ЦРУ рассекретило часть документов о 9/11, по сути дела нихуя нового не сказав. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2038772 Обсуждаем в этом ИТТ треде, почему же упало третье здание и что на самом деле скрывают власти.
>>1610193 Если я высотка со стальным каркасом, то я буду стоять. За всю историю человеческой цивилизации такие дома ни разу не падали из-за пожара. А по оффициальной версии это был просто пожар после падения башен. И посмотри на ОП-гифку - даже если стальные колонны здания СГОРЕЛИ В ПОЖАРЕ, как они все сгорели одновременно, чтобы он обрушился ровно вниз?
Хера обсасывать очевидности? Не хочу умничать про бритвы, но блять, тут даже спинного мозга хватит, чтобы иметь более-менее целостную картину. Ебаный человеческий горох.
>>1610163 Просто хочу напомнить вам, что некий жидок по имени Ларри Сильверстайн, в июне 2001 года, то-есть за пару месяцев до известного события, приобрел оба небоскреба за 3,2 мрд долларов. Также хочу напомнить, что страховка выплатила ему 8 мрд долларов. 5 мрд долларов профита - вот это гешефт.
>>1610196 > ровно вниз? Жопой смотришь? Под наклоном же. > по оффициальной версии это был просто пожар после падения башен. Ну тащи ПРУФ на официальную версию.
>>1610230 Дебил бля, упали три здания. В два врезались и они упали. Через несколько минут упало третье, в которое ничего не врезалось. Как сказали, из-за пожара.
>>1610246 Нагуглил за тебя https://en.wikipedia.org/wiki/Larry_Silverstein >Silverstein has said in interviews that he usually spent his mornings in breakfast meetings at Windows on the World on top of the World Trade Center North Tower, and with new tenants in the building. However, the morning of September 11, 2001, his wife insisted that he attend a medical appointment with his dermatologist, escaping almost certain death И сразу проиграл. Это охуительно, насколько безнаказанно и нагло там творили эту хуйню, а народ до сих пор жрет и не сомневается. Даже Путин дома взрывал техничней.
>>1610326 >Physics (from Ancient Greek: φυσική (ἐπιστήμη) phusikḗ (epistḗmē) "knowledge of nature", from φύσις phúsis "nature"[1][2][3]) is the natural science that involves the study of matter[4] and its motion through space and time, along with related concepts such as energy and force. >is the natural science >science
>>1610378 Хмм, и правда ведь: критерий истинности для физики не доказывается, ту статью, похоже, моя мамка писала. Действительно, физика - не наука. Убедил. YOU WIN Правда я не понял как это объясняет разрушение ВТЦ7
Где обломки? Нету обломков, зато пиздец сколько пыли — большая часть башен была разрушена на мелчайшие кусочки чрезвычайно мощной волной вибраций. Ебаный пожар не разрушает сталь и бетон в пыль. Падение с высоты <400 метров тоже не разрушает сталь в порошок.
Где трупы? Нет трупов. Где куски внутренностей башен (компьютеры, лифты, мебель, стёкла). Их перемололо в порошок вместе со всем остальным.
Почему 400-метровая стальная конструкция падает вниз со скоростью свободного падения? Падать со скоростью свободного падения можно только при условии, когда внизу нет никакого сопротивления.
Почему множество специалистов, включая крупных ученых и политиков, приняли и поддержали официальную версию, которая полна нестыковок, пиздежа и недостоверностей? Потому что знали правду, возможно частично, которая гораздо более пугающа, и предпочли подписаться под ложью, чтобы сохранить общество и собственную жизнь.
Что отличает заявления о подземном ядерном взрыве от теорий заговора? То, что человек, который об этом пишет, утверждает, что знает достоверно и готов подтвердить свои слова в суде — для башен была разработана система сноса с использованием ядерных зарядов еще на этапе проектирования зданий. Он утверждает, что об этом знали в советской ядерной разведке, а значит об этом знает и современные спецслужбы и руководство РФ.
>>1610310 >упали три здания Зданий было не 3, а 7, идиот ньюфажный. То здание, о котором выше говорят аноны - это ВТЦ 7 в 47 этажей.
>Как сказали, из-за пожара. Который к тому же, не тушили, так как отсутствовала вода в гидрантах и его довольно поздно обнаружили. Этим и объяснятся отсутствие жертв, ибо людей успели эвакуировать, так как понимали, что оно может обрушиться.
Пожар не расплавил колонны, но ослабил их прочность. Одна из несущих колонн стала изгибаться и нагрузка стала перемещаться на соседние колонны. Соответственно, они тоже стали изгибаться под весом, перемещая нагрузку по цепочке на соседние колонны.
>>1610617 >для башен была разработана система сноса с использованием ядерных зарядов еще на этапе проектирования зданий. Бред поехавшего, ядерный заряд не может лежать без обслуживания десятки лет под фундаментом, делящиеся материалы постепенно деградируют.
>>1610652 Он просто не может представить себе вес конструкции и думает, что оно должно каким-то образом съехать вбок. Не обращай внимания на школьника в общем.
>>1610662 >Пожар не расплавил колонны, но ослабил их прочность. Кстати, то же самое было и с башнями 1 и 2. Тем более, что там был не обычный пожар, а горело авиационное топливо, которое ослабило прочность колонн. К слову, колонны были без огнезащитного слоя, так как кроме взрыва было ещё и механическое повреждение.
>>1610665 >>1610652 Два дебила — это сила! Стальной каркас — это не монолитная структура. Если в каком-то месте ослабела от нагрева стальная балка, деформация происходит постепенно и весь этаж не может обрушиться горионтально вниз всей своей площадью — обрушиться та часть, с которой и началась деформация. При описанном сценарии обрушение будет происходить в течение длительного периода времени (порядка десятков секунд) и неравномерно, что будет сопровождатся разлетом кусков различных разеров в разные стороны. Что мы видим в данном случае — это падение всего здания по всей своей горизонтальной плоскости со скоростью свободного падения и в сопровождении столба пыли, а не миллиона крупных осколков.
>>1610669 >обрушиться та часть, с которой и началась деформация. >по всей своей горизонтальной плоскости Уймись, клоун. Там не было "падения по всей плоскости". Что ты несёт, блять. Сначала обрушилась центральная часть, так как внутренние несущие колонны были повреждены сильнее, нежели внешние. И ещё раз повторяю для школьника, вес конструкции очень большой. Это тебе не санная панельная 9-этажка.
>>1610196 >они все сгорели одновременно Они не одновременно сгорели, долбоёба кусок. Ты думаешь, что метал теряет прочность, когда достигается температура плавления и он плавится? Ты что совсем ебанутый? Уже при достижении 400 градусов Цельсия метал теряет прочность и становится пластичным, что, в свою очередь, ведёт к ослаблению несущей способности. Учитывая вес конструкции, который приходилось выдерживать, конструкция просто прогнулась под этим весом и развалилась нахуй. Сука, чухан малолетний.
>>1610669 >деформация происходит постепенно В здании такого размера ты и не заметишь, как каркас деформируется постепенно. >обрушение будет происходить в течение длительного периода времени Откуда такие выводы? >разлетом кусков Это вообще пушка. Разлетается, по-моему, лишь твоя жопа.
>>1610670 Физик дохуя? При какой температуре сталь теряет прочность настолько, чтобы началась ее пластическая деформация под нагрузками, рассчитанными на нормальные условия? Учитывая запас прочности минимум в 1,5-2, логично предположить, что деформация пошла при уменьшении прочности стали раза в два. До какой температуры нужно нагреть эту сталь? Какую площадь стальной колонны нужно прогреть, чтобы пошла эта деформация? 1 см^2? 1 м^2? Сколько керосина было в баках самолета и каким образом он растекался по зданию? Сколько керосина в единицу времени попадало на колонну и горело при этом?
>>1610662 >>1610668 Поддвачну, адеквата. Все эти сторонники теорий заговоров несут хуйню о заложенных зарядах. На деле всё было просто, здание не выдержало нагрузки.
>>1610678 >При какой температуре сталь теряет прочность настолько, чтобы началась ее пластическая деформация под нагрузками, рассчитанными на нормальные условия? Авиационное топливо горит при температуре в 300 градусов, малыш. температура плавления металла, используемого при строительстве 800 градусов. Учитывая нагрузку несущая способность снижается на 40%. Выше уже пояснили лучше меня.
>>1610678 >До какой температуры нужно нагреть эту сталь? Сталь теряет свои свойства при любом нагреве, дурачок. Вопрос в том, какой нагрузке она подвержена. Ты понимаешь, баран?
