, и мелкими, плюс я в принципе более бережливая, люблю откладывать, а он тратить, и в итоге тратил все на свою какую-то хуйню. Потом перешли к раздельному, скидываясь на общие траты, хотя я по сути больше тратила сознательно, т.к. на тот момент больше стала зарабатывать. Мы сраться вообще перестали, сейчас не считаемся, наоборот предагаем друг другу помощь в личных крупных тратах. Вообще я думаю свой вариант можно найти только опытным путем.
я если что тян, которую обеспечивают сейчас, выше отписывалась. в общем, подробнее может описать надо. буду честно рассказывать, все равно анонимно, может поможет кому-то.
первый кун появился в 18 лет, с ним и сбросила листву. я тогда работала в фотостудии + съемки модельные и дизайн. ну и продавала укроп по друзьям по мелочи. он учился на актера, получал стипендию в унике и выплаты по сиротству. я не требовала ничего от него, платили сами за себя, ездила на такси к нему сама. за 2 года отношений подарил только два букета, подвеску золотую и эпл вотчи, которые поднял на ставках.
ощущения: чувствовала себя мамой, хотя он был старше на 3 года, часто приходилось давать в долг (всегда возвращал), в моих глазах не был именно мужчиной, скорее мальчиком.
потом я стала крутиться с элитой города по знакомствам, начались рестораны, выезды в конные клубы, вейкборд, местные курорты летом. сексом за это не отдавала, просто составляла компанию, ни один из тех ухажеров не нравился, сейчас общаемся, у всех долго девушки уже, у кого-то дети.
именно это времяпровождение повлияло на мое отношение к мужчинам, ведь если тебя кружат просто так, то зачем искать что-то из прошлого и чувствовать себя снова мамой?
затем ко мне уверенно подкатил чувак 28 лет, взял за руку и сказал все мутим. я думаю, ну попробуем. в итоге он подгонял ништяки, я все еще училась и работала сама, было как бы норм, но так и не полюбила его, да и он уехал далеко и надолго в европу.
ну и собственно сейчас мне 21, познакомилась с красивым, умным и лучшим блин парнем в моей жизни, влюбилась, сначала платила за себя сама, потом он понял, что работа меня заебывает и очень мешает учебе и просто молча стал давать денег (не миллионы, около 50-80 к в месяц). если бы не давал - все равно был бы лучшим, но в данный момент чувствую себя под защитой, понимаю, что больше не надо работать и вечно ходить с недосыпом. отношения улучшились, свободное время и деньги трачу на всякие игрушки, костюмчики, секс, стараюсь прокачиваться. готовлю вкуснятина всякие, чувствую себя девочкой лоличкой кошкоженой. в отношениях 10 месяцев, хочу делать только больше для него, а он и рад
и кто бл. прав? к какому однозначному ответу все сводится? Девочки пишут одно, правду со своей стороны. Парни правду со своей стороны (привет пикче со схемой выше) Я ничего не понял ребята, мы (куны и тяны) как будто на разных языках говорим
>>8954928 А правда в том, что, если мужик содержит тню, то это всего лишь домащняя скотина, неимеющая никаких прав. Если же тня хочет правового равноправия, то пущай тогда имеет и обязанности. В том числе и материальные.
Проблема в том, что тней нужно пиздить по их наглым мордам, а то они хотят быть скотиной, но с равными мужчиге правами. Это нонсенс!
>>8955513 Им общество дало возможности, блять. Иди учись, работай на заводе, копай уголь в шахтах, руби бабло, развивайся, учавствуй в жизни народа. Но нет, они хотят, чтобы им всё подносили на блюдечке к их вареннику. Оборзели. Пиздить надо ремнём по жёппе.
>>8955528 Так они и так работают и учатся, зачем им пузатая свинья которая зарабатывает с ними одинаково? Тупа 0 бонусов от сожительства с хряком вроде тебя.
Есть куча вариантов "как правильно". Главная суть в том, что в семью приносят оба поровну, иначе получается хуйня. Так что неравных браков нужно избегать всегда. По молодому делу в кустах после дискотеки можно Машке присунуть за красивую цацку и пачку сухариков. А семья дело ответственное, тут и к родне нужно приглядываться, и к приданому, и к перспективам, и к своей выгоде. Мне больше всего по душе дедовский способ: с девки приданое и ведение хозяйства от и до, с мужа рабочие руки, чтоб в доме еда водилась.
Как вы делите расходы и избегаете неприятностей на этом фоне в отношениях?