Не увидела здесь треда тюмени, поэтому решила его создать сама Желательны сходки, звонки и тд, короче максимальный актив!) Кто хочет присоединиться, пишите в тг @ppol1ch
>>6611319 Ялуторовчанин на связи. пруфов не будет У нас до этого этот же человек успел прострелить бочину бродячей собаке. Хз зачем это говорю, хотел повыёбываться тем, что я ялуторовчанин.
>>6622389 а что рассказывать?) в чатике мило общаемся, один из челиков предложил в днд, скорее всего реально соберемся да поиграем сходки будут ближе к маю, тогда все свободны + тепло)
Ну наконец-то тюменский тред, конечно со сходкой тема неплохая, но тип кому сколько лет? Просто у меня сходок раньше не было, я не знаю как там все делается :|
>>6626411 → Ты разрушаешь ячейку общества, играешь на руку врагам своей родины. В древние времена тебя бы абсолютнг законно забросали камнями или сожгли бы за это.
А если её муж военный и воюет за Россию сейчас, ты подумал об этом?
Ну, за долбоеба вышла, типичная история. И что ж, не жить ей больше, что ли, даже после неминуемого израсходования долбоеба? Долбоебов в России много, а она -- одна! Подумай о ней, рили. Не одними же долбоебами земля богата...
Желательны сходки, звонки и тд, короче максимальный актив!)
Кто хочет присоединиться, пишите в тг @ppol1ch