>>1610683 Полное говно, малыш. Температура горения керосина — 800 градусов Цельсия. Температура плавления самой хуёвой стали — 1300 градусов. Как с тобой вести дискуссию, если ты обсираешься в элементарных вещах?
>>1610697 Пока обсираешься лишь ты. Тебе уже пояснили, что металл теряет свои свойства уже при любой температуре. С учётом нагрузки металл становится пластичным.
>>1610703 Сука, в том и вопрос — где обломки? Ты вообще имеешь чувство пропорций? Башня 400 метров из стали, бетона, мебели, стекла, компьютеров, лифтов, кабелей, труб... Одной стали 200 000 000 килограмм! Если отлить 200 000 000 кг монолитный стальной куб, его размеры будут 30 х 30 х 30 метров. На этих снимках — всё, что осталось от башен.
>>1610701 И я уже спросил уважаемых физиков этого треда, до какой температуры нужно разогреть сталь, чтобы ее прочность уменьшилась в два раза. Желательно с пруфами. Еще очень хочется узнать у экспертов марку стали, которая использовалась в этих башнях, или хотя бы стандартную марку стали для такого рода построек.
>>1610702 Диаграмму состояния железо-цементит видел? Посмотри. Некоторые примеси снижают температуру плавления и стали хуевого качества имеют температуру плавления 1300, иногда меньше.
>>1610718 Да, при нагреве на 1 градус сталь потеряет дохуялионную долю прочности. Это не значит, что этого хватит для начала пластической деформации. При нормальных условиях конструкционная сталь обыного качества имеет предел прочности порядка 400 МПа. При какой температуре прочность этой стали уменьшается в два раза? Это простейшие технические сведения, которыми вы не в состоянии овладеть, чтобы поддержать свои тезисы фактами, а не оскорблениями.
>>1610720 Я пытаюсь это узнать у здешних экспертов, которые обладают точными данными по механическим свойствам сталей, в том числе, использованных в конструкции ВТЦ.
>>1610729 >При какой температуре прочность этой стали уменьшается в два раза? При чём тут в два раза, баранище? Я тебе уже всё в своём посте пояснил >>1610674 Ты в шары ебёшься?
>>1610732 Ты же утверждаешь, что прочность должна была уменьшиться в два раза. Следовательно, ты знаешь, что там была за сталь. Так давай рассказывай, "знаток".
>>1610726 >>1610727 >Башня 400 метров из стали, бетона, мебели, стекла, компьютеров, лифтов, кабелей, труб... Одной стали 200 000 000 килограмм! Если отлить 200 000 000 кг монолитный стальной куб, его размеры будут 30 х 30 х 30 метров.
>>1610734 Я тебе гораздо больше слов написал в т.ч. до >>1610731 этого поста. Сталь теряет свои свойства при любом нагреве. Учитывая нагрузку и температуру в 300 градусов Цельсия этого было достаточно чтобы колоны стали деформироваться и нагрузка смещалась.
>>1610737 В два — это как минимум! В расчетах на прочность неответственных конструкций берут коэффициент запаса прочности n=1,15-1,5. В расчетах на прочность ответственных конструкций (коей является небоскреб) берут коэффициент n=2-3. Это общетехнические стандарты, которым обучают в ВУЗах всего мира. Запас прочности означает, что конструкция гарантированно выдержит нагрузки, превышающие нормальные в n раз. Перед обрушением ВТЦ нагрузка на него не возрастала. Заявляется, что пожар привел к уменьшению прочности несущей конструкции, в результате чего и началась ее деформация. Исходя из общетехнического стандарта для ответственных конструкций n = 2 (не менее), единственный логичный вывод — прочность конструкции уменьшилась минимум в два раза.
>>1610745 Выше уже написали, что пожар уменьшил прочность конструкции, баран, и нагрузка сместилась на другие колонны, которые, в свою очередь, стали тоже гнуться, перемещая вес на другие колонные. Температура горения авиационного керосина 300 градусов. Температура плавления стали, используемой в ВТЦ 800. А теперь съеби.
>>1610749 Долбоёю не в кусре, что там было ещё пять поземных этажей? Долбоёб не в курсе, что высота этажа в здания такого рода не как в твоей обоссаной хрущёвке? Долбоб не в курсе, что завалы не складываются в куб? Обтекай, короче, долбоёб.
Они не одновременно сгорели, долбоёба кусок. Ты думаешь, что метал теряет прочность, когда достигается температура плавления и он плавится? Ты что совсем ебанутый? Уже при достижении 400 градусов Цельсия метал теряет прочность и становится пластичным, что, в свою очередь, ведёт к ослаблению несущей способности. Учитывая вес конструкции, который приходилось выдерживать, конструкция просто прогнулась под этим весом и развалилась нахуй. Сука, чухан малолетний.
>>1610764 Что еще скажешь щенок? Тот анон это разбирал много лет назад, когда ты пешком под стол еще ходил. Все факты там на лицо.
>>1610766 потому что ты ньюфаня и тогда был слишком мал для этих видео и этих фактов.
Для идиотов. Самолетов не было. Снимали все 4 компании. У всех была задержка между реальным взывом и кадрами на 15 секунд. Далее, самолет наложен. При покадровом разборе четко видно что макет самолета заезжает на здание.
Далее разбиралось куча факторов. От того, что самолет на разных каналах под разным углом, что гвоорит о накладке.
До того момента, что при повторе видео где самолет накладывается, пустили банер внизу на канале АВС, на другом канале видео удалили из архива.
Далее. Все те мимокрокодилы которые давали интервью впоследствии оказались работниками этих 4 компаний или бывшими работникаами случайно там оказавшись.
Далее, тот факт что только этих 4 каналов брали записи на весь мир пояснялось тем что только с антен этого ебучего ценрта вещали другие каналы.
>>1610775 Собственно, я так и думал с самого начала, что ты толстил. Теперь всё стало на свои места, когда ты окончательно позеленел и стал увеличиваться в размерах.
>>1610801 Пошел нахуй тварь, я известный активист зогача, ты мне тварь тут будешь пиздить блять?
>>1610804 Нет на видео четко видно подделку, которая по кадрово давно разобралась, где твой макет самолета с гуглкартинок въезжает в здание изаезжает за него.
>>1610797 >Какая сталь использовалась? Я не знаю. Мне самому интересно. Ты здесь утверждаешь, что керосинчика хватило, чтобы ее размягчить до возниконвения пластической деформации, значит знаешь, какая?
>>1610811 >Ты здесь утверждаешь, что керосинчика хватило, Это не он, а я. Мне не нужно знать марку стали, ибо я знаю температур плавления стали, что использовалась в ВТЦ. Зачем мне марка, если известна температура плавления? Верно, не нужна.
Ещё раз.
Они не одновременно сгорели, долбоёба кусок. Ты думаешь, что метал теряет прочность, когда достигается температура плавления и он плавится? Ты что совсем ебанутый? Уже при достижении 400 градусов Цельсия метал теряет прочность и становится пластичным, что, в свою очередь, ведёт к ослаблению несущей способности. Учитывая вес конструкции, который приходилось выдерживать, конструкция просто прогнулась под этим весом и развалилась нахуй. Сука, чухан малолетний.
смотрите и охуевайте. Ничего лишнего. Это покадровый разбор всех имеющихся видео с новостей. Сами смотрите свои пиксели на самолете и как он заезжает за кадр.
Вот кратко о видео: 1. Никаких боингов и близко с "целями" не пролетало. 2. Все кадры с самолётами, влетающими в башни - унылый фэйк, сделанный на скорую руку за 17 секунд, на которые отставала прямая трансляция. 3. Вокруг башен действительно летали (или могли летать) небольшие самолёты, что могло ввести в заблуждение очевидцев, но поражены здания были ракетами. 4. Все очевидцы, звонившие в прямой эфир - аффилиаты телекомпаний (продюсеры, корреспонденты и тд) по случаю оказавшиеся дома и наблюдавшие за атакой из окон своих квартир. 5. Поражение антенн, расположенных на башнях, вывело из игры все мелкие местные телекомпании. Все видео транслировались пятью основными ТК, причём координация транслируемого видео проходила через единый центр. 6. Профессиональные съёмки, сделанные операторами этих ведущих телекомпаний, по качеству больше похожи на испорченное home video 60-х годов. Исторические кадры, сравнимые по значимости с первыми шагами по Луне, случайно залепляются рекламными баннерами телекомпаний. Красота! 7. Любительские" съёмки и фото влетающего в здание самолёта, появившиеся позже и имеющие, как ни странно, куда более высокое качество по сравнению со съёмками, сделанными во время прямого эфира десятками профессионалов CNN, NBC, CBS, ABC и FOX News - фэйк менее унылый, и потому более глупый. 8. Ну и вертолёты , невозмутимо бороздившие просторы вокруг горящих башен и, своим появлением на одних кадрах и непоявлением на тех же кадрах с других ракурсов окончательно запутавшие тв-шных фотошоперов, расставляют все точки над ii.
>>1610811 Ты так ни одного факта и не принёс, школьник тупоголовый. Тебе ясно сказали, что колонны стали изгибаться и смещать нагрузку на другие, которые, в свою очередь, сгибались под давлением верхних этажей. Внутренние колонны были сильнее повреждены, чем внешние и здание сложилось внутрь.
Я дал ссылку, в которой собраны все видео с каналов. Там они разобраны по раскадровке и тд.
Почему вы так боитесь их смотреть? Там нет других видео, только те что официально крутили в том числе по CNN. И там показаны в замедленном где самолет заезжает за кадр.
>>1610714 >Сука, в том и вопрос — где обломки? Охуеть долбоеб, там по соседним домам если смотреть - обломков этажей эдак 10 по высоте. Это ебаная гора. Что тебя не устраивает, конспиролух мамкин?
>>1610818 1. Зависимость прочности от температуры нелинейна. 2. От марки стали зависит термостойкость стали. Хуёвая сталь при нагреве до 800 градусов теряет до 90% прочности. Жаропрочные стали при такой температуре теряют 20%.
>>1610810 >Пошел нахуй тварь, я известный активист зогача А, так это тебя там во всех тредах хуесосят с твоей школоконспирологией? Ко-ко-ко жиды, ко-ко-ко палеоконтакт, ко-ко-ко корпорации.
>>1610826 В треде два дебила (или один семен), которые пришли с целью всё засрать. Я отвечать не успеваю. Тем временем, ни на один вопрос они ответить не способны, но очень хотят защитить официальную версию.
>>1610843 Похуй только дегенератам. Есть факты, я пытаюсь их выяснить. Если господа заявляют, что керосинчика с самолёта хватит, чтобы превратить сталь в масло, значит они обладают соответствующими техническими сведениями. Я пытаюсь выяснить у них эти сведения, но они либо не хотят признаваться, либо не знают нихуя окромя того, что было показано по телевизору.
Q: “What about the 4 flights - and the passengers on those flights? Where did they go? Do we have any solid documentation certifying their very existence?”
A: Before asking oneself these questions - one must of course verify the available, relevant official data. Prominent researchers have revealed (throughout years of cross-examined investigations) that both flights and passengers lack the required data necessary to establish the alleged flights'and passengers' very existence.
ALLEGED FLIGHTS
The 4 purported hijacked flights have grave problems as far as their authenticity is concerned: A long list of documentation (or plain lack of it) reveals inconsistent NTSB, BTS and FAA data. The 2 American Airlines flights lacked records of required airport log data such as taxi-off and wheels-off times. The 2 United Airlines flights were not deregistered until October 2005, as of official FAA records. Both should have been listed, by law, as 'destroyed'. Shortly thereafter, the FAA rectified this 'oversight' in a peculiar manner : in place of 'destroyed', the wording used was 'cancelled'. This evidence has not been challenged, to this day, by any of those air-regulating agencies nor by the airlines themselves.
ALLEGED PASSENGERS
Since no evidence has been forthcoming of the very existence of the 4 ‘hijacked’ airplanes, the question of the passengers allegedly on board of them should be moot. However, multiple and repeated people-searches have attempted to backtrack and contact the alleged families of those passengers - to no avail. Thus, the prevailing indications of those longstanding investigations suggest that none of these people have ever existed. Moreover, the stories created around the alleged passengers simply do not stand up to scrutiny. As for the cell phone calls that they allegedly placed to their loved ones, they have by now been established as a technical impossibility.
>>1610865 Ты понимаешь, что это сообщали в том числе очевидцы событий? A ROCKET 15. “It was a big fireball or something from the plane I guess, came from across the street in front of our rig, and as we get out of the rig, there's a cop, city police officer, in the street. He's telling us, "I'm getting out of here. I just saw a rocket." He said he saw it come off the Woolworth Building and hit the tower”. - Credited to: Peter Fallucca
Сука пидор это из официального отчета?
Ты блять удосужишься посмотреть видео что я тут оставил зайти на сайт почитать? Не, тупой баран?
Ракета-кун, допустим, самолётов не было, а кто-то ебнул ракетами. Какова причина обрушения зданий ВТЦ-1, ВТЦ-2 и ВТЦ-7? Здания простояли десятки минут после попадания, поэтому само попадание не является причиной разрушения, а мы возвращаемся к началу. Пожар?
>>1610867 Ну, отвечаю Причина обрушения: атака ракетами. аленькие самолеты, то есть истребители видели многие из очевидцев из официального доклада. Например: NOT A BIG PLANE 17. ”I was saying to him, "That plane is closer to us. It's really not a big plane going towards the building." Two seconds later it rammed into the building. "- Credited to: James Murphy
A SMALL PLANE 1. "At that point we were still not sure that it was a plane that had hit the tower. There was some talk from the civilians coming down that a plane hit. The consensus was that it was a small plane."- Credited to: Roy Chelson
и так далее.
Почему они упали? Я думаю от ракет, я не разбираюсь в строительстве и не могу ничего заявлять. Возможно ли что здания подготовили? Да возможно, все знают группу израильских инженеров которые проверяли здание за пару недель, что они там сделали не знает никто.
Есть много свидетельств о доп взрывчатке, о ослаблениях конструкций и тд. Но это все мелочи подготовки.
Но основной удар был все таки ракетами. Самолетом естественно такие здания не уничтожишь.
Там в конце есть видос где нет самолета, снимали итальянцы помоему.
Далее в нем покадрово рассматривается одновременно с 4 мест это событие.
Далее профиль самолета рассматривается как он менялся.
Далее по кадрам как видно что он "скачет" и как заезжает на здание.
Я дал материалы. ВСЕ материалы. Я не понимаю как после просмотра этих материалов можно верить в эти самолеты.
Еще раз для дураков задержка в 17 секунд (сори сначала писал в 15 подзабыл) БЫЛА и то что синхронно из разных якобы студий был один и тот же женский крик - это ли тебе не пиздец?
>>1610874 Ок, ок. А ты попей пустырник на ночь с недельку, хорошо? А то если сильно будешь увлекаться этим всем, дядя врач тебе пропишет более серьезные таблетки. Были уже прецеденты.
>>1610871 Нет, ты не понял. Когда ты наносишь механический удар по конструкции происходит следующее: она теряет механическую устойчивость и разрушается ИЛИ механическая энергия удара рассеивается и конструкция продолжает стоять. Здания стояли после удара ЧАС, потом упали. Следовательно, причина падения не механический удар, а что-то что произошло после него. Официальная версия говорит — огонь размягчил стальные конструкции и они потеряли прочность. Я имею техническое образование и выражаю сомнение в том, что пожар может разогреть эту сталь до температур с серьезной потерей прочности. Единственный контр-аргумент может быть таков, что строители экономили на металле и построили здание на пределе, совсем без запаса прочности, да и вообще балки поржавели уже с годами, но ни один из адвокатов ФБР даже не пытается такой аргумент использовать, а на замечания о гарантированном запасе прочности всячески увиливают от темы.
>>1610883 Посмотри видео в динамике сразу с 5 каналов. Там все разобрано и показано. На твоих кадрах невооруженным взглядом даже видно муляж самолетов и накладку.
Посмотрев видео и разобравшись с вертолетами ты все поймешь.
This is the 16-second sequence of the "second airplane approach" These four clips are the ONLY LIVE IMAGES (of the alleged "Flight 175") still to be found on the official 9/11 TV archives. I have put them together sequentially to highlight this 'curious coincidence': Is it plausible that 4 cameramen just happened to film a 'slice' of the full airplane approach, all 4 'slices' then combining into a seamless, full 'airplane approach sequence'? Or is this - more plausibly perhaps - a prefabricated sequence of computer-animated imagery ?
The full sequence of the four 'plane approach' shots breaks down in this way:
-16sec to -15sec : "DIVEBOMBER"(cbs) -15sec to -7sec : "THE BALL"(nbc) -7sec to -4sec : "THE WINGTIP"(cbs) -3sec to 0sec : "INTERNATIONAL SHOT"(abc)
In the real world, the odds for this sequence to occur are, of course, astronomically remote. Much as the endless string of bizarre 'coincidences' pushed by the official 9/11 storyline, this extraordinary occurence challenges our very limits of credulity.
THE CBS 'FOLLOW-UP' SHOT Only 1min & 52seconds after the "LIVE strike", CBS aired a "follow-up" shot. It showed a small dot passing between the Empire State Building. So small, in fact, that CBS anchor Bryant Gumbel complained that he couldn't see it.
This shot exemplifies most effectively the digital aspect of the 9/11 TV broadcasts. By simply blowing up a detail of the scenery, we can make the following observations :
1• No 'video artifact' issues can account for the thick, black linings/ghost edges (see contour of WTC). The "plane" is seen overlapping those edges.
2• The approach angle/trajectory of the "plane" is absurd: if this were to be a Boeing 767 (travelling at the reported speed of "550mph"!) no way could it perform a last-minute turn to hit the WTC almost head-on (as seen in other 9/11 imagery).
3• The overall aspect of the imagery is not in the least consistent with real, video broadcasting standards; it has an altogether artificial aspect often seen in chroma-key/luma-key filtering or similar digital manipulations.
>>1610888 >Даже в 2001 году был фотошоп. Угу, свидетелей тоже всех отфотошопили, и по всему миру он-лайн фотошоп транслировали. И с самолетов там тоже, кажется, фотошоп звонил. Блядь, вы понимаете, что вы уже все, ебнулись совсем?
>>1610890 Пидор, там не было свидетелей, Я тут приводил из оф доклада, что люди видели и ракеты и шары и маленькие самолеты, но не твой злоебучий боинг.
Нет ни каких свидетелей.
Если ты посмотришь видео, там показывают что это за свидетели и их имена и что они работники тв-компаний этих.
>>1610890 Свидетелей единицы, и большинство — острудники СМИ! Весь мир смотрел трансляции четырех или пяти каналов. ОРТ свой вертолет туда не посылал, как и аль-джазира или бибиси.
>>1610891 >Если ты посмотришь видео Официальные процессы, расследования, допросы, выводы многократно контролируемых комиссий - все хуйня, зато вот какой-то поехавший говноед сделал видео и выложил его в интернет - все, пиздец, истина в последней инстанции, верить только этому.
>>1610895 Маня, когда проводится исследование с целью сбора фактов атаки Америки террористами на угнанных самолётах, по результатам исследования комиссия должна предоставить соответствующие факты. Если ты платишь деньги, чтобы тебе сантехник установил ванную, то он должен установить ванную. Если он установит два унитаза вместо ванной — ты сочтешь его недостойным оплаты.
) IMPOSSIBLE PHYSICS: Other “amateur” shots depict the actual impact of the "airplane" on the tower faзade: The aluminum airframe is seen integrally penetrating the steel tower with no deceleration – without as much as a rear aileron breaking off. This is, of course, utterly absurd and makes a joke of the laws of physics. This ‘shortcut compromise’ was chosen by the fakery crew for obvious reasons: More realistic forgeries (with many bits and pieces shredding at impact) would have required vastly superior computing power in order to simulate convincingly all the various viewing angles of the “planecrash”.
Вот авторы различных любительских фото ходящих в сети в том числе тех что тут господин выкладывал:
ALLEGED AUTHORS OF 9/11 “AMATEUR” SHOTS (on public record):
DEVIN CLARK computer graphics animator. Clients: Comedy Central, MTV, TCM and HBO.
EVAN FAIRBANKS On 9/11, worked for KSK VIDEO STUDIOS, New York City: “Creative programming solutions for television, interactive and multimedia.” Photographer with world renowned Magnum agency.
LUC COURCHESNE 3D visual arts expert. Inventor of “Panoscope360”, a sophisticated 3-D installation which simulates “alternative life experiences”.
SCOTT MYERS ABC TV video technician. 3-D motion expert and software designer. Clients: ABC and US NAVY.
CLIFTON CLOUD Events manager at Scharff Weisberg, Inc., a NYC-based video production company, whose slogan reads: “Whether you're looking to dazzle the ears, mind or eyes, we've got the latest equipment and the expertise to make it work for you.”
JENNIFER SPELL Director/founder with “SPELLBOUND” pictures. Independent television producer.
NAUDET BROTHERS JULES AND GEDEON Emmy award-winning filmmakers. Caught 1st and 2nd ‘airplanes’ and 'WTC7 ‘collapse’ on film.
NAKA NATHANIEL Multimedia journalist at New York Times. Specializes in ‘desktop virtual news.’ Embedded with US military in war zones.
KELLY GUENTHER Pulitzer Prize winning photo-journalist whose work has appeared in The New York Times, Time, Newsweek.
GULNARA SAMOILOVA Worked for 9 years as ‘photo retoucher’ (in her own words) for the Associated Press. Award winning 9/11 photographer.
THOMAS NILSSON Swedish photojournalist in New York City. Works for Norwegian populistic tabloid VG.
ROBERT CLARK National Geographic photographer based in New York City. Works with the world's leading magazines including Time, Sports Illustrated, French Geo, Vanity Fair, Stern, Der Spiegel.
MOSHE BURSUKER BFA degree in sculpture and photography from the Hartford Art School at the University of Hartford.
SEAN ADAIR Founder of ADAIR film & Video productions. Consultant in digital media and visual effects.
ROB HOWARD Professional award-winning photographer.
KATHY CACICEDO Professional photographer.
DAVID HANDSCHUH Photojournalist for New York Daily News. Took picture of South Tower exploding right underneath it. No plane is seen in picture. He says he did not see any plane.
>>1610898 >>1610897 Дада. Власти, как всегда, скрывают. Только не забывайте, это совсем не рашка, где "она утонула" и все. Там немножко все прозрачнее и публичнее.
Итак господа, подведем промежуточные итоги нашего уютного треда, все что мы поняли - это был раетный удар, рассмотрев серьезно видео, в том числе как якобы самолет а на деле компьютерная программа врезается в здание - мы видим муляж, обман.
Рассмотрев и сравнив всех псевдосвидетелей, всю эту ерунду, посмотрев и разобравшись с вертолетами, с 17 секундной задержкой и всем таким включая синхронированный голос дамочки - мы решили, что самолетов не было.
>>1610910 Ракетный/не ракетный особо сути не меняет, потому что здания не ебнулись от удара, а выстояли. Но внезапно упали от пожара? Единственное логическое объяснение — намеренный снос за счет изначально заложенной в здания системы сноса.
>>1610914 Теория ракет не объясняет причину обрушения зданий точно также, как не объясняет теория самолётов. Теория ракет не дает объяснений, нахуя делать фейки с самолётами? Можно было бы точно так же обявить виновником Мировой Терроризм, какая разница — угнали они шесть самолётов в одно прекрасное утро и водили их под носом американских ВВС, или ебнули ракетами с одного корабля (угнанного, например, или спижженого где-то)?
>>1610915 >Но внезапно упали от пожара? Полтора часа горели, причем пожар был в центральной части здания, где и находились несущие балки. Что тебя не устраивает-то блядь? Какая нахуй система сноса, какая нахуй взрывчатка?
>>1610924 >Я просто ждал, когда вы сами это найдете. Во-первых, хватит семенить. Во-вторых, ГЕ одна из больших корпораций, с хорошим лобби, что тут удивительного, что ей на откуп даются такие большие проекты?
>>1610918 Я никогда особо не интересовался этой темой, буквально вчера узнал об этом человеке и почитал его заявления. Дмитрий Халезов утверждает, что служил в советской ядерной разведке и у них там был документ от Штатов, предоставленный согласно взаимной договоренности предупреждать об использовании ядерных устройств в мирных целях. Согласно этому документу, в зданиях ВТЦ еще на стадии проектирования закладывалась система сноса с использованием ядерных зарядов. Вот его книга на овер 1к страниц: http://www.911-truth.net/9-11thology-third_truth_v4_full.zip И видос на овер 4 часа https://www.youtube.com/watch?v=kPcUrbOhghM
>>1610921 Не обязательно хуярить с угнанного в США корабля. Это может быть спиженный у России корабль, или у кого-либо еще. На худой конец, это мог быть старый советский корабль, купленный на черном рынке у хохлов.
>>1610922 Не важно сколько горели, внутри здания была не нефть, не уголь, а обычная деревянная мебель, бумажные обои, тканевые ковры, пластиковые панели на потолке. Вся эта хуйня не дает высоких температур, а керосин активней всего горит в первые моменты после столкновения — баки повреждаются, большие количества керосина выплескиваются вокруг и взрываются. После этого температура может только постепенно понижаться до средней температуры сгорания обычого офичного барахла.
>>1610937 Тогда это международный скандал, если такое бы было, часть расследования бы перетекла на сторону бывшего совка - это же зашквар. Там бы обязательно кто-то проговорился.
>>1610943 Это теория о том, что в древности нас посетили пришельцы.
>>1610944 Он все утрирует, в оригинале была сложная теория, связанная с неолитической революцией и переходом на ирригационное земледелие в аллювиальных равнинах.
>>1610942 Если бы захотели — не перетекла бы. Достаточно было бы такой же формулировки, как и в случае с самолётами: >это террористы >надо бомбить Ирак
>>1610946 >Это сказка о том, что в древности нас посетили пришельцы. Ты это написать хотел?
В какое-то говно вы все скатили, блядь совсем. Начиналось все с технических спорах о жесткости металлов при термическом воздействии, а скатилось в какую хуйню? Заговоры, масоны, пришельцы. Откуда ебанутые такие понабежали? С зогача?
>>1610949 Твои сказки и только. Лампочки были каркго-культом, а не лампочками.
Кстати, на рейсе который якобы был как ни странно летели аж два сотрудника Генерал Электрик
. Janis Lasden, 46, of General Electric was from Peabody, Massachusetts.
David Retik was from Needham, Massachusetts. He was a general partner and founding member of Alta Communications, a Boston-based investment firm specializing in communication industries. Retik graduated from Colgate University and received a master's in accounting from New York University. He is survived by his wife, Susan and their two children, Ben and Molly.
>>1610948 Блять, ты не понял. СНГ тут не при чем. Мы видим, что штаты поперли на ближний восток, на основании того, что ближневосточные террористы угнали в один день шесть американских самолётов и безпрепятственно водили их как хотели по территории США. Достаточно мощный обсер всех американских силовых структур и спецслужб? Мегаобсер. Теперь рассматриваем теорию о том, что это были ракеты, а не самолёты. Зачем столько трудов с фейками, если можно было сразу вешать на муслимов ракетный обстрел, и дело с концом?
>>1610957 >и это только то что лежит на поверхности. Оно-то лежит, только из этого всего не следует контакт с инопланетянами. Компания обосралась при строительстве (никто же блядь не думал, что в их здания самолет влетит), и чтобы не допустить имиджевых потерь, заплатила жалкие 400 млн. А может это вообще было каким-то из лоббистских условий для получения дальнейших контрактов. А ты высасываешь из этого инопланетян.
>>1610957 >Рука GE видна не воооруженным глазом. Да и что в этом такого, блядь? Многопрофильная мировая корпорация. В России вон Газпром многим заправляет, там ГЕ. Что не так?
>>1610954 Это было бы военной угрозой, если бы об этом объявили вслух власти и эти слова ретранслировали СМИ. Без этого военная угроза и обвинения в слабости оборонки США остались бы только на устах аналитиков-одиночек, и их бы обвинили созданиях теорий заговора, как и сейчас обвиняют всех, кто имеет что-то против официальной версии. Рекетный обстренл можно выставить точно так же в нужном свете. НО, не в случае, если этот ракетный обстрел был совершен другой стороной, а власти США действительно охуели с этого.
Тот Халезов, на которого я кидал ссылки, и выдвигает такую версию, что эти ракеты могли нести ядерные боеголовки. Американские власти знали, что эти ракеты могли нести ядерные боеголовки, и полагали, что они действительно там были. Решение сноса было принято экстренно, чтобы похоронить ракеты в груде хлама и предотвратить активацию боеголовок, которая не случилась в момент столкновения, но которую могли привести в действие, например, дистанционно те, кто ракеты запустил.
>>1610953 Нет, "небоскребы разрушились из-за пожара, и при этом практически полностью превратились в пыль" не так уж просто. Это кажется простым только тому, кто не понимает базовой механики и термодинамики.
Не спорьте с этим типом. Он сам признался, что его бросила жена с ребенком, а бизнес наебнулся. Он ушел в запой, и с головой бросился срывать покровы на зогаче. Просто не придавайте внимания.
>>1610987 Не хватает того мутного типа, который ходил по треду, и пытался собрать у всех адреса электронной почты. Он еще аватаркофажил. Очень подозрительный тип.
Господа, все-таки предлагаю вернуться к событиям треда и продолжать вскрывать уже совершенно понимая, что все мы в сборе, конкретно 9/11.
Господину с версией о ядерных взрывах, по видимому ОПу этого треда - милости прошу к нашему шалашу.
я начинаю активно искать и вскрывать эти темы. Скажите мне, госопода, каким орбазом сразу два сотрудника ГЕ, один из которых высокопоставленый оказались на борту самолета?
>>1610999 >www.ae911truth.org Ты вот отдаешь себе отчет, что на сайте с таким названием по-любому будет однобокая информация? Кто-то значит специально держит домен под этот сайт. С какой целью?
>>1610960 >А знаешь ли кто проводил экспертизу багдадской батарейки? Ну хорошо, что в этом такого, если у них есть профильные лаборатории и достаточное финансирование? Почему бы и не проверить?
Да и сам факт этой батарейки (если все-таки это не утка) - кто спорит, что мы недооцениваем древние технологии. Если на боевые машины тех же римлян взглянуть - на сколько они обогнали свое время. Что не так?
>>1610998 Ты не понимаешь, что взрыв имеет такие переменные параметры, как глубина заложения заряда и мощность? На первом видосе, если мне не изменяет память, мощность 5 мегатонн в тротиловом эквиваленте (это дохуя, под близнецами, считается, что были заряды по 150 килотонн). А в зависимости от глубины взрыва на поверхности может быть легкая тряска, а может разворотить нахуй всё и оставить кратер диаметром 300 метров.
>>1611000 Ты отдаешь себе отчет, что в официальном отчете немного однобокая информация? Ты детектируешь качество материалов по домену, а не по содержанию материалов, это не располагает к дискуссии.
>>1611008 Специалист по подземным ядерным взрывам в треде? Все в бункер!
Маня, ядерные взрывы очень хорошо изучены, только СССР провел более сотни подземных ядерных взрывов, в том числе, в непосредственной близости со своими городами, и хуй кто в тех городах жопой повел, в том числе прямо в одном из городов Донецкой области, где сама по себе нехуёвая плотность населенных пунктов.
СССР провел более сотни подземных ядерных взрывов, а США ебашили эти взрывы по пятьдесят штук в год.
>>1611010 >Гендиректор ГЕ уходит за три дня до терракта. Совпадение.
>Получает рекордные отступные. Заработал. Не завидуй.
>На самолете якобы врезовшемся летят два сотрудника ГЕ Тебя послушать, там пол мира работает, ничего удивительного, что в одном из 4-х самолетов оказались их сотрудники.
>ГЕ как владелица СиБиЭс так же участвовало в фальсификации полета Домыслы.
>Всплывшая история с этими 400 миллионами Избегание имиджевых или судовых потерь, мелочь для компании по сравнению с возможными убытками.
>Слишком много совпадений. Одно только совпадение.
Господин Willard F. M. Gray, который вскрывал тайну Багдадской Батарейки умер только в 1998 году.
То есть он мог и конечно же знал своего начальника Джека Уэлча, который ушел за три дня до терракта. Видимо господин Грэй серьезно был против какой-то тайны вокруг этой батарейки, а господин Уэлч не хотел быть в этом замешан и просто ушел с поста.
Вот она мозайка собирается.
На пике - могила инженера GE, который исследовал батарейку
> какой-то тайны вокруг этой батарейки Какой тайны, лол, какой батарейки? Поехавший, это глиняный горшок не факт, что батарейкой был, потому как такие же горшки находили в качестве хранилищ с заклинаниями на папирусе.
>>1611017 >Хотя верить в самолеты после видео - просто смешно. На видео прекрасно видно, как самолет влетает в здание. Все остальное - домыслы и спекуляции.
>>1611029 Что тебя лично смущает? Он сотрудник ГЕ? Сотрудник? Он умер незадолго до 11 сентября? Умер Он связан с багдадом? Связан ГЕ связана с 11 сентября? Связана 11 сентября связано с вторжением в Багдад? СВязано Знал ли он предыдущего гендира? Знал. он ушел за три дня до 11 сентября? ушел Он получил рекордный золотой парашют? получил
Вы копаете не в ту сторону. Вы хотите выяснить, как именно разрушили здания. Но главный вопрос вот в чем - КТО разрушил здания?
Я утверждаю, что это жиды.
Как уже написано в одном из постов в треде, что некий жидок по имени Ларри Сильверстайн, в июне 2001 года, то-есть за пару месяцев до известного события, приобрел оба небоскреба за 3,2 мрд долларов. Также хочу напомнить, что страховка выплатила ему 8 мрд долларов. 5 мрд долларов профита. Также, он каждый день находился в здании, но 9/11, жена уговорила его остаться дома.
Также, Израилю ОЧЕНь была выгодна последующяя дестабилизация на ближнем востоке, где всех их врагов разбомбили в труху. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, остался только Иран.
In 1989 Silverstein Properties and General Electric Pension Trust agreed to construct and jointly own a 43-story Embassy Suites hotel. Located just north of Duffy Square, at the northern end of Times Square area, the building was erected in front of and above the venerable Palace Theater and included huge neon signs on part of the facade. During this period Silverstein also created, with two other developers, A & S Plaza, a million-square-foot shopping mall at Herald Square on the site of the former flagship Gimbel's department store. They also collaborated to put up the Park Avenue Court residential condominium on East 86th Street, over another former Gimbel's. By this time Silverstein controlled more than ten million square feet in 13 buildings.
>>1610679 >а деле всё было просто, здание не выдержало нагрузки. Вот что бывает когда здание строят дауны по чертежам из Лего, из сушеного говна и соломы.. ПОТОМУ ЧТО ДРУГИЕ много часов ГОРЕВШИЕ ЗДАНИЯ ТАК НЕ РУШИЛИСЬ НИГДЕ!!!!
Пересоприть сторонник офф версии 911 - очень , чрезвычайно просто. Задаешь лишь один вопрос (хотя есть много) - куда исчез самолёт врезавшийся в Пентагон? Ну и подвопросик контрольный. - Почему выпилили спрятали видеопруфы летящего в Пентагон самолета?
>>1611087 Ты забыл упомянуть, что алюминиевый фюзеляж самолёта кстати, вы видели материал, из которого изготовлены самолёты? Я видел. По конструкции это слойка из алюминия, как картонная коробка. пробил несколько толстых бетонных стен, обвалил на входе 10 метров здания по ширине, но двигатели, изготовленные из более тяжелых и прочных металлов, не только ничего не пробили, но испарились бесследно. Только шизофреники могут хавать это говно и просить еще добавки.
>>1611087 >>1611094 На эту тему спорить нет смысла, независимо от точки зрения. Потому что любой участник дискуссии, всего лишь пересказывает вещи, которые он где-то там услышал или вычитал.
>Только шизофреники могут хавать это говно и просить еще добавки.
>>1611097 >На эту тему спорить нет смысла >>1611090 А вот и мастера манёвров.. Нет аргумента ? и сразу >На эту тему спорить нет смысла Обосрались так обосрались
>>1611102 Откуда ты знаешь, что нет останков? Откуда ты знаешь, что движки пропали? Ты просто хуй, рандомный хуй, который где-то что-то услышал от блоггера Васи, или посмотрел ютуб видео диванного эксперта Пети. Как и писалось выше, ты просто хуй, который как попугай пересказывает услышанные где-то вещи. Твоему мнению, грош цена. Ты ни чем не лучше бабы Мани из твоего подъезда.
>>1611094 Вот молодец что картинку принес. Самолет врезался не горизонтально, а под углом. В процессе сломался и сложился, двигатели ушли внутрь, ближе к фюзеляжу. > это слойка из алюминия > это слойка из алюминия > это слойка из алюминия Ясн, можешь не продолжать.
>>1611111 >Откуда ты знаешь, что нет останков? Откуда ты знаешь, что движки пропали? Я смотрю на фото а их НЕТ. И после не показали. и видео с камер скрыли. А зачем это делать если б это был угнанный Боинг как заявлено? Зачем тут секретность если все эти теракты стали поводом ебать Афган? Смысла секретить нет вообще. А секреты есть.
>>1611116 >двигатели ушли внутрь, ближе к фюзеляжу. И даже следов на стене не оставили где врубились в неё? Где хвост самолёта? Тоже весь в дыру ушел и там испарился? и ГДЕ ДВИЖКИ!? покажите нам обгоревшие движки.. не не покажут.. А покажите нам видео с 4 (четырех) разных камер мимо которых пролетел Боинг. Нет? почему? что может быть секретного в пролете Боинга? ЧТО?! ТУт даже под веществами отмазку не придумать.
Я бросаю тебе вызов. Объясни почему изъяли и засекретили видеозаписи пролета Боинга на снижении в Пентагон и я превознесу тебя как Великого!
>>1611119 > Где хвост самолёта? Тоже весь в дыру ушел и там испарился? Посчитай длину самолета. Посчитай длину дыры. Включи мозг мозга у тебя нет, включи калькулятор.
>>1611122 И что Пентагон? вид летящего к Пентагону Боинга - то чем секретен? Почему его не опубликовать не заткнуть рот всем конспирологам. Это какой то очень толстый троллинг? бабахи нам ебанули Пентагон, у нас есть запись с пруфом, но мы ее никому не покажем, и сделаем всё чтобы мир подумал что это мы сами ебанули Пентагон..
>>1611126 > не заткнуть рот всем конспирологам. Нахуй вы кому нужны. > вид летящего к Пентагону Боинга - то чем секретен? Секретен не Боинг, секретен Пентагон, планы Пентагона, установленное на Пентагоне оборудование. > Кокойто уж очень хитрый план.. Проще было бы снять фейк. >>1611123 > в пробитую носом дыру? В пробитую носом, крыльями и двигателями.
>>1611128 >секретен Пентагон, планы Пентагона, установленное на Пентагоне оборудование ТЫ чего дурака включаешь? Секретен Пентагон? его внешний вид? нет. Планы Пентагона - какие планы? Тебе в гугл стрите этот "секретный Пентагон" показать? "установленное на Пентагоне оборудование" Я тебе говорю о подлёте ДО Пентагона! Что секретного в Боинге? ничего7 что секретного в окрестностях Пентагона? Ничего.
И хмм.. на минуточку. 5 кадров с якобы бабахом Пентагона все таки показали. там нихуя не видно самолета, но видно здание и парковка "секретного" Пентагона. Оппа уже не такой секретный, да? Маневрируй.
>>1611129 > здание и парковка Фасад здания и парковка несекретны. > что секретного в окрестностях Пентагона? Ничего. Именно потому что тебе это не показали, поэтому ты и не знаешь что именно было секретного в окрестностях Пентагона 11 сентября 2011.
>>1610701 >металл теряет свои свойства уже при любой температуре Пиздец, что за бред ты несешь, уёбок? Какой еще ЛЮБОЙ? Что за такое свойство есть у металла в манямирке, где нет температуры, которое теряется в нашем мире, где есть ЛЮБАЯ емпература?
>>1611138 > уводить тред > нерелейтед тред > не имеющий отношение к тематике доски > хоть как-то пытаются придать треду конструктивное русло обсуждая техническую сторону вопроса > уводить тред
>>1611143 Лол, точно также он делал в тредах в зогаче. Каждый раз, когда ему в морду тыкают фактами - А ЧАВО ВЫ ТУТ ОФФТОП РАЗВЕЛИ? ХВАТИТ УЖЕ ПОСТИТЬ НЕРЕЛЕВАНТНУЮ ИНФУ!
>>1611151 Разбежался маня. Костяк и руководство осуществляло GE. Есть письма Ленину, извеснейший инженер мирового уровня Чарльз П. Штейнмец лично курировал этот проект.
>>1611179 Лол, поехавший, ты сам читал эти цидульки? Ну желал этот петух помочь, ну ответил ему Ленин - в 1922-м году, прошу заметить, переписка велась, когда план ГОЭЛРО уже два года как был разработан
>>1611179 Я так и не понял, что ты хотел этим сказать. Ведущий международный энергетический концерн заключил делку с совками, еще до второй мировой и холодной войны. Дальше что?
>>1611186 То, что они и провели индустриализацию в итоге.
>>1611185 Маня, на официальном сайте их все написано. В биографиях известных людей все написано. Кто и что проводил ГОЭЛРО и на чьем оборудовании и при чьих инженерах.
>>1611189 Ты мне выше пиздел, что >Костяк и руководство осуществляло GE. Руководство планом ГОЭЛРО осуществлял Кржижановский. А приводить в в качестве источника информации сайт компании, которая себя пиарит - это, блядь, даже не уровень /b/.
>>1611142 >физики не существуют. В твоем манямирке.
В любом случае, на этом рисунке эмперические данные из объективной реальности. Если ты, придурь гуманитарная, хочешь что-то вякнуть - окуни руку в кипяток и скажи, что его не существут и все это жидовские выдумки для лохов.
>>1611207 Томас Эдисон для тебя придумал лампочку. Голливуд и телевещание также он наладил, в честь него ты можешь видеть на аллее славы его звезду. Его киностудия была первой, его компания придумала кино, как продукт.
Компания себя пиарит блять. Может великий инженер и физик в честь которого премии называют Штейнмец тоже сам себя пиарит, который электрофикацию СССР делал?
>>1611189 Почитай про Кржижановского, кстати, манька. Такой-то технарь-краснодипломник, - Оккам говорит, что американские пидорашки были тупо избыточны. >>1611209 Ты типичный упертый балбес, наебни сначала историю, лампочку до Эдисона придумало несколько человек в разное время, в том числе и наши поспособствовали. Насчет Голливуда - манюня, рекомендую вам "Всеобщую историю кино" Жоржа Садуля, когда оценишь примерно размах и масштабы явления, попробуй еще раз всерьез пиздануть, что компания придумала кино, как продукт. >>1611208 Очевидно, ты прав.
>>1611218 Ну начинается блять. Тебе говорят про лампочку Эдисона, которую продавала его фирма и которая и вытеснила все остальное, маня. Рынок был почти пуст и он захватил мир блять. Это история блять.
И пидор, Эдисон придумал КИНЕСКОП блять! Ты понимаешь это? Первый постоянный блять кинотеатр под Лос-Анжелесом был блять внезапно открыт компанией Томаса Эдисона и ВНЕЗАПНО блять это место называлось ГОЛЛИВУДОМ блять. Американскую перфарацию пленки тоже блять внезапно изобрел Томас Эдисон.
Даже первый типа боевик вестерн Большое Ограбление Поезда и тот снят на киностудии Эдисона блять. И ВНЕЗАПНО первую страшилку ФРАНКИНШТЕЙн тоже сняла компания Эдисона на свою же блять пленку.
>>1611223 Сумасшедший, пока ты не прочитал Всеобщую историю кино, единственная связанная с тобой информация, которая может меня заинтересовать, это как тебя скрыть.
>>1611224 Да сам ты сумасшедший. Кинескоп придумал Эдисон и первый постоянный кинотеатр открыл тоже он. И все известные фильмы типа Франкинштейна первые выпускала его кинокомпания. И на пенку у него была монополия, как изобреталя ее.
Кинетоскоп - это самый первый кинескоп который создал Эдисон в США и он поссал на братьев Люмьеров и вместе с Видьямом Диксоном устроили монополию на ленты и первые начали в конце 19 века развивать кино в США подгребая под себя рынок и киностудию в предместье ЛосАнжелеса под названием Голливуд тоже они скупили и там основали свои студии, в том числе "Эдисон" и "Биограф". а после замутили монополию киностудий и только потом спустядесятилетия туда прибежали всякие парамаунты и ворнербразесы. Потому что именно Эдисон сделал Голливуд - это блять в любой книжке по голивуду написно.
А первая вещательная станция по Тв была также создана Дженерал Электрик в 1928 году.
>>1611248 Петух, ты не ответил, почему Эдисон не изобрел электросварку. Какого хуя твоя любимая пидораха так обосралась? Или инопланетяне не умеют в электросварку? Олсо, "физиканенаука" - это тоже ты? А т.н. переовдчик из наукача - ты тоже?
Почему каждый тред, в который вкатывается это мудак, вкатывается в говно и обсуждение каких-то ебанутых теорий, которые не имеют ничего общего с темой треда?
>>1611250 Да этот тип наглухо поехавший, он же почему про ГЕ так распинается - дальше по его теории, представители масонов нашли некие тайные знания, которые оставили инопланетяне 10000 лет назад, и на основе этих знаний ГЕ и смогла стать транснациональной корпорацией, контролирующей любые технологии. Это долбоебище в зогаче некоторое время кукарекало, его даже там прохуесосили с этой шизофренией, теперь вот он сюда протек, в поисках новой публики.
тред изначально про заговор. Я принес свою версию с ракетами.
в отличие от тебя пидор - это распространенная версия про ракеты, у них есть свой сайт, они сняли фильм, разобрали каждый кадр. Потом я нашел лично связь с багдадом. Связь с компанией. Видос про 9/11 400 миллионов отсупных.
Про то, что за ТРи дня блять уходит гендир с рекордным парашютом финансовым.
Все эти факты - открытая инфа. От тебя я слышу только тралинг и пиздеж один.
>>1611253 Ты заебал своих масонов плести. я тут в треде ни слова про это не сказал. Похуесосили в треде только тебя с твоей книжкой и ты до сих пор везде бегаешь за мной по всем доскам и пишешь как тебе не пригорело с того, что тебя обосрали.
>>1611253 А то что здесь собрались ребята вчера из зогача и даже креативныйанархизм - кун пришел говорит только о популярности темы и заинтересованности.
Я вот чего понять не могу: Зачем природа вывела сорт специальных инженеров которые до миллиграмма считают/отмеряют взрывчатку и устанавливают в специальных местах при сносе здания, если можно тупо что-то поджечь внутри и оно упадет ТОЧНО, БЛЯДЬ, ТАКЖЕ? Как великая и святая Америка собиралась отбиваться от совковых ракет/самолетов если своих-же не видят?
>>1611254 >Потом я нашел лично связь с багдадом. Связь с компанией. Лол, пиздец ты исследователь! Слушай, я буду давать тебе, скажем, пятьсот рублей в неделю, если ты будешь пиарить Шлюмберже. Ну там, всякие вот такие связи лично находить, с пенкой восхвалять братушек Конрада и Марселя, просвещать всех, что советская нефтеразведка основана шлюмовскими спецами. Как тебе такое?
>>1611254 Не проецируй, маня, тебя на всех досках хуесосили все кому не лень. С чего ты взял, что я за тобой бегаю? Я виноват в том, что ты везде тащишь с собой свой поехавший высер?
>>1611254 И что с книжкой не так, дебил? Ты просил пруфы из архивов, тебе доставили. То, что ты начнешь верещать врети и подделка масонов, и так было ясно. Что еще раз говорит о том, какой ты поехавшый дебил.
>>1611259 Покажи мне поехавший высер-то? Я написал про ракеты. Это моя версия. Это была версия в том числе очевидцев. Я копировал их цитаты из официального отчета.
Еще вопросы? Где высер-то?
>>1611260 К каким фактам? Я просто принес факты и сказал что люди сами пусть их для себя осознают.
Я просто перечислил ряд фактов, какбы не связанных с собой. До этого я просто выложил ссылку на видео с одной из напомню тебе сотен версий про 9/11.
То есть какой-то ебанат тут полтреда ебашил про свои ядерные взрывы - это норм.
Я притаскиваю видео с анализом видео с 5 каналов - кокококо, ге-кун пришел.
>>1611256 >Как великая и святая Америка собиралась отбиваться от совковых ракет/самолетов если своих-же не видят? Да, нужно сбивать все гражданские самолеты над городами, если они чуть отклонились от курса.
Я нить выстроил целую, принес пруфы, ссылки. Ты говном тут изливаешься своим и сам устраиваешь цирк блять, пишешь про пришельцев блять в этом треде и прочую нерилейтед.
>>1611262 >Я притаскиваю видео с анализом видео с 5 каналов - кокококо, геЙ-кун пришел. Пофиксил, не благодари. Блядь, ебанашка, ты сюда уже даже свой багдадский глиняный горшок приплести умудрился, с якобы, какими то его секретами. И потом удивляешься, почему тебя считают за ебанутого.
>>1611265 Короче, ты подумай, целых две тысячи в месяц за непринужденный доставляющий контент про Шлюмберже. Тема-то благодатная. Например убийство Кеннеди было выгодно Шлюмберже и все такое. Кстати, убийство Кеннеди было выгодно ГЕ?
>>1611275 Был у нас радиопидар, теперь вот еще гей-кун появился. В полку городских сумасшедших прибыло. Ты сам себя так назвал - >>1611262 >- кокококо, гей-кун пришел.
>>1611277 но он же Багдадский, его иследовал инжинер ГЕ, могилу его я в тред принес. Умер за три года до 9/11 потом внезапно уходит гендир ГЕ, за три дня до 9/11 потом опять же тут всплывала фамилия Сильверстайна и оказалось что здания именно в Ньюйорке там покупал вместе с ГЕ незадолго блять. потом вся суть в том, что даже на самолетах летели люди из ГЕ. И все бы ничего, но если мы берем версию с подделкой самолетов, то внезапно компания CBS тоже принадлежит ГЕ и мы вспоминаем что телевизионное вещание впервые сделало ГЕ.
а потом сразу вторжение в Багдад, где ВНЕЗАПНО! тоже есть интересы ГЕ, так как она работает на оборонку США, я уже писал они делают все отм медицины, до вооружения, технологий всяких и тд. ОНи же на этом тоже заработали. Тот же пулемет Миниган и то GE выпускает.
>>1611278 Идиот, Жан Мишель Шлюмберже - блять ювелир который работал компании Тифани и Ко. и он единственный из Шлюмберже кто подходит по годам для убийства Кеннеди.
>>1611280 >но он же Багдадский Гей-кун, не факт, что это батарейка. То, что залили электролит и получили разность потенциалов в 1 вольт, не говорит о прямом назначении. Следы электролитов разве были найдены? Если в лимон две платины воткнуть, тоже примерно такая же батарейка получится. Другие такие же сосуды были вместилищами папирусов.
>>1611284 Нет блять, чтобы захватить ценности древнего мира.
Ты думаешь сейчас типа ИГИЛу просто так дают типа хуячить всякие древние города типа Пальмиры?
Так это все фейк, настоящие увозят в лаборатории на анализ скорее всего.
>>1611285 Инженер ГЕ сказал что она вырабатывает и не 1 вольт а больше и он блять инженер главный крупнейшей фирмы которая занимается электричеством а не хуй сгоры.
>>1611280 >потом вся суть в том, что даже на самолетах летели люди из ГЕ. >И все бы ничего, но если мы берем версию с подделкой самолетов >и мы вспоминаем что телевизионное вещание впервые сделало ГЕ. И тут ты обосрался, упустил важный факт - самолеты изобрела НЕ КОМПАНИЯ ГЕ! >>1611283 Долбоеб - ты. Компания Шлюмберже существует в отрыве от давно померших братьев-основателей и речь, очевидно, была о ней.
>>1611289 Как вообще могли на самолетах лететь люди из ГЕ? Если этих самолетов не было вообще? Он же даже пруф видео приносил, на которых четко видно, что все фейк, и самолеты прифотошоплены?
>>1611289 а о ком была речь? я просканировал всех Шлюмбердже. Есть только французский ювелир, который как раз подходит по годам и убийству Кеннеди. И он не создавал компании своей он работал в Тифанни. Но зачем ему убивать Кеннеди?
>>1611289 Но двигатели на боингах в основном стоят компании GE. И в авиации они занимают нехуевое положение. Так что обосрался ты.
Турбины, двигатели, оборудование, электроника на самолеты на всякие дугласы, боинги - это все ГЕ. даже ебучий лизинг боингов тех же у аэрофлота например и тут они есть.
>>1611263 Кагбе да, если самолёт захвачен террористами. И особенно, если он не выходит на связь. Я уж не говорю, что нужно делать, когда один самолет ебнул в здание, и второй на подходе.
Посоны, умоляю, скажите мне, что это просто жирнейший троль. Я просто отказываюсь верить в то, что он на полном серьезе несет эти охуительные истории про багдадские горшки, в которых скрыта мудрость древних.
>>1611320 А пикча-то тут причем? Она из других тредов, была нить, я составил все по всем тредам, что накопали. Вот и все. Что тебя не устраивает? Что потомок Наполеона Первого основал ФБР? ТАк это в википедии написано. Иди почитай.
>>1611319 >Я привел в этом треде факты, которые никто не оспорил. Ты игнорируешь любые контр-аргументы. По-сути, весь тред ты в тупую давишь свою шизу.
>>1611324 А я не увидел ПО ТЕМЕ 9/11 Ни одного контр-аргумента, кроме - смортите, шизик. Он гей, он дурак.
И все что я увидел. Ни один даже не удосужился посмотреть видео с раскадровками. Фильм интереснее чем Дух времени и там чисто именно расскадровка без отсебятины и страшной музыки.
И все остальные просто факты я тоже просто привел я взял их из крупных сми из энциклопедий.
>>1611323 >о всем тредам, что накопали. Кто накопал, блядь? Ты все треды один вываливал эту свою шизофрению, не прислушиваясь ни к какой критике. Гей-кун, ты реально ебанат.
>>1611319 Как это никто не оспорил? С ГОЭЛРО ты обосрался например, но упорно этого не замечаешь. Тебе датами тыкнули в еблет, а ты утерся и гнешь свою линию.
Смотри сюда, поехавший: на самом деле всем в России заправляет компания Шлюмберже. Они первыми в двадцатые годы при попустительстве молодого советского правительства стали вести нефтеразведку в СССР. Теперь они при кажом практически крупном российском месторождении обретаются. А рашка, как ты знаешь, страна, в первую очередь, нефтеимпорта. Основной бизнес рашки - нефть, основной колонизатор - Шлюмберже. А ты пишешь, что рашка колонизирована ГЕ. Глупо как-то.
>>1611332 Нефтетрубами в РФ занимается ГЕ. Есть контракты с Сечиным, Роснефтью, с Газпромом. Крупные по обеспечению. Открытая инфа.
По ГОЭЛРО - открытая инфа. Любая энциклопедия. Извеснейшие люди. Оборудование, инженеры - именно они проводили ГОЭЛРО. Именно об этом говорил президент даже на встрече с представителем компании про столетнее сотрудничество. Именно это висит на сайте президент.рф, именно это написано в офийиальных сайтах компании и брошурах по ее истории.
>>1611330 >все 4 треда Все 4 треда тебя хуесосили вдоль и поперек, но в итоге ты всех смачно проигнорировал, собрал в кучку свои галлюцинации и высрал эту картинку.
>>1611337 Вот ты снова утираешься и счастливый чешешь дальше. Еще раз - план разработан в 20-м году, маняпетух из ГЕ пишет письмо о намерениях в 22-м. Итак: чей план? Кто автор? Кто руководитель? А кто наемный работник?
>>1611337 Однако бизнес рашки не продажа труб, а экспорт нефти. Деньги приносит НЕФТЬ. И значит, при деле тут нефтесервисная компания, которая занимается разведкой, интенсификацией, вот этим всем, а не поставщики труб блядь каких-то. Трубы рашка и сама делать может, а вот технологии Шлюмберже воспроизвести - хуй, барин не велел, что еще раз показывает, кто колонизатор, а кто так, маркитант.
>>1611347 Я не хочу с тобой даже беседвать на эту тему. Есть встречи на уровне президента, есть контракты многомиллионные. обслуживанием труб как раз ГЕ и занимается, если что в этой области в РФ и газовая отрасль тоже.
>>1611349 в эом треде была новость как они уже вложили большие суммы в Ирак вот буквально в этом месяце и заключили контракты в области энергетики.
>>1611358 >>1611354 А ты дальше читать не пробовал, пидор? >Я не хочу с тобой даже беседвать на эту тему. >Есть встречи на уровне президента, есть контракты многомиллионные. обслуживанием труб как раз ГЕ и занимается, если что в этой области в РФ и газовая отрасль тоже.
Анезапно на моей стороне официальные СМИ, серьезные аналитические порталы типа Блумберга, Комерсанта. Мой боевой пак со встречами на высшем уровне, улыбка Сечина, официальныве сайты.
Внезапно на твоей стороне завышенное самомнение пидора, не принесшего ни одного пруфа.
>http://habrahabr.ru/company/kingservers/blog/260357/ >Дело в том, что после 9/11 в Нью-Йорке были введены новые правила хранения топлива в зданиях, хранить дизель, бензин или любое другое топливо на верхних этажах можно было только в ограниченном количестве. Вангую, что кто-то из арендаторов хранил бензин или газ для генераторов в злосчастном WTC7, и проплатил, чтобы все свалили на террористов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2038772
Обсуждаем в этом ИТТ треде, почему же упало третье здание и что на самом деле скрывают власти.